Шоколадное печенье на кефире: Печенье с какао на скорую руку рецепт с фото

Содержание

Шоколадное печенье с кремом на кефире

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

10 мая 2020

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0
    0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем большой привет! Готовим вкуснейшие шоколадные печенюшки с кремом!

Ингредиенты

кефир200 мл
масло сливочное100 г
яйца1 шт
сахар120 г
мука180-200 г
какао порошок40 г
разрыхлитель теста10 г
Прослойка (крем)
творог200 г
сметана 20%2-3 ст. л.
сахар по вкусу
ванилин щепотка
загуститель для сливок1-2 пак
шоколад для украшения40-50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Для теста в миске смешать ручным венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, сливочным маслом, кефиром. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие продукты. Перемешать до однородности. Поместить тесто в кулинарный пакет, отрезать край и отсадить печенье на противень с пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке на среднем уровне при 180*С 5-6 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Если нет кулинарного пакета, можно тесто выкладывать чайной ложкой.
Для крема соединить в удобной емкости творог любой жирности, сметану, сахар, ванилин и загуститель сливок по необходимости. Взбить блендером до однородности. Поместить крем в кулинарный пакет, срезать край. Отсадить немного крема на печенье, накрыть вторым печеньем. Таким образом сформировать печенюшки.
Украсить растопленным шоколадом. Предварительно растопив его на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд. Поместить в кулинарный пакет, отрезать край и украсить сверху печенье.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 50 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 44 192 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 195 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 48 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 75 461 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 23 482 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 63 292 110

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий

63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 230 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 372 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 306 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 269 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 254 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 219 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Быстрое шоколадное печенье, пошаговый рецепт на 2636 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кабачком, сыром и мятой

Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Венский пирог с вишней

В Будапеште есть очень симпатичное кафе New York. Я не знаю, почему оно так называется, но булочки там — просто не оторваться, а самое опасное — вот этот Венский пирог, мой рекорд — 4 порции за час!

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

Из телепередачи

Готовим с Дэниелом от 13 ноября 2011

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

439

кКал

18%

Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

110 г

шоколад

200 г

сахар коричневый

100 г

масло сливочное

80 г

яйца куриные

1 шт.
30 г
¼ ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Шоколад растопить на водяной бане.


Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером в однородную массу.


Добавить яйцо и взбивать еще минуту.


Не прекращая взбивать, влить растопленный шоколад и взбивать еще пару минут.


Соединить муку с какао, содой и солью.


Ввести в муку с какао шоколадную массу и все вымешать.


Противень выстелить бумагой для выпечки.


Сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга и слегка прижать.


Выпекать печенье в разогретой духовке 7–10 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)

Теги рецепта

выпечкабесплатные рецепты10 лет едим дома!праздничный столдля любителей шоколадапеченьевзбиватьвыпекать, запекатьрецепт юлии высоцкойедим домамасленицаedimdomaпеченьебесплатные рецептыдля любителей шоколадамасленицапраздничный столавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

полусладких шоколадных кусочков 12 унций.

Кусочки и ингредиенты для выпечки

12 унций.

Toll House — Пустое сердце

36 унций.

24 унции.

72 унции.

Nutrition

Факты по питанию

Около 24 порций на контейнер

Размер порции 1 ст.0034 70 % Daily Value* Total Fat 4g 5%   Saturated Fat 2.5g 13%   Trans Fat 0g   Cholesterol 0mg 0% Sodium 0mg 0% Total Carbohydrate 9g 3%   Dietary Fiber <1g 3%   Total Sugars 8g     Incl.

8g Added Sugars 16%   Protein <1g   Vitamin D ​​ 0mcg
Calcium 0mg
Железо 0 мг
Калий 50 мг 0%
0%
0%
0%

ежедневная диета. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

САХАР, ШОКОЛАД, МАСЛО КАКАО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ.

Аллергены

СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, СОЮ.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

Инструкции по приготовлению

Инструкции по приготовлению

Шаг 1

НАПРАВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕНИЯ: ПАРОВАРКА: Поместите 1-2 чашки кусочков в верхнюю часть пароварки над горячей (не кипящей) водой. Не накрывать. Не допускайте попадания воды на кусочки. Когда кусочки начнут блестеть, постоянно помешивайте, пока они не растают. После растапливания сразу же снимите верхнюю кастрюлю с расплавленными кусочками из нижней кастрюли.

Инструкция по приготовлению в микроволновой печи

Инструкция по приготовлению в микроволновой печи

Этап 1

НАПРАВЛЕНИЯ ПЛАВКИ МИКРОВОЛНА 1 Поместите кусочки в открытую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, на ВЫСОКОЙ мощности в течение 45 секунд; РАЗМЕШАТЬ. Микроволновки бывают разные. При необходимости нагревайте с дополнительными 10–15-секундными интервалами, энергично перемешивая после каждого интервала, пока смесь не растает.

Мы рекомендуем растапливать не более 2 чашек кусочков за один раз. После расплавления использовать немедленно.

Рецепты, которые стоит попробовать

Бутерброды с мороженым и печеньем с шоколадной крошкой

Приготовление: 20 мин,

Приготовление: 10 мин

Платный дом — Сердце пусто

Шоколадный грязевой оползень Замороженный пирог

Приготовление: 20 мин. ,

Приготовление: 3 мин. мин.

Toll House — Пустое сердце

Шоколадный торт Mayan Bundt

Подготовка: 30 мин,

Приготовление: 45 мин

Средний уровень

Toll House — Сердце пусто

См. последние рецепты

Что говорят люди

0002 Вы также можете около

кусочки и выпечки

Nestlé® Toll House® Mrost Cinnamon Roll Truffle

Игроки и выпечки

Nestlé® Toll House® Dulce de Leche Trufle

Morsels and Baking Ingredient HOUSE® Шоколадный лавовый трюфель

Кусочки и ингредиенты для выпечки

NESTLÉ® TOLL HOUSE® Кухонная раковина Кусочки и многое другое™

См. новинки

Рецепт печенья с шоколадной крошкой — NYT Cooking

Возможно, вы помните надежный драгоценный камень на обратной стороне сумки Toll House, подаренный миру Рут Грейвс Уэйкфилд в 1930-х годах. Но это может стать вашим новым любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это немного сложнее, и вам придется планировать заранее: после сборки теста вы должны охладить его не менее 24 часов перед выпечкой, а лучше до 36 часов. Это дает сухим ингредиентам время впитать влажные. те, что приводит к более твердому тесту. Это приводит к удивительно жевательному, богатому шоколадом печенью. Не экономьте на хорошем шоколаде, и морская соль не вариант — это маяк на вершине этого великолепного лакомства. (Конечно, вы можете собрать этот рецепт вручную, но с помощью стационарного миксера сделать это будет проще. Если вам нужен миксер, наши коллеги из The Wirecutter протестировали немало и составили отличное руководство. к лучшему.) — Дэвид Лейте

Реклама


Доходность: 1,5 дюжины 5-дюймовых печенья

  • 2Cups минуты 2 столовые ложки муки для пирога (8½ унций)
  • 1⅔cups Хлево соль
  • 1¼ чашки несоленого сливочного масла (2½ палочки)
  • 1¼ чашки светло-коричневого сахара (10 унций)
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка (8 унций)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки натурального ванильного экстракта0254
  • 1¼ фунта горько-сладких шоколадных пластинок или февов с содержанием какао не менее 60% (см. примечание)
  • Морская соль

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1 . Отложите.

  2. Шаг 2

    С помощью миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до очень светлого состояния, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль. Уменьшите скорость до низкой, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются, от 5 до 10 секунд. Бросьте кусочки шоколада и вставьте их, не ломая. Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов. Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов.

  3. Шаг 3

    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Отложите.

  4. Шаг 4

    Выложите 6 горок теста по 3½ унции (размером с большой мяч для гольфа) на противень, убедившись, что все выступающие кусочки шоколада перевернуты горизонтально; это сделает печенье более привлекательным. Слегка посыпать морской солью и запекать до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, от 18 до 20 минут. Переложите лист на решетку на 10 минут, затем переложите печенье на другую решетку, чтобы оно еще немного остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом или зарезервируйте тесто в холодильнике для выпечки оставшихся партий на следующий день. Ешьте теплым, с большой салфеткой.

Наконечник

  • Диски продаются в магазине Jacques Torres Chocolate; Valrhona fèves, кусочки шоколада овальной формы, продаются в Whole Foods.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Жака Торреса

Recipe Tags

  • Bittersweet Chocolate
  • Bread Flour
  • Cake Flour
  • Chocolate Chip Cookie
  • Plan Ahead
  • Dessert

More From Cookie Recipes

  • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting

    Eric Ким

    55 минут

  • Цветы арахисового масла

    The New York Times, семья Герреро

    35 минут

  • Идеальное черно-белое печенье

    Melissa Clark

    1 час, плюс охлаждение

  • Pecan Linzer.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *