Пицца Маргарита — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Пицца Маргарита»:
- томаты — 200 гр.
- томатная паста — 2 ст. л.
- моцарелла (1 упаковка) — 250 гр
- пармезан — 150 гр
- сухие дрожжи -2 ч. л.
- сахар — 1 ст. л.
- теплая вода — 250 мл
- оливковое масло -1 ст. л.
- мука — 350 гр
- сухой базилик — 10 гр.
- перец — 2 гр.
- соль — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца Маргарита» (на 100 грамм):
Калории: 208 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 24 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пицца Маргарита»
- Дрожжи развести в теплой воде, всыпать немного муки, дать подойти в течении получаса.
- Затем добавить масло, остальную муку, теплую воду, соль.
- Тесто вымесить, раскатать, смазать маслом.
- Равномерно разложить на поверхности кружочки помидор, сверху кусочки мацареллы.
- Посолить, поперчить, посыпать мелко порубленным базиликом.
- Сверху посыпать сыром и сбрызнуть маслом.
- Дать постять пицце в течении получаса.
- Выпекать 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца Маргарита»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
сыр моцарелла | 250 гр | 250 | 45 | 60 | 0 | 600 |
сыр пармезан | 150 гр | 150 | 49. 5 | 42 | 0 | 588 |
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент | 2 ч.л. | 14 | 6.86 | 0.84 | 5.6 | 57.4 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
вода | 250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
мука пшеничная | 350 гр | 350 | 32.2 | 4.2 | 262.15 | 1197 |
базилик сушеный | 10 гр | 10 | 1.44 | 0.4 | 6.1 | 25.1 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1323 | 139. 6 | 118.7 | 317.3 | 2752.4 | |
1 порция | 165 | 17.4 | 14.8 | 39.7 | 344.1 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 9 | 24 | 208 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт пицца маргарита. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 198. 4 кКал | -% | |
Белки | 11.2 г | -% | |
Жиры | 7.3 г | ||
Углеводы | 22 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.2 г | -% | |
Вода | 43.4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Маргарита – Пицца HEARTH & FIRE™
Назад к продуктам Перейти к обзору продукта1 / из 3
Процесс выпечки
Обычная духовка
- Достаньте замороженную пиццу из морозильной камеры и разогрейте духовку до 400°F
Для достижения наилучших результатов перед выпеканием выдержите на столе при комнатной температуре в течение 15-20 минут. - Извлеките пиццу из пластиковой упаковки
Теперь у вас есть шанс посыпать чем-нибудь еще. Трудно ошибиться с еще одной порцией оливкового масла… - Поместите прямо на центральную стойку
Ваша пицца немного подрумянится — она была обожжена на открытом огне для создания ощущения настоящей пиццерии. - Нагрев в течение 11-13 минут
Вы знаете свою духовку лучше, чем мы. Следите за тем, чтобы ваша моцарелла стала золотисто-коричневой. - Достаньте пиццу и дайте постоять 2 минуты
Мы не просто не обожжем ваш язык. Минута охлаждения позволяет сыру держать форму.
Для пищевых продуктов и безопасности перед едой нагрейте до внутренней температуры не менее 160°F.
Как это работает
Добавьте пиццу в корзину
Заказ отправляется к вам с сухим льдом
Заказ прибывает к вам на порог
Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
ПОМИДОРЫ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), ОБОГАЩЕННАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), СЫР МОЦАРЕЛЛА С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, УКСУС, ФЕРМЕНТЫ, СОЛЬ), РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (КАНОЛА И / ИЛИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО), ВОДА, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: БАЗИЛИК, РИСОВЫЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, ДРОЖЖИ, САХАР, РИСОВАЯ МУКА.
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ И МОЛОКО.
Наша пицца имеет размер примерно 12 дюймов и весит 17-20 унций, в зависимости от сорта.
Популярные вопросы
Каков диаметр пиццы?
Диаметр около 12 дюймов.
Ваша пицца не содержит глютена?
Нет, продукты содержат пшеницу.
Какая пицца подходит для вегетарианцев или веганов?
Все наши пиццы содержат молочные продукты и не подходят для веганского образа жизни. Тем не менее, три наших немясных вкуса подходят для вегетарианской диеты.
Пригодна ли упаковка для повторного использования?
Картонный круг и внешняя коробка. Пластика нет.
Имеются ли у вас процедуры для предотвращения перекрестного контакта или загрязнения продукта аллергенами, отсутствующими в продукте?
Последняя статья
Посмотреть всеИнтервью Firestarter: Андрис Лагсдин — Часть четвертая
Серия интервью с Firestarter посвящена тем, кто разделяет нашу страсть к ремеслу и нашу приверженность самым высоким стандартам. Наша цель — отпраздновать творчество и самоотверженность…
1 / из 1
Посмотреть все
Узнайте больше
Полное руководство по пицце «Маргарита»
Пицца «Маргарита» — это особый вид пиццы, которую можно приготовить по одному уникальному рецепту. Если вам интересно, является ли пицца Маргарита неаполитанской пиццей, есть большая разница. В отличие от других неаполитанских пицц, которые вы можете настроить самостоятельно, Маргарита обладает собственной красотой.
Многие до сих пор задаются вопросом, чем отличается пицца Маргарита от сырной пиццы, о которой мы поговорим в этой статье. Мы также подробно расскажем о советах по приготовлению пиццы Маргарита, о том, почему пицца Маргарита полезна для вас, и многом другом!
Все это может заставить вас искать «5 лучших пицц Margherita рядом со мной». Внимание, спойлер, вы можете найти лучшую Маргариту и 5 других классических неаполитанских пицц с Пакет пиццы для проб . Верь нам; ваши вкусовые рецепторы будут жаждать еще и еще, как только вы попробуете настоящую неаполитанскую пиццу!
Итак, давайте поговорим о Маргарите!
Чем полезна пицца «Маргарита»Мы привыкли слышать о том, насколько пицца вредна для здоровья. Однако так ли это должно быть? Мы уверены, что вы можете изменить это с помощью волшебной пиццы Маргарита.
Все, что съедается в больших количествах, может быть вредным для здоровья. Но исследования показывают, что употребление пиццы в умеренных порциях может оказаться полезным для вас!
Когда-то пицца считалась кухней простолюдинов, пока Раффаэле Эспозито, итальянский производитель пиццы, не посвятил свою пиццу Маргарита первой королеве страны.
Во-первых, пицца — это одно блюдо. Многие энтузиасты здорового образа жизни избегают пиццы из-за высокого содержания в ней углеводов и сахара. Они считают, что вам следует избегать пиццы. Тем не менее, пицца — это сытная еда для вашего читерского дня.
Помните, что вы можете получить лучшее питание в пиццериях, которые используют только свежие и натуральные ингредиенты. Если вам интересно узнать о лучшей пицце Margherita рядом со мной, вы должны попробовать пиццу Margherita от Pizza Bien. Он сделан из лучших ингредиентов и самых здоровых!
Помогает сохранять позитивный настрой и не переживать из-за своих целей по снижению веса. Давайте рассмотрим некоторые из основных питательных свойств пиццы.
Пицца Маргарита Пищевая ценность: Пицца содержит около 800 калорий. Типичный вес пиццы «Маргарита» 270-300 грамм. Он состоит из 50% углеводов, 6% жиров и 5% белков. В пицце есть все макроэлементы, кроме клетчатки. Ешьте сухофрукты на полдник или салат после ужина с пиццей, чтобы получить клетчатку.
Есть и другие преимущества; давайте обсудим их ниже.
- Тесто из цельнозерновой муки дает энергию медленного действия. Таким образом, это может повысить уровень вашей энергии на весь день. Имейте в виду, потому что только умеренная порция может сделать это. Чрезмерное употребление пиццы может снизить уровень вашей энергии. В пицце
- Маргарита используется сыр моцарелла. Сыр помогает в обеспечении биотином, укрепляет ваши кости, обеспечивая кальцием, и многое другое. Это также может помочь вашей зубной эмали стать сильнее!
- Оливковое масло содержит полезные мононенасыщенные жиры, которые отлично подходят для сокращения количества вредных жиров. Они также являются богатым источником антиоксидантов, которые помогают сделать вашу кожу сияющей. Он также предотвращает различные сердечные заболевания и болезни.
- Помидоры содержат ликопин, который снижает риск различных сердечных заболеваний. Впоследствии ваше старение замедлится, и вы мгновенно почувствуете себя намного свежее.
- Прием основных веществ может блокировать кальциевые каналы, если у вас высокое кровяное давление, поскольку эвгенолы могут блокировать ваши кальциевые каналы. Это отличный источник кальция, магния и омега-3 жирных кислот.
Таким образом, понятно, что общий состав пиццы Маргарита может замедлить старение организма, придать коже сияние и сохранить здоровье внутренних органов!
В чем разница между пиццей Маргарита и сырной пиццей?Сырная пицца и пицца Маргарита могут выглядеть одинаково, но рецепт имеет существенную разницу. Между пиццей Маргарита и пиццей с сыром пицца Маргарита имеет уникальный рецепт, которому следует, а пицца с сыром использует настраиваемый рецепт.
Помидоры (красные), моцарелла (белые) и базилик (зеленые) являются основными ингредиентами «Пицца Маргарита», которая была изобретена неаполитанским пиццайоло (производителем пиццы) по имени Раффаэле Эспозито в конце 1800-х годов, чтобы имитировать цвета итальянского флага. Ключом к успеху является использование только самых деликатных компонентов, доступных в настоящее время.
Соус в неаполитанской пицце прост и ясен. В приготовлении обычно используются свежие или консервированные помидоры Сан-Марцано, с простой начинкой из моцареллы ди буфала, базилика и оливкового масла и, возможно, щепоткой соли, что придает блюду вкус и текстуру. Высокая температура (например, в дровяной печи) ускоряет и выравнивает процесс приготовления, создавая хрупкую и хрустящую корочку.
Хотя пицца с сыром не менее вкусна, она не соответствует строгим стандартам, предъявляемым к настоящей пицце Маргарита. Хотя вы можете использовать свежую моцареллу, ее часто зарезервируют для более дорогих пиццерий ручной работы.
Сырная пицца часто имеет значительное количество добавленного сыра и не имеет видимого соуса, а также различные сочетания сыров. Среди предлагаемых сыров Фонтина, Пармезан, Моцарелла, выдержанный Хаварти и другие.
Если вы планируете приготовить дома полезную пиццу, нажмите здесь, чтобы узнать все о том, как приготовить полезную для вас пиццу.
5 советов по приготовлению лучшей пиццы «Маргарита»
Если вы решили приготовить пиццу «Маргарита», вот несколько советов, от которых нельзя отказаться!
Совет № 1. Растяните тестоПервый шаг в приготовлении любой пиццы — оптимальное растяжение теста. Идеальная температура составляет приблизительно 25°C/77°F. Не нужно паниковать, если у вас нет комнатного термометра! Вы можете ткнуть палку, чтобы увидеть, отскакивает ли она обратно. Кроме того, вы должны убедиться, что ваше тесто не холодное. Приготовление холодного теста обычно приводит к пресной пицце.
Начните с осторожного похлопывания или вытягивания теста в диск, выталкивая пузырьки газа к внешним краям. Диаметр от 9 до 10 дюймов обычно подходит. Не слишком много муки, так как она может повредить дно пиццы во время приготовления.
Совет № 2. Приготовьте приправу!Как сказал бы Гордон Рэмси, «приправьте, ради бога!» Шутки в сторону, один из лучших способов улучшить ваше тесто — тщательно его приправить. Поперчите и посолите корку, прежде чем положить что-нибудь на нее. Это значительно улучшает вкус теста и пиццы, если эти две специи применяются до добавления помидоров.
Совет № 3. Саусин и рокин
Чтобы приготовить соус, вы должны купить целые помидоры и раздавить их руками. Целые помидоры имеют более насыщенный вкус, чем помидоры, приготовленные в соусе. Если у вас нет ложки, возьмите кусочки помидоров и распределите их по тесту. Старайтесь не выдавливать слишком много томатного сока, когда вы кладете помидоры на тесто, раздавливаете и раздавливаете их.
Совет № 4 — Скажи «Сыр!»
Обязательно используйте моцареллу из свежей воды, чтобы получить самый свежий вкус. Сыр лучше всего подавать кусками, поэтому используйте его в изобилии. Как правило, кусочки сыра предпочтительнее тертого сыра. Подготовка теста перед растягиванием позволит растянуть его, сохраняя при этом увлажненным и живым.
Поскольку пицца, приготовленная на дровах, готовится быстро, перед приготовлением можно добавить базилик. Если в вашей домашней духовке пицца готовится более 60 секунд, добавьте базилик ближе к концу.
Чтобы пицца выделялась из толпы, посыпьте ее пармезаном. Волшебство теперь произойдет внутри духовки!
Совет № 5. Последний штрих
По мере того, как процесс приготовления близится к завершению, очень важно придать верхней части дровяной печи хороший свод, чтобы сыр перед подачей ненадолго приобрел цвет.