Шпажки на стол: Канапе на шпажках на праздничный стол

Содержание

6 рецептов на праздничный стол

Канапе – это маленькие бутерброды на один, два укуса, которые собираются в виде пирамидок, где все ингредиенты насаживаются на шпажки или зубочистки. Подавать их можно как на хлебной, так и на овощной основе. Являются праздничным блюдом, а сейчас стали все чаще украшать новогодние столы.

Во многих случаях их можно с легкостью приготовить из тех продуктов, которые есть у вас дома. Смотрите 10 рецептов закусок на праздничный стол. Самое главное правильно собрать ту красивую композицию, которая не у всех то и  получается. И вот именно поэтому нужно знать основы технологических процессов, те полезные советы и хитрости этого самого вкусного и в тоже время простого блюда.

Сегодня я вам расскажу и покажу замечательные рецепты простых канапе на шпажках с пошаговыми фото к праздничному столу. А так же к дополнению 3 замечательных рецепта печеночного торта из куриной, говяжьей и свиной печени. Ведь это просто замечательная идея для любого праздника, торжества либо застолья. Итак, листайте ниже, вдохновляйтесь и готовьте эти мини-бутербродики с большим удовольствием.

Содержание:

  • Фруктовые канапе на шпажках — пошаговый фото рецепт
  • Как приготовить канапе на шпажках для детей
  • Канапе без хлеба с колбасой и сыром
  • Вкусное канапе с семгой
  • Как приготовить канапе с ветчиной
  • Канапе из селедки (видео)

Фруктовые канапе на шпажках — пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • Черный виноград — 1 веточка
  • зеленый виноград — 1 веточка
  • банан — 1 шт
  • мандарин — 1 шт
  • киви — 1 шт
  • арбуз — 1/6 часть.

Способ приготовления:

Не маловажную роль здесь будут играть шпажки для канапе.

Арбуз разделяем на дольки, отделяем корку, а мякоть нарезаем небольшими квадратиками, примерно 3 на 3 см. Удаляем с них все косточки.

Далее очищаем от шкурки киви и нарезаем кружочками, а их уже разделяем пополам.

Мандарин очищаем от шкурки, отделяем все дольки и разрезаем каждую дольку на три части. Конечно же если в них есть семечки, то их обязательно нужно удалить.

С банана снимаем шкурку и нарезаем его не толстыми круглишками.

Теперь приступаем к сбору и для этого нам нужно насадить на шпажку сначала черный виноград, мандарин, затем зеленый виноград, банан, киви и кусочек арбуза.

Для разнообразия можно поменять черный виноград с зеленым местами.

После чего выкладываем готовый шедевр на тарелку и дополнительно украшаем фруктами.

Рецепт данного блюда считается очень простым, а результат получается очень красивым. Плюс к тому, сочетание свежих и разнообразных фруктов, подарит вам изысканный и неповторимых вкус.

Как приготовить канапе на шпажках для детей

Ингредиенты на одну порцию:

  • Ананас
  • клубника — 1 шт
  • виноград — 3 шт
  • маршмеллоу
  • киви — 1 шт
  • груша — 1/3 часть
  • воздушный рис — 2 столовая ложка
  • кокосовая стружка — 1 ст. л
  • шоколад — 1/3 плитки

Способ приготовления:

Первым делом отделяем нижнюю часть от ананаса с помощью ножа, после чего отрезаем кольцо, примерно 2,5 см толщиной и очищаем от кожицы.

Разделяем его на 6 равных кубиков, но при этом лучше удалить сердцевину и семечки.

1.Берем клубнику, срезаем у нее попку, ставим ее на кубик ананаса и скрепляем шпажкой.

2. На вторую нам потребуется две виноградины, желательно разных цветов, у меня к сожалению одного цвета, ну ничего. Пронизываем их шпажкой и насаживаем на второй кусочек ананаса.

3.Третью делаем с маршмеллоу, сначала протыкаем ее и насаживаем на кубик.

4. Для четвертой нам нужно взять две маршмеллоу, насадить сначала одну, следом очищенный кружочек киви, затем вторую.

5.Пятую делаем с очищенной долькой апельсина, в том порядке как указано на фото ниже.

6.И шестую с грушей, круглишком клубники и кубиком ананаса.

Далее растапливаем шоколад и начинаем смазывать им наши заготовки. Я рекомендую обрабатывать их выборочно, какие то полностью, а какие то частично. И посыпаем кокосовой стружкой и воздушным рисом.

Вот, что у меня получилось.

Канапе без хлеба с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Шпажки — 6 шт
  • салями — 6 ломтиков
  • огурец — 6 ломтиков
  • оливки — 6 шт
  • сыр — 6 кубиков
  • листочки петрушки.

Способ приготовления:

В приготовлении по этому рецепту сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты, промываем огурец под водой, открываем баночку оливок и нарезаем в том количестве, какое указано выше.

Затем берем шпажку или зубочистку и одеваем на нее сначала оливку.

Далее насаживаем ломтик колбаски, так же как на фото ниже, в моем случае салями, а вы можете выбрать по вкусу.

Теперь идет листочек петрушки.

Огурчик, его так же как и колбаску насаживаем подгиная, с двух сторон.

И осталось только одеть кубик твердого сыра.

Вкусное канапе с семгой

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 ломтика
  • сливочный сыр — 50 грамм
  • семга соленая — 120 гр
  • красная икра — 2 ст. л
  • зелень укропа — 1 маленький пучок
  • лимон — 1/2 шт.

Способ приготовления:

Первым делом моем зелень и мелко шинкуем ее.

Далее нарезаем лимон сначала тонкими кружочками, а уже потом делим на четвертинки.

Теперь нарезаем тоненькими кусочкам семгу.

Затем в сливочный сыр добавляем нашинкованную зелень и хорошенечко перемешиваем.

С ломтиков хлеба срезаем края так, чтобы получились ровные прямоугольники.

Теперь начинаем формировать канапе и для этого нужно ломтики хлеба обмазать с одной стороны сливочным сыром.

После чего плотно выкладываем ломтики красной рыбы.

Снова наносим поверх сыр.

Затем еще один слой рыбы и на нее завершающий намазываем сыр.

И разрезаем получившиеся бутерброды, каждый на четыре канапе.

Где на каждый выкладываем по ломтику лимона, а на него уже красную икру.

И скрепляем их шпажкой либо зубочисткой, чтобы получилось как на фото снизу.

Вот такая получилась праздничная закуска из икры и семги.

Кушайте на здоровье!

Как приготовить канапе с ветчиной

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 гр
  • сыр твердый — 150 гр
  • огурец соленый — 3 шт.

Способ приготовления:

Сыр нарезаем небольшими квадратиками.

Ветчину необходимо нарезать такими же кусочками как и сыр.

Огурчики разделяем на круглишки.

Затем начинаем одевать на шпажку нарезанные ингредиенты.

Сначала сыр, следом огурец и ветчину.

И таким образом собираем со всех кусочков канапе.

Канапе из селедки (видео)

Оригинальные закуски на праздничном столе необязательно должны быть дорогими. В этом рецепте вы увидите очень хороший вариант, как приготовить канапе с селедкой. Бюджетно, очень вкусно и не сложно!

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

Канапе на шпажках на праздничный стол

Если надоели традиционные бутерброды и хочется сделать подачу холодных закусок более разнообразной, можно приготовить канапе на шпажках. При создании композиций удастся одновременно реализовать свои кулинарные умения и проявить творческие способности.

Рецепты канапе на шпажках в домашних условиях настолько разнообразны, что посредством подобной закуски можно удовлетворить самые разносторонние потребности широкой аудитории едоков. Некоторые правила по оформлению канапе помогут сориентироваться в выборе нужных компонентов в том или ином случае.

  1. Закусочные канапе с мясными компонентами обязательно дополняют ломтиком белого или ржаного хлеба, который может быть свежим или поджаренным в тостере или на сковороде.
  2. Хлеб зачастую смазывают мягким сливочным маслом или плавленным сыром.
  3. При добавлении ломтиков овощей или других влагосодержащих продуктов их располагают рядом с компонентами, которые не смогут размокнуть, потеряв тем самым внешний вид и вкус.
  4. В несладких версиях закусок колоритно дополнит их внешний вид всевозможная зелень, листья салата.
  5. Канапе на шпажках с сыром оформляют с оливками, маслинами, виноградом или реализуя на практике собственное видение гармоничного вкусового сочетания.
  6. В закусках с рыбой или морепродуктами всегда ожидаемы ломтики лимона, которые должны быть тонко и виртуозно нарезаны.
  7. Сладкие канапе из фруктов и ягод дополняют листиками мяты или ломтиками изысканных или более простых и доступных сортов сыра.
  8. Максимально гармоничной на вид закуска будет, если все составляющие нарезать ломтиками идентичного размера.
  9. Канапе с овощами солят по надобности исключительно перед употреблением и не используют приправу при оформлении закуски.

Канапе с колбасой на шпажках

Многочисленные варианты канапе на шпажках с колбасой – отличный вариант для сытного перекуса или оформления фуршетного стола. Использовать можно как сырокопченые, так и вареные колбасные изделия, ветчину, балык, карбонат и прочие мясные деликатесы, которые идеально сочетаются с сыром и любыми овощами.

Ингредиенты:

  • колбаса – 18 тонких ломтиков;
  • французский багет – 6 ломтиков;
  • маслины – 6 шт.;
  • огурец – 1 шт. ;
  • сыр плавленый – 50 г;
  • листья салата, зелень.

Приготовление

  1. Ломтики багета смазывают плавленным сыром.
  2. Сверху выкладывают салатные листья, а затем три сложенных пополам ломтика колбасы.
  3. На шпажки нанизывают по оливке, а затем по одному свернутому рулетом огуречному слайсу и накалывают ими колбасные свертки на хлебе.
  4. Выкладывают канапе на шпажках с сыром и колбасой на блюдо и при желании декорируют веточками зелени.

Канапе с креветками на шпажках

Приготовить канапе на шпажках на праздничный стол можно с отваренными или маринованными креветками. Ломтики белого хлеба, используемые в качестве основы, можно обжарить на чесночном масле или заменить кубиками острого сыра. Тонким слайсом из сыра можно заменить и свежий огурец, виртуозно обернув им креветку.

Ингредиенты:

  • креветки крупные – 6 шт.;
  • белый хлеб – 6 ломтиков;
  • огурец – 1 шт.;
  • сыр фета – 20 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • зелень, лимон.

Приготовление

  1. Белый хлеб поджаривают в тостере, вырезают из него ломтики небольшого размера желаемой формы.
  2. Смешивают фету с чесноком и майонезом, кладут по ложке смеси на слайсы из огурцов, дополняют креветкой и сворачивают в рулет.
  3. Скалывают рулет шпажкой и накалывают ею ломтик хлеб.
  4. Подают канапе с креветками на шпажках на блюде с зеленью и лимоном.

Канапе с сыром и виноградом на шпажках

Простые канапе на шпажках можно оформить из твердого сыра и винограда. Причем подойдут как изысканные сорта продукта с плесенью, так и материально доступные. Виноградины следует выбирать покрупнее. Можно разрезать каждую ягоду и извлечь косточки или использовать ягоды сорта кишмиш целиком.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 200 г;
  • виноград – 200 г;
  • орехи или манго.

Приготовление

  1. Сыр нарезают кубиками по размеру виноградин.
  2. Разрезают пополам ягоды, извлекают косточки.
  3. Накалывают на шпажки ломтики орехов или манго, затем виноград и сыр.
  4. Выкладывают канапе на шпажках для фуршета на красиво украшенное зеленью или фруктами блюдо и подают.

Канапе с красной рыбой на шпажках

Всегда вкусными и эффектными на вид получаются канапе с рыбой на шпажках. Филе лосося или другой красной рыбы великолепно сочетается с плавленным и другим сыром, со свежими огурцами, зеленым луком и укропом. Беспроигрышные варианты – эффектные композиции с зелеными оливками, ломтиками авокадо или тонкой долькой лимона.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 6 ломтиков;
  • белый или ржаной хлеб – 6 ломтиков;
  • огурец – 1 шт.;
  • сыр – 6 ломтиков;
  • оливки – 6 шт.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Хлеб подсушивают немного в тостере, вырезают ломтики желаемого размера и формы, смазывают маслом.
  2. Сверху располагают по кусочку сыра.
  3. На шпажку нанизывают оливку, затем огуречный слайс гармошкой и семгу, вставляют в хлеб с сыром.
  4. Подают канапе с рыбой на шпажках, украсив зеленью.

Канапе на шпажках с сыром и оливками

За считанные минуты готовятся канапе на шпажках с оливками, а занимают не менее достойное место на фуршетном столе, чем более сложные в исполнении композиции. Можно чередовать зеленые оливки и черные маслины, дополняя по желанию шпажки в шахматном порядке кубиками сыра разных сортов, ананасами, авокадо или виноградом.

Ингредиенты:

  • сыр твердый и брынза – по 150 г;
  • оливки и маслины – по 1/3 банки;
  • виноград, консервированные ананасы или мякоть авокадо – 100 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Нарезают сыр кубиками по размеру оливок.
  2. Нанизывают на шпажки сыр, оливки, дополняя поочередно ломтиками фруктов.
  3. Укладывают канапе на шпажках на красивое блюдо и подают, украсив закуску по вкусу.

Канапе с перепелиными яйцами на шпажках

Умиляют своим внешним видом и изумляют великолепным вкусом оригинальные канапе на шпажках из перепелиных яиц. Для нарезки огурцов предпочтительно использовать специальный фигурный нож. Натуральную красную икру можно заменить другой натуральной или искусственной, или просто мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные – 10 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • сыр творожный – 200 г;
  • икра – 100 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют огурцы кружками или полукружками.
  2. Отваривают перепелиные яйца, очищают, разрезают пополам и наносят на срез немного смешанного с нарубленной зеленью сыра.
  3. Накалывают яйцо на шпажку, затем огурец, устанавливают закуску на блюдо.
  4. Декорируют канапе на шпажках икрой.

Канапе из овощей на шпажках

Канапе может быть сугубо овощным или оформленным с добавлением мягкого, твердого или рассольного сыра, ломтиков яиц. Закуску можно готовить с колбасными изделиями, дополнять ломтиками слабосоленой рыбы, отваренными или обжаренными с чесноком и специями морепродуктами. Набор овощей каждый может составлять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 200 г;
  • огурцы – 1-2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • кубики мягкого сыра – 200 г;
  • прованские травы – 1 ч. ложка;
  • масло оливковое – 50 мл.

Приготовление

  1. Смешивают масло с прованскими травами, поливают смесью кубики сыра.
  2. Нарезают кубиками подобного размера сладкий перец, огурцы.
  3. На шпажки нанизывают поочередно помидоры, огурцы, перец и сыр.
  4. Подают овощное канапе на шпажках, сбрызнув закуску оставшимся маслом с прованскими травами.

Канапе с грибами на шпажках

Качественно дополнят фуршетное застолье приготовленные канапе с маринованными шампиньонами на шпажках. Грибы можно дополнять нарезанными колбасными изделиями, твердым, мягким творожным сыром, брынзой или приготовить закуску с добавлением маслин, оливок или маринованных сладковатых корнишонов.

Ингредиенты:

  • маринованные некрупные грибы – 200 г;
  • сырокопченая колбаса – 150 г;
  • сыр – 200 г;
  • оливки или маслины – 0,5 банки.

Приготовление

  1. Колбасу нарезают тонкими кружками.
  2. Сыр шинкуют кубиками по размеру грибных шляпок.
  3. Ломтик колбасы складывают пополам, вставив вовнутрь оливку, скалывают шпажкой.
  4. Дополняют закуску грибочком и кубиком сыра и подают на блюде.

Канапе мясное на шпажках

На фуршетном столе обязательно должны присутствовать мясные версии мини-бутербродов. Как вариант можно сделать канапе с копченой курицей на шпажках или использовать в качестве главного компонента корейку, грудинку, копченый бекон. Обязательное сопровождение подобных закусок – хлебная основа, а в остальном можно выбрать любое дополнительное сопровождение.

Ингредиенты:

  • хлеб – 6 ломтиков;
  • копченое мясо – 150 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 30 г.

Приготовление

  1. Хлеб подсушивают в тостере, вырезают ломтики желаемого размера и формы.
  2. Аналогичным образом нарезают мясо, сыр и огурец.
  3. Нанизывают на шпажки огурец или сыр, чередуя компоненты.
  4. Следующим накалывают гармошкой мясо, а затем румяный хлеб, смазав его с прилегающей к мясу стороны маслом.

Канапе с помидорами черри на шпажках

Черри благодаря своим отменным вкусовым свойствам и миниатюрному внешнему виду являются частым компонентом при создании всевозможных закусок, и канапе не является исключением. Половинки или целые томаты сопровождают версии с колбасными изделиями, другими овощами или как в представленной далее версии становятся частью эффектной композиции в виде грибочков.

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 200 г;
  • яйца перепелиные – 12 шт.;
  • петрушка – несколько веточек;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, очищают, срезают верхушки.
  2. Выскабливают желток, растирают с нарезанной петрушкой и майонезом, добавив соль и перец.
  3. Наполняют массой пустоты белка, нанизывают на шпажки, чередуя с половинками черри без мякоти
  4. Декорируют канапе на шпажках с черри майонезом и листиками петрушки.

Канапе с крабовыми палочками на шпажках

Вкусные канапе на шпажках удастся сделать из крабовых палочек, дополнив продукт свежими или маринованными овощами, оливками, твердым сыром. Создание подобной закуски займет всего несколько минут, а результат порадует яркой красочной палитрой и великолепным и гармоничным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • огурец – 1-2 шт.;
  • оливки или маслины – 15 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Разрезают крабовые палочки на фрагменты, идентичные оливкам.
  2. Шинкуют сыр кубиками аналогичного размера, а огурцы полукружками или кружками.
  3. Нанизывают составляющие на шпажки в произвольном порядке, украшают зеленью.

Сладкие канапе на шпажках

Существует масса способов приготовить сладкие канапе. Большинство версий предполагает сочетание ломтиков свежих или консервированных фруктов, ягод с мягким или твердым сыром, листиками мяты, другими подходящими добавками. Представленный ниже вариант необычен выбором сладкой основы, которой является мармелад.

Ингредиенты:

  • мармелад – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Мармелад и сыр нарезают кубиками идентичного размера.
  2. Лимон разрезают на небольшие треугольные дольки.
  3. Оформляют канапе на шпажках с мармеладом, чередуя подготовленные составляющие.

Канапе из фруктов на шпажках

Фруктовые канапе на шпажках можно приготовить с участием представленных фруктовых компонентов или создать собственное сочетание из имеющихся в наличии или максимально предпочтительных ингредиентов. Дыню вполне гармонично заменит банан, а вместо киви можно взять очищенные мандариновые или апельсиновые дольки.

Ингредиенты:

  • клубника – 100 г;
  • киви – 100 г;
  • банан – 200 г;
  • свежий или консервированный ананас – 100 г.

Приготовление

  1. Мелкую клубнику используют целиком, а крупную разрезают на 2-4 части.
  2. Нарезают кубиками очищенную дыню, ананас и мякоть киви.
  3. Нанизывают на шпажки дыню, ананас, снова дыню, а затем киви и клубнику.

 

Шпажки для вечеринок GALA, 6 шт. | Стол — Сервировка — Кухня | Product World

Чтобы иметь возможность использовать GEFU в полном объеме, мы рекомендуем активировать Javascript в вашем браузере.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, которые необходимы для технической работы веб-сайта и устанавливаются всегда. Другие файлы cookie, которые повышают комфорт при использовании этого веб-сайта, используются для прямой рекламы или для облегчения взаимодействия с другими веб-сайтами и социальными сетями, устанавливаются только с вашего согласия.

Alle Cookies akzeptieren

Принять все файлы cookie

  • Закрыть меню

Готово к отправке сегодня,
Срок поставки ок. 1-3 Рабочие дни

БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗОПАСНОСТИ


Аналогичные продукты

Саммелакция — Hier Klicken*

Sammelaktion — Hier Klicken*

9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000. 9000.

9000.0003 Sammelaktion — Hier clicken*

Funktionale

Active Inactive

Funktionale Cookies ind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.

Session:

Das Session Cookies speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr personliches Einkaufserlebnis.

Merkzettel:

Das Cookie ermöglicht es einen Merkzettel sitzungsübergreifend dem Benutzer zur Verfügung zu stellen. Damit bleibt der Merkzettel auch über mehrere Browsersitzungen hinweg bestehen.

Gerätezuordnung:

Die Gerätezuordnung hilft dem Shop dabei für die aktuell aktive Displaygröße die bestmögliche Darstellung zu gewährleisten.

CSRF-токен:

CSRF-токен Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.

Регистрационный токен:

Der Login Token dient zur sitzungsübergreifenden Erkennung von Benutzern. Das Cookie enthält keine personnlichen Daten, ermöglicht jedoch eine Personalisierung über mehrere Browsersitzungen hinweg.

Cache Ausnahme:

Das Cache Ausnahme Cookie ermöglicht es Benutzern individuelle Inhalte unabhängig vom Cachespeicher auszulesen.

Cookies Active Prüfung:

Das Cookies wird von der Webseite genutzt um herauszufinden, ob Cookies vom Browser des Seitennutzers zugelassen werden.

Cookie Einstellungen:

Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.

Herkunftsinformationen:

Das Cookies speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.

Aktivierte Cookies:

Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.

Google Tag Manager:

Tool zur Ausspielung weiterer Dienste, wie z.B. Google Analytics, Facebook Pixel и Google Ads. Диспетчер тегов setzt selbst keine Cookies

Маркетинг

Активный Неактивный

Маркетинговые куки-файлы включены в общий и индивидуальный веб-сайты для большего количества сайтов и браузеров.

Google AdSense:

Куки-файл Google AdSense для резервирования веб-сайта на веб-сайте.

Active Inactive

Facebook Pixel:

Das Cookie wird von Facebook genutzt um den Nutzern von Webseiten, die Dienste von Facebook einbinden, personalisierte Werbeangebote aufgrund des Nutzerverhaltens anzzeigen.

Активно Неактивно

Отслеживание конверсий Google:

Отслеживание конверсий Google Cookie wird genutzt um Conversions auf der Webseite effektiv zu erfassen. Diese Informationen werden vom Seitenbetreiber genutzt um Google AdWords Kampagnen gezielt einzusetzen.

Активно Неактивно

Отслеживание

Активно Неактивно

Отслеживание Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.

Adcell Tracking

Active Inactive

Facebook Pixel

Active Inactive

Partnerprogramm

Active Inactive

Bing Ads:

Das Bing Ads Tracking Cookie wird verwendet um Informationen über die Aktivität von Besuchern auf der Website zu erstellen und für Werbeanzeigen zu nutzen.

Active Inactive

Google Analytics:

Google Analytics wird zur der Datenverkehranalyse der Webseite eingesetzt. Dabei können Statistiken über Webseitenaktivitäten erstellt und ausgelesen werden.

Активный Неактивный

Сервисный

Активный Неактивный

Сервисные куки-файлы werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.

Файлы cookie Google Maps

Активно Неактивно

Поиск магазинов

Активно Неактивно

Файлы cookie YouTube

Активно Неактивно

Google-Maps

Активно Неактивно

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство пользования нашим веб-сайтом.

Куриные шашлычки • Стол, полный радости

значок поиска

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкие и вкусные куриные шашлычки с лучшим соусом для макания!

Эти куриные шашлычки на гриле готовятся быстро, и каждый захочет еще!

Куриные шашлычки

Некоторое время назад милая читательница попросила меня придумать новый рецепт для последнего дополнения Hearthstone — «Растахановы игрища». Если вы новичок, возможно, вы не знаете, что я начал с рецептов, вдохновленных играми, особенно Hearthstone!

У меня есть целое меню, вдохновленное Hearthstone, включая французские тосты с хамелеоном и булочкой с корицей, фаршированные эволюционирующие споры, копченую злобную курицу и даже торты с карточками!

В любом случае, хотя я не так много рецептов, вдохновленных играми, я все еще люблю придумывать их, когда могу! Ранее на этой неделе я поделился несколькими печеньками Peanut Butterfly, запрошенными для Overwatch (еще одна забавная игра!).

Итак, какой прекрасный способ представить новейшее расширение Hearthstone, где вы сражаетесь на арене и получаете больше вкусностей, которые продаются на палочке, чем эти куриные шашлычки!

Если вы не знаете, что такое Hearthstone, ничего страшного — этот рецепт куриного шашлыка все еще для вас!


Дайте мне уже рецепт куриных шашлыков!

Большое спасибо за желание сразу перейти к моему рецепту!

Если вы не хотите читать мои суперполезные советы и рекомендации и сразу перейти к этим вкусным куриным шашлычкам — вы можете просто прокрутить этот пост до конца, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ полный рецепт, который можно распечатать! Наслаждаться!


Как приготовить куриные шашлычки?

  • Приготовьте маринад, затем используйте 1 чашку для маринования курицы, нарезанной кубиками. (Убедитесь, что вы не загрязняете весь маринад сырой курицей — дополнительный маринад — это вкусный соус для макания!)
  • Маринуйте курицу не менее 2 часов.
  • Картофель отварить в течение 10 минут в кипящей воде.
  • Соберите шампуры с картофелем, курицей, кусочками болгарского перца и жемчужным луком.

Как жарить шашлык?

  • Жарьте на среднем огне в течение 10–12 минут или до готовности курицы. Переворачивайте шампуры каждые 3-4 минуты.
  • Каждый раз, когда вы переворачиваете кебабы, смазывайте их маринадом. (Еще раз не загрязняйте весь соус — просто налейте около ¼ стакана маринада в небольшую посуду, которую вы используете для смазывания курицы.)
  • Когда шашлык будет готов, снимите его с огня и наслаждайтесь!
  • Используйте оставшийся соус, чтобы обмакнуть в него вкусные куриные шашлычки на гриле!

Куриные шашлычки на гриле очень просты в приготовлении и ооочень вкусны!

Ты можешь приготовить шашлыки накануне вечером?

Да! Вы можете замариновать курицу на ночь или на 2 часа, затем собрать кебабы, хранить на противне и накрыть полиэтиленовой пленкой. Храните их в холодильнике и доставайте, когда будете готовы приготовить на гриле на следующий день!

Сколько времени шашлык готовится на гриле?

Всего 10-12 минут! Не забывайте переворачивать шампуры каждые 3-4 минуты.

С чем подавать куриные кебабы?

Я рекомендую приготовить картофельный салат с голубым сыром на гриле, яйца с начинкой и этот легкий хлеб! Затем завершите вечер хрустящим батончиком с арбузной кашей или тостами с корицей!

Вам понравятся эти кебабы! Обязательно ознакомьтесь с моими вкусными шашлыками из креветок и дайте мне знать, если вы хотите увидеть определенный рецепт!


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ РАССЫЛКУ!


 

Хотите узнать больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные шашлычки

Автор: Лиза

Простые и вкусные куриные шашлычки с лучшим соусом для макания! Эти куриные шашлычки на гриле готовятся быстро, и каждый захочет еще!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 2 часа

Всего времени 30 мин

Главный курс

Кухня Американская

Сервины 8 шашлыки

Маринад/соус
  • ½ стакана White Vinegar
  • ac Cup Cup Cup Cup Cup Cup Cup Cup Cup Waters
  • 5 -й.
  • ½ стакана сока лайма
  • 1 стакан меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса или кокосового амино
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 4 teaspoon cornstarch
  • 1 tbs water
Chicken Skewers
  • 2 Chicken Boneless Skinless Breasts
  • 2 Bell Peppers I used 1 red and one green
  • 1 lb Mini Potatoes
  • 15 Pearl Onions
How to Приготовьте маринад/соус для макания:
  • В кастрюле среднего размера смешайте уксус, ¾ стакана воды, измельченный чеснок, сок лайма, мед, соевый соус (или кокосовые аминокислоты), кунжутное масло, хлопья красного перца и имбирь.

  • Довести до кипения на среднем огне. Проварить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, затем добавьте в кастрюлю со всем остальным.

  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут. Вы хотите, чтобы соус загустел достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  • Когда смесь закипит, снимите ее с огня и дайте нагреться до комнатной температуры. По мере остывания он еще больше загустеет.

  • Пока он остывает, нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной 1 дюйм. Поместите в пакет Ziploc или другой воздухонепроницаемый контейнер и добавьте 1 чашку соуса в пакет, покрывая курицу. Следите за тем, чтобы оставшаяся часть соуса не попала в сырую курицу, так как вы будете использовать ее для окунания.

  • Оставить мариноваться на 2 часа или на ночь.

Как приготовить куриные шашлычки:
  • За полчаса до того, как курица будет готова, промойте картофель.

  • Доведите до кипения среднюю/большую кастрюлю, наполовину наполненную водой и картофелем. Картофель отварить 10 минут. Достаньте из воды и отложите. Они должны быть частично приготовлены и доготовятся на гриле.

  •  Нарежьте болгарский перец крупными кубиками.

  • Когда курица замаринуется, соберите шампуры*. Мне нравится накладывать на каждый шампур большое количество курицы, несколько жемчужных луковиц, разноцветных сладких перцев и как минимум 2 картофелины.

  • Готовьте куриные шашлычки на среднем огне около 10 минут. За это время вам нужно будет перевернуть их 2-3 раза. Мне также нравится откладывать ¼ стакана маринада, чтобы смазывать им шампуры, когда я их переворачиваю, но опять же, чтобы не загрязнить весь соус сырой курицей.

  • Когда курица полностью приготовится, снимите ее с гриля и наслаждайтесь! Используйте оставшийся маринад в качестве вкусного соуса или сохраните его для окунания в него наклеек (мой любимый!).

*Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 10 минут перед сборкой. Это убережет их от возгорания!

Калории: 252KLCALCARBOHYDRATS: 54GProtein: 8GFAT: 1GCHOLESTEROL: 18MGSODIUM: 180MGPOTASSIUM: 564 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *