Сколько тушить тыкву в духовке кусочками: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Как запечь тыкву [Видео]

Запечь тыкву — это очень быстрый и простой способ, который будет очень удобен во время праздников. Кроме того, научившись запекать тыкву, вы сэкономите массу времени и денег, покупая магазинное пюре.

В преддверии осеннего сезона рецепты домашней тыквы стали одними из самых популярных в нашем блоге. Если вы ищете что-то особенное для осеннего сезона или на День Благодарения, попробуйте эти батончики с тыквенным чизкейком, влажный тыквенный хлеб или тыквенный латте из Starbucks.

Жареная тыква — одно из моих любимых осенних блюд. Я имею в виду, что тыква полезна, ее легко приготовить, и ее можно использовать в множестве блюд или в качестве здоровой закуски. Не говоря уже о том, что это вкусно и полезно!

Осенью доступно много тыкв, и вам нужно научиться быстро их печь. Затем используйте их в различных рецептах, таких как тыквенный суп или тыквенный чизкейк. Кроме того, вы можете быстро превратить жареную тыкву в пюре и приготовить лучшее домашнее пюре из тыквы

.

Он будет невероятно вкусным, и вы сэкономите много денег, не покупая его в магазине. В общем, это очень простой и универсальный рецепт. Вам просто нужен острый нож, целая тыква и несколько минут вашего времени,

Запекание тыквы, вероятно, самое простое, что вы можете сделать. Следуя приведенным ниже шагам, вы получите хрустящую тыкву снаружи и нежную внутри.

Кроме того, это легкий гарнир, который можно включить в меню на День Благодарения. Кроме того, те же самые шаги можно применить для обжаривания тыквы, мускатного ореха, кабочи или даже желудя.

Список ингредиентов:

Для жареной тыквы вам понадобится всего три ингредиента: 

  • Сахарная тыква: Вы можете использовать практически любой сорт тыквы, доступный в ближайшем продуктовом магазине. Я просто предпочитаю сахарный сорт, потому что он сладкий и ароматный.
  • Кокосовое масло или масло авокадо:
    Добавляет немного аромата и облегчает процесс выпечки. Однако, если вы не хотите использовать масло, просто используйте немного холодной воды.
  • Морская соль: Мне нравится использовать морскую соль, так как она дает приятный контраст вкусов. Сверху можно добавить немного коричневого сахара или даже корицы.

Как пожарить тыкву?

  1. Разогрейте духовку: Сначала установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Кроме того, не стесняйтесь устанавливать более высокую температуру, например 400 градусов по Фаренгейту, и время приготовления будет меньше.
  2. Выскребите семена: Затем, используя металлическую ложку, осторожно выскребите семена и мякоть тыквы. Не выбрасывайте семена. Оставьте их для запекания.
  3. Нарежьте: Затем с помощью острого ножа нарежьте ломтиками толщиной около 1 дюйма.
  4. Выпечка: Поместите ломтики на противень в один слой. Затем сбрызните ломтики маслом и посыпьте морской солью. Затем испечь.

Варианты:

  • Приправа : Не стесняйтесь использовать свою любимую приправу для выпечки. Отличным дополнением будет порошок чили, кайенский перец, чесночный порошок и т. д. 
  • Кленовый сироп : Для придания сладкого вкуса сбрызните кленовым сиропом или коричневым сахаром.
  • Вареная тыква : В качестве альтернативы вы можете сварить ее в жаровне вместо запекания. Просто нарежьте его на более мелкие кусочки и варите около 30 минут, пока он не станет мягким и нежным.

Сколько времени нужно, чтобы испечь тыкву?

При температуре 350 градусов по Фаренгейту время приготовления должно составлять от 45 до 50 минут

. Это среднее время приготовления около 3-4 фунтов тыквы.

Также вы можете увеличить температуру до 400 градусов по Фаренгейту. Тогда время приготовления сократится примерно до 35-40 минут.

Кроме того, убедитесь, что ломтики нарезаны ровно. Таким образом, когда вы запекаете его, тепло пропорционально, а время приготовления примерно такое же.

Тыква, которую лучше всего использовать для запекания

Для запекания я предпочитаю тыкву меньшего или среднего размера. Что-то размером от 2 до 5 фунтов . Они идеально подходят для выпечки и являются самыми ароматными.

Просто помните, что, хотя большие и очень большие идеально подходят для Хэллоуина и украшения, их нельзя использовать в кулинарии.

Лучше всего использовать сахар, пирог, японскую тыкву, мускатную тыкву или тыкву кабоча .

Как разрезать тыкву?

  1. Сначала положите тыкву на кухонное полотенце, чтобы она не скользила.
  2. Затем с помощью острого ножа вставьте кончик ножа в центр.
  3. Аккуратно вставьте лезвие в тыкву, и она естественным образом начнет трескаться. Разрежьте его пополам.
  4. Далее с помощью серебряной ложки удалите изнутри семена и мякоть. Сохраните семена для обжаривания.
  5. Наконец, нарежьте его на более мелкие клинья толщиной около 1 дюйма.

Как приготовить пюре из тыквы?

После того, как вы удалили семена и мякоть с кожуры, просто добавьте их в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Затем смешайте его до однородности. Также можно использовать погружной блендер.

Добавьте немного воды, если консистенция слишком густая. С другой стороны, если оно слишком жидкое, процедите пюре через сито с марлей над миской.

Как запечь тыкву, чтобы она не разварилась?

Секрет того, как избежать сырости, заключается в приготовлении тыквы в горячей духовке на сильном огне.

Вы также можете нарезать кусочки поменьше и выложить их в один слой на противне. Это помогает получить хрустящие края.

Как жарить свежие тыквенные семечки?

Семена очень полезные и питательные. Жарить их несложно. Просто выполните следующие шаги:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Мне нравится запекать семена при более низкой температуре в течение более длительного периода времени. Тем не менее, вы можете испечь их и при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Просто уменьшите время приготовления примерно на 10 минут.
  2. Далее семена промываем в дуршлаге, чтобы убедиться, что в них нет мякоти и волокон. Затем, используя сухое бумажное полотенце, высушите их.
  3. В большой миске смешайте семена, немного оливкового масла, соль, чесночный порошок и черный перец по вкусу.
  4. Затем переложите семена в смазанную маслом сковороду и равномерно распределите их по сковороде.
  5. Выпекайте 30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
  6. Дайте им остыть и наслаждайтесь!

Варианты сервировки:

К этому полезному блюду подходит все.

Используйте его в качестве гарнира, просто посыпав жареную тыкву корицей, медом, мускатным орехом или коричневым сахаром.

Во время праздника Благодарения используйте жареную тыкву для приготовления следующих блюд:

Хранение остатков:

Для охлаждения:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть : Используйте миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте остатки при 50% мощности в течение 1-2 минут, пока они не станут теплыми.

Кулинарные советы:

  • Помните, что маленькие и средние тыквы лучше всего подходят для запекания. Однако не стесняйтесь использовать и другие типы. Маленькие тыквы, мускатная тыква или даже гигантская тыква.
  • Кроме того, время приготовления немного различается в зависимости от толщины тыквы.
  • Вы можете хранить остатки еды в герметичном контейнере и хранить их в холодильнике до 5 дней.
  • Лучший способ прорезать толстую кожу — сначала проткнуть ее кончиком большого ножа.
  • ▢ 1 2-4 фунта сахарной тыквы
  • ▢ 1 столовая ложка кокосового масла
  • ▢ 1 щепотка морской соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. и отложите его.

  • С помощью острого ножа удалите верх и низ тыквы и разрежьте ее пополам вдоль.

  • С помощью ложки для мороженого выскребите изнутри все семена и жилки.

  • Смажьте мякоть тыквы кокосовым маслом, посыпьте солью и положите мякотью вниз на подготовленный противень.

  • Несколько раз проткните вилкой кожу по всей поверхности, чтобы выпустить пар.

  • Выпекать в течение 45-50 минут или до мягкости, когда вилка легко протыкает кожу.

  • Достаньте противень из духовки и дайте тыкве остыть в течение 15-20 минут, затем достаньте мякоть и удалите кожуру.

  • Если превратить мякоть тыквы в пюре, поместите мякоть тыквы в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной кремовой массы.

  • Накрыть и хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на 1 месяц.

Сытный жареный тыквенный суп с нуля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на эти ссылки и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на те продукты, которым искренне доверяю и рекомендую. Спасибо за Вашу поддержку.

Простой и уютный рецепт супа из тыквы, приготовленного с нуля из свежей жареной тыквы и яблок. Идеально, чтобы согреться в холодные осенние дни.

Октябрь . Это означает, что тыквы повсюду. От приторно-сладкого тыквенного латте со специями, из-за которого эта тыква дурная слава, легко надоесть.

Отличный способ разогнать тыквенную грусть — это пикантный суп! Сытный крем-суп из жареной тыквы с жареными яблоками и луком — идеальное уютное осеннее лакомство.

Если вы ищете другие сливочные супы, попробуйте Суп из тыквы с коричневым маслом и орехами , чтобы получить очень насыщенный ореховый суп!

Перейти к рецепту

TL;DR

  • Разогреть духовку до 400°F
  • Откройте тыкву и удалите семена, отложите для жареных тыквенных семечек !
  • Разрезать тыкву на 8 частей.
  • У яблока удалить сердцевину и нарезать кусочками.
  • Нарезать лук на четыре части.
  • Смешайте зубчики чеснока, лук, яблоко и кусочки тыквы в оливковом масле.
  • Запекать в духовке 35 минут. Прохладный 10 минут.
  • Очистить кожуру от мякоти тыквы и яблока.
  • Поместите тыкву, яблоки, чеснок и лук в суповую кастрюлю. Добавьте бульон и приправы.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Добавьте сливки
  • Взбейте суп с помощью погружного или стационарного блендера.
  • Подавайте немедленно, посыпав тыквенными семечками. Или охладите в герметичном контейнере.

Еще одна замечательная осенняя или зимняя закуска — простой домашний паштет из куриной печени по-деревенски!

Я знаю, там длинный список. Но этот жареный тыквенный суп с нуля на самом деле относительно легко приготовить, ничего особенного не требуется!

Какую тыкву использовать?

Все виды тыквы съедобны. Так что да, ты можешь съесть свой фонарь из тыквы. Но у этих более крупных декоративных тыкв, как правило, меньше вкуса, чем у их более мелких собратьев.

Я всегда выбираю сахарный пирог с тыквой для рецептов супа (и пирога!) Они имеют более сильный тыквенный вкус, а также менее тягучие и жесткие. К тому же на их приготовление уходит меньше времени.

Для этого рецепта требуется только 1 тыква. Если вы хотите больше супа, используйте 2 тыквы и удвойте оставшуюся часть рецепта. Все равно все поместится в 1 суповую кастрюлю.

Какое яблоко использовать?

В этом рецепте подойдут любые осенние яблоки. Я предпочитаю более хрустящие и терпкие сорта в целом. Мой личный фаворит — сорт яблок Winesap. Они просто лопаются от терпкого свежего вкуса.

(Я использую их для большинства своих осенних рецептов яблок, таких как эти яблоки, вареные из шерри, или эти яблоки, фаршированные кукурузным хлебом чоризо.)

Если вам нравятся более сладкие супы, выбирайте сладкие и сочные супы, такие как Gala или Honeycrisp.

Нарезка тыквы

Нарезка тыквы делается так же, как и большинство зимних кабачков. (У меня есть руководство по нарезке желудевой тыквы здесь . Вы можете выполнить ту же процедуру для тыквы.)

Вам просто нужно удалить стебель. (Она может загореться при жарке.) Затем разрежьте тыкву пополам. Вынуть внутренности и семена.

Посмотрите, какие вкусные семечки!

Не забудьте сохранить семена! Из них получаются очень легкие вкусные и питательные осенние закуски. И этот рецепт работает для всех озимых семян тыквы. На всякий случай, если у вас что-то осталось, скажем, от этого рецепта жареной тыквы с кардамоном!

Затем просто разрежьте каждую половинку пополам, затем еще раз… и вы получите картину. Тыкву легче разрезать пополам по ширине, а не по длине. Тогда вы сможете избежать любых остатков стебля.

Запекание овощей

Капля оливкового масла, форма для выпечки, нарезанные фрукты и овощи — все, что вам нужно для этого шага!

Сначала тыкву нужно запечь в течение 20 минут. Затем добавьте яблоки, лук и чеснок в течение последних 15 минут.

Да, я знаю, что они все изображены вместе на изображении выше.

Но жесткие зимние кабачки дольше обжариваются до мягкости. И если вы поджарите все вместе, у вас будут жидкие яблоки примерно в то время, когда ваша тыква станет мягкой. И вам нужны жареные яблоки, а не кашицеобразные.

Зачем жарить тыкву и овощи? Обжарка изменяет аромат вашей пищи, делая ее более насыщенной и сладкой. Он также размягчает жесткие фрукты, благодаря чему их легче превратить в суп!

Приготовление супа

Когда овощи поджарятся, все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю, чтобы смешать вкусы. Очень просто. Его даже не нужно долго варить!

Жидкости

Для супа из жареной тыквы подойдет любой бульон. Если вы предпочитаете более густой суп, возьмите 4 чашки. Если вы хотите более жидкий суп или больше, используйте 6 чашек.

Подаёте больше 4-х или хотите больше 6-ти чашек? Используйте две тыквы и удвойте рецепт.

Я считаю, что сливки необходимы в этом рецепте. Очевидно, что он придает сливочный вкус, но также делает суп более гладким, а его консистенция — более густой.

При необходимости можно обойтись без сливок, но они добавляют насыщенный вкус!

Приправа

Думайте о приправе как о тыквенной приправе без сахара. Теплые приправы, такие как корица, мускатный орех, гвоздика и душистый перец, являются естественными сочетаниями для тыквы.

Я также добавляю гарам-масалу, которая добавляет едва уловимый оттенок теплого карри. И это делает суп в целом более уютным. Имейте в виду, что гарам масала часто включает многие из тех специй, которые вы уже добавили, например, корицу и гвоздику, поэтому не переусердствуйте!

Примечание: Garam Masala — это , а не порошок карри . Это смесь острых теплых специй, которая может быть слаще или острее в зависимости от смеси, которую вы покупаете. Проверьте свой список ингредиентов, но вы часто найдете кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех, кориандр и перец в смесях продуктового магазина.

В этом супе не так много травяного привкуса. Поэтому я обычно добавляю 2 лавровых листа, просто чтобы получить немного этого интенсивного травяного аромата. Если вам нравится больше трав, попробуйте добавить 1-2 свежих листа шалфея!

Подсластитель

Я предпочитаю, чтобы мои зимние кабачковые супы были пикантными, а не сладкими. И я нахожу природную сладость яблока и тыквы приятной сама по себе. Поэтому я склонен пропускать любые дополнительные подсластители.

Если вы предпочитаете более сладкие кабачковые супы, добавьте несколько столовых ложек кленового сиропа.

Смешивание

Как и большинство супов-пюре из тыквы, этот суп из жареной тыквы нужно смешать. Просто невозможно получить волокнистую комковатую тыкву однородной консистенции без смешивания!

Этот последний шаг можно выполнить двумя способами. Во-первых, используйте стационарный блендер. Вы будете работать партиями, наливая несколько чашек в блендер за раз и откладывая в сторону, пока не съедите весь суп.

Это мой наименее любимый способ. Это включает в себя так много грязной посуды, и мне всегда кажется, что я теряю так много супа во всех переносах!

Мой любимый метод — погружной блендер. Этот маленький парень делает всю работу в вашей суповой кастрюле, так что это ситуация с одной грязной тарелкой. Намного меньше усилий для почти того же результата!

Полное смешивание полного супа с помощью погружного блендера занимает около 7-10 минут, и результат не такой однородный, как в стационарном блендере. Вы также захотите время от времени помешивать суп, чтобы убедиться, что вы не пропустили ни кусочка. Но простота эксплуатации того стоит!

Я использую погружной блендер Braun. Безусловно, один из моих любимых кухонных инструментов, особенно осенью. Я также использую его в своем супе из тыквы с коричневым маслом и орехами . С ним также смешивают заправки для салатов, соусы, пюре. А насадки для обработки делают великолепным домашним фруктовым мягким мороженым !

Сервировка

Этот суп не требует гарнира, но если вы хотите произвести впечатление на своих гостей. Попробуйте добавить в него немного из собственных жареных семечек . (Это жутко? Думаю, если вы кабачок.)

Вы также можете сбрызнуть сверху сливками или кокосовым кремом. Добавьте веточку свежей петрушки или тимьяна для яркого зеленого цвета!

Хранение Жареный тыквенный суп

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 7 дней.

В качестве альтернативы вы можете заморозить этот суп на 5 месяцев. (Но зачем тебе это? Ты действительно хочешь тыквенный суп в феврале?)

Разогрев

Я считаю, что самый простой способ разогреть суп — это зачерпнуть желаемое количество супа в кастрюлю. Затем добавьте от ¼ до ½ стакана молока. Перемешайте, чтобы смешать молоко, затем нагревайте на среднем огне до образования медленных пузырьков.

Если вам не нравится молоко, добавьте воды. Я считаю, что молоко делает его немного более сливочным.

Зачем добавлять дополнительную жидкость? Этот суп уже довольно густой, когда его только что приготовили. После того, как постоит в холодильнике, становится еще гуще. И нагревание будет пузыриться больше жидкости. Добавление небольшого количества молока делает его свежим и менее мутным.

Чем больше жидкости, тем тоньше ваши порции, добавляйте меньше, если хотите, чтобы блюдо было гуще!

Что подавать к сытному жареному тыквенному супу

Такой уютный осенний суп действительно требует большого куска свежеиспеченного хлеба. Идеально подходит для обмакивания или покрытия маслом.

Но если вам не хочется выпечки, попробуйте салат. Он добавляет нотку свежести густому сливочному супу. Этот легкий салат из кресс-салата и мандарина — прекрасный и уникальный вариант. Но, безусловно, мое любимое сочетание в холодную погоду — этот суп в сочетании с сытным зимним салатом из груш и капусты с клюквенным бальзамическим соусом и домашними засахаренными орехами пекан!

Мне также нравится подавать такие уютные супы в качестве закуски перед хрустящим жареным цыпленком с шалфеем или перепелами, фаршированными инжиром . Он также станет отличной закуской или гарниром к праздничному столу!

Что сочетается с сытным жареным супом из тыквы

Зимние кабачки исключительно хорошо сочетаются с округлыми полнотелыми белыми винами. Шардоне, Шабли, Вионье или Вувре — отличные варианты. Немного сладкого яблока хорошо сочетается с чуть более сладким Сотерном.

Для красных выберите более насыщенный и фруктовый вариант, например Сира. Подавать суп с большим куском хлеба или макаронами? Попробуйте деревенский Côtes du Rhône.

Если вы чувствуете, что ваша еда уже тяжелая, игристое вино, такое как просекко или шампанское, хорошо справляется с густыми сливками и густым вкусом тыквы.

И это отличный вариант для предрождественского или предпраздничного ужина! (Особенно, если вы подаете этот суп своим гостям, когда они приходят с холода.)

Распечатать

20 минут

1 час 30 минут

 

Простой и уютный тыквенный суп, приготовленный с нуля со свежей жареной тыквой и яблоками. Идеально, чтобы согреться в холодные осенние дни.

Курс: Закуски, ужины, обеды, основные блюда

Кухня: Американец

  • 1 Сахарный пирог с тыквой
  • 1 середина Яблоко
  • 1 маленький Лук
  • 4 гвоздика Чеснок
  • 2 столовая ложка Оливковое масло
  • 4-6 чашки Бульон
  • 1/3 чашка Тяжелый крем
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка Гарам масала *необязательный
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1/8 чайная ложка молотая гвоздика
  • 2 Лавровый лист
  • 2 столовая ложка Кленовый сироп *необязательный

Запекание овощей

  1. Разогрейте духовку до 400°F

  2. Разрежьте тыкву пополам. Выкопайте семена. Отложите для запекания.

  3. Разрежьте каждую половинку на четвертинки. (У вас должно получиться 8 кусочков тыквы. ) Смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла. Поместите на противень.

  4. Запекать в духовке 30 минут.

  5. Тем временем нарежьте яблоко на кусочки толщиной 1 дюйм. Очистите зубчики чеснока. Нарежьте лук четвертинками. Влить оставшееся оливковое масло.

  6. Добавьте яблоки, лук и чеснок на противень с ломтиками тыквы. Запекайте еще 15-20 минут.

  7. Выньте и дайте остыть.

  8. После охлаждения очистить тыкву и яблоки от кожуры. (Они должны легко отделяться, когда они обжарены.)

    *Дополнительно* Вы можете разрезать четвертинки лука пополам, чтобы потом их было легче смешать.

  9. Смешайте тыкву без кожицы, яблоки без кожицы, лук, чеснок, бульон и специи в суповой кастрюле. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

  10. При желании добавьте густые сливки и кленовый сироп. Варить еще 5 минут.

  11. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *