Кухня новый год: 10 лучших идей новогоднего декора (ФОТО)

Содержание

Читать онлайн «Кухня СССР. Сочельник, Рождество, Новый Год», Валентина Михайловна Ильянкова – Литрес

Автор фотографий Валентина Михайловна Ильянкова

Книга «Сочельник, Рождество, Новый год» составлена из рецептов праздничных блюд к названным событиям нашей жизни. В книге учтены интересы читателей, соблюдающих Рождественский пост – включен раздел «Новый год для тех, кто соблюдает пост». Меню позднего ужина в Сочельник состоит из блюд, традиционных в кухне православных христиан.

Сочельник, Рождество, Новый год

В книге предложены рецепты на праздничный стол трех главных праздников зимы – Сочельник, Рождество, Новый год. Основное большинство православных верующих празднуют Рождество 7 января. Если следовать календарной очередности названных праздников, то первым разделом книги должны бы стать блюда, подаваемые на Новый год. Но по дедовской традиции основным зимним праздником для верующих является Рождество, поэтому и раздел праздничной рождественской кухни вынесен на первый план. Кроме того, нынешнее поколение православных верующих живет в свободных, многонациональных государствах и, вполне вероятно, отмечает рождественские праздники и 25 декабря, и 7 января.

В последний день рождественского поста – Сочельник, на столе у православных постная еда. Но приготовлена она особо тщательно, из отборных продуктов с праздничным оформлением и обычно состоит не менее чем из 12 блюд. Обязательны к подаче на стол в этот день колево, взвар и кутья, а также праздничный грибной борщ с картофельными блинами.

Рождественский стол в каждой семье стараются собрать как можно богаче и красивее. Православные христиане верят, что качество и красота праздничного стола в этот день предопределяет благополучие всего наступившего (или наступающего) Нового года. Закуски и основные праздничные рождественские блюда должны отличаться особым вкусом, ароматом и красотой. Выбор продуктов для приготовления блюд на рождественский стол неограничен. Это запеченные, тушеные или жареные блюда из птицы, мяса, овощей, рыбы.

Новый год, это календарный праздник, смена одного года другим. Становится традицией провожать старый и встречать приходящий год на городских площадях, в парках, скверах с фейерверками, петардами и, возможно, бокалом вина. Праздничный стол все чаще имеет вид фуршета с бутербродами, тарталетками, небольшими холодными и горячими закусками.

Бульбяники с брусничным джемом и ягодами

Для бульбяников: По 300 гр картофеля и муки, 2 небольшие яйца, 30 гр сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 0,3 чайной ложки цедры лимона, 1 столовая ложка сока лимона, соль.

Для начинки: по 150 гр брусничного джема и ягод (черника, брусника, вишня, малина или др.) можно замороженных, 200 гр жирных (около 35%) сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка сахара. Кроме того: 2-3 столовые ложки муки для подсыпки рабочей поверхности.

Сливки с сахаром и ванильным сахаром взбить в крем, охладить в холодильнике. Ягоды перебрать, обмыть, обсушить. Если ягоды заморожены, то их на 0,5 часа до подачи на стол переместить из морозильной в холодильную камеру.

Картофель очистить, отварить в хорошо подсоленной воде, отцедить и обсушить. Картофель вместе со сливочным маслом тщательно размять в пюре. Через 15-20 минут добавить в картофельное пюре взбитые со щепоткой соли яйца, цедру, лимонный сок, сахар, муку и замесить тесто. Тесто переложить в обсыпанный мукой контейнер, накрыть крышкой и оставить на полчаса в холодильнике.

Картофельное тесто разделать на шарики, раскатать в кружки. Формочки для кексов выстелить промасленной калькой (бумагой для выпечки), разложить кружки из теста. Тесто прижать к стенкам формы, края обровнять.

Выпекать бульбяники 35-45 минут в предварительно разогретой до 180*С духовке, до золотистого цвета. Вынуть бульбяники из духовки, положить в каждый по столовой ложке джема. Противень с бульбяниками вновь вернуть в духовку на 10 минут (джем растает и слегка карамелизуется). Бульбяники вынуть из духовки, снять формочки и остудить.

В холодные корзиночки отсадить сливки, гарнировать ягодами.

Рождественский сочельник – ужин из 12 блюд


Блины картофельные, постные

0,5 кг картофеля, 350 мл воды, 200 гр муки, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу. Кроме того: около 40 мл растительного масла для подмазки сковороды,

Технология приготовления блинов описана в рецепте «Блины картофельные, скоромные» в разделе «Рождество».

Борщ с фасолью и грибами

70 гр квашеной, и 350 гр свежей капусты, по 200 гр отварных свеклы и грибов (можно замороженные или размоченные сухие), 150 гр отварной фасоли, по 100 гр репчатого лука и моркови, 4 столовые ложки растительного масла, по 0,5 стакана грибного и фасолевого бульона, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка молотых пряностей в наборе (перец, тмин, кориандр), около 1,5 литра воды, соль по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, пряная зелень.

Квашеную капусту залить стаканом кипящей воды, тушить на самом медленном огне около 20 минут.

Свежую капусту тонко нарезать. Свеклу очистить, натереть на овощной терке. Лук и морковь очистить, тонко нашинковать.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить половину репчатого лука, тушить 5-10 минут, добавить морковь, тушить до полуготовности. К овощам добавить томатный соус, тушить, помешивая до окрашивания жира в оранжевый цвет. Зажарку снять со сковороды.

Свежую капусту залить 1 литром кипящей воды, добавить грибной бульон, варить на умеренном огне около 10 минут. Смешать кипящую свежую капусту с отварной квашеной, свеклой, положить зажарку, фасоль, пряности, влить воду и фасолевый бульон до желаемой густоты борща, посолить и варить борщ на самом медленном огне до (почти) готовности. Огонь выключить. Кастрюлю с борщом оставить на горячей плите на 30-40 минут (под крышкой).

Грибы крупно нарезать. Остатки лука жарить в растительном масле (оставшиеся две столовые ложки) до прозрачности, положить грибы, тушить до полного выпаривания влаги в грибах, посолить. Борщ разлить в суповые тарелки, посыпать рубленым чесноком и зеленью, гарнировать жареными грибами с луком.

Взвар

300 гр сушеных фруктов (яблоки, груши, сливы, каринка) или 500 гр свежих фруктов, по 50 гр свежей или моченой клюквы и брусники, по 3 столовые ложки сахара и меда, 2 литра воды.

Сушеные фрукты обмыть, залить половиной горячей воды, варить на медленном огне около 20 минут, оставить на горячей плите до остывания. Навар процедить.

Клюкву и бруснику взбить в пюре, отцедить сок. Отжимки залить остатками воды, варить около 15 минут, остудить, процедить. Соединить оба отвара, добавить клюквенно-брусничный сок, сахар, помешивая, довести до кипения, выключить огонь под кастрюлей. Через 10-15 минут в отвар положить мед и размешать до полного растворения меда.

Примечание: взвар это густой, концентрированный компот. Варят его в основном из сухофруктов, но заменить сухофрукты можно свежими или замороженными фруктами и ягодами. При варке компота сохранить природные витамины и минералы фруктов, ягод и меда.

Закуска из овощей и грибов

500 гр баклажанов, по 200-300 гр сладких перцев и помидоров, 150 гр соленых рядовок (других грибов), 4-5 зубчиков чеснока, 20-30 гр красного лука, по 2-3 столовые ложки винного уксуса, растительного масла и рубленой зелени петрушки, соль, пряности по вкусу.

Овощи обмыть, обсушить. Баклажаны и перцы разрезать вдоль пополам. Мякоть баклажанов неглубоко надрезать поперек, сбрызнуть подсолнечным маслом. Перцы разрезать пополам, вычистить семена, удалить перегородки и плодоножки. Перцы и баклажаны уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Баклажаны – срезом вверх, перцы – срезом вниз. Запекать овощи под грилем до коричневого цвета, остудить в миске под крышкой. Овощи очистить от обуглившейся кожи, нарезать полосками. Сложить нарезанные овощи в контейнер, посыпать рубленым чесноком, зеленью, солью, пряностями. Смешать уксус и растительное масло, полить овощи. Овощи оставить в контейнере под крышкой на 10-12 часов (можно на ночь).

Помидоры нарезать тонкими кружками. Красный лук очистить, нарезать тонкими полосками.

Выложить овощи и грибы на блюдо, полить сверху маринадом из контейнера, в котором мариновались овощи.

Камы в перцах

0,5-0,6 кг картофеля, 50 гр моркови, 100 мл картофельного отвара (бульон, в котором варился картофель), 1,5 столовой ложки растительного масла, до 10 шт мелкого перца, соль, молотый перец по вкусу.

Картофель и морковь очистить, крупно нарезать, залить подсоленной кипящей водой, варить до готовности. Овощи отцедить, обсушить, добавить картофельный отвар, 1 столовую ложку растительного масла, молотый перец, взбить в гладкое пюре. Перцы разрезать пополам, очистить от перегородок и зерен, обмыть, обсушить. Половинки перцев через кондитерский мешок наполнить картофельным пюре, запечь в духовке, сбрызнуть растительным маслом. Подать камы в качестве гарнира к рыбе, или как самостоятельное блюдо, гарнированное свежими овощами.

 

Карп, фаршированный картофелем, запеченный

1 карп весом до 1 кг, 200-300 гр картофеля, по 50 гр репчатого лука и моркови, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка острого томатного соуса, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка муки из сушеных боровиков или столько же сухого грибного бульона, соль, перец по вкусу. Кроме того, для подачи: свежие овощи, пряная зелень.

Рыбу обмыть, очистить от чешуи. Вдоль спинки сделать глубокий надрез. Через разрез рыбу выпотрошить, надрезать и удалить хребтовую кость. Реберные кости можно оставить. Из головы удалить жабры и глаза. Рыбу обмыть, обсушить, сбрызнуть внутри и снаружи уксусом, посолить и на 1 час оставить в прохладном месте. Картофель очистить, нарезать кусками, залить горячей, подсоленной водой, отварить до готовности.

Картофель отцедить, обсушить, размять в пюре.

Лук и морковь очистить, тонко нарезать, пассеровать в масле до полуготовности, добавить грибную муку, томатный соус, соль, перец, перемешать, тушить еще 2-3 минуты. Зажарку снять со сковороды, вмешать вместе с остатками масла в картофельное пюре. Приправленным картофельным пюре начинить рыбу. Рыбу уложить на застеленный пекарской бумагой противень, прикрыть сверху фольгой. Запекать рыбу в предварительно разогретой до 170*С духовке около часа. Фольгу снять, а рыбу оставить в духовке еще на 15-20 минут.

Новогодний стол в грузинском стиле / Хачапури, сациви и вино – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Грузинский Новый год — это море веселья, музыки, национальных обычаев и, конечно, традиционных блюд. В Грузии каждое застолье проходит с размахом, и новогодний стол не исключение. Выяснили, как отмечают Новый год в солнечной Грузии, какое блюдо сулит счастье гостям, из чего грузины пьют вино в новогоднюю ночь.

Грузинские новогодние традиции

Новый год в Грузии отличается от праздника в других странах. И Дед Мороз у них свой — Товлис Бабуа, и вместо елки чичилаки — украшение из веток орешника.

В Грузии принято встречать Новый год в большой компании. Неважно где — дома или в ресторане — главное, чтобы было весело и шумно. Грузины славятся радушием, поэтому гостям за праздничным столом всегда рады.

Обязательной частью грузинского застолья является гансхвавебули — особенный тост, который нужно выпить из необычной посуды: вазы, кувшина, чарки и даже рога или сапога. Подойдет что угодно, кроме привычных бокалов и рюмок.

Особую роль в праздновании играет меквле — человек, который первый в новом году переступает порог дома. По традиции хозяева спрашивают у пришедшего, каким будет их год, а меквле сулит им радость, счастье, достаток и удачу.

Не обойдется грузинский Новый год и без традиционной песни «Мравалжамиэр». В ней поется о счастье, мире, долголетии и процветании — самый подходящий репертуар для праздника.

Новогодний стол по-грузински

Главным событием новогоднего праздника в Грузии является застолье. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. Грузины верят, что чем богаче праздничный стол, тем счастливее наступающий год.

К празднику хозяйки готовят множество грузинских национальных блюд, вот лишь некоторые из них.

1. Сациви

Главное и обязательное блюдо новогоднего стола у грузин — сациви, ароматный ореховый соус со специями. Его подают к мясу или птице. Если хотите добавить к праздничному столу грузинского колорита, обязательно приготовьте сациви по нашему пошаговому рецепту с фото:

2. Сладости

На каждом грузинском новогоднем столе обязательно будет много сладкой еды: меда, конфет, козинаков и, конечно, чурчхелы. Обилие десертов гарантирует собравшимся счастливый год. А вот горькие продукты в первые дни января приносить в дом не следует.

3. Хачапури

Какое же грузинское застолье без вкусных национальных пирогов с сыром — хачапури? Рецептов блюда несколько, вы можете выбрать тот, что вам по душе:

  • по-аджарски — лодочка с сыром и яичным желтком;

  • по-имеретински — лепешка с сырной начинкой;

  • по-гурийски — пирожок в форме полумесяца;

  • по-мегрельски — лепешка с сыром внутри и снаружи.

4. Чахохбили

Одним из основных горячих блюд на грузинском застолье может быть чахохбили — рагу из курицы с помидорами и душистыми специями. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или пасту.

5. Лобио

Как закуску или второе блюдо грузинские хозяйки часто готовят лобио — одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Название переводится как «фасоль» — она же и является главным ингредиентом.

Что можно сделать?

Приготовить на Новый год несколько блюд грузинской кухни и подобрать к ним хорошее вино. О том, как не ошибиться в выборе напитка, читайте на Food.ru.

Узнайте больше о праздничных традициях других стран:

  • Как празднуют Рождество в Англии. Блюда, которые подают к столу, и известные обычаи

  • Что едят в Финляндии на Рождество. Популярные и любимые блюда

  • Как встречают Новый год в Бразилии. Праздник в латиноамериканском стиле

Новый Год, Новая Кухня! — Home Bunch Идеи дизайна интерьера

 

Когда дело доходит до ремонта кухни, хотите верьте, хотите нет, но это самое оживленное время года. Многие домовладельцы хотят начать новый год с новой кухни, а это означает, что одни и те же домовладельцы ищут новые идеи дизайна кухни, новые тенденции в кухне, новые тенденции в бытовой технике, новые материалы для столешниц, новое оборудование, новое освещение, новые лучшие напольные покрытия для кухонь. … вы поняли идею!

… А что касается новинок, эта кухня только что из печи… Чувствуете запах свежей краски? Дизайн разработан талантливым дизайнером интерьеров Джули Смит из 9. 0007 Jula Cole Design , эта кухня с черными шкафами раскрывает многие тенденции, которые актуальны и останутся в силе еще долгое время. На самом деле, в этом году, когда дело доходит до дизайна кухни, я увидел изменение очень популярного деревенского дизайна кухни в фермерском доме на  «менее деревенский» и более «обтекаемый», и тенденцию сочетание окрашенных шкафов с деревянными акцентами будет по-прежнему актуальным в новом году.

Это темная красавица — результат проекта реконструкции кухни, столовой и гостиной. Клиенты были более современными, чем несколько фермерских домов, с которыми дизайнер работала раньше, и, вероятно, больше соответствовали ее личному стилю.

Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

 

«Вдохновение было более капризным для этого пространства. Я всегда стараюсь смешивать светлое и темное, мне нравится, как они контрастируют, но при этом кажутся такими продуманными». — Джули Смит из Jula Cole Design.

Кухонные шкафы окрашены в черный цвет, соответствующий цвету «Benjamin Moore Black Beauty».

Паркетный пол: широкая доска европейского белого дуба – аналог здесь .

Кухонная столешница из кварца, имитирующего мрамор. Остров имеет край водопада.

Серия Wolf из нержавеющей стали вместе с холодильником из нержавеющей стали прекрасно дополняют эту кухню.

Ассортимент: Волк – Другие: здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Красивые разделочные доски: здесь, здесь, здесь, здесь и  здесь.

Задняя панель такая же, как и прилавок; мраморная кварцевая плита.

Обработка окон: Lutron Solar Shades.

Смеситель для кухни Brizo Litze .

Кухонное освещение: здесь, здесь и здесь – аналогично.

Кухонная мойка 9 шт.0007 Kohler, подставка .

Неважно, какой цвет вы выберете для своих шкафов, правильные аксессуары всегда сделают кухню более уютной и теплой.

Красивые вазы: здесь, здесь, здесь и здесь.

Beautiful Botanicals: здесь, здесь, здесь и здесь.

Фурнитура для шкафа: Верхние ручки из нелакированной латуни .

На кухне есть барная стойка с плавающими полками из белого дуба и шкафчиками по бокам.

Потолочная балка создает тепло и отделяет кухонную зону от остальных пространств.

Прилавки: доступны через конструктор – Другие: здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Размеры острова: 120 Д x 39 Ш

Кухня выходит в современную столовую и гостиную с не совсем белыми стенами.

Обеденные стулья Wishbone: здесь – аналогично.

Обеденный стол: Доступен через конструктор – Другие: здесь, здесь, здесь, здесь и здесь .

Геометрические люстры: здесь, здесь, здесь и здесь.

Работа: здесь – аналогично.

Секционный диван: Room and Board – аналогично здесь , здесь и здесь .

Аксессуары: Подушки на заказ, Винтаж, сокровища, найденные во время путешествий.

Цвет краски для стен: «Dunn-Edwards Milk Glass».

 

Большое спасибо дизайнеру за предоставленную информацию!

Фото: Дженни Корти Фото.

 

(Нажмите на товар, чтобы купить)

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Спасибо за покупку через Home Bunch . Для вашего удобства покупки этот пост может содержать партнерских ссылок на розничных продавцов, где вы можете приобрести представленные товары (или аналогичные). Я получаю небольшую комиссию, если вы используете эти ссылки для совершения покупки, без каких-либо дополнительных затрат для вас, поэтому спасибо за вашу поддержку. Я буду рад помочь вам, если у вас есть какие-либо вопросы или вы ищете что-то конкретное. Не стесняйтесь свяжитесь со мной и всегда проверяйте размеры перед заказом. Счастливые покупки!

 

Wayfair : СКИДКИ до 75% на мебель и декор!!! Код: GUESTPREP 

Joss & Main : Распродажа со скидкой до 75%!

 

Pottery Barn : Осенняя мегараспродажа Скидка до 70%.

 

One Kings Lane : Покупайте больше, экономьте больше Распродажа.

 

West Elm : Скидка 20% на всю покупку + бесплатная доставка. Используйте код: FRIENDS

 

Anthropologie : Скидка 20% на все + бесплатная доставка!

 

Nordstrom : Распродажа — Невероятные цены!!!

 

 

Follow me on Instagram: @HomeBunch

See more Inspiring Interior Design Ideas в моем Архиве.

«Боже мой,

Если я ошибаюсь, поправь меня. Если я потеряюсь, направь меня. Если я начну сдаваться, поддержите меня.

Веди меня в Свете и Любви».

Хорошего дня, друзья, и мы поговорим завтра». с любовью ЗАБРОНИРОВАТЬ БРОНИРОВАНИЕ

Отпразднуйте Новый год 2023 в The Bungalow Kitchen Tiburon! Позвольте Zocha Group забронировать ваш отдых в канун Нового года.

Отпразднуйте Новый год 2023 в The Bungalow Kitchen Tiburon! Присоединяйтесь к нам в канун Нового года и насладитесь восхитительным меню из четырех блюд от шеф-повара Харрисона Черника. Выпейте любимые коктейли или бокал шампанского, любуясь потрясающим видом на залив, который вы знаете и любите.
После ужина оставайтесь за напитками и присоединяйтесь к нам наверху под музыку DJ Guzie, когда мы встречаем Новый год. Отпразднуйте вместе с нами, ведь мы делаем эту ночь незабываемой!
Имея почти 12 000 квадратных футов и вместимостью 300 человек, многоуровневый комплекс предлагает широкий выбор мест для отдыха гостей, в том числе 5 000 квадратных футов просторных патио с видом на набережную. Благодаря видению известного дизайнера Мартина Брудницкого, интерьеры отеля привносят шикарные, богемные элементы в опыт, построенный вокруг общественного питания.
Атмосфера «общественного клуба» в The Bungalow Kitchen в Тибуроне направлена ​​на то, чтобы объединить гостей за едой, напитками и весельем в стильной атмосфере. В баре наверху, Salon, гостям предлагается гладкая и уютная среда для отдыха, ди-джеев по выходным, бильярда и камина для теплой беседы.

31 ДЕКАБРЯ 2022


17:00 – 2:00

5 Main St, Belvedere Tiburon, CA 94920

МУЗЫКА


Live DJ 21:00 – 01:00

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕРВИС

 

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

 

ПредыдущийСледующий


Новый общественный ресторан и оживленный общественный клуб, расположенный в очаровательном районе Тибурон в округе Марин, Калифорния. форму ниже.

ЗАПРОС О БРОНИРОВАНИИ СТОЛОВ

Место*: 1OAK Tokyo74WytheAcademy LAAdults OnlyAinsworth ChelseaAinsworth HobokenAinsworth MidtownAinsworth NashvilleAndaz Hotel RooftopAvalon HollywoodBar LisBathtub GinBeauty & EssexBlack Rabbit RoseBlumeBootsy Bellows LABounce ChicagoBounce NYCBreak Room 86Bru Craft & WurstCapitalCipriani 42nd StCliftonsCommon GroundCommonwealthCrystal Tea RoomДалила Лос-АнджелесДалила ВегасDesert Five SpotDiscopussyDirty LaundryDoheny RoomСтрекоза ГолливудДрейс BeachclubDrais NightclubDream DowntownDream MidtownE11EVENElectric RoomEncore Beach ClubExchange LAFishbowlFleur Room NYFinn McCools Ale HouseFontainebleauGood Times at Davey Wayne’sGotham HallHakkasan VegasHarriet’s Rooftop BrooklynHarriet’s Rooftop LAHarriet’s Rooftop NashvilleHarriet’s Ro oftop ТоронтоHidden LaneHollywood PalladiumHotel on RivingtonHyde BeachHyde CryptoHyde SunsetJEWELJuniper LoungeKiss Kiss Bang BangLa DescargaLadder 15LAVO NYCLLittle Sister LoungeLiquid PoolLIV NightclubГостинаяM Social HotelMadame SiamMagic HourMama ShelterMarquee NYMarquee VegasMondrian South BeachNebula New YorkNightingale PlazaНет вакансийNOTO PhiladelphiaOffsunsetOMNIA VegasOn The RecordPH-D Rooftop Lounge DowntownPH-D Terrace MidtownPoppyProper 21Proper 21 K StreetRoyaleSantolinaSHOREbarSkybar LASons of EssexSony HallStone Street Tavern Story NightclubSunset at EDITIONTAO ChicagoTAO DowntownTAO Los AngelesTAO VegasTAO UptownTavern 29The AbbeyThe ChapThe Bungalow Huntington BeachThe Bungalow Kitchen TiburonThe Bungalow Kitchen Belmont ShoreThe Bungalow Santa MonicaThe DelanceyThe DL RooftopThe FollyThe GrandThe Highlight RoomThe Peppermint ClubThe RickeyTen Asian BistroНочной клуб TimeTradesmansWarwick LAWe All ScreamWet RepublicНочной клуб XSНочной клуб XSYamashiro

Party Размер*1-45-89-1213-1617-2021 -2425+

Каков ваш бюджет?*$500-1000$1000-2000$2000-3000$3000-5000$5000-10000$10000+

Хотите получать нашу рассылку?

Удостоенный наград шеф-повар Майкл Мина из MINA Group из Сан-Франциско и ветеран гостеприимства Брент Болтхаус, основатель The Bungalow Hospitality Group, рады представить The Bungalow Kitchen by Michael Mina — новый опыт общественного питания и оживленный общественный клуб, расположенный в очаровательном районе Тибурон в округе Марин, штат Калифорния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *