Шляпки шампиньонов запеченные в духовке: Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Содержание

Запеченные шампиньоны по-итальянски, пошаговый рецепт на 1194 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

«Брест-Литовск»

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

99

кКал

4%

Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны

12 шт.

яйца куриные

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сыр «Брест-Литовск классический»

80 г

сыр козий мягкий

50 г

оливковое масло

3 ст. л.

сухари панировочные

1 ст. л.

перец душистый молотый

¼ ч. л.

чеснок

1 зубчик
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты.


Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки.


Ножки грибов мелко порезать. Чеснок и лук очистить, мелко порезать.


Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. Чеснок и лук очистить обжарить до мягкости.


Добавить ножки грибов, жарить 5 минут до золотистого цвета. Снять с огня и остудить.


Твердый сыр потереть на средней терке, а обычный — на крупной.

Используйте сыры «Брест-Литовск», с ними такая закуска получится ещё вкуснее! Куриное яйцо сварить, остудить, порезать мелким кубиком. Смешать жареные грибы, яйцо, панировочные сухари, козий сыр.


Шляпки грибов посолить и поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом и наполнить приготовленной начинкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить грибы, положить в каждую шляпку кусочек сливочного масла.


Каждую шляпку посыпать сыром «Брест-Литовск». Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190°С 15-20 минут.


Шампиньоны должны стать мягкими, а начинка — золотистой. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовавторская кухнязакуски из шампиньонов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 1009 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареное яйцо со спаржей и панчеттой

Вместо панчетты можно взять бекон.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью

Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

201

кКал

8%

Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны

10 шт.

лук репчатый

1 шт.

картофель

2 шт.

пармезан

50 г

помидоры

1 шт.

сметана

50 мл
по вкусу

лук зеленый

1 стебель
2 веточки

петрушка

2 веточки

растительное масло

2 ст. л.

свежемолотый черный перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, почистить.


Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень. В каждую шляпку положить по 1 ч л сметаны, подсолить по вкусу и запекать в нагретой до 180 г духовке 7 мин.


Лук мелко порубить. Ножки отделить аккуратно от шляпок и нарезать небольшими кусочками.


Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками.


Картофель обжарить при постоянном помешивании на растительном масле около 5 мин. Затем добавить лук и мелко порезанные ножки грибов и жарить до готовности (около 7 мин). Приправить солью, чёрным молотым перцем.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180 г духовке ещё 10-15 мин.


Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать натёртым сыром и запекать в нагретой до 180г духовке ещё 10-15 мин. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить поверх запечённых шампиньонов, посыпать нашинкованной зеленью, украсить зелёным луком и подать к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускиавторская кухнязакуски из шампиньоновгрибы в духовке рецепты с фото

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные грибы портобелло (ЛУЧШИЕ!)

Список рецептов

Главная » Рецепты » Гарниры » Запеченные грибы портобелло (ЛУЧШИЕ!)

150 комментариев | Кристи | Обновлено

Пин Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Маринованные, а затем запеченные, эти грибы портобелло просто превосходны как в качестве гарнира к другому основному блюду, так и в качестве вегетарианского основного блюда.

Эти запеченные грибы портобелло действительно лучшие! Это самый популярный рецепт на этом сайте, и его любят многие. Рецепт невероятно прост в приготовлении и является удовлетворительным веганским рецептом, который легко изменить и настроить в соответствии с вашими предпочтениями или диетическими потребностями.

Зачем делать этот рецепт?

Вот что мне больше всего нравится в этом рецепте:

  • Вкусно (да)
  • Используется только одно блюдо
  • Маринуется всего 15 минут
  • Вы можете настроить приправу в соответствии с вашими предпочтениями или тем, с чем вы ее подаете 
  • Активное время подготовки занимает 5 минут или менее
  • Он гибкий и может быть веганским основным блюдом или гарниром
  • Вы можете легко сделать его безглютеновым, кето, палео, цельным 30 или почти любой другой диетой, заменив кокосовые аминокислоты или тамари
  • Они полезны, но полны насыщенного вкуса умами
  • Они хорошо сочетаются со всеми видами других блюд

Грибы и иммунитет

Эти портобелло вкусные, легкие, полезные и универсальные, и, кроме всего прочего, грибы отлично подходят для иммунной системы. Это делает такой рецепт идеальным для осени и зимы, когда мы все пытаемся не заболеть. Грибы были частью ящика с инструментами естественной медицины на протяжении веков, а совсем недавно благодаря исследованиям они заслужили свое место в качестве усилителя иммунитета.

Я имею в виду, что они достаточно укрепляют иммунитет, поэтому я держу эти таблетки в своей аптечке весь сезон, чтобы предотвратить любые болезни. Обычно я не сторонник добавок, но они действительно творят чудеса. Поскольку они довольно дорогие, я просто принимаю их, когда чувствую себя переутомленным, недосыпающим и рискую заболеть.

Грибы портобелло не только богаты питательными веществами, но и чрезвычайно низкокалорийны, поэтому они отлично подходят для похудения (или для компенсации слишком большого количества сыра и вина вместе с ними — здесь нет суждений).

Как приготовить запеченные грибы портобелло 

Эти запеченные портобелло можно приготовить за несколько простых шагов.

  1. Смешайте ингредиенты в форме для выпечки с бортиками, чтобы получился маринад.
  2. Поместите грибы в тарелку и ложкой и вотрите в них соус.
  3. Маринад на 15 минут.
  4. Выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще несколько минут, чтобы закончить.
  5. Достаньте грибы, дайте им постоять несколько минут, затем нарежьте и подавайте.

Обычно я начинаю есть рис в стиле терияки, пока грибы маринуются, и подаю его в качестве основного блюда поверх риса или подаю оба блюда в качестве гарнира вместе с каким-нибудь мясом. Если вы используете его в качестве основного, вы можете подать что-нибудь на гарнир с небольшим количеством белка или добавить в этот рис несколько бобовых, чтобы сделать его более сытным.

Когда вы достанете из кастрюли эти наполненные ароматом произведения съедобного искусства и замочите эту штуку немедленно !!! Я не могу не подчеркнуть эту часть. Или, если у вас больше задним числом, чем у меня, выложите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой перед выпечкой , чтобы очистить его на одном дыхании.

Вы можете сделать это легко или сложно. Тебе решать.

Отсюда завершите все, что вы делаете, и выпейте последний глоток вина, потому что обед идет. Рис уже должен быть готов, и у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить что-нибудь еще, что вы подаете с этими восхитительными грибами портобелло.

Я решил срезать несколько луковиц сверху исключительно из эстетических соображений, но это совершенно необязательно и не имеет большого значения для вкуса.

Советы по идеальному приготовлению по этому рецепту

За те годы, что я и другие люди готовили по этому рецепту, я, конечно же, узнал, что есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что он получается сказочным. Вот мои указатели:

  • Выбирайте большие свежие портобелло. Этот рецепт был приготовлен с использованием огромных (весом более фунта), поэтому, если у вас есть маленькие, вы всегда можете удвоить количество соуса и приготовить еще 3 или 4 шапочки портобелло, чтобы получить такое же количество порций. Если у вас больше или если вы используете три небольших портобелло, вы можете немного увеличить объем соуса. Риск недостаточного соуса в этом рецепте более опасен, чем риск чрезмерного соуса.
  • Чтобы сохранить сковороду, вы можете застелить ее фольгой или пергаментной бумагой. Или, если вы не выстилаете сковороду, обязательно замочите ее сразу .
  • Если дать им отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой, это поможет сохранить сок и аромат.
  • Люди пируют глазами, так что щепотка-другая зелени, какой бы она ни была у вас под рукой, действительно украсит этот рецепт.

Что подавать к основному блюду

Кому нужна говядина, когда есть овощи, похожие на говядину? Помните, я говорил, что текстура грибов портобелло прямо-таки мясистая? Ну, посмотрите, как мясисто это тоже выглядит. Я имею в виду, что в этом есть что-то, что мне странно напоминает какой-то вегетарианский квази-мясной рулет.

Как я уже говорил ранее, я обычно подаю с рисом, который приправляю небольшим количеством соуса терияки .

Если вы подаете это блюдо в качестве основного для вегетарианского или веганского ужина, вы всегда можете удвоить рецепт соуса и использовать два портобелло и два красных перца . При этом я просто разрезаю красный перец пополам, удаляю семена, немного приплющиваю рукой, мариную и запекаю вместе с грибами. Это добавляет приятное разнообразие при еде в качестве основного блюда.

С чем подавать в качестве гарнира

Если подавать это как гарнир, в дополнение к рису, он прекрасно сочетается с другими рецептами:

  • В качестве гарнира к этой запеченной спарже или к этому воздушному жареная спаржа со стейком или другим мясным основным блюдом.
  • В сочетании с этим блюдом из вегетарианской/веганской лапши соба с арахисовым соусом вместо риса получается полноценное и очень сытное блюдо.
  • Вместо этого бросьте их на гриль и подавайте вместе с жареными кабачками по этому рецепту.
  • Поднимите рис, которым вы его подаете, с помощью этого тайского рецепта жареного риса — он полон овощей, приготовлен из питательного коричневого риса и так хорош.

Этот рецепт чрезвычайно прост и вам обязательно понравится. При приготовлении этих грибов портобелло у вас появится дополнительное время, которое вы думали потратить на ужин. Я знаю. Ужас!

Следующее, что вы знаете, вы будете наливать себе бокал вина и расслабляться. Риск расслабления с этим рецептом огромен, поэтому считайте себя предупрежденным.

Рецепт

Рецепт

4. 62 из 34 голосов

нажмите на звезды, чтобы оценить!

Запеченные портобелло грибы (Лучшие!)

Созданы: Кристи Гурин

Приготовление 5 мин

Время приготовления 20 мин

Время маринования 15 мин

Всего 40 мин

Прин. Время 20 минут

Общее время 40 минут

Маринованные, а затем запеченные, эти грибы портобелло просто наилучшие, будь то гарнир к другому основному блюду или вегетарианское основное блюдо.

  • ▢ 2 больших гриба портобелло
  • ▢ 2 ст. соевый соус можно заменить тамари или кокосовыми аминокислотами
  • ▢ 1 ст. бальзамический уксус
  • ▢ 1/2 ч. л. измельченный чеснок
  • ▢ 1/4 ч. л. измельченный или тертый корень имбиря
  • ▢ 1/2 ст. оливковое масло
  • Разогрейте духовку до 400° F (205° C).

  • Найдите форму для запекания, которая подходит для обеих шляпок грибов (плотно застелите форму фольгой, чтобы ее было легче мыть). Добавьте все ингредиенты, кроме шляпок грибов, и перемешайте, чтобы получился маринад.

  • Добавьте грибы и натрите их соусом. Дайте постоять 15 минут, стеблем вниз.

  • По истечении 15 минут снова натрите грибы соусом перед тем, как поставить блюдо в духовку.

  • Выпекать 15 минут. Достаньте и переверните грибы. Если на сковороде остался соус, вылейте его на грибы. Продолжайте запекать еще 5-15 минут (точное время приготовления зависит от размера грибов).

  • Достаньте грибы и дайте им постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.

Советы:

  • Выбирайте большие свежие портобелло, а если у вас есть маленькие, вы всегда можете удвоить количество соуса и приготовить 3 или 4 шляпки портобелло, чтобы получить одинаковое количество порций. Если у вас больше или если вы используете три портобелло меньшего размера, вы можете немного увеличить объем соуса. Риск недостаточного соуса в этом рецепте более опасен, чем риск чрезмерного соуса.
  • Чтобы сохранить сковороду, вы можете застелить ее фольгой или пергаментной бумагой. Или, если вы не выровняли сковороду, обязательно замочите ее сразу .
  • Если дать грибам отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой, они сохранят сок и вкус.

Калорийность: 68 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Натрий: 835 мг | Калий: 337 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Железо: 0,6 мг

вы готовили по этому рецепту?

Не забудьте подписаться на Pinterest @feastingnotfasting и в Instagram @feastingnotfasting

 

Размещено в: Рецепты, Гарниры, Овощи

Взаимодействие с читателями

Жареные грибы портобелло — Полезные сезонные рецепты

) Перейти к рецепту

Жареный портобелло — один из самых простых и вкусных способов добавления овощей в повседневные блюда. Это отличная альтернатива мясу, а также отличная добавка к классическим мясным блюдам, таким как фахитас, тако и даже лазанья.

Table of contents

  • Why We Love this Recipe
  • Ingredients Needed for This Recipe 
    • Portobello Mushrooms
    • Olive oil
    • Kosher salt and Black Pepper
  • Step-By-Step Instructions for this Recipe
  • Вкусовые вариации, которые стоит попробовать
  • Как использовать жареные грибы портобелло
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по жарке грибов портобелло 
  • Другие рецепты приготовления грибов, которые стоит попробовать

Почему мы любим этот рецепт

Жареные грибы портобелло просты в приготовлении, ароматны и являются отличным способом добавить больше овощей в ваши блюда. Их мясистая текстура и способность впитывать все виды вкуса делают их идеальными для добавления в салаты, пасту, пиццу и многое другое.

Кроме того, мы протестировали различные методы обжаривания и остановились на методе, который обеспечивает идеальную текстуру и вкус. Несколько важных шагов включают удаление жабр у грибов, обжаривание жаберной стороной вверх в течение большей части времени, затем переворачивание и доведение до готовности в течение всего нескольких минут.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта 

Список ингредиентов не может быть проще!

Грибы портобелло

Если есть возможность, покупайте грибы из контейнера, чтобы выбрать самые свежие грибы. При покупке грибов держитесь подальше от влажных или слизистых грибов. Грибы должны быть слегка влажными и упругими, они не должны быть кашеобразными или губчатыми.

Оливковое масло

Я предпочитаю оливковое масло первого отжима из-за его аромата, но вы также можете использовать масло авокадо или растительное масло.

Кошерная соль и черный перец

Я предпочитаю кошерную соль при приготовлении пищи, но морская соль также подойдет. Если вы любите острое, подумайте об использовании кайенского или красного перца вместо черного перца.

Пошаговые инструкции для этого рецепта
  1. Очистите грибы, протерев их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь.
  2. Удалите стебли и очистите жабры.
  3. Натрите шляпки грибов маслом.
  4. Приправить жаберную сторону солью и перцем.
  5. Разложите грибы на противне жабрами вверх и запекайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  6. Переверните грибы, удаляя скопившуюся жидкость с шляпок, и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся, еще 5 минут.

Варианты вкуса, которые стоит попробовать

Для каждого из этих вариантов посыпьте грибы травами или приправами перед обжариванием.  

  • Нарезанный свежий чеснок
  • Thyme
  • Rosemary
  • TACO приправа
  • Za’atar Edasing

Как использовать жареные портобеллу.
  • В качестве слоя для домашней лазаньи.
  • Нарезать толстыми ломтиками и выложить на салат «Цезарь».
  • Измельчите и сложите в плов с зимними травами.
  • Тонко нарежьте и подавайте со сливочной пастой альфредо.
  • Нарежьте и используйте в качестве начинки для пиццы.
  • Нарежьте и подавайте в качестве начинки для тако.
  • Использовать как «мясо» в фахитас.
  • Наполните буррито или добавьте в миску с вегетарианским буррито.
  • Подавайте между двумя поджаренными булочками и всеми фиксинами как вегетарианский бургер.
  • Подавайте в качестве гарнира, сбрызнув бальзамическим уксусом и базиликом.
  • Приправьте соевым соусом и подавайте с рисом.
  • Приготовь фаршированные грибы!
  • Нарежьте и сбрызните лимонным соком, рубленой свежей зеленью и тертым пармезаном.
  • Нарежьте ломтиками и посыпьте нарезанным луком-шалотом и тимьяном или розмарином.
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по жарке грибов портобелло

    Грибы портобелло большие по размеру (размером с ладонь), невероятно «мясистые» и имеют насыщенный вкус. Бэби Беллас, или грибы кримини, представляют собой молодую разновидность портобелло и, как правило, имеют более плотную текстуру. Прочтите эту полезную статью, чтобы узнать больше о различных видах грибов и о том, как их использовать.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Жареные портобелло лучше всего есть теплыми, сразу после обжаривания. Но вы можете сделать это заранее (это отличное дополнение к приготовлению еды). Храните жареные грибы портобелло в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Другие рецепты с грибами, которые стоит попробовать
    • Венгерский грибной суп
    • Фаршированные грибы портобелло с говядиной и сыром
    • Вегетарианская лазанья с грибами

    Спасибо за внимание. Если вы приготовите жареные грибы портобелло по этому рецепту, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Жареные грибы портобелло


    ★★★★★

    5 из 4 отзывов

    • Автор: Лорен Грант-Вос
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Диета: без глютена

    Описание

    Быстрый и простой рецепт идеальных жареных грибов портобелло. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 20 минут!


    4 больших гриба портобелло
    1 столовая ложка оливкового масла
    Кошерная соль и черный перец


    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, установив решетку в верхнее среднее положение. Удалите ножки у грибов и выбросьте или оставьте для другого использования. Столовой ложкой выскребите темные жабры из шляпок грибов.
    2. Смажьте грибы изнутри и снаружи маслом, затем приправьте солью и перцем. Разложите грибы жаберной стороной вверх на противне и запекайте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 15 минут.
    3. Переверните грибы, слейте скопившийся сок и запекайте, пока грибы не станут коричневыми и слегка сухими, еще около 5 минут.

    Примечания

    Инструкции по предварительному приготовлению

    Жареные портобелло лучше всего есть теплыми, сразу после обжарки. Но вы можете сделать это заранее (это отличное дополнение к приготовлению еды). Храните жареные грибы портобелло в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    • Время подготовки: 5 мин.
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Калории: 50

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *