Сколько готовятся фаршированные перцы в кастрюле: Сколько варить фаршированные перцы (в кастрюле)?

Сколько варить фаршированные перцы (в кастрюле)?

Перец, фаршированный разными начинками, чаще всего отваривают, вернее, тушат. Сколько варить фаршированные перцы, чтобы блюдо было не просто вкусным, но и красивым? Разберемся в этом вопросе, а также рассмотрим классический рецепт этого угощения.

Содержание

  • 1 Сколько времени варить фаршированный перец разными способами?
  • 2 Полезные кулинарные хитрости
    • 2.1 Варианты начинок
  • 3 Вкуснейшее блюдо на радость гурманам!
    • 3.1 Ингредиенты:
    • 3.2 Приготовление:

Сколько времени варить фаршированный перец разными способами?

Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности.

Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения доходит дольше, да и нужно время на то, чтобы ледяной наст с перцев растаял. Сколько же варить фаршированные перцы замороженные? С момента закипания жидкости понадобится пятьдесят минут.

Время варки перцев будет зависеть и от того, какую начинку для их фаршировки вы выбрали. Как правило, в нее добавляется мясо. Сколько надо варить фаршированный перец с мясом? При использовании жилистой и «старой» говяжьей мякоти либо конины готовить блюдо нужно будет пятьдесят – шестьдесят минут. А если вы начиняете перчик птичьим филе, то достаточно будет тридцати пяти минут.

Но не все хозяйки готовят перцы с добавлением мяса. В вегетарианском варианте, например, если в качестве начинки используются грибочки либо овощи, для приготовления перцев понадобится двадцать – двадцать пять минут. При добавлении дополнительных компонентов (лучка, морковки, томатов, картошки, капусты, тыквенной мякоти, баклажанов, а также кабачков) томить блюдо надо тридцать минут.

Вкусно будет, если сварить перцы под овощной «шубкой». Готовить их надо сорок минут. Время засекайте с момента закипания жидкости.

Важно учитывать и размер перцев, ведь чем крупнее овощи, тем больше начинки в них помещается, а значит, и время приготовления увеличивается. Итак, овощи крупные варят тридцать пять – сорок минут, а те, что меньше по размеру – двадцать пять – тридцать.

На заметку! Лучше использовать овощи одного сорта, иначе время варки перцев будет отличаться, ведь одни плоды толще, другие – тоньше и т. п. А вот цвет овощей на длительность их термообработки не влияет.

Практически все рецепты предусматривают добавление в начинку рисовой крупы. Ее кладут и сырой, и предварительно отваренной до полуготовности. Разумеется, это тоже влияет на время варки блюда. Если вы изначально рис не варили, то томить перцы в кастрюльке нужно на десять – двенадцать минут дольше.

Не только в кастрюльке готовят такое угощение. Проще всего потушить его в мультиварке. Готовить блюдо в программе тушения надо шестьдесят минут. Перед тем как выкладывать в мультикастрюльку перцы, смажьте ее маслицем.

Подходит для приготовления такого блюда и СВЧ-печь. Перцы надо выложить в посуду, предназначенную для микроволновки. Затем их следует потомить три минуты в микроволновой печи, выставив мощность в 800 Вт. Потом перцы фаршируют и снова выкладывают в посуду. Теперь их надо залить соусом и накрыть крышкой. Готовьте блюдо три минуты при 800 Вт, а потом еще двадцать минут при 600 Вт.

Совет! Если фаршированные овощи присыпать просеянной мукой, то их сок останется внутри, а ваше блюдо будет наваристым и вкусненьким.

Полезные кулинарные хитрости

Для получения действительно вкусного блюда недостаточно обладать только лишь знаниями о времени его приготовления. Есть еще несколько не менее важных аспектов. И первый из них – выбор овощей. Перцы не должны быть слишком сладкими. Желательно выбирать плоды примерно одинакового размера (особенно высоты). В противном случае те овощи, которые ниже, буквально утонут в соусе и развалятся.

Совет! Опытные хозяюшки советуют фаршировать овощи некрупного размера, тогда начинка хорошенько насытится их соком.

Фарш для начинки выбирайте любой. Традиционный вариант – смешанный продукт из говяжьей и свиной мякоти. Если вам нужно диетическое блюдо, возьмите мясо курочки либо индюшки. Но тогда перцы лучше не тушить, а запекать. Готовьте фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту. При необходимости размораживания помните, что нельзя для этой цели использовать водичку и СВЧ-печь. Фарш, чтобы он остался сочным, надо размораживать естественным путем  — выложите его с вечера на верхнюю полку холодильной камеры.

Совет! Чтобы ваше блюдо не осталось малосоленым, подсаливайте не только начинку, но и жидкость, в которой будут томиться перцы.

Надо также выбрать «правильную» посуду для приготовления фаршированных перцев. В кастрюльке стандартного среднего размера поместится восемь заготовок, если их выкладывать одним слоем. Можете выложить овощи еще в один слой, только учтите, что тогда надо заготовить больше соуса либо бульона. Вообще, идеальной посудой для этого блюда считается утятница.

Варианты начинок

Если вы по каким-то причинам не кушаете мяса, можете его заменить соей. Вместо рисовой крупы добавляют гречку, томат-пасту заменяют свежими овощами, а еще вкусен вариант – рис + сыр.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш любого вида;
  • помидоры;
  • баклажаны;
  • лучок;
  • морковка;
  • кабачки;
  • грибочки (любые – выращенные искусственно или лесные).

Вкуснейшее блюдо на радость гурманам!

Рецептов приготовления этого любимого многими блюда довольно много. Не будем отходить от классики и создадим истинный кулинарный шедевр!

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 0,5 кг;
  • перцы – тринадцать штук;
  • рисовая крупа – 0,1 кг;
  • лучок – две головки;
  • морковка;
  • томаты – два плода;
  • соль;
  • листики лавра;
  • горошины перца;
  • приправы;
  • зубки чеснока – три – четыре штуки;
  • зелень;
  • яйцо.

Приготовление:

  1. Свиную мякоть промоем и просушим.
  2. Очистим мясо от пленочки и нарежем небольшого размера кусочками.
  3. Выложим мясные кусочки в емкость блендера.
  4. Очистим луковицу. Нарежем ее произвольно и выложим к мясу.
  5. Перекрутим ингредиенты до однородной структуры.
  6. Выложим полученный фарш в кастрюльку.
  7. Рисовую крупу промоем до прозрачной водички (делать это надо несколько раз).
  8. Варим рис десять – пятнадцать минут, а затем выкладываем в дуршлаг и промываем.
  9. А пока подготовим перцы. Промоем их.
  10. Один отложим в сторону, а остальные подготовим таким способом: сначала отрежем «крышечки», как показано на фото.
  11. Отрезанные шляпки не выбрасываем. Из перцев вычищаем плодоножки и семена.
  12. К этому времени рисовая крупа готова. Добавим ее мясу, введем яйцо.
  13. Зелень (у нас лучок зеленый и петрушка) промоем и измельчим.
  14. Добавим зелень в начинку. Посолим ее и приправим специями (идеальным выбором станут хмели-сунели и купаж перцев).
  15. Размешиваем начинку хорошенечко.
  16. Теперь нам надо бланшировать перцы. Это позволит сохранить им при последующей термообработке свою форму и яркий оттенок. Итак, опустим овощи на две минутки в кипящую водичку.
  17. Затем фаршируем овощи начинкой и выставляем их в кастрюльку плотно друг к другу.
  18. Накроем перцы шляпками.
  19. Добавим водичку. Она не должна полностью покрыть заготовки.
  20. Выложим парочку листиков лавра, а также горошины перчика.
  21. Томим перцы на минимальном уровне конфорки.
  22. А пока подготовим заправку. Очистим морковку и луковицу. Томаты промоем, опустим на пару минуток в кипящую водичку, а потом – в холодную. Теперь с легкостью освободим их от шкурки.
  23. Оставшийся перчик промоем, очистим от семян и плодоножки, нарежем его небольшими кубиками.
  24. В сковороде прогреем масло очищенное растительное.
  25. Лучок нашинкуем небольшими кусочками и выложим в сковородку.
  26. Морковку нарежем небольшими кубиками и добавим к лучку.
  27. Томаты измельчаем и отправляем к остальным овощам.
  28. Затем закладываем перчик.
  29. Размешивая, обжариваем.
  30. Зубки чесночка очистим и меленько нарежем.
  31. Добавим чесночок в сковороду.
  32. Томим заправку десять – пятнадцать минут, размешивая, на небольшом уровне конфорки.
  33. Затем распределим ее поверх фаршированных овощей.
  34. Томим наше угощение двадцать – двадцать пять минут. Затем оставим его еще на десять минут под закрытой крышкой, чтобы оно «дошло».
  35. Подавать перцы можно и с бульоном, и без него. Кто как любит.

Читайте также:

  • Сколько варить домашнюю курицу?
  • Сколько варить свинину до готовности?
  • Сколько варить сало для засолки?

Зная, сколько томить перцы фаршированные и как их правильно готовить, вы получите поистине вкуснейшее блюдо. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле

Главная » Вторые блюда » гарниры из овощей, грибов

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Приготовление фаршированного перца с мясом и рисом в кастрюле не требует особых навыков. Достаточно подготовить начинку (фарш и рис), порезать морковь, лук, помидоры, чтобы сделать овощную подливку.

Содержание

Хочу поделиться пошаговым рецептом приготовления этого вкусного, сытного кушанья. Готовить фаршированные перцы будем на плите в кастрюле.

Ингредиенты:

  •  1 кг болгарских перцев;
  •  1,2 кг мясного фарша;
  •  5 морковок;
  •  3 луковицы;
  •  1 стакан риса;
  •  0,5 кг помидоры;
  •  0,5 стакана масло растительное;
  •  соль, перец, пряности.

Перед готовкой перцев, фаршированных мясом, тщательно промойте рис.

В большой миске смешайте мясной фарш с промытым сырым рисом.

Добавьте к начинке соль, поперчить. Чтобы начинка была более сочной, можно влить к ней немного воды.

Очистите, промойте морковь.

Лук очистите от шелухи.

Порежьте лук и морковь крупными кусочками. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.

На помидоринах сделайте надрезы, положите в кастрюльку с горячей водой. Через несколько минут достаньте, снимите с плодов кожицу.

Помидоры без кожицы нарежьте дольками и положите на сковороду к моркови с луком. Пусть овощи тушатся, пока готовите перцы для фарширования.

С помощью длинного узкого ножа удалите у перцев серединки, перегородки и семена.

Стручки заполните начинкой из мяса и риса. Фаршированные стручки плотно установите в широкую кастрюлю. Если фарш остался, слепите из него фрикадельки. Колобочки можно потушить вместе с перцами.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Налейте в кастрюлю с фаршированными заготовками горячую водичку, поставьте на плиту. Когда вода закипит, положите соль, тушеные овощи. Убавьте мощность конфорки, чтобы жидкость слабо кипела. Прикройте крышкой.

Сколько варить? На приготовление фаршированного перца с мясом и рисом требуется 40-50 минут. Готовность блюда определите по рису, попробуйте крупу.


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Перец с творогом, рецепт
Закуски из запеченного перца
Перец, фаршированный морковью, рецепт
Перец фаршированный мясом, рецепт

Перец фаршированный мясом и рисом: в кастрюле с томатной пастой

Предлагаю очень простой способ приготовить фаршированные перцы. Количество стручков подбирайте по объему кастрюли, чтобы они плотно стояли в ней.

Понадобится:

— 11 стручков перца;
— 100 г сырого риса;
— 500 г куриного фарша;
— морковка;
— луковица;
— соль;
— черный молотый перец;
— петрушка;
— 2 ст. л. томатной пасты.

Рис промойте, отварите в небольшом количестве воды.

Луковицы очистите, нашинкуйте.

Морковь очистите, промойте, натрите на крупной терке.

Тщательно перемешайте лук, молотое мясо, морковь, соль, поперчите. 7-8 минут обжаривайте на масле с томатной пастой.

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, залейте кипятком на несколько минут. Так стручки станут более эластичными, не сломаются при фаршировке.

Чайной ложкой наполните начинкой стручки. Установите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте томатную пасту. Поставьте кастрюлю на плиту.

После закипания воды варите фаршированные перцы на медленном огне под прикрытой крышкой 30-40 минут.

Сколько же варить? Конкретное время варки зависит от объема воды в кастрюле. На закипание воды в большой кастрюле с множеством перцев потребуется больше времени.

Перец фаршированный мясом: в кастрюле с соусом

Предлагаю рецепт красивого и вкусного блюда: перцы, фаршированные мясом. Приготовим овощи в кастрюле с соусом.

Продукты:

— 500 г мясного фарша;
— 4 болгарских перца;
— 4 большие моркови;
— кабачок;
— 5 больших грибов;
— луковица;
— 2 стебля сельдерея;
— 3 зубчика чеснока;
— пучок петрушки;
— 4 крупных помидора;
— растительное масло;
— 1-1,2 литра воды (бульона).

Начните готовку с нарезки овощей. Очистите, промойте. Измельчите морковь и один кабачок. Нарезать мелко одну большую луковицу, грибы и сельдерей. Обжарить овощи с двумя столовыми ложками масла.

Срежьте верхушки стручков, уберите семена.

Петрушку мелко нарежьте, добавьте к мясу.

Проверьте овощи. Мне нравится, когда они немного подрумянены, для обжарки требуется около 15 минут на слабом огне. Если они готовы, выньте их из сковороды, дайте остыть в течение нескольких минут.

Приправьте мясо. Используйте соль, перец, чесночный порошок. Прекрасным дополнением здесь могут стать специи тимьяна, укропа или кинзы.

Как только овощи немного остынут, положите их к мясу, хорошо перемешайте. Можно перемешивать ложкой или прямо руками.

Наполните подготовленные стручки, протолкните мясо, чтобы перец не остался пустым. Если мясо осталось, сформируйте фрикадельки. Их тоже сварите вместе с фаршированным перцем.

Переходите к последней части — приготовлению соуса. Соки из овощей, грибов и мяса сделают соус очень вкусным.

Я люблю добавлять свежие помидоры, но можете использовать томатный сок или возьмите вместо него томатную пасту. Если используете свежие томаты, просто разрежьте их пополам, натирайте на терке разрезанной стороной. Оставшуюся в руках кожицу не кладите в кастрюлю.

Добавьте к помидорам жидкость: воду или бульон. Ее должно хватить, чтобы покрыть перец почти полностью.

Положите измельченный чеснок, соль, поперчите. Установите фаршированные перцы в кастрюле, положите фрикадельки.

Доведите соус до кипения, уменьшите пламя до слабого. Накройте крышкой, варите около 30-40 минут. Готовое кушанье разделите на порции, подайте к столу.

Сладкий болгарский перец вкусно можно приготовить в духовке, добавив консервированные помидоры, посмотрите рецепт.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Блюда из перца болгарского

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Рецепт фаршированных перцев на плите

Содержание

Я люблю готовить, печь и есть фаршированные перцы на плите. Процесс приготовления фаршированного перца прост, но сложен, учитывая количество доступных начинок и вкусов. Это касается не только фаршированных перцев на плите, но этот рецепт хорошо работает с любым типом бобов или любым перцем, если вы не добавляете слишком много специй. Фаршированные перцы на плите — это блюдо, в котором овощи фаршируются и готовятся в соусе.

Фаршированные перцы на плите — это восхитительное блюдо, которое станет отличным обедом. Начинку можно делать из разных видов мяса. Перцы наполнены говяжьим фаршем, рисом, луком, тертым сыром пармезан, смесью специй и томатным соусом. Рис готовится отдельно перед тем, как фаршировать перец, что делает его простым и быстрым блюдом. Рекомендуем этот рецепт на обед или ужин.

Фаршированные перцы на плите — это простой, но очень вкусный семейный рецепт. Домашний фаршированный перец — отличный способ использовать остатки перца и овощей. Их легко приготовить, они содержат много питательных веществ и относительно недороги. Они также являются одним из самых универсальных продуктов, которые вы можете приготовить: вы можете приготовить их для любого числа или практически для любого случая.

Как приготовить фаршированные перцы Stove Top

Начиненные различными видами фаршированных перцев Stove Top, эти фаршированные перцы идеально подходят для сервировки и могут быть приготовлены в вегетарианской или мясной версии. Мой рецепт фаршированного перца чрезвычайно прост в приготовлении и содержит очень мало жира и калорий. Начинка невероятно вкусная и сытная. Есть так много разных способов приготовить фаршированные перцы, но у этого есть уникальная особенность: сладкий картофель, острый соус с оттенком специй.

Ингредиенты
  • Скалвянный перец, 6 среднего размера
  • Масло канолы, 2 столовые ложки
  • тонкий нарезанный лук, ⅓ Кубок
  • нарезанный чесночный газ
  • 22229 2
  • Lean Ground Turkey, 1 ¼ Pound
  • 222222222229. Dibersemending
  • Lean Ground Turale , 1 фунт
  • Готовый коричневый рис, 2 чашки
  • Тертый сыр пармезан плюс дополнительно для посыпки, ¼ чашки
  • Обжаренные нарезанные кубиками помидоры, разделенные на части, 1 банка (14 унций) 
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода, ½ стакана

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных перцев в духовке

Шаг 1

У перца удалите верхушки, сердцевину и семена. Отложите в сторону.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. В течение 3 минут или пока лук не начнет увядать, добавьте в сковороду лук и чеснок. Готовьте индейку в течение 7 минут или пока она не перестанет быть розовой.

Шаг 3

Приправьте рис, добавьте сыр пармезан и ¼ помидоров (оставшееся оставьте на потом). Готовьте смесь еще несколько минут, пока она хорошо не нагреется.

Шаг 4

По вкусу добавьте соль и перец. Аккуратно заполните получившейся смесью полости для перца.

Шаг 5

Смешайте оставшиеся помидоры с водой в большой кастрюле. Варить на слабом огне, пока смесь не закипит.

Шаг 6

Убедитесь, что перцы стоят в кастрюле вертикально, когда вы их перекладываете. В течение 25-30 минут или пока перец не станет мягким, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

Шаг 7

Полейте соусом перец и при желании посыпьте еще пармезаном.

Заключение

Надеемся, вам понравилось читать о фаршированных перцах. Фаршированные перцы Stove Top — это вкусное блюдо, которое можно добавить в меню ужина. Они просты в приготовлении и содержат множество ингредиентов, которые сделают ваш ужин по-настоящему вкусным! Если вы хотите узнать, как приготовить фаршированные перцы на плите, прочитайте следующий пост в блоге выше.

Еще вкусные рецепты

  • Рецепт горячих палочек с моцареллой Cheeto
  • Рецепт жаркого из лося
  • Рецепт зеленого супа из репы

Рецепт фаршированного перца на плите

Очень вкусный семейный рецепт. Домашний фаршированный перец — отличный способ использовать остатки перца и овощей. Их легко приготовить, они содержат много питательных веществ и относительно недороги.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 40 мин

Всего времени 50 мин

Блюдо блюдо

Кухня итальянская

Поличия 6 порций

Калории 302 KCAL

  • 6 Средний размер Blckbell Peppers
  • 2 Tablespoons Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola Canola. Мелко нарезанный лук
  • 1 столовая ложка Измельченный чеснок
  • 1 ¼ фунта Постный фарш из индейки
  • 1 фунт Сушеные итальянские приправы
  • 2 чашки Уже приготовленный коричневый рис
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан плюс немного для посыпки
  • 1 банка (14 унций) обжаренных нарезанных кубиками помидоров, разделенных
  • соль и перец по вкусу
  • ⅓ стакана воды
  • , удалить сердцевину и удалить верхушки перца семена. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. В течение 3 минут или пока лук не начнет увядать, добавьте в сковороду лук и чеснок. Готовьте индейку в течение 7 минут или пока она не перестанет быть розовой.

  • Приправьте рис, добавьте сыр пармезан и ¼ помидоров (оставшееся оставьте на потом). Готовьте смесь еще несколько минут, пока она хорошо не нагреется.

  • По вкусу добавить соль и перец. Аккуратно заполните получившейся смесью полости для перца.

  • Смешайте оставшиеся помидоры с водой в большой кастрюле. Варить на слабом огне, пока смесь не закипит.

  • Убедитесь, что перцы стоят в кастрюле вертикально, когда вы их перекладываете. В течение 25-30 минут или пока перец не станет мягким, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

  • Полейте соусом перец и при желании посыпьте сыром пармезан.

Ключевое слово Фаршированные перцы на плите

Сковорода с фаршированным перцем (простой рецепт говяжьего фарша)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой легкой сковороде для фаршированного перца. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!

Я давний любитель фаршированного перца. Моя мама делала их на регулярной основе, поэтому ароматы вызывают у меня столько ностальгии. Я приготовила множество вкусных вариаций, таких как фаршированный перец по-итальянски и фаршированный перец по-мексикански. Но, честно говоря, они не постоянно меняются на моей кухне, потому что они занимают немного больше времени, чем я обычно трачу по вечерам в будние дни. Введите эти сказочные «нефаршированные перцы».

Почему этот рецепт работает

  • Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится примерно через 30 минут.
  • Все готовится на одной сковороде, что означает простоту очистки.
  • Включает в себя полезные ингредиенты, которые легко хранить.
  • Это сытно и сытно.
  • Ароматы подходят для всей семьи, даже для самых маленьких, которые не думают, что любят сладкий перец.

Примечания к ингредиентам

  • Оливковое масло
  • Говяжий фарш – Я использую 90% постный говяжий фарш.
  • Лук . Мне больше всего нравится сладкий желтый лук в этом рецепте.
  • Измельченный чеснок . Подойдет как свежий, так и консервированный чеснок.
  • Томатная паста
  • Болгарский перец – Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого перца для традиционного вкуса фаршированного перца. Имейте в виду, что если ваши дети не уверены в своих чувствах к болгарскому перцу (или настроены против него), вам может повезти больше с красным, желтым и/или оранжевым перцем, который слаще и мягче зеленого.
  • Томаты, обжаренные на огне, нарезанные кубиками
  • Рис – Длиннозернистый белый рис, такой как рис Жасмин.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Вустерширский соус
  • Свежая петрушка – Я фанат кудрявой петрушки старой школы. Это недорого и хорошо работает в этом рецепте.
  • Приправа – итальянская приправа, копченая паприка, соль и свежемолотый черный перец.
  • Сыр – Смесь тертого перца сыра Джек и острого сыра чеддер.

Как приготовить сковороду с фаршированным перцем

  1. Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не пропечется и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь.
  2. Вмешайте томатную пасту в говядину, пока она хорошо не перемешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустерский соус, свежую петрушку, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут.
  3. Снимите крышку и перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул.
  4. Посыпьте сыром и накройте сковороду крышкой, готовьте, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.

Хранение

Холодильник

Быстро охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.

Морозильник

Для более длительного хранения переложите охлажденные остатки в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

More One Pot Wonders

  • Сковорода Tex-Mex с курицей и рисом
  • Паста Philly Cheesesteak
  • Паста с курицей и шпинатом на сковороде
  • Сковорода с колбасой и белой фасолью со шпинатом
  • Проверьте мою коллекцию One Pan Рецепты!

Сковорода для фаршированного перца

5 от 43 голосов

Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь, в этой простой сковороде с фаршированным перцем. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: сковорода с фаршированным перцем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ½ чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 14,5 унций консервированных жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса, такого как Жасмин
  • 2 ½ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    92

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной
  • 2 чайных ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка тертого перца, сыра Джек
  • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
    • Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на СРЕДНЕМ огне.

      Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не прожарится и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Перемешайте томатную пасту с говядиной, пока она хорошо не смешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустершир, 2 столовые ложки свежей петрушки, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения.

    • Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15–18 минут.

    • Перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул. Сверху выложите сыр, накройте крышкой и продолжайте готовить на МАЛОЙ, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.

    Хранение остатков

    Холодильник

    Немедленно охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *