Шарлотка мультиварка: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Содержание

Шарлотка в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яблоки4-5 шт.
  • Мука200 гр.
  • Яйца4 шт.
  • Сахар200 гр.
  • Разрыхлитель1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ломтик
  • Корица— по вкусу

Достаточно простой и доступный рецепт яблочной шарлотки.


1 этап

Яблоки режем на кусочки, предварительно вынув из них сердцевину.


2 этап
  • Яйца4 шт.
  • Сахар200 гр.

Взбиваем яйца с сахаром.


3 этап
  • Мука200 гр.
  • Разрыхлитель1 ст. л.

Постепенно добавляем муку перемешанную с разрыхлителем, не переставая взбивать.


4 этап
  • Масло сливочное 1 ломтик
  • Корица- по вкусу

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем немного теста, потом укладываем слой яблок, посыпаем корицей. После чего необходимо снова вылить немного теста и выложить оставшиеся яблоки с корицей. Заключительным слоем заливаем тесто. Трясем немного чашу, чтоб яблоки утрамбовались.


5 этап

Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
Если по истечении времени пирог не готов, добавляем по 20 минут к режиму, до готовности.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • anazarova

  • losik1992

  • Taxistka

  • Malinka

  • Frossia

  • Piaff

  • Daryakrasa

  • Yu. ch.rus

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Panasonic SR-TMh28, Supra MCS-4701, Brand 502, Philips HD3036/03, Philips HD3037/03, Atlanta ATH-595, Scarlett SC-410, Panasonic SR-TMJ181, Moulinex CE 503132, Redmond RMC-M4526, Polaris PMC 0517AD, Panasonic SR-TMB18, Redmond RMC-M22, Redmond RMC-M90, Redmond RMC-M4502, Weissgauff MC-2050, Redmond RMC-M4505, Redmond RMC-M4500, Philips HD3058/03

Шарлотка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мультиварка у меня давно, но я раньше даже подумать не могла, что в ней можно делать такие вкусные пироги! Первый мой пирог в мультиварке был шарлотка. Получился он с первого раза!
Делюсь с вами этим хорошим рецептом.

Ингредиенты

Яблоки (3-4 шт.)
600 г
Яйца3 шт
Сахар150 г
мука150 г
Разрыхлитель10 г г
Сливочное масло30 г
корицапо вкусу
Сахарная пудра для подачи

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками, удаляя при этом сердцевину. В большую глубокую миску разбиваем три яйца, добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на высокой скорости около трёх минут. Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть. Теперь добавляем просеянную муку и, аккуратными движениями лопатки снизу вверх, перемешиваем. Тесто должно получится однородным, не густым.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем в чашу половину теста, разравниваем. Выкладываем на тесто половину яблочных ломтиков. Затем выливаем остатки теста, также равномерно распределяем. На тесто выкладываем тонкий слой яблок, примерно полову из оставшихся. Посыпаем корицей по вкусу (мне хватает пол чайной ложки корицы). Теперь выкладываем остатки яблок.

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” и готовим шарлотку 1 час. Когда шарлотка готова, достаём чашу из мультиварки и даём шарлотке немного остыть. Чтобы достать пирог, мы просто накрываем чашу большой тарелкой и переворачиваем.

По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Аромат корицы и яблок просто невероятный! Домашние сами прибегут на кухню.
P.S У меня мультиварка REDMOND RMC-M90. Вдруг кому-то будет интересно)
Всем приятного аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw?view_as=subscriber

Поделись рецептом с друзьями!

Шарлотка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

При упоминании о домашней шарлотке первое, что приходит всем нам на ум – это нежный, пышный бисквит, душистые яблочки, и, конечно же, лёгкость в приготовлении этого пирога. Самое важное – правильно и хорошо взбить яйца, ведь именно они и придают ему ту самую лёгкость.

Обычно этот пирог выпекают в духовке, но мы хотим рассказать вам о приготовлении шарлотки в мультиварке. Так она великолепно пропекается, получается очень нежной, ароматной и сочной. А благодаря равномерному нагреву шарлотка никогда не пригорит и выручит вас в ситуации, когда неожиданно придут гости и нужно что-то быстренько приготовить к чаю.


Список ингредиентов:

  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – полстакана.
  • Кефир – полстакана.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Яблоки (или груши) – 4-5 небольших.
  • Корица.
  • Сода на кончике ножа.
  • Масло для жарки.

Готовим шарлотку в мультиварке:

  1. Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки для шарлотки выбираем зрелые, мягких и сочных сортов. В противном случае, начинка пирога просто-напросто не пропечется и останется сырой.
  2. В отдельную миску разбейте свежие куриные яйца и тщательно их взбейте миксером до образования пышной пены. Желательно, чтобы яйца были охлажденными, тогда они лучше взобьются.
  3. Аккуратно вымешивая, постепенно добавляйте к яйцам просеянную заранее муку. Хорошо размешайте массу, чтобы в ней не образовались комочки.
  4. После этого всыпьте к смеси сахарный песок. Если вы любите шарлотку послаще, или яблоки у вас очень кислые, то сахара можно добавить больше.
  5. Разбавьте мучную смесь кефиром и перемешайте до получения теста однородной консистенции, напоминающего густую сметану. Слегка всё взбейте венчиком и бросьте чуть-чуть соды. Гасить уксусом её не надо, так как с этой ролью отлично справится кефир.
  6. Яблоки хорошенько промойте, выложите на полотенце и насухо вытрите. По желанию аккуратно срежьте с фруктов кожуру и обязательно удалите сердцевину с косточками. Съедобную же часть яблок нашинкуйте небольшими произвольными кусочками – кубиками или ломтиками.
  7. Чашу мультиварки слегка прогрейте и промажьте кусочком подтаявшего сливочного маслица и посыпьте сахаром. Теперь выложите равномерно яблочные дольки и припорошите их молотой корицей. Сахар нужен для того, чтобы яблочки во время выпекания пирога карамелизировались и получились вкусными.
  8. Далее аккуратно вылейте тесто в чашу, разровняйте поверхность ложкой и закройте прибор крышкой. Включите мультиварку, выберите на дисплее программу «Выпечка» и установите таймер примерно на 60 минут. Обычно за это время пирог хорошо пропекается, но в любом случае периодически проверяйте его на готовность.
  9. После звукового сигнала, дайте пирогу немного настояться, а потом откройте крышку мультиварки и выньте его при помощи корзинки пароварки. Аккуратно переложите готовую тёплую шарлотку на красивую тарелку и перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Шарлотку по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Что еще нужно знать?

Можно также полить пирог топлёным шоколадом, сгущёнкой или просто присыпать немного сахарной пудрой. Однако лучше яблочную шарлотку с корицей ничем не разбавлять, ведь она и без этого будет достаточно вкусной и ароматной. Шарлотка превосходно подходит к свежезаваренному чаю или кофе. Помните, что ее подача, в какой-то степени, похожа на искусство. Вкуснее всего, конечно же, свежеиспечённый пирог, он тёплый и ароматный.

Идеально подавать шарлотку можно с шариком лёгкого сливочного или шоколадного мороженого. Также вместо яблок можете приготовить пирог с грушами, сливами и другими фруктами – получится оригинально и вкусно. Существует множество вариаций, нужно только не бояться и проявить фантазию и сообразительность.

Вот и всё, теперь вы знаете, как испечь настоящую шарлотку в мультиварке, но чтобы она наверняка получилась пышной и воздушной, стоит знать некоторые тонкости и нюансы. Именно о них мы вам сейчас и расскажем!

Секреты пышной шарлотки

  • Наилучшим сортом яблок, которые при выпечке максимально раскрывают свой аромат вкус, считается «Антоновка». Их кислинка прекрасно дополняет сладкий бисквит и придаёт ему пикантности.
  • Чем лучше и пышнее будет взбита яичная масса, тем воздушней в результате будет пирог.
  • Выливать тесто нужно обязательно в тёплую чашу! Благодаря этому у шарлотки получится аппетитная румяная корочка и пропечённая серединка.
  • Добавление в тесто тёртой лимонной или апельсиновой цедры, ванильного сахара, цветочного мёда или сухого какао, сделает пирог более оригинальным и необычным. Не бойтесь экспериментировать! Добавить можно все что угодно. Это может быть даже молотый кардамон или мускатный орех.

Шарлотка в мультиварке Витесс — Рецепты для мультиварки

Как ни крути, а мультиварка очень выручает. Хотя бы если готовить выпечку, ни горелого, ни сырого, все румяное и красивое, а главное быстро и вкусно. Приятно и то, что чаша прибора моется легко, достаточно залить ее водой и вытереть губкой, никаких следов не остается.

Предлагаем испробовать ваш прибор и создать практически кулинарный шедевр – шарлотку с яблоками в мультиварке Витесс (очень вкусный яблочный пирог). Пышную, нежную и румяную выпечку (секрет румяности в том, что шарлотку подают перевернутым. Все дело в том, что в чаше мультиварке верх не зажаривается, именно потому дно становится верхом и получается очень даже красивый румяный пирог).

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • грамм 800 яблок – это четыре штуки крупных фрукта;
  • четыре сырых яйца;
  • кусочек сливочного масла.

Приготовление шарлотки в мультиварке Витесс

Яблоки моем и чистим, делим пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками (чтобы лучше пропеклись).

Далее выбираем в мультиварке режим «Выпечка» и кладем кусочек масла, оно должно к моменту выпечки растопиться. Как только оно растеклось, берем кисточку и смазываем дно и стенки чаши.

Кладем в емкость несколько ложек коричневого сахара, выпечка получится румяной и ароматной, при отсутствии указанного компонента заменить его можно обычным белым сахаром. Как только сахар растворится, его нужно помешивать лопаткой, кладем яблоки. Теперь очередь за тестом.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером, затем постепенно вводим муку, не переставая взбивать. Консистенция теста похожа на жирную сметану. Смесью заливаем яблочный слой в мультиварке Витесс. Закрываем крышку и устанавливаем время 40 минут в режиме «Выпечка». Стоит указать, что чаще всего прибор стоит с заводским временем для некоторых программ, не исключение и режим «Выпечка», поэтому через указанное время (40 минут), откройте прибор и проверьте шарлотку на готовность деревянной шпажкой. Если он готов отключаем мультиварку и оставляем выпечку минут на 15 дойти.

Доставать пирог очень просто. Для этого можно использовать большое блюдо, накрыть чашу прибора и перевернуть ее, пирог выпадет. Если боитесь поломки, используйте подставку для пароварки, на нее выложите шарлотку, а затем переложит ее на блюдо. Все готово.

Шарлотка с яблоками в мультиварке (VITEK VT-4204, VT-4203, VT-4201)

VT-4201

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Reheat» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Cake» 45 минут.
9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10–15 минут.

VT-4203

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» до сигнала.
9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10–15 минут.

VT-4204

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помешивать лопаточкой, пока сахар полностью не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок.
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
9. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10–15 минут.

Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek — www.vitek.ru

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Я очень люблю различную выпечку, и простейший пирог — шарлотка один из самых любимых. Вот выдались у меня 3 выходных дня на даче и, конечно же, хочется себя побаловать чем-то вкусненьким. Но вот незадача! У меня на даче нет духовки. А буквально пару недель назад, приехав на дачу, меня ждал замечательный сюрприз! Муж купил мультиварку. Оказалось, что это какое-то потрясающее чудо техники! Всегда относилась к ней скептически, а муж решил попробовать. И, как выяснилось, не зря!


Шарлотка с яблоками

Она и тушит, и варит, и парит, и жарит, и молочные каши готовит, и ко всему прочему печёт пироги, хлеб и ещё много чего! В общем, суперпомощница! Прочитав книжечку с рецептами, нашла рецепт моей любимой шарлотки. Подумала, как же в мультиварке может приготовиться пирог? Оказывается, ещё как может!


Для приготовления понадобится:

  • мука — 200 г
  • 4-5 яиц
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 6-10 г
  • 3-4 яблока
  • ароматизатор по вкусу
  • сливочное масло

Приготовление:

В кастрюле взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены.

Потом добавляем муку, ароматизатор и разрыхлитель и взбиваем до однородной массы. Вот и всё, тесто готово.

Пока тесто немного постоит, смажем чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы пирог не пригорел и легко вынимался.

В тесто нарезаем кусочками яблоки, перемешиваем и выкладываем в чашу.

Ставим на режим «Выпечка» на 1 час.

И ровно через час наш простой и очень вкусный пирог с яблоками готов!


Можно добавлять для аромата ванилин, корицу, а к яблокам добавлять изюм, курагу, ананас кусочками или ещё какие-либо фрукты по вкусу.

Единственное отличие приготовления пирога в мультиварке от приготовления в духовке — корочка не образуется, а получается как бы пористый верх. Но мне так даже больше нравится! Надеюсь, что и вам захочется приготовить шарлотку в мультиварке. Это очень легко и вкусно! Приятного аппетита!

Шарлотка в мультиварке с яблоками

 

Произнося слово «шарлотка», какие ассоциации всплывают в вашей голове? Конечно, первым делом все представят пирог с большим количеством яблок, и будут правы. Однако кроме классики существует много других рецептов приготовления шарлотки. В летнее время можно экспериментировать с этим пирогом, добавляя в него ревень, различные ягоды по сезону, осенью – тыкву. Важно помнить одно, что яблок должно быть много, в этой выпечке они на равных правах с бисквитным тестом. Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото пошагово для Редмонд и других моделей.

Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото пошагово

 

Большие гурманы или любители ароматных специй могут добавить в тесто для шарлотки по щепотке корицы, ванили или мускатного ореха, они придадут печеву особый аромат. Согласитесь, домашнюю выпечку не испортишь ничем, ведь в нее вложена частичка нашей души. Я отступлю немного от традиционного рецепта, брошу в бисквитное тесто горсть ягод, а верх украшу быстрым заварным кремом. Быстрым, потому что он готовый, из пакета. Вот таким пирог получился в разрезе:

 

  • Пшеничная мука – 180 грамм,
  • Яйца куриные (крупные) – 6 штук,
  • Сахарный песок – 150 грамм,
  • Разрыхлитель теста – 5 грамм,
  • Яблоки (крупные) – 6 штук,
  • Смородина черная (свежая или замороженная) – 100 грамм,
  • Сливочное масло – 10 грамм.

 

Для основы шарлотки готовится тесто, как для бисквита. Нужно взбить до состояния крепкой устойчивой пены куриные яйца и сахарный песок. Меня часто спрашивают, сколько по времени нужно взбивать яйца? Масса при взбивании должна увеличиться примерно в три раза. Если вы работаете миксером, то по времени это примерно 8-10 минут.

В отдельной миске смешиваем просеянную пшеничную муку, и разрыхлитель теста. Влаги в пироге достаточно много, поэтому разрыхлитель или гашеную соду желательно использовать. Хотя, часто пеку в духовке такие быстрые летние пироги по типу шарлоточных и без них. На этом этапе в муку можно добавить ванилин, корицу или другой ароматизатор на выбор.

Затем небольшими порциями добавляем во взбитую яичную массу сухую смесь, при этом миксер уже не используем, а работаем большой ложкой или лопаткой. Перемешиваем все ингредиенты в одном направлении движениями сверху вниз. Вот и все, тесто для бисквита готово.

Яблоки желательно подготовить заранее, промыть их и обсушить. Затем удаляем из яблок сердцевину и нарезаем их тонкими ломтиками.

Форму (в нашем случае чашу мультиварки), в которой будем выпекать шарлотку с яблоками нужно смазать сливочным маслом. Но если вы выпекаете пирог в силиконовой форме в духовке, то смазывать ее не обязательно.

Нарезанные тонкие яблочные ломтики (примерно треть) сначала раскладываем по всему дну формы, заливаем частью жидкого теста.
Затем делаем еще один тонкий слой яблок, его покрываем оставшейся основой.

Остальные яблоки вместе с ягодами смородины можно уложить сверху, произвольно, немного притопив, или сделав из них произвольный узор. Замороженные ягодки можно предварительно не размораживать.

Ставим чашу, заполненную тестом в мультиварку, и закрываем крышку. Выбираем в меню программу «Выпечка» и выставляем время приготовления 60 минут.

Это стандартное время приготовления шарлотки данной техникой.

Чаще этого интервала бывает вполне достаточно. Иногда, в зависимости от сорта яблок и их размера влаги в пироге получается больше, поэтому время приходится добавлять. Для одного пирога это 20 минут, для другого – 30. Смотрим по ситуации. В этом фото рецепте шарлотка пеклась в моей новой мультиварке Редмонд (REDMOND RMC-210). Что касается этой модели, то паровой клапан при выпечке бисквитов должен быть переведен в положение 0.

Когда прозвучит сигнал об окончании программы, не извлекайте сразу бисквитный пирог с яблоками и ягодами из чаши, пусть он немного остынет, примерно 15 минут.

Потом можно аккуратно вынуть шарлотку из чаши при помощи приспособления для варки на пару.

Яблочную шарлотку по этому рецепту можно выпекать в духовке.

Пирог подаем к чаю как есть или украшаем кремом, свежими ягодами.

На главном фото кусочек шарлотки еще полит карамельным сиропом.

И дети, и взрослые с большим удовольствием снимали пробу! Испеките и вы. И не удивляйтесь, что домочадцы будут просить вас печь такой десерт хоть каждый день. Мои даже иногда предлагают помощь, яблоки порезать или яйца взбить.

Чтобы у прекрасной половины человечества не испортилась фигура от сладкого десерта, рекомендуем ей кусочек такого яблочного пирога кушать на завтрак, чтобы калории вы успели потратить в течение дня.

Готовьте на здоровье! Приятного вам аппетита!
С уважением, Анюта.

Если вы любите готовить в мультиварке, обязательно приготовьте в ней котлеты:

Рецепт — >>

Мультиварка Apple Charlotte Cake (Шарлотка) | TheMugbearer

https://www.copymethat.com/r/ICGE8Tqmy/multi-cooker-apple-charlotte-cake-sharlo/

25356753

тыс.кв.р.р.

ICGE8Tqmy

Мультиварка Apple Charlotte Cake (Шарлотка)

В этой небольшой кулинарной книге я нашел оригинальный рецепт, который был дополнен мультиваркой Moulinex CE501132, которую мы подарили на день рождения моей супруги.

Порций: 8 ломтиков

  • 200 г пшеничной муки
  • 5 яиц
  • Сахар 150 грамм
  • Яблоки 500 г (2-3 средних яблока)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 20 г Сливочное масло (для смазки сковороды)
  • Лимонный сок (по желанию)

  1. Взбить яйца и сахар до полного перемешивания. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, добавить к смеси яиц и сахара, перемешать.
  2. Нарежьте яблоки. Если хотите, сбрызните лимонным соком.
  3. Смажьте внутреннюю часть сковороды сливочным маслом.
  4. Выложить яблоки в форму, влить тесто.
  5. Переведите мультиварку в режим ВЫПЕЧКА на 40 минут.
  6. Дайте остыть, затем переверните сковороду большой тарелкой и извлеките торт.
  • При использовании режима ВЫПЕЧКА на мультиварке Moulinex CE501132 не закрывайте крышку.
  • Можно использовать любые яблоки, но я рекомендую либо бабушку Смит, либо, если вы, как и я, живете в России, попробуйте заменить их яблоками Семеренко

Мультиварка и Мультиварка Подробные сведения о продуктах Мультиварка и Мультиварка

| Помощь по кухне

Временно нет в наличии

Напишите мне, когда в наличии

Предоставьте свою информацию ниже, и мы сообщим вам по электронной почте, когда продукт будет доступен для покупки.

Уведомить меня

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Успех!

Мы отправим вам электронное письмо, когда товар появится в наличии.Спасибо.

Продолжить покупки

Возможна упаковка подарка

(выберите при оформлении заказа)

  • Крафт-оберточная бумага премиум-класса
  • Красная лента в крупный рубчик
  • Пользовательская карточка сообщений
СПИСОК ЖЕЛАНИЙ ВХОД

Чтобы просматривать или управлять своим списком желаний, у вас должна быть учетная запись.
Хотите войти или создать учетную запись?

ДА

НЕТ

Ваш отзыв был отправлен!

load.KMC4244CA.html»>

Конфигурация и обзор

Откидная лопасть и гибкое лезвие

Количество настроек температуры

Детали

Лопатки и лезвие можно мыть в посудомоечной машине

Точный контроль температуры

Сертификаты

Товар добавлен в список сравнения, вы можете найти его в конце этой страницы

Модель:

Цвет:

Количество:

Итоговая цена

Гамильтон-Бич 4.

5 кв. Цифровая мультиварка и обзоры

Цифровая мультиварка Hamilton Beach® емкостью 4,5 литра сочетает в себе функции рисоварки, мультиварки и пароварки в одном компактном устройстве. Интуитивно понятное цифровое управление упрощает переключение между методами приготовления. Варианты индивидуального приготовления Easy Rice и Hot Cereal упрощают приготовление белого и коричневого риса, а также горячих хлопьев, таких как овсянка, крупа и многое другое. Медленное приготовление на низкой или высокой скорости медленного приготовления с постоянным и постепенным нагревом, которые дают те же результаты, что и традиционная мультиварка.Готовьте на пару морепродукты, птицу или овощи в пароварке, пока рис или крупы готовятся ниже, или готовьте их самостоятельно. Обжарьте овощи перед добавлением зерен для ризотто или приготовьте суп к семейному ужину. Стеклянная крышка позволяет видеть продукты и контролировать весь процесс приготовления. Кнопочное цифровое управление упрощает переключение между функциями. Включает опции сохранения тепла и отсрочки старта, а также таймер обратного отсчета. Внутренний горшок с антипригарным покрытием снимается и его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.Удобные ручки позволяют удобно поднимать его с основания. В комплект входят корзина для варки, рисовая лопатка и мерный стакан.

Характеристики
  • Стеклянная крышка для удобного просмотра
  • Наслаждайтесь максимальной универсальностью приготовления в одном приборе: белый рис, коричневый рис, каши, пар, суп, соте, медленное приготовление
  • Высокие и низкие настройки медленного приготовления
  • Включает корзина для варки, рисовая лопатка и мерный стакан
Подробнее о продукте
  • Вместимость (кварты): 4.5 кварт
  • Характеристики: Автоматическое отключение; Не прилипающий; Запирающаяся крышка; Регулируемые настройки температуры; Портативный
  • Кастрюля / вставка Материал: алюминий
  • Мощность: 700 Вт
Программируемый
  • Программируемый: Да
  • Верхние программируемые настройки: Функции включают белый рис, коричневый рис, горячие хлопья, пар, суп, соте и медленное готовить.

Свежий рецепт: сливочные креветки и орзо

Кто ничего не любит с маслом? Эти креветки в сливочном масле и орзо придутся вам по душе в любой день! Сегодня во вторник Fresh Tip я поделился этим супер простым рецептом, который вы можете приготовить в умной мультиварке от Tupperware менее чем за 15 минут! ((Я точно знаю! Я едва успел налить вино!)) Мне очень нравится моя мультиварка, и когда вы получите свою, вы тоже полюбите ее.

Орзо потрясающий, и хотя он похож на зерно, да, это макароны. Отлично подходит и для вас, так как это один из тех отличных углеводов с низким содержанием жира, клетчаткой и белком. У Tupperware есть еще больше рецептов, доступных для вас на www.blog.tupperware.com, или напишите мне, и я пришлю вам свой заказ Fresh Picks!

МАСЛО КРЕВЕТКИ И ОРЗО
Количество порций: 4 Размер порции: 5 креветок + около ½ стакана орзо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут + 5 минут выдержки

Ингредиенты
20 больших свежих или замороженных (размороженных) креветок,
очищенных и разделанных, с хвостами на
3 чашки свежего молодого шпината
¾ ч. Л.кошерная соль, разделенная на части
¾ чашка орзо

ДЛЯ СОУСА:
4 ст. соленое масло
4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
¼ ч. л. кошерная соль
1/8 ч. молотый черный перец
1 ст. фарш свежей петрушки

1. Поместите креветки в экранированный дуршлаг мультиварки Tupperware® Smart, приправьте чайной ложки. соли и отложите. Положите шпинат в неглубокий дуршлаг и отложите.
2. В резервуаре для дна / воды Smart MultiCooker перемешайте оставшуюся соль и орзо; Добавьте воды до линии максимального заполнения для приготовления на пару.Микроволновая печь без крышки на большой мощности 8 минут.
3. Вынуть из микроволновой печи. Поместите экранированный дуршлаг с креветками внутрь базы (не снимая орзо).
Накройте экранированной крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности 2 минуты. Вынуть из микроволновки, добавить мелкий дуршлаг со шпинатом. Накройте экранированной крышкой и дайте постоять 5 минут.
4. Чтобы приготовить соус, смешайте в кувшине Micro Pitcher на 2 чашки / 500 мл сливочное масло, чеснок, соль и перец. В микроволновой печи на высокой мощности 45 секунд или пока масло не растает. Вынуть из микроволновой печи, добавить петрушку, отставить.
5. Переложить креветки на мелкий дуршлаг со шпинатом. Слейте орзо с помощью дуршлага; Верните орзо в основу, добавьте креветки и шпинат. Добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть слой. Подавать теплым.

Наслаждайтесь!

Закажите свои свежие находки Tupperware на www.twcorinne.com или напишите мне на [email protected] сегодня, чтобы запланировать свою собственную вечеринку Tupperware (Facebook или лично), чтобы вы могли получать свои продукты БЕСПЛАТНО!

Связанные

Мультиварка с подключением к Wi-Fi, предназначенная для автономного перемешивания еды, MasterSous, запускается на Kickstarter

Мое вдохновение возникло из общего желания обеспечить здоровую пищу для себя и своей семьи, но из-за нехватки времени для активных действий. Предполагалось, что MasterSous будет помогать поварам, избавляя их от трудоемких задач, связанных с приготовлением здоровой пищи.

Шарлотта, Северная Каролина (PRWEB) 23 октября 2018 г.

Приготовление пищи на плите, гриле и даже в духовке требует времени, концентрации и энергии, чтобы каждый раз делать это правильно. Culinary Kraft, команда, стоящая за MasterSous, разработала свое инновационное устройство для приготовления пищи, чтобы устранить стресс и заменить все другие устройства для приготовления пищи на рынке.Сегодня на Kickstarter была запущена многофункциональная умная плита с надеждой собрать предварительные заказы на сумму 40 000 долларов.

MasterSous может сушить, жарить во фритюре, тушить, поджаривать, обжаривать, варить, готовить на пару и медленно готовить пищу без каких-либо дополнительных приспособлений или устройств. Мультиварка восемь в одном предлагает три механизма перемешивания с регулируемой скоростью, которые прикрепляются к съемной кастрюле с помощью мощного и прочного магнита, который помогает держать пищу в постоянном движении для равномерного приготовления. Автоматический механизм перемешивания MasterSous предлагает варианты обжаривания, перемешивания тушеных блюд, супов, перца чили и соусов, а также дополнительную опцию для циркуляции воды для су-вид.

Мобильное приложение MasterSous совместимо с устройствами iOS и Android, поэтому все его доступные настройки всегда под рукой. Потребители могут увеличить время или температуру приготовления, точно знать, когда еда готова, поддерживать ее в тепле или полностью отключить ее. Интуитивно понятное цифровое управление позволяет точно контролировать время и температуру, что предотвращает переваривание или подгорание продуктов. MasterSous включает предустановленные настройки температуры в диапазоне от 100 ° F до 450 ° F, а также инфракрасный датчик температуры для точного контроля и поддержания желаемой температуры.

«Я создал MasterSous с намерением сэкономить время, место и деньги, — объяснил основатель Джеймс Коллинз, доктор медицины. так. Предполагалось, что MasterSous будет помогать поварам, избавляя их от трудоемких задач, связанных с приготовлением здоровой пищи ».

Дизайн

MasterSous из нержавеющей стали — это элегантный кухонный аксессуар, которого терпеливо ждали покупатели.Начиная с 375 долларов США, потребители могут предварительно заказать MasterSous со скидкой 25% от розничной цены. Чтобы узнать больше, посетите pr.go2fund / mastersous.

О компании ООО «Кулинария Крафт» Компания
Culinary Craft была основана в 2016 году с целью предоставления действительно инновационных продуктов для кухни. Первый продукт компании, MasterSous, был создан с намерением помочь с тремя ограниченными ресурсами жизни: временем, пространством и деньгами. Чтобы узнать больше, посетите https://producthype.co/mastersous/.

Поделиться статьей в социальных сетях или по электронной почте:

приборов шарлотт «восковая шоу» — Craigslist

  • Эшвилл, Северная Каролина (ясень)
  • Афины, GA (ан)
  • Афины, Огайо (Оху)
  • atlanta, GA (atl)
  • август, Джорджия (август)
  • Бун, NC (BNC)
  • Брансуик, Джорджия (bwk)
  • Чарльстон, SC (chs)
  • Чарльстон, WV (crw)
  • Шарлоттсвилль, Вирджиния (Ува)
  • Чаттануга, TN (cht)
  • чилликот, ОН (хл)
  • Колумбия, SC (CAE)
  • Колумбус, Джорджия (csg)
  • Cookeville, TN (coo)
  • danville (dnv)
  • восточный Кентукки (eky)
  • восточная NC (прилагается)
  • Фейетвилл, Северная Каролина (Фэй)
  • Флоренция, SC (flo)
  • Фредериксбург, VA (EZF)
  • Gadsden-Anniston (ANB)
  • гринсборо, NC (gbo)
  • Гринвилл / северная часть штата (gsp)
  • Харрисонбург, Вирджиния (shd)
  • гикори / ленуар (hky)
  • Хилтон Хед (HHI)
  • хантингтон-ашленд (hts)
  • Джексонвилл, Северная Каролина (oaj)
  • Knoxville, TN (knx)
  • Лексингтон, Кентукки (Лекс)
  • Линчбург, Вирджиния (Лин)
  • макон / уорнер робинс (mcn)
  • Моргантаун, WV (wvu)
  • миртл-бич, SC (myr)
  • долина новой реки (впи)
  • Норфолк / Хэмптон Роуд (NFK)
  • северо-запад GA (nwg)
  • внешние банки (obx)
  • паркерсбург-мариетта (pkb)
  • raleigh / durham / CH (ral)
  • Ричмонд, Вирджиния (Ричмонд)
  • Роанок, VA (roa)
  • savannah / hinesville (саванна)
  • южный WV (swv)
  • юго-запад VA (vaw)
  • Statesboro, GA (tbr)
  • три города, TN (три)
  • Западная Вирджиния (старая) (wva)
  • Уилмингтон, Северная Каролина (WNC)
  • винчестер, VA (okv)
  • Уинстон-Салем, Северная Каролина (WSL)
  • + показать еще 52. ..

миль от почтового индекса

цена

марка и модель

криптовалюта в порядке
возможна доставка

▸▾ язык публикации

избранный больше не добавлено в избранное скрытый больше не скрыт

Скороварка / Цыпленок в сливочном масле быстрого приготовления

На главную »Скороварка / Цыпленок в сливочном масле быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Скороварка / Цыпленок быстрого приготовления с маслом — классический индийский ресторан, который легко приготовить дома . Вам понравится сочетание нежных куриных бедер и сливочно-маслянистого томатного соуса.

В индийской курице в сливочном масле есть что-то особенное — ароматные куриные бедра, замаринованные в йогурте и специях и задушенные восхитительным томатным соусом.

Традиционно курица в сливочном масле готовится из курицы, приготовленной в тандыре и замаринованной в сливочном карри, чтобы сделать ее нежной.Однако, когда вы приготовите его в своей электрической скороварке, , вы можете получить нежную курицу с маслом на вашем столе всего за 30 минут.

Как приготовить курицу со сливочным маслом в любой электрической скороварке

Этот рецепт быстрого приготовления с курицей и маслом подойдет для всех производителей электрических скороварок , включая Instant Pot, Ninja Foodi и Mealthy MultiPot. Скороварки идеально подходят для приготовления куриных бедер, пока они не станут нежными и ароматными! (См. Больше моих любимых рецептов куриных бедер в скороварке / быстрого приготовления здесь. )

Поджарьте курицу в сливочном масле

Этого цыпленка в масле не зря называют ! Этот рецепт индийской курицы с маслом требует целой пачки сливочного масла! Хотя мне нравится облегченная версия курицы в масле, моя семья настаивает на том, чтобы сделать эту версию с полным вкусом.

Технически, может уменьшить количество сливочного масла и субстрата пополам для жирных сливок, но я не рекомендую этого делать — вы потеряете вкус и густоту соуса.(Обещаю, этот аромат стоит калорий!)

Не пропускайте этап обжаривания курицы в масле, так как это придаст еде немало аромата.

Если вы торопитесь, подрумяните куриные бедра только с одной стороны. Соус по-прежнему будет иметь вкус подрумянивания, но через половину времени вас не будет на кухне.

Что такое Гарам Масала и где его найти?

Выбранные вами специи сделают или сломают индийскую курицу с маслом.

Секрет великолепного цыпленка в сливочном масле — гарам масала, смесь классических индийских специй. Кажется, что каждый бренд делает разные смеси, в которые входят разные специи. Гарам масала обычно включает корицу, мускатный орех и кардамон, а также что-то, что добавляет немного тепла, например тмин или черный перец.

В то время как мой местный продуктовый магазин продает эту специю, я предпочитаю смеси, доступные в специализированных магазинах специй или на азиатском продовольственном рынке. В крайнем случае, вы также можете быстро приготовить гарам масала дома.

Хотя это блюдо является мягким по индийским стандартам, если вы предпочитаете, чтобы блюда были очень мягкими, замените 1/2 — 1 чайную ложку молотого имбиря свежим имбирем и уменьшите количество перцев халапеньо до одного.

(Так любят мои внуки; когда я готовлю для них, я делаю таким образом партию и добавляю немного специй в свою миску.)

Что подавать с скороваркой / курицей с маслом быстрого приготовления

Цыпленок в масле в скороварке не будет полным без рисовой гарниры. Обычно я не слишком разборчив в том, какой рис использую, но я определенно предпочитаю использовать рис басмати с этим блюдом.

Я также люблю замочить в горячей воде с рисом басмати. (Подробнее об этом читайте в моем рецепте белого риса в скороварке / в горшочке быстрого приготовления.)

Наан также стоит обязательно попробовать в этой трапезе. Когда я тороплюсь, я использую замороженный наан от Costco или Trader Joes. Однако, когда я захочу сделать его особенным, я сделаю домашний наан.

Индийская курица с маслом — это то же самое, что и цыпленок Тикка Масала?

Вы можете быть удивлены, как часто меня спрашивают, совпадает ли Тикка Масала с этим индийским рецептом курицы с маслом.

Честно говоря, я считаю, что эти два очень похожи. В моем любимом местном индийском ресторане подают как Butter Chicken, так и Tikka Masala, и единственная разница, которую я вижу, заключается в том, что в их Tikka Masala входит лук.

Если вы мне не верите, может быть, вы поверите Нине, одному из моих любимых кулинарных блоггеров и моему эксперту по индийской кухне. В своем отличном посте для Instant Pot Chicken Tikka Masala она говорит:

Люди часто задаются вопросом, чем отличаются два самых популярных блюда в индийских ресторанах: Butter Chicken и Chicken Tikka Masala.Они очень похожи. И постоянно развивается.

У каждого индийского ресторана, вероятно, есть свой подход, и мнения о том, что представляет собой «подлинная» версия этого карри, различаются. Но это правда: цыпленок с маслом ( Murgh или Chicken Makhani ) возник в Северной Индии, тогда как Chicken Tikka Masala — британская адаптация цыпленка с маслом.

Оба блюда популярны, потому что они относительно мягкие и отлично подходят для знакомства с индийской кухней.

Независимо от того, как вы это называете, вам понравятся результаты, которые вы получите от этого рецепта индийской курицы с маслом в скороварке!

Если вы раньше не пробовали курицу в индийском масле, вас ждет угощение!

Обновление: Этот рецепт был в блоге более пяти лет, и он до сих пор остается одним из моих любимых. Это такой щадящий рецепт — я никогда не мерю кинзу, использую перцы, которые есть у меня под рукой, часто смотрю на специи и добавляю больше сливок (ни в коем случае не меньше!).Пока я подаю его с рисом наан и басмати, и моя семья счастлива!

Я обновил рецепт, чтобы он был ближе к тому, как я готовлю его сейчас, поэтому вы заметите, что в рецепте специи теперь расположены в другом порядке, чем в видео. (Я все еще хотел показать видео, чтобы вы могли увидеть, как легко все получается!)

Ингредиенты

  • 2 банки (14 унций каждая) нарезанных кубиками помидоров и сока
  • 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря *
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 10 куриных окорочков без кожи и костей
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана простого греческого йогурта
  • 2 чайные ложки измельченных жареных семян тмина (при необходимости запекать на плите в небольшой сковороде) *
  • 1/4 стакана измельченной кинзы
  • Подготовленный белый рис басмати для сервировки
  • Наан, по желанию, для сервировки

Инструкции

  1. В блендере смешайте нарезанные кубиками помидоры, перец халапеньо, имбирь, перец, тмин, гарам масала и соль. Смешайте до образования тонкого пюре и отложите.
  2. Выберите Saute и растопите масло в кастрюле под давлением. Добавьте кусочки курицы, по несколько за раз, и поджарьте, пока они полностью не подрумянятся (примерно 2-3 минуты на партию). Положите куриные бедра на разделочную доску и отложите в сторону. Повторяйте, пока все бедра не станут коричневыми. Выключите скороварку.
  3. Добавьте томатное пюре в кастрюлю и соскребите дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.
  4. Нарежьте курицу на большие кусочки.Добавьте в кастрюлю курицу и накопившийся сок и перемешайте. Аккуратно перемешайте курицу, чтобы покрыть кусочки.
  5. Закройте и зафиксируйте крышку на месте. Выберите высокое давление и время приготовления 5 минут. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и воспользуйтесь функцией быстрого сброса давления.
  6. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавьте кашицу в кастрюлю. Выберите соте и доведите жидкость до кипения. Выключите скороварку и добавьте жирные сливки, йогурт и кинзу.
  7. Выложите курицу и соус на слой риса басмати, по желанию, с нааном.

Банкноты

Рецепт адаптирован из Creative Culinary and Spice Roots. Инструкции обновлены в 2019 году для соответствия поваренной книге; изначально я добавил йогурт и жирные сливки перед приготовлением под давлением.

* Некоторые члены моей семьи очень чувствительны к пряностям; Когда я готовлю для них, я значительно уменьшаю огонь, заменяя свежий имбирь 1/2 чайной ложки молотого имбиря и не добавляя жареные семена тмина.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 389 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 199 мг Натрий: 820 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 38 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *