Сколько времени готовить свиную печень на сковороде: Как жарить свиную печень | Сколько жарить свиную печень

Содержание

Сколько жарить куриную, говяжью, свиную, индюшиную печень

Отправить ссылку другу

Код для вставки в блог или форум

Еда и кулинария

Ольга Владимирова

Фото © google.com

Печень – это вкусный и полезный продукт питания, который мы выбираем для рациона, когда ходим добавить в него что-то полезное и вкусное. Но вот как жарить печень, чтобы она получалась сочной и хорошо приготовленной, это для многих хозяюшек секрет. Если вы пока не умеете готовить этот полезнейший продукт, наша статья даст вам все советы и ответит на вопрос, сколько времени жарить печень на сковороде и на гриле, в духовке и на решетке, ведь этот продукт вкусно получается при минимально приложенных усилиях!

Сколько жарить куриную печень

Куриная печень – это отличный продукт, который легко готовить, а жарить – одно удовольствие! Ее достаточно посолить и поперчить, добавить на сковороду немного масла, разогреть его, и отправить печень. Сколько по времени жарить куриную печень, зависит от ваших личных предпочтений, но уже с появлением румяной корочки она будет полностью готовой, оставаясь внутри розовой и сочной, для этого достаточно всего 20 минут времени.

Сколько жарить говяжью печень

А вот говяжья печень относится к одним из самых полезных продуктов, но по времени приготовления она не такое быстро блюдо, как куриная печень. Для начала нужно печень замочить в воде или в молоке, чтобы она стала мягкой, после чего можно приступать к приготовлению.

Сколько жарить печень на сковороде, зависит от величины кусочков, просто жарьте телячью печень до румяной корочки, накрыв крышкой на медленном огне. Так она получится сочной и вкусной, а внутри останется слегка розовой. Достаточно всего 20 минут, чтобы пожарить говяжью печень, и она была мягкой и вкусной. Вкусно также пожарить говяжью печень до готовности с яблоками, а сколько времени – зависит только от твердости яблок, они должны остаться целыми, а печень стать мягкой и сочной.

Сколько жарить свиную печень

Свиная печень – это продукт не менее популярный, чем куриная, ведь она вкусная и недорогая, и купить ее можно в каждом супермаркете. Сколько надо жарить свиную печень по времени, чтобы она получилась сочной и хорошо приготовленной? Все зависит от того, какой именно способ жарки вы выберите для этого продукта, но лучше всего ее жарить под крышкой, слегка добавив воды.

В свинине могут находиться гельминты, и поэтому каждый повар знает, сколько минут нужно жарить свиную печень до готовности – не менее 25 минут на очень маленьком огне. Сколько жарить свиную печень на сковороде, зависит и от того, какое именно блюдо вы хотите приготовить. Если это просто жареная с луком печень, достаточно 25-30 минут под крышкой, постоянно помешивая печень, чтобы она не подгорала.

Сколько жарить печень кролика

Этот ценный диетический продукт по времени приготовления не отличается от печени куриной, и нет разницы, сколько времени жарить печень, главное – каким способом это делать. Нежная розовая печень кролика великолепно получается с овощами на решетке и на сковороде-гриль. Сколько по времени надо жарить печень, дождитесь момента, когда она начнет покрываться легкой золотистой корочкой – это значит, печень готова!

Сколько жарить печень индейки

По своим вкусовым и питательным качествам печень индейки стоит рядом с куриной, но она крупнее и плотнее. Жарить по времени печень индейки нужно буквально по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки, чтобы внутри она осталась нежной и розовой.

Посмотрите еще:

загрузка…

Как и сколько варить свиную печень до готовности

Главная » Салаты » Тонкости приготовления салатов

На чтение 4 мин. Опубликовано

Из данной статьи вы узнаете как сварить свиную печень на салат и сколько времени ее нужно вымачивать перед варкой. А также рецепт простого и вкусного салата. Обо всем по порядку.

Содержание

  1. Сколько времени варить свиную печень
  2.  Правильная технология варки печени
  3. Пищевая ценность и калорийность печени
  4.  Рецепт салата со свиной печенью
  5.  Как приготовить свиную печень вкусной и мягкой [видео-рецепт]

Сколько времени варить свиную печень

После предварительного вымачивания свиную печень варят целиком, на это нужно от 40 до 50 минут. Если время поджимает, то нарежьте субпродукт небольшими кусочками и варите 25 минут.

Сочной и мягкой печень получится, если сварить ее целиком. Зато нарезанная кусочками сохранит больше полезных элементов.

 Правильная технология варки печени

Печень свиньи – мясной субпродукт со специфическим вкусом. Чтобы избавиться от горького привкуса, необходимо предварительно ее вымочить.

Погрузите печенку в молоко на 2 часа.

Также замочить можно в подкисленной уксусом воде. Но! Вымачивать надо 3 часа, меняя воду каждый час. Вымойте печень под проточной водой и только потом приступайте к готовке продукта.

Как правильно варить печень:

  1. Возьмите глубокий сотейник;
  2. Положите печень и полностью ее залейте водой;
  3. Доведите содержимое до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 40-50 минут;
  4. Подсолить продукт лучше в конце варки. Это поможет сохранить печени сочность.
  5. Если в процессе приготовления накипает пенка, убирайте.
  6. Проверить готовность блюда можно вилкой или ножом. Хорошо сваренная печень легко прокалывается, а из места прокола вытекает светлый сок. Если Вы видите кровь, значит продукт не готов. Продолжайте варку.

Чтобы приготовленная печень получилась мягкой, перед варкой удалите протоки желчи и удалите плёнку. Если не «заморочиться», то готовый продукт превратится в «резину».

Пищевая ценность и калорийность печени

Диетологи утверждают: для здоровья печень свиньи полезнее куриной и говяжьей. Потому что человек тратит меньше сил на переваривание волокон, а состав продукта схож со структурой тканей нашего организма.

Также печень ценна богатым комплексом витаминов и низкой калорийностью.

В 100гр свиной печени содержится:

Калории110-130кКал
Белки18.8г
Жиры3.8г
Углеводы4.
Вода71.3г
Холестерин*130мг

* Если не злоупотреблять, то холестерин свиной печени не принесет вред.

Помните: от способа обработки печени зависит калорийность готового блюда.

Жареная печень220 кКал
Отварная печень110 кКал
Тушеная печень90 кКал

Полезные витамины, микро-и-макроэлементы свиной печени помогают организму восстановиться после болезни. Печеночный продукт укрепляет ногти, волосяные луковицы, сосуды, мышцы сердца и стимулирует производство мужского полового гормона – тестостерона.

Витамин АБлагоприятно влияет на заболевание глаз и помогает справиться с авитаминозом
Фолиевая кислотаКислота полезна для будущих мам. Она участвует в формировании и развитие плода
ЙодВ нем нуждается щитовидная железа и иммунные процессы. Йод стимулирует мозговую активность. Улучшает память и повышает внимание
Витамин В12Витамин улучшает пищеварение и участвует в усвоении аминокислот. Положительно влияет на центральную нервную систему
ЖелезоСвиная печень богата железом. Продукт показан при анемии и малокровии
Витамин ВПолезен при проблемах с пищеварением
СеленСнижает риск образования раковых опухолей
В1 и В2Стимулируют иммунную систему

В рационе взрослого человека печень должна присутствовать не чаще одного раза в неделю. Продукт содержит холестерин и мочевую кислоту. Злоупотребление печенью может спровоцировать повышенное давление и подагру.

 Рецепт салата со свиной печенью

Любители блюд с «остринкой» оценят пикантный салат с печенкой.

Ингредиенты:

  • Свиная печень 350гр;
  • Морковь 1шт;
  • Репчатый лук 1шт;
  • Яйца 2шт;
  • Грецкий орех (измельченный) по вкусу;
  • Соль;
  • Перец по вкусу;
  • Чеснок по вкусу;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Промойте предварительно вымоченную печень и нарежьте полосками. Добавьте соль и перец. Тушите в сковороде, накрытой крышкой, до полной готовности. Или отварите по рецепту, описанному выше. Готовую печень слегка обжариваем.
  2. Взбейте венчиком два яйца и приготовьте омлет. Скрутите его в трубочку и нарежьте узкими полосками.
  3. Порежьте лук кольцами, а морковь натрите «по-корейски» на терке. Полученную смесь обжарьте на растительном масле.
  4. В емкости смешайте все ингредиенты: обжаренную печень, лук, морковь и нарезанные омлет. По вкусу приправьте измельченными орехами и чесноком, посолите. Салат можно подавать на стол!

Употребляйте свиную печень с овощами и зеленью: укропом, зеленым луком, салатом. Жареную печень периодически кушайте с рисом. Он помогает нейтрализовать вредные соли.

 Как приготовить свиную печень вкусной и мягкой [видео-рецепт]

Как приготовить куриную печень? Советы по приготовлению куриной печени

Приготовление куриной печени может быть сложной задачей даже для самых опытных домашних поваров. Однако вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусные и сочные блюда из куриной печени! Всего за несколько простых шагов и основных ингредиентов можно приготовить аппетитные угощения из этого скромного куска птицы. В этом сообщении блога мы расскажем обо всем, от выбора высококачественных ингредиентов до правильной подготовки печени, времени и температуры приготовления, как приготовить куриную печень , сочетания вкусов, а также советы по хранению любых остатков, которые у вас могут быть – это вся информация, необходимая для приготовления потрясающих блюд из куриной печени!

Содержание

  • 1 Что такое куриная печень?
  • 2 Как выбрать куриную печень для приготовления?
  • 3 Что нужно для приготовления куриной печени?
  • 4 Замена ингредиентов и рекомендации по приготовлению куриной печени
  • 5 Как подготовить куриную печень перед приготовлением?
  • 6 Зачем нужно замачивать куриную печень в молоке перед приготовлением?
  • 7 Как приготовить куриную печень?
  • 8 советов по идеальному приготовлению куриной печени
  • 9 Что подавать с куриной печенью?
  • 10 Как хранить остатки куриной печени?
  • 11 рецептов с куриной печенью
  • 12 Вывод: как приготовить куриную печень?
  • 13 Часто задаваемые вопросы: приготовление куриной печени
    • 13. 1 Как приготовить куриную печень?
    • 13.2 Промываете ли вы куриную печень перед приготовлением?
    • 13.3 Как приготовить печень, чтобы она была вкусной?
    • 13.4 Варите ли вы куриную печень перед приготовлением?
    • 13.5 Следует ли замачивать печень перед приготовлением?
    • 13.6 Как узнать, что куриная печень готова?
    • 13.7 Можно ли переварить куриную печень?
    • 13.8 Как не пережарить куриную печень?
    • 13.9 Сколько времени нужно готовить печень?
    • 13.10 Сколько минут варить печень?
    • 13.11 Как размягчить печень перед приготовлением?
    • 13.12 Сколько времени варить куриную печень?
    • 13.13 Следует ли готовить печень быстро или медленно?
    • 13.14 Нужно ли замачивать куриную печень в молоке?

Что такое куриная печень?

Прежде чем мы перейдем к , как приготовить куриную печень , важно понять, что это такое и как ее можно использовать. Куриная печень — это мясной субпродукт, который поступает из брюшной полости птиц, таких как куры, утки, гуси и индейки. Они богаты белком, железом, витаминами А и В12 и другими необходимыми питательными веществами.

Жареная куриная печень на сковороде

Как выбрать куриную печень для приготовления?

При выборе куриной печени обратите внимание на ярко-красную, твердую на ощупь и без неприятного запаха. Их следует обработать в течение дня или двух после покупки, так как они быстро портятся.

Что нужно для приготовления куриной печени?

Чтобы научиться готовить куриную печень , вам понадобятся следующие предметы:

  • Куриная печень (очевидно!)
  • Сливочное или оливковое масло для обжаривания
  • Различные приправы и травы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Шумовка
  • Сковородка с антипригарным покрытием или чугунная сковорода
  • Острый нож
  • Бумажные полотенца

Замена ингредиентов и рекомендации по приготовлению куриной печени

Если у вас нет всех необходимых ингредиентов, обратите внимание на несколько замен и предложений.

  • Сливочное или оливковое масло: для обжаривания печени можно использовать как сливочное, так и оливковое масло.
  • Травы: используйте любые травы, которые есть у вас в кладовой — некоторые отличные варианты включают орегано, базилик, розмарин, тимьян, петрушку и шалфей.
  • Соль и перец: не стесняйтесь регулировать количество соли и перца по своему вкусу.
  • Сковородка с антипригарным покрытием или чугунная сковорода: сковорода с антипригарным покрытием предпочтительнее для более легкой очистки, но чугунная сковорода также подойдет.
Приготовленная куриная печень на тарелке с народом

Как подготовить куриную печень перед приготовлением?

После того, как вы выбрали куриную печень, пришло время подготовить ее к приготовлению. Для начала промойте их холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами. Затем острым ножом срежьте с печени жир, сухожилия или обесцвеченные участки. Затем нарежьте печень на более мелкие кусочки, чтобы они приготовились равномерно.

Зачем нужно замачивать куриную печень в молоке перед приготовлением?

Рекомендуется замочить куриную печень в молоке перед ее приготовлением. Это поможет смягчить печень и удалить любые неприятные ароматы. Для этого поместите печень в неглубокую посуду, наполненную холодным молоком, и дайте ей постоять не менее 20-30 минут, прежде чем слить молоко.

Как приготовить куриную печень?

После того, как куриная печень подготовлена ​​и готова к употреблению, пора приступать к приготовлению!

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное или оливковое масло и дайте ему растаять.
  3. Добавьте куриные печенки в сковороду и обжаривайте около трех минут, периодически помешивая, чтобы они не прилипали к сковороде.
  4. Добавьте приправы и травы по вкусу, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
  5. Готовьте еще три-пять минут или пока печень не станет мягкой. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они станут сухими и жесткими.
  6. Когда куриная печень будет готова, снимите ее с огня и сразу же подавайте, убедившись, что каждый получит щедрую порцию этой вкусной печени!

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как лучше приготовить куриную печень !

Советы по идеальному приготовлению куриной печени

Теперь вы знаете как приготовить куриную печень , вот несколько советов, которые помогут вам идеально приготовить куриную печень:

  1. Используйте свежую куриную печень и обязательно удалите жир, сухожилия или обесцвеченные участки перед приготовлением.
  2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, прежде чем добавлять сливочное или оливковое масло и печень.
  3. Обжаривайте в течение трех минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой.
  4. Готовьте еще три-пять минут или пока они не станут мягкими и не прожарятся, стараясь не переварить.
  5. Подавать сразу же горячим

Что подавать с куриной печенью?

После того, как вы приготовили куриную печень, вы можете подать ее с разными гарнирами, чтобы получилось полноценное блюдо. Некоторые отличные варианты включают рис, жареные овощи, картофельное пюре или салат. Вы также можете соединить их с хрустящим хлебом, чтобы окунуться в вкусные соки из сковороды.

Как бы вы ни приготовили и не подали, куриная печень обязательно понравится вашим родным и друзьям. С помощью всего нескольких простых ингредиентов и шагов вы можете легко научиться как приготовить куриную печень невероятно ароматное блюдо, которое понравится всем.

Приготовленная куриная печень на сковороде с лапшой

Как хранить остатки куриной печени?

Любые остатки приготовленной куриной печени можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Кроме того, вы также можете заморозить их на несколько месяцев.

Чтобы разогреть замороженную куриную печень, разморозьте ее в холодильнике в течение ночи, а затем следуйте тем же инструкциям, что и выше, в течение 9 часов.0003 как приготовить куриную печень .

Рецепты с куриной печенью

Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриную печень , пришло время проявить творческий подход и начать экспериментировать с различными сочетаниями вкусов! Вот несколько популярных рецептов с куриной печенью:

  • Паштет из куриной печени
  • Шашлык из куриной печени
  • Карри из куриной печени
  • Классическая куриная печень с беконом и луком
  • Куриная печень на гриле с чесноком и петрушкой

От классических блюд, таких как печень с луком, до более смелых рецептов, таких как куриная печень с лимоном и чесноком, возможности безграничны.

Так что дайте волю своему кулинарному творчеству и насладитесь вкусной, сочной куриной печенью!

Куриная печень на желтой тарелке

Вывод: как приготовить куриную печень?

Приготовление блюд из куриной печени — отличный способ насладиться классическим куском птицы. Используя правильные ингредиенты и методы, вы можете приготовить вкусные блюда, богатые белком, витаминами и необходимыми питательными веществами. Ищете ли вы классические рецепты, такие как печень с луком, или что-то более авантюрное, например куриную печень с лимоном и чесноком, есть множество способов насладиться этим восхитительным куском птицы. Так что в следующий раз, когда будете на кухне, не забудьте как приготовить куриную печень и проявить творческий подход к своим рецептам! Спасибо за чтение на mollysmtview!

Часто задаваемые вопросы: приготовление куриной печени

Как вы готовите куриную печень?

Чтобы приготовить куриную печень, начните с удаления жира, сухожилий и обесцвеченных участков. Затем приправить зеленью и специями по вкусу. Затем нагрейте сковороду на среднем огне, прежде чем добавить сливочное или оливковое масло и печень. Обжаривайте в течение трех минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой, готовьте еще от трех до пяти минут или до тех пор, пока они не будут готовы и не станут мягкими. Подавайте сразу, пока горячие.

Вы промываете куриную печень перед приготовлением?

Чтобы избежать риска перекрестного загрязнения, важно избегать предварительной обработки сырого мяса или птицы путем мытья. Вместо этого сосредоточьтесь на тщательном ополаскивании фруктов и овощей перед их употреблением в качестве дополнительных мер предосторожности.

Как приготовить печень, чтобы она была вкусной?

Улучшите вкус печени с помощью восхитительного метода приготовления с добавлением чеснока, нагревая чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте немного ароматного обжаренного чеснока и тщательно обжарьте мясо с обеих сторон, приправив его солью и перцем. Убедитесь, что вы достигли внутренней температуры 160 ° F для сочных результатов!

Варите ли вы куриную печень перед приготовлением?

Приготовьте куриную печень до идеального состояния на кипящей водяной бане, затем смешайте ее со всеми остальными ингредиентами – только петрушку пока отложите. Охлаждение гарантирует, что ваше полено станет твердым и готовым к тому, чтобы его можно было обвалять в петрушке, если вы хотите! Храните это вкусное лакомство в холодильнике, пока не придет время подачи.

Следует ли замачивать печень перед приготовлением?

Чтобы придать блюду из печени идеальный вкус, погрузите его в миску с молоком на час. Затем щедро приправьте солью и перцем, прежде чем дать ингредиентам собраться при комнатной температуре до готовности к приготовлению!

Как узнать, что куриная печень готова?

Убедитесь, что ваша куриная печень идеально приготовлена, используя пищевой термометр и измерив внутреннюю температуру 165°F. Не полагайтесь на внешний вид — ищите правильную температуру и наслаждайтесь!

Можно ли переварить куриную печень?

Недоваривание куриной печени является ключом к раскрытию ее восхитительного потенциала. Свежие и розовые, приготовленные в свежем виде, они обладают деликатной твердостью и безошибочно узнаваемым богатством вкуса, который можно обнаружить только при тщательном соблюдении рецепта.

Как не пережарить куриную печень?

Для идеально обжаренной куриной печени важно сначала обжарить лук в масле. Это создаст ароматную основу для вашего блюда и гарантирует, что нежная внутренняя структура вашей куриной печени останется неизменной во время приготовления; избегайте переполнения их, иначе они в конечном итоге испарятся!

Сколько времени нужно готовить печень?

Дайте волю своему внутреннему шеф-повару и приготовьте незабываемое блюдо с помощью этого простого приготовления ломтиков печени. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, затем обваляйте кусочки печени размером от 1/4 до 1/2 дюйма в муке, прежде чем добавлять их в сковороду. Позвольте каждой стороне готовиться, пока они не достигнут красивого золотисто-коричневого совершенства — это занимает всего одну или две минуты на каждую сторону!

Сколько минут варить печень?

Наслаждайтесь ароматным и питательным блюдом, которое обязательно вам понравится! Начните с варки кусочков печени в течение 15 минут в подсоленной воде до готовности, затем отложите в сторону. Затем обжарьте лук и чеснок с растопленным сливочным маслом до мягкости, прежде чем измельчить печень в мелкую крошку. Наконец, смешайте луковую смесь с остальными ингредиентами, чтобы приготовить пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!

Как размягчить печень перед приготовлением?

Для устранения привкуса дичи и горечи печени рекомендуется использовать подход, основанный на кислотности. Замачивание его в пахте не менее чем за два часа до приготовления не только смягчит текстуру внутренних органов, но и улучшит их вкусовые качества!

Сколько времени варить куриную печень?

Готовите вкусную куриную печень? Доведя воду до кипения, уменьшите огонь и дайте печени покипеть без крышки – она должна стать мягкой через 10-15 минут. Убедитесь, что каждый кусочек приготовлен, убедившись, что все они больше не розовые в середине!

Печень нужно готовить быстро или медленно?

Приготовление нежной печени требует некоторой утонченности — без надлежащей техники 70-процентное содержание воды в ее тканях может быстро испариться, что приведет к неприятно жесткой текстуре. Чтобы каждый раз получать вкусные результаты, готовьте не более пяти минут и никогда не добавляйте лишнюю жидкость!

Вам нужно замочить куриную печень в молоке?

Превратите куриную печень во вкуснейшее блюдо, вымачивая ее в молоке перед приготовлением. Этот шаг помогает уменьшить любые нежелательные ароматы, сохраняя при этом их истинный пикантный вкус. После этого промойте печень и разрежьте каждую пополам, прежде чем добавить ½ стакана масла, чтобы начать обжаривание при 350 ° F для достижения оптимальных результатов.

Бобби Келли

Бобби Келли работает барменом в Molly Magees, ирландском пабе в Маунтин-Вью. Он работает там уже два года, и у него появилось много поклонников среди постоянных клиентов. Бобби известен своим дружелюбным поведением и отличными напитками. Он любит общаться с клиентами и заставлять их чувствовать себя желанными. В свободное от работы время Бобби любит проводить время со своими друзьями и семьей.

Как лучше всего приготовить печень для собак?

Печень не только питательна, но и послужит восхитительным лакомством для вашего четвероногого друга. Хотя его можно приготовить несколькими способами, кипячение считается лучшим из возможных. Это потому, что это легко и не займет много усилий или времени. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как лучше всего приготовить печень для собак, и узнать, почему мясо внутренних органов полезно.

Сколько говяжьей печени следует давать собаке? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Полезна ли приготовленная печень для собак?

Состав

Да, он отлично подходит для собак из-за высокого содержания белка. Считается, что в печени в 10-100 раз больше питательных веществ, чем в мышечном мясе. Это также богатый источник многих витаминов и минералов. Например, он богат витаминами A, D и B. Точно так же он содержит полезные количества цинка, магния, кальция и железа.

Сколько печени можно давать собаке?

Печень никогда не должна превышать 5% ежедневного рациона вашей собаки. Это связано с тем, что он очень богат витамином А и может привести к состоянию, называемому гипервитаминозом А. Проще говоря, это означает передозировку витамина А, которая может вызвать несколько проблем, таких как деформации костей и ослабление мышц. Как правило, маленькие собаки могут потреблять 0,2 унции печени, в то время как у более крупных собак может быть 2,5 унции печени. Средние породы могут потреблять где-то около унции печени.

Как приготовить печеночный хлеб для собак? У нас есть рецепты для этого. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Как варить печень для собак?

Это самый простой и лучший способ приготовить печень для собак, потому что это просто и не займет много времени. Просто вымойте печень и отварите ее в небольшом количестве воды в течение нескольких минут, и все. Читайте дальше, чтобы узнать, как это можно сделать.

Вареная куриная печень для собак

Ингредиенты

  • 1-10 куриных печенок
  • Вода

Инструкции

  1. Достаньте печень из упаковки и поместите ее в миску.
  2. Затем промойте их под прохладной водой, очистите и замочите примерно на 10–15 минут.
  3. Теперь слейте воду из миски и высушите каждую печень бумажным полотенцем.
  4. Поставьте кастрюлю на плиту и бросьте в нее только что очищенную печень. Избегайте добавления каких-либо приправ, таких как масло или соль, потому что они могут вызвать расстройство желудка вашего щенка.
  5. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы над куриной печенью было около 2,5 см воды.
  6. Подождите, пока вода закипит.
  7. Теперь убавьте огонь и дайте печени вариться без крышки, пока она не станет мягкой (это должно занять около 10-15 минут). В случае с говяжьей печенью время тушения можно увеличить до 30-50 минут.
  8. Когда печень полностью приготовится, слейте воду из кастрюли, используя дуршлаг. Вы также можете сохранить воду в качестве вкусного лакомства для вашей собаки в лотке для кубиков льда.
  9. Дайте печени остыть, прежде чем нарезать ее на мелкие кусочки для подачи.
  10. Накормите собаку соответствующей порцией и храните оставшуюся печень в герметичном контейнере до 2 дней. Их также можно заморозить на срок до 3-4 месяцев.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотя говяжью печень также можно приготовить таким способом, инструкции по рецепту относятся к приготовлению куриной печени.

Спасибо Wiki How за этот рецепт.

Другие рецепты приготовления печени для собак

Ниже приведены несколько способов (кроме варки), которые можно использовать для приготовления печени для вашей собаки.

Запеченная говяжья печень

Хотя варка является лучшим способом, мы также можем запекать печень для собак. Этот метод также очень прост, так как вы сможете приготовить еду для своего щенка менее чем за 30 минут. Вот как это сделать.

Ингредиенты

  • Свежая говяжья печень

Инструкции

  1. Установите духовку на 250 градусов по Фаренгейту.
  2. В кастрюлю положите печень на фольгу и не забудьте накрыть печень фольгой, чтобы она не подгорела. Готовьте 15 минут с фольгой, а затем 10 минут без фольги.
  3. Достаньте печень из духовки, дайте ей остыть, а затем нарежьте на мелкие кусочки.
  4. Подарите своей собаке питательную еду!

Примечания

Спасибо Pet Lover Guy за этот рецепт.

Приготовленная говяжья печень

Этот сбалансированный рецепт особенно полезен, если вы хотите использовать замороженную печень для еды вашей собаки. Он содержит сладкий картофель, нут и морковь, чтобы обеспечить организм другими полезными питательными веществами, такими как клетчатка, витамины и минералы.

Ингредиенты

  • Фунт говяжьей печени
  • 1 сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 морковь — нарезать небольшими кусочками
  • Размять половину нута
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 стакана воды

Инструкции

  1. Нарежьте говяжью печень острым ножом.
  2. Затем положите оливковое масло и печень в сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности.
  3. Когда закончите, пересыпьте говяжью печень в большую кастрюлю.
  4. Добавьте картофель, морковь, нут и воду (доведите до кипения).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *