Пошаговый рецепт фаршированных перцев в духовке с фото за 20.0 мин, автор Анна Синицына
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыКлассические фаршированные перцы готовятся в сковороде или кастрюле целиком. Есть вариант рецепта, по которому можно приготовить фаршированные перцы в духовке. В состав фарша также входят мясо, рис и овощи, а при запекании сверху для дополнительного вкуса выкладывается сыр с майонезом. Фаршированные перцы с фаршем в духовке получаются сочными и сытными. Лучше выбирать сыр твердых сортов, чтобы корочка получилась более хрустящей.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Рис | 50 г |
Болгарский перец | 3 шт. = 450 г |
Репчатый лук | 100 г |
Морковь | 80 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Сыр | 100 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Фарш из свинины и говядины | 250 г |
Для подачи
Укроп | 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо и овощи покупайте фермерские, сомнений в натуральности и свежести продуктов не будет.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Вымойте овощи, очистите морковь, лук и чеснок, разрежьте перец пополам, удалите семена из перца. Мелко нарежьте лук и чеснок, сыр натрите на терке. Промойте рис. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Приготовьте начинку. В миску поместите мясной фарш, добавьте промытый рис. Добавьте к мясу лук и чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте. Натрите морковь на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней морковь в течение 5 минут.
Шаг 2
Нафаршируйте перцы и запеките в духовке. Смешайте сыр в миске с майонезом. В каждую половинку перца выложите фарш, затем морковь, а сверху — сыр с майонезом. Смажьте противень для запекания растительным маслом, выложите туда перцы и запекайте в течение 50 минут.
произвести впечатление
Готовые перцы украсьте мелко измельченным свежим укропом.
Разогреваем фаршированный перец
Кто не обожает сочные перцы, фаршированные шикарной начинкой? Наш любимый рецепт — сладкий перец, сочащийся с начинкой из говяжьего фарша, помидоров и зелени, покрытый пузырящимся плавленым сыром — вкусно!
Если повезет, у вас будет достаточно, чтобы разогреть остатки на следующий день, так как во второй раз они еще вкуснее!
Но как разогреть фаршированный перец? Вы можете разогреть фаршированные перцы одним из трех способов: в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи. Разогрев фаршированных перцев в духовке — лучший способ разогреть фаршированные перцы, чтобы они не размокли.
У нас есть вся необходимая информация о разогреве перца, включая наши главные советы и ошибки, которых следует избегать. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!
Содержание
- Разогреваем фаршированный перец в духовке
- Шаг 1: Разогрейте духовку до 170°С.
- Шаг 2: Поместите перец в жаропрочную посуду и накройте крышкой.
- Шаг 3: Выпекать 15 минут (свежие) или 45 минут (замороженные).
- Шаг 4: Снимите крышку и запекайте еще 5 минут.
- Шаг 5: Подавайте!
- Разогреваем фаршированный перец в микроволновке
- Шаг 1: Положите фаршированные перцы на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Шаг 2: Поставьте в микроволновку на две минуты на полную мощность.
- Шаг 3: При необходимости снова нагрейте с 15-секундными интервалами.
- Шаг 4: Подавайте!
- Разогреваем фаршированный перец во фритюрнице
- Шаг 1: Поместите фаршированные перцы на противень или в корзину для фритюрницы.
- Шаг 2: Разогрейте перец во фритюрнице.
- Шаг 3: Подавайте!
- Как сделать так, чтобы фаршированные перцы не размокли?
- Можно ли заморозить остатки фаршированного перца?
- Как хранить остатки фаршированного перца в холодильнике?
- Советы по хранению и разогреву остатков фаршированного перца
Лучший способ разогреть фаршированный перец в духовке. Разогрев фаршированных перцев в духовке может занять немного больше времени, чем другие способы, но это стоит затраченных усилий.
Фаршированные перцы, разогретые в духовке, не размокают, как при некоторых других способах разогрева, что помогает им сохранить свой восхитительный вкус и текстуру.
В духовке можно разогревать как свежие, так и замороженные фаршированные перцы. Замороженные фаршированные перцы не нужно размораживать перед повторным разогревом. Просто увеличьте время разогрева соответственно при разогреве замороженных фаршированных перцев.
Как и при разогреве любой еды, перед подачей на стол убедитесь, что фаршированные перцы полностью горячие.
Шаг 1: Разогрейте духовку до 170°С.Эта низкая температура идеальна для того, чтобы ваши перцы прогрелись до середины, не подгорая снаружи .
Шаг 2: Поместите перец в жаропрочную посуду и накройте крышкой.Выложите оставшиеся фаршированные перцы начинкой вверх в форму для запекания. Это гарантирует, что сок из начинки не вытечет в процессе разогрева.
Выложите фаршированные перцы в форму одним слоем , не кладите их друг на друга , так как нижние могут разрушиться.
Накройте блюдо с остатками фаршированных перцев, чтобы они равномерно нагревались и не высыхали. Если вы используете кастрюлю с крышкой, накройте ее перед тем, как поставить фаршированные перцы в духовку.
Другой вариант — использовать алюминиевую фольгу, чтобы накрыть блюдо.
Шаг 3: Выпекать 15 минут (свежие) или 45 минут (замороженные).
Поместите блюдо с остатками фаршированного перца в духовку и запеките. Если ваши фаршированные перцы из холодильника или были разморожены из морозильной камеры, запекайте в течение 15 минут .
Остатки замороженных фаршированных перцев следует запекать в течение 45 минут .
Шаг 4: Снимите крышку и запекайте еще 5 минут.Как только ваши перцы станут горячими и дымящимися, снимите крышку кастрюли или крышку из алюминиевой фольги. Верните блюдо в духовку еще на 5 минут , пока оно не станет золотистым и хрустящим по краям.
Шаг 5: Подавайте!Убедитесь, что ваши разогретые фаршированные перцы горячие. Это особенно важно, если вы разогреваете замороженные фаршированные перцы или если ваша начинка содержит мясо или рыбу.
Разогреваем фаршированный перец в микроволновкеРазогрев фаршированных перцев в микроволновой печи — это быстрый и простой способ, который отлично подойдет, если вы спешите. Кроме того, использовать микроволновую печь для разогрева одной или двух порций фаршированных перцев более экономично по сравнению с духовкой.
Недостатком использования микроволновой печи для разогрева фаршированных перцев является то, что они могут потерять свою текстуру, стать сырыми и водянистыми. Тем не менее, они все равно очень вкусные, и всего через пару минут у вас будет готовый к употреблению шипящий фаршированный перец!
Фаршированный перец, который хранился в холодильнике, можно разогреть в микроволновой печи. Замороженные фаршированные перцы необходимо полностью разморозить, прежде чем разогревать их в микроволновой печи.
Однако, если вы спешите, вы можете использовать функцию разморозки в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс.
Шаг 1: Положите фаршированные перцы на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Положите оставшиеся фаршированные перцы на тарелку или в контейнер, подходящий для микроволновой печи. Перец должен быть начинкой вверх, чтобы начинка не вытекала. Не кладите фаршированные перцы друг на друга .
Поместите тарелку или контейнер в микроволновую печь и включите ее на 2 минуты на максимальную мощность .
Шаг 3: При необходимости снова нагрейте с 15-секундными интервалами.Через две минуты проверьте свои перцы — если они не горячие, снова нагрейте их с интервалом в 15 секунд . Еще дольше, и ваши перцы могут перевариться, в результате чего они станут мягкими и влажными.
Шаг 4: Подавайте!Если вы использовали контейнер для разогрева фаршированных перцев, будьте осторожны, перекладывая их на тарелку — они могут быть очень горячими и легко разваливаться.
Самый простой вариант — приготовить их в микроволновой печи на отдельных тарелках, чтобы они были готовы к подаче прямо из микроволновки.
Разогрев фаршированных перцев во фритюрнице — отличный вариант: быстрее, чем в духовке, но без потери текстуры, которая происходит в микроволновой печи.
Фаршированные перцы можно разогреть во фритюрнице из холодильника или замороженные.
Шаг 1: Поместите фаршированные перцы на противень или в корзину для фритюрницы.Побрызгайте противень или корзину аэрофритюрницы тонким слоем масла. Положите фаршированные перцы в один слой на противень или в корзину.
Перец должен стоять во фритюрнице начинкой вверх. Возможно, вам придется обрезать дно у шатких перцев, чтобы они не падали!
Воздух должен циркулировать вокруг перцев во фритюрнице, поэтому не поддавайтесь искушению прислонять их друг к другу.
Шаг 2: Разогрейте перец во фритюрнице.Разогрейте фритюрницу до 350°F в течение 5 минут . Поместите противень или корзину с приготовленным перцем во фритюрницу.
Охлажденные фаршированные перцы разогреваются во фритюрнице примерно за 5 минут . Замороженные фаршированные перцы готовятся дольше — проверьте через 15 минут и при необходимости увеличьте время.
Шаг 3: Подавайте!Убедитесь, что ваши разогретые фаршированные перцы горячие. Это особенно необходимо при разогреве замороженного перца и очень важно, если ваша начинка содержит какое-либо мясо.
Выньте противень или корзину из аэрофритюрницы и подавайте вкусные разогретые фаршированные перцы. Наслаждаться!
Теперь, когда мы рассмотрели несколько различных способов разогрева ваших любимых фаршированных перцев, вот несколько ответов на некоторые вопросы, которые, как мы думали, у вас могут возникнуть при чтении этой статьи!
Как сделать так, чтобы фаршированные перцы не размокли?Остатки фаршированного перца могут быстро стать сырыми, если их не заморозить или правильно разогреть.
При замораживании фаршированных перцев убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем помещать их в морозильную камеру . Лучший способ — дать оставшимся фаршированным перцам остыть, а затем поставить их в холодильник на 3-4 часа перед замораживанием.
Предотвратить размокание оставшихся фаршированных перцев при повторном разогреве сложно. Фаршированные перцы, разогретые в микроволновой печи, почти всегда размокают.
Использование духовки или фритюрницы является лучшим вариантом, но ваш перец может все еще не иметь такой же текстуры, как при первом приготовлении.
Еще один важный совет, чтобы предотвратить размокание разогретого фаршированного перца, — добавить немного овса в смесь при приготовлении фаршированного перца. Овес впитает лишний сок, оставив его внутри начинки.
Использование киноа вместо риса при приготовлении фаршированного перца также может помочь предотвратить сырость.
Можно ли заморозить остатки фаршированного перца?Остатки фаршированного перца идеально подходят для заморозки! Многие из нас обнаруживают, что у нас есть избыток фаршированного перца — слишком легко сделать слишком много начинки при приготовлении этого вкусного блюда.
Если вы выращиваете свои собственные овощи, то это также отличный способ использовать сезонный избыток перца.
После приготовления дайте фаршированным перцам полностью остыть . Поместите в холодильник на 3-4 часа или на ночь , чтобы предварительно охладить их.
Упакуйте фаршированные перцы в порционные контейнеры или заверните их по отдельности, прежде чем поместить в морозильную камеру.
Остатки фаршированного перца хранятся в морозильной камере до 6 месяцев .
Как хранить остатки фаршированного перца в холодильнике?Остатки фаршированного перца можно безопасно хранить в холодильнике до 4 дней . Однако, если ваши фаршированные перцы содержат рис, их следует употребить в течение 24 часов .
Чтобы хранить оставшиеся фаршированные перцы в холодильнике, дайте им полностью остыть, а затем поместите их в миску или контейнер. Накройте емкость крышкой или накройте ее алюминиевой фольгой.
- Остатки фаршированного перца нельзя разогревать более одного раза .
- Если вы готовите фаршированные перцы для заморозки, вы можете предпочесть добавлять любые сырные начинки, когда они разогреваются, а не во время начального процесса приготовления.
- Если ваши фаршированные перцы содержат рис, не оставляйте их при комнатной температуре на длительное время после приготовления. Продукты, содержащие вареный рис, следует хранить в холодильнике и съесть в течение 24 часов .
- Будьте осторожны при использовании таких начинок, как мясо или рыба – их следует тщательно разогреть перед едой.
Как долго запекать фаршированный перец при 400 градусах Вы можете насытиться углеводами, белками и овощами всего за одно блюдо.
Фаршированные перцы начиняют рисом, смесью говяжьего фарша или итальянской колбасой. Сверху украсьте нарезанными кубиками помидорами, если хотите. Подавать с чесночным хлебом.
Если вы хотите приготовить фаршированные перцы, продолжайте прокручивать. Это руководство научит вас, как долго запекать фаршированные перцы при температуре 400.
Содержание страницы
Как долго нужно запекать фаршированные перцы при температуре 400?
Время приготовления фаршированных перцев при температуре 400 градусов зависит от размера перца и начинки. Вы можете запекать половинки перца в течение 30 минут или меньше.
Разрезанные пополам перцы готовятся быстрее, чем целые перцы. Если вы кладете сырые ингредиенты для начинки, в частности мясной фарш, то вам придется запекать их в духовке 90 минут.
Однако, если вы хотите сократить время запекания, вы должны предварительно приготовить начинку в большой сковороде, прежде чем положить ее в перцы. Болгарский перец имеет мягкий вкус, который хорошо сочетается с различными начинками.
Читать : Как обезвожить перец во фритюрнице?
Лучшая температура для запекания фаршированных перцев
Лучшая температура для запекания фаршированных перцев составляет 400 градусов по Фаренгейту. Это средняя температура. Это гарантирует, что текстура будет правильной, а ароматы идеально сочетаются.
Однако температура приготовления будет варьироваться в зависимости от того, как вы любите перец и как долго вы готовы ждать, пока он приготовится.
375 градусов и 425 градусов — альтернативные температуры духовки. Если вы не против подождать, выпекание при температуре 375 градусов по Фаренгейту даст вам более влажные фаршированные перцы.
Если у вас мало времени, выпекайте их при температуре 425 градусов в течение 40 минут. Эта температура даст вам хрустящие и хрустящие перцы.
Вы можете следить за духовкой, чтобы перец не подгорел или не засох.
Хотя запекание перца в духовке популярно, приготовление лучших фаршированных перцев не ограничивается духовкой. Приготовить фаршированные перцы можно в мультиварке или на гриле.
Приготовьте фаршированные перцы на медленном огне, и они будут такими же вкусными.
Сгорит ли фаршированный перец на 400?
Нет. Запеченные фаршированные перцы не горят при температуре 400. Это как раз подходящая температура для тщательного приготовления фаршированных перцев.
При температуре выше 400 градусов по Фаренгейту перец сгорит и высохнет.
В то время как более высокие температуры могут сократить время приготовления, высокие температуры в духовке могут привести к неравномерному приготовлению. Болгарский перец варить при 400 градусах 25-30 минут.
Как только таймер дойдет до 25-минутной отметки, проверьте перцы. Достаньте их из духовки, как только будет достигнут желаемый уровень готовности.
Читать : Как приготовить сладкий перец для итальянской говядины?
Параметры, влияющие на время приготовления
Температура духовки
Температура духовки влияет на то, как долго ваш перец будет оставаться в духовке. Рекомендуемая температура духовки будет зависеть от рецептов фаршированного перца, которые вы используете.
Это также зависит от ваших предпочтений. Если поджимать время, вы можете готовить в духовке при температуре 425 градусов.
Однако за ними нужно следить, чтобы сладкий перец не подгорел. Если вы собираетесь использовать влажные перцы, рекомендуется готовить их при температуре 375 градусов.
Размер перца
Использование крупных перцев или одновременное приготовление нескольких перцев требует больше времени для их равномерного приготовления.
Добавьте 5-10 минут к среднему времени приготовления 20-30 минут. Проверьте перцы, чтобы знать, если они полностью приготовлены.
Они не должны быть мягкими. Если они мягкие, значит, они слишком долго готовились.
Читать : Как долго вареный перец хранится в холодильнике?
Тип заполнения
Можно поэкспериментировать с начинкой из сладкого перца. Используйте все, что подходит для вашей диеты. Вы можете использовать сырое мясо или сырые овощи.
Однако приготовление сырых ингредиентов занимает больше времени, чтобы они были полностью приготовлены.
Если вы хотите запечь болгарский перец быстрее, вы можете предварительно приготовить начинку в сковороде на плите, прежде чем фаршировать ею перец.
Хотя вы можете фаршировать сырыми ингредиентами перец, не рекомендуется фаршировать сырой рис, потому что он не будет готовиться внутри перца.
Вместо этого используйте приготовленный рис и смешайте его с другими ингредиентами. Используйте рисовую смесь для начинки перцев.
Как узнать, готовы ли запеченные фаршированные перцы
Аккуратно ткните перцы, чтобы узнать, готовы ли они. Запеченный перец должен быть мягким. Фаршированные перцы готовы, если их можно проткнуть вилкой.
Тщательно приготовленный фаршированный перец должен быть мягким и жевательным.
Если вы используете сырой говяжий или свиной фарш, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что начинка полностью приготовлена.
Внутренняя температура мясного фарша должна достигать 160 градусов по Фаренгейту.
«Болгарский перец — идеальный овощ для похудения. Они также помогают «создать чувство сытости после еды».
– Trista Best of Balance One Supplements
Когда вы закончите готовить, вы можете приготовить салат из рукколы или тушеную зеленую фасоль, чтобы подать их с фаршированным перцем.
Если у вас остался фаршированный перец, вы можете заморозить фаршированный перец. Переложите перец в герметичный контейнер или плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Храните фаршированные перцы в холодильнике до 3 дней. Приготовьте фаршированные перцы заранее, чтобы упростить приготовление еды.
Приготовьте фаршированный перец для вкусного и питательного блюда. Болгарский перец богат витамином А, витамином С и калием. Они также низкокалорийны.
Нужно ли предварительно готовить перец?
Нет необходимости предварительно готовить перец перед начинкой. Однако предварительное приготовление сделает их мягче и их будет легче начинить.
Предварительное приготовление также способствует высвобождению влаги, предотвращая размокание. Вы можете использовать метод бланширования перед запеканием фаршированных перцев.
Бланширование помогает очистить и уменьшить первоначальный микробный рост, который может быть на поверхности продукта. [1] Бланширование также сохраняет яркий цвет перца и способствует более равномерному приготовлению перца.
Для бланширования вам понадобится кастрюля с кипящей водой и миска со льдом.
Как долго запекать фаршированные перцы с сырым мясом
Перец, фаршированный сырым мясом, следует готовить дольше, поскольку мясо должно достичь безопасной температуры.
Говяжий фарш должен достигать температуры 160 градусов по Фаренгейту, чтобы быть полностью приготовленным.
Для начинок, содержащих фарш из индейки или цыпленка, температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.
Используйте термометр для мяса, чтобы узнать, достигли ли вы безопасной температуры. Целые перцы с начинкой из сырого мяса готовятся до 90 минут.
Запеченный фаршированный перец на 400 г. Рецепт
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Ингредиенты:
- 6 сладких перцев (красных или зеленых)
- ½ стакана сырого белого риса
- 1 стакан воды для варки риса (также можно использовать куриный бульон)
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 15 унций томатного соуса, разделенного
- 1 ч.л. итальянской приправы
- 2 ст.л. Томатная паста
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- ⅛ ч. л. черного перца
- 1 чашка тертого сыра моцарелла или сыра чеддер
- Нарезанный кубиками зеленый лук (для подачи)
- Свежая нарезанная кинза или петрушка (для подачи)
90 021 Инструкции:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для духовки антипригарным спреем.
Удалите верхушку перца, выбросив семена и мембраны. Положите перцы на противень и убедитесь, что они не переполнены.
Приправить перцы изнутри солью и перцем.
В кастрюлю добавьте воду и рис и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить в течение 10 минут.
Тем временем в сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности. Используйте деревянную ложку. Добавьте говядину и готовьте, пока она не станет коричневой. Добавьте чеснок.
Затем добавьте вареный рис, 1/2 банки томатного соуса, 2 столовые ложки томатной пасты и вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перец фаршировать рисовой смесью. Затем смешайте итальянскую приправу с оставшимся томатным соусом и полейте фаршированные перцы.
Верх с сыром моцарелла. Поставьте форму для запекания в духовку. Запекайте перец в духовке в течение часа. Каждые 15 минут поливайте перец соусом.
Достаньте форму для запекания из духовки. Украсьте перец кинзой и подавайте. Вы также можете приготовить картофельный салат для подачи с фаршированным перцем.
Количество порций: 6
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли накрывать фаршированные перцы при запекании?
Да. При запекании фаршированные перцы следует накрывать фольгой, чтобы они не высохли. Накрыть перец на 35 минут.
Через 35 минут снимите крышку. На этом этапе вы можете посыпать сыром зеленый или красный перец. Выпекать еще 10 минут.
Как не пережарить запеченный фаршированный перец?
Следите за своим перцем. Обычно фаршированные перцы запекают 30 минут или меньше. Чтобы они не переварились, используйте термометр мгновенного считывания.
Если температура достигает 160 градусов по Фаренгейту, запеченный перец готов.
Вкратце
Болгарский перец очень питателен, из него можно приготовить вкусные и легкие блюда на будний день. Если вам не нравится идея есть острую пищу, не волнуйтесь.
Болгарский перец не острый, потому что в нем нет капсаицина. Капсаицин — это химическое соединение, которое отвечает за остроту халапеньо. [2]
Приготовить фаршированный перец тоже несложно.
Если вы планируете приготовить фаршированные перцы и интересуетесь, сколько времени запекать фаршированные перцы при 400, ответ зависит от размера перца.
Другим фактором, который следует учитывать, являются ингредиенты. Более крупные перцы и перцы с сырыми ингредиентами запекаются дольше.
Если вы готовы приготовить фаршированный перец, попробуйте рецепт фаршированного перца выше. Это может быть ваш новый любимый рецепт.
Каталожные номера:
- https://www.sciencedirect.com/topics/agriculture-and-biological-sciences/blanching
- https://www.thespruceeats.com/why-arent-bell-peppers-spicy-3111656
- Автор
- Последние сообщения
Шари Мейсон
Соучредитель и старший писатель Eat Pallet
Привет, я Шари! Проработав более десяти лет в ресторанной индустрии, я решил поделиться с вами своим онлайн-опытом. Узнайте больше о нас здесь или свяжитесь со мной напрямую [email protected].
Последние сообщения Шари Мейсон (посмотреть все)
Как долго запекать фаршированные перцы при 400
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак долго запекать фаршированные перцы при 400 градусов по Фаренгейту здесь. Идеально нежное мясо или вегетарианские фаршированные перцы в блюде или жаровне – здесь. Вы можете использовать курицу, индейку или говяжий фарш внутри с рисом, как в нашем простом рецепте фаршированного перца здесь.
Запеченные фаршированные перцы при 400 F получаются великолепными. Вы можете использовать форму для запекания, покрытую фольгой, но это, безусловно, отличный рецепт голландской печи. Вы можете приготовить фарш из говядины, куриного фарша, индейки или постного мяса. (присутствуют партнерские ссылки)
Фаршированные перцы в жаровне
В этой чугунной кастрюле я готовлю самые разные блюда. Он удерживает тепло и пар внутри и имеет большой размер с высокими бортами, поэтому жидкости не вытекают. Если вам нужно что-то приготовить заранее, вы можете сделать это в той же кастрюле на плите. Мы не беспокоимся об этом, вместо этого вы можете использовать сырое мясо с рисом.
Раньше мы готовили его разными способами и с разными начинками. Вам нужно будет предварительно приготовить зерна, для этого я рекомендую следовать нашему рецепту белого риса Ninja Foodi. Мы также готовили фаршированные перцы в фритюрнице в этой кастрюле, но если у вас нет этой кастрюли, вы можете использовать вместо нее рисоварку.
Сырое мясо с фаршированным перцем
Мы собираемся использовать куриный фарш или молотый фарш. Предварительно готовить его не нужно, так как он приготовится прямо в «мисках» для перца. Вам просто нужно ткнуть днища, чтобы смазка могла стекать, а не заполнять ее.
Куриный фаршированный перец
Как я уже сказал, начинка зависит от вас. Наш пост здесь, чтобы объяснить, как долго выпекать их, чтобы тендер. Для говядины вы можете следовать нашему рецепту, указанному в верхней части этого поста. Если у вас осталась измельченная птица, я бы порекомендовал вместо этого приготовить наши куриные фаршированные перцы.
Как вы можете видеть на фотографиях ниже, эти соки собираются в кастрюле и сами по себе бланшируют болгарский перец. Традиционно, когда вы делаете это блюдо, вам нужно сначала отварить их, что добавляет добрых 20 минут ко времени приготовления. Этот трюк поможет пропустить весь этот процесс.
Зачем варить зеленый перец перед начинкой?
При предварительном приготовлении перцы становятся мягче. Кипячение смягчит внешнюю часть и уберет часть горького привкуса. Вы должны сделать это перед тем, как добавить мясо, рис и соус внутрь, а затем запечь в духовке.
Фаршированный сладкий перец из индейки
Молотую или измельченную индейку также можно заменить рецептом, указанным ниже. Оба варианта с низким содержанием жира по сравнению с говядиной или колбасой. Я скажу, что последние два, вероятно, наши фавориты, но я понимаю, что у всех разные предпочтения. Если вы хотите получить максимум и не беспокоитесь о содержании жира, используйте 1/2 фунта колбасы с острым фаршем + 1/2 фунта говяжьего фарша.
OMG, это идеальное сочетание, наполненное тоннами вкуса, немного остроты и липким сыром сверху. Я имею в виду, что я пускаю слюни, просто вспоминая нашу последнюю партию. Вы можете поменять эту комбинацию ниже на это мясо и пойти на это. Единственная настоящая подготовка — это приготовление риса в самом начале.
Фаршированный перец при температуре 400 градусов по Фаренгейту
Здесь мы также рассказывали, как долго готовить лосося при температуре 400 градусов по Фаренгейту. В целом, это отличный темп, чтобы сделать вашу еду красивой и нежной, но с небольшой хрустящей корочкой. Конечно, вам нужно будет снять крышку, чтобы верхушки стали золотисто-коричневыми, как вы видите здесь.
- Болгарский перец любого цвета на ваш вкус
- Фарш из курицы, индейки или говядины
- Вареный белый или коричневый рис, измеренный после приготовления
- Соус для спагетти или нарезанные кубиками помидоры с соусом
- Лук репчатый мелко нарезанный
- 1 щепотка соли и перца во внутреннюю смесь и приправленные по готовности
- Сыр, тертая моцарелла и/или чеддер
А также жаровню или форму для запекания с высокими бортиками, к ней нужна фольга или крышка. Я обычно просто подаю их как есть или, может быть, с булочками или с гарниром. Это своего рода съедобная овощная миска с мясом и молочными продуктами прямо внутри.
Если вы хотите одновременно приготовить еще одно блюдо для детей, столько же времени готовить курицу на 400 тоже, просто используйте другую полку.
Как запечь фаршированные перцы в духовке
Разогрейте духовку до 400 F (400 F). Приготовьте мелкозернистый или длиннозернистый рис, чтобы добавить его в мясную смесь.
- Срежьте верхушку перца и удалите семена. В миске смешайте сырой фарш по вашему выбору, и все остальные ингредиенты, КРОМЕ только половины вашего сыра, войдут во внутреннюю смесь.
- Положите ложку мясной смеси в каждый пустой перец, по этому рецепту вы наполните 5-6 перцев в зависимости от размера вашего перца.
- С помощью ножа проткните по 3 отверстия на дне каждого из них, чтобы жир, когда мясо готовится, попадал в кастрюлю. №
- Поместите в жаровню лицевой стороной вверх, чтобы они не падали и не перекрывали друг друга.
- Положите верхушку перца обратно наверх и закройте крышку жаровни. Варить фаршированные перцы перцы 35 минут.
После запекания перцев до мягкости снимите крышку, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте без крышки в течение 10 минут, чтобы он расплавился и подрумянился сверху. Дайте постоять несколько минут, а затем подавайте. Разрежьте пополам и съешьте внутренности или нарежьте и съешьте перец со всеми остальными вкусностями внутри.
Как сохранить остатки фаршированного перца
Я обычно предлагаю использовать пакеты для заморозки, потому что вы можете высосать весь воздух и сохранить продукты вкусными и влажными. Для них это не так хорошо, потому что они будут раздавлены. Если вас не волнует форма, я бы сделал это. В таком случае используйте герметичный контейнер.
Чтобы разогреть остатки, лучше всего разрезать пополам и положить две половинки начинкой вверх в миску или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Выложите по 1/2 чайной ложки бульона или томатного соуса с каждой стороны, и я также люблю добавлять сверху свежий тертый сыр. Нагрейте в микроволновой печи около 1 минуты. Вы можете жарить или жарить на воздухе в течение 1-2 минут. тоже, если вы хотите, чтобы вершины подрумянились.
На самом деле я думаю, что на следующий день внешний вид еще лучше, потому что он продолжает размягчаться, а это идеальная текстура, которая мне нравится. Если вы хотите, чтобы он был более твердым, я бы установил фритюрницу на 400 и установил ее половинками вверх. Смажьте края перца небольшим количеством оливкового масла и поджарьте в течение 2–3 минут, пока он готовится, нагревая его снаружи и внутри и расплавляя больше сыра.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как долго запекать фаршированные перцы при 400
Как долго запекать фаршированные перцы при 400 градусах по Фаренгейту здесь. Идеально нежное мясо или вегетарианские фаршированные сладкие перцы в блюде или голландской печи.
Основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово сладкий перец, голландская печь, говяжий фарш, куриный фарш, фарш из индейки, фаршированный перец
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Порции 6
калорий 187 ккал
Автор Типичная мама
- 5–6 сладких перцев
- 2/3 фунта куриного фарша из индейки или говядины
- 1/2 стакана белого риса или коричневого риса после приготовления
- 1/2 стакана соуса для спагетти
- 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1 щепотка соли и перца смешать и приправить
- 1/3 стакана тертого сыра моцарелла, чеддер
Разогрейте духовку до 400 F.
Приготовьте мелкозернистый или длиннозернистый рис по своему усмотрению, чтобы у вас было 1/2 чашки приготовленного риса, чтобы добавить его в мясную смесь.Срежьте верхушку перца и удалите семена внутри. В миске смешайте сырой фарш по вашему выбору, и все остальные ингредиенты, КРОМЕ только половины вашего сыра, войдут во внутреннюю смесь.
Ложка мясной смеси в каждый пустой перец, заполнит 5-6 в зависимости от размера вашего перца.
С помощью ножа проткните по 3 отверстия на дне каждого из них, чтобы мог вытекать сок при приготовлении мяса.
Поместите в жаровню лицевой стороной вверх, чтобы они не падали и не перекрывались.
Положите верхушку перца обратно наверх и закройте крышку жаровни. Выпекать 35 минут.
Затем снимите крышку, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте без крышки 10 минут, чтобы он расплавился и подрумянился сверху.
Достаньте, дайте постоять в кастрюле 5 минут, разложите по тарелкам и разрежьте пополам, чтобы насладиться.