Сколько варить галушки: Чеченские галушки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Галушки чеченские — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Вторые блюда :

Автор: Екатерина Власова

4/5 — (77 голосов)

Настоящее название этого блюда «Жижиг-галныш». В дословном переводе обозначает «мясо — галушки». Оно очень популярно в Чечне и Ингушетии. Вас сможет привлечь доступность, простота в приготовлении и некая визуальная необычность этого блюда.

Ингредиенты

  • Мука — 2,5 ст.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Говядина — 400 г
  • Чеснок — 5 зубков
  • Растительное масло — 50 мл
  • Хмели-сунели — 1 ст.л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч
Чеченская кухня

Как приготовить

В миску насыпать муку. Если у вас есть кукурузная мука, то соединить пшеничную муку с кукурузной в соотношении 1:1. Добавить соль. Вбить яйцо и влить воду, замесить тесто как на пельмени. Если тесто слишком мягкое, добавить муки, и наоборот, если слишком тугое, смочить его водой и продолжить замес.

Тесто положить в закрытую посуду или пакет. Дать постоять 30 минут, чтобы оно «созрело».

Тесто разделить на небольшие куски.

Из каждого куска сформировать колбаску. Нарезать колбаску по диагонали поперёк как галушки (шириной 1 см).

Каждую галушку придавливать одновременно 3 пальцами (указательным, средним и безымянным) и с легкой силой тянуть тесто к себе, чтобы оно приняло форму ракушки.


Дать подготовленным галушкам обсохнуть на доске около 15 минут.

Отваривать галушки в бульоне или подсоленной воде до готовности. Примерно 5-7 минут после закипания воды.

Говядину нарезать тонкими полосками поперёк волокон.

Добавить специи, посолить. Обжарить в растительном масле до готовности. Традиционно мясо просто отваривается в подсоленной воде.

Если мясо при жарке всё равно осталось жестким, нужно добавить стакан воды и тушить до полного ее выпаривания. По окончании жарки добавить выдавленный через пресс чеснок.

Готовые галушки вынуть из воды. Заправить чесночным маслом из сковороды, где жарилось мясо.

Чеченские галушки с мясом готовы. Отдельно подать чесночный соус.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Чеченские галушки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Галушки по-чеченски

Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш (жижиг-галнаш). Сие кушанье являет собой мучные галушки довольно необычной формы с отварным куриным мясом, которые подают с чесночным соусом (берам) и согревающим бульоном с картошкой и жареным лучком. Вкусное, сытное и островато-пикантное блюдо!

Кушать его принято следующим образом: на вилку накалывается галушка или полоска куриного филе, макается в соус и отправляется в рот. А запивается все это горячим ароматным пюреобразным бульоном.

Мясо я использовала куриное, но также часто в это блюдо входит баранина либо говядина. Тесто делают на основе кукурузной или пшенной муки. Я готовила из пшеничной. В общем вариантов приготовления этого кушанья масса, но, если честно, времени и труда требует немало.

Как приготовить «Чеченские галушки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чеченских галушек нам понадобится следующий набор продуктов: курица (у меня окорочка), мука пшеничная, вода, яйцо куриное, лук репчатый, морковь (забыла положить на фото), лавровый лист, перец чёрный горошком, картофель средний, чеснок свежий, лук зелёный, масло растительное, соль.

Шаг 2 Ссылка

Старайтесь соблюдать данную последовательность действий и тогда время на приготовления блюда не слишком растянется. Первым делом помоем куриное мясо, зальем его водой (около 3 литров) и поставим на огонь.

Шаг 3 Ссылка

Когда мясо покипит, снимаем пену и добавляем в воду очищенную морковь, лавровый лист и перец. Курица варится при слабом кипении до готовности — около часа, если молодая. Бульон не солим.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем готовим тесто для галушек. В миску насыпаем просеянную муку.

Шаг 5 Ссылка

Делаем в муке углубление и наливаем туда смесь воды, соли и яйца. Перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Замешиваем тесто — оно довольно мягкое. Накроем тесто миской и даем отдохнуть минут 15.

Шаг 7 Ссылка

Затем делим его на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Стол припыляем мукой. Из каждого куска сделаем полоску (примерная толщина 1,5 см).

Шаг 9 Ссылка

Ножом отрезаем кусочки, ширина которых примерно полсантиметра.

Шаг 10 Ссылка

Пальцами придавливаем каждый кусочек, делая лепёшечку.

Шаг 11 Ссылка

Сворачиваем лепёшечки пополам вдоль.

Шаг 12 Ссылка

При помощи вилки наносим полоски на галушки. Повторяем то же самое со вторым куском теста.

Шаг 13 Ссылка

У меня получилось две разделочные доски галушек. Накроем их полотенцем и возвращаемся с курице.

Шаг 14 Ссылка

Окорочка сварились.

Шаг 15 Ссылка

Отливаем примерно 100 мл бульона в отдельную пиалу.

Шаг 16 Ссылка

Чеснок измельчаем и отправляем в бульон, который солим по вкусу. Это соус берам.

Шаг 17 Ссылка

Вынимаем отварное куриное мясо.

Шаг 18 Ссылка

Разделываем его на длинные полосочки с помощью ножа.

Шаг 19 Ссылка

Бульон процеживаем и доводим до кипения. Кладём в него очищенный и нарезанный произвольными кусочками картофель.

Шаг 20 Ссылка

Пока варится картошка, очищаем и нарезаем мелким кубиком лук. На сковороде поджариваем его до румяного состояния в растительном масле. Ставим закипать отдельную кастрюлю с водой для галушек.

Шаг 21 Ссылка

По готовности картофеля измельчаем его прямо в бульоне. Я использовала погружной блендер.

Шаг 22 Ссылка

Солим бульон и добавляем в него обжаренный лук. Даём закипеть и выключаем.

Шаг 23 Ссылка

Картофельный бульон с луком готов.

Шаг 24 Ссылка

Вода для галушек закипела. Порциями или все сразу (тогда возьмите кастрюлю побольше)отвариваем галушки в кипящей воде — они готовы через 2 минуты после всплытия.

Шаг 25 Ссылка

Вынимаем готовые галушки шумовкой.

Шаг 26 Ссылка

Остаётся лишь собрать кушанье. На большое блюдо в середину ставим пиалу с соусом, а вокруг укладываем горячие галушки с куриным мясом. Посыпаем измельченный зеленым луком. Подаем с картофельным бульоном. Ну очень вкусно, сытно и аппетитно.

Как приготовить пельмени 3 способа

В детстве пельмени ( jiǎ ozi , 餃子) были практически отдельной группой продуктов в нашей семье. Пакет пельменей всегда был в морозилке, готовый стать перекусом после школы, быстрым завтраком, закуской для вечеринки или ленивым ужином в будний день. В этом посте мы поговорим о том, как правильно приготовить пельмени тремя способами: на пару, на сковороде и на сковороде.

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы сотрудничали с Kana (производителем устойчивых изделий из пергаментной бумаги), чтобы предоставить вам этот пост. Все мысли и мнения наши собственные.

Как есть китайские пельмени

Jiaozi можно есть в любое время дня и года в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Они являются универсальным продуктом питания.

Они также должны быть на столе во время китайского Нового года (особенно в канун Нового года), так как они символизируют богатство. Их форма на самом деле напоминает золотые слитки, которые когда-то использовались в качестве валюты в древнем Китае.

Пельмени можно приготовить на пару ( zhēngjiǎo, 蒸饺), обжарить на сковороде ( jiānjiǎo, 煎饺), или вареный ( shuǐjiǎo, 水饺, дословный перевод: клецки с водой ) . Затем их подают с соусом для макания, таким как китайский черный уксус или наш любимый рецепт соуса для пельменей. Их также можно есть с горячими блюдами или подавать в супе!

Изготовление пельменей

Прежде чем мы перейдем к приготовлению пельменей, давайте быстро поговорим о том, как их приготовить!

Возможно, вы уже пробовали рецепты вкусных пельменей из нашего блога. За годы работы у нас накопился репертуар. Вот некоторые из наших самых популярных: 

  • Наш оригинальный рецепт пельменей (первый, который мы опубликовали, и до сих пор пользуемся им; можно изменить по своему вкусу!)
  • Пельмени со свининой и луком (простые и классические)
  • Овощные клецки (лучшие веганские/вегетарианские клецки, которые вы когда-либо пробовали)
  • Куриные пельмени с грибами (полные умами)
  • Пельмени с курицей и цукини (идеально подходит для тех, у кого нет доступа к китайскому супермаркету)
  • Обертки для клецок из цельнозерновой муки (можно использовать с любым из вышеперечисленных рецептов для более здорового варианта)

После того, как вы выбрали свой рецепт, посмотрите наш полный учебник о том, как складывать пельмени (4 метода, от начального до продвинутого).

Как приготовить китайские пельмени

Хорошо, давайте подробно поговорим о том, как приготовить пельмени, после того как вы их собрали! Я предоставлю пошаговые инструкции и советы для трех разных способов: приготовление на пару, жарка на сковороде и варка.

Способ 1: приготовление на пару

Пельмени, приготовленные на пару, не только полезны для здоровья, но и очень вкусны! Внешняя обертка остается твердой и немного жевательной. Это также один из лучших способов приготовления пельменей, если вы действительно хотите, чтобы вкус начинки сиял.

Необходимое оборудование: 

  • Устройство для приготовления на пару, такое как бамбуковая пароварка и вок, металлическая пароварка или кастрюля с крышкой/пароваркой (см. оборудование)
  • Вкладыши для пароварки с антипригарным покрытием (например, эти простые в использовании и экологически чистые вкладыши из пергаментной бумаги от Kana)

Инструкции:

Наполните вок (с крышкой) или металлическую пароварку водой. Если вы используете вок с бамбуковой пароваркой, убедитесь, что в воке достаточно воды, чтобы она доходила до стенок пароварки примерно на 1 см, чтобы предотвратить пригорание.

Если вы используете металлическую пароварку или кастрюлю/пароварку, просто убедитесь, что воды достаточно, чтобы кипятить в течение 10 минут, не высыхая. Убедитесь, что уровень воды не настолько высок, чтобы касаться пельменей во время приготовления на пару.

Взгляните на фотографию нижней части бамбуковой пароварки ниже. Платформа, на которой будут сидеть вареники, приподнимается примерно на 2 см. Вы должны убедиться, что пароварка находится в достаточном количестве воды, чтобы она не обгорела и не сгорела, но не в таком количестве воды, чтобы кипящая жидкость касалась паровой платформы.

Возможно, вам придется добавить немного кипятка, чтобы пельмени испарились.

Выстелите пароварку антипригарным вкладышем. Вы можете использовать для этого большие плоские листья капусты или салата, но мы любим вкладыши из пергаментной бумаги Kana.

Они получены из экологически чистых источников, биоразлагаемы и просты в использовании. Они бывают разных размеров и форм и могут использоваться в бамбуковых пароварках, металлических пароварках, корзинах для пароварки и фритюрницах.

Вскипятите воду в пароварке/воке.

Разложите пельмени на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, давая им немного места для расширения. После закипания положите пельмени, накройте крышкой и готовьте на среднем или среднем огне в течение 8-10 минут.

Вода должна кипеть достаточно, чтобы образовывался пар. Он не должен быть при сильном кипении, когда пузыри поднимаются и касаются клецок или слишком быстро испаряется вода.

Вот и все!

Способ 2: обжаривание на сковороде

Всем нравится хрустящая корочка жареных пельменей (или «потстикеров»). Вы действительно не ошибетесь с этим способом приготовления!

Необходимое оборудование: 

  • Чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием с крышкой
  • Растительное масло 

Инструкции: 

Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до дымка. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне до горячего состояния.

Добавьте пару столовых ложек растительного масла, а затем добавьте вареники.

Обжаривайте, пока нижняя часть пельменей не станет слегка золотисто-коричневой.

Наденьте на сковороду плотно прилегающую крышку и держите ее перед собой в качестве своеобразного щита между собой и сковородой (вы собираетесь добавить воду, чтобы пропарить пельмени, что приведет к брызгам масла). ).

Добавьте около ½ стакана воды в кастрюлю и сразу накройте крышкой. Дайте париться в кастрюле, пока вся вода не испарится, около 7 минут.

Снимите крышку и продолжайте готовить, пока форма полностью не высохнет, а дно пельменей не станет хрустящим.

Способ 3: Варка

Варка пельменей — отличный способ приготовить большую порцию за очень короткое время. Приготовление их правильно гарантирует, что обертки все еще al dente. Как и приготовление на пару, кипячение позволяет по-настоящему ощутить вкус сочной начинки внутри пельменей.

Необходимое оборудование: 

  • Глубокая кастрюля от среднего до большого

Инструкции: 

В зависимости от количества пельменей доведите до кипения воду в средней или большой кастрюле.

Положите клецки и сразу перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

Снова доведите до кипения и варите 6-8 минут, в зависимости от размера.

В идеале, каждый раз, когда вода закипает, добавляйте 1/4 стакана холодной воды. Это охладит воду и предотвратит переваривание оберток от пельменей и их крахмалистость.

Примечание по приготовлению замороженных пельменей

При приготовлении замороженных пельменей нет необходимости их предварительно размораживать. Приведенные выше инструкции по-прежнему точны, вы просто можете готовить их на более длинной стороне диапазона (8 минут для варки, 10 минут для приготовления на пару).  

5 из 8 голосов

Как приготовить пельмени (3 способа)

Наше руководство по приготовлению пельменей тремя способами: приготовление на пару, обжаривание на сковороде и варка.

Автор: Sarah

Блюдо:Закуска

Кухня:Китайская

  • ▢ свежие или замороженные пельмени
Варить пельмени на пару:
    • 900 Если вы используете вок с бамбуковой пароваркой, убедитесь, что в воке достаточно воды, чтобы она доходила до стенок пароварки примерно на 1 см, чтобы предотвратить пригорание. Если вы используете металлическую пароварку или кастрюлю/пароварку, просто убедитесь, что воды достаточно, чтобы кипятить в течение 10 минут, не высыхая. Убедитесь, что уровень воды не настолько высок, чтобы касаться пельменей во время приготовления на пару.

    • Выстелите пароварку антипригарным вкладышем. Вы можете использовать для этого большие плоские листья капусты или салата, но мы любим вкладыши из пергаментной бумаги Kana.

    • Разложите пельмени на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, давая им немного места для расширения.

    • Разложите пельмени на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, давая им немного места для расширения. После закипания положите пельмени, накройте крышкой и готовьте на среднем или среднем огне в течение 8-10 минут.

    Для обжаривания пельменей:
    • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до образования дымка. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне до горячего состояния.

    • Добавьте пару столовых ложек растительного масла, а затем добавьте вареники. Обжаривайте до тех пор, пока низ пельменей не станет слегка золотисто-коричневым.

    • Наденьте на сковороду плотно прилегающую крышку и держите ее перед собой в качестве своеобразного щита между собой и сковородой (вы собираетесь добавить воду, чтобы приготовить пельмени на пару, что приведет к брызгам масла). ). Добавьте в кастрюлю около ½ стакана воды и сразу накройте крышкой. Дайте париться в кастрюле, пока вся вода не испарится, около 7 минут.

    • Снимите крышку и продолжайте готовить, пока сковорода полностью не высохнет, а дно пельменей не станет хрустящим.

    Для варки пельменей:
    • В зависимости от количества пельменей, которые вы готовите, доведите до кипения среднюю или большую кастрюлю с водой.

    • Выложить клецки и сразу же перемешать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

    • Снова доведите до кипения и варите 6-8 минут, в зависимости от размера, до готовности. В идеале, каждый раз, когда вода закипает, добавляйте 1/4 стакана холодной воды. Это охладит воду и предотвратит переваривание оберток от пельменей и их крахмалистость.

    При приготовлении замороженных пельменей нет необходимости их предварительно размораживать. Приведенные выше инструкции по-прежнему точны, вы просто можете готовить их на более длинной стороне диапазона (8 минут для варки, 10 минут для приготовления на пару).

    Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

    TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    Рецепт китайских жареных пельменей

    К

    Ронда Паркинсон

    Ронда Паркинсон

    Ронда Паркинсон — писатель-фрилансер, автор многих кулинарных книг, в том числе двух руководств по китайской кухне.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 01.02.23

    Протестировано

    Диана Эндрюс

    Протестировано Диана Эндрюс

    Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Ель Ест / Эбби Литтлджон

    Вкуснейшие хрустящие жареные пельмени – одно из любимых блюд. Часто их начиняют свининой, капустой, грибами шиитаке и чесночным луком, пельмени могут брать любую начинку, заменяя одни ингредиенты другими, а некоторые вообще пропуская. Нет особых правил относительно ингредиентов, есть только способ их приготовления. Назовите ли вы их wor tip  (примерно переводится с кантонского диалекта как «горшок»), guotie  (мандаринское слово) или пельмени, они хороши как часть дим-сама или сами по себе.

    Двухэтапный процесс приготовления хрустящих, но нежных клецок

    Хотя их называют «жареными на сковороде», пельмени на самом деле проходят двухэтапный процесс приготовления: сначала их обжаривают в масле с одной стороны в очень горячей сковороде, а затем готовят на пару, добавляя воду в тот же вок и накрывая крышкой. это. Пельмени оставляют на пару на несколько минут, в результате чего получается хрустящее дно, мягкий верх и нежная начинка.

    Подача жареных пельменей

    Эта начинка сделана из свинины и овощей, таких как питательная китайская капуста и пекинская капуста (также называемая китайской капустой), которые придают блюду цвет, текстуру и вкус. Эти обжаренные на сковороде клецки, также называемые стикерами, можно подавать как есть, но они, безусловно, вкуснее, если их подавать с соусом для макания, горячим маслом чили или соевым соусом, смешанным со свеженарезанным имбирем, или несколькими каплями кунжутного масла.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт китайских жареных пельменей вместе

    «Эти пельмени очень вкусные и их очень легко приготовить. Я приготовила начинку за день, поэтому все, что мне нужно было сделать, это наполнить и приготовить пельмени на следующий день. Нижняя часть была коричневой и хрустящей, а начинка была нежной. Мне понравились листья китайской капусты вместо капусты». — Дайана Эндрюс

    Для начинки:

    • 1/2 чашки мелко нарезанных листьев бок-чой

    • 1/2 чашки мелко нарезанной пекинской капусты

    • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

    • 1/4 стакана мелко нарезанных водяных орехов

    • 1 фунт свиного фарша

    • 1 чайная ложка легкого соевого соуса

    • 1 чайная ложка темного соевого соуса

    • 2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого хереса

    • 1 чайная ложка кунжутного масла

    • Щепотка белого перца

    Для пельменей:

    • 1 (48 штук) упаковка оберток для пельменей или гёдза

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 2 столовыми ложками холодной воды

    • 1 слегка взбитый яичный белок, по желанию

    • 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы, больше по мере необходимости

    • 1/3 стакана воды, плюс еще при необходимости

    • Соус для макания, опционально

    Сделать начинку

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    2. В большой миске смешайте ингредиенты начинки. Используйте свои пальцы, чтобы смешать все вместе. Если вы готовите начинку заранее, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до момента использования.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    Сделать пельмени

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Аббатство Литтлджон

    2. Положите обертку от пельменей на разделочную доску. Накройте оставшиеся обертки влажной тканью, чтобы они не высыхали во время наполнения и складывания пельменей. Добавьте чайную ложку начинки с горкой в ​​середину обертки-наклейки и пальцем распределите ее по бокам. Не переполняйте и не распределяйте начинку слишком близко к краю обертки.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    3. Чтобы свернуть пельмени, смочите края обертки смесью воды и кукурузного крахмала, чтобы их было легче запечатать. Вместо этого используйте дополнительный яичный белок, если хотите.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    4. Аккуратно приподнимите края смоченной обертки над начинкой и соедините ее вверху по центру. Обожмите края обертки несколько раз по краю и защипните вместе, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Во время работы держите пельмени слегка накрытыми полиэтиленовой пленкой или слегка влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы они не пересыхали.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    5. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Добавляйте по 10–12 наклеек за один раз и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    6. Осторожно добавьте 1/3 стакана воды, частично накройте крышкой и готовьте пельмени на пару до готовности и испарения жидкости, около 5 минут.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Будьте осторожны при добавлении воды. Поскольку кастрюля очень горячая, вода сразу же закипит, создавая много пара.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    7. Достаньте и приготовьте таким же образом оставшиеся пельмени. Обычно 1/3 стакана воды достаточно для приготовления 10–12 пельменей, но при необходимости используйте больше.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    8. Подавать отдельно или с соусом для макания.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    Проявите творческий подход к начинке

    Вот несколько советов по поводу других белков, которые вы можете попробовать использовать на наклейках для кастрюль. Хотя это и не совсем традиционно, они делают вкусные пельмени и позволяют вам экспериментировать и найти то, что вам больше нравится. Просто замените свинину на:

    • Креветки: чистые и мелко нарезанные креветки
    • Тофу: раскрошенный очень твердый тофу
    • Курица-гриль: мелко нарезанные остатки курицы
    • Грибы: сочетание шиитаке, портобелло, белых грибов и королевской трубы. Приготовьте грибы отдельно в оливковом масле и избавьтесь от большей части кулинарной жидкости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *