Шарлотка из груш: Шарлотка с грушами — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Шарлотка с грушами в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Груша 4 шт. Яйцо 5 шт. Мука 1 ст. Сахар-песок 1 ст.

Разрыхлитель теста 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Ванилин по вкусу

Процесс приготовления

В подходящую емкость вбиваем яйца.

Добавляем к яйцам сахар, взбиваем все ингредиенты миксером в течение 7-10 минут до образования пышной белой пены.

После этого в яично-сахарную смесь вводим пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем таким образом, чтобы получилось однородное тесто. На данном этапе пользоваться миксером уже нет необходимости, перемешайте все аккуратно венчиком, чтобы сохранить пышность теста.

Груши промываем, вырезаем сердцевину с семенами. Сами плоды нарезаем тонкими ломтиками.

Мультиварочную чашу смажьте растительным маслом (по желанию можно заменить на сливочное). Затем поместите туда половину теста. Поверх него распределите ломтики груш. После этого залейте в чашу оставшееся тесто. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте шарлотку в течение 80 минут.

Выпечка готова! Шарлоткой с грушами, приготовленной в мультиварке, можно угощаться!

Приятного вам чаепития!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.98%

Витамин В1 2.14%

Витамин В2 6.87%

Витамин В4 11.97%

Витамин В5 6.41%

Витамин В6 2.73%

Витамин В9 0.67%

Витамин В12 3.97%

Витамин С 3.25%

Витамин D 5. 04%

Витамин E 7.45%

Биотин 9.35%

Витамин К 1.95%

Витамин РР 4.84%

Калий 5.63%

Кальций 3.77%

Кремний 9%

Магний 3.09%

Натрий 3.08%

Сера 8.61%

Фосфор 9.1%

Хлор 1.57%

Алюминий 165.03%

Железо 10.64%

Йод 3.36%

Кобальт 67.93%

Литий 1.93%

Марганец 1.85%

Медь 7.31%

Никель 3.83%

Рубидий 990.21%

Селен 12.88%

Фтор 0.43%

Хром 3. 45%

Цинк 2.85%

Бор 4876.02%

Ванадий 11.25%

Молибден 5.18%

Витамин A 83.7%

Витамин В1 25.63%

Витамин В2 82.44%

Витамин В4 143.58%

Витамин В5 76.9%

Витамин В6 32.75%

Витамин В9 8.01%

Витамин В12 47.67%

Витамин С 38.96%

Витамин D 60.5%

Витамин E 89.4%

Биотин 112.18%

Витамин К 23.44%

Витамин РР 58.1%

Калий 67.51%

Кальций 45.24%

Кремний 108%

Магний 37.02%

Натрий 36. 93%

Сера 103.29%

Фосфор 109.16%

Хлор 18.89%

Алюминий 1980%

Железо 127.66%

Йод 40.27%

Кобальт 815%

Литий 23.14%

Марганец 22.22%

Медь 87.69%

Никель 45.9%

Рубидий 11880%

Селен 154.49%

Фтор 5.13%

Хром 41.44%

Цинк 34.18%

Бор 58500%

Ванадий 135%

Молибден 62.14%

Витамин A 10.46%

Витамин В1 3.2%

Витамин В2 10.31%

Витамин В4 17.95%

Витамин В5 9. 61%

Витамин В6 4.09%

Витамин В9 1%

Витамин В12 5.96%

Витамин С 4.87%

Витамин D 7.56%

Витамин E 11.18%

Биотин 14.02%

Витамин К 2.93%

Витамин РР 7.26%

Калий 8.44%

Кальций 5.65%

Кремний 13.5%

Магний 4.63%

Натрий 4.62%

Сера 12.91%

Фосфор 13.64%

Хлор 2.36%

Алюминий 247.5%

Железо 15.96%

Йод 5.03%

Кобальт 101.88%

Литий 2.89%

Марганец 2.78%

Медь 10. 96%

Никель 5.74%

Рубидий 1485%

Селен 19.31%

Фтор 0.64%

Хром 5.18%

Цинк 4.27%

Бор 7312.5%

Ванадий 16.88%

Молибден 7.77%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A753.3 мкг900 мкг710.5
Витамин В10. 4 мг
1.5 мг
2.13.2
Витамин В21.5 мг1.8 мг6.910.3
Витамин В4717.9 мг500 мг1217.9
Витамин В53.8 мг5 мг6.49.6
Витамин В60.7 мг
2 мг
2. 74.1
Витамин В932 мкг400 мкг0.71
Витамин В121.4 мкг3 мкг46
Витамин С35.1 мкг90 мкг3.24.9
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг57. 6
Витамин E13.4 мг15 мг7.511.2
Биотин56.1 мг50 мг9.414
Витамин К28.1 мкг120 мкг2
2.9
Витамин РР11.6 мг20 мг4.87.3
Калий1687. 6 мг2500 мг5.68.4
Кальций452.4 мг1000 мг3.85.7
Кремний32.4 мг30 мг913.5
Магний148.1 мг400 мг3.14.6
Натрий480.1 мг1300 мг3. 14.6
Сера516.4 мг500 мг8.612.9
Фосфор873.2 мг800 мг9.113.6
Хлор434.4 мг2300 мг1.62.4
Алюминий594 мкг30 мкг165247. 5
Железо23 мг18 мг10.616
Йод60.4 мкг150 мкг3.45
Кобальт81.5 мкг10 мкг67.9101.9
Литий16.2 мкг70 мкг1.92.9
Марганец0. 4 мкг2 мкг1.92.8
Медь876.9 мкг1000 мкг7.311
Никель91.8 мкг200 мкг3.85.7
Рубидий237.6 мкг2 мкг990.21485
Селен85 мкг55 мкг12. 919.3
Фтор205.3 мкг4000 мкг0.40.6
Хром20.7 мкг50 мкг3.55.2
Цинк4.1 мг12 мг2.84.3
Бор702 мкг1.2 мкг48767312. 5
Ванадий27 мкг20 мкг11.316.9
Молибден43.5 мкг70 мкг5.27.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками на молоке без яиц
Шарлотка с грушей на кефире в духовке
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с ранетками
Шарлотка на сметане в мультиварке
Шарлотка с клубникой без яблок в мультиварке
Пирог на молоке с абрикосом
Пирог с черникой в мультиварке
Пирог с замороженной малиной на кефире
Шарлотка с абрикосами и творогом в духовке
Шарлотка с яблоками и сливами
Шарлотка с яблоками на кефире без яиц

Шарлотка в мультиварке

Бисквитная шарлотка

Шарлотка без яблок

Шарлотка с грушами

Шарлотка

Шарлотка с грушами, пошаговый рецепт на 3060 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на пиве с изюмом

Изюм можно заменить курагой или орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Шарлотка (от фр. Charlotte) – сладкий пирог и не всегда с яблоками. Теплую  шарлотку хорошо подать с мороженым или сорбе (фр. sorbet). Мне же она больше нравится охлажденная с чашечкой кофе или чая.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

612

кКал

26%

Белки6 г
Жиры39 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

2 %

8 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

220 г

яйца куриные

2 шт.

сахарный песок

125 г

бренди

1 ст. л.

разрыхлитель

3 г
2 шт.

пшеничная мука

175 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дать маслу полежать при комнатной температуре некоторое время. Сахарный песок сначала растереть, потом взбить со сливочным маслом до состояния крема.


Яйца (комнатной температуры) по одному добавлять в смесь масла и сахарного песка.


Перемешать хорошо с помощью миксера. Добавить бренди, перемешать.


Муку с разрыхлителем просеять в эту смесь.


Перемешать с помощью миксера. Тесто положить в форму, застеленную пекарской бумагой, борта также закрыть пекарской бумагой.


Духовку разогреть до 180С. Груши (конференц или другие не очень мягкие) почистить, разрезать на четвертинки, удалить семенную часть.


Груши нарезать пластинами.


Уложить сверху теста. Посыпать слегка сахарным песком.


Поставить снизу формы противень (на первом этапе возможно подкапывание). Поставить в духовку на 50 минут. Вам может понадобиться чуть меньше или больше времени. После 35 — 40 минут проверьте выпечку.


Вынуть из духовки. Подавать можно и в теплом, и в холодном виде, кому как нравится.


Это уже я попробовала кусочек… Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогифранцузская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьклассическая французская кухняс грушей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Груша Шарлотта | LaboDePâtisserie.com

Классический грушевый шарлотт (Charlotte aux poires) состоит из бисквита Ladyfinger (Biscuit Cuillère) и Vanilla Bavarian Cream (Bavaroise vanille) с кусочками вареной груши, завернутыми внутрь.

Все края бисквита торт, а для украшения сверху на торт кладутся еще вареные груши.

В этом варианте я заменила кусочки вареной груши в баварском креме слоем грушевого конфи и укоротила границу бисквита вокруг торта, чтобы создать аккуратный край и обнажить немного баварского крема по бокам. торта.

Варка груш Я добавил немного белого вина, которое вы, возможно, не сразу заметите, когда едите пирог, но оно придает грушам очень приятный тонкий аромат.

Эти изменения заставили меня обойти 2 барьера. Прежде всего, чтобы создать бордюр из бисквита вокруг торта, вам понадобится полоска бисквита длиной 63 см, что больше ширины стандартного противня. Поэтому я сделал две полосы и соединил их вместе.

Во-вторых, если вы наполните основу бисквита баварским кремом, он частично впитает баварский крем, который не образует аккуратных краев по бокам.

Чтобы этого не произошло, я заморозила бисквит в антреме и только потом наполнила его Баварским кремом. Таким образом, баварский крем застывает до того, как успевает впитаться в губку.

5 Из 1 голоса

Время подготовки 1 час 15 минут

Время охлаждения 6 часов

Всего времени 7 часов 15 минут

Сервины 8 человек

  • Кольцо для въезда (Ø 18 см)

  • Кольцо для комплекта. (Ø 20 см)

  • Цифровые кухонные весы

  • Silicon

  • Micro Scale

  • Whisk

  • Rubber Spatula

  • Digital Kitchen Thermometer

  • Fine mesh strainer

  • Piping bag

  • Round piping tip 10mm

  • Малый мастихин

  • Большой мастихин

  • Паяльная лампа

  • Воротник для торта высотой 5 см

  • Кисть для выпечки

Конфи из груш
  • 20 г сахара
  • 2 г пектина NH
  • 180 г грушевого пюре прибл. 2 small pears
  • 4 g lemon juice a splash
Ladyfinger Sponge (Biscuit Cuillère)
  • 67 g egg whites
  • 67 g sugar
  • 45 g egg yolk
  • 67 g flour
  • caster sugar for dusting
Ванильный баварский крем (баварская ваниль)
  • 6,6 г желатина
  • 55 г яичного желтка
  • 70 г сахара
  • 220 г молока
  • 0,5 шт. стручки ванили
  • 220 г взбитых сливок
Груши, сваренные в сиропе из белого вина
  • 6 шт. Груши
  • 100 г сахар
  • 500 г вода
  • 60 г белого вина
Нейтр накача0035

1. Чтобы подготовить форму, расстелите кусок пленки на силиконовом коврике. Смочите край антремэ-кольца диаметром 18 см, положите его поверх пленки и заклейте край пленкой, наклеив ее на смоченное кольцо.

  • 2. Для приготовления конфи смешайте пектин NH с сахаром в миске. Отложите.

    3. В кастрюле смешать грушевое пюре с лимонным соком. Нагрейте примерно до 40°C/ чуть теплой.

    4. Добавить сахарно-пектиновую смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

    5. Варить смесь около 1 минуты до загустения, постоянно помешивая.

    6. Вылить грушевое конфи в форму, равномерно распределить. Заморозить.

  • Ванильный баварский крем (баварская ваниль)
    Бисквит «Божьи пальчики» (бисквитное печенье)
    • 1. Разогрейте духовку до 180°C.

    • 2. Начертите на листе бумаги для выпечки шаблон для обвязки, состоящий из двух параллельных линий на расстоянии 6 см. Укажите угол, под которым вы хотите зеркально перевернуть отдельные бревна теста.

      3. С помощью кольца Entremet диаметром 18 см нарисуйте круг диаметром 18 см на втором листе противня.

    • Нанесение шаблона на бумагу для выпечки значительно упрощает прокладку труб. Важно не наносить трубку на отмеченную сторону бумаги для выпечки, чтобы чернила не попали на губку. Как правило, также следует учитывать, что трубопровод будет зеркально отражен на чертеже.

    • 4. Чтобы сделать бисквит «Божий палец», взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар в 3 приема, пока они не станут густыми.

      5. Вмешайте яичные желтки.

      6. Понемногу всыпать муку, присыпая поверхность теста и постепенно вмешивая его.

      7. Налейте тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой.

    • 8. Выдавите основу торта в круг, начиная с центра.

    • 9. Нанесите края торта на вторую бумагу для выпечки.

      10. Обильно посыпьте тесто сахарной пудрой.

    • 11. Выпекайте круг прибл. 16 минут и полоска ок. 9 минут. Дать полностью остыть.

    • Тесто не следует выпекать слишком долго, чтобы оно не стало слишком сухим и в то же время слишком твердым, чтобы выровнять его по кольцу. Готово, когда тестер, вставленный в бисквит, выходит чистым.

    • 12. Обрежьте края полоски губки и разрежьте ее на две длинные полоски губки высотой 3 см каждая.

    Сборка
    • 1. Выровняйте 20-сантиметровое кольцо антреме бортиком торта. Соберите границу торта, используя две полоски бисквита.

      Не забудьте использовать большую часть полосок, чтобы создать плотную границу.
    • 2. Используйте 18-сантиметровое кольцо, чтобы обрезать губку и поместить ее в центр. Заморозить.

    • Замораживание бисквита не позволит ему впитать ванильный баварский крем и создать аккуратный край.

    • 3. Чтобы закончить ванильный баварский крем, взбейте сливки до мягких пиков. Резерв в холодильнике.

      4. Переложите основу баварского крема в миску. Аккуратно нагревайте его в течение нескольких секунд и взбивайте до однородности. Подогревать можно как на водяной бане, так и в микроволновке.

    • Основу необходимо немного подогреть, чтобы желатин в препарате расплавился до такой степени, чтобы препарат можно было взбить до однородной консистенции без комков.

    • 5. Добавить взбитые сливки в 3 приема до получения однородной массы. №

      6. Налейте на губку первую часть Ванильного баварского крема.

    • 7. Нанесите баварский ванильный крем на боковые стороны кольца, заполняя край между кольцом и губкой Ladyfinger.

    • 8. Добавьте вторую часть ванильного баварского крема, равномерно распределите перед добавлением диска замороженного грушевого конфи.

    • 9. Нанесите оставшуюся часть Ванильного баварского крема, создав ровную и гладкую поверхность с помощью большого мастихина. Заморозить.

    Nappage Neutre
    Груши, сваренные в сиропе из белого вина
    • 1. Очистите груши и нарежьте их четвертинками. Удалите сердцевину и поместите четвертинки груши в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока, чтобы избежать окисления.

      2. Смешайте воду, сахар, лимонный сок и белое вино в кастрюле и доведите до кипения.

      3. Добавьте груши и варите до мягкости. Промойте и дайте остыть.

    • 4. Разрежьте каждую четвертинку груши на полоски вдоль и карамелизируйте поверхность паяльной лампой. Разделите каждую четвертинку на две полоски и соберите на замороженный пирог.

    • 5. При необходимости подогрейте Nappage Neutre до достаточно жидкой консистенции, чтобы можно было нанести тонкий слой на груши с помощью кондитерской кисти.

    • Вуаля! Поделитесь фото, если будете делать этот торт.

    3,7 3 голосов

    Рейтинг статьи

    Груша Шарлотта | Кулинарные техники

    Груша Шарлотта

    Автор Великие повара 27 сентября 2015 г.

    Эту прелестную шарлотку еще называют Le Cafe Royal. Свежие божьи пальчики выравнивают края; кружочки теста «божьи пальчики» образуют дно и центр шарлотки. Он наполнен легким грушевым муссом с добавлением грушевого ликера и пропитанного ликером изюма.

    Ингредиенты

    • Божьи пальчики
    • Яйца — 8, разделенные
    • Сахар — 1/2 стакана
    • Универсальная мука — 2/3 стакана
    • Сахарная пудра — для посыпки
    • Изюм
    • Изюм — 1 унция
    • Вода — 1 стакан
    • Грушевый ликер — 1 унция
    • Вареные груши
    • Груши — 7 шт. , очищенные, разрезанные пополам вдоль и без сердцевины
    • Сахар — 1 стакан
    • Свежий лимонный сок — 1 чайная ложка
    • Грушевая начинка
    • Половинки вареной груши (вверху) — 6
    • Желатин без вкусовых добавок — 1 пакет
    • Холодная вода — 1/4 стакана
    • Сахар — 1/4 стакана
    • Густые (взбитые) сливки — 1 стакан
    • Грушевый ликер — 1 унция
    • Малина — 8
    • Абрикосовое варенье — 1/2 стакана
    • Сладко-горький шоколад — 2 унции, тертый
    • Презентация
    • Английский крем (см. Основы) — 1 чашка
    • Малиновое пюре (см. Основы) — 1/2 стакана
    • Сладко-горький шоколад — 2 унции, тертый

    Инструкции

    Чтобы сделать дамские пальчики: Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Поместите яичные белки в глубокую миску и взбейте до образования пены. Добавьте одну четверть сахара и взбивайте на высокой скорости, пока они не встанут в мягкие пики. Поместите яичные желтки в среднюю миску и добавьте оставшиеся три четверти сахара, взбивая, пока смесь не станет светло-желтой. Просейте муку поверх яичных желтков. Аккуратно вмешайте венчиком муку, пока она не смешается. Добавьте большую ложку яичных белков в желтково-мучную смесь, затем аккуратно добавьте оставшиеся белки. Поместите смесь в кондитерский мешок с 1-дюймовой простой насадкой и отсадите на подготовленные противни, сделав один 8-дюймовый круг для основания, один 4-дюймовый круг для центра и одиннадцать 1-дюймовых 4. -дюймовые полоски. Сверху просейте сахарную пудру и дайте постоять 10 минут. Снова просеять сверху сахарную пудру и выпекать 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Выньте и дайте полностью остыть.

    Чтобы приготовить изюм: Положите изюм и воду в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Кипятить 3 минуты. Процедить и положить изюм в небольшую миску. Добавьте грушевый ликер и дайте настояться не менее 30 минут.

    Приготовление груш: положите половинки груши в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте водой. Добавьте лимонный сок и 1 стакан сахара и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 10–15 минут до мягкости. Процедите и дайте остыть до комнатной температуры. Положите 8 половинок груш одинакового размера на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.

    Для приготовления начинки: Залейте 1/4 стакана холодной воды желатином и дайте настояться 5 минут. Пропустите оставшиеся 6 половинок груши через рисоварку или измельчите в кухонном комбайне. Поместите пюре в среднюю миску и вмешайте желатин и сахар в пюре. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа.

    Взбейте сливки до устойчивых пиков. Достаньте пюре из холодильника и добавьте в пюре большую ложку взбитых сливок. Аккуратно добавьте оставшиеся взбитые сливки и грушевый ликер. Накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холоде до готовности к использованию.

    Для сборки: Поместите 10-дюймовый круг из плотного картона на противень. Посыпьте внутреннюю часть бездонного кольца для выпечки размером 9 дюймов на 2-1/2 дюйма или кольцо из 9-дюймовой разъемной формы сахарной пудрой и положите на картон. Процедите изюм из сиропа, сохранив изюм и сироп отдельно. Разрежьте 11 божьих пальчиков пополам поперек. Измерьте друг друга, чтобы убедиться, что они все одинаковой длины; обрезать до нужной длины на обрезанном конце. Выровняйте боковые стороны кольца божьими пальчиками, срежьте концы вниз. У кругов теста срежьте края и смажьте их сиропом из изюма. Вдавите больший круг в смесь для начинки. Поместите меньший круг в центр начинки. Продолжайте заполнять смесью для начинки доверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Поместите абрикосовое желе в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы оно нагрелось и растаяло. Охлажденные половинки груш достать из холодильника и положить на разделочную поверхность. Держа острый тонкий нож под углом 45 градусов, нарежьте кусочки толщиной 1/8 дюйма, начиная с тонкого конца, удерживая кусочки вместе пальцами, чтобы они все еще напоминали половинку груши. Достаньте шарлотку из холодильника и разверните. Удерживая половинку груши пальцами одной руки, просуньте длинный тонкий шпатель под срезы и поднимите их как одно целое. Положите их на шарлотку маленьким концом груши к центру, позволяя ломтикам слегка веером двигаться к внешнему краю. Повторяйте, пока все половинки груш не будут расположены вокруг верхней части шарлотки в виде спиц. Равномерно распределите малину по внешнему краю. Смажьте фрукты растопленным абрикосовым желе, чтобы покрыть их глазурью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *