Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочные булочки с малиной
Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы с клубникой
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?»
Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
536
кКал
22%
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
пшеничная мука | 550 г |
дрожжи сухие | 8 г |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 250 мл |
сливочное масло | 80 г |
140 г |
5 г |
Начинка
сахар коричневый | 200 г |
корица молотая | 25 г |
сливочное масло | 80 г |
Крем
сыр сливочный | 200 г |
сливочное масло | 70 г |
сахарная пудра | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту28
Добавить фотографию
еще 24
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут.
Растопить сливочное масло.Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.
В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.
С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.
Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.
Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем.
Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.
Смешиваем корицу с сахаром. Равномерно посыпаем смесью покрытое маслом тесто и равномерно распределяем по всей площади, кроме чистого края. Слегка придавливая руками, утрамбовываем сахарную смесь.
Скручиваем рулет. Чистый край промакиваем слегка влажными руками и склеиваем.
Переворачиваем склеенной стороной вниз и разрезаем острым ножом на 12 равных частей.
Выкладываем в форму, покрытую пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Укрываем влажным полотенцем и оставляем для увеличения в объеме еще на 30 минут.
Включаем духовку на 180°C. Отправляем булочки в духовку на 30 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.
Взбиваем ингредиенты для крема до однородности.
На готовые горячие булочки наносим крем и через 5 минут подаем.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпечкабулочкиамериканская кухняполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсиннабонбулочкикорицаготовим тестокремс сыромдрожжеваяна молокена дрожжах
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Нестерова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Нестерова39 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
10
25
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
12 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
1,5 стаканов
Ванильный сахар
30 г
Корица
6 столовых ложек
Сыр филадельфия
200 г
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
ИнструментМиксер
3Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
4В молочную смесь добавляем муку и соль и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте., а то при выпечке тесто будет жестким.
5Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
6Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
7Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 4 столовые ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
8Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
9Нарезаем рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2–3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
10Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и 15 г ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.
11Как только булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
популярные запросы:
Комментарии (22):
Кожокару Ольга25 августа 2017
0
Если с тестом что-то не то, вероятно, вы переборщили с мукой или ингредиенты были на той температуры. Я два раза запорола тесто, в первый раз бухнула ровно 4 стакана муки, а оказалось много, второй раз йца из холодильника были. Третий раз идеально))
Мурман Сулакадзе26 октября 2017
0
Вообще не о чем
Наталья Фролова7 февраля 2018
0
Сделала, очень вкусно! спасибо!
Читайте также:
Что приготовить в остывающей духовке
5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше времяКак приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно
В салате, духовке и на сковородеспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Американская кухня
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
Выпечка и десерты•Латвийская кухня
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Латвийская кухня
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
04:24Выпечка и десерты•Русская кухня
Булочки с маком
Автор: Еда
12 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
04:02Выпечка и десерты•Русская кухня
Булочки с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Cinnabons Cinnamon Rolls — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Cinnabons Cinnamon Rolls – рецепт подражания Cinnabon, наиболее близкий к настоящему. Супер легко сделать.
Лучшие булочки с корицей с корицей Рецепт имитации
Кто не любит циннабонов в торговых центрах? Просто прогуливаясь по их магазинам и вдыхая запах этой выпечки с корицей, я схожу с ума. Очень трудно продолжать идти и не остановиться и не потратить 5 долларов на корицу.
Прошло уже несколько лет, как я наткнулся на эту книгу «Больше совершенно секретных рецептов: еще больше потрясающих кухонных клонов любимых фирменных блюд Америки» и нашел в ней подражательный рецепт синнабонов. Вы также можете посетить веб-сайт Тодда Уилбура здесь.
С тех пор я изменил рецепт по своему вкусу и думаю, что у меня есть идеальный рецепт булочек с корицей. Я могу быть предвзятым, но тысячи людей, которые попробовали это, отчасти согласны со мной.
Почему вам понравится этот рецепт булочек с корицей
- Простой рецепт! Для приготовления домашних булочек с корицей не нужны какие-то необычные ингредиенты или специальные навыки. Миксер делает большую часть работы. Все, что вам нужно сделать, это раскатать и испечь!
- Синнабонс Вкусняшка! С маслянистой начинкой из корицы и вкусной глазурью из сливочного сыра эти невероятно мягкие булочки с корицей просто восхитительны! Как и известная версия.
- Угодник толпы! Идеально подходит для этого праздничного сезона! Вы можете подать их на завтрак, поздний завтрак или взять с собой на следующий ужин. Все будут вам благодарны.
Боже мой!! Это лучшие домашние булочки с корицей
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Активные сухие дрожжи – Вы можете использовать растворимые дрожжи, если они у вас есть. Если вы используете инстант, вам не нужно сначала распускать его, но неплохо проверить, жив ли он. Если ваши дрожжи не вспениваются, ваши дрожжи мертвы, и хлеб не получится.
- Молоко – убедитесь, что молоко теплое.
Теплый в основном означает, что молоко между 98 ℉ и 105 ℉ (от 36,5°C до 40,5°C). Я использовала цельное молоко (3,25%), но вы можете использовать любое, что есть в вашем холодильнике. - Сахар – сахарный песок подойдет, нужно немного подсластить тесто.
- Масло сливочное – как всегда несоленое. Несолёное сливочное масло позволяет нам контролировать количество натрия в пище.
- Соль – нам всегда нужно немного посолить нашу выпечку, чтобы подчеркнуть ее вкус. Соль в основном делает все вкуснее.
- Яйца – Используйте большие яйца для этого рецепта.
- Мука – Для этого я использовала универсальную муку.
Заполнение
- Коричневый сахар – Я предпочитаю использовать темно-коричневый сахар. Убедитесь, что он упакован.
- Корица – ключевой ингредиент булочек с корицей!
- Масло сливочное – опять несоленое. Вы должны убедиться, что это смягчено. Также можно использовать маргарин.
Глазурь из сливочного сыра
- Сливочное масло — несоленое сливочное масло — это то, что вам нужно.
- Сахарная пудра – также известна как сахарная пудра или кондитерский сахар.
- Сыр сливочный – комнатной температуры. Я всегда использую сливочный сыр Филадельфия.
- Экстракт ванили – совсем чуть-чуть, чтобы добавить нотку ванили в глазурь.
- Соль – достаточно совсем немного, чтобы раскрыть все вкусы.
Потрясающий рецепт!! Готовила пару раз дома, и каждый раз булочки получались очень вкусными!
Как приготовить булочки с корицей Синнабон
Этот рецепт подражания Cinnabons делает булочку с корицей очень вкусной! Просто следуйте моим простым инструкциям. Это так же хорошо, как настоящая сделка!
Активировать дрожжи
Для начала нужно активировать дрожжи, чтобы булочки с корицей поднялись! В небольшой миске растворите дрожжи в теплом молоке вместе с чайной ложкой сахара. Сахар помогает дрожжам правильно расцвести. Теперь дайте смеси постоять от 5 до 10 минут или пока она не станет пенистой. Однако, если он не пенится, это означает, что ваши дрожжи мертвы, и вы не можете двигаться дальше по рецепту. Вам нужно будет купить новые дрожжи.
сделать тесто
Активировав дрожжи, можно приступать к замесу теста. Добавьте сахар, масло, соль, яйца и муку в чашу стационарного миксера. Затем смешайте все вместе, пока хорошо не смешано. Затем вылейте дрожжевую смесь на мучную. Теперь используйте крюк для теста, чтобы смешать дрожжевую смесь с тестом, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены, а тесто не станет чистым со стенок миски.
Первый подъем
Затем тесто должно подняться, чтобы булочки стали очень мягкими. Итак, переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем поставьте его в теплое место примерно на час или пока он не удвоится в размере.
Сделать начинку и подготовить противень
А теперь давайте приготовим лучшую часть булочек Синнабон! Для начинки смешайте в миске коричневый сахар и корицу. Затем смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем или маслом.
Раскатать тесто
Сначала аккуратно обомните тесто, чтобы оно сдулось. Затем на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник длиной около 16 дюймов, шириной 12 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Затем равномерно распределите ⅓ стакана мягкого сливочного масла по тесту, а затем посыпьте поверхность коричным сахаром. Теперь, работая осторожно, от длинного края плотно скатайте тесто вниз к основанию другого края. Это должно выглядеть как длинное бревно, когда вы закончите прокатку.
Разрезать роллы
Получив длинное полено из теста, вы можете разрезать его на 12 булочек. Для этого очень аккуратно разрезаем тесто с помощью острого ножа или зубчатого ножа. Вы также можете использовать зубную нить.
Второй подъем
После того, как булочки с корицей нарезаны, положите их в подготовленную форму. Затем накройте их чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Теперь поставьте рулеты в теплое место для подъема примерно на 30 минут или пока они не увеличатся вдвое. Затем, пока булочки поднимаются, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C), чтобы подготовить ее к выпечке.
Испечь булочки с корицей
После того, как сформированные рулетики увеличатся вдвое, поместите противень в разогретую духовку и выпекайте около 20 минут. Время выпекания может варьироваться, но когда они будут готовы, они должны стать золотисто-коричневыми и полностью пропечься снизу.
сделать глазурь
Пока булочки выпекаются, можно приготовить глазурь из сливочного сыра. Просто добавьте масло, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и соль в большую миску. Затем взбейте все вместе электрическим ручным миксером или используйте венчик, пока смесь не станет однородной и пушистой.
Готово Роллы
После выпечки дайте булочкам немного остыть, когда они достанутся из духовки. Затем намажьте их толстым слоем глазури из сливочного сыра и подавайте.
Можно ли ускорить время подъема теста?
Да, можно ускорить время подъема теста. Для этого нагрейте духовку до 200℉ (95°C), а затем выключите ее. Теперь поместите тесто в духовку с закрытой дверцей. Теплая среда будет способствовать достаточно быстрому подъему теста. Возможно, в вашей духовке уже есть функция PROOF, если она есть, используйте ее.
Что еще можно добавить к булочкам с корицей?
Соотношение ингредиентов теста для булочек с корицей должно быть одинаковым. Это очень важно в выпечке. Однако вы можете добавить в начинку вместе с корицей другие теплые специи, такие как имбирь, мускатный орех или кардамон. Вы также можете посыпать изюмом начинку перед тем, как свернуть тесто. Другой вариант — использовать другие виды глазури.
Советы экспертов
- Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Вопрос номер 1, который я получаю от своих читателей: «Почему у меня не поднялось тесто?». Ответ всегда лежит на ваших дрожжах. Сначала проверьте дрожжи, прежде чем тратить ингредиенты. Попробуйте распустить его, и если он не пенится, ваши дрожжи не годятся.
- Не перегревайте молоко! Использование слишком горячего молока убьет ваши дрожжи, а также предотвратит подъем теста. Убедитесь, что температура вашего молока составляет от 98℉ до 105℉ (от 36,5°C до 40,5°C).
- Используйте сливочное масло комнатной температуры. Это и для теста, и для начинки. Для этого достаньте масло из холодильника за несколько часов до того, как вы планируете замесить тесто. Дайте ему достаточно времени, чтобы смягчиться.
Готовьте заранее булочки с корицей
Эти булочки с корицей хороши тем, что их можно приготовить заранее. Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не увеличились вдвое, включите духовку на 200℉, пока она не прогреется, затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.
Можно ли заморозить булочки с корицей?
Абсолютно! Подготовьте все, как указано в рецепте, до шага 10, где вы поместите булочки в форму для выпечки. Оберните сковороду двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.
Другие рецепты вкусных булочек с корицей, которые стоит попробовать
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Cinnabons Cinnamon Rolls – рецепт подражателя Cinnabon, адаптированный из кулинарной книги Тодда Уилбура More Top Secrets Recipes . О самом близком к реальному. Супер легко сделать.
Тесто
- ▢ 2¼ чайной ложки активных сухих дрожжей (или растворимых дрожжей)
- ▢ 1 cup milk (lukewarm)
- ▢ ½ cup granulated sugar
- ▢ ⅓ cup butter (unsalted, softened, or margarine)
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ 2 eggs
- ▢ 4 cups all-purpose flour
Filling
- ▢ 1 cup brown sugar (packed)
- ▢ 3 tablespoons cinnamon (ground)
- ▢ ⅓ cup butter (unsalted, softened, or margarine)
Cream cheese icing
- ▢ 6 tablespoons сливочное масло (несоленое, размягченное или маргарин)
- ▢ 1½ чашки сахарной пудры (также известной как сахарная пудра или сахарная пудра)
- ▢ ¼ чашки сливочного сыра (комнатной температуры)
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Для булочек растворить дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара (можно взять чайную ложку из ½ стакана сахара) в большой миске. Дайте ему постоять около 5 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.
В чашу миксера добавьте сахар, масло или маргарин, соль, яйца и муку. Затем влейте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок миски.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно ¼ дюйма в толщину. Равномерно распределите ⅓ стакана сливочного масла по тесту, затем равномерно посыпьте поверхность теста сахаром. Аккуратно работая, от длинного края плотно скатайте тесто вниз к основанию другого края. Это должно выглядеть как длинное бревно, когда вы закончите прокатку.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1,5 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Вы также можете использовать нить для нарезки на кусочки, как показано на видео.
Поместите нарезанные булочки в подготовленную форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите противень в духовку и запекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Время приготовления может сильно варьироваться!
Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной и однородной массы.
Когда булочки будут готовы, щедро смажьте их глазурью.
Стационарный миксер KitchenAid Classic на 4,5 л
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
Противень для выпечки 9×13 дюймов (набор из 2 шт.)
- Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
- Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
- После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
- Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе оно может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется.
- Если после растворения дрожжей в теплом молоке дрожжи не начали пениться, не продолжайте с булочками, ваше тесто не поднимется.
- Чтобы заморозить невыпеченные булочки, выполните все действия до шага 7 включительно, затем оберните форму двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.
Порция: 1 рулет Калорийность: 502 ккал (25 %) Углеводы: 77 г (26 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 76 мг (25 %) Натрий: 262 мг (11 %) Калий: 148 мг (4 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 42 г (47 %) Витамин А: 619 МЕ (12 %) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 80 мг (8 %). %) Железо: 2 мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Копия рецепта булочек с корицей Cinnabon
Перейти к рецептуЯ так рада поделиться с вами рецептом домашних булочек с корицей ! Эти булочки с корицей Copycat Cinnabon заставят вас почувствовать, что вы умерли и попали в рай.
Приготовьте булочки с корицей Cinnabon дома!
Я люблю Синнабон. Серьезно, их булочки с корицей — одно из моих любимых удовольствий, поэтому этот рецепт булочек с корицей меняет правила игры. Если вы хотите Cinnabon дома, вам нужно приготовить этот подражательный рецепт.
Я перепробовала множество рецептов булочек с корицей, но обнаружила, что по этому рецепту получаются самые вкусные булочки с корицей, которые вы когда-либо пробовали! Я не шучу! Это буквально лучший рецепт булочки с корицей.
Эти домашние булочки с корицей могут быть даже лучше, чем те, которые вы получаете в Cinnabon! По этому рецепту получаются идеальные булочки с корицей… ох, липкие и вкусные!!!
Их несложно приготовить, и они ооочень вкусные! Если вы впервые готовите булочки с корицей, не волнуйтесь, я включил множество полезных советов, чтобы убедиться, что они идеальны.
И вы даже можете распечатать этот забавный рецепт домашней булочки с корицей и добавить его в свою кулинарную книгу!
Cinnabon рецепт ингредиенты Copycat Cinnamon Rolls Тесто- 1 (1/4 унции) Пакет активный сухой дрожжи
- 1 стакана теплого молока
- ½ стакана Granuled Sugared Sugal
- 9002. ложка соли
- 2 яйца
- 4 стакана муки
- 1 стакана упакованного коричневого сахара
- 3 ст. не скажу)
- 6 ст. л. сливочного масла
- 1½ стакана сахарной пудры (также известной как сахарная пудра)
- ¼ стакана сливочного сыра
- ½ ч.0010 Булочка с корицей Copycat Cinnabon Указания по рецепту:
Для начала налейте теплое молоко в большую миску. (или, если вы используете стационарный миксер, налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера.)
Молоко должно быть теплым, потому что, если оно слишком горячее, ваша дрожжевая смесь не будет пениться. Если у вас есть под рукой термометр, я обнаружил, что лучшая температура составляет около 110 градусов.
Теперь растворите дрожжи в теплом молоке.
В средней миске смешайте сахар, масло, соль, яйца и муку.
Налейте мучную смесь в миску с дрожжами и молочной смесью. Хорошо перемешать. Если вы используете стационарный миксер, вам понадобится крюк для теста. Теперь смешайте этого ребенка!
Когда тесто замешано, накройте миску полиэтиленовой пленкой или тканью и дайте тесту для булочек с корицей подняться в теплом месте примерно на час. Тесто за это время должно увеличиться вдвое.
Я обнаружил, что гораздо проще работать с тестом, если переложить его из миски, в которой вы его замешиваете, в смазанную маслом миску. Вы все равно захотите накрыть это чистым кухонным полотенцем или другой чистой тканью. Иногда я делаю это… иногда мне лень, и я просто накрываю их миской, в которой смешал их.
Если у вас липкое тесто, вы будете благодарны за смазанную маслом миску.
Раскатайте тесто на силиконовом коврике или на слегка посыпанной мукой поверхности. Вам нужно сделать большой прямоугольник длиной около 16 дюймов и шириной 12 дюймов. Если вы можете сделать его толщиной в ¼ дюйма, это будет очень круто.
Не волнуйтесь. Никто не судит вас по тому, можете ли вы раскатать тесто до таких размеров.
Приготовление начинки для булочек с корицей
Чтобы приготовить корично-сахарную начинку, вам нужно смешать масло с коричневым сахаром и корицей в миске.
Равномерно распределите липкую смесь по тесту. Если вы всегда готовили булочки с корицей, сначала намазывая масло на тесто и посыпая его смесью коричневого сахара и корицы, это тоже сработает. Я знаю, что старые привычки умирают с трудом.
Вот что я думаю, самая сложная часть всего рецепта. Не волнуйтесь… это не так сложно.
Начиная с длинного края теста, аккуратно скатайте тесто до нижнего края.
Когда закончите раскатывать, положите швом вниз.
Теперь нарежьте рулет на ломтики толщиной 1,5 дюйма. Проще всего это сделать с помощью мулине или зубчатого ножа. {Не используйте ароматизированную зубную нить. Это оставит странный привкус.}
После того, как булочки будут нарезаны, вы можете положить их в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. Накройте их кухонным полотенцем. {Если вы живете в сухом климате, ваше полотенце должно быть слегка влажным.}
Оставьте этих малышек в покое, чтобы тесто снова поднялось. Через 30 минут они должны увеличиться вдвое.
Пока вы ждете, пока поднимутся булочки с корицей, разогрейте духовку до 350 градусов.
Если вы используете этот рецепт для приготовления тыквенных булочек с корицей, индюшачьих булочек с корицей или рождественских елок с корицей, вы перейдете к этому рецепту и начнете формировать их, следуя приведенным там инструкциям.
После второго подъема ваши булочки с корицей готовы к отправке в духовку. Выпекайте эти домашние булочки с корицей в течение 18-22 минут или до золотисто-коричневого цвета. Ваш дом будет буквально пахнуть ИЗУМИТЕЛЬНО!
Пока выпекаются булочки, смешайте все ингредиенты для глазури и хорошо взбейте электрическим миксером до пышной массы.
Когда ваши булочки с корицей достанутся из духовки, обильно смажьте их глазурью из сливочного сыра!
Наслаждайтесь!!!
Если вам нравится вкус булочек с корицей, но у вас мало времени на раскатывание теста и т. д., попробуйте эту запеканку в мультиварке с булочками с корицей ! Подготовка занимает всего 5-10 минут, а приготовление – 2-3 часа!
Моя любимая форма для выпечки
Моя любимая форма для выпечки поставляется с крышкой, которая идеально подходит для хранения продуктов свежими или когда вам нужно что-то транспортировать.
Эти коврики идеально подходят для предотвращения прилипания продуктов к столешнице или рабочей поверхности во время раскатывания теста или для предотвращения прилипания продуктов к противню. Это отличная альтернатива пергаментной бумаге.
Я люблю свой Kitchenaid и регулярно им пользуюсь. Когда я делаю булочки с корицей, я использую крюк для теста, который очень удобен! {Не волнуйтесь, вы также можете замесить тесто вручную, но я слабак, и мои руки устают от замешивания.}
Эти мерные чашки идеально подходят для измерения того, что вам нужно для рецепта. Я часто использую большие в качестве мисок для приготовления.
Если вы устали пытаться держать мерные ложки вместе или вам не нравится, как тяжело отсоединять и снова присоединять ложки каждый раз, когда вам нужна чайная или столовая ложка, вам нужны эти мерные ложки.
Часто задаваемые вопросы {Часто задаваемые вопросы}
Какую муку следует использовать?
Можно ли использовать хлебную муку? Цельнозерновая мука подойдет? Является ли универсальная мука лучшей мукой для этих булочек с корицей? Я слышу эти вопросы снова и снова, и хотя я не пробовал их все, я пробовал довольно много муки.
Для этого рецепта я использую универсальную муку. Я использовал хлебную муку один раз, и все получилось хорошо, хотя я думаю, что универсальная мука была лучше. Я не пробовал цельнозерновую муку, но я думаю, что она не будет такой легкой и пушистой.
В какой-то момент я хочу попробовать приготовить кето-версию этого теста с миндальной мукой, но я знаю, что мне придется заменить некоторые ингредиенты, потому что для миндальной муки требуется больше связующих веществ, чтобы тесто получилось правильным. .
Можно ли использовать в этом рецепте другие дрожжи?
В этом рецепте требуются активные сухие дрожжи, но вы можете использовать и другие дрожжи, если вы находитесь в крайнем случае. Имейте в виду, что быстрорастворимые дрожжи, дрожжи для хлебопечки и быстрорастущие дрожжи не требуют расстойки, и если вы растворите их в теплом молоке или теплой воде, они потеряют способность быстро подниматься!
Могу ли я добавить другие ингредиенты?
Время признания: я люблю хорошую кулинарную книгу, но редко следую рецептам точно так, как они написаны. Я бы не хотел, чтобы вы чувствовали, что не можете сделать это самостоятельно.
Если вы хотите сделать версию с орехами пекан или использовать другие виды измельченных орехов, я говорю, дерзайте!
Если добавить изюм, держу пари, будет вкусно! Если вы хотите сбрызнуть карамелью сверху вместо глазури из сливочного сыра, это, вероятно, будет больше похоже на липкие булочки, чем на булочки с корицей, но эй, вы!
Я знаю, что некоторые люди любят добавлять мускатный орех, и хотя я не большой любитель, держу пари, что это придаст приятный аромат.
Кто-то недавно сказал мне, что они поливают 1/4 стакана густых сливок на незапеченные булочки с корицей перед выпечкой, и что получаются действительно потрясающие мягкие булочки с корицей! Я не пробовал это, но эй, если это работает для вас, это работает для меня!
Руководствуйтесь здравым смыслом и не используйте ничего странного, и держу пари, вы будете счастливы!
Как приготовить булочки с корицей на ночь?
Мы знаем, что приготовление домашних булочек с корицей может занять много времени и что вам, возможно, не захочется вставать на рассвете, чтобы приготовить их на завтрак.
Вы можете готовить по этому рецепту до тех пор, пока не нарежете булочки и не положите их на сковороду. После того, как они нарезаны и помещены на сковороду, вместо того, чтобы дать им подняться, накройте необработанные рулеты полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте их в холодильник на ночь.
Когда вы достанете их из холодильника на следующее утро, оставьте их до комнатной температуры. Затем вы захотите дать им подняться во второй раз, а затем испечь в соответствии с инструкциями. {Обратите внимание, что им потребуется немного больше времени, чтобы подняться, так как они остынут из-за холодильника.}
Кажется, это займет много времени. У вас есть ярлыки?
Хотя у меня нет коротких закусок, у меня есть эта простая запеканка с рулетами с корицей, которая очень вкусная и готовится менее 10 минут, прежде чем бросить ее в мультиварку и готовить в течение 2 часов.
Рецепт булочек с корицей в морозильной камере
Знаете ли вы, что булочки с корицей можно заморозить перед приготовлением? Заморозка по этому рецепту полностью меняет правила игры и позволит вам приготовить домашние булочки с корицей в любое время. И это также позволит вам сделать меньше за один раз. Больше не нужно готовить целые партии, чтобы можно было съесть один вкусный сладкий рулет.
Просто сделайте их такими, чтобы их можно было обрезать и придать им форму. Вместо того, чтобы класть их в кастрюлю, положите незапеченные булочки с корицей на противень (не позволяя им соприкасаться) и положите их в морозильную камеру на 1-2 часа. Это позволит им застыть достаточно, чтобы они не слиплись друг с другом.
После того, как они будут заморожены, поместите их в пакет для замораживания объемом галлон и храните в морозильной камере до 12 часов, прежде чем вы будете готовы их использовать.
Накануне вечером (или за 12 часов, если вы готовите их на вечер) переместите булочки с корицей в холодильник и дайте им оттаять.
На следующий день их нужно вынуть, положить в смазанную маслом сковороду и дать подняться, пока они не увеличатся вдвое. Это займет около часа, так как с самого начала они будут очень холодными.
Как только они поднимутся, выпекайте как обычно!
Распечатайте рецепт вкуснейших булочек с корицей, чтобы потом использовать его!
Закрепите рецепт домашних булочек с корицей на потом!
По этому рецепту булочек с корицей получаются лучшие домашние булочки с корицей, которые вы когда-либо пробовали! Они идеально подходят для весеннего бранча или рождественского утра!
Вы пробовали этот рецепт с Синнабоном? Это действительно лучшие роллы с копией Синнабон, которые вы когда-либо ели.Взгляните на другие замечательные рецепты подражателей!
Имитация сахарного печенья
Имитация бананового хлеба Starbucks
Имитация торта «Ничто» с белым шоколадом и малиной Bundt Cake
Имитация сырного супа панера с брокколи
Имитация супа с курицей и ньокки из оливок 7
- 1 (1/4 унции) пакет активных сухих дрожжей
- 1 чашка теплого молока
- ½ стакана сахарного песка
- ⅓ стакана размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 4 стакана муки
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки корицы
- ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1½ стакана сахарной пудры
- ¼ чашки сливочного сыра
- ½ ч. л. ванили
- ⅛ ч. л. соли
0 Время приготовления
0 30 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 50 минут
Ингредиенты
Ингредиенты для теста с корицей
Ингредиенты для начинки булочек с корицей
Ингредиенты для глазури Cinnabon {Вы можете удвоить этот рецепт, если хотите больше глазури!}
Инструкции
Рецепт булочек с корицей
Чтобы приготовить булочки, растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.
В отдельную миску добавить сахар, масло, соль, яйца и муку, хорошо перемешать.
Налейте молочно-дрожжевую смесь в миску и перемешайте. Если вы используете стационарный миксер, вам понадобится крюк для теста. Хорошо перемешайте.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто на силиконовом коврике или слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16-18 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть толщиной около ¼ дюйма.
Приготовьте начинку для подражателей с корицей и добавьте к булочкам с корицей
Чтобы приготовить начинку с корицей, смешайте в миске сливочное масло, коричневый сахар и корицу.
Равномерно распределите смесь по поверхности теста. Если хотите, можете сначала намазать тесто сливочным маслом, а затем смесью коричневого сахара и корицы.
Назад к приготовлению лучших домашних булочек с корицей…
Аккуратно, начиная с длинного края, сверните тесто вниз к нижнему краю. Рулон должен быть около 18 дюймов в длину. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1,5 см.
Поместите нарезанные рулетики в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. Накройте их влажным полотенцем. Дайте им подняться еще 30 минут, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. (Приготовьтесь к тому, что в вашем доме запахнет AH-MAY-ZING!)
Пока булочки выпекаются, смешайте все ингредиенты для глазури и хорошо взбейте электрическим миксером до пышной массы.
Примечания
Мы знаем, что приготовление домашних булочек с корицей может занять много времени и что вам может не хотеться вставать на рассвете, чтобы приготовить их на завтрак.