Шарлотку испечь: Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия

Содержание

Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки | Еда и кулинария

Мне доводилось исполнять шарлотку на разных кухнях, в разных состояниях, с группой поддержки и без нее… Шарлотки получаются воздушными всегда. Кто пробует в первый раз этот пирог, обычно м-м-ммычит от удовольствия и спрашивает рецепт пирога. Интересно попробовать? Тогда начнем!

Начинаем, как обычно, с взбивания трех яиц (не надо отделять желтки от белков — лишние заботы). Продолжая взбивание, добавляем сахар и доводим до кремового цвета. И только после этого добавляем муку и продолжаем взбивать до состояния тягучей текучести. Тесто должно стать как можно более светлым. В этом и есть секрет приготовления…

Для домашних гурманов или особых случаев добавляем по щепотке корицы и мускатного ореха. Наш маленький шедевр домашней выпечки не испортишь ничем — ни сметаной, ни маслом, ни гашеной уксусом содой, ни разрыхлителями.

Для особого аромата добавьте щепотку корицы или мускатного ореха
Фото по лицензии pixabay.com

Выпекаем одним из двух способов:

1. Для получения хрустящей корочки очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками яблоки укладываем в форму и заливаем тестом. Тесту надо дать немного времени на заполнение пустот между яблоками. Дети любят лакомиться засахаренной корочкой и доводят пирог до неприличного состояния, поэтому такой способ рекомендую для узкого домашнего круга.

2. Для «выхода пирога в свет», выливаю тесто в форму и сверху красиво раскладываю ломтики яблок (кругами, веерами, розетками), слегка присыпав их сахарным песком.

Кстати, для снижения калорийности пирога лучше пользоваться силиконовой формой, которую не надо смазывать маслом.

2а. Для «выхода шарлотки в большой свет» нужен противень и двойная доза исходных продуктов. В подготовленный противень (здесь без масла не обойтись) выливаем тесто и на него выкладываем ломтики яблок, аккуратно ряд за рядом вдоль длинной стороны противня. Обычно получается 4 ряда. После выпекания делить на порционные куски — секундное дело. На противне умещается 20 хороших порций.

35−40 минут выпекаем пирог при температуре 180−200 градусов. В духовке с конвекцией корочка получается немного быстрее при температуре 165 градусов.

Этот воздушный яблочный пирог способен затмить легкостью и изысканным вкусом практически любой торт промышленного производства (за небольшим исключением).

Шарлотка — пирог всесезонный: зимой печем его с курагой и изюмом, весной добавляем ревень. Летом печем со смородиной, малиной, иргой, черникой и другими ягодами (выпекаем по 1-му варианту). Самая же вкусная шарлотка осенняя — со сливами или яблоками. Сейчас как раз высокий яблочный сезон. И пускай «унылая пора» радует не только оттенками «очей очарованья», но и очарованьем вкуса.

Полагаю, что исполнить шарлотку вас теперь просить будут довольно часто…

За стройность фигуры и приличное количество углеводов в блюде не переживайте. Если не увлекаться шарлоткой за ужином, а подавать на завтрак как основное блюдо или к обеду в качестве десерта, то фигура останется в рамках приличий. Приятного аппетита!
Фото: Daniel Padavona, Shutterstock.com

Желаю приятного аппетита, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Теги: пироги, шарлотка, яблочный пирог, рецепты, секрет приготовления, домашняя выпечка, рецепт пирога

Как приготовить идеальную шарлотку / 6 советов для новичков и профессионалов – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Прежде чем перейти к советам по приготовлению, стоит разобраться с терминами. Для жителей постсоветского пространства шарлотка — это простой вкусный пирог из сахара, муки, яиц и яблок. Именно о нем мы сегодня и будем говорить.

Но изначально это название немецкого десерта, который готовят из размоченных сухарей или хлеба. Его кусочками выстилают форму для выпечки, а в получившуюся полость выкладывают натертую яблочную мякоть, смешанную с изюмом, ромом и орехами. Начинки в нем действительно много, а по вкусу он чем-то напоминает штоллен.

Кстати, по одной из версий, название блюда появилось именно в России благодаря немецким поварам — они продавали пироги в своих пекарнях, чем очень забавляли русских, которые считали десерт из сухарей признаком чрезмерной бережливости. В это же время появилось нарицательное имя Шарлотта, пренебрежительно — Шарлотка, которым за глаза называли всех немок в России.

В советское время немецкий рецепт все еще существовал и даже описывался в кулинарных книгах, но в целях искоренения иностранных слов его название заменили на «бабку из белого хлеба». Со временем технология менялась и упрощалась, что в результате привело к классической на сегодняшний день форме: печеному бисквиту с нарезанными яблоками. Хотя на западе русской шарлоткой считается десерт с печеньем савоярди и баварским кремом.

1. Используйте правильные яблоки

Соотношение теста и начинки в этой выпечке примерно один к одному, поэтому от фруктов напрямую зависит вкус готового десерта. Идеально подходящие яблоки должны быть:

  • кислыми. В составе много сахара — без него невозможно добиться воздушной текстуры, поэтому убавлять количество этого ингредиента не стоит. Но чтобы вкус не получился слишком приторным, сладость следует уравновесить кислинкой: в данном случае искать ее логичнее всего именно во фруктах. Подходящие сорта: антоновка, айдаред, бессемянка, джонаголд, семеренко, гренни смит;

  • свежими. Многие привыкли готовить из залежавшихся плодов, но если хотите сделать все правильно — берите плотные яблочки нового урожая. Они при выпекании сохранят форму и необходимую текстуру, а не растворятся в бисквите.

Еще один секрет — не счищать кожицу. Многие хозяйки удаляют ее, но именно в яблочной кожуре кроется весь аромат, вкус и терпкость. Фрукты достаточно тщательно вымыть и удалить из них сердцевинки.

В классических рецептах яблочки просто нарезают и смешивают с тестом. Если хотите добиться идеальной текстуры и вкуса — потратьте немного времени на подготовку. Например, обваляйте кусочки фруктов в муке или корице — так они не опустятся на дно и не дадут сок. Чтобы придать шарлотке дивный аромат, «замаринуйте» яблочные дольки на 20-30 минут в коньяке или роме и специях. А улучшить вкус поможет карамелизация — от такого десерта трудно оторваться.

2. Тщательно взбивайте яичную массу

Фраза «взбейте яйца с сахаром» в рецептах яблочного пирога обычно упоминается вскользь, но именно от этого этапа зависит текстура бисквита и аппетитная корочка, которой так славится десерт. Поэтому быстрого перемешивания вилкой недостаточно. Яйца должны быть взбиты до плотной пены. Для этого можно использовать блендер с венчиком, ручной или планетарный миксер. Если есть время и желание, конечно, можно взбивать вручную — но процесс получится долгим и трудным.

Совет

Действуйте поэтапно: сначала нужно приготовить яблоки, затем — переходить к тесту. Иначе оно потеряет свою воздушность, и вместо пышного бисквита на выходе получится тонкая плотная галета.

Есть 2 способа идеально взбить яйца:

  • Использовать целые. Для этого их разбивают в глубокую, но не широкую миску, перемешивают на низкой скорости около 30 секунд до образования легкой пенки. Затем увеличивают обороты до средних, взбивают еще примерно минуту. И еще 60 секунд на максимальной скорости. Должно получиться что-то вроде воздушного мусса с мельчайшими пузырьками воздуха.

  • Делить на белки и желтки. Первым делом растирают желтки с половиной сахара: их объем должен увеличиться в 2-3 раза. Далее в идеально чистой посуде взбивают белки с оставшимся сахарным песком до крепких пиков. После постепенно вводят белую пену в миску с желтками, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.

3. Грамотно вводите муку

Когда яичная масса готова, наступает очередь муки. Если просто высыпать целый стакан в воздушную пену, пузырьки схлопнутся, и все старания с подготовкой яиц будут напрасны. Поэтому ее необходимо обязательно просеивать и вводить поэтапно.

Держите сито над миской с яичной массой, высыпьте немного муки и распределите ее по поверхности пенки. Отложите сито, аккуратно перемешайте лопаткой до однородности и повторите действия с самого начала. Условно разделите сыпучий ингредиент на 4-5 порций и постепенно добавляйте его через сито.

В некоторых пошаговых рецептах в списке ингредиентов встречается разрыхлитель (он же — пекарский порошок). Если предпочитаете готовить с ним, смешивайте с мукой до просеивания. Но на самом деле, если хорошо взбить яйца и не нарушить их структуру в дальнейшем, разрыхлитель не понадобится, текстура и так получится пружинистой и воздушной.

Шарлотку обычно готовят из муки высшего сорта — она должна быть пушистой и мягкой. Но если придерживаетесь здорового питания или хотите попробовать что-то новенькое — испытайте в деле цельнозерновую или ржаную муку.

4. Используйте подходящую форму

Успех приготовления зависит не только от ингредиентов, но и от посуды, в которой вы будете выпекать. Так как масса — бисквитная, форма тоже подойдет для бисквита:

  • Алюминиевая с антипригарным покрытием. Такие стоят недорого, отлично пропускают тепло и способствуют созданию румяной корочки.

  • Стеклянная. Материал нагревается долго, но обеспечивает равномерное распределение тепла во время готовки. А еще сквозь прозрачные стенки видно, не подгорели ли бока.

  • Керамическая. По свойствам близка к стеклянной, но могут возникнуть проблемы при вынимании пирога.

  • Силиконовая. Главное их преимущество — доставать выпечку из них удобнее всего. Но в силиконе не образуется хрустящей корочки — пирог будет просто мягким внутри и снаружи.

В составе нет масла, поэтому тесто может плохо отходить от стенок и дна. Чтобы этого избежать, делайте французскую рубашку на любых формах: смажьте изнутри сливочным маслом, посыпьте мукой и потрясите, чтобы равномерно распределить порошок по стенкам. Дно можно выстелить пекарской бумагой с силиконовым покрытием.

Учтите, что в духовке выпечка поднимется примерно на 3 сантиметра, поэтому не наливайте массу до краев формы.

5. Вливайте тесто поэтапно

Все готовят шарлотку по-разному: кто-то добавляет яблоки в яичную смесь, кто-то выкладывает их снизу и заливает бисквитной массой, кто-то, наоборот, украшает бисквит сверху. Безусловно, все зависит от вкусовых предпочтений, но классическая вариация все-таки предполагает, что фрукты равномерно распределены по всему объему пирога: так в каждом кусочке будет сочная начинка и он не будет казаться сухим.

Осталось решить, как ввести фруктовые дольки в бисквит. Самый простой вариант — добавить их к муке, сахару и яйцам, перемешать силиконовой лопаткой. Способ быстрый и удобный, но имеет один большой недостаток: грубые кусочки лопают пузырьки и нарушают структуру яичной смеси, а значит, выпечка получится не такой пышной, как могла бы.

Чтобы исключить негативный исход, собирайте шарлотку слоями: это займет немного больше времени, но результат того стоит.

Итак, на дно формы налейте треть жидкой массы, выложите яблоки, снова тесто, снова фрукты. Последний слой может быть бисквитный — тогда сверху будет аппетитная корочка. А можно выложить яблочные дольки, создав красивый узор.

6. Управляйте температурой духовки

И последний этап — выпекание. Во-первых, духовой шкаф нужно предварительно нагреть до необходимой температуры. Многие начинают готовить на 180-200 °C, но этот подход приводит к плачевным результатам. Яйца и сахар начнут гореть, снаружи образуется слишком темная корочка, а серединка останется сырой. Спасти ситуацию могут фольга или бумага, уложенные сверху, но лучше — изначально все сделать правильно.

Итак, прежде чем приступать к нарезанию яблок, включите духовку и выставьте температуру 140-160 °C: пока вы занимаетесь необходимыми приготовлениями, печка нагреется. Поставьте шарлотку внутрь и оставьте на 15-20 минут. По истечении времени поднимите температуру до 180 °C и оставьте еще на 20-30 минут. Благодаря тому, что изначально масса прогревалась на низкой температуре, пирог уже начал готовиться изнутри. Увеличение нагрева поможет бисквиту дойти и будет способствовать образованию аппетитной корочки.

Обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой: если она выходит сухой, значит, вкусная выпечка готова. Накройте десерт и оставьте немного остыть, затем вытащите из формы, посыпьте сахарной пудрой или корицей и подавайте к столу.

Что можно сделать?

Приготовьте простое мороженое из сливок по нашему пошаговому рецепту и добавьте шарик молочного лакомства к кусочку теплой шарлотки.

Что еще мы писали про выпечку:

  • Чем смазывать выпечку. Секреты и основные правила

  • 10 рецептов выпечки с ягодной начинкой. Идеи и советы

  • Секреты вкусной домашней выпечки. Что нужно знать

Торты – Испеки мне торт Шарлотта

Испеки мне торт Шарлотта Торты

Наш ассортимент специально разработанных, свежеприготовленных тортов вызовет у вас слюнки. Разнообразие очень большое, и каждый торт уникален и вкусен. Мы также принимаем специальные заказы.

Свяжитесь с нами, чтобы заказать торт.

  • Ваниль
  • Клубника
  • Шоколад
  • Красный бархат
  • Французская ваниль
  • Печенье со сливками
  • Булочка с корицей
  • Мрамор
  • Лайм
  • Морковь
  • Немецкий шоколад
  • Высший ананас
  • Пудинг Банна
  • Карамель
  • Масло пекан
  • Миндальный
  • Апельсиновый крем
  • Кокосовый

Торты на все случаи жизни

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

Сделайте день рождения вашего ребенка незабываемым с одним из наших фирменных детских тортов.

Торты ко дню рождения

Нет ничего важнее, чем отмечать каждый шаг в своей жизни, а какой праздник без торта?

СПОРТИВНЫЙ Торт

Супер Фанат? Нет проблем — мы можем помочь вам поболеть за любимую спортивную команду.

Торты для нее

Относитесь к ней, как к настоящей леди, с тортом, созданным специально для нее.

Торты для НЕГО

Независимо от его роли, он заслуживает торт, созданный специально для него.

Пирожные LIQUOR

Пирожные для людей старше 21 года.

От $100

Детский душ | Пол показывает

Мальчик или девочка? Давайте разработаем идеальный торт для открытки.

помолвка | СВАДЕБНЫЙ душ

Торты для свадебного душа подходят для любого свадебного стиля.

Свадебные торты

Независимо от того, предпочитаете ли вы элегантный, простой или уникальный дизайн свадебного торта , вы будете поражены нашим подходом к классическому дизайну.

Торты на выпускной

Снимаю шляпу перед выпускником! Независимо от того, празднуете ли вы выпускной из средней школы, колледжа или получаете какой-либо диплом, эти дизайны тортов подойдут для вашего выпускного.

Торты с картинками

*Напечатаны на съедобных листах по цене 10 долларов США за лист*

От 100 долларов США

Денежные торты

9005 0 *Напечатано на съедобных листах по цене 10 долларов за лист*

Начиная с 100,00 $

Кексы

Кексы

СПОРТИВНЫЕ КЕКСЫ

ДЕТСКИЙ КЕЙКЕЙК

ДЕТСКИЕ КЕКСЫ

ТОРТЫ ДЛЯ НЕЕ

Пара Шарлотта из Северной Каролины разделяет путь к шоу Peacock’s Baking It

Севн Стрикленд (справа) и ее партнер Канди Питтман, переехавшие в Северную Каролину с общей суммой в 800 долларов, появятся во втором сезоне реалити-шоу потокового сервиса Peacock «Выпечка». Хадедже Никуйе [email protected]

Если вы спросите Шемару «Кандий» Питтман о ее увлечениях в жизни, она оживленно расскажет о фотографии и домашних средствах, которые она использует, чтобы помочь другим добиться здоровой кожи, и о навыках выживания в воде, которым она обучает в Британской школе плавания в Метро. Шарлотта.

Затем она тяжело вздыхает и переходит к главной теме сегодняшнего обсуждения.

«Меня заставили, — говорит Канди, поворачиваясь к Шэрон «Севн» Стрикленд, — заняться выпечкой».

Севн смеется и соглашается с точкой зрения своего партнера: «Ее заставили».

«Это ее кухня », — говорит Канди, указывая на кексы, приготовленные Севном, и кольцевые светильники, которые Севн разместил на столешнице их квартиры в Баллантайне. «Меня пускают туда только тогда, когда ей нужна помощь. Даже когда ей нужна помощь, я мешаю. Она такая: «Хорошо, просто дай сюда, я сделаю это».

Излишне говорить, что пара и их химия на кухне (или ее отсутствие?), безусловно, должны обеспечить развлекательный просмотр на Peacock в этом месяце, когда потоковый сервис NBCUniversal покажет их как одну из восьми пар во втором сезоне своей выпечки. конкурсная серия «Выпечка».

Приглашение на него стало большой удачей для 24-летнего Севна и 31-летнего Канди, которые приехали в Шарлотту четыре года назад с 800 долларами на счету, особенно для Севн, которая запустила свой бизнес по производству тортов (The Cake Florist) в 2020 году с 25 долларов она вложила в поездку в Walmart.

Мы расскажем вам о путях, которые привели их к шоу… но сначала вкратце:

Что такое «Выпечка»?

В шоу, являющемся побочным продуктом конкурса ремесленников NBC «Making It», который уже упразднен, пары домашних пекарей будут соревноваться в задачах на время, чтобы создать выпечку, которую будет оценивать жюри из четырех реальных бабушек-пекарей.

Как и в большинстве подобных серий, после каждого раунда участники выбывают. В этом случае последний выживший дуэт получает приз в размере 50 000 долларов.

Комедия, без сомнения, сыграет такую ​​же большую роль, как и само соревнование, поскольку сериал ведут выпускницы шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Майя Рудольф и Эми Полер (соавтор шоу, заменивший соведущего первого сезона). Энди Сэмберг).

Между тем премьера — в следующий понедельник — требует небольшого пояснения. «Baking It» выходит в 22:00. В этот вечер состоится специальное праздничное мероприятие, посвященное конкурсу знаменитостей Фреда Армисена, Кристен Белл, Николь Ричи и Джей Би Смув, которые будут соревноваться за деньги, которые пойдут в любимую благотворительную организацию победителя.

Эпизод, который позиционируется как премьера второго сезона шоу, будет транслироваться на канале NBC (канал 36 WCNC в Шарлотте). В то же время Peacock мгновенно сделает доступным это специальное предложение вместе с пятью эпизодами с участием «обычных людей» в потоковом сервисе. Другими словами, «Baking It» можно перекусить.

Эпизоды по 60 минут.

Теперь, что касается Канди и Севна:

Прибытие в Шарлотту «с 800 долларами и мечтой»

Канди родом из Роки-Маунта, небольшого городка на востоке Северной Каролины, примерно в 225 милях от Шарлотты. Севн вырос в Монтгомери, штат Алабама.

Они встретились после того, как Севн случайно наткнулся на фотографию, которую Канди разместил в Instagram. Севн вспоминает, что это был пост о чем-то грустном: «Мне нравится приносить людям солнечный свет и радость. Так что я такой: «Эй, если тебе нужно с кем-нибудь поговорить, я здесь. Не знаю вас, но Hiiiiiiiii». Она говорит, что Канди не отвечал пару дней. Но после того, как она это сделала, они связались по Facetime, сразу же поладили и месяцами поддерживали отношения на расстоянии.

К концу 2017 года, когда мать Канди заболела, они были парой, и Севн проделала девятичасовую поездку, чтобы временно помочь ей. И казалось естественным начать говорить о постоянном пребывании в одном городе, что они и сделали.

В то время Севн был заинтересован в карьере косметолога. Ее первым выбором для школы красоты была школа Пола Митчелла в Атланте, так как она считала, что Атланта была лучшей из школ на юго-востоке. Но стало ясно, что находиться почти в семи часах от больной мамы Канди будет проблематично.

Итак, они начали готовиться к конвергенции на Шарлотте, где тоже была хорошая школа Пола Митчелла.

Затем в феврале 2018 года мать Канди умерла от почечной недостаточности. Канди говорит, что после ее смерти спор с домовладельцем ее матери привел к тому, что домовладелец сбежал с большей частью содержимого квартиры, оставив их почти ни с чем, что вынудило Канди и ее младшую сестру Алию прыгать вокруг членов семьи. дома и гостиницы на некоторое время.

Хотя теперь они могли снова отправиться в Атланту, Канди и Севн так долго были сосредоточены на Шарлотте, что решили не останавливаться на достигнутом. Позже в том же году они переехали из своих родных городов в Куин-Сити, Канди, вместе с Алией.

Близкая тетя Севна пообещала оплатить обучение Пола Митчелла (и выполнила свое обещание). В противном случае, говорит Канди, они приехали в этот новый город только «с 800 долларами и мечтой».

Наполовину готовая идея для открытия бизнеса по производству тортов

После того, как они изо всех сил пытались найти свою опору, они поселились в милой маленькой квартирке в Баллантайне, за углом от церкви Возвышения.

Но в то время как Канди находила случайные заработки, которые ей нравились, — фотографировала, продавала средства по уходу за кожей и преподавала уроки плавания, — Севн в конечном итоге не понравилось быть визажистом так сильно, как она думала.

На самом деле, было бы правильнее сказать, что она его ненавидела.

Это произошло из-за того, что на протяжении большей части своей жизни она боролась с депрессией и беспокойством, усугубленным серией семейных травм: ее отец умер, когда ей было 7 месяцев, ее отчим умер, когда ей было 7, и ее мама, по ее словам, «пошла по спирали, она больше не была собой». Дом Севна стал токсичной средой. Она также говорит, что одноклассники дразнили ее в школе из-за ее веса.

Как визажист, большинство ее клиентов были секс-работниками, и большинство из них, по ее словам, были «сопляками». То, как они обращались с ней, могло легко вызвать ее тревогу. Поэтому, когда разразилась пандемия, она перестала делать макияж ради своего психического здоровья.

Вместо этого в сентябре 2020 года она схватила форму для кексов.

Это была сковорода, которую Алия купила, чтобы делать булочки с корицей, и однажды, когда Алия была в школе, Севн решила найти рецепт кексов — чего она никогда раньше не делала. «Затем я дошел до стадии декорирования, — вспоминает Севн, — и подумал: «Боже мой. Я влюблен».

Практически на месте решила попробовать составить бизнес-план и меню.

«И когда я говорю, что начала свой хлебопекарный бизнес с 25 долларов, я начала его с 25 долларов», — говорит она. «Я пошел в Walmart, купил немного клубники, немного шоколада, немного блесток, немного цветов, сахар — я думаю, что у меня уже было или основных продуктов для выпечки — и я просто взялся за дело».

Ее талант к работе с цветами и смелое чувство творчества, которые хорошо служили ей как визажисту, легко нашли свое применение в ее новом начинании. Вначале она производила множество узкоспециализированных продуктов, таких как топперы для тортов, клубника в соусе и разбиваемые сердечки. Но к тому времени, когда она решила сосредоточиться только на тортах и ​​кексах, она добилась достаточного успеха благодаря молве и социальным сетям, чтобы официально назвать The Cake Florist сменой карьеры, а не просто хобби.

Кроме того, Севн нашел покой на кухне.

«Это очень терапевтично, — говорит она, — потому что вы можете двигаться в своем собственном темпе. Мне нравится играть свою музыку, пока я это делаю. Я слушаю свои проповеди. Я нахожусь в своей собственной зоне, и никто не нависает надо мной или не говорит мне, что именно делать».

По крайней мере, так было здесь, в Шарлотте. Затем появился «Baking It».

Вот что они могут сказать о телевидении

Как и в случае с Канди, отношения завязались в Instagram.

Ранее в этом году она увидела рекламный пост о домашних пекарях, заинтересованных в участии в реалити-шоу. Она не зацикливалась на этом. Но несколько дней спустя она вспомнила об этом, когда продюсер связался с ней в частном порядке, похвалив ее работу и спросив, не заинтересована ли она в прослушивании.

«Сначала я подумал, что это подделка, — вспоминает Севн, — и просто прокрутил страницу. Я такой: «Неважно». Потом… Я увидел что-то в TikTok, это было что-то вроде: «Возможно, вам не хватает вашего благословения» или что-то в этом роде. Итак, я (вернулся к своему сообщению). Я подумал: «Хмммм, давай посмотрим, о чем это говорит»» 9. 0003

Она ответила, и они начали общаться. Фактически, Севн заполнила некоторые из первоначальных форм, связанных с прослушиванием, как для себя, так и для Канди, не сказав об этом Канди.

Когда Севн, наконец, сказал ей, что подала заявку от их имени, Канди подумала, что ее партнер просто шутит. Она все еще думала об этом, когда Севн сказал, что продюсеры запланировали телефонное интервью. Но Севн показал ей письмо, телефон действительно зазвонил в назначенное время, и, прежде чем они узнали об этом, они уже летели в Калифорнию.

Ни один из них никогда в жизни не летал на самолете.

Они явно были в восторге от этого опыта, о котором они, конечно же, сейчас не могут много говорить, кроме как разбрасываться такими описаниями, как «взрывной», «умопомрачительный», «удивительный» и «нервный». Слово «терапевтический» в данном случае подходит не , а .

На самом деле, одна из двух вещей, о которых они дразнят, — это неисправность духовки в первом раунде, из-за которой Севн расплакался.

«На фотографиях, которые они выпустили (для продвижения шоу), мы выглядим такими спокойными и расслабленными, — говорит Канди.

«И такой мирный», — добавляет Севн.

Севн Стрикленд (слева) и Канди Питтман (справа) на рекламном фото Peacock «Baking It». Jordin Althaus PEACOCK

«Но на самом деле, — заключает Канди, — это был хаос».

Единственный другой спойлер дают? «Мы попросили Майю и Эми Полер усыновить нас, — говорит Севн, — и они согласились. Надеюсь, они это покажут».

Пока мы не просмотрим все шесть серий, мы не узнаем, превратили ли они эти 25 долларов в 50 000 долларов в этом году, но одно можно сказать наверняка: «Выпечка» подарила им обоим здоровую дозу свежего вдохновения.

«Когда я вернулся с шоу, — говорит Севн, — я подумал: «О-о-о, я видел, как кто-то сделал это. Позвольте мне попробовать сделать это. Я хочу научиться делать это». … Я хочу делать торты, похожие на замки. … Я хочу делать торты, которые висят на потолке».

Но куда большим сюрпризом является то, что это подталкивает Канди и к хлебопекарному бизнесу.

В январе она планирует начать продавать пироги онлайн, а это означает, что Севну не только придется пускать Канди на кухню, но и ситуация может измениться в зависимости от того, кто кому протягивает руку помощи.

«Нет», — отвечает Севн на вопрос, будет ли она помощницей Канди, качая головой. «Нет, это так не работает».

«Абсолютно нет», — смеется Канди.

Севн тоже смеется и продолжает: «Я могу пользоваться властью и могу давать указания, но я не люблю, когда надо мной зависают. Я не люблю, когда меня микроконтролируют. … Я все еще готов помочь. Я не буду отказываться от своей помощи, типа: «Нет, ты сделаешь это сам». Я помогу».

Тогда Канди кивает и улыбается, и говорит на это то же самое, что она скажет вам, если вы спросите, как они выступили на шоу.

«Посмотрим».

Теоден Джейнс

Теоден Джейнс посвятил более 16 лет освещению развлечений и поп-культуры для Observer. Он также преуспевает в том, чтобы рассказывать эмоциональные длинные истории о выдающихся Шарлоттах и, будучи ветераном 25 с лишним марафонов и двух триатлонов Ironman, иногда пишет о выносливости и других видах спорта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *