Щи из щаницы в мультиварке: Щи из крошева в мультиварке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Содержание

Щи из крошева в мультиварке. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Предлагаю вам приготовить щи из щаницы, крошева или квашеных зеленых листьев капусты.


Серые щи

Раньше на Руси такие щи из щаницы (или крошева) были самыми распространенными. Когда квасили капусту, ее именно мелко крошили, и вкус у нее был свой, неповторимый. Для приготовления щей из крошева нужны были только мясо, картошка и квашеная зеленая капуста. Готовились они просто: все складывалось в чугун, наливалась вода, этот чугун ставился в истопленную печь на несколько часов, в основном до вечера. Взрослые работали целый день, и собирались все за столом только вечером. Вот тогда-то вся семья и кушала эти наваристые и вкусные щи из зеленой капусты. Действительно, у такого блюда, которое томилось в печи целый день, вкус особенный. Сейчас, конечно, такие щи почти никто не готовит, а мне они нравятся. Это блюдо моего детства 70-х годов. Я каждый год делаю квашеную капусту из зеленых листьев именно для таких щей, и когда варю, то всегда вспоминаю свою бабушку, которая нам их готовила. Я готовлю серые щи в мультиварке несколько часов, чтобы это блюдо настоялось и имело свой неповторимый вкус и аромат.


Ингредиенты

  • Кости свиные — 0,5-0,7 кг
  • Квашеная зеленая капуста — 1 банка (0,5 л)
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Вода — 2-2,5 л

Способ приготовления

В чашу мультиварки наливаем воду и кладем промытые свиные кости, на которых есть мясо.


Свиные кости для щей

Также кладем порезанную картошку. Я режу картофель кубиками помельче.


Картошка и крошево для щей

Добавляем крошево из зеленых листьев квашеной капусты.


Квашеная зеленая капуста

Если квашеная капуста не очень соленая, то придется щи подсолить немного.


Крошево для щей

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» (на 2 часа). Щи томятся, как в русской печи.


Ставим на режим «тушение»

Через два часа, когда время режима «тушение» вышло, я выставляю режим «подогрев» и оставляю томиться еще примерно 2 часа. Вкус этих щей неповторимый, он, конечно, отличается от обычного.


Щи из щаницы готовы

Добавляем сметану.


Щи из щаницы

С удовольствием кушают мои домочадцы эти наваристые щи из квашеных зеленых листьев капусты. Приятного аппетита!

Щи в мультиварке | Мультиповаренок

С тех пор, как мы обзавелись мультиваркой, я наконец-то вздохнула свободно. Экономия времени колоссальная, а вкус у блюд — отменный. Теперь практически все я готовлю только в ней: тушу, варю, запекаю. Особенно вкусными получаются щи в мультиварке — густые, наваристые, как в русской печи. Их сегодня и сварим.

Как известно, щи — достояние русской национальной кухни, их история насчитывает века. Появление щей связывают с теми временами, когда из Византии в Россию впервые была завезена капуста, а это девятый век. Традиционно варят щи как из свежей, так и из кислой капусты, и в обоих вариантах результат будет замечательный. Я же предлагаю сварить щи из двух видов капусты, как научила меня бабушка. Блюдо получается сытным и ароматным.

Набор продуктов для щей:

  • говядина – 400 г,
  • капуста белокочанная — 200 г,
  • капуста квашенная – 200 г,
  • картофель — 6 клубней,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • томатный сок — 1 стакан,
  • кусочек сала,
  • масло растительное — 2 столовых ложки,
  • чеснок — пару зубчиков,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • лавровый лист,
  • зелень.

Рецепт щей в мультиварке

Как правило, я начинаю с зажарки: режу мелко лук, морковь тру на крупной терке. Наливаю растительное масло, всыпаю лук с морковью и ставлю обжариваться на режиме «жарить» на 5-7 минут.

В это время займусь картофелем, половину нарежу соломкой, а несколько клубней оставлю целыми, как учила меня бабушка, чтобы потом их растолочь, когда они сварятся — так щи будут еще более густыми.

В обжаренные овощи выливаю томатный сок и даю зажарке потушиться. Так как щи будут мясные (я предпочитаю молодую говядину), подготавливаю мясо: хорошо его промываю, обсушиваю и режу небольшими кусочками.

Зажарка готова, вливаю к ней горячую воду, бросаю картошку, мясо и переключаю с режима «жарить» на «тушение», выставляя время на один час.

Тем временем, шинкую свежую капусту, а с кислой сливаю лишний сок (если у Вас капуста слишком кислая, то можно промыть).

А сейчас я поделюсь с Вами одним приемом, благодаря которому щи выходят настолько ароматными, что мои домашние всегда просят добавки — я всегда заправляю их истолченным чесноком с салом. Чеснок и сало мелко-мелко режу, после чего рублю ножом до состояния кашицы.

Подготовительный процесс завершен. Из бульона вылавливаю сваренный картофель, (тот что варился целиком), толку его в пюре и уже вместе с капустой отправляю обратно в кастрюльку.

Оставляю томиться еще на 20 минут. За 5 минут до готовности заправляю щи салом с чесноком, добавляю соль и специи по вкусу. Как только время вышло, мультиварка сама переходит в режим «подогрев» и я в таком режиме выдерживаю еще минут 15-20 ( хотя это непросто, так как волшебный аромат щей разносится по всей квартире, зазывая всех к столу). Подаю щи со сметаной и зеленью.

Чуть не забыла, пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD 3077/40.

Серые щи в мультиварке — вкус как из русской печки — Рамблер/женский

Предлагаю вам приготовить щи из щаницы, крошева или квашеных зеленых листьев капусты.

Раньше на Руси такие щи из щаницы (или крошева) были самыми распространенными. Когда квасили капусту, ее именно мелко крошили, и вкус у нее был свой, неповторимый. Для приготовления щей из крошева нужны были только мясо, картошка и квашеная зеленая капуста. Готовились они просто: все складывалось в чугун, наливалась вода, этот чугун ставился в истопленную печь на несколько часов, в основном до вечера. Взрослые работали целый день, и собирались все за столом только вечером. Вот тогда-то вся семья и кушала эти наваристые и вкусные щи из зеленой капусты. Действительно, у такого блюда, которое томилось в печи целый день, вкус особенный. Сейчас, конечно, такие щи почти никто не готовит, а мне они нравятся. Это блюдо моего детства 70-х годов. Я каждый год делаю квашеную капусту из зеленых листьев именно для таких щей, и когда варю, то всегда вспоминаю свою бабушку, которая нам их готовила. Я готовлю серые щи в мультиварке несколько часов, чтобы это блюдо настоялось и имело свой неповторимый вкус и аромат.

Кости свиные — 0,5-0,7 кг

Квашеная зеленая капуста — 1 банка (0,5 л)

Картофель — 5-6 шт.

Способ приготовления

В чашу мультиварки наливаем воду и кладем промытые свиные кости, на которых есть мясо.

Свиные кости для щей

Также кладем порезанную картошку. Я режу картофель кубиками помельче.

Картошка и крошево для щей

Добавляем крошево из зеленых листьев квашеной капусты.

Квашеная зеленая капуста

Если квашеная капуста не очень соленая, то придется щи подсолить немного.

Крошево для щей

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» (на 2 часа). Щи томятся, как в русской печи.

Ставим на режим «тушение»

Через два часа, когда время режима «тушение» вышло, я выставляю режим «подогрев» и оставляю томиться еще примерно 2 часа. Вкус этих щей неповторимый, он, конечно, отличается от обычного.

Щи из щаницы готовы

Добавляем сметану.

С удовольствием кушают мои домочадцы эти наваристые щи из квашеных зеленых листьев капусты. Приятного аппетита!

Щи из кислой капусты со свининой в мультиварке

Всем доброго дня! Сегодня мы приготовим горячее блюдо русской кухни – щи из кислой капусты со свининой в мультиварке.

Разновидностей щей существует большое количество и все по-разному их готовят. Кто-то выбирает мясо на кости, чтобы щи были более наваристыми. У нас бульон будет на основе мякоти свинины, но я могу вас уверить, навар получается очень хороший. Капуста будет квашенная, домашнего приготовления. Можно также готовить щи из свежей капусты. Почему-то для меня щи ассоциируются только с квашенной капустой. Хочу заметить, что в ней содержится много витаминов и минеральных веществ. К тому же, кислая капуста – это такой продукт, который не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке.

Раньше я готовила щи из кислой капусты на плите. Сегодня я приготовила их в мультиварке и поняла, что теперь я буду делать так всегда. Мультиварка – это очень удобное устройство, которое не только экономит время, но и делает блюдо настоящим шедевром.

Начнем приготовление кислых щей традиционно с поджаривания лука и морковки. Очистим овощи морковку натрем на крупной терке, лук порежем кубиками. Отправляем в мультиварочную кастрюлю, выбираем программу «Поджаривание» на 10 минут. Через пять минут перемешать.

Чтобы не терять время займёмся подготовкой мяса. Мясо порежем маленькими кубиками.

Капусту я промыла в сите под проточной холодной водой. Из-за того, что она у меня немного ядрёная получилась, я её вымачивала в воде.

Когда «Поджаривание» закончилось, добавляем мясо, капусту, томатную пасту, свежие помидоры, лавровый лист, черный горошек и две чайной ложки соли. В конце приготовления может придётся добавить соль. Всё зависит от того, насколько соленая капуста. Всё это перемешиваем и ставим программу «Выпечка» на 20 минут. В течение этого времени нужно будет два — три раза перемешать.

После окончания программы добавляем цельную картошку и заливаем водой 1,8 литров. Включаем программу «Тушение» на 1,5 часа.

По истечении часа вынимаем картошку и ломаем ее ложкой или разрезаем ножом, потому что будет она сыровата. Мне такой вариант приготовления нравится больше, чем просто сделать пюре.

Петрушку рубим. Мне кажется, что для щей петрушка самый лучший выбор из зелени. Картошку возвращаем. Добавляем петрушку, закрываем и ждем окончания программы. Щи получились просто изумительные. Их можно подавать с белым или черным хлебом, салом. Я даже не стала добавлять сметану, потому что у сваренных в мультиварке щей, вкус получился насыщенным и завершенным.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Щи из квашеной капусты или кислые щи для меня являются неотъемлемой частью домашнего вкусного и сытного обеда в зимнее время. А готовлю я щи из квашеной капусты в мультиварке-скороварке.

Греют душу воспоминания о детстве, когда по осени всей семьей занимались квашением капусты, а потом время от времени дом наполнялся чарующим ароматом щей, которые варили мама и бабушка из своих заготовок. Последнее время заготавливаю овощ в небольших количествах, хватает лишь чтобы поесть на закуску. Для супа же покупаю на рынке или в магазине, но к выбору подхожу ответственно и скрупулезно. Ведь если попадется капуста не вкусная, плохая на вкус и даже на вид, то и щи будут не вкусными и ароматы будут далеки от вызывающих аппетит. Скорее они (ароматы то есть) будут напоминать больницу. А такое амбре вряд ли кого порадует.

Технологию варки я переняла у бабушки и мамы. Но, естественно, адаптировав под мультиварку-скороварку. Сегодня я снова расскажу, как готовлю в двух разных приборах, при этом количество продуктов указываю на одну МВ. Сопроводительные фото «протоколируют» этапы приготовления лишь в Redmond RMC-PM4507. Мне просто удобнее фотографировать данный «волшебный горшочек», поскольку он стоит ближе к окну и ко мне.

Redmond RMC-PM4507, мультиварка/скороварка, объем 5 л, мощность 900 Вт
Oursson MP5010PSD, мультиварка/скороварка, объем 5 л, мощность 1100 Вт

Читайте также как приготовить щи из свежей капусты в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления щей

  1. Мясо (говядина или свинина) — 500-600 гр.
  2. Квашеная капуста с морковью — 300-400 гр.
  3. Картофель — 2-3 шт.
  4. Лавровый лист — 2 шт.
  5. Перец чёрный горошек — 6-7 шт.
  6. Томатная паста — 1-2 ст.ложки
  7. Соль — по вкусу
  8. Вода — примерно 2 литра

Как приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке-скороварке

1. Приготовим квашеную капусту. Обычно она бывает уже вместе с морковкой. Но, если вы купили без моркови (редко, но случается), добавьте отдельно свежую морковь, натертую на крупной тёрке. В магазине или на рынке выбирайте капусту не перекисшую, без постороннего неприятного запаха. На рынке обязательно пробуйте, чтобы была именно квашеная, а не маринованная (т. е. заготовленная без уксуса). Мясо возьмите какое вам больше по вкусу — свинину или говядину. Лично я для щей я предпочитаю с косточкой (лучше навар). А говядина или свинина особой роли для меня не играет, поэтому покупаю то, что на прилавке выглядит более «симпатично». Сегодня готовлю со свининой. Кроме кислой капусты и мяса понадобятся картофель, лавровые листики и горошины чёрного перца, томат-паста, по вкусу соль и около двух литров воды.

2. Если капуста пересоленная, переквашенная, пере-… в общем, слишком «ядреная» — промойте её, откиньте на дуршлаг для избавления от остатков воды. Затем отправляем капусту в чашу мультиварки. Конечно же если с капустой всё в порядке и на вкус она устраивает такая, какая есть, тогда сразу же помещаем в мультичашу.

3. Хорошо промытое мясо разрезаем на порционные куски (естественно, насколько это позволяет косточка) и раскладываем в чашу.

4. Кладем очищенные и тщательно вымытые клубни картофеля. Обратите внимание — резать его не надо. Бросаем лавр и перец горошком. Немного солим. Далее наливаем воду. В Oursson MP5010PSD категорически нельзя превышать максимальную отметку. В Redmond RMC-PM4507 можно чуть-чуть и перелить, скоромультиварка будет вести себя адекватно. Обе скороварки закрываем крышками и блокируем. В Орсоне запускаем программу: «Суп» — продукт «средний» — давление 3 — время 35 минут. В простом, но надежном Redmond 4507 только лишь поворачиваем «колесико» на отметку 60.

5. Дождавшись окончания программы, открываем мультиварку-скороварку (Орсон сразу, Редмонд — минут через 15-20, раньше рискованно, поэтому лучше дождаться самостоятельного спада давления). При помощи большой ложки или шумовки (но не металлические!) достаем картофель. Пока овощ горячий, разминаем его картофелемялкой.

6. Размятый картофель возвращаем в щи. Добавляем томат-пасту. Если не хватает соли, дополнительно солим. И, чтобы довести варево до кипения, включаем прибор на произвольное время. Поскольку у Redmond нет программ, опять же поворачиваем лишь механический таймер. В Oursson выбираем «Выпечка», время по умолчанию изменять не обязательно. То есть оставляем 30 минут. Мультиварки крышками не закрываем, следим и ждем закипания. После пяти-шести минутного кипения щей, работу прибора прерываем. Закрываем «чудо-горшочек» крышкой, но блокировать не надо, оставим щи для настаивания минут на 15-20. Включить ли на это время «Подогрев» или МВ будет полностью отключена, принципиально на вкус не влияет.

7. А вот следующий момент очень даже влияет. Вы, конечно же, можете подать блюдо к обеду непосредственно после приготовления. Однако, гурманы и ценители щей их квашеной капусты предпочитают суточные. То есть вкушать не сразу, а через сутки, на следующий день. Итак, разливаем суточные щи по тарелкам, по желанию дополняем зеленым лучком, и приятного аппетита.

Кислые щи из квашеной капусты с мясом в мультиварке – как приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Щи, приготовленные из квашеной капусты, имеют приятный кисловатый вкус, благодаря которому они и получили название «кислые». Этот вкус мне знаком с детства, так как, находясь в гостях у своей бабушки, я часто угощалась этим необыкновенным супом. Сегодня на помощь в приготовлении кислых щей с мясом приходит домашняя помощница – мультиварка. О том, как приготовить щи из квашенной капусты в мультиварке, расскажет мой пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке

Кислые щи я буду готовить в мультиварке REDMOND RMC-M30.  Но модель помощницы не имеет никакого значения, так как все программы, используемые в рецепте, стандартные и имеются в любой модификации.

Для приготовления этого супчика нам понадобится мясо свинины 200-250 грамм. Я нарезала его довольно крупными кусочками по 2,5 сантиметра. Если мясо до этого было заморожено, то необходимо дождаться когда оно полностью оттает. При этом процессе использовать микроволновую печь не рекомендуется. Лучше заранее достать кусок из морозильной камеры.

Квашеной капусты понадобится 250 грамм. Я использую магазинную, но для супа можно использовать и собственную заготовку. Капусту я не мыла, но если она у вас очень кислая, то целесообразно ополоснуть ее водой.

Две картофелины чистим и нарезаем кубиками или брусочками.

Еще нам понадобится морковь и небольшая луковица. Измельчаем первую через терку, а вторую режем кубиком.

Теперь, включаем в мультиварке режим «Жарка», наливаем в чашу растительное масло и ждем минуту, пока емкость хорошенько прогреется. В горячее масло выкладываем куски мяса и слегка обжариваем до легкого румянца.

К мясу добавляем морковку с луком.

Обжариваем мясо с овощами до тех пор, пока морковь не поменяет свой цвет на желто-оранжевый.

Дело осталось за малым, кладем к зажарке картошку, капусту и 2 столовые ложки томатного соуса.

Заливаем содержимое 1,5 литрами холодной воды. Добавляем соль по вкусу, и закрываем крышку мультиварки. Варить щи будем на стандартном режиме «Суп» — 1 час.

После сигнала, открываем крышку и видим, что щи из кислой капусты стали красивого насыщенного цвета. По желанию, в готовое первое блюдо можно добавить зубчик измельченного чеснока, закрыть крышку и дать настояться 15 минут.

Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью.

Кислые щи из квашеной капусты, точно, не оставят вас равнодушными. Они получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте сварить их по этому рецепту с пошагово сделанными фото и убедитесь в том, что готовить щи совсем очень просто.

Щи из квашеной капусты в мультиварке, рецепт

Овощные первые блюда в мультиварке приготовить очень просто, потому что почти все продукты закладываются одновременно. Щи из квашеной капусты в мультиварке получаются потрясающе ароматными и вкусными с легкой кислинкой. Для сытости дополняем блюдо картофелем, морковкой и репчатым луком, для аромата чесноком, а для цвета томатной пастой. Такое первое блюдо разнообразит постное и вегетарианское меню. Готовые щи можно подавать с большим количеством зелени и постным майонезом.

Если в вашей мультиварке предусмотрена функция скороварки, то время приготовления намного уменьшается. Например, чтобы приготовить суп с фрикадельками в мультиварке, щи или борщ, достаточно всего 12 минут, не учитывая время на обжарку овощей, хотя этого можно и не делать. Готовьте разнообразные блюда и радуйте своих близких.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г;
  • Квашеная капуста — 400 г;
  • Лук репчатый — 200 г;
  • Морковь — 150 г;
  • Вода — 2,2 л;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Чеснок 2-3 зубка;
  • Масло подсолнечное — 50 мл;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Соль, перец черный молотый, петрушка – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 33 ккал

Белки 1 г | Жиры 1 г | Углеводы 4 г

Приготовление

Очистите луковицу, ополосните и нарежьте небольшими кусочками. Включите программу «жарка», если такой нет, то запустите «выпечку». Налейте достаточное количество подсолнечного масла или другого растительного по вкусу. На заданной программе разогрейте его, добавьте подготовленный репчатый лук и, помешивая, обжарьте 6-7 минут, чтобы он стал мягким и прозрачным.

Промойте морковку, удалите кожицу и натрите крупно. Выложите в чашу и жарьте вместе луком около 7-8 минут в том же режиме. Морковь должна стать мягкой.

К обжаренным овощам добавьте квашеную капусту. Если она слишком кислая, то отожмите от сока, промойте в проточной воде и еще раз отожмите. Капусту с легкой кислинкой промывать не надо и пожеланию при варке можно добавить их нее рассол. Чтобы капуста в супе стала очень мягкой, потушите ее 25-30 минут в режиме «тушение» или «мультиповар», периодически помешивая силиконовой лопаткой.

Добавьте томатную пасту. Для приготовления можно еще использовать свежие помидоры или томаты в собственном соку. Все перемешайте и обжарьте 4-5 минут.

Когда капуста станет мягче, пора добавить картошку. Очистите, промойте, нарежьте ее небольшими кубиками и опустите в чашу к остальным ингредиентам.

Очистите дольки чеснока, нарежьте мелко или измельчите через пресс и добавьте в чашу к овощам. Посыпьте солью, молотым перцем и положите лавровый лист.

При таком объеме овощей и воды мультиварка должна быть рассчитана на 5 литров. Налейте воду до метки, перемешайте, плотно закройте крышку и выставите режим «суп» на 60 минут. Если есть функция скороварки, блюдо будет готово через 12 минут.

Вкуснейшие кислые щи в мультиварке через 1 час откройте, посыпьте рубленой петрушкой и перемешайте. Подавайте постное блюдо горячим со свежим хрустящим хлебом и постным майонезом. Приятного аппетита!

Советы в приготовлении:

  • Томатную пасту можно заменить на соус или кетчуп с разными вкусами, количество соуса увеличьте до 4 ст.л., а кетчупа до 2 ст.л.
  • Чтобы щи получились еще ароматнее, дополните их молотыми кориандром, тмином или смесью из трав хмели-сунели. Красивый яркий цвет добавит сладкая паприка.
  • Остроту блюду добавит свежий остренький перчик (1-2 кусочка) или молотый острый (0,25 ч.л.).
  • Чтобы разнообразить блюдо, приготовьте его со сладким перец, брокколи, луком-пореем и кабачками. Нарежьте овощи небольшими ломтиками и выложите вместе с картошкой.

Мультиварка суп из индейки и капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот суп из индейки и капусты в мультиварке готовится из фарша из индейки и большого количества овощей. Это тот редкий единорог вкусной комфортной еды, и совершенно здоровой. И, конечно же, это супер-пупер просто.

Летом моя мама приготовила огромную партию этого супа из индейки и капусты, чтобы взять отпуск нашей семьи на неделю. Планировалось, что мы положим его в холодильник и будем есть на обед всю неделю.К сожалению, на второй день его не было!

Поскольку он набит овощами, мы думали, что суп будет популярен только среди взрослых в доме, но когда дети попробовали его, они тоже его проглотили. (Понять каламбур с индейкой?) 🙂

Когда моя мама приехала к нам в гости в Хьюстон в прошлом месяце, я попросил ее снова приготовить суп из индейки. На этот раз я сделал заметки, чтобы поделиться с вами!

У вас нет , чтобы приготовить этот суп в мультиварке / мультиварке.Подойдет большая кастрюля на плите. Но есть что-то такое приятное в том, чтобы все подготовить утром, вернуться домой к обеду, согреться и ждать.

Мультиварка не самая лучшая?

Поскольку праздники не за горами, это идеальное время, чтобы поделиться рецептом. Прежде всего, он обеспечивает приятный и здоровый баланс для всех предстоящих праздников.

Это также был бы восхитительный способ израсходовать все индейки , которые остались у вас после обеда на День Благодарения или Рождества.Просто нарежьте его кубиками и бросьте в мультиварку вместо обжаренного фарша из индейки.

Кулинария Примечание: Это довольно большая партия. Так что, если вы а) кормите только 2-3 человек или б) у вас мультиварка на менее 6 литров, вы можете сократить рецепт вдвое.

Примечание по сервировке: Если вы читали мой блог раньше, то уже знаете, что хрустящий хлеб ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетается с любым рецептом супа. Бросьте немного чиабатты в духовку и приготовьтесь впитать все до последнего кусочка бульона.

Порций: 8

Мультиварка суп из индейки и капусты

Суп из фарша из индейки из капусты и овощей и в мультиварке. Легкий, вкусный и одобренный Whole30!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления7 часов

Общее время7 часов 15 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 1/2 фунта измельченной грудки индейки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 нарезанные моркови
  • 1/2 кочана зеленой капусты, нарезанная
  • 2 зубчики чеснока, измельченный
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров с итальянскими приправами
  • 1 — 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотого перца
  • Обжарьте на сковороде лук, чеснок и морковь в оливковом масле примерно 3-4 минуты или пока лук не станет мягким.Раскрошите фарш из индейки на сковороде и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, помешивая и измельчая все большие куски. Поместите мясно-овощную смесь в мультиварку. Добавьте помидоры и капусту.

  • Залейте бульоном.

  • Накрыть крышкой и варить 6-7 часов или пока капуста не станет мягкой.

  • Добавьте соль по вкусу, начиная с 1/2 чайной ложки и далее.

  • Подавать с добавлением свежемолотого перца и ломтиком хрустящего хлеба.

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: полезный суп

калорий 295 ккал (15%) Углеводы 20 г (7%) Белки 23 г (46%) Жиры 13 г (20%) Насыщенные жиры 3 г (19%) Холестерин 70 мг (23%) Натрий 575 мг (25%) Калий 833 мг (24%) Клетчатка 3 г (13%) Сахар 10 г (11%) Витамин A 5335 МЕ (107%) Витамин C 33,5 мг (41%) Кальций 93 мг (9%) Железо 2,8 мг (16%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Голубой капустный суп в медленноварке · Типичная мама

Вот простой рецепт голубцов из капусты в мультиварке, который понравится вашей семье! Невесомый капустный щи, можно это назвать, готовится целый день в своей мультиварке. Если вы любите смелые ароматы, то этот домашний щи точно вернет вас в детство.

Голубцы из мультиварки — одно из наших любимых блюд. Все мы просто обожаем это, верно… даже дети !! Это обычная еда в миске, и теперь она включена в наш длинный список рецептов мультиварок, которые, как мы знаем, вам понравятся.

Если вы никогда не делали рецептов капусты, возможно, вы сомневаетесь. Я знаю, что сначала был.

Теперь я люблю все, что связано с этим хрустящим зеленым овощем. Я даже время от времени перекусываю капустой фритюрницы. 😉

Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

  • Я не большой любитель салатов, и капуста казалась мне «едой для пожилых людей».
    • Не знаю, почему это произошло.
    • Но я могу сказать вам, что теперь я его обожаю после нескольких рецептов, таких как t
  • Если вы любите голубцы, вы сходите с ума от этой еды!

Получилось потрясающе !! Не знаю, что там сейчас с капустой, но она действительно хороша! Мне очень нравится мой рецепт голубцов из мультиварки, но это трудоемкий процесс.

Суп из голубцов в медленноварке

Ингредиенты достаточно простые.Я обычно покупаю ту марку, которая есть на распродаже. Это легко накормит всех нас пятерых, поэтому в зависимости от того, подаете ли вы его в качестве основного блюда или гарнира, он накормит приличное количество людей.

Мультиварка для супа из капусты

  1. Капуста
  2. Рис — сырой, мы предпочитаем жасмин
  3. Говяжий бульон
  4. Соус для спагетти
  5. Томатный суп
    1. томатный соус не такой вкусный
    2. Нарезанные кубиками помидоры сделают его более коренастым, но все равно потребуются приправы, такие как Вустершир соус и другие … просто используйте суп. Я не делал этого на низком уровне, но думаю, что 6 часов помогут.

      Поскольку вы предварительно готовите мясо на среднем огне перед добавлением, вы просто смешиваете вкусы вместе. Пора также размягчить капустные листья, но на самом деле это не займет много времени.

      Вот как выглядит наша. Я скажу, что есть вариации в сроках в зависимости от того, насколько мягкая вам нравится капуста. Мы предпочитаем наши с небольшой текстурой, а не мягкими.

      Время, указанное выше, отражает это. Если вы действительно хотите, чтобы он был очень мягким, вам нужно добавить, может быть, 30 минут к времени приготовления, проверить и добавить еще 30, если вы считаете, что это необходимо.

      Ищете другие легкие рецепты мультиварки?

      Если вам это нравится и у вас есть скороварка, обязательно попробуйте эту фаршированную запеканку из капусты Instant Pot!

      Если вы готовы попробовать лучший рецепт не фаршированной капусты, то вот он!

      Изменения, которые вы могли бы сделать для этого голубца из капусты :

      • Используйте гамбургер или колбасу. Мы считаем, что лучше всего подойдет острая фаршированная колбаса.
      • Добавьте рис для более сытного обеда. Если хотите, опустите.
      • Используйте меньше говяжьего бульона, если хотите, чтобы он был более густым и похожим на запеканку из капусты.

      Crockpot суп из голубцов

      Также указана информация о пищевой ценности, например о насыщенных жирах и калориях. Они будут варьироваться в зависимости от того, какую колбасу или говядину с луком вы используете.

      Фаршированный суп в медленноварке

      Вот простой рецепт голубцов из капусты в мультиварке, который понравится вашей семье! Невесомый капустный щи, можно это назвать, готовится целый день в своей мультиварке.Если вы любите смелые ароматы, то этот домашний щи точно вернет вас в детство.

      Входное блюдо, Основное блюдо, Мультиварка для супа, итальянский свадебный суп, мультиварка, голубцы Общее время 4 часа 15 минут
      • Готовьте говяжий фарш и лук на сковороде на плите, пока мясо не станет коричневым. Добавьте в мультиварку.

      • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме капусты, в мультиварку и медленно перемешайте.

      • Добавьте куски капусты сверху и осторожно надавите на суповую смесь.

      • Установите мультиварку на высокий уровень и готовьте в течение 4 часов, подавайте с небольшим количеством сыра пармезан сверху!

      Пищевая ценность

      Голубой суп в медленноварке

      Количество на порцию (8 унций)

      калорий 295 Калорий в составе жира 108

      % дневная стоимость *

      Жиры 12 г 18%

      Насыщенные жиры 4 г 25%

      Холестерин 40 мг 13%

      Натрий 2174 мг 95%

      0

      2

      Калий 10272% Углеводы 31 г 10%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 11 г 12%

      Белок 15 г 30%

      Витамин A 690IU 14%

      Витамин C 36.5 мг 44%

      Кальций 71 мг 7%

      Железо 3,1 мг 17%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Crock Pot Cabbage Soup — отличный сытный зимний суп

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности.

      Этот капустный суп в мультиварке идеально подходит для зимних вечеров.

      Crock Pot Капустный суп

      У нас еще есть зимняя погода, так что я сейчас ем свои любимые супы.Итак, я должен поделиться этим супом из капусты в горшочках! Он очень вкусный и требует всего два блюда: мультиварку и сотейник. Этот рецепт идеально подходит для зимних дней.

      Если вы не любитель капусты, ничего страшного. Вкус говяжьего фарша и ячменя частично убирает привкус капусты, поэтому он не является чрезмерным. В итоге получается сытный овощной суп, похожий на блюдо из говядины и риса.

      В этом рецепте я использовал говяжий фарш и свиную колбасу, но если у вас нет точного количества, не волнуйтесь.Одна замечательная вещь в блюдах из Crock Pot заключается в том, что они немного снисходительны, если вы не используете точные ингредиенты или количество!

      Если у вас еще нет мультиварки, я должен сказать, что это один из моих любимых кухонных инструментов. Вы можете найти здесь хороший или заказать мультиварку для подрумянивания. Сейчас есть много вариантов мультиварки. Такой суп такой же вкусный! Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

      Примечание. Для варианта с низким содержанием углеводов обязательно посмотрите мои гарниры, доступные здесь.Вы можете легко сочетать это с любым из моих гарниров, подходящих для Ket0! Если члены вашей семьи не очень любят капусту, прокрутите ниже, чтобы найти другие рецепты мультиварки.

      РЕЦЕПТ

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 7 часов

      Общее время 7 часов 15 минут

      Состав

      • 5 в. Говяжий бульон
      • 3/4 кочана капуста, нарезанная
      • 1 фунт.Говяжий фарш
      • 1/2 фунта молотых колбас для завтрака
      • 28 унций. банка Помидоры дробленые, недренированные
      • 1/2 с. Ячмень быстрого приготовления
      • 2 зубчика измельченного чеснока
      • 2 ч. Л. Сахар
      • 1/4 ч. Л. Острый соус

      Инструкции

      1. Положите нарезанную капусту в мультиварку.
      2. В большой сковороде подрумяните говядину и колбасу, затем процедите.Добавьте бульон, помидоры перловку, чеснок, сахар и острый соус. Хорошо перемешайте и полейте капусту ложкой.
      3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-9 часов. Перед подачей перемешать.
      4. Наслаждайтесь!

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!

      Другие рецепты | Без глютена | Медленное приготовление блюд | Скидки на кухню


      Ознакомьтесь с нашими другими рецептами в медленноварке:

      Похлебка с кукурузой

      Куриный барбекю Easy Crock Pot

      Цыпленок с лимоном и перцем

      Кобблер с вишней и корицей в медленноварке с красными перьями

      Хотите сохранить этот рецепт в избранном? Не стесняйтесь прикрепить его к Pinterest! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ РЕЦЕПТОВ!

      & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; A HREF = ”https: // ws-na.amazon-adsystem.com/widgets/q?ServiceVersion=20070822& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; MarketPlace = US & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ID = V20070822% 2FUS% 2Fstealsandde08-20% 2F8009% 2Fb2183f8b-7a90-41be-aacf-72661bee1852 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; Operation = NoScript » & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; Amazon.com Widgets & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; lt; / A & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;

      Тушеный говяжий и капустный суп

      Это мой любимый суп из мультиварки. Он богат и сытен, но при этом здоров. Вам понравится сложный вкус этого супа, а на следующий день он станет еще лучше!

      [print_recipe]

      Говядина и капустный суп в медленноварке

      1 фунт.говяжьего фарша (85/15 или 90/10)
      1 красный лук, нарезанный кубиками
      1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
      1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
      1 чайная ложка. лукового порошка
      1 ч. сельдереевой соли
      2 ч. чесночного порошка
      11/2 ч. сушеного орегано
      1/2 ч. л. паприки
      1 ч. соли
      свежий измельченный черный перец
      две столовые ложки бальзамического уксуса
      1 стакан нарезанных смешанных перцев
      1/2 нарезанный кочан капусты
      1 большой сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками
      1 14 унций.банка измельченных помидоров
      1 14oz. банка жареных нарезанных кубиками помидоров
      1 столовая ложка говяжьей основы
      4-6 стаканов говяжьего бульона
      1 пакет замороженных овощей (мне нравятся морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль)

      1. Обжарить говяжий фарш и положить в мультиварку.
      2. При необходимости добавьте немного масла в ту же сковороду и обжарьте лук, сельдерей и морковь со всеми приправами до уксуса.
      3. Когда овощи подрумянятся и станут ароматными, добавьте уксус. Если овощи начали прилипать, добавьте немного бульона и варите, пока он не уменьшится.
      4. Добавить перец.
      5. Готовьте, пока перец не станет мягким, и добавьте в мультиварку.
      6. Добавьте оставшиеся ингредиенты через бульон в мультиварку и перемешайте.
      7. Готовьте на медленном огне 7-8 часов. или на высоком уровне в течение 4 часов. Если вы готовите на сильном огне, я предлагаю отварить капусту в течение нескольких минут в бульоне перед добавлением в мультиварку.
      8. Добавьте замороженные овощи и готовьте еще 10 минут или до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

      Адаптировано из cleaneatingmag.com
      [/ print_recipe]

      Сара — мать двух ангелов, Гарретта (3) и Изабель (4), и жена Майкла. Она проводит время между делами моей семьи, церковью и кухней! Ее муж — повар, заманил ее на кухню, и с тех пор она не уходила! Теперь все свободное время она тратит на пробу новых рецептов и создание вкусных угощений.

      Капустный суп в медленноварке | Палео Прыжок

      Думайте об этом как о «не фаршированном» супе из капусты, в котором вам не нужно тратить драгоценное время на скручивание и складывание листьев капусты, аккуратно раскладывая их на дне кастрюли; вы просто нарезаете капусту грубо и добавляете листья в мультиварку с уже подрумяненной говядиной и даете всем остыть в тепле в течение 6 часов или около того.К тому времени, когда учеба, работа или тренировка закончились, ваш здоровый ужин уже готов и ждет.

      С такими базовыми ингредиентами эта медленная еда может стать частью вашего индивидуального плана питания в стиле палео — вы даже можете решить, что она вам настолько нравится, что готовить ее раз в неделю! Выберите любой вид говяжьего фарша, который вам нравится (он не все одинаковый), или выберите то, что есть в вашем местном магазине или мясном магазине, и даже если вы не можете позволить себе весь корм, откормленный травой, это не должно помешать вам наслаждаясь кулинарией Палео.Обычный говяжий фарш содержит наибольшее количество жира и благодаря этому он сочный! Фарш — это мясо, которое поступает из плечевой зоны — не такое жирное, но все же наполненное ароматом. Затем есть круглая земля около хвоста — отлично подходит для соусов и смешивания с овощами.

      Выберите мясо лучшего качества, которое вы можете найти, затем очистите и нарежьте несколько овощей и получите превосходный гарнир: а именно сладкий картофель и пюре из брюквы. Вы можете поставить небольшую миску сбоку или добавить несколько ложек в суп, чтобы он загустел — и так суп превращается в тушеное мясо.

      Рецепт капустного супа в медленноварке

      Порций: 4 Приготовление: 25 мин Готовка: 6 часов

      Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 4 стакана крупно нарезанной красной и зеленой капусты
      • 2-3 моркови, нарезанные кубиками
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 2 стакана нарезанных свежих помидоров
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 2 чашки томатного соуса
      • 4 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
      • 1 ч.перец
      • 1 ч. сушеный орегано
      • 1/2 ч. Л. сушеный базилик
      • Жир кулинарный
      • Морская соль и молотый черный перец

      Препарат

      1. Растопите жир в сковороде на среднем или сильном огне.
      2. Добавьте чеснок и лук и готовьте 2–3 минуты; затем добавьте говядину.
      3. Готовьте говядину, пока она не станет коричневой и не станет розовой; приправить говядину паприкой, затем посолить и поперчить по вкусу.
      4. Поместите говядину в мультиварку и добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку.
      5. Отрегулируйте приправу по вкусу и все хорошо перемешайте.
      6. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 4 до 5 часов.

      Рецепт супа из голубцов в медленноварке

      Прохладные дни требуют комфортной еды, например, этого восхитительного рецепта супа из голубцов в медленном приготовлении, приготовленного из фарша из индейки, риса, помидоров и нарезанной капусты.

      Привет! Когда погода становится холоднее, я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все начинаем жаждать домашней комфортной еды, такой как этот суп из голубцов в медленном приготовлении.

      Одна из любимых закусок моей семьи — голубцы. Голубцы сами по себе практически идеальное блюдо. Это как маленький мясной рулет, закатанный в капусту и задушенный томатным соусом.

      Изготовление голубцов может показаться мне трудоемким, поэтому, когда я делаю их, я обычно делаю огромную партию, чтобы заморозить некоторые на потом.

      Ранее этой осенью у меня был огромный кочан капусты из сада моего отца, который нужно было использовать. Кочан был НАСТОЛЬКО большим, что после того, как я сделал две большие формы голубцов для морозильной камеры, у меня ВСЕ ЕЩЕ оставались остатки капусты.

      Вот, друзья мои, когда пришло вдохновение! В конце концов, некоторые из моих лучших идей рецептов исходят из необходимости использовать остатки, например, как я приготовил обжаренную на юго-западе краснокочанную капусту, когда у меня были остатки капусты после приготовления супа Magic Stone с моим сыном.

      Что понадобится:

      Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома.Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

      Кухонный инвентарь:

      Состав:

      Это те ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны на карточке для печати внизу этого поста.

      Я склонен лениться по выходным и люблю находить или создавать простые рецепты, которые я могу заранее приготовить в своей мультиварке. Что касается оставшейся капусты, мне пришло в голову, что мне действительно стоит попробовать превратить ее в суп из голубцов в медленном приготовлении.

      Я нарезал оставшуюся капусту на большие куски и бросил ее в мультиварку. Затем я добавил многие из тех же ингредиентов, которые использую в своих голубцах, например, фарш из индейки, нарезанные кубиками помидоры, лук, сушеную петрушку, чеснок и другие специи. Я также добавил немного коричневого сахара, чтобы добавить сладости. Может показаться, что в мультиварке недостаточно жидкости, но поверьте мне. В процессе приготовления капуста распадется и превратится в жидкую массу.

      После того, как я готовил его на слабом огне в течение семи или восьми часов, весь мой дом пахнул потрясающе.Примерно за 20 минут до ужина я добавил немного вареного риса и прогрел его.

      Суп из голубцов в медленноварке на вкус был столь же восхитительным, как и запах. На самом деле, моему мужу это так понравилось, что он сказал, что на самом деле предпочитает суп из голубцов в медленном приготовлении моим обычным голубцам. Думаю, мне больше не нужно прилагать эти трудоемкие усилия по изготовлению голубцов, когда я могу легко получить все те же приятные ароматы!

      Суп из голубцов в медленноварке

      Холодные дни требуют комфортной еды, например, этого восхитительного рецепта супа из голубцов в медленном приготовлении, приготовленного из фарша из индейки, риса, помидоров и нарезанной капусты.

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления8 часов

      Общее время 8 часов 20 минут

      Курс: суп

      Кухня: американская

      Ключевое слово: суп из голубцов в мультиварке

      Порций: 6

      калорий: 212 ккал

      Автор: Кэрри Ипма

      • 1 фунт фарша из индейки
      • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
      • 6 стаканов капусты, нарезанной крупными кусочками
      • 1 стакан воды
      • 1 — 15 унций томатного соуса
      • 2 — 14.5 унций банок мелких нарезанных кубиками помидоров
      • 2 кубика говяжьего бульона
      • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
      • 2 чайные ложки измельченного чеснока
      • 2 столовые ложки коричневого сахара
      • 1/2 чайной ложки сельдерея соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 2 столовые ложки сушеные хлопья петрушки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2 стакана вареного риса
      • В большой сковороде готовьте фарш из индейки и лук, пока фарш из индейки не подрумянится, а лук не станет мягким.
      • В большой мультиварке смешайте фарш из индейки, нарезанную кубиками капусту, томатный соус, воду, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир, измельченный чеснок, коричневый сахар, соль сельдерея, черный перец, соль и сушеные хлопья петрушки.

      • Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока капуста не станет мягкой. Добавьте рис за 15-20 минут до подачи, чтобы он прогрелся.

      • Подавайте и наслаждайтесь!

      калорий: 212 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 21 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 822 мг | Калий: 482 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 30.4 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1,5 мг

      Рекомендации по сервировке супа из голубцов в медленноварке

      Если вы готовы к домашней домашней еде, вам действительно понравится этот восхитительный рецепт супа из голубцов в медленном приготовлении. Суп из голубцов в медленном приготовлении достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве основного блюда.

      • Суп из голубцов в медленном приготовлении был бы великолепен с садовым салатом, который подается на стороне.
      • Я также рекомендую сочетать его с большим кусочком сладко-масляного кукурузного хлеба, несколькими ломтиками чесночного хлеба или устричными крекерами.
      • Я уже упоминал об использовании остатков капусты для этого рецепта, но это также прекрасный способ использовать приготовленный рис, оставшийся от другого приема пищи.
      • Суп из голубцов в медленном приготовлении — это восхитительный ужин, которым можно насладиться как остатки через несколько дней.
      • Я не пробовал замораживать суп из голубцов в медленном приготовлении, но если вы попробуете, дайте нам знать, как это получается. Я знаю, что обычные голубцы можно заморозить, но для этого рецепта капуста обычно еще не готовится.

      Изначально я поделился этим рецептом супа из голубцов в медленноварке в рамках обмена «Идеи для кухни» Эшлин из «Красавицы кухни» и делаю это раз в месяц. В ноябре прошлого года мы с Эшлин обменялись рецептами супов, чтобы насладиться прохладными осенними и зимними днями. Рецепты были настолько популярны среди наших читателей, что мы просто знали, что вам понравится, если мы сделаем это снова. Кому может хватить рецептов супов, верно?

      Пока я был в Belle of the Kitchen, Эшлин делилась своим вкусным рецептом кремового супа Tortellini Fagioli, так что не забудьте проверить и этот рецепт.

      Пока вы здесь, я также рекомендую вам ознакомиться с нашими рецептами с последнего раза, когда мы делились супами из мультиварки, чтобы узнать, чем восторгаются наши читатели. Думаю, вам действительно понравится мой картофельный суп с начинкой в ​​медленноварке и рецепт чизбургерного супа по рецепту Эшлин.

      Нужны еще рецепты супов? Вам понравятся эти идеи для дома от Kenarry® —

      .

      Какой ваш любимый рецепт супа осенью? Прокомментируйте, пожалуйста, ниже и поделитесь. Мы всегда в поиске новых идей для кухни! Если вам понравился этот рецепт супа из голубцов в медленном приготовлении, поделитесь им с друзьями или прикрепите его на потом:

      Медленный суп с ветчиной и капустой — Kalyn’s Kitchen

      отправлено Калин Денни от 24 декабря 2015 г.

      Используйте оставшуюся ветчину, чтобы приготовить этот восхитительный медленный суп с ветчиной и капустой; этот вкусный суп с низким содержанием углеводов и без глютена! И вы можете приготовить его на плите или в кастрюле быстрого приготовления, если хотите.

      PIN Медленно приготовленный суп с ветчиной и капустой, чтобы попробовать позже!

      Щелкните здесь, чтобы получить мгновенный вариант этого низкоуглеводного супа с ветчиной и капустой!

      Сочельник, и, прежде чем я отвлечусь от блога, я подумал, что выделю этот восхитительный суп с ветчиной и капустой в медленном огне . Этот вкусный суп — идеальное блюдо из остатков праздничной ветчины, и я обещаю, что суп из ветчины и капусты будет иметь прекрасный вкус через несколько дней, когда вы полностью устанете от жирной пищи.Вы также можете приготовить этот вкусный суп на плите, если не являетесь поклонником мультиварки, а теперь есть малоуглеводный суп с ветчиной и капустой Instant Pot для тех, кто предпочитает Instant Pot!

      Я впервые приготовил этот вкусный суп с ветчиной и капустой, когда провел несколько недель, тестируя и ел рождественское печенье, и мое тело подсказывало мне, что мне нужны овощи! По рецепту получается суп с капустой, которая тает во рту от медленного приготовления, а также много трав и специй, которые делают этот суп очень вкусным.И если вы действительно хотите пораньше начать здоровое питание, откажитесь от моркови или просто используйте несколько морковок, чтобы приготовить суп с низким содержанием углеводов!

      Вы можете попробовать низкоуглеводные и кето-супы с капустой, чтобы найти еще больше вкусных супов!

      Как приготовить суп из ветчины и капусты в медленном огне:

      (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питательных веществах.)

      1. Начните с нарезки целого кочана капусты. У меня было около 1 3/4 фунта. капусты после того, как я ее обрезал и удалил сердцевину.
      2. Нарежьте лук и красный болгарский перец на кусочки одинакового размера. Я сделал их довольно маленькими.
      3. У меня было несколько прекрасных тонких морковок, поэтому я просто нарезал их круглыми кусочками. Если у вас есть морковь толще, я бы ее немного нарезала. (Оставьте морковь для самой низкоуглеводной версии супа.)
      4. Нарежьте достаточно ветчины, чтобы сделать около 2 чашек нарезанной кубиками ветчины (1 1/4 фунта). Я бы использовал нежирную ветчину для этого супа. (Я сохраняю кожуру ветчины и использую ее для приготовления бульона.)
      5. Положите в мультиварку капусту, лук, красный сладкий перец, морковь, нарезанную кубиками ветчину, специи и сушеные травы.
      6. Добавьте 6 стаканов куриного бульона и 2 стакана воды и концентрат со вкусом ветчины гойи (партнерская ссылка) и готовьте при высокой температуре в течение 4-6 часов или при низкой температуре в течение 8-10 часов.
      7. Подавать горячим, при желании с сыром пармезан.

      Это не особенно фотогеничный суп, но он был действительно восхитительным, особенно с небольшим количеством сыра пармезан, посыпанным сверху, когда вы его едите!

      Более вкусные супы с капустой:

      Суп-гуляш с красным перцем и капустой
      Суп из фасоли и капусты Анасази
      Суп из говяжьего фарша и квашеной капусты

      Готовый продукт для выходных:

      Этот рецепт был добавлен в новую категорию «Готовые блюда выходного дня» чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

      Ингредиенты

      • 1 нарезанный кочан капусты (см. Примечания)
      • 1 стакан нарезанного лука
      • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
      • 2 маленькие морковки, нарезанные небольшими кружочками или нарезанные (см. Примечания)
      • 2 стакана нарезанный кубиками нежирный окорок
      • 1 ч.Приправа для шипов (см. Примечания)
      • 1 ч. Л. Приправа Бомонд (или любая универсальная приправа)
      • 1 ч. гранулированный чеснок
      • 1 ч сушеной петрушки
      • 2 лавровых листа
      • черный перец грубого помола по вкусу (я использовал большое количество перца)
      • 6 стаканов куриного бульона (см. примечания)
      • 2 стакана воды
      • 2 пакета Гойя Концентрат вкуса ветчины или другая основа аромата ветчины (необязательно, но рекомендуется)

      Инструкции

      1. Нарезать капусту, лук, красный перец, морковь и ветчину и добавить в мультиварку.
      2. Добавьте приправу «Шип» (партнерская ссылка), чеснок, петрушка, приправа «бомонд», лавровый лист и черный перец.
      3. Влейте куриный бульон и воду и добавьте концентрат вкуса ветчины гойи. (Вы можете добавить немного соли, если не используете пакеты с ветчиной.)
      4. Готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или на слабом в течение 8-10 часов, пока капуста не станет плавно мягкой, а морковь — нежной.
      5. Подавать горячим, при желании посыпав пармезаном.
      Плита Указания:
      1. Нагрейте около 1 т оливкового масла в тяжелой суповой кастрюле.
      2. Добавить лук и обжарить 3-4 минуты.
      3. Добавить морковь и болгарский перец и варить еще 3-4 минуты.
      4. Добавьте капусту, ветчину, приправу для шипов, чеснок, петрушку, приправу бомонд, лавровый лист и черный перец.
      5. Влейте куриный бульон и воду. (Вы можете добавить немного соли, если не используете пакеты с ветчиной.)
      6. Варите суп на медленном огне около 30 минут, затем проверьте, нужно ли добавить еще немного воды, добавляя при необходимости. Продолжайте тушить еще 15-30 минут, пока капуста не станет тающей, а морковь — нежной.
      7. Подавать горячим, при желании посыпав пармезаном.

      Примечания

      Для этого рецепта я использовал мультиварку на 3,5 литра (партнерская ссылка). Вы можете использовать любую мультиварку объемом 3-4 литра.

      Вам понадобится около 5-6 стаканов капусты после измельчения. Для получения наименьшего количества углеводов используйте меньше моркови. Если у вас нет Spike, используйте другую универсальную смесь приправ.

      Если у вас нет ветчинного бульона, вы также можете использовать куриный или овощной бульон. Если у вас есть концентрат со вкусом ветчины Гойи (партнерская ссылка, добавьте пару пакетов этого продукта в запас, если вы не используете бульон из ветчины.

      Рецепт адаптирован из капустного супа из «Быстро, готовьте медленно: большая книга повседневного медленного приготовления» .

      Информация о питании:
      Урожайность:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: калорий: 241 Всего жиров: 7 г 26g

      Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

      Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
      Этот суп с ветчиной и капустой, приготовленный в медленном огне, со всей полезной для здоровья капустой и постной ветчиной, является отличным выбором для оригинальной диеты Саут-Бич, хотя это будет второй этап с морковью. Я думаю, что это все равно было бы здорово без моркови, если бы вы хотели сделать это для первой фазы, возможно, добавив немного нарезанного сельдерея или даже больше лука, и оставив морковь (или используя всего несколько морковок), это сделало бы это еще более низкоуглеводным. суп тоже.

      Найти больше рецептов, подобных этому:
      Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *