Сколько фаршировать перец: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Как фаршировать перцы — рецепт с фото

https://sputnik.by/20211002/farshirovannye-percy-1025720787.html

Фаршированные перцы: как сделать заготовки на зиму

Фаршированные перцы: как сделать заготовки на зиму

Рецепт фаршированных перцев и как их заготовить на зиму

2021-10-02T07:00+0300

2021-10-02T07:00+0300

2021-10-04T09:51+0300

домашние заготовки: мармелады, конфитюры, соусы и соленья

новости беларуси

рецепт с фото

как приготовить овощи

рецепт

вкусные и простые рецепты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102571/98/1025719868_0:405:3888:2592_1920x0_80_0_0_f6dd9e4a4d7c5c7ff333572b3e2d52df.jpg

Если вы купили на осенней ярмарке мешок сладкого перца, то мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.Например, как приготовить остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру — читайте в материале Sputnik>>А ровные конусные перцы примерно одинакового размера прекрасно подойдут для фаршировки. Для фаршированных перцев нам понадобится:Перец моем, очищаем от плодоножек, семян и перегородок. Стараемся края сделать ровными, обрезки от перцев откладываем в сторону. Берем большую кастрюлю, наливаем воду на две трети, доводим до кипения. Порционно опускаем в кипящую воду перцы и провариваем их до 5 минут в кипящей воде. Проварить перцы нужно обязательно, чтобы ушла горечь, но при этом старайтесь не передержать, иначе перцы станут мягкими и потеряют привлекательный внешний вид.Теперь займемся начинкой. Отвариваем рис, промываем его и оставляем охлаждаться. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем кубиками, так же поступаем с чесноком. В этом рецепте я заменила репчатый лук на лук-порей. В разогретую сковороду выливаем несколько столовых ложек подсолнечного масла, выкладываем морковь, лук и чеснок и тушим овощи до полуготовности. В большой посуде смешиваем овощи, рис, фарш, солим, добавляем специи по вкусу, все тщательно перемешиваем. Начинка готова.Теперь приступим к фаршировке, для этого лучше всего взять десертную или чайную ложку. Осторожно, порционно, с помощью ложки плотно выкладываем фарш в перцы, утрамбовываем. Перцы готовы.Для заморозки перцы аккуратно складываем в пакеты, примерно 6-8 штук, в зависимости от их размеров, единым ровным пластом, это позволит сэкономить место в морозилке. Плотно закрываем пакет и отправляем в морозилку.Перед приготовлением перцы немного разморозим, так, чтобы они отделялись друг от друга. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавим пару ложек подсолнечного масла, томатной пасты, лавровый лист, гвоздику, перец горошек, на ваш вкус и ставим тушиться на среднем огне.Как вариант, бланшированные перцы можно не начинять фаршем, а просто сложить их пирамидкой в пакеты и точно так же заморозить.Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления фаршированных перцев, можно замариновать, а обрезки и остатки заморозить или высушить.Также на Sputnik:

новости беларуси

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Sputnik Беларусь

media@sputniknews. com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_BY

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102571/98/1025719868_355:0:3811:2592_1920x0_80_0_0_cb2a6e465995e66a2aff282e4200d667.jpg

1920

1920

true

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Беларусь

перцы начинка заморозка приготовление фоторецепт заготовка

перцы начинка заморозка приготовление фоторецепт заготовка

Если вы купили на осенней ярмарке мешок сладкого перца, то мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.

Например, как приготовить остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру — читайте в материале Sputnik>>

А ровные конусные перцы примерно одинакового размера прекрасно подойдут для фаршировки.

Для фаршированных перцев нам понадобится:

Свиной фарш — 1-1,5 кг

Рис отварной — 250-300 г

Морковь

Лук репчатый

Чеснок

Специи по вкусу

Подсолнечное масло

© Sputnik / Людмила ЯнковскаяФаршированные перцы

© Sputnik / Людмила Янковская

Перец моем, очищаем от плодоножек, семян и перегородок. Стараемся края сделать ровными, обрезки от перцев откладываем в сторону. Берем большую кастрюлю, наливаем воду на две трети, доводим до кипения. Порционно опускаем в кипящую воду перцы и провариваем их до 5 минут в кипящей воде. Проварить перцы нужно обязательно, чтобы ушла горечь, но при этом старайтесь не передержать, иначе перцы станут мягкими и потеряют привлекательный внешний вид.

© Sputnik / Людмила ЯнковскаяНачинка для фаршированных перцев

Начинка для фаршированных перцев

© Sputnik / Людмила Янковская

Теперь займемся начинкой. Отвариваем рис, промываем его и оставляем охлаждаться. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем кубиками, так же поступаем с чесноком. В этом рецепте я заменила репчатый лук на лук-порей. В разогретую сковороду выливаем несколько столовых ложек подсолнечного масла, выкладываем морковь, лук и чеснок и тушим овощи до полуготовности. В большой посуде смешиваем овощи, рис, фарш, солим, добавляем специи по вкусу, все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Теперь приступим к фаршировке, для этого лучше всего взять десертную или чайную ложку. Осторожно, порционно, с помощью ложки плотно выкладываем фарш в перцы, утрамбовываем. Перцы готовы.

© Sputnik / Людмила ЯнковскаяФаршированные перцы

Фаршированные перцы

© Sputnik / Людмила Янковская

Для заморозки перцы аккуратно складываем в пакеты, примерно 6-8 штук, в зависимости от их размеров, единым ровным пластом, это позволит сэкономить место в морозилке. Плотно закрываем пакет и отправляем в морозилку.

Перед приготовлением перцы немного разморозим, так, чтобы они отделялись друг от друга. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавим пару ложек подсолнечного масла, томатной пасты, лавровый лист, гвоздику, перец горошек, на ваш вкус и ставим тушиться на среднем огне.

© Sputnik / Людмила ЯнковскаяПерцы для фаршировки

© Sputnik / Людмила Янковская

Как вариант, бланшированные перцы можно не начинять фаршем, а просто сложить их пирамидкой в пакеты и точно так же заморозить.

Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления фаршированных перцев, можно замариновать, а обрезки и остатки заморозить или высушить.

Также на Sputnik:

Фаршированный перец с мясом и рисом

 

Ингредиенты:

1 килограмм фарша,
250-300 грамм риса, 
2 морковки средней величины,
4-5 луковицы средних размеров,
5 помидоров,
соль и молотый красный перец по вкусу.

Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от фарша, который я настоятельно рекомендую приготовить самостоятельно из свежего мяса. Покупая мясо для фарша, обратите внимание на то, что бы мясо было с жиринкой. Не жирное, а именно с жиринкой. Не надо покупать отдельно жир, а выбирайте такое мясо. Это придаст фаршу сочность. Приобрести следует кусок говядины и кусок свинины. При выборе говядины опять же обращайте внимание на жир, он не должен быть желтым. Расспросите продавца, кому принадлежало мясо, мясо коровы, которая при жизни была много раз мамой и производила много литров молока нам не подойдет, нам нужно мясо теленка.

Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом:

Казалось бы, фаршированный перец чем то походит по приготовлению на любимые в России голубцы, да и вообще блюдо не сложное, но это если все упрощать. Если же Вы желаете приготовить действительно великолепное блюдо, которое может удовлетворить потребности гурмана, то придется поработать

Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде.

 Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости. 

 Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш.  
Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.

 Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото. 

 Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх, 

 и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40  

 и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле. 

 Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку.  Все это тушится минут 5-8

 и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.  

 После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.

Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.

  • Назад
  • Вперед
  • Вы здесь:  
  • Кулинарные рецепты
  • Закуски
  • org/ListItem»> Горячие закуски

Подпишись на нас в соцсетях!

Cоветы от Фото-рецептов

Фаршированные перцы с колбасой и сливочным сыром

Перейти к рецепту

Смешивание колбасы, сливочного сыра и тертого сыра дает превосходную низкоуглеводную начинку для зеленого болгарского перца!

Этот рецепт кето-колбасы и фаршированного перца из сливочного сыра — это простой рецепт ужина, который нравится всей нашей семье!

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать дип-соус из тако с болгарским перцем, мясом, колбасой и сливочным сыром.

Каждый кусочек мясистый, сырный, сливочный и имеет легкий хруст от вареного зеленого перца, который заставляет вас наслаждаться пикантным и свежим вкусом.

Половинка щедро фаршированного перца часто дает мне чувство сытости, если только я не очень много работаю, то целый перец — отличная еда.

Нашим детям нравится рисовый плов или паста на гарнир, но, будучи взрослыми, мы считаем, что фаршированные перцы действительно сытны как отдельное блюдо.

Нам нравятся такие рецепты, в которых мясо и овощи объединены во вкусные блюда, такие как колбаса по старинному рецепту, картофель и зеленая фасоль, а также запеканка из ветчины, яиц и сыра.

Я люблю делать или покупать итальянские колбаски, представляющие собой свиной фарш с уже добавленными ароматизаторами. Я считаю, что разделение мяса на половину простой свинины и половину ароматизированной колбасы хорошо подходит для вкусов нашей семьи.

Мы приготовили этот рецепт из свиного и колбасного фарша, а также из половины свиного и половины говяжьего фарша. Использование всей свинины имеет соковыжималку, более насыщенный вкус. Смешивание мяса пополам дает более постный вкус, вкусный, но немного более легкий.

Болгарский перец, фаршированный кето со сливочным сыром

Сливочный сыр — ключевой ингредиент незабываемой начинки из фаршированного перца. Смешивание мяса с богатой сливочной добавкой помогает равномерно распределить все специи по всей начинке.

Обычно я использую зеленый перец, а не цветной, потому что он дешевле. Использование красного, желтого или оранжевого перца также прекрасно, а сливочный сыр прекрасно дополняет любой из них. Цветной перец, скорее всего, будет слаще и может выглядеть немного красивее, но здесь речь идет о полезности и бюджете.

Моя семья уделяет больше внимания своему здоровью, и мы обнаружили, что легче сбросить вес, когда мы едим меньше углеводов. Поэтому, хотя мы не придерживаемся строгой кето-диеты, у нас есть несколько кето-рецептов, которые мы любим добавлять в нашу ротацию блюд.

Наши любимые блюда — запеканка из цветной капусты с кето в мультиварке и суп с фаршированным перцем.

Почему этот рецепт работает:

  • Вы можете насыпать перцы, чтобы получить более мясной и сырный вкус, или частично наполнить, чтобы увеличить соотношение овощей.
  • Из этой сырной начинки для колбасок получился бы отличный бутерброд, но я люблю менять булочку для сэндвича на больше овощей и здоровую еду.
  • Это кето-блюдо с низким содержанием углеводов имеет прекрасный вкус и всегда пользуется популярностью, когда его делят с друзьями или семьей.
  • Легко приготовить заранее, а затем запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

Требуемые ингредиенты:

  • Зеленый болгарский перец
    – экономичен и придает великолепный свежий вкус. Красные, желтые или оранжевые сладкие перцы прекрасно подходят, но мы предпочитаем для этого зеленый сладкий перец.
  • Итальянская колбаса . Мы предпочитаем легкую итальянскую колбасу, но вы можете добавить остроты этому блюду, приспособившись к пикантной колбасе или добавив немного хлопьев красного перца.
  • Колбаса – Хорошо подойдет колбаса с приправами или свиной фарш. Вы также можете смешать с фунтом нежирного говяжьего фарша.
  • Приправленная соль . У нас есть торговая марка Lowry’s, но чайная ложка вашей любимой смеси приправ вполне подойдет.
  • Гранулированный лук – Проще всего использовать сушеный лук, однако 1/2 стакана измельченного лука можно приготовить в мясном фарше.
  • Сыр Чеддер – Использование различных сыров делает вкус более динамичным.
  • Тертый пармезан – легко добавляет глубину вкуса.
  • Плавленый сыр – основные ингредиенты сливочной начинки, которые помогают смешать все остальное вместе.
  • Сыр моцарелла – самый мягкий сыр, который так красиво смешивается и плавится сверху.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Свежий болгарский перец не нужно варить, запекать или каким-либо образом размягчать перед наполнением и запеканием.

Вымойте, удалите семена и дайте перцам высохнуть перед начинкой. При начинке вареного мяса в перцах они размягчатся через 30-40 минут в духовке.

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Я считаю, что безопаснее всего готовить мясной фарш, будь то колбаса или гамбургер, перед тем, как начинить его сырым перцем. Я вижу, что весь розовый цвет ушел до того, как начинить перец, что делает остальную часть процесса приготовления проще и беззаботнее.

Приготовление мяса перед начинкой также является самым быстрым способом запекания перца.

Всегда мойте перец, удаляйте плодоножки и семена и снова промывайте перед начинкой. Перед начинкой убедитесь, что перцы хорошо осушены.

Сливочный сыр и помидоры обеспечивают достаточное количество жидкости, благодаря которой мясо остается влажным, поскольку перец размягчается во время запекания.

Эта партия фаршированных перцев состоит из свинины, приготовленной перед начинкой, и целого блока сливочного сыра, что придает консистенцию соуса-чипса.

Как разрезать фаршированные перцы

Как человек, который готовит, но не готовил много фаршированных перцев, я предпочитаю разрезать перец пополам горизонтально, потому что для меня это проще. Я также считаю, что легче увидеть, что весь сыр расплавился, и определить, насколько мягкими являются запеченные перцы.

Перец любой формы можно разрезать пополам и положить на бок для начинки. Перцы со срезанной верхушкой должны быть более сбалансированными, однородными и иметь форму подходящего размера, чтобы оставаться в вертикальном положении во время процесса запекания.

Поскольку я хочу проводить на кухне как можно меньше времени, я разрезаю перец пополам и продолжаю двигаться дальше.

Как приготовить фаршированный перец с сосисками и сливочным сыром

Приготовьте мясной фарш в сковороде на среднем огне. Нам нравится использовать мясорубку для перемешивания, потому что это экономит время и немного упрощает процесс приготовления.

После приготовления мясо хорошо слить.

Пока мясо готовится, я люблю чистить перцы и готовить их для начинки.

Если вы используете большую сковороду, верните мясо в сковороду на слабом огне или выключите его.

Или положите в миску и используйте миксер, чтобы смешать все ингредиенты, кроме сыра моцарелла.

Приправьте мясо солью, перцем и гранулированным луком.

Добавить сливочный сыр и сыр чеддер.

Все хорошо перемешать.

Равномерно распределите начинку по половинкам перца и начините их начинкой.

Накройте фольгой или термостойкой крышкой и запекайте при температуре 400°F в течение 15 минут.

Добавьте тертый сыр пармезан и 1 чашку сыра моцарелла поверх перцев и запекайте еще 10 минут при 350°F.

В этом рецепте начинки хватает на 6 целых перцев, поэтому обычно требуется вторая кастрюля.

Советы по приготовлению лучших фаршированных перцев

  • Используйте свою любимую комбинацию, чтобы получить 2 фунта мяса, замены приветствуются!
  • Мы предпочитаем сыр колби или чеддер, чтобы смешивать их с мясом и моцареллой сверху
  • Больше сливочного сыра означает, что смесь более кремовая, меньше сливочного сыра означает, что смесь более плотная
  • Добавлять помидоры в начинку необязательно, если вы хотите увеличить количество овощей
  • Если вы используете крошечные кусочки помидоров, лучше перемешайте и убедитесь, что консервированные помидоры хорошо слиты, иначе у вас может быть суп
  • Мы узнали, что большее количество сливочного сыра делает текстуру соуса чипсов более похожей на наш Queso With Sausage, поэтому иногда мы используем целый блок сливочного сыра и подаем с чипсами из тортильи
  • Я люблю накрывать перец фольгой на первые 20 минут, чтобы сохранить тепло и смягчить перец, не пересушивая мясо
  • Не добавляйте сыр моцарелла сверху до тех пор, пока не истечет 10 минут выпекания, иначе сыр подгорит
  • Выпекайте без крышки, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился в течение последних 10 минут, не расплавляясь до фольги сверху.

Версия для мультиварки

Я также готовила по этому рецепту в мультиварке на медленном огне в течение двух-трех часов, а затем добавляла на высокую мощность примерно на 15 минут после добавления сыра пармезан и моцарелла в конце. Сыр расплавится, но не подрумянится.

Еда по-прежнему очень вкусная!

Другие идеи для семейного обеда
  • Сковорода с копчеными колбасами, перцем, луком и картофелем
  • Макаронные изделия Olive Garden Copycat E Fagioli
  • Копченая колбаса и картофельная запеканка с сыром
  • Слайдеры с индейкой, чеддером и беконом
  • Куриная запеканка с бисквитным миксом из красного лобстера
  • Идеи холодного обеда

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше простых и вкусных рецептов!

  • 6 зеленых перцев
  • 1 фунт колбасы можно заменить говяжьим фаршем
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 чайная ложка соли Лоури с приправами
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца 90 034
  • 1 чайная ложка измельченного лука или 1/2 чашки свеженарезанного лука
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер Колби можно заменить
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого сыра сыр моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400°F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13 и меньшую квадратную форму – я использую форму для выпечки 8×8.

  • Обжаренное мясо и слив.

  • Вымойте, очистите и разрежьте пополам зеленый перец.

  • Добавьте к мясу приправы, сливочный сыр и сыр чеддер.

  • Нафаршировать перец и запекать под крышкой 15 минут.

  • Добавьте сыр пармезан и моцарелла и запекайте без крышки еще 5–10 минут, пока сыр не расплавится, а перец не приобретет желаемую нежность.

  • Больше сливочного сыра означает, что смесь более кремовая, меньше сливочного сыра означает, что смесь более плотная
  • Добавление томатов в начинку необязательно, если вы хотите увеличить количество овощей
  • Если вы используете крошечные кусочки помидоров, лучше перемешайте и убедитесь, что консервированные помидоры хорошо слиты, иначе у вас может быть суп

Мясорубка

12-дюймовая сковорода

Белая форма для выпечки

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 415 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 20 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 343 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 662 МЕ | Витамин С: 49 мг | Кальций: 239 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @PlowingThroughLife и упоминайте #PlowingThroughLife!

Первоначально опубликовано 26 февраля 2020 г. , изображения обновлены 3 июля 2023 г.

Фаршированные перцы — Путеводные звезды

Количество порций: 4 (397 г)

Время действия: 30 мин.

Общее время: 1 час

Простая модификация классического рецепта, эти фаршированные перцы — вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем. У вас есть дополнительные садовые продукты, которые вы хотите использовать, прежде чем они испортятся? Попробуйте выложить начинку на половинки цуккини или даже добавить в начинку дополнительные овощи, такие как морковь или кабачки.

Ингредиенты

  • 4 сладких перца
  • 1½ ч. л. масло канолы
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 фунт 92% постного фарша из индейки
  • 1½ чашки вареного коричневого риса
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса с низким содержанием натрия, разделенная на части
  • 1 ст. л. нарезанная свежая петрушка
  • ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. л. перец

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Отрежьте кончики стеблей болгарского перца и выбросьте. Выкопать семена. Доведите до кипения 8 чашек воды в большой кастрюле и бланшируйте перец (1 минуту). Слить и остудить под холодной проточной водой. Отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока они не станут мягкими (3 минуты). Добавить индейку и обжарить (4-5 минут). Слейте воду и выбросьте жир.
  4. Переложите смесь из индейки в миску среднего размера и смешайте с рисом, ½ стакана томатного соуса, петрушкой, солью и перцем. Начините смесью перцы и поместите их в 2-литровую кастрюлю. Полейте перец оставшейся ½ стакана томатного соуса. Накройте крышкой и запекайте, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется (30-35 минут).
  • Первые блюда
Количество на порцию
калорий 350
% Дневная стоимость*
Общий жир 13,5 г 17%
Насыщенный жир 2,5 г 13%
Транс Жир 0г
Полиненасыщенные жиры 3,5 г
Мононенасыщенные жиры 4,5 г
Холестерин 78 мг 27%
Натрий 425 мг 19%
Всего углеводов 31г 11%
Пищевые волокна 4,5 г 14%
Всего сахаров 6г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Сахарный спирт 0г
Другие углеводы 20г
Белок 27г 903:30
Витамин D 0,5 мкг 0%
Кальций 58,6 мг 4%
Железо 2,6 мг 15%
Калий 595 мг 15%
Витамин А 116,5 мкг 15%
Витамин С 102,8 мг 110%
Витамин Е 1 мг 6%
Витамин К 25,9 мкг 20%
Тиамин 0,3 мг 25%
Рибофлавин 0,3 мг 25%
Ниацин 15,1 мг 90%
Витамин B6 1 мг 60%
Фолат 33,4 мкг 8%
Витамин B12 1,1 мкг 45%
Биотин 1,6 мкг 6%
хлорид 203,7 мг 8% 903:30
Пантотенат 1,6 мг 40%
Фосфор 338,5 мг 25%
Йод 1,7 мкг 2%
Магний 71,2 мг 15%
Цинк 3,4 мг 25%
Селен 29,5 мкг 50%
Медь 0,3 мг 35%
Марганец 1 мг 45%
Хром 0,3 мкг 0%
Молибден 7,3 мкг 15%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *