Гнезда из спагетти с фаршем в духовке: Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Ingredients

  • Фарш мясной — 450 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 1
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Гнездо из макарон — 7 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фарш кладём в глубокую ёмкость.

2

Чистим лук и нарезаем его мелким кубиком.

3

Чеснок также чистим и пропускаем через пресс или мелко нарезаем ножом.

4

Отправляем всё к фаршу.

5

Добавляем соль, перец и другие специи.

6

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

7

Дно формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем туда наши гнёзда из макарон.

8

Стараемся класть их не слишком близко друг к другу, так как они увеличатся в размере и могут слипнуться.

9

Из фарша лепим небольшие шарики и укладываем их сверху на гнёзда, слегка прижимая.

10

В отдельной ёмкости смешиваем томатную пасту, воду и соль.

11

Перемешиваем, пока не получится однородный соус.

12

Заливаем получившейся жидкостью гнёзда с фаршем и добавляем ещё немного горячей воды, чтобы макароны почти полностью были ей покрыты.

13

Разогреваем духовку до 180оС и готовим в ней макароны с фаршем примерно 30 мин..

14

Готовое блюдо должно почти полностью впитать в себя жидкость, а паста разбухнет и увеличится в 2 раза.

15

Готовые гнёзда перекладываем в тарелку и подаём к столу.

16

Сверху можно украсить блюдо свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 29 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Гнезда из макарон с фаршем — рецепт с фотографиями

Алиса Алиса

Среда, 17 апреля 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняРусская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,81 г

Жиры 10,46 г

Углеводы 23,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

259

килокалорий

и 83 нравится

555 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
по вкусу
Тальятелле
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свиной фарш
500 г
Сыр твердый
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Подсолнечное масло
по вкусу
Тальятелле
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свиной фарш
500 г
Сыр твердый
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)

Шаг 2:

Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.

Шаг 3:

Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.

Шаг 4:

Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.

Шаг 5:

Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.

Шаг 6:

Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.

Шаг 7:

Через 30 минут вытащить противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.

Гнезда из мясного фарша, запеченные в духовке — Рецепт

Гнезда из мясного фарша, запеченные в духовке » Гнезда из фарша, запеченные в духовке

0003

Изображение: Кристиан Александров

1 / 2

04. 09.2022

Избранное

Повар

Добавить

Отчет

3

Подготовка

мин.

Приготовление

30 мин.

Всего

60 мин.

Порции

2

«Гнездышки из фарша запеченные в духовке — классика и идея для обеда или ужина, которые вам предлагали»

Ингредиенты

  • Пряная трава — 1/2 ч. л.
  • черный перец — 3 щепотки
  • гауда — 7 унций (200 г)
  • смесь мясного фарша — 1,1 фунта (500 г)
  • тмин — 1 щепотка яиц
  • 9005 9008 9005
  • соль — щепотка
  • панировочные сухари — 1 ст.
  • карри — щепотка
меры

Гнездышки

Способ приготовления

В большой миске смешайте мясной фарш со всеми специями, яйцом и панировочными сухарями. Замесить и поставить в холодильник на час.

Затем из фарша сформируйте гнезда и разложите их в тефлоновой форме для запекания.

В середину каждой положите кусочек гауды и оберните его алюминиевой фольгой. Выпекайте гнезда в течение получаса при температуре 390°F (200°C).

Подавайте запеченные в духовке фаршевые гнезда с желаемым гарниром.

похожие рецепты

Рекомендуемые рецепты

‹›

Картофель, запеченный в духовке с мясным фаршемЗапеканка

Гнезда из фарша с яичными гнездами

гнезд из рубленных мясных вещей

, запеченные в духовке, фаршированные цуккини с измельченным мясным запеченным цуккини

Чудесные мясные гнезда с бенднестами

Гнезки с рублеными и мясными и томыми Mebichovine-Beachorin Secarynovy Beachovoinovoinovoinovoinovoinovoinovenys

.

Кабачки с фаршем в духовке Кабачки, запеченные в духовке

Макароны, запеченные с фаршем и грибамиМакароны, запеченные в духовке

Рейтинг

5

Голоса: 1

51

40

30

20

10

Дайте рейтинг:

Комментарии

Top Mishshapes

‹›

Potato Bake с Minceed Mishshapshish

9002. Фрикадельки с картофельным пюре и сыромФитболы

Сербские устипцыЧевапчичи

Запеканка с фаршем и грибамиЗапеканка

Кето-скотч Яйца во фритюрницеФритболы

Замечательные мясные гнезда с яичными гнездами

Facebook

Избранное

Twitter

Pinterest

Рецепт макаронных гнезд — Food.com

«Эти маленькие формочки для запекания спагетти очень просты, но выглядят очень эффектно при подаче на стол. Наполните их вашими любимыми жареными овощами или мясом»

Скачать
Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 175 г спагетти
  • 1 баклажаны, нарезанные кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 6 ложки оливкового масла
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 15 г панировочных сухарей

направления

  • Отварите спагетти в кипящей воде в течение 8–10 минут, чтобы они все еще оставались хрустящими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *