Сколько готовить фаршированный перец: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Содержание

Запеченный фаршированный перец с говядиной — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Фаршированный перец — это сытное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Это отличный вариант для обеденной трапезы большой семьи. И сейчас, в разгар лета, самое время готовить его. Запеченный фаршированный перец с говядиной традиционно готовят в Молдове, Румынии, Болгарии, Грузии и других странах. Не исключение и Украина. Попробуйте приготовить это хорошо известное блюдо по-новому, с начинкой из мраморной говядины.
Для этого понадобится говяжий фарш. Вы можете приготовить его самостоятельно из хорошего отруба мраморной говядины, а можете купить уже готовый фарш в интернет-магазине Brandfood или стейкхаус лавке на Столичном рынке.

Этот фарш изготовлен из мяса сухой или влажной выдержки. Для нашего блюда лучше всего подойдет фарш именно сухой выдержки.

Вам необходимо лишь собрать начинку в «формы» из перцев и поставить всю конструкцию в духовку. Блюдо будет готовится самостоятельно. Особенно тщательно подберите букет трав, который добавите в начинку. Мы не будет использовать яркие соусы, поэтому травы будут задавать тон всему блюду. О том, как еще можно готовить фаршированный перец, читайте здесь. Для удобства приготовления фаршированных перцев советуем купить подставку для перцев. Ее можно использовать не только для приготовления блюда в духовке, но и для запекания перцев на гриле.

Інгредієнти

Порции

  • 2 ст. отварного белого риса
  • 6 разноцветных болгарских перцев
  • 500 г говяжьего фарша
  • 6 листьев базилика
  • 1/2 ч. л. тимьяна
  • 1/2 ч. л. молотого майорана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 щепотка паприки

Пошаговая инструкция

  1. Подготовьте болгарский перец. Срежьте его плодоножку и удалите семена.

  2. Поместите перцы в кастрюлю, влейте немного воды и поставьте на огонь под закрытой крышкой. Притомите перцы в течение нескольких минут. Они должны стать мягкими.

  3. В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для начинки: фарш, зелень и приправы, а также отварной рис. Посолите и поперчите.

  4. Начините перцы полученной смесью, поместите их в жаропрочную форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку.

  5. Полейте фаршированные перцы и пространство между ними оливковым маслом. Сверху посыпьте перцы паприкой.

  6. Запекайте блюдо 30-35 минут до полной готовности.

Примечание

Фаршированные перцы на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 10

Время приготовления: около 1 часа

Для сытного обеденного перекуса предлагаю нафаршировать перцы. Для начинки возьмём мясной фарш, отварим рис, обжарим овощи, а потом соединим компоненты вместе. Дополним ингредиенты начинки молотыми специями и яйцом. Для рецепта лучше выбирать перцы небольшого размера, они должны быть ровными и без повреждений. Будем готовить фаршированные перцы на сковороде в заливке из томатной пасты. Такое аппетитное блюдо обязательно найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 10 шт.
  • Фарш мясной: 400 г
  • Рис пропаренный: 0,5 ст. (сырой)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 400 мл
  • Укроп: 1 ч. ложка (сушёный)

Приготовление

  • 1

    Подготовим для фаршировки перцев нужные продукты. Рис отвариваем в большом количестве воды, а затем промываем. Очищаем репчатый лук и морковь.

  • 2

    Морковь измельчаем с помощью тёрки, а репчатый лук шинкуем мелким кубиком. Овощи пассеруем на сковороде в прогретом растительном масле. Заготовка должна стать мягкой.

  • 3

    В миску перекладываем размороженный мясной фарш. Добавляем к нему отварной рис.

  • 4

    К фаршу и рису перекладываем остывшую овощную пассеровку.

  • 5

    В состав начинки вводим яйцо. Ингредиенты по вкусу солим и перчим.

  • 6

    Чистыми руками хорошо смешиваем ингредиенты между собой. Начинка для фаршировки перцев готова.

  • 7

    Сладкие болгарские перцы аккуратно очищаем от семенной коробочки. Заполняем перцы мясной начинкой. Сразу укладываем фаршированные перцы на сковороду с высоким бортом.

  • 8

    В подходящей ёмкости смешиваем томатную пасту с кипячёной водой. Получившейся томатной заливкой покрываем перцы на сковороде. Сверху посыпаем сушёным укропом.

  • 9

    Сковороду накрываем крышкой и тушим перцы на малом огне в течение 35 минут.

  • 10

    Перцы, фаршированные фаршем, рисом и овощами, готовы! Всем приятного аппетита!

Татьяна Мороз

27 авг. 2021 в 07:30

Оцените рецепт

Сохраните рецепт

Сохраните рецепт

Как долго готовить фаршированные перцы в духовке, мультиварке, аэрогриле

Перейти к рецепту Перейти к видео

Хотите узнать сколько времени готовить фаршированные перцы в духовке, аэрофритюрнице, жаровне или мультиварке-скороварке? У нас есть все время приготовления, поэтому вы можете приготовить их все и посмотреть, какое из них вам больше всего нравится. Начните готовить фаршированные перцы по нашему простому рецепту, а мы расскажем вам все остальное.

Приготовление фаршированного перца — одно из наших любимых блюд. Используя сладкий перец разных цветов, наполненный рисом, говяжьим фаршем и томатным соусом, вы можете запечь его разными способами. Мы покажем вам самый быстрый и простой способ сделать их нежными. (присутствуют партнерские ссылки)

Как долго варить фаршированный сладкий перец

Существует множество видов зеленых перцев, некоторые из них бывают желтыми, красными или оранжевыми. Разновидность колокольчика является наиболее популярной для набивки, так как она полая и имеет много места для набивки. Вы можете оставить их вегетарианскими вообще без мясного фарша, но мы любим добавлять его сами. Включите сыр или сделайте их без молочных продуктов , все вкусно.

Давайте начнем со звезды шоу, хорошо? Сосуд — это сам перец. Этот сорт совсем не острый. Каждый цвет имеет немного другой вкус, причем красный является самым сладким из всех. Вы можете выбрать то, что вам больше нравится, или использовать несколько из каждого, чтобы иметь выбор. Много рецепты сладкого перца призывают вас сначала бланшировать сладкий перец.

Как долго варить болгарский перец

Если вы хотите обуглить их заранее, а не варить, вы можете сделать это несколькими способами. Время приготовления без начинки может варьироваться в зависимости от метода приготовления и того, насколько обугленной должна быть внешняя оболочка. Вот некоторые общие рекомендации:

  • Запекание целых перцев в духовке
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
    • Поместите на противень и запекайте в течение 20–30 минут или до тех пор, пока кожа не покроется волдырями и не подрумянится по вашему вкусу.
    • Время от времени переворачивайте каждую, чтобы обеспечить равномерное приготовление и подрумянивание
    • Достаньте и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем отделить кожуру
    • Удалите плодоножку и семена, выбросьте, и вот как нарезать болгарский перец для этой цели.
  • Болгарский перец на гриле
    • Разогрейте гриль до средней температуры
    • Срежьте верхушки и разрежьте пополам, удалите семена и выбросьте
      • или оставьте целыми и следуйте нашему рецепту фаршированных перцев на гриле
    • Смажьте половинки или ломтики маслом и приправьте солью и перцем
    • Жарить по 3-5 минут с каждой стороны или пока они не станут мягкими и слегка подгоревшими
    • Выньте и подавайте немедленно.
  • Обжаривание болгарского перца
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне
    • Добавить ломтики и обжаривать или обжаривать, помешивая, в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся
    • Приправить солью и перцем по желанию.

Всегда следите за ними во время приготовления и регулируйте время приготовления по мере необходимости.

Как долго готовить фаршированные перцы с сырым мясом

Мы поделились версией этого с тем, как долго запекать фаршированные перцы при температуре 400°С, где использовался куриный фарш. Использование голландской духовки и запекание с плотной крышкой позволяет легко приготовить все на пару до правильной внутренней температуры, чтобы было безопасно есть.

Вы можете легко заменить это мясо на фарш из индейки, говядину или даже колбасу, если захотите. Скажу, что это исключение из правил. Это было своего рода испытание после многих лет приготовления мяса, его небольшого охлаждения, а затем смешивания с другими ингредиентами. Это на удивление оказалось хорошо, я должен сказать, но это не мое.

Я никогда не использовал сырой рис, должен сказать. Именно столько времени требуется для приготовления риса, поэтому вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Я очень требователен к этому зерну. Вам нужно приличное количество жидкости, чтобы сделать его пушистым и иметь правильную нежную текстуру. Я не думаю, что это было бы совершенно правильно без предварительного кипячения или приготовления под давлением. Это только я.

Сколько времени готовить фаршированные перцы в кастрюле быстрого приготовления

Впервые я научилась готовить это классическое блюдо в духовке. Я делюсь шагами в посте вверху этого. Так делала бабушка моего мужа, и когда мы поженились, она научила меня этому. Я немного изменил его с томатного соуса на соус для спагетти для большего вкуса, но в остальном это то же самое.

Перенесемся на несколько лет вперед, когда мы были вместе, когда у меня появилась скороварка, и это все, что я использовал. В то время я думал о нашей ротации еды и просто понял, как приготовить каждую в этой кастрюле. Я не мог поверить, насколько это было быстрее. НЕ нужно предварительно бланшировать, так как они готовятся на пару под высоким давлением. Вы можете использовать сырое мясо или предварительно приготовленное с этим.

Вам понадобится корзина для пароварки или подставка, чтобы фаршированные сладкие перцы, фаршированные в горшочке, не оказались на дне. В противном случае это, скорее всего, вызовет функцию записи и перестанет работать. Низ, скорее всего, тоже подгорит, не к добру. Это, безусловно, самый быстрый и наименее подготовленный из всех.

Как долго варить фаршированные перцы в мультиварке

Это еще один быстрый способ, поскольку вам не нужно предварительно варить перец. То же самое, они хорошо пропарятся уже наполненными всеми вещами до мягкости и температуры. Очень легко, если у вас есть немного времени, чтобы подготовиться утром.

Крышки лучше оставить, чтобы их можно было надевать только во время приготовления, чтобы не допустить попадания на них пара. Это отличный способ уберечь начинку от намокания. Если вам нравится, что они немного острые, я бы предложил использовать половину на половину с говяжьим фаршем или для большого количества тепла использовать весь ролл Джимми Дина.

Размер мультиварки определяет, сколько вы сможете приготовить за один раз. Вставьте столько, сколько будет плотно прилегать. По мере того, как они будут испаряться, внешние части немного сожмутся, что освободит немного больше места, так как ваш фаршированный перец сморщится и сломается. Обычно вы смотрите на 6-8 часов, что характерно для блюд медленного приготовления.

Сколько времени уходит на приготовление фаршированного перца

Это зависит от выбранного вами метода приготовления, но только подготовка, если вы предварительно готовите мясо и рис, займет у вас около 30 минут. С выпечкой, чтобы расплавиться, дайте себе 45 минут или около того. Я использую одну чашку тертого сыра, немного внутрь смеси и немного сыра, запеченного сверху. Это зависит от вас.

  • Подготовьте перец: срежьте верхушку перца и удалите семена и мембрану.
  • Вам нужно будет бланшировать перец перед начинкой (любого цвета) в кипящей воде на среднем огне, чтобы перец был нежным и избавился от горького вкуса.
  • Приготовьте рис в мультиварке или рисоварке, пока вы это делаете
  • Подрумяньте нежирный говяжий фарш, индейку, колбасу или курицу, пока они не перестанут быть розовыми.
  • Когда рис и говяжий фарш будут приготовлены, смешайте их с томатным соусом (или нарезанными кубиками помидорами), солью и 1/2 сыра чеддер или монтерей джек.
  • Положите бланшированные перцы в форму для кексов или в форму для запекания, чтобы они не падали, и наполните их рисовой смесью.
  • Приготовьте перец в духовке при температуре 350 градусов примерно 15–20 минут, чтобы смешать все ароматы.
  • Если вы хотите посыпать сыром, сделайте это в течение последних 5 минут или около того, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

В качестве альтернативного метода, не требующего духовки, вы можете попробовать фаршированные перцы во фритюрнице. Это даст вам хорошую хрустящую корочку по краям и начинку из пузырчатого сыра. Забавную закуску, которую можно приготовить руками, можно приготовить фаршированные мини-перцы, которые больше походят на закуску, чем на основное блюдо.

Как приготовить фаршированные болгарские перцы

Ниже приведены основные инструкции, с которых вы можете начать запекать в духовке. Затем перейдите к нескольким другим, указанным в этом посте, и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Сколько варить фаршированные перцы

Основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово сладкий перец, говяжий фарш, рис, фаршированный перец

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Количество порций 6 9000 5 калорий 318 ккал

Автор Типичная мама

  • 1 форма для запекания

  • 4-6 сладких перцев
  • 1 гр. риса после приготовления
  • 1/2 фунта говядины
  • 1 ст. сыра измельченный
  • 1/4 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 стакан соуса для спагетти или томатного соуса
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • Приготовьте перец, срезав верхушку и выскоблив семена и мембраны. Вам нужно будет бланшировать перец в кипящей воде на среднем огне в течение примерно 6 минут, чтобы перец стал мягким и избавился от горького вкуса.

  • Приготовьте рис в мультиварке или рисоварке, пока вы занимаетесь подрумяниванием нежирного говяжьего фарша, индейки, колбасы или курицы, пока они не перестанут быть розовыми.

  • Когда рис и говяжий фарш будут приготовлены, смешайте их с томатным соусом (соусом для спагетти или нарезанными кубиками помидорами), солью и 1/2 стакана сыра чеддер или монтерей джек.

  • Положите бланшированные перцы в форму для кексов или в форму для запекания, чтобы они не падали, и наполните их рисовой смесью. Готовьте перец в духовке при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут, чтобы смешать все ароматы.

  • Если вы хотите посыпать сыром, сделайте это в течение последних 5 минут или около того, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Пищевая ценность

Сколько времени готовить фаршированный перец

Количество на порцию (2 унции)

Калории 318 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 7 г 44% 900 05

Трансжиры 0,5 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 46 мг 15%

Натрий 353 мг 15%

Калий 447 мг 13%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 14 г 28%

Витамин А 2850 МЕ 57%

Витамин С 105 мг 127% 900 05

Кальций 161 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Итальянские фаршированные перцы — Джо Кукс

Ужин Говядина итальянский

4.7 из 137 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 10.07.22 19 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти итальянских фаршированных перца невероятно просто приготовить, всего 15 минут на приготовление , и вы получите восхитительно вкусный и изысканный ужин. Классическая итальянская еда, которая не только вкусная, но и очень полезная!

Как вы все хорошо знаете, я вырос в румынской семье, а это значит, что мы ели больше фаршированного перца, чем нам положено. Возможно, это даже ароматный саундтрек моего детства! Идеально нежный перец, пышный и ароматный рис, идеально приправленная сочная говядина и много насыщенного томатного соуса, в котором все это плавает.

Кто-нибудь еще чувствует такую ​​же связь с едой из детства? Я ловлю себя на том, что возвращаюсь к этому простому блюду и регулярно пробую разные варианты. Что подводит меня к этим итальянским фаршированным перцам.

Фаршированные перцы по-итальянски

Так в чем же разница? Что ж, я накормил эти перцы итальянской приправой, свежим чесноком и сытным томатным соусом. Откажитесь от сметаны, отложите свиной фарш, оставьте свежий укроп на потом — поверьте, вы его не пропустите! Не сегодня, по крайней мере, когда ты вонзил зубы в эти мясистые кусочки. Вы также можете посыпать их сыром пармезан или свежей моцареллой, если вам нравится сырный фаршированный перец.

Примечания к ингредиентам

  • Овощи –  Лук и морковь. Порвать обоих!
  • Болгарский перец –  Цвет можно использовать любой! Какие-то сорта слаще, какие-то острее, вам решать, что вам больше нравится. На самом деле я использовал венгерский сладкий перец в этом рецепте, потому что я нашел его в продуктовом магазине, и я предпочитаю его для начинки. Они немного тоньше, чем ваш обычный сладкий перец. Тем не менее, используйте любой перец, который вам нравится или который у вас есть.
  • Говядина — Говяжий фарш — это то, что я использовал сегодня, проверьте часто задаваемые вопросы, чтобы узнать о других вариантах белка.
  • Бульон — Куриный бульон с низким содержанием натрия для контроля содержания натрия в нашем блюде. Также можно использовать говяжий или овощной бульон.
  • Рис – Сырой – это ключ! Он впитает в себя весь тот вкусный соус, который мы собираемся смешать с нашими маленькими перцами, и будет очень вкусным.
  • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
  • Помидор —  Мы используем и томатную пасту, и томатный соус для всего этого землистого, кислого вкуса.
  • Специи –  Просто итальянская приправа – это все, что вам нужно!
  • Приправа – Соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянские фаршированные перцы

  1. Подготовьте духовку: Установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до 375°F.
  2. Подготовьте перцы: Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.
  3. Смешать мясо и нафаршировать перец: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, рис, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой. Смешать куриный бульон с томатным соусом и залить перцы. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.
  4. Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.
  5. Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой, если хотите, и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно добавить в фаршированные перцы?

Существует множество способов персонализировать фаршированные перцы! Попробуйте: более постное мясо, такое как фарш из индейки или курицы, фарш из свинины, лук, грибы, нарезанный шпинат или острый перец.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Абсолютно! Следуйте инструкциям этого рецепта, но вместо кастрюли или жаровни поместите перец и соус в медленноварку. Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4 часов.

Можно ли приготовить эти фаршированные перцы в скороварке?

Следуйте приведенным инструкциям. Поместите перец на подставку внутри скороварки, чтобы он не подгорел. Закройте крышку скороварки в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте в течение 8 минут в ручном режиме и позвольте давлению сбросить естественным образом, когда все будет готово.

Несколько советов по приготовлению вкуснейших фаршированных перцев

  1. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете разрезать перцы вдоль пополам и заполнить их, как указано. Так они приготовятся примерно в половину времени.
  2. Чтобы проверить готовность, используйте термометр мгновенного действия, вставив его в центр фаршированного перца. Когда он показывает 160°F, перец готов.
  3. Убедитесь, что перцы готовятся все время и в кастрюле достаточно жидкости, потому что вы хотите, чтобы рис был приготовлен правильно.

Как подавать итальянские фаршированные перцы

Если вы хотите, чтобы углеводы увеличили объем этого блюда и пропитали весь этот богатый и вкусный соус, у меня есть несколько советов.

  • Попробуйте эти перцы с дополнительной ложкой сметаны и хорошим хрустящим хлебом.
  • Мягкие булочки к обеду.
  • Картофельное пюре.
  • Подается с рассыпчатым белым рисом, чтобы пропитать вкусный соус.
  • Полента со сливками

Хранение остатков

Холодильник

Эти итальянские фаршированные перцы хранятся 3–5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Морозильная камера

Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8  месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

Еще нужно попробовать вкусные рецепты

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти итальянские фаршированные перцы невероятно просты в приготовлении, всего 15 минут на приготовление , и вы получите грешно вкусный и изысканный ужин. Классическая итальянская еда, которая не только вкусная, но и полезная!

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная или тертая, я использовал лук-шалот)
  • ▢ 1 большая морковь (натертая)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 9047 7 ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чашка риса (сырого)
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка перца (или по вкусу)
  • ▢ 12 перцев
  • ▢ 2 чашки s куриный бульон (или говяжий бульон с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 чашка томатного соуса

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовьте духовку: Установите решетку посередине духовки и разогрейте до 375°F.

  • Подготовьте перцы: Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.

  • Смешать мясо и нафаршировать перец: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, рис, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой. Смешать куриный бульон с томатным соусом и залить перцы. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.

  • Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.

  • Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

  • Голландская печь на 6 кварт

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  1. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете разрезать перцы вдоль пополам и заполнить их, как указано. Так они приготовятся примерно в половину времени.
  2. Чтобы проверить готовность, используйте термометр мгновенного действия, вставив его в центр фаршированного перца. Когда он показывает 160°F, перец готов.
  3. Убедитесь, что перец готовится все время, и в кастрюле достаточно жидкости, потому что вы хотите убедиться, что рис приготовлен правильно.
  4. Этот перец хранится 3–5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *