Морковные вафли в электровафельнице: Морковные вафли в вафельнице и мультипекаре: рецепт

Содержание

Морковные вафли — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Морковные вафли
  • Нам понадобится:
  • 250 г моркови
  • 1 ст.л. муки без горки
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. карри
  • растительное масло

Вот и еще один рецепт приготовления овощных вафель в вашу копилку. На этот раз это морковные вафли. По вкусу и по составу это те же морковные котлеты, но более интересные по форме, и жира в них почти нет.

Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Правда из этой порции получается всего 4 вафли, так что если хотите больше вафель, то увеличивайте количество ингредиентов, тогда и время приготовления понадобиться больше.

Морковные вафли — это отличный вариант закуски или гарнира.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо и перемешать.

Шаг 2

2

2. Добавить муку, соль, перец и карри.

Шаг 3

3

3. Тщательно перемешать.

Шаг 4

4

4. Смазать пластины разогретой вафельницы растительным маслом и выложить морковную массу в каждую ячейку.

Совет

Если хотите чтоб вафли получились квадратными — выложите по 2 ст.л. морковной массы в каждую ячейку и разровняйте. если же вам нравятся вафли произвольной формы, то хватит и по 1 ст.л. массы. Тогда получится больше вафель)).

Шаг 5

5

5. Закрыть вафельницу и жарить до готовности 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.

Шаг 6

6

6. Готовые морковные вафли подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: вафли, овощные вафли, морковные вафли, блюда из овощей, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Вафли шоколадные Немецкие дрожжевые вафли Кабачковые вафли Венские вафли Кокосовые вафли Картофельные вафли Вафли в электровафельнице Гофры (толстые вафли) Американские вафли Хрустящие масляные вафли Вафли с вареной сгущенкой Хрустящие вафли в электровафельнице

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Маринад для овощей для запекания на гриле Мини-пицца из кабачка Овощное рагу с бараниной Рулет с мясом и капустой Кабачки в сырной панировке Простая баклажанная икра в мультиварке Тушёные помидоры с чесноком и зеленью Красный карри с рисом Кабачковые пирожки с мясом Кабачковые вафли Фаршированный перец в мультиварке Торт из кабачка
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

рецепт тонких изделий в электрической вафельнице

Мне кажется, у многих дома сохранилась электрическая вафельница. Чудо-техника времен Советского Союза, на которой бабушки и мамы пекли наивкуснейшие вафли. Когда особых лакомств в эпоху повального дефицита не было, приготовление этих вафель считалось за праздник, и у каждой хозяйки был свой рецепт.

Мне тоже в наследство достался этот агрегат, который я берегу, так как современные варианты в подметки не годятся моей старушке-элекровафельнице. И, конечно же, достался способ их приготовления, которым я с вами поделюсь. Это легкие, аппетитные, ароматные, хрустящие морковные вафли с оранжевыми вкраплениями. Они возвращают в детство, беззаботное и счастливое.

Поройтесь в кладовке, где, наверняка, на полке пылится забытая вафельница, стряхните с нее пыль и вдохните в нее новую жизнь, а своих близких порадуете вкусным лакомством со вкусом детства.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 320 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахарный песок – 200 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
  • молоко – 220 мл
  • сливочное масло – 200 г
  • морковь – 60 г.

Приготовление

В чашку насыпать сахарный песок, ванильный сахар и вбить заявленное количество яиц. При помощи миксера взбить сахар с яйцами до однородной воздушной массы.

Влить молоко и снова взбить миксером до однородности.

В небольшой сотейник выложить сливочное масло. Растопить его на медленном огне и остудить до теплого состояния.

Растопленное масло влить в чашку с ранее взбитыми ингредиентами. И снова взбить миксером до однородности.

Далее в чашку просеять необходимое количество муки и снова взбить миксером до однородного состояния. Тесто получается, по консистенции напоминающее густую сметану.

Совет

Старайтесь всегда просеивать муку, это наполнит ее воздухом и предотвратит от попадания в тесто комочков и случайных примесей.

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Натертую морковь добавить в приготовленное тесто для вафель.

Тесто хорошо взбить миксером, чтоб морковь равномерно распределилась.

Дать тесту постоять минут 20.

Вафельницу хорошо прогреть, слегка смазав панели растительным маслом.

На одну панель разогретой вафельницы в середину налить 2 столовые ложки приготовленного теста.

Важно!

Размер вафель зависит от количества наливаемого теста. После первой выпечки Вы можете уже понять, сколько теста потребуется, в зависимости от того, какие вафли Вы хотите – маленькие, средние или большие.

Накрыть второй панелью, сильно нажать, чтоб тесто хорошо распределилось по поверхности, выпекать около 1 минуты. Время выпечки зависит от разогрева вафельницы и ее работоспособности.

Внимание!

Будьте аккуратны, при нажатии выходит горячий пар.


Испеченную вафлю вынуть из вафельницы и сразу же скрутить в трубочку, так как они моментально становятся ломкими и хрупкими.

Внимание!

Вафли очень горячие, поэтому будьте аккуратны, не обожгитесь!


Таким же образом испечь остальные изделия, сложить горкой на блюдо до полного остывания. Готовые вафельные трубочки можно начинить кремом — .

Вафли с вкраплениями моркови готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Автор: Lorchen (Umarova Larissa)

Морковные вафли — Палео | Низкоуглеводный | Кето

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

192 акции

Перейти к рецепту

Эти вафли с морковным пирогом мягкие, густые, пышные и их так легко приготовить для идеального здорового завтрака с низким содержанием углеводов для весеннего или пасхального бранча. Сделано со всеми классическими вкусами морковного пирога без чувства вины.

PIN-код ЗДЕСЬ для дальнейшего использования и следите за моими досками для получения дополнительных идей рецептов

Полезные вафли с морковным тортом

Весна не за горами, а это значит, что сезон морковных тортов. Моя семья одержима всеми вещами из морковного пирога, такими как печенье из морковного пирога, морковный пирог в кружке и энергетические укусы из морковного пирога.

И если вы ищете весенний весенний завтрак или бранч на выходных, эти морковные вафли — то, что вам нужно! Они мягкие, пушистые и их так легко приготовить из здоровых и простых полезных ингредиентов. Они также не содержат глютена, не содержат молочных продуктов с низким содержанием углеводов, подходят для кето и палео, если у вас или у кого-либо из гостей есть какие-либо из этих диетических проблем.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕГАНСКИХ МОРКОВНЫХ ВАФЛ

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца
  • органическое консервированное тыквенное молоко или тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога) 0unmondswe
  • 0 90enedal390 40
  • масло кешью, миндальное масло или любое другое масло из орехов или семян по вашему выбору (тыквенное масло, масло из семян подсолнечника)
  • экстракт ванили

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кокосовый сахар ИЛИ подсластитель из архата
  • бланшированная миндальная мука очень тонкого помола
  • кокосовая мука
  • приправа для тыквенного пирога
  • молотая корица
  • разрыхлитель
  • кокосовое масло, оливковое масло или топленое масло
  • 35 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАЧИНОК: 

    • Несладкая тертая кокосовая стружка: придает текстуру, хруст и подчеркивает вкус торта.
    • Натертая морковь: Я люблю использовать мелко натертую морковь и обычно использую ручную терку. Тем не менее, вы можете использовать кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине.
    • Орехи: рубленых орехов пекан или грецких орехов придают торту текстуру и хруст. Тем не менее, я знаю, что некоторые люди предпочитают морковный пирог без орехов, поэтому не стесняйтесь их исключать, если хотите морковный пирог без орехов.
    • Изюм: изюм содержит много сахара, поэтому мы исключили его из нашего рецепта, но если вы НЕ придерживаетесь низкоуглеводной диеты, смело добавляйте его, если вам нравится морковный пирог с изюмом.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВНЫЕ ВАФЛИ

    1. СОЕДИНИТЕ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: В большой миске взбейте яйца, затем добавьте ореховое масло и подсластитель. Влейте молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
    2. ДОБАВЬТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику и перемешайте до однородности. Вмешайте морковь.
    3. Дать тесту отдохнуть 3-5 минут, чтобы активировался разрыхлитель. Тесто должно быть несколько густым.
    4. ПРИГОТОВЬТЕ ВАФЛИ: Разогрейте вафельницу и обильно сбрызните маслом авокадо/кокосовым маслом или кулинарным спреем по вашему выбору. Выложите 1/4 стакана теста для мини-вафель ИЛИ 2/3 стакана для бельгийских вафель. Готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы или до золотистого цвета и готовности. (У меня есть обычная вафельница для приготовления классических вафель и мини-вафельница Dash для приготовления мини-вафель). Для очень хрустящих тыквенных вафель (рекомендуется) переверните вафли и готовьте еще 1-2 раунда.
    5. ОХЛАЖДЕНИЕ: Дайте кето-вафлям с тыквой немного остыть в вафельнице для более безопасного обращения, затем снимите их лопаточкой и переложите на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.
    6. ПОДАЧА тыквенных вафель без глютена со взбитыми кокосовыми сливками, сиропом без сахара или другими начинками по желанию.

    Из этого теста для вафель получается около 6-7 мини-вафель (1/4 стакана) или 3 бельгийских вафли (2/3 стакана)

    МОРКОВНЫЕ ВАФЛИ ПАЛЕО ПОДХОДЯТ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ?

    Да, эти тыквенные вафли без глютена прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и побаловать себя тыквенными вафлями с низким содержанием углеводов даже в загруженное утро буднего дня.

    Просто положите их в один слой на противень и поместите форму в морозильную камеру примерно на 30 минут. После затвердения переложите вафли в закрывающийся пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ВАФЛЕЙ С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ БЕЗ ГЛЮТЕНА:

    • НЕ перемешайте тесто. Взбейте влажные ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены, затем добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются
    • Используйте любое масло из орехов или семян по вашему выбору: масло кешью, миндальное масло или масло из тыквенных семечек — помогает придать вафлям структуру и лучше держаться вместе
    • Дайте тесту отдохнуть, пока вы разогреваете вафельницу
    • Держите морковные вафли теплыми в один слой на противне в разогретой до 200 градусов духовке, чтобы они оставались хрустящими Другие рецепты вафель, которые вам могут понравиться:Тыквенные вафли

      Яичные вафли

      Кето-вафли

      .

    5 из 1 голосов сделать для идеального здорового и низким содержанием углеводов завтрак для весеннего или пасхального бранча. Сделано со всеми классическими вкусами морковного пирога без чувства вины.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, морковный пирог, вафли с морковным пирогом, пушистый, вафли без глютена, кето, кето завтрак, низкоуглеводный, палео вафли, без рафинированного сахара, вафли

    Порции: 6 вафель (классического размера — НЕ бельгийские)

    Калорийность: 191 ккал

    Автор: Kelly

    • 3 больших яйца (для очень пышных вафель — отделите белки и взбейте до жестких пиков, а в конце добавьте в тесто)
    • 2 столовые ложки миндального масла ИЛИ орехового масла или масла из семян ваш выбор
    • 3 столовые ложки гранулированного подсластителя из плодов монаха, также можно использовать SWERVE ИЛИ эритрит, добавьте больше, если вы предпочитаете более сладкие вафли
    • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
    • 1/8 чайной ложки яблочного уксуса, по желанию — помогает придать вафлям пышную текстуру пахты
    • 1 чайная ложка кленового экстракта ИЛИ ванильного экстракта
    • 1 чашка бланшированной миндальной муки высшего сорта
    • 2 столовые ложки кокосовой муки
    • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы, если хотите, не добавляйте
    • 1/2 ч. 0002 Подавать с начинки с низким содержанием углеводов на ваш выбор:

      • Малиновый сироп без сахара, клубника, ежевика и т. д.
      1. В большой миске взбейте яйца или яичные желтки**, затем добавьте миндальное масло, подсластитель, молоко, яблочный сидр (если используете) и кленовый или ванильный экстракт.

        **ДЛЯ очень пышных вафель: сначала отделите желтки от белков и взбейте белки до жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы

        Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздика. Смешайте до однородности, затем добавьте морковь — НЕ перемешайте.

        Дайте тесту загустеть в течение 3–5 минут, пока вы разогреваете вафельницу. Это позволяет разрыхлителю активироваться.

      2. Разогрейте вафельницу и обильно распылите спрей из чистого кокосового масла (или спрей из оливкового масла).

        Ложка 1/4 стакана теста для мини-вафель или 2/3 стакана для бельгийских вафель. Закройте крышку и готовьте, пока индикатор вафель не станет зеленым (около 4-5 минут, в зависимости от вашей вафельницы). Чтобы сделать вафли более хрустящими (рекомендуется), используйте силиконовую лопаточку, чтобы перевернуть вафли и готовить еще один раунд (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте постоять 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.

        Повторить с оставшимся тестом. Получается около 6 (1/4 стакана) вафель или 3 (2/3 стакана) бельгийских вафель.

      3. Подавайте с любимыми начинками и гарнирами: взбитыми сливками, растопленным маслом, низкоуглеводным сиропом, рублеными орехами, растопленным кокосовым маслом или свежими ягодами.

      ****ДЛЯ очень пушистых вафель — отделите желтки от белков и взбейте белки до жестких пиков, а затем сложите в тесто в конце

      *Для более хрустящих вафель переверните вафли на другую сторону и закройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты – или поджарьте в духовке или тостере до желаемой хрустящей корочки.

      Из этого теста для вафель получится 6 (1/4) стакана мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли

      Пищевая ценность

      Морковные вафли

      Количество на порцию (1 г)

      Калорийность

      % Дневная норма*

      Жир 16 г 25%

      Углеводы 7 г 2% Клетчатка

    • 0 035 16%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 9 г 18%

      * Пищевая ценность предоставлена ​​с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично, в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

       

      Вы пробовали этот рецепт?

      Очень хотелось бы увидеть! Просто сделайте фото и добавьте к нему хештег #LIFEMADESWEETER или отметьте меня @lifemadesweeter в Instagram

      Бесплатная электронная книга рецептов с низким содержанием углеводов / кето!

      Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов с низким содержанием углеводов / кето, а также доступ к эксклюзивным предложениям для подписчиков!

      Опубликовано На завтрак, без глютена, кето / с низким содержанием углеводов, палео, рецепты

      Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Life Made Sweeter, чтобы получать эксклюзивные рецепты, советы и подарки, доставленные на ваш почтовый ящик!

      Следите за нами в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений, рецептов и контента.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Данные о пищевой ценности предоставлены в качестве любезности при использовании калькулятора рецептов WPRM. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично, в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте.

      Морковный торт Вафли с нуля • Bake Me Some Sugar

      Искать

      Главная » Коллекция рецептов

      Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   |

      К Келси  | 2 комментария

      Перейти к рецепту Распечатать рецепт

      415 акции

      Вафли с морковным пирогом — домашние морковные вафли с теплыми специями, морковью, орехами и насыщенным вкусом морковного пирога в каждом кусочке. Легкие и пышные домашние вафли у вас под рукой.

      Перейти к рецепту

      Вафли с морковным пирогом — это домашние вафли, наполненные вкусом морковного пирога в каждом кусочке. Мой рецепт вафель с морковным пирогом дает вам мягкие и пушистые вафли, наполненные приправой для морковного пирога.

      Вафли с морковным тортом

      Кто сказал, что на завтрак нельзя есть торт? Эти домашние вафли с морковным пирогом s — это как торт на завтрак!

      Вафельница с морковным тортом Вафли

      Возьмите вафельницу и миску и давайте приготовим один восхитительный рецепт завтрака. Попробуйте и мои тыквенные вафли!

      Как приготовить вафли с морковным тортом

      1. Начните со взбивания яичных белков в стационарном или ручном миксере. Вы хотите, чтобы белки были красивыми и пушистыми.
      2. Затем добавьте все остальные ингредиенты в миску и замесите тесто.
      3. Теперь осторожно введите яичные белки.
      4. Затем приготовьте вафли в соответствии с вашей вафельницей.

      Есть ли в этих вафлях настоящая морковь

      В тесте этих вафель с морковным пирогом действительно есть тертая морковь. Я считаю, что использование обычной терки для мелкой терки отлично работает.

      Он действительно придает вафлям невероятную текстуру и аромат. Плюс мы не могли бы назвать эти вафли тем, чем они являются без него.

      Лучший способ предотвратить размокание вафель

      У вас есть несколько вариантов. Все работает очень хорошо, предотвращая размокание вафель!

      • Поместите на решетку для охлаждения в один слой.
      • Включите духовку на 200 градусов и положите вафли прямо на среднюю решетку духовки.
      • Выложите вафли на противень и отправьте в духовку при температуре 200 градусов.

      Все эти идеи помогут сохранить ваши вафли теплыми, пока вы будете готовить оставшееся тесто. Их тоже с маслом, сиропом или вашими любимыми начинками.

      Начинка для морковных вафель

      • Орехи
      • Изюм
      • Глазурь из сливочного сыра
      • Взбитые сливки
      • Сироп
      • Фрукты или компот
      • 0
      • И т. д.

      Количество начинок для этих домашних морковных вафель бесконечно. . Не стесняйтесь добавлять любые ваши любимые начинки.

      Можно ли заморозить вафли

      Обязательно! Заморозить эти морковные вафли очень просто. Просто приготовьте вафли, а затем выложите их на решетку для охлаждения. Дайте им остыть, затем выложите на противень.

      Поместите вафли в морозильную камеру на сковороду для мгновенной заморозки на 15-30 минут. Затем положите вафли в пакет для заморозки.

      Вафли можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Лучший способ разогреть замороженные домашние вафли

      • Поместите вафли в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Благодаря этому вафли остаются хрустящими.
      • Включите тостер, чтобы получить приятную подрумяненную текстуру.
      • Можно готовить в микроволновой печи, но это немного изменит вкус.

      У вас есть много вариантов действий. Я склонен делать печь для лучшей текстуры!

      Бельгийские вафли с морковным пирогом

      Бельгийские вафли с морковным пирогом. Яичные белки помогают сделать эти вафли безумно легкими и пушистыми.

      Если у вас есть вафельница с глубокой тарелкой, она еще лучше для более толстых вафель! Я взбила белки ручным миксером.

      Ищете другие рецепты завтрака

      • Липкие булочки быстрого приготовления | Поднимите тесто в Instant Pot и приготовьте эти домашние булочки с домашним карамельным соусом.
      • Кексы с клюквой и овсянкой | Если вам нравится клюква, эти кексы безумно хороши. Используйте свежую или замороженную клюкву.
      • Торт на день рождения Блинчики Funfetti | Эти вафли для праздничного торта поразят вас. Так просто и так весело приготовить завтрак!

      Могу ли я сделать эти морковные вафли со смесью для вафель в коробках

      Меня спросили, можете ли вы украсить вафельную смесь в коробках, чтобы она была похожа на эти морковные вафли. Правда не пробовал!

      Если хотите попробовать, я бы добавил специи, морковь, изюм и орехи. Затем сделайте обычное тесто для вафель.

      Не могу гарантировать, что это сработает, но думаю, что сработает.

      Создатель: Келси

      Вафли с морковным тортом

      Курс завтрака

      Американская кухня

      Порции 8 вафли

      Вафли с морковным пирогом — это домашние морковные вафли с теплыми специями, морковью, орехами и насыщенным вкусом морковного пирога в каждом кусочке. Легкие и пышные домашние вафли у вас под рукой.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      • • 3 больших яйца
      • • 2 ст. 0040
      • • 1 ½ чашки тертой моркови
      • • 1 чашка изюма
      • • ½ чашки измельченных грецких орехов
      • • 2 чашки молока
      • • ¼ чашки растительного масла
      • • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • • ½ чайной ложки соли
      • 0
      • 0477 • 1 чайная ложка молотого душистого перца
      • • ½ чайной ложки молотой гвоздики
      • В стационарном или ручном миксере вы хотите взбить яичные белки до образования пиков. Затем добавьте 2 столовые ложки сахара. Убедитесь, что он смешался, и отложите яичные белки в сторону.

      • В миску добавьте все оставшиеся ингредиенты, включая яичные желтки. Взбейте смесь, стараясь не перепутать.

      • Добавьте яичные белки, пока они не смешаются.

      • Приготовьте вафли в соответствии с вашей вафельницей.

      • Добавьте ваши любимые приправы и наслаждайтесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *