Шоколадный шарик: Шоколадный шар в домашних условиях

Содержание

Как сделать шоколадные шары — 11 примеров украшения торта сферами из шоколада

Содержание статьи

  • 1 Как сделать шары из шоколада
    • 1.1 В поликарбонатной форме
    • 1.2 В Силиконовой форме
    • 1.3 В пластиковой форме
    • 1.4 Растапливание шоколада
    • 1.5 Темперирование
    • 1.6 Приготовление шоколадных сфер
  • 2 Почему не получаются шоколадные шары
  • 3 11 идей для украшения торта 
  • 4 Ответы на частые вопросы

Сейчас можно сделать из шоколада абсолютно любой декор: будь это шоколадная надпись или необычные фигуры для декорирования торта. Сегодня я подробно расскажу и покажу как сделать шоколадные шары. 

Шоколадные шары – это абсолютный тренд. Мы можем использовать шоколадные шары, как самостоятельный декор, а можно «разбавить» декор из ягод. Сферы из шоколада отлично подойдет как для детских тортов, так и для брутального мужского торта или милого женского. Короче говоря, шоколадные сферы отлично смотрятся в любом декоре торта и для любого события.

Как сделать шары из шоколада

Поэтому, вы просто обязаны научиться готовить шоколадные шарики. Возможно, у вас это вызывает сложности, но поверьте, все гораздо проще, чем вы думаете. Сегодня я расскажу вам несколько способов приготовления шоколадных сфер. После прочтения этой статьи все вопросы исчезнут и у вас обязательно все получится!

Шоколадные шары полые внутри. За счет этого они достаточно легкие, поэтому мы можем прикрепить их на бока торта, и они отлично будут держаться. Чтобы приготовить полые шары, надо иметь форму «полусферы», она поможет нам в создании шоколадных шариков.

Есть три варианта форм:

В поликарбонатной форме

Поликарбонатные – самые лучше формы, прослужат вам достаточно долго. Полусферы получаются в них глянцевыми, что очень красиво смотрится на торте. Очень просты в использовании. 

В Силиконовой форме

Силиконовые формы – хороший бюджетный вариант, но сферы получаются менее глянцевыми, есть вероятность повредить декор, когда будете доставать из формы.  

В пластиковой форме

Пластиковые формы – достаточно бюджетные, но срок их службы очень мал. Также, как и в силиконовых формах, шоколадные шары получатся менее глянцевыми. 

Важные моменты, которые относятся к любым формам: обязательно протирайте формы спиртом и безворсовой тряпочкой – так ваши сферы будут более глянцевыми. Следите за тем, чтобы внутри форм не было пятен – они обязательно останутся на шоколадных шариках и испортят декор, убрать их не получится. И самое главное – старайтесь бережно мыть и хранить формы, любая царапина будет видна на полусферах. 

После того, как подготовите формы, можно их убрать в прохладное место (примерно 18 градусов), и приступаем к приготовлению шоколада. Принцип работы следующий: топим шоколад, темперируем и заливаем в формы. 

Растапливание шоколада

Итак, растапливание. Но сначала напомню, что для изготовления шоколадного декора подойдет исключительно качественный кондитерский шоколад. Шоколад из супермаркета типа «Аленки» или воздушного шоколада не подойдет. 

С этим все справляются. Растопить шоколад можно на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 10-15 секунд. Очень важно на этом этапе не перегреть шоколад, достаточно растопить шоколад до 45-50 градусов. 

Шоколад растоплен, приступаем к темперированию. Это часто вызывает трудности, важно сделать все правильно и строго соблюдать все температуры – это очень важно для перекристаллизации шоколада. 

Темперирование

Существует три способа темперирования шоколада:

  • Мой самый любимый способ – темперирование на каменной плите. Не очень чистый способ, но зато эффективный. Суть такого темперирования в том, что сначала шоколад доводится до высокой температуры (45-50 градусов), затем часть шоколада разливается на каменную плиту и остужается при помощи шпателя, по достижении определенной температуры, шоколад возвращается в миску и доводится до рабочей температуры. Температура зависит от вида шоколада.  
Вид шоколада:Разогреть до:Остудить до:Рабочая температура:
Темный шоколад45-50С27-28С31-32С
Молочный шоколад44-45С26-27С30-31С
Белый шоколад44-45С25-26С29-30С
  • Второй способ – темперирование какао-маслом микрио. Очень простой способ темперирования шоколада и самый чистый. Растапливаем шоколад и оставляем остужаться до 33-35 градусов, добавляем 1% какао-масла микрио от веса шоколада и пробиваем блендером. Шоколад затемперирован. 
  • И последний способ – темперирование каллетами. Делим количество шоколада на две части (примерное соотношение 70/30, все зависит от ваших условий). Большая часть шоколада растапливается и промешивается до остужения (28-30 градусов), затем добавляем меньшую часть каллет, они должно хорошо разойтись.

Темперирую любым из способов обязательно делайте пробу на кристаллизацию. Это можно сделать, окунув ложку или спатулу в шоколад, либо нанести тонкий слой шоколада на стол. Шоколад должен застыть в течении 2-3 минут, при прикосновении не оставляет следов. 

Не забудьте и о создании комфортных условий для темперирования, температура в помещении должна быть около 18-22 градусов. 

После того, как шоколад затемперирован, сразу используем его. Работать надо быстро, поэтому все формы готовим заранее. Для удобства можно перелить затемперированный шоколад в кондитерский мешок. Начинаем готовить наши шоколадные сферы.

Приготовление шоколадных сфер

Начинаем заливать шоколад в форму. Тут два варианта:

  • Первый вариант подойдет для любой формы – заливаем шоколад в полусферы полностью заполняя их. Оставляем ненадолго форму, что края шоколадных сфер «хватились» и резко переворачиваем, чтобы избавиться от лишнего шоколада. Если используете пластиковые или поликарбонатные формы, хорошо отстучите их с обратной стороны, чтобы вышел лишний воздух.
  • Второй вариант – наполняем форму шоколадом на ½. Если вы используете поликарбонатные или пластиковые формы, начинаем наклонять форму круговым движением, так, чтобы шоколад полностью заполнил полусферу. Если форма силиконовая, то ее сложнее вращать, поэтому можно распределить шоколад по полусфере ложкой или кисточкой. И так же, оставляем на пару минут, чтобы края «схватились». Переворачиваем форму и, зависимо от формы, отстукиваем. 

Оставляем шоколадные сферы для стабилизации при комнатной температуре на 12-24 часа. 

Если ваше темперирование прошло верно, полусферы легко достанутся из форм. Из силиконовых форм шоколадные сферы достаем очень аккуратно, слега «отклеивая» шоколад от формы. Не спешите, иначе можете повредить полусферу. 

После того, как наши полусферы готовы, осталось только соединить их. Сделать это несложно, но будьте очень аккуратны, чтобы не обжечься. Нам надо нагреть тарелку, дно сотейника, очень аккуратно приложить шоколадные сферы, пока они слегка не подтают и сразу объединяем. Старайтесь не перегреть их – шоколадные шары могут получиться неправильной формы.

Чтобы скрыть стык, сразу пройдитесь по нему вокруг пальчиком. Советую делать это в перчатках, чтобы не оставить следы. 

Почему не получаются шоколадные шары
  • Шоколадные шары быстро тают в руках – скорее всего шоколад неправильно затемперирован. Конечно, шоколад будет таять в руках в любом случае, но темперированный будет делать это медленнее. А ещё таяние может быть связано не только с неудачным темперированием, но и высокой температурой в помещении или у рук.
  • Шоколадные шары слишком хрупкие – делайте шоколад в два слоя, чтобы шары были плотнее.
  • Нет блеска – если процедура темперированная проведена правильно, то причина может быть в негладких матовых формах. Натрите формы до блеска, прежде чем заливать в них шоколад.
  • Половинки сфер не скрепляются – проверьте толщину полусфер (на стыке она должна быть не менее 1 мм). Чтобы склеить половинки, ненадолго прислоните место стыка на пару секунд к тёплой поверхности (например, к нагретой тарелке). Затем приступайте к склеиванию.
  • На шариках остаются следы рук – при склейке половинок пользуйтесь перчатками и, конечно, не держите половинки долго в руках.
  • Видны стыки – после соединения двух полусфер аккуратно загладьте руками место соединения.

Напоминаю, что подробный видеоурок по шоколадным шарам есть на нашем курсе по декору.

11 идей для украшения торта 

Мы собрали подборку классных идей использования шоколадных шаров!

Ответы на частые вопросы

И по традиции, ответы на самые частые вопросы:

Как крепить шоколадные шары на торт?

Как вытащить полусферы из формы?

  • Этот вопрос мы уже обсудили. Переверните поликарбонатные или пластиковые формы, правильно затемперированный шоколад легко выйдет из формы. А вот из силиконовых форм стоит доставать шоколадные полусферы очень аккуратно. 

Можно ли сделать шары без формы?

  • Нет. Вряд ли вы получите ровные, красивые полусферы. А главное – они получатся разного размера. Есть вариант сделать полусферы из воздушного шарика. Но на сколько это эффективно? 

    Думаю, лучше приобрести несколько форм, которые облегчат вам процесс приготовления шоколадных шаров, ведь они вам и прослужат долго.

Как покрасить шоколадные шары?

  • Тут два варианта:

    Окрашиваем сам шоколад жирорастворимым красителем. Добавляем краситель, пробиваем погружным блендером до полного растворения красителя и темперируем. 

    Окрашиваем и темперируем какао-масло и наносим на полусферы, затем заливаем затемперированный шоколад. 

Как сделать шары из шоколадной глазури?

  • Сразу скажу, мы не рекомендуем использовать глазурь – это ненатуральный продукт. А если используете, то не употребляйте в пищу. 

    Шоколадную глазурь растопите импульсами и сразу используйте. Можно нанести шоколадную глазурь кистью в несколько слоев. Будьте внимательны, глазурь застывает быстрее, чем шоколад. Для стабилизации полусферы из глазури можно оставить при комнатной температуре. 

Если вам не даются так просто шары, обязательно приходите к нам на курс по современному декору.

ChocoLatte / Гейзер (бурлящий шарик) для ванн «Шоколадный десерт» с морской солью и маслом оливы

     
  1. Каталог
  2. Уход за телом
  3. Гейзеры (бурлящие шарики) для принятия ванн

Купили более 10 раз

Торговая марка: ChocoLatte
Артикул: 4627119186355
Цена: 180,00 ₽
Наличие: мало


Аромат: шоколадно-ванильный.


Состав: соль морская, бикарбонат натрия, лимонная кислота, масло оливы, пищевой краситель, парфюм. Применение: опустите гейзер в ванну, наполненную теплой водой (36-38 ?С). Гейзер растворится с эффектом шипения и бурления, воздух наполнится приятным ароматом. Принимайте ванну 15-20 минут. Масло оливы прекрасно питает и увлажняет кожу. Морская соль — эффективное средство для оздоровления и омоложения организма.

Вес: 120 гр

Срок годности: 24 мес


Здесь Вы можете оставить свой отзыв, а мы зачислим Вам баллы! Для этого потребуется войти в личный кабинет.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119181398.
Цена: ₽160.00.
Хочу скидку!
Наличие: мало.

Придает губам чувственный объем и нежный цвет, питает, смягчает и увлажняет и защищает нежную кожу губ, обеспечивает регенерацию и антисептический уход.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119182265.
Цена: ₽300. 00.
Хочу скидку!
Наличие: мало.

Идеально подходит для сухой кожи рук и кутикулы, глубоко питает, смягчает, омолаживает, сокращает мелкие морщинки, обеспечивает антиоксидантную защиту.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119181572.
Цена: ₽320.00.
Хочу скидку!
Наличие: под заказ.

С какао и маслом мандарина для омоложения и антиоксидантной защиты кожи.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119180131.
Цена: ₽520.00.
Хочу скидку!
Наличие: мало.

Для роста и густоты волос. На основе мыльных орехов, натурального мыла с отварами трав, маслами, с натуральным какао. Не содержит SLS.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119182234.
Цена: ₽300.00.
Хочу скидку!
Наличие: под заказ.

Для защиты и восстановления эластичности кожи, против морщин, укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119180827.
Цена: ₽300.00.
Хочу скидку!
Наличие: мало.

С аппетитным ароматом молочного шоколада! Мягкое очищение, антиоксидантная защита, предупреждение старения.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119181671.
Цена: ₽450.00.
Хочу скидку!
Наличие: под заказ.

Нежный мыльный скраб с манящим ароматом сладкого шоколада бережно очищает, дарит коже молодость и антиоксидантную защиту. С натуральным какао.


Торговая марка: ChocoLatte.
Артикул: 4627119182203.
Цена: ₽300.00.
Хочу скидку!
Наличие: под заказ.

Для защиты и восстановления эластичности кожи, против морщин, укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину. Видимый косметический эффект уже после первого применения!

Горячие шоколадные шарики с зефиром (рецепт какао-бомбы)

Главная » Десерт » Разные сладости »

Горячие шоколадные шарики с зефиром (рецепт какао-бомбы)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд 32 минуты мин.

Разные сладости

Как сделать бомбочки из горячего шоколада – Горячие какао-шарики – это восхитительные персонализированные подарки, которые легко сделать дома! Этот рецепт включает в себя мини-зефир и красочную посыпку для праздничного и вкусного! — праздничные угощения.

Вы стали такими же одержимыми горячими шоколадными бомбочками, как и мы? Горячие шоколадные шарики — это простые в приготовлении шоколадные шарики, наполненные смесью какао и зефиром. Бомбы растворяются при добавлении в горячее молоко, и вы почти мгновенно получаете кружку восхитительного двойного шоколадного счастья!

Моя невестка рассказала мне об этой забавной идее съедобного подарка пару лет назад, но мы уже сделали все наши праздничные подарки. Поэтому мы решили попробовать их на себе в следующем году и просто влюбились!

В этом году мы подумали, что вернемся к классическому рецепту Hot Cocoa Bombs , добавив что-то особенное , чтобы усилить вкус шоколада.

Лучшие бомбочки из горячего шоколада с зефиром

Не знаю, кто придумал эту концепцию, но я в восторге от этого. Это забавный и, казалось бы, необычный подарок, который вы можете персонализировать по своему усмотрению.

Этот рецепт бомбочек с какао включает какао-смесь и настоящий шоколад, а также щепотку корицы и соль для богатого и декадентского вкуса… Почти как шоколад! Каждый глоток сытный, сложный и восхитительно праздничный .

Необходимые ингредиенты

Во-первых, давайте поговорим о том, какие кухонные инструменты потребуются для изготовления этих восхитительных маленьких шариков из какао. Чтобы правильно приготовить этот рецепт, вам потребуются:

  • Чаша для микроволновой печи
  • 2 1/2-дюймовые силиконовые формы для сфер
  • Чистая и сухая кисть
  • Дополнительная миска и тарелка
  • Мешок для труб (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком)

Теперь об ингредиентах!

Для приготовления горячих какао-шариков Вам понадобится:

  • Вафли с темным плавящимся шоколадом Шоколад кувертюр
  • Какао-порошок – 9 0017 настоящая смесь для горячего шоколада, а не только какао-порошок
  • Молотая корица для дополнительного праздничного вкуса
  • Соль подчеркивает глубокий вкус шоколада
  • Мини-зефир 9 0004 – необязательно, но настоятельно рекомендуется
  • Конфеты посыпка выберите ваши любимые праздничные цвета

Дополнительные идеи с какао

Мы используем зефир и несколько классических праздничных ингредиентов для этого рецепта горячих бомбочек с какао. Однако вы можете добавить и множество других вкусностей!

Вот несколько советов, которые вы можете попробовать:

  • Мятные чипсы для выпечки для приятного мятного зимнего аромата дымная сладость
  • Гранулы растворимого кофе для придания пикантности какао
  • Кайенский перец для придания остроты мексиканскому напитку, напоминающему горячий шоколад

Как приготовить шарики из горячего шоколада с зефиром Внутри

Шаг 1. Изготовление шоколадных сфер

Сначала поместите расплавленные шоколадные вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Оставьте одну большую горсть шоколадных вафель для последующего использования. Разогревайте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, пока шоколад не станет однородным. Затем добавьте последнюю горсть кусочков шоколада и перемешайте до однородности, не нагревая повторно. Этот шаг помогает «закалить» шоколад, чтобы он оставался блестящим и не мутнел после высыхания.

Используйте кисть, чтобы нарисовать слой шоколада в формах для сфер. Будьте щедры с первым слоем, но убедитесь, что шоколад не скапливается на дне. Охладите в течение нескольких минут, пока шоколадные шарики не затвердеют. Затем повторите со вторым слоем шоколада. Снова охладите до твердости. В зависимости от толщины слоя расплавленного шоколада, вы можете добавить третий слой. Стреляйте по сферам размером 1/8 -й толщиной дюймов.

Шаг 2. Добавьте смесь какао в шоколадные шарики

Тем временем поставьте еще одну маленькую миску. Добавьте смесь какао, молотую корицу и соль. Хорошо перемешать.

Когда шоколадные шарики затвердеют, осторожно извлеките их из форм. Вы можете перевернуть формы и использовать их для стабилизации полусфер, если это необходимо.

Совет от профессионала:

Шоколад Couverture придает блеск. Однако, чем больше вы обращаетесь с шарами, тем больше вы портите блестящую внешность. Подумайте о том, чтобы надеть чистые резиновые перчатки, когда будете прикреплять и скручивать шоколадные шарики. ИЛИ используйте щипцы с силиконовой оболочкой, чтобы держать шарики.

Столовой ложкой насыпьте примерно 3 столовые ложки смеси какао в шесть полусфер.

Получите полную распечатку шариков горячего шоколада с зефиром (рецепт какао-бомбы) + ВИДЕО ниже!

Поместите 10–12 мини-зефирок поверх смеси с какао.

Шаг 3: Украсьте!

Переложите оставшуюся часть растопленного шоколада в кондитерский мешок. Выложите посыпку на неглубокую тарелку для раскатывания. По одной выдавливайте полоску шоколада вокруг заполненных полусфер.

Накройте его пустой сферой, пока шоколад не успел высохнуть.

Дайте готовым шарикам из горячего шоколада высохнуть в течение примерно одной минуты, затем аккуратно обваляйте небрежную шоколадную линию в посыпке для украшения.

При необходимости используйте кисть, чтобы нанести лишний шоколад вокруг линии, чтобы он был влажным, когда вы будете катать шарики.

Отложите их в сторону и дайте горячим шарикам какао полностью высохнуть. Повторите с оставшимися шариками.

Советы по использованию какао-шариков

Когда будете готовы к употреблению, аккуратно опустите бомбочку с горячим шоколадом в широкую кружку.

Бедные 8+ унций ГОРЯЧЕГО ( , но не кипящего ) молока поверх какао-бомбы.

Дать настояться и растаять в течение 30 секунд , затем перемешать.

Перемешивайте, пока шоколадная сфера полностью не растает и какао не станет насыщенным и кремообразным .

Смотрите, как зефир подпрыгивает наверху!

Часто задаваемые вопросы

Как вы упаковываете бомбочки с горячим какао?

Заверните их по отдельности в целлофановые пакеты и подарите. Подумайте о том, чтобы поместить одну обернутую какао-бомбочку в симпатичную кружку для веселого праздничного подарка!

Можете ли вы приготовить безмолочные (веганские) горячие шоколадные бомбочки по этому рецепту?

Просто используйте свой любимый безмолочный тающий шоколад и веганскую смесь какао для подарка на растительной основе.

Сколько хранятся шоколадные бомбочки с зефиром?

Эти лакомства хорошо хранятся до 2 месяцев. Храните их при комнатной температуре (чем прохладнее, тем лучше), завернув в целлофан или герметичный контейнер.

Ищете еще идеи вкусных подарков к празднику?

  • Зефир в шоколаде
  • Сахарное печенье Best Chocolate
  • Легкие имбирные конфеты
  • Соус с соленой карамелью
  • Слоеная мятная помадка
Распечатать рецепт

5 из 3 голосов

Оставить отзыв »

Горячие шоколадные шарики с зефиром (рецепт какао-бомбы + ВИДЕО)

Время подготовки: 3 минуты минут

Время приготовления: 2 минуты минут

Общее время: 32 минуты минуты

Горячие какао-шарики — это восхитительные персонализированные подарки, которые легко сделать дома! Этот рецепт включает в себя мини-зефир и красочную посыпку для праздничного и вкусного! — праздничные угощения.

Количество порций: 6 шариков

Стандарт США – метрическая система мер

  • 16 унций темного тающего шоколада, вафли, кувертюр, шоколад
  • 1 чашка какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы 900 52
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка мини-зефира
  • 6 столовых ложек карамельной посыпки
  • Поместите тающие шоколадные вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Оставьте одну большую горсть шоколадных вафель для последующего использования. Готовьте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая между ними, пока шоколад не станет однородным. Затем добавьте последнюю горсть кусочков шоколада и перемешайте до однородности, не нагревая повторно. * Это помогает «темперировать» шоколад, чтобы он оставался блестящим и не мутнел после высыхания.

  • Используйте кисть, чтобы нарисовать слой шоколада в формах для сфер. Будьте щедры с первым слоем, но убедитесь, что шоколад не скапливается на дне. Охладите, пока шоколадные шарики не затвердеют. Затем повторите со вторым слоем шоколада. Снова охладите до твердости. *В зависимости от толщины слоя растопленного шоколада, вы можете добавить третий слой. Стреляйте в сферы толщиной 1/8 дюйма.

  • Тем временем поставьте еще одну маленькую миску. Добавьте смесь какао, молотую корицу и соль. Хорошо перемешать.

  • Когда шоколадные шарики затвердеют, осторожно извлеките их из форм. Вы можете перевернуть формы и использовать их для стабилизации полусфер, если это необходимо. Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть примерно 3 столовые ложки смеси какао в шесть полусфер. Поместите 10-12 мини-зефирок поверх смеси какао.

  • Остатки растопленного шоколада переложите в кондитерский мешок. Выложите посыпку на неглубокую тарелку для раскатывания. По одной выдавливайте полоску шоколада вокруг заполненных полусфер. Используйте пустую сферу, чтобы покрыть его, прежде чем шоколад успеет высохнуть.

  • Дайте готовым шарикам из горячего шоколада высохнуть в течение примерно одной минуты, затем аккуратно обваляйте небрежную шоколадную линию в посыпке для украшения. Отложите в сторону и дайте им высохнуть до конца. Повторите с оставшимися шариками. * При необходимости используйте кисть, чтобы нанести лишний шоколад вокруг линии, чтобы он был влажным, когда вы будете катать шарики.

Как использовать какао-шарики:
  • Аккуратно опустите бомбочку с горячим шоколадом в широкую кружку.

  • Бедные 8+ унций ГОРЯЧЕГО молока поверх шарика.

  • Дайте настояться и растаять в течение 30 секунд, затем перемешайте и наслаждайтесь!

Профессиональный наконечник:

Шоколад Couverture имеет высокий блеск. Однако, чем больше вы обращаетесь с шарами, тем больше вы портите блестящую внешность. Подумайте о том, чтобы надеть чистые резиновые перчатки, когда будете прикреплять и скручивать шоколадные шарики. ИЛИ используйте щипцы с силиконовой оболочкой, чтобы держать шарики.

Возможные добавки к смеси какао:

  • Мятные чипсы для выпечки
  • Карамельные чипсы для выпечки
  • Гранулы растворимого кофе
  • Кайенский перец

Советы по упаковке подарков:

Заверните какао-бомбы по отдельности в целлофановые пакеты и подарите. Подумайте о том, чтобы поместить одну обернутую какао-бомбочку в симпатичную кружку, чтобы сделать забавный праздничный подарок.

Горячие шоколадные шарики хорошо хранятся до 2 месяцев. Хранить в целлофане или герметичном контейнере при комнатной температуре в прохладном, сухом месте.

Порция: 1 мг, Калории: 549 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 5 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 22 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 568 мг, Калий: 3 мг, Клетчатка: 8 г, сахар: 51 г, витамин А: 4 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Напитки Рождество Десерт Праздник Разное Сладости Вегетарианские

3 декабря 2021 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Дип из копченого лосося

Следующий пост » Лимонное печенье с отпечатками пальцев

шоколадных шариков картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Chocolate Ball Pictures | Download Free Images on Unsplash
  • A photoPhotos 10k
  • Пачка фотографийКоллекции 10к
  • Группа людейПользователи 0

сладкое

еда

шоколад

десерт

кондитерские изделия

растение

серый

помадка

какао

коричневый

трюфель

шоколадный шарик

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с JSB Co. 0005 Malik Skydsgaard

Hd серые обоиdessercacao

–––– –––– –––– – –––– –––– –– – –– –––– – – –– ––– – – –––– – –.

Abbie Whiddett

веганскийздоровое питаниекакао-шарики

Malik Skydsgaard

шоколадЕда фоныфото еды

Merve Aydın

шоколадкондитерскаякухня

pure julia

десерткокосовые шарикивкусно

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Валерией Миллер

Unsplash+

Разблокировать

Easter imageseaster eggeggs

pure julia

cocoraffaellohomecafe

amirali mirhashemian

truffleconfection хлеб

Brent Ninaber

кейптаунюжная африкавкусная еда

Владимир Гладков

сладостикоричневый фонфрикадельки

шоколад American Heritage

Unsplash logo Unsplash+

В сотрудничестве с Томасом Франке

Unsplash+

Разблокировка

домашняя выпечкавыпечкаеда и напитки

Шери Сильвер

трюфельный прилавокМраморные обои HD

Malik Skydsgaard

порошокмакрошоколад шарики

Louis Hansel

fudgecocococook

Monika Grabkowska

кошелек в фисташках

Ben Stein

cookiescookie шарики шарики из теста для печенья

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Томасом Франке

Unsplash+

Разблокировать

печенье с шоколадной крошкойкулинариясмешивание

Чжоу Тун

кондитерские изделияЛюди изображения и изображениячеловек

Еда изображения и изображениясладкий ремесленный шоколад

шоколадпа Strykitchen

пасхальные картинкипасхальное яйцояйца

трюфелькондитерские изделияхлеб

кейптаунюжная африкавкусная еда

кейк попшоколад попсвит лакомство

домашняя выпечкавыпечкаеда и напитки

порошокмакрошоколадные шарики

кошелек в фисташках

кондитерские изделия изображения людей и изображения человека – –––– – –.

Hd серые обоидессеркакао

веганскийздоровое питаниекакао шарики

шоколадЕда фоныфото еды

десерткокосовые шарикивкусно собственные фоныфрикадельки

трюфелиприлавокHd мраморные обои

помадкакокаокоакук

cookiescookie ballscookie balls

Похожие коллекции

Doces

602 фото · Куратор Isabella

Insert Images

660 фото · Куратор Tofi Stigandr

Aniversário

423 фото · Куратор Isabella

шоколадное печеньеcookingmixing

Изображения и изображения продуктов питания, шоколад

Пасхальные изображения, пасхальные яйца, яйца

, Кейптаун, Южная Африка, вкусные продукты

домашняя выпечкавыпечкаеда и напитки

порошокмакрошоколадные шарики

печеньепеченье шарикишарики из теста для печенья

печенье с шоколадной крошкойприготовление пищисмешивание

десерткокосовые шарикивкусно

трюфелькондитерские изделияхлеб

сладостиКоричневый фонфрикадельки

помадкакокосоваркаприготовить

кондитерские изделияЛюди изображения и картинкичеловек

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *