Шоколадный пирог с вишней и творогом: Шоколадный пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово

Содержание

Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

Творожно-шоколадный пирог с вишней — 11 пошаговых фото в рецепте

Шоколадный бисквит прекрасно сочетается с кисло-сладкой начинкой. Поэтому предлагаю испечь в мультиварке творожно-шоколадный пирог с вишней. Готовится достаточно просто, а получается очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления творожно-шоколадного пирога с вишней потребуется:

Для творожного слоя:

300 г творога;

50 г сахара;

1 яйцо;

50 г муки;

ванилин.

Для бисквита:

1 яйцо;

150 г муки;

50 мл растительного масла;

2 ст. л. какао-порошка;

100 г сахара;

70 мл молока;

70 мл горячей воды;

1/2 ч. л. соды.

Для глазури:

80 г шоколада;

40 мл сливок;

20 г сливочного масла.

Для начинки:

100 г свежей или замороженной вишни.

Этапы приготовления

Дно чаши мультиварки смазываем маслом (для полной уверенности, что пирог нормально отстанет от чаши, на дно чаши положите круг бумаги для выпечки и смажьте его маслом). Смешиваем все ингредиенты для приготовления творожного слоя.

Смешиваем все ингредиенты для приготовления бисквита.

В чашу мультиварки выкладываем творожный слой.

Поверх творожного слоя выливаем тесто для приготовления бисквита. Выкладываем вишню, утапливая её в шоколадное тесто (если вишня замороженная, то её предварительно нужно разморозить). Выпекаем 60 минут на режиме «Выпечка».

Приготовленный творожно-шоколадный пирог извлекаем с помощью чаши для варки на пару и даём остыть.

Для приготовления глазури растапливаем шоколад, добавляем к нему сливки и масло, количество которых может немного меняться в ту или иную сторону, в зависимости от желаемой консистенции глазури. Покрываем остывший пирог, украшаем и убираем в холод для застывания глазури.

Вкусный творожно-шоколадный пирог с вишней, почти торт — готов!

Приятного чаепития!

Творожно-шоколадный кекс с вишней – пошаговый фото-рецепт для детей

День влюбленных, и без спелой вишенки? Непорядочек! Нужно срочно подсластить праздничный ужин интересным вишневым рецептом.

Сегодня у меня для Тебя настоящая кулинарная находка — нежнейший брауни с творогом и вишней.

8 22 т.

Оскар Уайльд как-то пошутил, что после хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников… Но только при условии, что трапезу будет завершать достойный десерт. Уверяю Тебя, после ошеломляющего брауни — торта с вишней, Твоя Половинка простит Тебе любой проступок.

Ингредиенты для вишневого пирога (брауни):

  • 100 г черного шоколада,
  • 120 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 1 ч. л разрыхлителя,
  • 300 г творога,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 300 г замороженной вишни,
  • щепотка соли.

1. Поломай шоколад на кусочки и растопи со сливочным маслом на водяной бане.

2. Взбей миксером два яйца и 50 г сахара, добавив немножко соли и ванильный сахар.

3. А теперь сделай творожный крем для пирога. Для этого смешай оставшиеся два яйца и 100 г сахара с творогом.

Взбей блендером до консистенции густой сметаны.

4. Во взбитые с сахаром яйца влей растопленный и немного охлажденный шоколад.

5. Добавь муку и разрыхлитель. Тщательно перемешай лопаткой.

6. Возьми форму в виде сердечка с высокими бортиками, смажь сливочным маслом и вылей 1/3 теста. Распредели по дну формы.

7. На первый слой теста выложи половину творожного крема, а на него — размороженную вишню.

8. Потом снова выложи треть шоколадного теста, а сверху — оставшуюся творожную смесь.

На творог выложи еще один слой вишни и теста.

9. Разогрей духовку до 180 градусов и в течение 40 минут выпекай пирог .

10. Остуди, вынь из формы и разрежь на кусочки.

Вуаля! Шоколадное сердце со вкусом вишни готово. Сладкого чаепития!

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Шоколадно творожный пирог с вишней рецепт с фото пошагово

Как приготовить вкусный Шоколадно творожный пирог с вишней в домашних условиях по рецепту Ирины Подолян. Этот пирог объединяет самые сочетаемые три вкуса: шоколадное тесто, пудинговая творожная прослойка и ароматные вишни. Пирог можно готовить со свежими или консервированными вишнями, обязательно без косточек. Подойдет и замороженная вишня, которую необходимо разморозить и слить выделившийся сок. Поэтому рецепт будет актуален круглый год. Растительное масло выбирайте без вкуса и запаха. Для насыщенного цвета используйте алкализованный какао-порошок. Форму можно обсыпать мукой, вместо какао-порошка, в таком случае поверхность готового пирога будет белесой.

Вместо формы для кекса с трубкой, можно использовать круглую (24 см диаметром) или квадратную форму (20×20 см). В таком случае, тесто нужно вылить в форму сразу все, а в центр налить творожную массу, предварительно перемешав ее с вишнями. Учитывайте, что время выпекания будет отличаться, это зависит от особенностей духовки, толщины, цвета и материала формы. Шоколадная помадка приготовлена из черного шоколада и сливочного масла в соотношении 1:1. Объем формы можно вычислить при помощи воды и весов. В 100 г — 269 ккал. Объем формы — 1,8 л. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

. Шоколадная помадка — 80-100 грамм

Вишни без косточек — 300 грамм

Шоколадное тесто
Молоко — 100 грамм
Какао-порошок — 30 грамм
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Мука — 260 грамм
Растительное масло — 60 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Соль — 1 грамм

Творожная прослойка
Молоко — 100 грамм
Крахмал (любой) — 30 грамм
Творог 5-9% — 400 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Сахар — 70-100 грамм

1. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, молоком и крахмалом. Крахмал можно заменить порошком ванильного пудинга. Все смешать блендером до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок или плотный пакет. Форму для кекса смазать мягким сливочным маслом. Обсыпать всю поверхность какао-порошком, излишки вытряхнуть. Просеянную муку соединить с какао-порошком, который так же необходимо просеять, разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать. 2. Яйца комнатной температуры, соединить с ванильным сахаром и сахаром. Взбивать на максимальной скорости миксера, пока масса не станет светлой и объемной, это может занять 5-7 минут. Добавить растительное масло и перемешать на минимальной скорости миксера. В два приема добавить мучную смесь, перемешивая лопаткой, и молоко комнатной температуры. Выложить в форму чуть более половины теста, распределить его лопаткой на стенки. Половину творожной массы выложить на тесто, сверху половину вишен без косточек. 3. Вишни можно использовать свежие или консервированные.
Прикрыть оставшейся творожной массой и распределить вишни. Сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 160°С на среднем уровне без конвекции 50 минут. Пирог оставить в форме на 20-30 минут, затем извлечь и полностью остудить на решетке. По желанию покрыть шоколадной помадкой или посыпать сахарной пудрой. Пирог вкуснее, после охлаждения в холодильнике не менее 3-4 часов. Пред подачей рекомендую согреть пирог при комнатной температуре 30-40 минут.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Этот пирог покорит сердца любителей шоколадной выпечки с вишней и чизкейков! Ведь всю эту гремучую смесь вы найдете в одном кусочке! Готовить его можно и в духовке, и в мультиварке. Все зависит от того, что вам больше нравится! В духовке получите румяную корочку, в мультиварке – нежнейшую верхушку без трещинок и влажный воздушный и пористый пирог внутри! Выбор за вами! Предлагаю начать незамедлительно!

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Этот пирог покорит сердца любителей шоколадной выпечки с вишней и чизкейков! Ведь всю эту гремучую смесь вы найдете в одном кусочке! Готовить его можно и в духовке, и в мультиварке. Все зависит от того, что вам больше нравится! В духовке получите румяную корочку, в мультиварке – нежнейшую верхушку без трещинок и влажный воздушный и пористый пирог внутри! Выбор за вами! Предлагаю начать незамедлительно!

Для творожного слоя
  • 400 грамм Творог
  • 2 шт. Яйцо
  • 2 ст.л. Крахмал кукурузный или 1 пакетик Пудинга
  • 100 грамм Сахар
Для шоколадного слоя (брауни)
  • 100 грамм Шоколад черный
  • 120 грамм Масло сливочное
  • 2 шт. Яйцо
  • 50 грамм Сахар
  • 120 грамм Мука пшеничная
  • 30 грамм Какао-порошок
  • 1 ч. л. Сода без горки
  • 1 щепотка Соль
Для начинки
  • 500 грамм Вишня без косточки (свежая или заморозка)
  • Приготовим массу для творожного слоя. Нам понадобится сам творог (тут не принципиально какой – берите на свое усмотрение), яйца куриные, сахар и кукурузный крахмал (или пакетик пудинга от Dr.Oetker). Пудинг с легкостью можно заменить на кукурузный крахмал в количестве 2 ст.л. Эта составляющая изменит структуру слоя с творожной запеканки на кремовую и нежную.

  • Соединяем все ингредиенты и ручным блендером хорошо их пюрируем до кремового гладкого состояния!

  • Вишню моем и освобождаем от косточек!

  • Теперь займемся шоколадным тестом. Соберем необходимые ингредиенты. Соединяем сухие составляющие – муку, какао-порошок, соль и соду. Хорошо их смешиваем венчиком!

  • Соединяем яйца с сахаром. Взбиваем их миксером до полного его растворения и увеличения массы в объеме.

  • Сливочное масло топим в микроволновке и горячим переливаем в поломанный на кусочки шоколад. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаточкой до полного его растворения и получения гладкой и блестящей массы.

  • Вливаем шоколадно-сливочную массу в яичную и взбиваем вместе 1 минутку. Добавляем сухую составляющую и снова перемешиваем миксером на низких оборотах до однородности!

  • Дно разъемной формы (или чаши мультиварки) выстилаем пергаментом, чтобы лучше отходил готовый пирог, и смазываем сливочным маслом. Распределяем по дну большую половину шоколадного теста.

  • Поверх шоколадного теста равномерно наносим половину творожного. Затем раскладываем вишню.

  • Затем чайной ложкой распределяем оставшееся шоколадное тесто и снова выкладываем вишню слегка ее вдавливая.

  • Покрываем верх остатками творожного теста и равномерно его распределяем. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 60 минут!!! В мультиварке ставим режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут.

  • Готовый пирог полностью остужаем в форме или чаше мультиварки (есть риск, что он распадется во время его извлечения в горячем виде, пока не застыл творожный слой).

  • Остывший пирог освобождаем из разъемной формы (извлекаем из чаши мультиварки с помощь приспособления готовки на пару) и выкладываем в блюдо для подачи. Очень аппетитно он смотрится, если его поверхность притрусить небольшим количеством сахарной пудры.Приятного чаепития!!!

(Visited 38 times, 1 visits today)

Шоколадный кекс с вишней и творогом

Шоколадный кекс с прослойками творога и ягодами вишни без косточек нежный, необыкновенной вкусный.. Творожные прослойки придают темному воздушному тесту красивый мраморный рисунок и прекрасный нежный вкус. Сочетание вишни и шоколада классическое.

Мраморный кекс не только вкусный, но и очень красивый.  Печем его из двух видов теста – творожного и шоколадного. Я добавила в шоколадное тесто еще и вишню, она дает интересный вкус и кислинку. Мне очень понравилось это сочетание в шоколадном кексе с вишней – безумно вкусно!

Готовится мраморный кекс довольно быстро, выглядит  очень празднично

Продукты:

Шоколадное тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 100г темного шоколада
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  •  щепотка соли
  • 200 г муки
  • 0,5 ч. ложки гашеной соды
  • 300 г вишни без косточек

Творожное тесто:

  • 200 г творога
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1 ст. ложка сахара (по вкусу)
  • Сахарная пудра для посыпки

Рецепт приготовления шоколадного кекса с творогом и вишней:

Сначала приготовим творожное тесто

Я взяла для него домашний творог, его нужно размять ложкой, добавить сметану, сахар по вкусу.

Добавить манную крупу, она заберет влагу, которую выделяет творог при выпечке. Но на вкус это никак не повлияет. Мы уже неоднократно убедились в этом, когда пекли быстрый яблочный штрудель из слоеного теста и песочный пирог с творогом.

Затем вбить яйцо и тщательно перемешать,  можно блендером, но совершенно не обязательно.

Затем замешиваем вкусное шоколадное тесто.

Темный шоколад  растопить на пару, добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

Добавить яйца

Сахар

Затем кладем муку

Соду погасить в укусе и добавить в тесто

Ванилин

Размешать тесто до однородного состояния.

Замороженную вишню без косточек разморозить, слить вишневый сок через дуршлаг

Добавить вишню в шоколадное тесто:

Размешать для равномерного  распределения ягод

Форму для мраморного кекса можно взять любую — круглую, квадратную, прямоугольную

У меня специальная форма для кекса из фольги.

Смазать форму растительным маслом. Тесто выкладываем в шахматном порядке.

Сначала на дно кладем шоколадное тесто,

затем точечно выкладываем творожное  тесто,

Затем в шахматном порядке опять шоколадное.

Берем длинную деревянную палочку (например, палочку для суши)  зигзагами и сверху-вниз, чтобы получились в итоге красивые мраморные разводы при выпечке.

Ставим в горячую духовку, нагретую до 180 градусов, выпекаться до готовности. Проверяем как обычно «на сухую спичку».

Ждем, когда кекс остынет, посыпаем сверху  сахарной пудрой и нарезаем на аппетитные кусочки.

Попробуйте  очень вкусно!

Приятного аппетита! На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Творожный пирог с какао и вишней — Kyxarka.ru

Нежно-рассыпчатое песочное тесто, влажная творожная начинка и кисло-сладкая прослойка из подваренной вишни. Это очень вкусно! Попробуйте!

Я готовила в форме 24 см, но можно взять и 26 см.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для вишневой начинки смешайте вишню (я разрезала ягоды пополам), сахар, крахмал и при аккуратном нагреве и бережном помешивании доведите до загустения, т.е. крахмал и сок должны превратиться в кисель. Дайте полностью остыть. Если будете готовить с замороженной ягодой, сначала полностью разморозьте и используйте вместе с соком.

Для теста смешайте все сухие компоненты – муку, сахар, соль, разрыхлитель и какао в однородную смесь. Добавьте нарубленное холодное масло или маргарин и разотрите в крошку. Можно растирать при помощи вилочки, можно руками. Желательно это сделать достаточно быстро, чтобы не растаяло масло, и, как результат, тесто не получилось жестким.

Для связывания крупки в тесто добавьте взболтанное яйцо.

Если этого будет недостаточно, добавьте воду или коньяк.

Долго месить–вымешивать тесто не нужно, чтобы не растаяло масло, не разбухла клейковина муки и в конечном итоге тесто не получилось жестким. Для верха пирога отделите от теста примерно треть и отложите. Остальное тесто используйте для выкладывания дна и стенок формы.

Форму с тестом и отложенный кусочек теста уберите на час в холодильник. Для творожной начинки разотрите творог с сахаром. Добавьте слегка взбитые яйца, размешайте. Добавьте муку до состояния негустого теста.

Достаньте из холодильника форму с тестом. Выложите сверху вишневую начинку.

Аккуратно разложите творожную начинку.

Снимите тесто с бортов формы по уровню творожной начинки. Снятое тесто разомните в крошку и выложите сверху.

Достаньте кусочек теста, оставленный для верха пирога, и натрите на крупной терке. Равномерно распределите по верху пирога.

Выпекайте при 200–210°С в течение 30–40 минут. Дайте остыть до теплого, достаньте из формы. Подавайте-разрезайте когда полностью остынет.

Приятного вам чаепития!

Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела

Этот десерт Cherry Cheese Pie готовится каждый год в моем доме на Четвертое июля, День Благодарения и по любому другому важному событию. Пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера с вишней.

ПИРОГ С ВИШНЕВЫМ СЫРОМ

Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , мерцающего и поющего «Традицию».Такая традиция.

Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. Чаще всего мы обходим тарелки. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем. Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.

Это не для гурманов. Я даже вишен не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.

На слое сливочного сыра может образоваться несколько комков.Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.

Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

СОВЕТ ПРО:

Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает сливочный слой. Никто не любит теплую вишню!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот Cherry Cheese Pie десерт готовится каждый год в моем доме на День Благодарения.Этот пирог имеет сливочно-лимонную начинку на домашней крекере из крекера с вишней.

  • 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
  • 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
  • 1/3 чашка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 (9 унций) корка крекера грэма
  • 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
  1. В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.

  2. Залить коркой крекера и охладить не менее 3 часов. Вылейте черешню (возможно, она вам не понадобится) и охладите перед подачей на стол.

Источник: моя мама Жанин Ларсон

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки

РЕЦЕПТ: Десертный пирог с чизкейком — СДЕЛАНО ЕЖЕДНЕВНО

Возможно, это самый быстрый пост, когда-либо размещенный на моем сайте!

Я испек этот пирог с чизкейки на выходных (вместе с 6 другими пирогами.Ха-ха. На 12 человек. Это было безумие перед Днем благодарения с тестированием пирогов). И я подумал: , я никогда не смогу поделиться им в блоге до Дня благодарения . Я набрал рецепт, чтобы просто поделиться в Instagram, и сказал себе: Не переусердствуйте, .

Ну и что, если у вас нет пошаговых фото рассыпчатых крекеров, кружащихся в кухонном комбайне? Или этот великолепный снимок с кусочком пирога с подсветкой, с которого капает вишневый сок? Сделайте быструю фотографию пирога, когда вы подходите к дому брата на ужин, и поделитесь этим чертовски, чтобы другие тоже могли им насладиться!

Итак, поехали!
Это было фаворитом поклонников воскресенья. Надеюсь, вы попробуете это на День Благодарения или в любой день недели.


Пироги, изображенные выше:
• Немецкий шоколадный пирог (рецепт Мари Каллендер)
• Пекан (смесь рецепта Каро и @iambaker)
• Лимонно-кремовый пирог (рецепт здесь на моем сайте)
• Десерт с вишневым чизкейком Пирог (рецепт ниже)
• Французский шелк (womp womp. Не так хорошо работал WIP)
• Банановый крем (также womp womp. Я использовал банановый пудинг, и вкус был необычным)
• Тыквенный пирог в середине! (рецепт здесь, на моем сайте, а также на каждой банке тыквы!)

ЧИЗКЕЙК ДЕСЕРТ

Это десерт из искусственного чизкейка, который моя мама готовила годами.Обычно она готовит его на сковороде размером 9 × 13 или на пластине с пружинной формой 10 дюймов. Но на этой неделе я попробовал пирог, и он нам очень понравился! У него пикантный вкус чизкейка, но он мягкий и пушистый.
Посыпьте десерт или пирог свежими фруктами, начинкой для пирога или джемом. На этот раз я пошла с вишневым пирогом, и это было красиво (и вкусно).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крекер-корка Грэма (приготовьте самостоятельно или купите)
Для приготовления корочки:
• Смешайте 1 1/2 стакана крошек крекера Грэм, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана топленого масла. .
• Выдавить в форму для пирога или форму 9 × 13.
• Выпекайте при температуре 350 ° С 8-10 мин. Дать остыть. Ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

1 упаковка (16 унций) нежирного творога (или 8 унций сливочного сыра)
1 чашка сахарной пудры
1/3 чашки лимонного сока
2 коробки (8 унций) Cool Whip (при желании замените настоящие взбитые сливки)
Банка для пирога или свежие фрукты и джем

ШАГИ:
• В кухонном комбайне смешайте творог и сахарную пудру; взбивайте, пока творог не станет гладким и кремообразным.
• Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.
• Перелейте смесь в большую миску; добавить взбитую начинку. Осторожно растереть смесь в остывшую корочку. Если вы делаете пирог, вам понадобится только половина этого… или вы можете сделать 2 пирога! Или одна сковорода размером 9 × 13, или пластина с пружинной формой 10 дюймов. Охладите.
• Перед подачей на стол украсьте верх хорошо высушенными нарезанными свежими фруктами или сбрызните слегка подогретым джемом (для смягчения джема) или сверху выложите фруктовый пирог.

Затем загрузите пироги в машину и спросите своего мужа: «, здесь будет хорошо,
Знаменитые последние слова.
Наслаждайтесь!


Ознакомьтесь с другими рецептами вкусных пирогов на ВКЛАДКЕ РЕЦЕПТОВ:
• НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ПИРОГ
• ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
• КЛАССИЧЕСКИЙ ПИРОГ С ТЫККОЙ
• КЛЮЧЕВОЙ ЛАЙМ, МИНИ-ПИРОГИ

Пирог

Творожный йогурт

Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.

Результаты 1 — 10 из 23 для творожно-йогуртовый пирог

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next
Растопить масло и смешать с… на 10-дюймовую форму для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) с помощью электрического… корочка. Покрытие вишневым пирогом начинкой. Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.

Ингредиенты: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)

1. Разогреть духовку до 350 . .. Обработать рикотта сыр , йогурт , яйца, половина Пармезан … минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Состав: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог .Затем добавьте йогурт , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирог корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)


В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте йогурт , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт.. йогурт …)

Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и … Вылейте в подготовленный пирог корочку и охладите несколько … вместо клубники.

Состав: 6 (корочка .. сухие .. жир .. мед .. сок …)

Сливки вместе сливочное масло, сахар и … грубая мука. Смешать йогурт , чтобы сформировать тесто. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Состав: 19 (сыр.. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)

Линия дна пирог корочка со свежими фруктами и … Взбить йогурт , творог , мед и ваниль. Нажмите … перед подачей. Количество порций 6.

Ингредиенты: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт …)

Удалите плодоножки с грибов. Нарежьте … яйца и сыр вместе в блендере. Добавьте … минут. Выложите смесь сметаны и йогурта поверх … за 10 минут до подачи.

Состав: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Cherry Topped Cheese Dessert — Cooking Up Cottage


Кто любит чизкейк, но у него нет времени приготовить чизкейк? Это вкратце описывает меня. Вот почему мне нравится рецепт сырного десерта с вишневым соусом. В нем есть весь аромат чизкейка с половиной работы. Это рецепт без выпечки, поэтому он идеально подходит для этой части лета, когда вы не хотите топить кухню.Это легкий пушистый десерт с аппетитной корочкой из крекеров. Я подал это как десерт на той же вечеринке в саду, где я подавал старомодный картофельный салат и легкие небрежные блюда. Моим гостям он так понравился, что у нас остался только один кусок! Это прекрасное завершение любой трапезы. Итак, давайте достанем наши крекеры из Грэма и приступим.

Сначала мы начнем с приготовления корки для крекера из Грэма. Положите 14 полных крекеров в пакет (половину коробки) и плотно закройте пакет. Теперь покатайте по нему скалкой, чтобы крекеры были полностью раздавлены.

После того, как они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана топленого масла.

После того, как они смешаются, разложите их на дне формы для выпечки 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы она застыла.

После того, как корочка застынет, можно приступать к перемешиванию начинки. Обязательно разморозьте Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.Если у вас не разморозили Cool Whip заранее, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать.

В миске взбить сахар и сливочный сыр.

После того, как все это смешано, вы можете добавить холодный взбитый венчик до тех пор, пока он не перемешается.

Теперь вы можете достать корку крекера из морозильной камеры и выложить сверху прохладную смесь для взбивания.

Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного взбивания.

Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл. Вот и все! У вас есть легкий десерт, который по вкусу напоминает сырный пирог, и вам не придется часами работать на кухне; однако вы всегда можете притвориться, что вы это сделали. Наслаждаться!

Десерт с сыром, покрытым вишней

2014-08-28 08:58:46

  1. Crust
  2. ——-
  3. 14 полных крекеров Грэм (половина коробки)
  4. 1/4 стакана сахара
  5. 1/2 стакана топленого масла
  6. Топпинг
  7. ———-
  8. 1 (8 унций.) контейнер Cool Whip (размороженный)
  9. 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (размягченный)
  10. 1/2 стакана сахара
  11. 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога
  1. Сначала мы начнем с приготовления наша корка крекера Грэма. Положите 14 полных крекеров в пакет (половину коробки) и плотно закройте пакет. Теперь покатайте по нему скалкой, чтобы крекеры были полностью раздавлены. После того, как они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана топленого масла.После того, как они смешаются, разложите их на дне формы для выпечки 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы она застыла. После того, как корочка застынет, можно приступать к перемешиванию начинки. Обязательно разморозьте Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Если у вас не разморозили Cool Whip заранее, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать.В миске взбить сахар и сливочный сыр. После того, как все это смешано, вы можете добавить прохладный взбитый венчик, пока он не перемешается. Теперь вы можете достать корку крекера из морозильной камеры и выложить сверху прохладную взбитую смесь. Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного взбивания. Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл.

Готовим коттедж https://www.cookingupcottage.com/

Вишнево-сливовый пирог

Замечательный полезный пирог с вишней и сливой.Корочка сделана из пшенной крупы и миндальной муки. Пшено — древняя крупа. Он не так широко используется, что очень жаль, потому что он потрясающий. Он не содержит глютена, легко усваивается, содержит большое количество минералов и витаминов и имеет приятный вкус. Он содержит большое количество меди, фосфора, марганца и магния. Пшенную крупу перемалываю в блендере, но при желании можно купить и пшенную муку.

Начинка изготовлена ​​из нежирного творога, который является прекрасным источником белка.

Для верхнего слоя я использовала свежие сливы и замороженную вишню. На весь пирог я использовала всего 4 столовые ложки меда.

И получился вкусный и полезный десерт. И что самое приятное, в одном куске всего 215 калорий!

Итак, если вам нужны подробные инструкции о том, как приготовить этот полезный для здоровья вишнево-сливовый красный рецепт без вины, ниже.

Пирог с вишней и сливой

16 штук

Ингредиенты

  • Для выпечки / теста
  • 1 ¾ стакана (около 200 граммов) молотого миндаля
  • 1 стакан (около 200 граммов) пшенной муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Разрыхлитель
  • Начинка
  • 35 унций (около 1 кг) нежирного несоленого творога
  • 3. 5 унций (около 100 граммов) сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 фунт (около 500 граммов) слив
  • ½ стакана (около 100 граммов) замороженной вишни

Инструкции

  1. В большой миске смешайте молотый миндаль, пшенную муку и разрыхлитель. Добавьте мед, 2 яйца и кокосовое масло. Сформируйте шар.
  2. Разделите тесто на маленькие кусочки и выложите их в форму для пирога. Равномерно прижмите тесто ко дну и по бокам формы для пирога.Поставить в холодильник и охладить 30 минут.
  3. Положите творог, сливочный сыр, 2 яйца и мед в кухонный комбайн. Обработайте до однородной консистенции и вылейте на корку пирога.
  4. Сливы нарезать тонкими ломтиками. Разложите кружочки сливы и заполните пустые места вишней.
  5. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку до 350 ° F (180 ° C) и выпекайте в течение часа.
  6. Дайте полностью остыть, подавайте и наслаждайтесь.

Информация о питании

Размер порции: 137 грамм Калорий: 215 Жиры: 8 Углеводы: 20 Белки: 13

3.2,2929

Связанные

Творожный пирог с вишней и шоколадными капельками. Верхняя часть города. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 142728102.

Творожный пирог с вишней и шоколадными каплями. Верхняя часть города. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 142728102.

Творожный пирог с вишней и шоколадными каплями.Вид сверху

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5715 x 3750 пикселей | 48.4 см x 31,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5715 x 3750 пикселей | 48,4 см x 31,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредит

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Архивы десертов — Воплощение жизни

20 мая 2021 года

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Желатин из лайма, измельченный ананас, творог и Cool Whip смешиваются вместе, чтобы сделать салат из желе из лайма с творогом. Пирог и пикантность со сладким оттенком, этот простой рецепт винтажного зеленого салата с желе освежает и восхитителен.Винтажный рецепт салата с желе из лайма Этот старомодный рецепт салата с желе из лайма и творогом похож на…

Подробнее

Рубрика: Десерты, Простые рецепты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: десертный салат, десерт без выпечки, потлак

15 мая 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Этот простой рецепт вишневого чизкейка без выпечки требует всего 5 ингредиентов и является идеальным угощением или десертом в будние дни для большой компании. Когда нам нужен легкий и вкусный десерт в последнюю минуту, это один из любимых рецептов нашей семьи! Рецепт чизкейка с вишней без выпечки Гладкий и сладкий, с воздушной текстурой этот №

Подробнее

Из рубрик: Десерты, Простые рецепты, Избранные на ферме, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: чизкейк, десерт без выпечки, пирог

6 мая 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.Рецепт творожного печенья Эти творожные печенья в морозильной камере быстро перемешиваются, скатываются в бревно и помещаются в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы запекать ломтик на тонкие кусочки и тёплый…

Подробнее

Рубрика: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: Рождественское печенье, печенье

4 мая 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Sherry Cake смешивает хересное вино с коробочной смесью, чтобы приготовить теплый и легкий торт с чудесным ароматом на праздниках.Хересный винный торт Вино для приготовления хереса создает такой теплый и восхитительный аромат в сочетании с золотым масляным пирогом и ванильным пудингом быстрого приготовления. Из смеси для пудинга на каждый укус…

Подробнее

Из рубрики: Десерты, еда и рецепты С тегами: торт, торт из коробки, смесь

21 апреля 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Эти батончики-сюрпризы с ореховым пирогом — это проще, чем ореховый пирог, это сладкий и жевательный рецепт десерта, который является одним из основных продуктов на столе в День Благодарения.Рецепт батончика с пеканом на ферме Это нечто среднее между шоколадным батончиком и пирогом, любители орехов пекан в восторге от каждого кусочка. Каждый батончик-сюрприз с орехами пекан загружен нарезанными орехами пекан….

Подробнее

В рубриках: Десерты, Избранные на ферме, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: печенье в баре, День Благодарения

19 апреля 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Этот винтажный рецепт салата из апельсинового желе прост и вкусен! Апельсины-мандарины и измельченный ананас смешиваются с апельсиновым желатином и покрываются восхитительной глазурью Cool Whip и ванильным пудингом! Рецепт салата с мандариновым апельсином и желе. Тройной апельсиновый вкус состоит из апельсинового желатина, концентрата апельсинового сока и мандаринов.Когда тропический сокрушился…

Подробнее

В рубриках: Десерты, Простые рецепты, Фавориты фермерского дома, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: десертный салат, десерт без выпечки, праздничная еда, обед

15 апреля 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Коробка смеси для торта и банка вишневого пирога вместе составляют богатый и вкусный рецепт десерта «Шоколадно-вишневые батончики»! Рецепт шоколадно-вишневых батончиков Комбинация торта и вишни с богатой шоколадной глазурью делает шоколадно-вишневый десерт с потрясающим ароматом.Откусить большой кусок шоколада…

Подробнее

Рубрика: Десерты, Простые рецепты, Еда и Рецепты С тегами: торт, смесь для торта из коробки, шоколад

6 апреля 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Густые и жевательные, с богатым вкусом и немного ореховым хрустом, эти батончики Butterscotch Cookie просто райские! Рецепт батончиков для печенья Butterscotch Из карамелизированного коричневого сахара получается печенье сэндвич-батончика с мягкой сладкой начинкой, которое уникально и прекрасно.Рецепты печенья в этих батончиках из ириски выделяются на десертном столе на обедах, пикниках…

Подробнее

Раздел: Десерты, Еда и Рецепты С тегами: Барное печенье, Рождественское печенье, Potluck

2 апреля 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Глазурь из сладкого сливочного сыра — идеальное дополнение к этому рецепту влажного морковного торта. Легкий хруст измельченных орехов пекан или других орехов прекрасно контрастирует со свежей морковью. Морковный пирог на сковороде для хлеба Традиционный морковный пирог готовится из свежемолотой моркови и измельченных орехов и запекается на сковороде….

Подробнее

Рубрика: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: торт

30 марта 2021 г.

by Jennifer @ Ploughing Through Life

Легкий хруст по краям с мягкой серединкой чизкейка делает эти кексы с крем-сыром и морковью неотразимыми! Свежая тертая морковь придает теплый вкус этому сладкому и насыщенному сочетанию кекса, чизкейка и кекса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *