Сколько тушатся перцы фаршированные: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Содержание

Сколько тушить перец фаршированный в мультиварке. Как приготовить фаршированный перец в мультиварке просто и вкусно

Что потребуется:

— 8-9 штук небольших сладких перчиков;
— один мульти-стакан риса;
— три дольки чеснока;
— одна-две морковки;
— небольшая головка лука;
— три помидора;
— 350-400 г «домашнего» фарша;
— растительное масло;
— 100 г сметаны;
— свежая зелень – по желанию;
— 20 г муки;
— специи – по вкусу.

Что делать:

Приготовление фаршированного перца в мультиварке начните с обработки всех овощей. Перчики вычистите от семечек, при этом верхушки с хвостиками не выбрасывайте, так как они понадобятся.

Помидоры потрите на терке или измельчите в блендере, очищать их не обязательно.


Луковицу мелко порубите, дольки чеснока разрежьте на несколько частей.


Морковку натрите средней соломкой.


В чашу полариса налейте немного масла, выложите лук, тертый томат и морковь (чеснок пока не трогайте), обжарьте на режиме «жарка». Можно сделать и по-другому, обжаривая/добавляя овощи поочередно: лук, затем морковку и помидоры. После чего часть готовых овощей оставьте в чаше, а другую переложите в небольшую миску.


В небольшой посудине для начинки соедините сырую крупу с фаршем, хорошо перемешайте.


Затем добавьте отложенные овощи и специи/приправы, вновь перемешайте.


Заполните перчики фаршем и установите в мультиварку на подушку из лука и моркови.


Прошу прощения за небольшое отступление, но именно в этот момент мне пришла идея нафаршировать еще кабачки. Если хотите последовать моему примеру, то молоденькие плоды не очищайте от кожицы, а просто выньте мякоть, оставляя донышко. Получатся вот такие своеобразные стаканчики.


Итак, вы выложили фаршированные перцы (и кабачки) в мультиварку поларис.


Теперь приготовьте заливку. Прикиньте, приблизительно, сколько вам потребуется воды, чтобы закрыть перчики, но даже если и немного не хватит, ничего страшного. Овощи все равно хорошо протушатся.

Разведите в воде сметану, добавьте немного соли и других специй, учитывая, что они есть уже в начинке. Всыпьте муку и еще раз размешайте.


Залейте соусом овощи в мультиварке, сверху бросьте нарезанный чеснок, положите целые веточки петрушки или укропа, а можно и того, и другого. Опять же, по желанию зелень можно порезать.


Кастрюлю закройте и запустите программу «тушение». Через полтора часа перец фаршированный рисом и мясом в мультиварке поларис будет готов. Так же можно приготовить на программе «выпечка».


Овощи с начинкой, тушеные в сметанном соусе получаются очень вкусными и нежными. Подавать их нужно, поливая соусом, в котором тушились перчики. Есть в горячем виде.


И напоследок… рецепт фаршированного перца в мультиварке поларис подходит не только к любой чудо-кастрюльке, но и легко адаптируется к приготовлению на плите.

Каждая хозяйка любит баловать своих домочадцев вкусной и разнообразной едой. Фаршированный перец замечательно подходит в качестве повседневной пищи и превосходен для праздничного стола.

Преимущества мультиварки и способы приготовления блюда

Существует множество рецептов готовки перчиков в мультиварке: его можно тушить с томатной пастой, в бульоне, сметанном соусе, овощной подливе. Какую начинку не использовали бы для приготовления (фарш, грибы, овощи, креветки или гречка), перчики получаются вкусными и ароматными. При подаче их поливают подливой, в которой они тушились.

Достоинства мультиварки

  1. Отложенный старт: прибор сам начнет готовить;
  2. Устройство дарит чуть более часа свободного времени. Вам не придется контролировать готовку;
  3. Скорость: блюдо готовится в быстрые сроки за счет наличия в мультиварке функции скороварки;
  4. Защита от подгорания: благодаря тефлону, покрывающему чашу, не стоит опасаться, что пища подгорит;
  5. Безопасность: Вам не придется бояться обжечься горячим паром.

Рецепт фаршированного перца в мультиварке с мясом и рисом

Время приготовления

калорийность на 100 грамм


Это довольно простое блюдо, отличающееся сочностью, ароматностью и ярким вкусом. Достоинство этого способа – можно готовить и зимой, предварительно заморозив перчики или законсервировав их.

По окончании готовки выложите фаршированные перцы в тарелку и украсьте их зеленью.

Рецепт фаршированного перца, запеченного с сыром

Этот вариант блюда выполняется в виде лодочек. Рекомендуется брать разные виды мясного фарша, чтобы фаршированные перчики получились вкуснее.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность: 96,2 ккал на 100 г

Пошаговый рецепт:

  1. Помыть и тщательно почистить от семян перцы. Затем порезать их на половины, так, чтобы в итоге получилось 8 шт;
  2. Лук и зубчики чеснока моются, чистятся и мелко нарезаются вместе с пучком укропа;
  3. Добавляем в куриный фарш измельченные зубчики чеснока, репчатый лук, зелень и соль. Затем начинку хорошо вымешиваем;
  4. Половинки болгарского перца заполняются приготовленным фаршем так, чтобы осталась ½ порции фарша, которую можно использовать для второй порции фаршированного перца;
  5. Смажем чашу мальтиварки растительным маслом, после чего на нее выкладываются половинки фаршированного перца;
  6. Включить режим «Выпечка» на полчаса;
  7. Пока блюдо готовится, сыр пропускается через крупную терку;
  8. Перед завершением открыть мультиварку и посыпать половинки сыром. Закрыть крышку и дождаться готовности фаршированного перца;
  9. По истечении времени открыть крышку, и посыпать на подтаявший сыр порезанную свежую зелень;
  10. Достать половинки фаршированного перца и разложить на тарелки.

Для приготовления блюда используются такие сорта сыра, как моцарелла и брынза. Кроме того, можно брать разные твердые виды сыра.

Рецепт перца в мультиварке с простой подливой

Для приготовления используется паста с водой. И хотя по вкусовым характеристикам подлива уступает различным сложным соусам, но приготовление этого блюда становится простым и быстрым.

Время приготовления – 75 мин.

Калорийность – 203 ккал на 100г

Приготовление блюда:

  1. Отварить рис, стараясь его не разварить. После его приготовления остудить;
  2. Морковку и лук хорошо промыть и очистить. Затем их измельчить и спассевировать на масле, избегая чрезмерного обжаривания;
  3. Положить фарш, заправить специями и тщательно размешать массу;
  4. Промыть и очистить перцы, после чего наполнить их полость начинкой.
    Поставить получившиеся фаршированные овощи плотно друг к другу таким образом, чтобы их отверстие смотрело вверх;
  5. Добавить воду до уровня середины высоты перцев;
  6. Выбираем режим «Тушение» на 75 мин;
  7. Приготовить подливу: ½ стакана воды смешивают с пастой. Спустя 60 минут от начала готовки добавить ее в блюдо;
  8. Тушить еще 25 мин, после чего готовые фаршированные перцы с простой подливой выкладываются на тарелку.

При приготовлении подливки можно добавить обжаренные лук и морковь. Эту массу добавляют за 25 минут до окончания тушения. Такая подлива превосходит по вкусовым качествам обычную.

Тушим перцы с фаршем в сметане

Этот вариант блюда чрезвычайно вкусный и питательный.

Время приготовления – 1ч 30 мин

Калорийность на 100 г – 200 ккал

Приготовление:

  1. Сварить рис: это можно сделать как в кастрюле, так и в мультиварке. Слить жидкость и дать остудиться;
  2. Обжарить луковицы с морковью, добавляя растительное масло, и снять с огня;
  3. Смешать рис, обжаренные овощи с мясным фаршем и поперчить;
  4. Очищенные перчики фаршируем начинкой и укладываем в чашу мультиварки;
  5. К сметане добавить специи, смешать с измельченным чесноком и 2 стаканами воды. Тщательно размешать образовавшуюся массу;
  6. Залить сметанным соусом фаршированные перцы, хорошо пропитывая их верхушки;
  7. На мультиварке выбираем режим «Тушение», готовим полтора часа;
  8. По истечении времени выложить готовое блюдо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.

Для приготовления фаршированных перчиков можно брать как 15% сметану, так и 20%.

Фаршированный перец с грибами

Такое блюдо может стать украшением праздничного стола.

Время приготовления – 70 мин

Калорийность – 195 ккал на 100 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отвариваем рис до состояния полуготовности, включив программу «Крупа» на мультиварке на 20 мин;
  2. Шампиньоны жарим либо на плите, либо в мультиварке с режимом «Жарка», добавляем 1 измельченную луковицу;
  3. Выдавить зубчики чеснока, нарезать зелень;
  4. Смешать полученную массу с отваренным рисом. Посолить и поперчить;
  5. Перчики наполняем получившейся начинкой;
  6. Включаем режим «Жарка» и кубики другой луковицы поджариваем. Добавляем сливки, соль и перец. Тушим еще 5 минут, посыпать мукой и все перемешать. Добавляем оставшуюся зелень;
  7. Фаршированные перчики выкладываются в соус, заливаются водой на 2/3. Посолить;
  8. Доводим до кипения в программе «Пар», а затем «Тушение» еще 20 минут.

Грибы прекрасно заменяют мясной фарш, придавая блюду пикантный вкус. Если в холодильнике есть грибы-вешенки, можно использовать их для приготовления.

  1. Для приготовления блюда желательно брать одинаковые, небольшие в размере перцы;
  2. Перед готовкой тщательно обмывают теплой водой. Для освобождения от семян рекомендуется пользоваться острым и небольшим ножом. Для этого необходимо обрезать плодоножку, вынимая серединку с семенами;
  3. Для начинки можно использовать любой рис, но помните, что пропаренный обладает специфическим вкусом, изменяя вкус основного блюда. Крупу обязательно нужно промыть перед готовкой. Отваривая ее, постарайтесь ее не разварить. Идеально довести ее до полуготовности;
  4. Для придания рисовой начинке сочности в нее кладут пассерованные луковицу и морковь;
  5. Наиболее часто в блюдо используют смешанный фарш: говяжий со свиным;
  6. Готовить фаршированные перчики можно и с подливой, и без нее;
  7. Для приготовления фаршированных перцев используют режимы «Тушение», «Варка» и «Запекание».

Хозяйке на заметку

  1. Можно использовать замороженный или консервированный перец. Тогда время готовки сокращается, а рис отваривается до состояния готовности;
  2. Крайне не рекомендуется смешивать горячий рис с мясным фаршем. Нужно охладить его в холодной воде и тщательно обсушить;
  3. Для придания насыщенного вкуса желательно порцию лука, которая добавляется в фарш, спассеровать на растительном масле;
  4. При приготовлении фаршированных перцев с подливой рекомендуется добавлять свежие помидоры, нарезанные на крупной терке.

28.02.2018

Если в доме не любят свежие овощи, их стоит подавать тушеными или запеченными: в таком виде, особенно в тандеме с мясом, они привлекут внимание любого, даже мужчины, считающего, что еда должна быть сытной. Перцы, фаршированные мясом, это отличное блюдо для обеда и ужина, праздничного и будничного стола. В зависимости от состава начинки и метода термообработки оно может сильно напоминать голубцы, если будет подано под соусом, или походить на легкую закуску, как это принято в итальянской кухне.

Самым простым и питательным вариантом такого блюда являются перцы, фаршированные говядиной со свининой в пропорции 3:2, но можно обойтись только говядиной, либо вообще взять легкую диетическую куриную грудку. Фарш старайтесь готовить самостоятельно, чтобы иметь уверенность и в том, из кого он сделан, и в том, что к нему подмешано. Если Вы хотите густой соус к перцам, при разведении сметаны водой подсыпьте к ней пару ложек пшеничной муки.

Ингредиенты:

  • сладкие перцы – 8 шт.;
  • говядина – 350 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • сметана 15% – 100 г;
  • пучок укропа;
  • вода – 0,5 л;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль, специи к мясу.

Способ приготовления:

  1. Говядину ополоснуть под проточной водой, порезать крупными кубиками.
  2. Положить в мясорубку или кухонный комбайн, прокрутить, чтобы получился фарш.

  3. Смешать вручную с фаршем, посолить его и добавить специи. Оставить на 15 мин. в холодильнике под пленкой.
  4. Морковь очистить и натереть крупно, выложить в чашу мультиварки.
  5. Налить масло, включить режим «Выпечка», готовить 10 мин.
  6. Добавить томатную пасту и потомить, не накрывая крышкой, еще 5 мин.
  7. Смешать горячую морковь с фаршем, добавить измельченный укроп.
  8. У перцев удалить зону вхождения плодоножки вместе с семенами, промыть их внутри.
  9. Заполнить каждый начинкой очень плотно, до отверстия.
  10. Плотно составить перцы в чашу мультиварки.
  11. Сметану развести водой, залить их полученным соусом.
  12. Опустить крышку и, оставив режим «Выпечка», готовить в течение часа.

Как приготовить перцы с мясом и рисом в мультиварке?

Комбинация нежного фарша и белого мягкого риса – это почти голубцы, только капусту заменяют сладкие перцы. Особых сложностей в приготовлении блюда нет, технология стандартная, набор продуктов тоже. Единственный нюанс – старайтесь использовать комбинированный фарш, а рис выбирайте обязательно круглый и белый, иначе он не разварится. Его же можно приготовить в качестве гарнира, если это требуется. Данный рецепт для обычной мультиварки: в скороварке перцы будут тушиться всего 20 мин.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • перцы болгарские – 5 шт.;
  • рис круглый – полстакана;
  • сметана 20% – 3 ст. л.;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь;
  • масло растительное;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Почистить и нашинковать мелко лук. Высыпать в чашу мультиварки.
  2. Налить масло, довести до прозрачности на «Жарке», не опуская крышку.
  3. Мясо порезать кубиками, прокрутить через мясорубку и смешать с половиной обжаренного лука.
  4. Морковь очистить, натереть крупно. Добавить к оставшемуся в мультиварке луку и готовить до мягкости на той же «Жарке» с поднятой крышкой.
  5. Рис замочить на полчаса, промыть, смешать (не отваривая!) с фаршем. Посолить.
  6. Срезать у перцев верхушки, где стоит плодоножка, вычистить семена, ополоснуть. Заполнить фаршем, смешанным с рисом, хорошо утрамбовывая. Фаршировать не до отверстия – остановиться на 1-1,5 см ниже.
  7. Составить перцы в чашу мультиварки отверстием вверх на морковно-луковую смесь.
  8. Томатную пасту перемешать со сметаной, добавить около 2-х стаканов воды. Залить соусом перцы.
  9. Если жидкость не укрыла их на 2/3, добавить еще воды.
  10. Опустить крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение» и готовить блюдо 1,5 ч.

Некоторые хозяйки не любят, когда после термической обработки перец становится слишком мягким, выделяет большое количество сока. В таком случае им стоит присмотреться к итальянским рецептам – соль в том, что продукты запекаются на высоких температурах, высокой влажности не создается. Начинка по составу тоже несколько отличается от классической русской – и наличием сыра, и еще несколькими нюансами.

Ингредиенты:

  • перцы сладкие – 4 шт.;
  • куриное филе – 300 г;
  • рис белый арборио – 1/3 стакана;
  • Пармезан – 50 г;
  • Моцарелла – 50 г;
  • яйцо;
  • пучок петрушки;
  • зубчик чеснока;
  • панировочные сухари – 3 ст. л.;
  • масло оливковое – 1 ч. л.

Способ приготовления:


Острый фаршированный перец с мясом в мультиварке Редмонд

Этот рецепт – на любителя, поскольку в нем используются не сладкие болгарские перцы, а острые чили крупного размера. Общий принцип запекания не изменяется, но вкусовые качества данного блюда понравятся не каждому: большинство специалистов называют его мужским. Поскольку корнями рецептура уходит в мексиканскую кухню, подавать такие фаршированные перцы рекомендовано с яичной лапшой и обязательно под острым соусом Сальса.

Ингредиенты:

  • крупные перцы чили – 6 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.;
  • фарш свиной – 300 г;
  • фарш куриный – 300 г;
  • пучок кинзы;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль, молотый перец;
  • томаты черри – 12 шт.

Способ приготовления:

  1. Убрать семенную часть у болгарского перца, нарезать его мелкими кусочками.
  2. Зубчики чеснока очистить, измельчить.
  3. Кинзу помыть, нашинковать.
  4. В чаше мультиварки согреть оливковое масло, используя режим «Выпечка». Крышку не опускать.
  5. Бросить туда кубики сладкого перца и кинзу. Томить 10 мин., изредка переворачивая.
  6. Переложить в свободную чашу, обязательно слив и остатки оливкового масла. Перемешать с чесноком. Добавить порезанные четвертинками томаты черри.
  7. Свиной и куриный фарш выложить в мультиварку. Поменяв режим на «Жарку» и подсолив, готовить 15 мин., изредка перемешивая.
  8. Добавить фарш к остальной части начинки (где чеснок и сладкий перец), перемешать, поперчить.
  9. Обжарить в мультиварке крупные стручки перцев чили – буквально по 2 мин. на каждую сторону.
  10. Убрать у них семенную часть, снять кожицу.
  11. Заполнить начинкой плотно, положить опять в мультиварку. Крышку опустить, режим переставить опять на «Выпечку» и готовить 20 мин.

Фаршированный перец — идеальное блюдо для приготовления в мультиварке. Поэтому мы собрали приличную коллекцию фаршированного перца в мультиварке. Тут и классический рецепт с фаршем из риса с мясом (попробуйте — рецепт просто супер), и очень интересный болгарский вариант перцев, фаршированных творогом и зажаренных в кляре. Наызвается это чудо — чушка-бюрек. Есть также весьма нетривиальный рецепт зимней заготовки — перцы фаршируются морковкой, луком и яблоками. На праздничном столе такие перчики смотрятся особенно эффектно. Но это еще не все. Следите за нашими обновлениями. Впереди еще много интересного.

Нетривиальный рецепт фаршированных перцев в мультиварке. На этот раз маринованных. Это зимняя заготовка, поэтому в качестве фарша использована смесь капусты, моркови и зеленых яблок. В маринад добавляется смесь корейских специй, что придает перцам неповторимый пикантный вкус.

Облегченный рецепт фаршированных перцев в мультиварке — перцы разрезаются пополам и фаршируются «дольками».

Классический рецепт для мультиварки: перец фаршируется мясом и рисом, смешанным с овощной зажаркой.

Для всех любителей вегетарианской еды — фаршированные перцы приготовлены в мультиварке без мяса. Только рис и овощи. Получается отличное сытное блюдо. Со сметаной просто объедение.

Один из самых вкусных рецептов фаршированного перца в мультиварке. Он необычен не только тем, что вместо мясного используется рыбный фарш, но и тем, что перец не тушится, а запекается в мультиварке под томатно-сметанным соусом. Получается реальное объедение. И, что немаловажно, этот рецепт подойдет для постного стола.

Идея нафаршировать перец курицей с рисом не выглядит особо оригинальной: подумаешь – замена мясного фарша куриным. Только вот на этом дело не ограничилось. Для этих перцев мы придумали такую вкусную подливку, что на сегодняшний день это самый вкусный рецепт фаршированного перца в мультиварке на сайте.»Курица в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке может быть тушеным или запеченным, в сметанном или томатном соусе или просто в бульоне. Как вы этого захотите, так ваша волшебная кастрюлька – мультиварка и приготовит. Начинка для фаршированного сладкого болгарского перца стандартно идет из фарша и риса, иногда для сочности прямо в нее я добавляю пассированные овощи. Вкус привычных фаршированных перцев с мясом можно разнообразить, добавив в мясной фарш творог, сыр, зелень или вовсе заменить его на смесь овощей. Главное в хорошем настроении и с любовью к близким все ингредиенты в чудо горшочек закладывать, тогда вкусное блюдо вам гарантировано! Шутки шутками, доля истины в этом есть и многие со мной согласятся. Кто чудо мультиваркой еще не обзавелся, готовим фаршированный перец традиционным способом на плите или в духовке.

Итак, сегодня будем готовить

Фаршированный перец в мультиварке

Мой пошаговый фото рецепт до неприличия простой (для очень ленивых или сильно занятых), да к тому же легко усвояемый: блюдо готовим совсем без предварительного обжаривания. Мамы маленьких детей меня поймут. Кто от поджарок и заправок в виде томатной пасты отказаться еще не готов, пользуйтесь на здоровье. Тогда вам нужно будет потратить время на предварительную пассировку овощей (лука и моркови) на сковороде или прямо в чаше мультиварки. Свои фаршированные перцы я готовлю в мультиварке Панасоник с большой чашей. Для наполнения кастрюльки меньшего объема количество перцев нужно уменьшить. Время приготовления перца в мультиварке зависит от выбранного режима: «выпечка» или «тушение» (на первой программе готовятся перцы быстрее).

Болгарский перец для фарширования я использую свежий, можно сказать, даже ранний. Вместо томатной пасты использую свежие грунтовые помидоры (томатный сок из них). Зимой фаршированный перец с фаршем и рисом можно приготовить из замороженного с лета или консервированного перца.

Фаршированный перец в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт фаршированных перцев со сметаной отличается от классического тем, что блюдо тушится в сметане, а не в томатной пасте. В состав фарша входят мясо, лук и хлеб. По желанию в него можно добавить рис. Фаршированный перец в сметане получается нежным и сочным. Тушить блюдо нужно под крышкой на медленном огне, следя за тем, чтобы уровень жидкости не опускался.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш250 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук100 г
Морковь80 г
Белый хлеб2 ломтик = 50 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Укроп30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, при готовке используйте сметану минимального процента жирности. Для фарша берите мультизерновой хлеб вместо обычного белого.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и пропустите через мясорубку. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке. Разрежьте перцы пополам, если они крупные. Размочите хлеб в воде.

Шаг 1

Подготовьте оставшиеся продукты и потушите перцы. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте к ним сметану и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш. Лук добавьте к мясу вместе с размоченным хлебом. Посолите, поперчите и перемешайте. Перцы нафаршируйте начинкой.

Шаг 3

Выложите в соус перцы. Тушите примерно 45 минут на медленном огне под крышкой.

произвести впечатление

Готовые перцы выложите на порционные тарелки, полейте соусом, сверху посыпьте измельченной зеленью укропа.

Суп из фаршированного перца — отличная закуска, вкусные угощения

Этот вкусный и сытный суп с фаршированным перцем сочетает в себе все классические вкусы фаршированного перца, приготовленные в супе с невероятным вкусом. Рецепт вкусного домашнего ужина, который понравится всей семье!

Кто из вас пробовал фаршированный перец? Я уверен, что ответ есть у всех вас. Я не могу вспомнить ни одного человека, которого я знаю, у которого их не было или которые не делали их на регулярной основе. Это вкусное сытное блюдо, с которым большинство из нас познакомились в детстве. Я помню большие болгарские перцы со смесью риса, говядины, лука и чеснока на тарелке моей семьи, когда я был ребенком. Я также помню, как делала их, чтобы поставить на тарелку своей семьи, когда стала мамой. Да, это блюдо — хит поколений, который никогда не выйдет из моды.

Рецепт супа с фаршированным перцем

Как и в случае с любой другой классикой, всегда интересно немного все перемешать. Вот почему я люблю этот суп с фаршированным перцем. В нем есть все, что мы любим в фаршированных сладких перцах в форме вкусного супа. Это один из моих любимых рецептов для зимнего дня, потому что он сытный, сытный и согревающий. Это также легко сделать, что всегда приятно. Каждый кусочек теплый, вкусный и такой же приятный для души, как и для вкусовых рецепторов.

Классические фаршированные перцы в супе

Этот рецепт действительно так называется. Суп из фаршированного перца — это все классические вкусы фаршированного перца в супе. В каждом укусе есть сладкий перец, лук, чеснок, говядина и все другие классические вкусы, которые мы любим в наших традиционных фаршированных болгарских перцах.

Вариации

Раз уж мы говорим о вариациях фаршированного перца, почему бы не пойти дальше? Есть несколько способов изменить ситуацию с помощью этого восхитительного рецепта, если вы так склонны. Все это очень простые изменения, но они могут коренным образом изменить это блюдо, а это значит, что вы можете приготовить несколько блюд по одному простому рецепту.

Разное мясо

В этом супе используется говяжий фарш, но вы можете использовать в этом блюде другой мясной фарш, чтобы слегка или сильно изменить вкус. Вот некоторые замечательные варианты:

  • Куриный фарш
  • Фарш из индейки
  • Итальянская колбаса
  • Фарш из колбасы

Разные перцы

Простой вариант, который сохраняет тот же вкус, но добавляет немного больше цвета, просто используя перец разных цветов. . Попробуйте добавить в эту смесь оранжевый, желтый и/или красный болгарский перец для яркого цвета.

Разный рис

Вместо белого риса попробуйте коричневый рис, длиннозернистый рис или даже рис из цветной капусты.

Лапша

Возможно, это самое оригинальное изменение во всем рецепте. Вместо риса попробуйте использовать в этом супе макароны или другую похожую маленькую лапшу.

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы о фаршированном перце или супе с фаршированным перцем, у меня есть ответы. Этот FAQ отвечает на все наиболее часто задаваемые вопросы о фаршированных сладких перцах и их суповых аналогах.

Откуда берутся фаршированные перцы?

Фаршированные перцы — традиционное блюдо средиземноморского региона Испании.

Какое мясо лучше всего подходит для фаршированного перца?

Традиционно для фаршированных перцев используется говяжий фарш, но фарш из индейки или курятины также подойдет, если вы следите за калориями или насыщенными жирами.

Что такое суп с фаршированным перцем?

Суп из фаршированного сладкого перца представляет собой суп из фаршированного сладкого перца. Все традиционные ингредиенты для фаршированного перца добавляются в томатный суп.

С чем подавать суп с фаршированным перцем?

Этот суп сам по себе является полноценной едой, так что нет необходимости подавать с ним кучу гарниров. В общем, я люблю подавать его с хрустящим хлебом или гарниром.

Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке?

Абсолютно. Просто следуйте инструкциям, которые вы найдете позже, пока не придет время варить суп. Затем переложить в мультиварку и варить на медленном огне 5-6 часов.

Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем заранее?

Да, можно. Это блюдо так же хорошо, если не лучше на следующий день. Приготовьте его за день до того, как планируете съесть, а затем разогрейте в мультиварке или на плите на среднем или слабом огне.

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Конечно можешь. Фарш из индейки или курицы подойдет так же хорошо, как и говяжий фарш. Это отличный вариант, если вы пытаетесь избежать насыщенных жиров.

Инструкции по хранению и разогреву

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Для более длительного хранения вы можете заморозить этот рецепт перечного супа на срок до месяца.

Чтобы заморозить суп, полностью охладите его, затем поместите в герметичный контейнер для заморозки или прочный пакет для заморозки и заморозьте. Чтобы разогреть суп, просто положите его в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока он не прогреется.

Ингредиенты для супа с фаршированным перцем

Список ингредиентов для этого супа с фаршированным перцем очень прост. Как и его традиционный аналог, для его приготовления нужны простые ингредиенты.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Belff Peff Pecpers
  • Onion
  • Чеснок
  • SLAP YA MAMA
  • Черный перец
  • Красный перец. Суп из болгарского перца

    Если вы думаете, что список ингредиентов прост, подождите, пока вы не увидите, как приготовить этот рецепт. Это почти не требует никаких усилий. Вам просто нужно немного нарезать и нарезать кубиками и немного обжарить. Вот, собственно, и все.

    Шаг 1: Подготовка

    Нарежьте лук, сладкий перец и чеснок. Затем отмерьте ингредиенты.

    Шаг 2: Приготовьте говядину и овощи

    В большой кастрюле или жаровне на среднем огне готовьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Слейте воду и верните в кастрюлю.

    Шаг 3: Добавьте жидкость и рис

    Добавьте помидоры, измельченные помидоры, вустерширский соус, говяжий бульон и рис. Затем доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

    Попробуйте этот вкусный суп с фаршированным перцем сегодня

    Этот суп с фаршированным перцем станет идеальным семейным обедом даже в самые оживленные будние дни или фантастическим блюдом, которое можно взять с собой на обед. Всякий раз, когда вы решите приготовить это блюдо, оно настолько вкусное и такое простое, что оно всегда будет выигрышным. Попробуйте, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова.

    Другие рецепты сытных супов, которые вам понравятся

    Суп с тортеллини с колбасой . Этот суп с тортеллини готовится из острой итальянской колбасы и сыра тортеллини с вкусным сливочным соусом. Это быстрый и простой рецепт ужина в будний день.

    Картофельно-сырный суп с брокколи . Этот наваристый сливочный суп состоит из двух любимых блюд: супа из брокколи с чеддером и картофельного сырного супа в одном сытном и вкусном рецепте супа.

    Овощной суп с говядиной – Этот рецепт сытного супа с нежными кусочками говядины и большим количеством овощей в этом классическом супе настолько же полезен, насколько и вкусен!

    И этот вкусный суп с лазаньей рецепт от Delicious Seasoned.

    Суп с фаршированным перцем

    Отличная закуска, вкусные угощения

    Этот вкусный и сытный суп с фаршированным перцем обладает таким же восхитительным вкусом, как и классический фаршированный перец, который мы все любим. супер просто в приготовлении и супер вкусно.

    4.68 от 211 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут0003

    Калории 425 ккал

    • 2 фунта говяжьих говяжье
    • 2 СВОК ПЕСКИЙ ПЕСКИЙ
    • 1 ЧЕРНЫЙ
    • 3 Слива
    • . 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
    • 14,5 унций банка измельченных помидоров
    • 32 унции говяжьего бульона
    • 1 чашка риса
    • , сладкий перец и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте еще две минуты. Слейте воду и верните в кастрюлю.

    • Добавьте помидоры, измельченные помидоры, вустерширский соус, говяжий бульон и рис. Помешивать.

    • Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, примерно 25-30 минут.

    • Разлейте суп по отдельным тарелкам и посыпьте сверху сыром.

    Сервание: 1 Сервинг.мгКальций: 79мгЖелезо: 4мг

    Ключевое слово Суп с фаршированным перцем, Суп с фаршированным перцем

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как он был!

    Вот пара фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest.

    Наслаждайся, Терри

    Суп с фаршированным перцем — Уютный повар

    от Стефани на 12 января 2022 г. ( Обновлено 9 февраля 2023 г.)