Шарики шоколадные: Шоколадные шарики рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные шарики рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные шарики рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Карина Рамазанова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Карина Рамазанова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

568

9

41

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сливочное масло

500 г

Какао-порошок

5 столовых ложек

Песочные крошки

500 г

Миндаль

50 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Растопить масло. Добавить в масло песочные крошки и перемешать. Добавить какао-порошок.

2Смешать полученную массу с орехами, вареной сгущенкой.

3Слепить шарики и поставить в морозилку, чтобы немного затвердели.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Шоколадные шарики Хрутка®

  • Контакты
  • Часто задаваемые вопросы

Свойства и преимущества

Чем накормить семью утром, чтобы все поели с удовольствием и при этом получили нужный заряд энергии? Ответ есть — это готовый шоколадный завтрак Хрутка®, потому что просто невозможно отказаться от аппетитных шоколадных шариков😊 Это не только вкусно, но и полезно! Цельные злаки являются источником клетчатки и сложных углеводов, а кальций важен для поддержания здоровья костей и зубов. Мамы оценят такой завтрак — он не требует времени на приготовление, и всей семье понравится шоколадный вкус шариков, а еще и молоко станет шоколадным! Воздушные шоколадные шарики можно залить молоком, кефиром или йогуртом, которые добавят вашему завтраку еще больше полезных веществ. А горсть орехов или любимых ягод превратят завтрак в настоящее лакомство. С шоколадными шариками Хрутка® каждое утро можно придумывать что-то новое: просто залить молоком, чтобы весело хрустело, или немного похулиганить и использовать стакан вместо тарелки😊 А можно даже придумать новое приключение вместе с Утенком😊 Вкусные шоколадные шарики Хрутка® подарят заряд энергии и позитивные впечатления на все утро!

Фактыо питательных веществах

100 r

Общепринятые значения

ЭЦ*

1475 кДж/348 ккал

Белок

9 г

Жиры

из которых насыщенных

2. 5 г

0.5 г

Углеводы

из которых сахар

72.3 г

24.8 г

Клетчатка

9.5 г

Натрий

0.17 г

Витамины и минеральные веществаССП**

Кальций

670 мг

67 %

* Энергетическая ценность * *Средняя суточная потребность (ССП)

Фактыо питательных веществах

В 30 г и 125 мл молока

Общепринятые значения

ЭЦ*

442 кДж/104 ккал

Белок

2.5 г

Жиры

из которых насыщенных

1 г

0.15 г

Углеводы

из которых сахар

21. 7 г

7.5 г

Клетчатка

2.8 г

Натрий

0.052 г

Витамины и минеральные веществаССП**

Кальций

201 г

20 %

* Энергетическая ценность * *Средняя суточная потребность (ССП)

Бренды готовых завтракови продукты

Напишите нам
  • Напишите нам
  • Часто задаваемые вопросы
  • Личное общение

Как мне найти продукты из цельных злаков?

Запомните две вещи: • На упаковке продукта ищите маркировку «цельная» или «цельный» перед названием злака, например «цельная пшеница» или «цельный овес». • Для продуктов со сложным составом убедитесь, что цельные злаки упоминаются ближе к началу описания состава. Чем ближе к началу списка стоят цельные злаки, тем больше их использовалось при производстве  продукта. Кроме того, ищите указание содержания цельных злаков в процентах. Эту информацию можно найти в списке ингредиентов.

Что лучше: есть продукты без содержания глютена, или продукты с глютеном, такие как пшеница?

 Давайте разберемся, что такое глютен? Глютен – это растительный белок, который входит в состав многих злаковых культур, и, в частности, в состав пшеницы, ячменя и ржи.  Сейчас вошло в моду обвинять пшеницу и другие культуры, содержащие глютен, во всех болезнях человека.Действительно, есть люди с  непереносимостью глютена (целиакией), но таких людей очень немного (всего 1-3%). Остальные решают сами: употреблять глютен или нет. Мы предлагаем обследоваться у врача и выяснить, есть ли у вас глютеновая непереносимость.

Где я могу больше узнать о гликемическом индексе?

Больше информации вы можете найти на сайте Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН

Шоколадные шарики с арахисовым маслом — Она носит много шляп

Автор Эми Джонсон

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти Шоколадные шарики с арахисовым маслом , безусловно, старые фавориты и намного лучше, чем все, что вы найдете в отделе конфет.

Хватит ли когда-нибудь Шоколадных шариков с арахисовым маслом на все руки? Я так не думаю. Шоколад и арахисовое масло — сложное сочетание, не так ли? Эти легкие угощения идеально подходят для вечеринок или в качестве сюрприза для любого любителя шоколада и арахисового масла. Смотри, как они исчезают!

Кроме того, эти Шоколадные шарики с арахисовым маслом сделать очень просто. Действительно. Некоторых может пугать погружение лакомства в шоколад, но если вы попробуете это пару раз, это действительно очень просто. Обещаю. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями Рецепт шоколадных шариков с арахисовым маслом ниже для получения всевозможных полезных советов.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (при необходимости замените другим ореховым маслом)
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан+ сахарная пудра
  • 8 унций полусладкого шоколада, рубленого (или шоколадной крошки)

Инструкции

  1. Смешайте арахисовое масло и сливочное масло в миске. Постепенно вмешайте сахарную пудру, пока она хорошо не смешается в шар из теста. При необходимости добавляйте больше сахарной пудры понемногу, пока смесь не схватится в большой шар. Накройте и дайте тесту с арахисовым маслом постоять около 15 минут, чтобы оно затвердело, или плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока оно не будет готово к формированию шариков.
  2. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, положите на противень, накройте и поставьте в холодильник минимум на 20 минут, чтобы они затвердели. Шарики из теста должны держать форму перед погружением в шоколад. При необходимости добавьте больше времени охлаждения.
  3. Растопить шоколад согласно инструкции на упаковке.
  4. Обмакивайте шарики арахисового масла по одному в растопленный шоколад, давая стечь излишкам. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой, накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Примечания

  • Тесто с арахисовым маслом можно приготовить заранее, плотно завернуть в пленку и поставить в холодильник на пару дней, пока оно не будет готово к формированию шариков. После того, как шарики из арахисового масла сформированы, их также можно обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к погружению в шоколад.
  • Готовое «тесто» из арахисового масла должно быть достаточно плотным, чтобы можно было скатать шар, который держится вместе. Может понадобиться дополнительная сахарная пудра (сахарная пудра). Просто добавьте столовую ложку или около того, пока не будет достигнута правильная консистенция. Если тесто с арахисовым маслом кажется слишком мягким, плотно заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно затвердело, прежде чем формировать шарики.
  • Теплые руки сделают тесто мягче. Если тесто начинает размягчаться, верните его в холодильник, чтобы оно ненадолго затвердело. То же самое можно сказать и о работе в теплом помещении. Если там, где вы находитесь, жарко, вам, возможно, придется постоянно возвращать тесто в холодильник и/или добавлять больше сахарной пудры, чтобы тесто стало гуще.
  • Если вас беспокоит аллергия на арахис, замените арахисовое масло миндальным маслом или другим разрешенным ореховым маслом.

шведских шоколадных шариков без выпечки — Chokladbollar

Перейти к рецепту

Овес, кофе и шоколад. Эти маленькие шоколадные шарики идеально поднимут настроение во время напряженного дня в школе или на работе.

Одним из первых угощений, которые я попробовал в Швеции, было маленькое шоколадное кондитерское изделие, похожее на трюфель. Бирка на вывеске гласила: «Шокладболлар», и из любопытства я купил ее.

О, чувак, как хорошо! В течение семестра я съел так много этих вкусных маленьких шведских угощений.

Что такое чокладболлар?

Chokladbollar — это шведское слово, которое буквально означает «шоколадный шарик». Это шоколадные овсяные шарики, которые не требуют выпечки. Обычно они покрыты кокосовой стружкой или жемчужным сахаром. Жемчужный сахар — это восхитительная шведская вещь, о которой мы рассказали вам здесь, или вы можете заказать ее онлайн здесь.

Эти чокладболлары можно есть с чашкой кофе или чая, и их очень быстро приготовить. Несколько простых ингредиентов, и вы будете наслаждаться ими в кратчайшие сроки.

Как сделать шоколадные шарики по-шведски

Это очень быстро готовится и является отличным рецептом, с которым дети могут помочь. Нет необходимости даже растапливать шоколад, потому что мы используем какао-порошок для этого шоколадного вкуса.

Сначала взбейте масло, сахар и ваниль, затем добавьте какао-порошок. Затем добавьте овсяные хлопья и немного крепкого кофе.

Скатайте их в маленькие шарики примерно по столовой ложке (полезно пригодится ложка для печенья ), а затем обваляйте их в покрытии по вашему выбору. Или сделайте половину с жемчужным сахаром и половину с кокосом!

Кроме того, что делает их еще более удивительными, так это то, что вы можете приготовить их заранее и просто положить в холодильник. Я жевал их уже несколько дней, кто-нибудь, помогите мне!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Чокладболлар

Автор: Линдси Бургинджер

Овес, кофе и шоколад. Эти маленькие лакомства размером с мяч для гольфа станут прекрасным подарком во время напряженного дня в школе или на работе.

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Линдсей Бургинджер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 мин
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 18 шоколадных шариков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Без приготовления
  • Кухня: Шведская
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  •  2 ч. л. экстракт ванили
  • 3 ст.л. какао-порошок
  • 1 и ⅓ стакана овсяных хлопьев
  • 2 ст.л. крепкий кофе, охлажденный
  • ⅓ стакана жемчужного сахара или кокосовой стружки
  1. В миске взбить масло, сахар и ваниль до пышной массы. Смешайте с какао-порошком.
  2. Добавьте овсяные хлопья и кофе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *