Шарики из сыра и крабовых палочек: Сырные шарики с крабовыми палочками

Содержание

Крабовые шарики с яйцом и сыром

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек

11 ноября 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 0 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
сыр голландский100 г
яйца2 шт
чеснок1 зубчик
майонез2-3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46 160 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 58 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 205 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 51 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 16 358 128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

Легкий 15 263 117

Сырное «Рафаэлло»

Олеся

Легкий 10 159 132

«Морские ракушки»

Еленка26

Легкий 8 125 24

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Олеся

Легкий 7 59 5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Evilina

Легкий 6 6 8

Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой

Янтарная слеза

Легкий 4 4 4

Роллы из блинов

Полина81

Легкий 1 5 0

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

irjkf15

Легкий 2 2 0

Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго

nestea87

Легкий 0 2 0

Рулетики с крабовыми палочками

ВасилиSa

Легкий 0 1 0

Биточки из крабовых палочек

Tanyaeda

Легкий 0 1 0

Закусочные крабовые шарики

Food Time ru

Сырные шарики с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1622 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, фаршированные сыром, каперсами и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак «Ла-Манш»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в картофельной корзинке

Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!

Юлия Высоцкая

Реклама

HelloCassie

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

324

кКал

13%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные:

крабовые палочки

200 г

сыр твердый

100 г

яйца куриные

6 шт.

майонез

4 ст. л.

чеснок

2 зубчика
по вкусу

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки натереть на мелкой терке.


Добавить тертые отварные яйца.


Затем — тертый сыр и чеснок. Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать.


Скатать небольшие шарики и обвалять их в кунжуте.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз яицавторская кухняварить, тушитьизмельчатьсмешиватькрабовые палочкис сыромужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чизболл с крабовым соусом — Simple Joy

Главная > Рецепты > Закуски > Чизболл с крабовым соусом

5 из 15 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 22. 12.15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 22.12.15

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот сырный шарик с крабовым соусом легко приготовить заранее, и он невероятно вкусный! Это будет первое, что уйдет на стол для закусок!

Не обращайте на меня внимания, пока я становлюсь очень эмоциональным и мягким с вами. Мне кажется, или праздники заставляют тебя плакать, как и все?? Та рождественская песнь про туфли для мамы пацана. . . Мне даже не нравится эта песня, и на днях она заставила меня плакать.

В любом случае.

На выходных мы праздновали Рождество с моей частью семьи, и это было действительно лучшее время. В дополнение к трем моим сумасшедшим монстрам, у каждого из моих братьев есть двое детей, и все они очень близки по возрасту.

Таким образом, у всех шести старших детей есть по крайней мере один двоюродный брат, который младше их на 8 месяцев. Это доставляет безумное удовольствие.

Одним из лучших моментов дня для меня было наблюдать, как моя семья любит своих детей. Видеть, как мои братья подбрасывают Куинна в воздух. Дразнить ее, когда она смешивает их имена. Щекотать Пайпер и пытаться убедить ее, что она скорее будет обниматься ими, чем мной. Наблюдая за тем, как мой папа и Гэвин становятся очень эмоциональными, пока мы пели ему «С днем ​​​​рождения». (Вчера ему исполнилось 8 лет!) А затем наблюдаю, как мои дети в основном сражаются с моим отцом и его женой, чтобы поблагодарить их за подарки, которые они получили.

Он согрел мое холодное холодное сердце. Знаешь, Гринч растет на три размера.

Среди всего этого у нас было так много вкусной еды! Мой папа и брат приготовили традиционные итальянские блюда, а жена моего папы приготовила этот удивительный салат. У нас была моя клюквенно-апельсиновая сангрия, и у нас было ЭТО! Этот чизболл с крабовым соусом имел большой успех!

Первоначально его собирались запекать в формочках для вонтонов, но мне не удалось сделать формочки для вонтонов такими хрустящими, как я хотел. А потом я подумал о своей подруге Триш и о том, как она превращает столько вещей в потрясающие сырные шарики. Это было даже ее предложение покрыть его зеленым луком, который делает его просто великолепным.

Все оказалось лучше, чем я мог надеяться. Вы обязательно должны приготовить его для своей семьи. Я не могу точно сказать, что именно это сделало день таким идеальным, но точно не повредило. Мы надеемся, что ваш отдых с семьей будет таким же замечательным!

печать Приколи это скорость

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры (я использовала Филадельфию)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 ч.л. вустерширского соуса
  • 2 ч.л. острого соуса
  • 1/4 ч. л. чесночной соли
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного небольшими кубиками и разделенного на части
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка измельченного искусственного краба
  • соус, острый соус, чесночная соль.

  • Затем смешайте с 1 столовой ложкой нарезанного кубиками зеленого лука (остальное оставить), моцареллу и краба. Охладите в течение по крайней мере одного часа или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы обращаться с ним.

  • Когда затвердеет, скатать в шар и посыпать оставшимся зеленым луком. Подавать с крекерами.

Информация о питании

ты приготовил это

Чизболл с крабовым соусом

Мне бы очень хотелось посмотреть, что ты приготовил! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

 

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Жаркое из говядины и брокколи«Я готовил это несколько раз. Это легко и быстро приготовить.

получить рецепт

сырный шарик Easy Crab Dip

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сырный шарик с крабовым соусом сочетает в себе две мои любимые закуски! Сливочный сыр, кусковое крабовое мясо, моцарелла и приправы смешиваются вместе, формируются в шар и покрываются рубленым зеленым луком. Подавайте с крекерами или запеченными обертками для вонтонов, чтобы получить уникальную закуску!

Обязательно попробуйте мои рецепты крабового салата, крабовых котлет и крабовых ножек.

Рецепт сырных шариков с крабовым соусом

Сырные шарики обязательно должны быть на праздничных вечеринках, и этот вариант соуса из крабов неожиданный и совершенно потрясающий. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом, и вы даже можете добавить немного тепла, если вам это нравится. Если вы ищете новую закуску для следующей праздничной вечеринки, это определенно претендент!

Создание сырного шарика — очень простой способ подарить новую жизнь классическому фавориту. Взять ингредиенты, которые вы положили в горячее блюдо, и смешать их с гладким сливочным сливочным сыром? Да, пожалуйста!

Мне всегда нравились сырные шарики с оливковым маслом моей мамы, и я очень рада, что у меня появился новый фаворит, который можно добавить в список.

КАК СДЕЛАТЬ ШАРИКИ ИЗ КРАБОВОГО СЫРА

  1. Взбейте немного сливочного сыра, пока он не станет красивым и воздушным. Это может занять несколько минут в зависимости от температуры сливочного сыра. Вы хотите, чтобы он был гладким и пушистым, без комочков. Вы собираетесь охладить его позже, поэтому не беспокойтесь о том, что он будет слишком мягким, если он не тает.
  2. Смешайте кусковое крабовое мясо (сначала нарежьте или разломайте на кусочки) вместе с небольшим количеством лимонного сока, вустерширским соусом и другими приправами. Некоторым нравится острый соус, так что вы можете добавить несколько капель своего любимого соуса, например табаско или тапатио.
  3. Охладите смесь шариков из крабового сыра примерно в течение часа, чтобы дать ей затвердеть и дать время вкусам смешаться. Затем вылейте его на пищевую пленку, сформируйте шар и снова заверните, чтобы охладить.

Рекомендации по сервировке

Мне нравится подавать сырные шарики из крабового соуса с хрустящими крекерами – лучше всего подходят более толстые или хрустящие крекеры. Если у меня будет время, я испеку несколько оберток для вонтонов и подам их вместе с крабовой закуской в ​​стиле рангун.

Чтобы испечь обертки для вонтонов, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте 24 обертки для вонтонов пополам по диагонали и разложите в один слой на несмазанных маслом противнях. Сбрызните кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Несколько семян кунжута придадут некоторую текстуру, но не являются абсолютно необходимыми. Выпекайте 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из форм и остудить на решетке.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Используйте размягченный сливочный сыр. Поставьте сливочный сыр в миску на стол на час, но не забудьте сначала снять обертку — так он пойдет намного быстрее. Если у вас нет такого времени, вы можете размягчить его в микроволновке в течение 10-15 секунд.
  • Вы можете взбить сливочный сыр вручную, но я рекомендую использовать ручной миксер или миксер для оптимальной воздушности.
  • Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо, а не искусственное. Это вариант, если вы хотите что-то более бюджетное, но настоящий краб намного вкуснее.
  • Что касается зеленого лука, купите на рынке настоящий свежий зеленый лук, а не зеленый лук. Они намного меньше и выглядят намного красивее. Подойдет и сушеный зеленый лук.
  • Сначала охладите, а затем придайте форму. Мне нравится делать эти шаги в таком порядке, чтобы с сырным шариком было легче работать. Трудно сформировать шар, если ингредиенты слишком мягкие от простого смешивания.
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 2 дней.

Еще закуски из морепродуктов:

  • Рецепт соуса из крабов
  • Сырный соус из запеченных креветок
  • Рецепт коктейля из креветок

Другие сырные закуски:

  • Фруктовый соус со сливочным сыром
  • Сырный соус из курицы Баффало
  • Сырный острый соус с беконом

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

КУРСКИЙ Аппетитор

Cuisine American

порции 8 порций

калории 295 ккал

  • ▢ 12 унций кусочный краб Мясо или имитационное краб, нарезанный/срененный
  • ▢ 16 -й кремовый сыр. сыр
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка чесночной соли
  • ▢ острый соус (по желанию)
  • ▢ 1/4 стакана свежего измельченного зеленого лука, разделенного
  • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером до однородной и воздушной массы, 3-4 минуты (или используйте насадку-лопатку на стационарном миксере).

  • Добавьте крабовое мясо, сыр, лимонный сок, вустерширский соус, черный перец, чесночную соль и 1 столовую ложку измельченного зеленого лука, хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте несколько капель острого соуса, если хотите. Накройте и охладите не менее одного часа.

  • Чтобы сформировать сырный шарик: Достаньте из холодильника и сформируйте из сырной смеси шарик. Обваляйте оставшийся рубленый зеленый лук, полностью покрыв его (при необходимости нарежьте еще немного). Заверните в пищевую пленку и охладите 15-30 минут или до готовности к подаче.

  • Для подачи: Достаньте сырный шарик из холодильника и разровняйте со всех сторон. Снимите полиэтиленовую пленку и положите в центр сервировочного блюда. Подавать охлажденным с крекерами, поджаренными кростини или сырыми овощами.

  • Используйте размягченный сливочный сыр. Поместите сливочный сыр в миску на стол и оставьте на час, но не забудьте сначала снять обертку — так он пойдет намного быстрее. Если у вас нет такого времени, вы можете размягчить его в микроволновке в течение 10-15 секунд.
  • Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо, а не искусственное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *