Шоколадные шарики: Шоколадные шарики на шпажках Рецепт

Шоколадные шарики Любятово — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Здоровая пища

keyboard_arrow_right

Мюсли и хлопья

keyboard_arrow_right

Шоколадные шарики Любятово

(Любятово)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 380 ккал

= 1 591 кДж

Белки 8,5 г

Углеводы 77 г

Жиры 1,5 г

Волокна 6,5 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 380 ккал

Белки 8,5 г

Углеводы 77 г

Жиры 1,5 г

Волокна 6,5 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

8,5 г

Углеводы

77 г

Сахар

Жиры

1,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

6,5 г

Соль

0,45 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Кальций Кальций

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Шоколадные трюфельные шарики из печенья, пошаговый рецепт на 3312 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики из зерненого творога

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с горячим шоколадом

Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже

Юлия Высоцкая

Реклама

Aleks

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Отличный быстрый рецепт, прост в приготовлении.

Моя бабушка часто готовила, добавляя разные орехи, цукаты, мак, корицу, цедру лимона или сушеную клюкву.

Похоже немного на трюфель или на маленькие пирожные «Картошка».

Охладить в холодильнике нужно хорошо, тогда они будут очень приятной текстуры.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

828

кКал

35%

Белки15 г
Жиры43 г
Углеводы101 г

% от дневной нормы

4 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

печенье

300 г
100 г

сливочное масло

100 г

молоко

2 ст. л.
4 ст. л.

ванильный сироп

3 мл
3 ст. л.
2 ст. л.

корица

2 щепотки

Для посыпки

1 ст. л.

сахарная пудра

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, корицу. Можно добавить любой ликер по желанию. Все быстро вымешать.


Пока смесь теплая, скатать шарики по размеру трюфеля.


Поставить в холодильник на минут 15.


Вынуть охлажденные шарики из холодильника.


Разделить на две части. Одну сверху обвалять в какао.


Другую часть — в сахарной пудре. Кто любит кокосовую стружку, можно обвалять шарики в ней.


Ставлю в холодильник.


Вынуть из холодильника.


Так выглядит в разрезе.


Подавать можно к чаю, кофе, какао или просто с молоком!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

меню на новый год и рождествосладостиновогодний столмасленицановый годпасхальные рецептытрюфеликакаоконфетыбыстрые рецептыдетское менювегетарианские рецептыфранцузская кухняварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезатьновогодние сладостирецепты для детейбабушкины рецептылегкие закускидесертыклассическая французская кухняновогоднее печеньеновогодняя выпечкановогоднее меню 2023

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

шоколадных шариков (шотландские трюфели) | Пекарня Бонни

от Jules 3 комментария

Перейти к рецепту

Эти незапеченные шотландские трюфели — самые вкусные маленькие шоколадные шарики. Сделанные из сгущенного молока, кокоса и дробленого печенья (или крекеров Грэма), они станут идеальным лакомством!

Эти шоколадные шарики были первым, что я научилась делать, и именно они пробудили во мне любовь к выпечке. Это классический шотландский рецепт, но мы в Шотландии называем их «шоколадными трюфелями». Я решил переименовать их для этого поста, чтобы не путать с обычными шоколадными трюфелями, которые сделаны из растопленного шоколада и сливок. Это восхитительное маленькое угощение, которое очень быстро готовится из очень простых ингредиентов. Сумма определенно больше, чем части с этими домашними шоколадными трюфелями, так как вкус, сделанный из этих простых ингредиентов, неотразим. Я призываю вас съесть только один, я уверен, что это невозможно!

Время от времени я люблю включать домашний рецепт. Приятно делать шотландские десерты и угощения, такие как мой рецепт песочного печенья для миллионеров или мой рецепт клубничных пирогов. Удивительно, как запах и вкус могут вернуть вас туда, где вы выросли, и пробудить все те старые воспоминания. Эти легкие угощения также отлично подходят для быстрого приготовления на вечеринку или в гости, когда у вас мало времени, так как они не требуют выпечки и готовятся всего за несколько минут. По этой причине это также действительно отличный рецепт, чтобы приготовить его вместе с детьми.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Прекрасное время для приготовления этого рецепта
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Рецепт

Ингредиенты

Для приготовления этого сладкого лакомства нужно всего пять основных ингредиентов!

Печенье для пищеварения / Крекеры Грэма — Итак, в Шотландии мы делаем это из печенья для пищеварения. Если вы находитесь в Северной Америке, лучшей заменой им являются крекеры Graham, которые легко доступны в большинстве продуктовых магазинов Северной Америки. Если вы находитесь в Европе, лучшая альтернатива, которую я нашел, — это печенье Лейбница. Из любого из этих вариантов получится очень вкусный шоколадный шарик, так что не волнуйтесь!

Высушенный кокос . Кокосовая стружка тоже подойдет, просто в трюфелях будет немного крупнее кокосовая стружка. Кокосовый вкус в них не очень силен, в отличие от кокосовых шариков или чего-то еще, но он добавляет прекрасную текстуру и немного «укуса». Когда я был маленьким, я вообще не любил кокос, но мне все равно нравилось делать это, потому что кокоса почти не ощущаешь.

Сгущенное молоко — Убедитесь, что вы покупаете сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко.

Какао-порошок . Мне нравится использовать какао-порошок голландской обработки, но натуральный несладкий какао-порошок также подходит для этих шоколадных шариков, но я считаю, что голландская обработка придает более приятный шоколадный вкус.

Сливочное масло — Соленое или несоленое масло подойдет, независимо от ваших личных предпочтений. Нет необходимости доводить масло до комнатной температуры, так как мы все равно будем его растапливать.

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

  • Начните с измельчения печенья/крекера. Теперь я делаю это в кухонном комбайне, так как это быстро и легко, но когда я был маленьким, мой любимый способ измельчения — это просто положить все печенье в пластиковый пакет и взбивать его скалкой, пока оно не станет достаточно мелким. Любой метод сделает работу. Последний отлично подходит для избавления от дневных разочарований!
  • Поместите измельченное печенье/крекеры в большую миску вместе с кокосовой стружкой и, при желании, щепоткой соли. Смешайте все вместе.
  • Поместите сгущенное молоко, масло и какао-порошок в пригодную для использования в микроволновой печи миску или кувшин из пирекса и нагревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока все не растает. Убедитесь, что вы перемешиваете между интервалами. Если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы также можете сделать это на пароварке.
  • Когда все растает, хорошенько перемешайте, чтобы все смешалось, затем вылейте в миску с крошками крекера и кокосовой стружкой.
  • Перемешайте шоколадную смесь с крошками, пока все не будет равномерно покрыто и хорошо перемешано. Для этого можно просто использовать деревянную ложку, ручной миксер или какое-либо другое оборудование не нужны.
  • Поместите смесь в холодильник на 15 минут, чтобы ее было легче свернуть.
  • Через 15 минут достаньте смесь из холодильника и насыпьте в неглубокую тарелку немного сахарной пудры.
  • Возьмите смесь размером с чайную ложку из миски и скатайте ее руками, пока не образуются круглые шарики.
  • Опустите каждый шарик в тарелку с сахарной пудрой и обваляйте его, чтобы полностью покрыть, затем положите маленькие шарики на тарелку или противень.
  • Повторяйте, пока не используете всю смесь.
  • Наслаждайтесь вкусными домашними трюфелями с чашечкой кофе или используйте их, чтобы обуздать послеобеденную тягу к шоколаду. В конце концов, они такие маленькие…


Прекрасное время для приготовления этого рецепта

Преимущество этих шоколадных шариков в том, что их очень быстро и легко приготовить, но на вкус они намного сложнее в приготовлении. чем они есть на самом деле. Это делает их идеальными для ситуаций, когда вам нужно что-то принести в последнюю минуту или вы только что узнали, что к вам заглянут гости. Но вот несколько других случаев, когда вы можете приготовить эти домашние шотландские трюфели:

  • День святого Валентина — Хотите произвести впечатление на свою возлюбленную в День святого Валентина, но не хотите провести весь день в рабстве? Эти шоколадные шарики точно не оставят равнодушными. Они также очень мило упакованы с лентой и станут прекрасным подарком.
  • Выпечка с детьми — Дети ОБОЖАЮТ этот рецепт. Кроме того, это настолько просто, что на самом деле невозможно ошибиться, поэтому им гарантирован успех каждый раз. Это также очень интерактивный рецепт для детей, и я знаю, что они любят скатывать шоколадную смесь в маленькие шарики.
  • Вечеринки/выпечка — Есть ли в вашем офисе обязательный день, когда вы должны принести на работу выпечку? Они отлично подходят для этого, все будут думать, что вы потратили больше времени и усилий, чем на самом деле. Кроме того, их легко брать в рот на работе, не оставляя слишком много беспорядка или крошек.
  • Праздничные подарки . Эти шоколадные шарики станут прекрасным подарком, сделанным своими руками, на праздники. Вы можете сделать большую партию и разделить их на маленькие пакеты, чтобы раздать, чтобы вы могли вычеркнуть несколько человек из своего списка подарков одновременно. Кроме того, кто не любит самодельный подарок? Как упоминалось выше, они также выглядят очень мило, упакованные с лентой.

Вариации


Любительница шоколада, версия n. Эти шоколадные шарики уже довольно вкусные и шоколадные, но если вы хотите сделать что-то более качественное, вы можете добавить в смесь немного шоколадной стружки или даже сбрызнуть темным шоколадом. шоколад сверху, как только они были свернуты в сахарной пудре.

Другие орехи — Они также очень хороши с добавлением некоторых других орехов. Иногда я люблю добавлять измельченные орехи пекан для дополнительного хруста.

Цитрусовый — Добавьте немного цитрусовых ноток к своим шотландским трюфелям с небольшим количеством цедры апельсина, чтобы сделать вкус ярче.

Оборудование

Вам действительно не нужно много, чтобы собрать эти шоколадные шарики. Никакого сложного оборудования не требуется, только большая миска и деревянная ложка.

Хранение

Храните шоколадные шарики при комнатной температуре в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями трюфелей. Теоретически они будут храниться в таком виде около недели, но на самом деле они не смогут продержаться так долго, не будучи съеденными!

Рецепт

Шоколадные шарики (шотландские трюфели)

Восхитительные маленькие шоколадные шарики со вкусом. Эти шоколадные трюфели — быстрая и простая закуска без выпечки.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Всего времени 10 мин

Десерт курса, закуска

Куина Шотландская

24 шарики

Калории 72 Kcal

  • ½ Стилка 56G
  • 2 2 ½ чашки. (крекеры или печенье для пищеварения) 300 г
  • 1 can Condensed milk
  • 4 tablespoon Cocoa Powder
  • ¾ cup Dessicated Coconut 72g
  • ¼ teaspoon Salt
  • Powdered Sugar for coating
  • Crush up your graham crackers or digestives biscuits in a food processor, or in мешочек со скалкой.

    2 ½ чашки крошек печенья (крекеров или печенья для пищеварения)

  • Высыпьте крошки печенья в большую миску, добавьте соль и кокосовую стружку.

    ¾ чашки сушеного кокоса, ¼ чайной ложки соли

  • В большом кувшине или миске для микроволновой печи смешайте сгущенное молоко, масло и какао-порошок. Ставьте в микроволновку с 30-секундными интервалами, помешивая, пока все не растает и не смешается.

    ½ пачки Сливочное масло, 1 банка Сгущенное молоко, 4 столовые ложки какао-порошка

  • Влейте расплавленные ингредиенты в смесь крошки и кокоса и перемешайте до полного смешивания.

  • Охладите в течение 20 минут, чтобы смесь легче раскатывать.

  • Возьмите 1 чайную ложку смеси и скатайте руками в шарик. Положите шарик в миску с сахарной пудрой и обваляйте, чтобы покрыть. Повторяйте, пока вся смесь не исчезнет.

    Сахарная пудра

Вы также можете обвалять шоколадные трюфели в шоколадной крошке, если предпочитаете ее сахарной пудре!

Калорийность: 72 ккал Углеводы: 9 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 60 мг Калий: 74 мг Волокна: 0,3 г Сахар: 9гВитамин А: 103 МЕВитамин С: 0,4 мгКальций: 49 мгЖелезо: 0,1 мг

Ключевое слово шоколад, кокос, сгущенное молоко, пищеварительное печенье, шотландское

Пробовали этот рецепт?Покажите нам! @bonni_bakery

Больше шоколада

Взаимодействие с читателями

Кокосово-шоколадные шарики — космические корабли и лазерные лучи

Вкусная кокосовая сердцевина покрыта декадентской оболочкой из молочного шоколада для этих маленьких кондитерских изделий, которые идеально подходят для подарка или сладкого угощения.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Кокосовые шоколадные шарики ингредиенты
  2. Как сделать этот кокосовый шоколадный рецепт
  3. Как подать
  4. Справление
  5. Подробнее рецепты. Этот простой рецепт содержит сливочную липкую кокосовую начинку внутри и шоколадный слой снаружи. Это вкусное лакомство, которое источает сладкий кокос в каждом кусочке.

    Если вам нравятся эти шоколадно-кокосовые шарики, попробуйте наши кокосовые пирожные, батончики с кокосовым кремом и наш кокосовый пирог.

    COCONUT CHOCOLATE BALLS INGREDIENTS

    You will need:

    • 12 ounces sweetened shredded coconut
    • 1 (14-ounce) can of sweetened condensed milk
    • 1 cup powdered sugar
    • 1 teaspoon vanilla extract
    • 1 ½ cups чипсы из молочного шоколада
    • 1 ½ стакана чипсов из белого шоколада
    • 1 столовая ложка шортенинга

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    Миндаль: Добавьте жареного миндаля в свои кокосовые шарики и наслаждайтесь ими. Вы также можете заменить экстракт ванили экстрактом миндаля для придания аромата миндаля.

    Арахисовое масло: Вы также можете заменить чипсы из белого шоколада чипсами из арахисового масла, чтобы получился шоколадный шарик с арахисовым маслом.

    Морская соль: Добавьте сверху щепотку морской соли для придания морской соли и шоколадного вкуса.

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ ШОКОЛАДНЫХ ШАРИКОВ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Поместите кокосовую стружку, сгущенное молоко с сахаром, сахарную пудру и ванильный экстракт в среднюю миску. Используйте ручной миксер, чтобы взбить до полного смешивания.

    ШАГ ВТОРОЙ: Поместите миску в морозильную камеру на 10 минут, чтобы смесь затвердела и ее было легче зачерпывать.

    ШАГ ТРЕТИЙ: После охлаждения в течение 10 минут выложите шарики кокосовой смеси небольшой ложкой для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Убедитесь, что вы используете пергаментную бумагу или вощеную бумагу на лотках для листов при выкладывании кокосовых шариков ложкой, а затем новый лист после погружения в шоколад.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите противень с маленькими шариками кокосовой стружки в морозильную камеру для застывания примерно на 60 минут.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Из-за того, что в этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, кокосовая начинка не полностью затвердевает даже после замораживания. Важно максимально заморозить их перед погружением, а затем работать быстро, так как они становятся почти жидкими при комнатной температуре.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Когда шарики кокосовой стружки затвердеют, поместите кусочки молочного и белого шоколада и столовую ложку шортенинга в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока чипсы не расплавятся. Прекратите нагревание и продолжайте помешивать, пока смесь полностью не расплавится и не станет однородной.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Доставайте из морозилки по 1-2 кокосовых шарика за раз. Используйте вилку, чтобы окунуть и обвалять каждый кокосовый шарик в растопленном шоколаде. Поднимите шоколад, постучите по стенке чаши, чтобы удалить излишки шоколада.

    СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

    Разогревайте шоколад в течение 15 секунд, если он начинает слишком густеть для погружения.

    Поместите на лист вощеной или пергаментной бумаги для застывания.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Продолжайте окунать и укладывать по паре кокосовых шариков за раз.

    КАК ПОДАТЬ

    Эти шоколадно-кокосовые трюфели станут отличным подарком, сделанным своими руками в эти праздничные дни. Заверните их в красивую коробку, выстланную пергаментной бумагой. Добавьте наши трюфели с имбирными пряниками, чтобы получить коробку изысканных угощений.

    Или вы можете подать кокосовые шарики на десертный стол во время обеда в качестве сладкого угощения.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КОКОСОМ

    ХРАНЕНИЕ

    В холодильнике: Храните этот рецепт кокосовых шоколадных шариков в холодильнике в герметичном контейнере.

    В морозильной камере: Храните остатки кокосовых шариков в морозильной камере. Они будут храниться до 3 месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

    Эти вкусные шоколадно-кокосовые шарики без выпечки — маленькие кусочки радости, которые заставят улыбнуться каждого, кто их попробует. Сделано из простых ингредиентов, это отличный способ удовлетворить вашу тягу к шоколаду. Сливочный кокосовый орех, обмакенный в глазурь из молочного шоколада, удовлетворит любого сладкоежку. Гарантирую, они станут любимым лакомством.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли заморозить кокосовые шоколадные шарики?

    Да, вы можете заморозить эти кокосовые шоколадные шарики. На самом деле их лучше хранить в морозильной камере и вынимать по несколько штук за раз, чтобы центр не стал слишком жидким.

    Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного?

    Сгущенное молоко даст более жидкую консистенцию, поэтому мы не рекомендуем его использовать.

    Можно ли использовать для наружного применения чипсы из темного шоколада вместо чипсов из молочного шоколада?

    Вы можете использовать кусочки темного, полусладкого или молочного шоколада.

    MORE RECIPES YOU’LL LOVE

    • Coconut Poke Cake
    • Coconut Cream Pie
    • Earthquake Cake
    • Almond Joy Cookies
    • Chocolate Easter Eggs (Coconut Cream)
    • Buckeye Brownies
    • Candied Almonds
    • Chocolate Peanut Clusters
    • Миндальные батончики
    • Chocolate Peanut Butter Cookies
    • Chocolate Orange Truffles
    • 12 ounces sweetened shredded coconut
    • 14 ounces sweetened condensed milk
    • 1 cup powdered sugar
    • 1 teaspoon vanilla extract
    • 1 ½ cups milk chocolate chips
    • 1 ½ чашки чипсов из белого шоколада
    • 1 столовая ложка шортенинга
    • Поместите кокосовую стружку, сгущенное молоко с сахаром, сахарную пудру и экстракт ванили в среднюю миску.

    • С помощью ручного миксера взбейте до полного однородного состояния.

    • Поместите миску в морозильную камеру на 10 минут, чтобы смесь затвердела и ее было легче зачерпывать.

    • После охлаждения в течение 10 минут с помощью ложки для печенья выложите шарики кокосовой смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Поместите противень с ложками в морозильную камеру для застывания – 60 минут.

    • Когда кокосовая стружка затвердеет, поместите кусочки белого и молочного шоколада и столовую ложку кулинарного жира в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    • Нагревайте 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока стружка не расплавится.

    • Прекратить нагревание и продолжать перемешивание, пока смесь полностью не расплавится и не станет однородной.

    • Доставайте из морозилки по 1-2 кокосовых шарика за раз. Используйте вилку, чтобы окунуть и обвалять каждый кокосовый шарик в растопленном шоколаде. Поднимите шоколад, постучите, чтобы удалить излишки шоколада, и положите на лист вощеной или пергаментной бумаги для застывания.

    • Продолжайте окунать и укладывать по паре кокосовых шариков за раз.

    Совет для профессионалов: Обязательно используйте пергаментную бумагу или вощеную бумагу на лотках для листов, когда выкладываете кокосовые шарики ложкой, а затем используйте новый лист после окунания в шоколад.

    Совет для профессионалов: Из-за того, что в этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, кокосовая начинка не полностью затвердевает даже после замораживания. Важно максимально заморозить их перед погружением, а затем работать быстро, так как они становятся почти жидкими при комнатной температуре.

    Совет для профессионалов: Разогревайте шоколад в течение 15 секунд, если он начинает слишком густеть для окунания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *