Фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Ароматная закуска из фаршированных шампиньонов с яйцом и сыром не оставит вас равнодушными. Она обрела популярность за счет легкости приготовления, изящного внешнего вида и изумительного вкуса. Начинку для фарширования можете выбирать абсолютно любую — от овощей до мяса. Шампиньоны берите свежие — с упругой шляпкой белового, кремового или бурого цветов. Сыр возьмите твердых сортов, а яйца подойдут как куриные, так и перепелиные.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Шампиньоны | 5 шт. = 160 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Российский сыр | 50 г |
Майонез | 1 ч. л. = 8 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Салатные листья | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза возьмите низкокалорийную сметану или греческий йогурт.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шампиньоны промойте и отделите ножку от шляпки. Листья салата вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
Шаг 1
Подготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Ножки шампиньонов мелко нарежьте. Яйцо натрите на терке. Смешайте ингредиенты вместе, добавив соль, перец и майонез.
Шаг 2
Приготовьте фаршированные шампиньоны. Включите духовку на 200 градусов. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите шляпки грибов. Положите по 1 ч. л. начинки в каждую шляпку. Отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут.
произвести впечатление
Сервировочную тарелку застелите салатными листьями, выложите фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром.
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром. Рецепт с фото
4913 09.05.2022 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром покорят сердца ваших гостей. Благодаря насыщенному вкусу и неповторимому аромату эта оригинальная закуска пользуется большой популярностью. Для рецепта выбирайте свежие крупные шампиньоны с крупными шляпками. При желании ветчину можно заменить копченостями, отварным куриным филе или креветками.
Ингредиенты
- Шампиньон — 400 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Ветчина — 150 гр.,
- Сыр — 150 гр.,
- Сметана — 50 гр.,
- Оливковое масло — 50 мл.,
- Сушеный тимьян — 0,25 ч. л.,
- Соль и черный перец – по вкусу
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром — рецепт
Свежие шампиньоны помойте. Аккуратно отделите шляпки грибов от ножек и положите их в жаропрочную посуду для запекания, смазанную растительным маслом.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложите измельченные овощи в глубокую сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом. Перемешать и обжарить лук на медленном огне до золотистого цвета.
Ножки шампиньонов нарезать небольшими кубиками и добавить к пассерованному луку. Перемешайте и продолжайте жарить ингредиенты вместе, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.
Когда лук и грибы подрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанную ветчину. Перемешиваем и продолжаем обжаривать начинку для фаршированных шампиньонов на слабом огне еще несколько минут.
Затем добавить в смесь сметану, соль и приправы по вкусу. Периодически помешивая, приготовим начинку для шампиньонов на медленном огне еще 5 минут.
Наполнить шляпки шампиньонов начинкой из лука, грибов и ветчины. Для этой цели удобно использовать кофейную ложку.
Натереть на мелкой терке твердый сыр и выложить его поверх начинки.
Отправьте посуду с фаршированными шампиньонами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной на среднем уровне 25-30 минут. За это время шампиньоны немного уменьшатся в размерах и будут полностью готовы, а твердый сыр расплавится и подрумянится.
Подавайте фаршированные шампиньоны с ветчиной и твердым сыром в теплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром.
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Фаршированные грибы портобелло с творожным сыром
Я очень люблю фаршированные грибы портобелло . Они такие сливочные, теплые и вкусные.
Я всегда ищу новые идеи, как их приготовить. У нас дома часто бывают постные понедельники, и я часто готовлю по этому рецепту.
Эти фаршированные грибы портобелло с сыром «Смеющаяся корова» станут прекрасной закуской или восхитительным гарниром. Сочетание земляных грибов, сливочного сыра и ароматных свежих трав создает вкусовой профиль, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.
Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот простой, но неотразимый рецепт сыра «Смеющаяся корова», и насладитесь каждым глотком этих восхитительных и полезных фаршированных грибов.
Идея использования сыра «Смеющаяся корова» пришла мне во сне прошлой ночью.
Обычно для начинки грибов я использую рис, панировочные сухари и сыр. Этот рецепт немного отличается, так как я пытался придумать низкоуглеводную версию традиционного рецепта.
Что такое сыр «Смеющаяся корова»?
Сыр «Смеющаяся корова» — это марка сыра, известная своими характерными круглыми порциями в индивидуальной упаковке. Он возник во Франции и продается по всему миру.
Каждая треугольная порция сыра содержит около 35-50 калорий, в зависимости от вкуса, который вы используете. Есть несколько вкусов, которые стоит попробовать, включая французский лук, который я использовала в сегодняшнем рецепте.
Хотите знать, что делать с сыром Laughing Cow, кроме как есть его просто в качестве закуски?
Сыр мягкий и намазываемый, с гладкой текстурой и мягким сливочным вкусом. Это делает его идеальным для использования в качестве начинки для моего рецепта фаршированных грибов портобелло.
Я также люблю использовать его в качестве намазки для бутербродов, крекеров, кростини или со свежими овощами.
Ингредиенты для фаршированных грибов портобелло
Эти фаршированные грибы портобелло представляют собой восхитительное сочетание земляных грибов и сливочного сыра Laughing Cow. Вам также понадобится несколько других ингредиентов:
- Грибы портобелло
- Белые грибы
- Оливковое масло
- Лук
- Чеснок
- Свежий тимьян
- Свежий орегано
- Свежий фиолетовый базилик
- Соль и перец
- Сыр Ярлсберг для отделки
Чтобы приготовить фаршированные грибы, смешайте лук, белые грибы и чеснок и готовьте на оливковом масле, пока лук не карамелизуется. Добавьте свежие травы и отложите в сторону.
Удалите жабры и ножки у грибов портобелло.
Разрежьте 1 ломтик сыра «Смеющаяся корова» на кусочки и положите внутрь каждого гриба. Добавьте 1/2 луковой смеси поверх сыра в каждый гриб и закончите сыром Ярлсберг.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт имеет сливочный вкус французского лукового сыра в качестве основы и просто восхитителен. Мой мясоед муж дал им большой палец вверх за ужином сегодня вечером!
Поделитесь этим рецептом фаршированных грибов в Твиттере
Если вам понравились эти фаршированные грибы «Смеющаяся корова», обязательно поделитесь рецептом с другом. Вот твит для начала:
Ищете аппетитную закуску? Попробуйте эти фаршированные грибы портобелло со сливочным сыром «Смеющаяся корова»! 😋🧀 🍄 Этот простой рецепт сочетает в себе земляные грибы, ароматный свежий сыр и восхитительный кулинарный шедевр… Click To TweetДругие рецепты фаршированных грибов
Ищете другие рецепты фаршированных грибов? Устраиваете ли вы званый обед, ищете ароматную закуску или просто жаждете вкусного угощения размером с укус, эти рецепты фаршированных грибов обязательно произведут впечатление.
- Грибы портобелло, фаршированные капустой и киноа
- Вегетарианские фаршированные грибы портобелло — с веганскими вариантами
- Фаршированные грибы с сыром чеддер — закуска для вечеринки
- Рецепт грибов портобелло, фаршированных спаржевым перцем
Прикрепите этот Рецепт к фаршированным грибам «Смеющаяся корова»
Хотите напомнить об этом рецепте с использованием сыра «Смеющаяся корова»? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы потом легко найти его.
Примечание администратора: этот рецепт приготовления фаршированных грибных шляпок «Смеющаяся корова» впервые появился в блоге в апреле 2013 года. вам наслаждаться.
Время приготовления 12 минут
Общее время 12 минут
Ингредиенты
- 2 гриба портобелло
- 4 средних белых гриба, нарезанных кубиками
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
- 6 веточек свежего тимьяна
- 1 столовая ложка свежего орегано.
- 1 столовая ложка свежего фиолетового базилика
- Соль и перец по вкусу
- 2 ломтика смеющегося коровьего сыра (я использовала французский лук)
- 1 унция сыра Ярлсберг
- Свежая петрушка для украшения — по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смешайте лук, грибы и чеснок с оливковым маслом и готовьте, пока лук не карамелизуется, около 2 минут. Добавьте свежую зелень и приправьте по вкусу. Отложите.
- Удалите жабры и ножки у грибов портобелло.
- Нарежьте ломтики Веселого коровьего сыра на мелкие кусочки и положите половинку в каждую шляпку гриба.)
- Добавьте 1/2 луковой смеси поверх сыра в каждый гриб.
- Завершите блюдо сыром Ярлсберг.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится. По желанию украсьте свежей петрушкой.
- Наслаждайтесь.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Разнообразная упаковка Cheese Wedge Laughing Cow Spreading Cheese Wedge
Гидропонная система выращивания, 12 контейнеров для внутреннего сада со светодиодной подсветкой для выращивания растений полного спектра
Jarlsberg, Кусочек полумягкого сыра с частичным обезжириванием, 10 унций
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 197 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 27 мг Натрия: 280 мг Углеводов: 10 г Клетчатки: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 10 г наш питание.
Поделиться в социальных сетях
- Поделиться
- Твит
Фритюрница с грибами, фаршированными сыром
Автор: автор staysnatched
Размещено на — Последнее обновление:
Категории 30 минут или меньше, Фритюрница, Закуски, Гарниры, Овощи, Вегетарианство 9 0007 18,3 К акции
Эти грибы, фаршированные сыром во фритюрнице, наполнены пармезаном, острым чеддером, белым сыром чеддер, сливочным сливочным сыром и пикантным чесноком. Это блюдо готовится менее чем за 15 минут и является идеальной закуской для вечеринок, мероприятий и посиделок.
Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году. С тех пор он был обновлен.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Очень не хватает времени на проведение мероприятия? Эти грибы – идеальная быстрая закуска для любой ситуации. А еще они станут отличным гарниром к обеду или ужину! Эти фаршированные грибы используют свежие ингредиенты и определенно конкурируют с любой версией, которую вы можете найти в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине.
Какие грибы использовать
Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Мне нравятся грибы большего размера, потому что их легче фаршировать и они сытнее! Я обычно использую беллу или белый.
Белые шампиньоны и кремини происходят из одного и того же вида, называемого agaricus bisporus . Грибы кремини (также известные как baby bella грибы) имеют более глубокий и сложный вкус, чем белые грибы. Белые грибы обычно имеют мягкий вкус.
Вы можете прочитать о отличиях грибов и их назначении здесь.
Какой сыр использовать
Возьмите любой из ваших любимых сыров. Я люблю использовать сливочный сыр, пармезан, острый чеддер и белый чеддер.
Как приготовить фаршированные грибы с сыром во фритюрнице
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке с рецептами внизу этого поста.
- Вырежьте ножку гриба, чтобы подготовить его к начинке.
- Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, соль, перец, чеснок и вустерширский соус в миске среднего размера. Перемешайте.
- Сырной смесью начинить грибы.
- Обжарить в воздухе.
Температура фритюрницы
Я рекомендую 370 градусов.
Время приготовления/Сколько времени готовить
Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не станет липким.
Дополнительные начинки и идеи начинки
- Краб
- Креветка
- Бекон
- Цыпленок
- Халапеньо
- Артишоки
- Оливки
Сможете ли вы опередить их?
Вы можете сделать их заранее за день.
Как хранить остатки/Как долго они могут храниться в холодильнике
Остатки хранятся плотно закрытыми и запечатанными в течение 2-3 дней.
Как разогреть
Разогреть во фритюрнице на 350 градусов до теплого состояния.
Насадки для заморозки
Вы можете заморозить их на 4-6 месяцев плотно закрытыми и закрытыми. Разморозить на ночь в холодильнике.
Пара с этими рецептами
Фритюрница с равиоли
Фритюрница со спаржей, завернутой в бекон
Горячая курица по-нэшвиллски
Картофель фри с чили и сыром
Фритюрница Jalap eno Poppers
Домашний сырный соус Queso
Сухие куриные крылышки
5 из 23 голосов
Грибы, фаршированные сыром во фритюрнице
Грибы, фаршированные сыром во фритюрнице, наполнены пармезаном, острым чеддером, белым сыром чеддер, сливочным сливочным сыром и пикантным чесноком. Это блюдо готовится менее чем за 15 минут и является идеальной закуской для вечеринок, мероприятий и посиделок.
Сохраните этот рецепт здесь. Закуска, гарнир Американская кухня Ключевое слово грибы во фритюрнице, фаршированные грибы во фритюрнице Время подготовки 7 минут минут Время приготовления 8 минут минут Общее время 15 минут минут Порций 5 Калорийность 116 ккал Автор Brandi Crawford- 8 унций свежих грибов
- 4 унции сливочного сыра 9003 9
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- 1/8 чашки тертого острого сыра чеддер
- 1/8 чашки тертого белого сыра чеддер
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 зубчика чеснока Измельченный
- соль и перец по вкусу
Отрежьте ножку гриба, чтобы подготовить его к начинке.
Поместите сливочный сыр в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы он стал мягким.
Смешайте сливочный сыр, все тертые сыры, соль, перец, чеснок и вустерширский соус в миске среднего размера. Перемешайте.
Начинить грибы сырной смесью.
Поместите грибы во фритюрницу на 8 минут при температуре 370 градусов.
Перед подачей дайте грибам остыть.
Результаты температуры могут различаться в зависимости от марки аэрофритюрницы, которую вы используете для приготовления этого рецепта. Я рекомендую посмотреть на грибы после того, как они приготовятся в течение 4-5 минут, чтобы определить, сколько еще их нужно готовить. Мне нравится, когда сыр пузырится, и мне нравится, когда на сыре образуется коричневая корочка. Возможно, вам придется изменить время и сократить время приготовления, если вы этого не хотите.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Аэрогриль Cosori
Пергамент для фритюрницы
Порция: 1 порция | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Подпишитесь на наш канал YouTubeПроверьте наш канал YouTube! Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!