Как приготовить картошку в духовке в фольге: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеченная говядина в духовке в фольге с картошкой по-американски

Говядина в духовке в фольге с картошкой – то блюдо, которое неизменно получается очень питательным, с довольно насыщенным приятным вкусом и ароматом. В данном материале мы приводим пример рецепта с фото из американской кухни.

Содержание

  • 1 О тонкостях приготовления
    • 1.1 Запекаем картошку с говядиной в фольге в духовке по-американски
  • 2 Видео рецепт говядины в фольге с картошкой в духовке

О тонкостях приготовления

Чтобы говядина, запеченная в духовке в фольге с картошкой, получилась сочной и мягкой необходимо обратить внимание на рекомендации по приготовлению. Полезные хитрости позволят Вам сотворить настоящий кулинарный шедевр. Вот некоторые из них:

  • В фольге с картофелем можно запекать разные части туши говядины, будь то вырезка, лопатка, грудина или ребрышки. Можно также добавить и других овощей, например болгарский перец, морковь, томаты и т. п.
  • При выборе мяса всегда обращайте внимание на цвет волокон: они должны быть ровного красного оттенка, без потемнений, желтизны. Продукт не должен источать неприятных запахов.
  • Не допускайте разрыва фольги, заворачивайте заготовку плотнее, чтобы ничего нигде не вытекало, тогда мясо будет сочным, а картофель мягким и рассыпчатым.
  • Такое чудесное блюдо всегда получается отменным, если добавить чеснок. Из приправ наилучшим выбором будет смесь молотых перцев, тмин, кориандр, розмарин и др.

Запекаем картошку с говядиной в фольге в духовке по-американски

Вообще приготовить это блюдо можно разными способами, в основном все они простые, со скромным набором ингредиентов. Конечно же, продукты должны быть свежими, высокого качества. Но также немаловажная роль отведена специям, поскольку именно они создают неповторимый аромат.

Этот рецепт тем интересен, что приправы как раз выполняют важнейшую функцию формирования особенного, умопомрачительного вкуса. Американцы вообще очень любят пряную, острую еду и не скупятся на специи. Что ж, давайте попробуем приготовить эту вкуснотищу, ингредиенты рассчитаны на 4 порции:

  • Говяжья мякоть – 600 г;
  • Клубни молодого картофеля – 6-8 шт.;
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • Чеснок – 3-4 дольки;
  • Луковый порошок – ¼ ч. ложки;
  • Орегано сушеный – ¼ ч. ложки;
  • Петрушка сушеная – ½ ч. ложки;
  • Тимьян сушеный – ½ ч. ложки;
  • Перец черный молотый – ¼ ч. ложки;
  • Соль – по вкусу.

Если картофель молодой, счищать кожуру необязательно, можно просто порезать клубни на крупные дольки или четвертинки. Если хотите, можете удалить шкурку, без нее все-таки блюдо будет мягче и приятнее. Но если картофель немолодой, то очистить его нужно обязательно.

Мясо промойте под струей холодной проточной воды, срежьте жир (если таковой имеется), пленки, затем нарежьте крупными квадратными кусочками, размерностью примерно 4*4 см.

Дольки чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через специальный пресс

В глубокой емкости соедините оливковое масло, соль и все специи, перечисленные в списке ингредиентов. С полученным соусом тщательно перемешайте кусочки мяса и картошки, можно даже на некоторое время оставить в таком виде, чтобы они промариновались и сильнее пропитались ароматом приправ.

От рулона фольги отрежьте 4 одинаковых листа, на каждом распределите равное количество мяса и картофеля. Температуру духового шкафа выставите на отметке 180-200°C, дождитесь, пока он полностью прогреется.

Мясо и картошку плотно оборачиваем фольгой, полученные пакеты перекладываем на противень и отправляем запекаться на 30-50 мин. Время приготовления регулируйте в зависимости от того, какую прожарку мяса Вы предпочитаете. Главное чтобы картофель хорошенько пропекся, а на это требуется не меньше получаса.

Если хотите, чтобы блюдо было с румяной корочкой, то за несколько минут до окончания запекания раскройте фольгу, но помните, что мясо можно легко пересушить, поэтому увлекаться не стоит.

Свежая зелень добавит особенный легкий вкус летней свежести, поэтому при подаче не забывайте об этом моменте.

Укроп, петрушка, перья зеленого лука прекрасно справятся с этой задачей, а также приукрасят внешний вид.

Вот такой интересный рецепт с фото говядины с картошкой в фольге в духовке мы поспешили представить Вашему вниманию. Конечно, он не сильно отличается от традиционных способов запекания европейской кухни, но, тем не менее, очень хорош и главное не занимает много времени на подготовку продуктов.

Еще одним его достоинством является относительно недорогая общая стоимость блюда и их доступность, ведь все используемые ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете.

Видео рецепт говядины в фольге с картошкой в духовке

Способов приготовления очень много, все они разные и интересные. Если хотите узнать еще несколько отличных рецептов, переходите по ссылке и узнаете еще три способа запекания говядины с овощами в фольге.

Как запечь батат в фольге

Сладкий картофель — это не только вкусная и полезная еда, его также легко запекать! Мы покажем вам , как запечь сладкий картофель в духовке, используя листы фольги, всего за несколько простых шагов.

Запеченный сладкий картофель в фольге — это простой рецепт, позволяющий насладиться нежной сладостью сладкого картофеля, а благодаря его простоте вы обязательно приготовите это блюдо в кратчайшие сроки.

Также проверьте, как приготовить кукурузную муку.

Вы будете удивлены тем, насколько вкусными, нежными и сладкими являются внутренности этого блюда, и еще больше удивитесь хрустящей корочке этого запеченного сладкого картофеля.

Пушистая и мягкая текстура запеченного сладкого картофеля делает его отличным рецептом, который можно готовить снова и снова, не выходя из дома. В этом рецепте так много вкуса, что вы не попробуете его, и будет большой потерей.

Подавать это блюдо дома можно разными способами. Запеченный батат можно подать в качестве восхитительного гарнира к мясным или другим вегетарианским блюдам, которые вы хотите съесть на обед или ужин.

Вы также можете превратить это блюдо из сладкого картофеля в сытную закуску, которую можно пережевывать во время просмотра любимого фильма или во время захода солнца. Если вы теряете время на приготовление полного набора блюд, вы легко можете приготовить это блюдо как самостоятельное блюдо для легкого обеда или быстрого ужина.

Перейти к:
  • Сладкий картофель, запеченный в фольге
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты
  • Как запечь сладкий картофель в духовке?
  • Лучшие советы!
  • Варианты рецептов
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение
  • Различные способы приготовления сладкого картофеля
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты сладкого картофеля
  • Другие рецепты 9002 2
  • Рецепт
  • Комментарии

Сладкий картофель, запеченный в фольге

Сладкий картофель по своей природе сладкий и крахмалистый. Есть так много способов приготовить и подать сладкий картофель дома. Его можно варить, пюрировать, жарить или запекать в фольге. Запекание сладкого картофеля в фольге не только улучшает вкус и текстуру блюда, но и сокращает время запекания в духовке.

Наслаждайтесь восхитительно нежным и сладким запеченным сладким картофелем, следуя шагам этого рецепта, и вы никогда не пожалеете об этом, как только попробуете конечный результат.

Почему этот рецепт работает?

Есть много способов запечь сладкий картофель, но этот конкретный рецепт меняет все, от вкуса до текстуры, и делает блюдо более ароматным. Вот некоторые из лучших вещей, которые делают этот рецепт обязательным для использования:

  • Это рецепт из двух ингредиентов , который можно легко сделать дома. Абсолютно надежный рецепт благодаря простым инструкциям по запеканию сладкого картофеля в духовке, завернутого в фольгу.
  • Ингредиенты стандартны и недороги, если вы планируете покупать больше в продуктовом магазине.
  • Здоровая комфортная еда и универсальный гарнир, который можно подавать вместе со многими другими основными блюдами из мяса и овощей.
  • Это блюдо станет отличным дополнением к вашему ужину-барбекю! Трапезу с курицей-гриль или стейком можно скрасить этим запеченным сладким картофелем!
  • Пусть ваши дети наслаждаются корнеплодами, такими как этот сладкий картофель, более вкусным способом, от которого они не могут отказаться!
  • Веганское блюдо , которым можно наслаждаться!

Ингредиенты

Батат. Известно, что после выпечки он имеет мягкую и нежную сладость и нотку крахмала. Говорят, что запекание этого сладкого картофеля, завернутого в фольгу, делает его нежным и пушистым внутри, а снаружи будет несколько хрустящим.

Оливковое масло первого холодного отжима . Это идеальное растительное масло для приготовления запеченного сладкого картофеля с хрустящей корочкой снаружи и несколько пушистым и мягким внутри. Некоторым может не понравиться добавление масла в запеченный сладкий картофель, но его добавление, несомненно, улучшит вкус и текстуру блюда.

Как запечь сладкий картофель в духовке?

Разогрейте духовку до 400F .

Подготовьте сладкий картофель

Хорошо промойте сладкий картофель , затем промокните его бумажным полотенцем.

Теперь используйте вилку, чтобы сделать отверстия в сладком картофеле в разных местах.

Смажьте сладкий картофель маслом .

Заверните их в фольгу

Заверните сладкий картофель отдельно в листы алюминиевой фольги (не заворачивайте слишком туго).

Запечь в духовке

Запечь сладкий картофель в духовке при 400 F в течение часа. Выньте из духовки и дайте остыть, затем откройте фольгу и разрежьте батат вдоль. Используйте вилку, чтобы отделить мякоть от кожицы. Подавайте и наслаждайтесь!

Лучшие советы!

  • В этой ситуации важно как можно тщательнее высушить или промокнуть сладкий картофель бумажным полотенцем, чтобы внешняя часть сладкого картофеля стала хрустящей и твердой, а не сырой и мокрой.
  • Лучше использовать длинный и тонкий сладкий картофель вместо более круглого и крупного, так как он дольше запекается в духовке.
  • Сладкий картофель — это корнеплоды, что означает, что они растут под землей. Поэтому лучше Тщательно вымойте их , прежде чем использовать их для выпечки!
  • Убедитесь, что фольга плотно обернута вокруг батата, чтобы предотвратить высыхание батата. Фольга удерживает всю влагу внутри сладкого картофеля, поэтому он будет нежным и пушистым, а не сухим.

Варианты рецепта

  • Добавьте немного соли в отверстия, которые вы сделали вилкой. Он придает аромат сладкому картофелю.
  • После того, как вы разрежете запеченный батат вдоль, сбрызните его сметаной для большего вкуса.
  • Когда ваш запеченный батат будет готов к подаче, самое время усилить вкус этого блюда, добавив мелко нарезанный красный лук, соль и перец с небольшим количеством масла сверху.
  • Чтобы приготовить запеченные сладкие кубики картофеля , просто нарежьте сладкий картофель кубиками и следуйте точным инструкциям.

Рекомендации по сервировке

Подавайте запеченный сладкий картофель в фольге с зеленой фасолью и замороженным зеленым горошком. Хрустящий зеленый горошек легко сочетается с мягкой и нежной текстурой сладкого картофеля, создавая отличное сочетание для простого блюда.

Куриные наггетсы также можно улучшить, подав этот запеченный сладкий картофель в качестве гарнира. Вкусный, нежный, сладкий и мягкий вкус этого блюда идеально подходит практически для любого блюда из курицы.

Хранение

Для хранения : Лучше всего подавать это блюдо свежим из духовки. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере.

Для заморозки : Вы можете заморозить сладкий картофель на срок до 3 месяцев , если он хранится в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить с кожицей или без нее . Просто дайте сладкому картофелю остыть, прежде чем положить его в морозильную камеру.

Разогрев : Разогрейте в духовке при 275 градусах в течение 10-15 минут , или в микроволновой печи в течение 1-2 минут .

Различные способы приготовления сладкого картофеля

  • Раньше я варил сладкий картофель; Это был не лучший способ их приготовления, так как мне не нравилась текстура, и поэтому мне пришлось научиться запекать сладкий картофель в духовке.
  • Вы можете приготовить сладкий картофель в кастрюле быстрого приготовления; , вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
  • Можно готовить в микроволновке . Однако и текстура будет отличаться.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой сорт сладкого картофеля лучше всего использовать для этого рецепта?

Beaureguard — самый популярный сорт сладкого картофеля в мире, а также он идеально подходит для выпечки, потому что он гладкий, длинный и тонкий, что позволяет сократить время выпечки.

Подходит ли запеченный сладкий картофель в фольге для кето-диеты?

Нет. Сладкий картофель естественно содержит большое количество углеводов, что делает его несовместимым с любыми планами кето-диеты.

Можно ли  испечь  сладкий картофель без  фольги?

Да, однако заворачивание батата в фольгу помогает сохранить кожуру более мягкой и делает сладкий картофель нежным и пушистым.

Сколько времени нужно, чтобы запечь сладкий картофель?

Запечь батат в духовке при 400 градусах 45-60 минут. Если вы используете мелкий батат, на это уйдет около 30-35 минут, а на запекание более крупного уходит больше часа.

Другие рецепты из сладкого картофеля

  • Рецепт влажного пирога из сладкого картофеля
  • Домашняя паста из сладкого картофеля с чесноком
  • Традиционная запеканка из сладкого картофеля (простая)
  • Простое печенье из сладкого картофеля
9 0050 Еще рецепты

Не забудьте подписаться в информационный бюллетень, чтобы рецептировать все последние рецепты после публикации! Вы также можете подписаться на Тренер по здоровому образу жизни в Facebook, Pinterest и Instagram!

Рецепт

Штифт для печати

5 от 2 голосов

Как запечь сладкий картофель в фольге

Узнайте, как запечь сладкий картофель в духовке с помощью листов фольги, выполнив всего несколько простых шагов. Здоровая закуска или идеальный гарнир к мясным или вегетарианским блюдам.

Гарнир к блюду

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Порции 4 порции

Калории 115 ккал

Автор Радва

  • ▢ 2 батата
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла Extra Virgin
  • Разогрейте духовку до 220 °C. бумажное полотенце.

  • Теперь используйте вилку, чтобы проткнуть батат в разных местах.

  • Смажьте батат маслом.

  • Заверните сладкий картофель отдельно в листы алюминиевой фольги (не заворачивайте слишком туго).

  • Выпекать час. Выньте из духовки и дайте остыть, затем откройте фольгу и разрежьте батат вдоль. Используйте вилку, чтобы отделить мякоть от кожицы. Подавайте и наслаждайтесь!

  • В этой ситуации важно как можно тщательнее высушить или промокнуть сладкий картофель бумажным полотенцем, чтобы внешняя часть сладкого картофеля стала хрустящей и твердой, а не сырой и мокрой.
  • Лучше использовать длинный и тонкий сладкий картофель вместо более круглого и крупного, так как он дольше запекается в духовке.
  • Сладкий картофель — это корнеплоды, что означает, что они растут под землей. Следовательно, лучше всего тщательно вымыть их, прежде чем вы начнете использовать их для выпечки!
  • Убедитесь, что батат плотно обернут фольгой, чтобы сладкий картофель не высох. Фольга удерживает всю влагу внутри сладкого картофеля, поэтому он будет нежным и пушистым, а не сухим.

Вариации

  • Добавьте немного соли в отверстия, проделанные вилкой. Он придает аромат сладкому картофелю.
  • После того, как вы разрежете запеченный батат вдоль, сбрызните его сметаной для большего вкуса.
  • Когда ваш запеченный батат будет готов к подаче, самое время усилить вкус этого блюда, добавив мелко нарезанный красный лук, соль и перец с небольшим количеством масла сверху.

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 62 мг | Калий: 381 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 16031 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HealthyLifeTrainer или отметьте #healthylifetrainer!

Картофель по-гречески в фольге — Jo Cooks

Гарнир 30 минут или меньше вегетарианец Средиземное море

4. 7 из 15 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 9 января 23 г. 2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти упаковки картофеля по-гречески в фольге — невероятно вкусный картофель по-гречески со свежим розмарином и орегано, большим количеством лимонной цедры и лимонного сока, оливками и чесноком, а затем приготовленный на гриле до совершенства в упаковке из фольги. Так просто и так вкусно, идеальный гарнир к любому блюду!

Хотите узнать всю прелесть приготовления пищи в фольге? N o грязная посуда ! Я имею в виду, что помимо всего этого аромата , который вы можете получить, пропаривая эти маленькие пакеты из алюминиевой фольги, я хотел бы готовить каждое блюдо таким образом!

Вам, ребята, понравится этот картофель, в нем полно свежего розмарина и орегано и свежего яркого лимона.

Я люблю фаршировать эти нежные маленькие картофелины солеными оливками Каламата и сдобной раскрошенной фетой. Если вы жаждете ароматного картофеля, приготовленного без беспорядка, вам это очень понравится.

Новое в упаковках из фольги?

Приготовление пищи в фольге — действительно очень старая техника, и вы можете готовить в алюминиевой фольге или даже в пергаментной бумаге. Идея состоит в том, что ароматы внутри усиливают и еда готовится на собственном пару. По этой причине очень важно , а не , сжимать или раздавливать пакеты перед отправкой в ​​духовку, так как вам нужно место для образования пара.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Картофель –  Я решил использовать молодой картофель, так как большой картофель готовится слишком долго. Если у вас есть только крупный картофель, не стесняйтесь нарезать его на крупные кусочки.
  • Чеснок — Вам понадобится свежий чеснок, так как для этого рецепта мы будем использовать целые очищенные зубчики.
  • Оливки –  оливки Каламата сегодня за их соленый вкус и способность выдерживать нагревание.
  • Травы –  Сегодня нам нужен свежий розмарин и орегано. Если у вас под рукой есть только сушеные, имейте в виду, что 1 чайная ложка сушеных равна 1 столовой ложке свежих.
  • Лимон — Свежий сок и цедра необходимы, поэтому обязательно купите их в продуктовом магазине.
  • Оливковое масло — Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом, которое позволит этому картофелю хорошо подрумяниться.
  • Приправа – Соль и перец.
  • Сыр –  Я решил добавить фету, чтобы придать этому картофелю настоящий греческий вкус, я бы даже сказал, что это обязательно!

Как приготовить пакеты из фольги с картофелем по-гречески

  • Подготовьте упаковку из фольги: Вам понадобятся 2 больших листа фольги длиной около 2 футов. Мне нравится складывать фольгу вдвое, чтобы масло или сок не вытекали во время жарки.
  • Смешайте ингредиенты: Поместите все ингредиенты в центр фольги в том порядке, в котором они перечислены. Вы можете добавить сыр фета в этот момент или добавить его после того, как картофель будет приготовлен.
  • Приготовьте картофель по-гречески:  Плотно оберните картофель фольгой. Жарьте на среднем огне в течение 25 минут или запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока картофель не станет мягким. Украсьте раскрошенным сыром фета и подавайте.

Могу ли я испечь этот картофель?

Да, можно! Если для гриля слишком холодно или вы как один из моих помощников не умеете включать пропан, духовка — идеальный вариант. Просто нагрейте его до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 20-30 минут .

Вы также можете запечь их в маленьких отдельных упаковках , если вы хотите сделать меньшую порцию , я считаю, что вы можете получить около 4 отдельных пакетов из количества картофеля в этом рецепте.

Какой еще картофель можно использовать?

Если вы не хотите использовать молодой картофель, вы можете использовать пальчиковый картофель или обычный картофель, но я бы нарезал его на более мелкие даже кубики размера , чтобы они готовились равномерно и в то же время, чтобы вы не в конечном итоге с картофелем, который является сырым.

How To Serve

Теперь, как бы мне ни хотелось просто приготовить большую порцию этих блюд и свернуться калачиком на диване, чтобы поужинать ими и только ими, иногда мы должны приготовить хорошо сбалансированную еду. Итак, вот несколько блюд, с которыми идеально сочетаются эти нежные маленькие ароматные бомбочки!

  • Греческие фрикадельки
  • Легкий мясной рулет
  • Гирос из говяжьей грудинки
  • Свиные ребрышки барбекю быстрого приготовления
  • Идеальная свиная вырезка
  • Жареный цыпленок
  • Цыпленок терияки быстрого приготовления
  • Фрикасе из курицы
  • Тушеные бараньи рульки
  • Жареная баранья ножка с розмарином и чесноком

Остатки

Холодильник

Это блюдо можно хранить до  3–4 дня в герметичном контейнере в холодильнике. Просто разогрейте в микроволновой печи или даже в духовке, когда захотите поесть.

Морозильник

Вареный картофель хорошо замораживается! Это блюдо будет заморожено на 10–12 месяцев в герметичном контейнере. Просто дайте оттаять в холодильнике до готовности к употреблению и снова нагрейте до температуры в духовке.

Хотите еще картошки? Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Жареный картофель с чесночным соусом
  • Жареный картофель с пармезаном и чесноком
  • Жареный картофель с чесночным айоли
  • Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch
  • Жареная курица с медом и апельсином на одной сковороде
  • Жареный картофель
  • Запеченный картофель с гребешком
  • Картофель в панировке
  • Салат из красного картофеля с греческими травами

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Картофель по-гречески в фольге — это невероятно вкусный картофель по-гречески со свежим розмарином и орегано, большим количеством лимонной цедры и лимонного сока, оливками и чесноком, а затем идеально обжаренный на гриле в фольге. Так просто и так вкусно, идеальный гарнир к любому блюду!

  • ▢ 1 1/2 фунта молодого картофеля (у меня был трехцветный молодой картофель))
  • ▢ 5 зубчиков чеснока (очищенных)
  • ▢ 1/2 стакана оливок Каламата (без косточек)
  • ▢ 1 столовая ложка свежего розмарина (нарезанного )
  • ▢ 2 столовые ложки свежего орегано (нарезанного)
  • ▢ цедра 1 лимона
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ сок 1 лимона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу) 90 022
  • ▢ 1/4 ложка перца (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 стакана сыра фета (раскрошить, по желанию)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Вам понадобятся 2 больших листа фольги длиной около 2 футов. Мне нравится складывать фольгу вдвое, чтобы масло или сок не вытекали во время жарки. Поместите все ингредиенты в центр фольги в том порядке, в котором они перечислены. Вы можете добавить сыр фета в этот момент или добавить его после того, как картофель будет приготовлен.

  • Плотно оберните картофель фольгой. Жарьте на среднем огне в течение 25 минут или запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Украсить раскрошенным сыром фета и подавать.

Вы также можете завернуть картофель в отдельные пакеты из фольги вместо одного большого пакета из фольги.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 255 ккал (13 %) Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 8 мг (3 %) Натрий: 670 мг (29 %).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *