Шарлотка с яблоками и шоколадом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яблоки (средние)
3 шт.
Яйцо
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Процесс приготовления
Яблоки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Яблоки сгодятся любого сорта. На ваш вкус.
Шоколад разламываем на кусочки и отправляем растапливаться на водяной бане. Плитка должна полностью перейти в жидкое состояние. Для особого вкуса рекомендуется использовать молочный шоколад.
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром около пяти минут до образования пены. Затем по чуть-чуть всыпаем муку, миксер при этом можно не останавливать.
Смешиваем растопленный шоколад. Яблоки равномерно выкладываем на обмазанную маслом поверхность и заливаем тестом. Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусов.
Выкладываем шарлотку на тарелку, даём немного остыть и делим на порции. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.44%
Витамин В1 3.53%
Витамин В2 6.34%
Витамин В4 11.85%
Витамин В5 6.51%
Витамин В6 3.76%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 3.5%
Витамин С 3.06%
Витамин D 4.56%
Витамин E 3.68%
Биотин 8.91%
Витамин К 0.56%
Витамин РР 8.25%
Калий 7.6%
Кальций 2.72%
Кремний 3.79%
Магний 7.91%
Натрий
2. 8%
Сера 9.45%
Фосфор 10.73%
Хлор 1.52%
Алюминий 100.92%
Железо 13.17%
Йод 3.2%
Кобальт 25.28%
Литий 0.31%
Марганец 5.12%
Медь 6.18%
Никель 2.5%
Рубидий 866.97%
Селен 13.02%
Фтор 0.41%
Хром 4.46%
Цинк 3.08%
Бор 6071.87%
Ванадий 71.56%
Молибден 6.71%
Витамин A 70.22%
Витамин В1 38.47%
Витамин В2 69.11%
Витамин В4 129.12%
Витамин В5 71%
Витамин В6 41%
Витамин В9
16. 19%
Витамин В12 38.13%
Витамин С 33.33%
Витамин D 49.7%
Витамин E 40.13%
Биотин 97.08%
Витамин К 6.05%
Витамин РР 89.9%
Калий 82.89%
Кальций 29.62%
Кремний 41.33%
Магний 86.26%
Натрий 30.55%
Сера 103%
Фосфор 117%
Хлор 16.57%
Алюминий 1100%
Железо 143.56%
Йод 34.93%
Кобальт 275.6%
Литий 3.43%
Марганец 55.86%
Медь 67.32%
Никель 27.26%
Рубидий 9450%
Селен
141. 89%
Фтор 4.51%
Хром 48.64%
Цинк 33.56%
Бор 66183.33%
Ванадий 780%
Молибден 73.14%
Витамин A 8.78%
Витамин В1 4.81%
Витамин В2 8.64%
Витамин В4 16.14%
Витамин В5 8.88%
Витамин В6 5.13%
Витамин В9 2.02%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 4.17%
Витамин D 6.21%
Витамин E 5.02%
Биотин 12.14%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 11.24%
Калий 10.36%
Кальций 3.7%
Кремний
5.
Магний 10.78%
Натрий 3.82%
Сера 12.88%
Фосфор 14.63%
Хлор 2.07%
Алюминий 137.5%
Железо 17.94%
Йод 4.37%
Кобальт 34.45%
Литий 0.43%
Марганец 6.98%
Медь 8.42%
Никель 3.41%
Рубидий 1181.25%
Селен 17.74%
Фтор 0.56%
Хром 6.08%
Цинк 4.19%
Бор 8272.92%
Ванадий 97.5%
Молибден 9.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 632 мкг | 900 мкг | 6.![]() | 8.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.5 | 4.8 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 6.3 | 8.6 |
Витамин В4 | 645.6 мг | 500 мг | 11.8 | 16.1 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 6.5 | 8.![]() |
Витамин В6 | 0.8 мг | 3.8 | 5.1 | |
Витамин В9 | 64.8 мкг | 400 мкг | 1.5 | 2 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.5 | 4.8 |
Витамин С | 30 мкг | 90 мкг | 3.1 | 4.2 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 4.![]() | 6.2 |
Витамин E | 6 мг | 15 мг | 3.7 | 5 |
Биотин | 48.5 мг | 50 мг | 8.9 | 12.1 |
Витамин К | 7.3 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.8 |
Витамин РР | 20 мг | 8.2 | 11.![]() | |
Калий | 2072.2 мг | 2500 мг | 7.6 | 10.4 |
Кальций | 296.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 3.7 |
Кремний | 12.4 мг | 30 мг | 3.8 | 5.2 |
Магний | 345.1 мг | 400 мг | 7.9 | 10.8 |
Натрий | 397.![]() | 1300 мг | 2.8 | 3.8 |
Сера | 515 мг | 500 мг | 9.4 | 12.9 |
Фосфор | 936 мг | 800 мг | 10.7 | 14.6 |
Хлор | 381.2 мг | 2300 мг | 1.5 | 2.1 |
Алюминий | 330 мкг | 30 мкг | 100.![]() | 137.5 |
Железо | 25.8 мг | 18 мг | 13.2 | 17.9 |
Йод | 52.4 мкг | 150 мкг | 3.2 | 4.4 |
Кобальт | 27.6 мкг | 10 мкг | 25.3 | 34.5 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.![]() |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.1 | 7 |
Медь | 673.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 8.4 |
Никель | 54.5 мкг | 200 мкг | 2.5 | 3.4 |
Рубидий | 189 мкг | 2 мкг | 867 | 1181.3 |
Селен | 78 мкг | 55 мкг | 13 | 17.![]() |
Фтор | 180.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 24.3 мкг | 50 мкг | 4.5 | 6.1 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 3.1 | 4.2 |
Бор | 794.2 мкг | 1.2 мкг | 6071.9 | 8272.9 |
Ванадий | 156 мкг | 20 мкг | 71.![]() | 97.5 |
Молибден | 51.2 мкг | 70 мкг | 6.7 | 9.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шарлотка на кефире без яиц
Шарлотка с грушами без молока
Шарлотка из детской смеси
Шарлотка на кефире с разрыхлителем
Шарлотка с творогом и манкой
Шарлотка с яблоками и клюквой
Шарлотка без глютена
Шарлотка на молоке с манкой
Шарлотка на кокосовом молоке
Шарлотка с капустой и майонезом
Шарлотка с капустой на молоке
Пирог с замороженной малиной на кефире
Бисквитная шарлотка
Шарлотка с яблоками без сметаны
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками
Шарлотка
Шарлотка в шоколаде рецепт – Выпечка и десерты.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
beloduh Belova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: beloduh Belova2 рецепта
(Яблочный пирог)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
7
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
180 г
Сахар
150 г
Яблоко
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Включаем духовку на 200-250 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Смазываем форму маслом.
3Берем яйца и взбиваем их с сахаром.
4Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.
5Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.
6Заливаем яблоки тестом.
7Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
8Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся — значит готово!
9Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.
ШпаргалкаКак приготовить шоколадный соус
Совет к рецепту
На стол подавать можно и горячую и холодную шарлотку. P.S.: в отсутствии духовки тот же рецепт идеально подходит для микроволновки! Печь на режиме СВЧ или гриль+СВЧ 10-12 минут!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Советская кухня
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Воздушная яблочная шарлотка с брусникой
Автор: Инна Семенова
12 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Мамин пирог
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Шарлотка Эки Джикии
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой
Автор: Даша Николаева
5 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка с яблоками и ягодами
Автор: Tatyana Kashirina
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Шарлотка оригинальная
Автор: Вадим Сарычев
1 порция
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка из рисовой муки
Автор: Ляля Мю
6 порций
35 минут
Seabrook Apple Market — Печать Рецепт: Шоколадная Шарлотта
Seabrook Apple Market Рецепты
https://seabrook. myapplemarket.com/Recipes/Detail/1347/
Выход: 12 порций
Доля:
3
2 Ингредиенты3
3 2 упаковок. женские пальчики, разделенные 1/2 чашка плюс 2 столовые ложки клубничного джема 3 столовых ложек ликер со вкусом апельсина 1 конверт желатин без вкуса 2 столовых ложек холодная вода 6 яичные желтки 2 столовых ложек экстракт ванили 2 столовых ложек ликер со вкусом апельсина 1 чашка молоко 1/2 чашка сахар 4 унций полусладкий шоколад, растопленный 2 чашек взбитые сливки, разделенные
Направления:
Линия 8 x 2-1/2 дюймовая форма для кекса с вощеной бумагой.
Расположите божьи пальчики по бокам и дну кастрюли. Прокипятите варенье и 3 столовые ложки ликера в течение 1 минуты и смажьте все, кроме 2 столовых ложек, на дамские пальчики. В маленькой миске размягчите желатин в 2 столовых ложках холодной воды и отложите. Взбейте вместе яичные желтки, ваниль и 2 столовые ложки ликера. Отложите. В небольшой кастрюле смешайте молоко и сахар. Довести до кипения. Снимите с огня. Взбейте яично-желтковую смесь в кастрюле. Вернуть на слабый огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь и растопленный шоколад. Поместите кастрюлю в ледяную воду; помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте 1-1/2 стакана взбитых сливок; вылить в форму для кекса, покрывая дамские пальчики. Верх с оставшимися божьими пальчиками; смажьте оставшимися 2 столовыми ложками варенья. Охладить 6 часов. Переверните на сервировочное блюдо и украсьте оставшимися взбитыми сливками.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и торговые марки могут быть доступны не во всех магазинах.
Рецепты рынка Seabrook Apple
https://seabrook.myapplemarket.com/recipes/detail/1347/
Apricot и Apple Charlotte Recipe
86 (
Доходность: 6 Серва
- (
Яблоки Гренни Смит
- ⅔стакана свежевыжатого апельсинового сока
- Мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1 столовая ложка сахара
- ⅓ чашки плюс 3 ст. Руководство по замене
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и разрезать пополам. Разрежьте две части на 8 кусков и положите в кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок, цедру, сахар и ⅓ стакана абрикосового варенья. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите при сильном кипении, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму, около 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом дно и стенки разъемной формы диаметром 8 дюймов.
Смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба маслом (или ненадолго окуните в масло) перед тем, как выкладывать влажные кусочки противня. Сложите кусочки хлеба вместе, как пазл, без зазоров. Промажьте швы яичным белком, чтобы запечатать их, и прижмите их друг к другу.
Шаг 3
Добавьте яичные желтки в охлажденную яблочную начинку и выложите смесь ложкой в застеленную хлебом форму. Выложите еще слой хлеба, намазанного маслом, и осторожно намажьте сверху оставшимися 3 столовыми ложками варенья. (При желании джем можно подогреть, чтобы облегчить его намазывание.)
Шаг 4
Поставьте форму на противень. Выпекайте, пока края и верх не подрумянятся, около 45 минут. Поместите на решетку для охлаждения до теплой или комнатной температуры. Чтобы подать, снимите бортик формы и нарежьте, как торт.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Apple
- Apricot Jam
- Dessert
More Recipes From Nigella Lawson
Beet and Danish Blue Cheese Salad
Nigella Lawson
15 minutes, plus 30 minutes to 4 hours для маринования лука
Карри из сладкого картофеля и нута
Nigella Lawson
50 минут
Babycakes в расплавленном шоколаде
Nigella Lawson
25 minutes
Easy
Spiced and Herbed Millet
Nigella Lawson
30 minutes
Crepes
Nigella Lawson
30 minutes plus 30 minutes’ resting
Summer Berry Cream Cake
Найджелла Лоусон
1 час 30 минут
Блинчики с сюзетт
Найджелла Лоусон
20 минут
Тайская апельсиновая утка
Nigella Lawson
45 minutes
Salmon With Thyme, Lemon Butter and Almonds
Nigella Lawson
40 minutes
Summer Meatballs
Nigella Lawson
1 hour 15 minutes
Easy
Салат с рикоттой и кедровыми орешками
Найджелла Лоусон
20 минут
Запеченная рикотта
Нигелла Лоусон
40 минут
Easy
Roasted Cherry Tomatoes
Nigella Lawson
40 minutes
Easy
Tagliata With Radicchio And Parmesan
Nigella Lawson
15 minutes
Ginger Semifreddo
Nigella Lawson
20 минут
Кисло-сладкий салат из укропных огурцов
Nigella Lawson
10 минут плюс охлаждение
Trending on Cooking
Healthy
Mushroom and Eggplant Yassa
Yewande Komolafe
45 minutes
Chocolate Guinness Cake
Nigella Lawson
1 hour 15 minutes
Huevos Rancheros
Kay Chun
45 минут
Новое мексиканское горячее блюдо
Сэм Сифтон
Липкая кокосовая курица с рисом
Кей Чун
45 minutes
Easy
Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew
Sarah DiGregorio
35 minutes
Easy
T’chicha (Barley and Tomato Soup)
Nargisse Benkabbou
55 минут
Батончики с заварным кремом и ревенем
Мелисса Кларк
1 1/2 часа плюс охлаждение
Оливковый пирог со свеклой
Jerrelle Guy
2 hours 15 minutes, plus cooling
Yogurt Cake
Melissa Clark, Claudia Roden
1 hour, plus cooling
Chicken Manchurian
Zainab Shah
45 minutes
Chicago Thin- Пицца на корочке (по-таверни) с колбасой и джардиньерами
J.
2 | упаковок. | женские пальчики, разделенные | |
1/2 | чашка | плюс 2 столовые ложки клубничного джема | |
3 | столовых ложек | ликер со вкусом апельсина | |
1 | конверт | желатин без вкуса | |
2 | столовых ложек | холодная вода | |
6 | яичные желтки | ||
2 | столовых ложек | экстракт ванили | |
2 | столовых ложек | ликер со вкусом апельсина | |
1 | чашка | молоко | |
1/2 | чашка | сахар | |
4 | унций | полусладкий шоколад, растопленный | |
2 | чашек | взбитые сливки, разделенные | |
Направления:
Линия 8 x 2-1/2 дюймовая форма для кекса с вощеной бумагой. Расположите божьи пальчики по бокам и дну кастрюли. Прокипятите варенье и 3 столовые ложки ликера в течение 1 минуты и смажьте все, кроме 2 столовых ложек, на дамские пальчики. В маленькой миске размягчите желатин в 2 столовых ложках холодной воды и отложите. Взбейте вместе яичные желтки, ваниль и 2 столовые ложки ликера. Отложите. В небольшой кастрюле смешайте молоко и сахар. Довести до кипения. Снимите с огня. Взбейте яично-желтковую смесь в кастрюле. Вернуть на слабый огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь и растопленный шоколад. Поместите кастрюлю в ледяную воду; помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте 1-1/2 стакана взбитых сливок; вылить в форму для кекса, покрывая дамские пальчики. Верх с оставшимися божьими пальчиками; смажьте оставшимися 2 столовыми ложками варенья. Охладить 6 часов. Переверните на сервировочное блюдо и украсьте оставшимися взбитыми сливками.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и торговые марки могут быть доступны не во всех магазинах.
Рецепты рынка Seabrook Apple
https://seabrook.myapplemarket.com/recipes/detail/1347/
Apricot и Apple Charlotte Recipe
86Доходность: 6 Серва
- (
Яблоки Гренни Смит
- ⅔стакана свежевыжатого апельсинового сока
- Мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1 столовая ложка сахара
- ⅓ чашки плюс 3 ст. Руководство по замене
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и разрезать пополам. Разрежьте две части на 8 кусков и положите в кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок, цедру, сахар и ⅓ стакана абрикосового варенья. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите при сильном кипении, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму, около 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом дно и стенки разъемной формы диаметром 8 дюймов.
Смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба маслом (или ненадолго окуните в масло) перед тем, как выкладывать влажные кусочки противня. Сложите кусочки хлеба вместе, как пазл, без зазоров. Промажьте швы яичным белком, чтобы запечатать их, и прижмите их друг к другу.
Шаг 3
Добавьте яичные желтки в охлажденную яблочную начинку и выложите смесь ложкой в застеленную хлебом форму. Выложите еще слой хлеба, намазанного маслом, и осторожно намажьте сверху оставшимися 3 столовыми ложками варенья. (При желании джем можно подогреть, чтобы облегчить его намазывание.)
Шаг 4
Поставьте форму на противень. Выпекайте, пока края и верх не подрумянятся, около 45 минут. Поместите на решетку для охлаждения до теплой или комнатной температуры. Чтобы подать, снимите бортик формы и нарежьте, как торт.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Apple
- Apricot Jam
- Dessert
More Recipes From Nigella Lawson
Beet and Danish Blue Cheese Salad
Nigella Lawson
15 minutes, plus 30 minutes to 4 hours для маринования лука
Карри из сладкого картофеля и нута
Nigella Lawson
50 минут
Babycakes в расплавленном шоколаде
Nigella Lawson
25 minutes
Easy
Spiced and Herbed Millet
Nigella Lawson
30 minutes
Crepes
Nigella Lawson
30 minutes plus 30 minutes’ resting
Summer Berry Cream Cake
Найджелла Лоусон
1 час 30 минут
Блинчики с сюзетт
Найджелла Лоусон
20 минут
Тайская апельсиновая утка
Nigella Lawson
45 minutes
Salmon With Thyme, Lemon Butter and Almonds
Nigella Lawson
40 minutes
Summer Meatballs
Nigella Lawson
1 hour 15 minutes
Easy
Салат с рикоттой и кедровыми орешками
Найджелла Лоусон
20 минут
Запеченная рикотта
Нигелла Лоусон
40 минут
Easy
Roasted Cherry Tomatoes
Nigella Lawson
40 minutes
Easy
Tagliata With Radicchio And Parmesan
Nigella Lawson
15 minutes
Ginger Semifreddo
Nigella Lawson
20 минут
Кисло-сладкий салат из укропных огурцов
Nigella Lawson
10 минут плюс охлаждение
Trending on Cooking
Healthy
Mushroom and Eggplant Yassa
Yewande Komolafe
45 minutes
Chocolate Guinness Cake
Nigella Lawson
1 hour 15 minutes
Huevos Rancheros
Kay Chun
45 минут
Новое мексиканское горячее блюдо
Сэм Сифтон
Липкая кокосовая курица с рисом
Кей Чун
45 minutes
Easy
Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew
Sarah DiGregorio
35 minutes
Easy
T’chicha (Barley and Tomato Soup)
Nargisse Benkabbou
55 минут
Батончики с заварным кремом и ревенем
Мелисса Кларк
1 1/2 часа плюс охлаждение
Оливковый пирог со свеклой
Jerrelle Guy
2 hours 15 minutes, plus cooling
Yogurt Cake
Melissa Clark, Claudia Roden
1 hour, plus cooling
Chicken Manchurian
Zainab Shah
45 minutes
Chicago Thin- Пицца на корочке (по-таверни) с колбасой и джардиньерами
J.