Печенье из крахмала: Печенье с крахмалом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье с крахмалом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Быстрое и вкусное печенье, готовится просто.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Картофельный крахмал0.5 стакан = 80 г
Сахарная пудра0. 5 стакан = 70 г
Сливочное масло180 г
Подсолнечное масло рафинированное0.3 стакан = 57 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку и крахмал, добавить соль. Перемешать.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

Шаг 3

Масло с сахарам соединяем с мукой и крахмалом.

Шаг 4

Вымешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 30 минут.

Шаг 5

Достаем из морозилки, формируем шайбочки, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать сахарной пудрой.

Рассыпчатое печенье с крахмалом: рецепт из детства

1 Рецепт песочного печенья с крахмалом

1. 1 Как приготовить печенье с крахмалом

1.2 Похожие записи:

Рассыпчатое сладкое печенье у меня ассоциируется с детством, с домашней атмосферой и уютом. Стоит уловить один лишь аромат таких печенюшек, как душа наполняется тихой радостью и уносится туда, где мне 7, где идет “Винни-Пух” по выходным, где приходят подружки без звонков и предупреждений, где каждый день дарит что-то новое и прекрасное.

Песочное печенье с крахмалом

Теперь печеньки пеку уже я для сына, а точнее вместе с ним. Тесто получается замечательное — мягкое и пластичное. Из такого выходят хорошие фигурки — сердечки, “улитки”, “тортики”, которые можно слепить даже без специальных трафаретов.

А если добавить в тесто несколько капель мятной эссенции, то получатся вкуснейшие мятные прянички.

Состав печенья очень простой и доступный всем:

  • 220 грамм сливочного масла,
  • Сахар — 120 грамм (≈0,5 стакана),
  • 200 грамм муки (≈ 1,5 стакана),
  • 70 грамм крахмала (≈ 0,5 стакана),
  • ¼ чайной ложки соли,
  • 1 грамм ванилина,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Такого количества ингредиентов хватает на один противень. Если хотите больше, увеличивайте состав. Стоит только отметить одно правило: соотношение крахмала к муке — 1 к 3. Так, в указанном выше рецепте на полстакана крахмала идет 1,5 стакана муки.

Отмеряем муку

Если увеличивать порцию, то, к примеру, на один стакан крахмала будет идти 3 стакана муки. Остальные компоненты тоже увеличиваем.

Сахара можно положить и меньше, если хотите получить не очень сладкое печенье. Хотя оно и с 0,5 ст.сахара не сильно уж сладкое, на мой вкус это количество — в самый раз.

Сахар — 1/2 стакана

Возможно, вас смутит соль в составе сладкого печенья, но, поверьте, она там нужна. Так же, как и в бисквит, добавляем щепотку соли в тесто. Она обогащает вкус.

Ванилин добавляйте на своё усмотрение. Мне очень нравится его аромат, поэтому всегда высыпаю пакетик в сладкую выпечку. А быть может, вам нравится аромат корицы, она тоже прекрасно впишется в состав.

Крахмал — примерно 1/2 стакана

Крахмал я использую кукурузный. Можно брать и картофельный, но первый мне больше импонирует.

Масло следует достать из холодильнике за несколько часов до приготовления теста, чтобы оно стало мягким. Но ни в коем случае не нужно его плавить, иначе печеньки будут твердые.

Как приготовить печенье с крахмалом

Взбиваем масло миксером. Это необходимо для того, чтобы печенье было воздушным. Вводим в масло сахар. И взбиваем еще. Лучше добавлять сахарную пудру, её, кстати, можно сделать из обычного сахара при помощи блендера или кофемолки. Но я всегда добавляю обычный сахар.

Взбиваем масло

 

Добавляем сахар

В отдельную емкость просеиваем муку, крахмал, соль, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем сухие ингредиенты и вводим во взбитое масло с сахаром.

Смешивает муку и крахмал, добавляем соль…

 

…разрыхлитель и ванилин

Вымешиваем тесто. Оно получается удивительно мягкое и пластичное. Готовое тесто нужно положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на час (можно даже на ночь оставить). Я пробовала убирать и пробовала выпекать сразу. Разницы не заметила, поэтому выпекаю сразу.

Вымешиваем тесто

На противень выстилаем пергамент, можно также использовать силиконовый коврик. Из теста формируем шарики, немного придавливаем их сверху и выкладываем на лист. Форма печенья зависит от вашей фантазии или наличия трафаретов.

Выкладываем печенья на противень

Выпекаем при 180 градусах. У меня обычно печенье быстрее готовится снизу, поэтому, чтобы не подгорело, сначала выставляю режим с нагревом сверху и снизу, а когда печенье хорошо поднимется, включаю только верхний нагрев. Может, это особенность моей духовки, не знаю, но на всякий случай поделюсь таким моментом.

Вытаскиваем готовые печенюшки

 

Эти печенья получились бледнее

 

Но внутри все рассыпчатые и очень вкусные!

И еще один нюанс: на фото видно, что одни печеньки получились бледные, а другие — румяные. Так вот последние подпеклись, когда духовка минут 20-30 была выставлена на низкую температуру (около 80 градусов). Вышло это случайно, затем температуру прибавила до положенной. Выпекалось дольше, но зато какое красивое и румяное печенье получилось.

Готовые печенюшки достаём из духовки и даем им остыть. По желанию можно сверху посыпать их сахарной пудрой.

Песочное печенье с крахмалом

Перекладываем выпечку в тарелку и подаем к чаю. Печенье получается очень рассыпчатое и тающее во рту. Мне оно напоминает хорошее, качественное курабье. Приятного!

А какое печенье готовите вы дома?

 

Sequilhos (печенье с кукурузным крахмалом) — кухня Оливии

Sequilhos, или бразильское печенье с кукурузным крахмалом, — самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили! Всего 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить печенье, которое было частью детства каждого бразильца.

Здесь все мои бразильские рецепты? Не забудьте также проверить мои dulce de leche casadinhos, brigadeiros, paçoca и bolinhos de chuva.

Вы знаете это простое, безвкусное печенье, о котором вы мало думаете, но когда вы начинаете его есть, вы не можете остановиться? Sequilhos такие!

Они являются воплощением простоты, и каждая бразильская бабушка имела их под рукой (или могла быстро приготовить), чтобы подавать неожиданным гостям с их «cafezinho da tarde» (наш вариант послеобеденного чая, но с кофе). ).

Они сладкие, маслянистые и, естественно, не содержат глютена, поскольку сделаны из кукурузного крахмала.

Если классическая версия кажется вам пресной, прокрутите вниз до раздела вариантов этого поста, чтобы ознакомиться с некоторыми предложениями по вкусу. ♥️

Что такое секильо?

Ингредиенты

Как сделать секилью

Советы Оливии

Вариации

Часто задаваемые вопросы

Больше рецептов печенья

Sequilhos (печенье из кукурузного крахмала)

Что такое Sequilhos?

Sequilhos — популярное бразильское печенье, приготовленное из кукурузного крахмала и, часто, из сгущенного молока с сахаром. Их также можно назвать Biscoitos de Maizena, поскольку Maizena — популярный бренд кукурузного крахмала в Бразилии.

Они довольно рассыпчатые, но имеют мягкую, нежную текстуру, тающую во рту, что делает их идеальным маленьким печеньем для чашечки кофе или чая.

Ингредиенты

Для приготовления блесток по моему рецепту вам понадобятся:

  • Сгущенное молоко с сахаром – добавляет сладости и придает мягкую текстуру внутренней части блесток.
  • Кукурузный крахмал – Это печенье не содержит глютен, так как оно сделано из кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал отвечает за хрустящую корочку снаружи + тающую во рту текстуру этого печенья внутри.
  • Сливочное масло . Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что масло комнатной температуры!
  • Соль – Здесь я отклоняюсь от первоначального рецепта. Я люблю добавлять щепотку соли для усиления вкуса!

Как приготовить Sequilhos

Sequilhos ОЧЕНЬ легко приготовить, и они очень быстро выпекаются!

Я рекомендую охладить их перед выпечкой, что увеличивает время приготовления около 30 минут, но вы можете пропустить это, если спешите.

Рекомендуемые инструменты и оборудование: большая миска, шпатель, противень, пергаментная бумага, вилка.

Вот как я делаю этот рецепт бразильского печенья из кукурузного крахмала. Как всегда, вы найдете распечатанную (и более полную) версию рецепта в конце этого поста!

Шаг 1. Замесите тесто.

  • Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко с сахаром. Перемешайте лопаткой, стараясь как можно больше смешать масло со сгущенным молоком. Ничего страшного, если будет несколько комочков.
  • Медленно добавляйте кукурузный крахмал, понемногу за раз, хорошо перемешивая. Если смешивать становится слишком сложно, можно использовать руки. Добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы сформировать тесто. Тесто должно быть очень мягким и гладким, чтобы ваши лепешки не были слишком сухими.
  • Возможно, вам не понадобится весь кукурузный крахмал.

Шаг 2: Придайте форму Sequilhos.

  • Скатайте примерно 1 чайную ложку теста для печенья в шар, затем прижмите его большим пальцем, как если бы вы отпечатывали печенье. Повторить со всем тестом.
  • Поместите блестки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Вилкой слегка расплющить печенье, придавливая, чтобы получились характерные углубления.
  • Охладите в течение 30 минут.

Шаг 3: Выпечка!

  • Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15 минут, пока они не начнут приобретать цвет на дне.
  • Достаньте лепешки из духовки и дайте им остыть на противне в течение 15-20 минут. Затем осторожно переложите на решетку, чтобы они могли окончательно остыть.

Советы Оливии

  • Чтобы добиться наилучших результатов, тающих во рту, не поддавайтесь искушению добавить весь кукурузный крахмал. Прекратите добавлять, как только тесто соберется и станет гладким, даже если оно кажется довольно мягким.
  • Несколько раз протестировав этот рецепт, я обнаружил, что охлаждение печенья перед выпечкой помогает ему не так сильно растекаться в духовке.
  • Не пересушивайте секилью, иначе они станут слишком сухими и даже затвердеют. Они должны выглядеть довольно бледными, и вы должны вынуть их из духовки, когда заметите, что нижние края начинают становиться золотистыми.

Вариации

Этот рецепт в том виде, в котором он написан, используется почти каждой бабушкой в ​​Бразилии. При этом его действительно можно настроить, и мне нравится немного менять его с помощью разных ингредиентов, чтобы добавить больше вкуса.

Вот несколько советов:

  • 1/2 чайной ложки цедры лайма, лимона или апельсина
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта дойти до консистенции теста)

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся секилью и как их хранить?

Секильо можно хранить до недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Более того, я нахожу, что они становятся довольно сухими.

Сколько печенья получается по этому рецепту?

Зависит от размера файлов cookie. Получается около 4 десятков мелких секилью.

Могу ли я их заморозить?

Хотя я не пробовал их замораживать, не понимаю почему. Я бы заморозил их в необработанном виде, так как их нежная текстура может пострадать при замораживании и оттаивании после выпечки.

Подробнее рецепты печенья

  • Dulce de Leche Linzer Cookie
  • Amaretti Cookie
  • Печенье

Sequilhos (кукурузное печенье)

.

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 50 минут

Автор: Оливия Мескита

Курс: Закуска

Кухня: Бразильская

Sequilhos, или бразильское печенье с кукурузным крахмалом, — самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили! Всего 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить печенье, которое было частью детства каждого бразильца.

5 от 3 голосов

  • 113 г несоленого сливочного масла (8 столовых ложек), размягченного до комнатной температуры
  • 200 г сгущенного молока с сахаром (½ стакана + 2 столовые ложки)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли чашки)
  • Противни

  • Миска для смешивания

  • Лопатка

  • Лопатка

  • 9000 Используя лопатку, перемешайте все, пока масло не смешается со сгущенным молоком. Несколько оставшихся комочков — это нормально!

  • Медленно добавьте кукурузный крахмал, перемешивая лопаточкой. Со временем вам станет трудно пользоваться шпателем, и тогда вы сможете использовать руки. Мешайте ровно до тех пор, пока не образуется однородное тесто. Возможно, вам не понадобится весь кукурузный крахмал, и вам следует избегать соблазна добавить все, если в этом нет необходимости.

  • Скатайте тесто для печенья (примерно 1 чайная ложка на печенье) в шарики и прижмите каждый шарик большим пальцем (как вы отпечатываете печенье). Выложите шарики на два противня, застеленных пергаментной бумагой. С помощью вилки слегка приплюсните печенье, также сделав для него характерные для вилки углубления.

  • Охладите печенье в течение 30 минут, чтобы оно не растеклось при выпечке.

  • Разогрейте духовку до 350ºF со стойкой посередине.

  • Выпекайте печенье в течение 15 минут или пока оно не начнет приобретать цвет снизу. Они все еще должны быть довольно бледными сверху.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть на противнях. Через 15-20 минут осторожно переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли.

Индивидуальные настройки

Хотите добавить немного забавных ароматизаторов в свои sequilhos? Вот некоторые из моих любимых:

  • 1/2 чайной ложки цедры лайма, лимона или апельсина
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта (может потребоваться добавить больше кукурузного крахмала, чтобы добиться консистенции теста)

Хранение

Sequilhos хранится до недели в герметичном контейнере.

Порция: 1 печенье, натрий: 35 мг, кальций: 13 мг, витамин С: 1 мг, витамин А: 70 МЕ, сахар: 2 г, клетчатка: 1 г, калий: 16 мг, холестерин: 6 мг, калории: 52 ккал, трансжиры: 1 г, мононенасыщенные Жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, жиры: 2 г, белки: 1 г, углеводы: 8 г, железо: 1 мг Вы можете заметить синие кнопки «Спасибо» или «Спасибо создателю» на моих сообщениях и боковой панели. Я очень рад быть одним из первых платных тестировщиков Google для их пилотной программы «Спасибо с Google».

Это новая экспериментальная функция от Google, которая позволяет моим читателям приобрести виртуальную наклейку, чтобы выразить свою поддержку и признательность за содержание моего веб-сайта. Есть несколько наклеек на выбор (с разной ценой), и каждый раз, когда кто-то решает отправить платную наклейку, он/она/они могут добавить личное сообщение, что мне больше всего нравится. Мне приятно слышать, что моя работа помогла или вдохновила вас как-то!

Если вы решите протестировать его, даже просто отправить бесплатную наклейку, дайте мне знать, что вы думаете.

Как всегда, спасибо за поддержку! Счастливых праздников!

Sequilhos (печенье с кукурузным крахмалом) — Кухня Оливии

Sequilhos, или бразильское печенье с кукурузным крахмалом, — самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили! Всего 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить печенье, которое было частью детства каждого бразильца.

Здесь все мои бразильские рецепты? Не забудьте также проверить мои dulce de leche casadinhos, brigadeiros, paçoca и bolinhos de chuva.

Вы знаете это простое, безвкусное печенье, о котором вы мало думаете, но когда вы начинаете его есть, вы не можете остановиться? Sequilhos такие!

Они являются воплощением простоты, и каждая бразильская бабушка имела их под рукой (или могла быстро приготовить), чтобы подавать неожиданным гостям с их «cafezinho da tarde» (наш вариант послеобеденного чая, но с кофе). ).

Они сладкие, маслянистые и, естественно, не содержат глютена, поскольку сделаны из кукурузного крахмала.

Если классическая версия кажется вам пресной, прокрутите вниз до раздела вариантов этого поста, чтобы ознакомиться с некоторыми предложениями по вкусу. ♥️

Что такое секильо?

Ингредиенты

Как сделать секилью

Советы Оливии

Вариации

Часто задаваемые вопросы

Больше рецептов печенья

Sequilhos (печенье из кукурузного крахмала)

Что такое Sequilhos?

Sequilhos — популярное бразильское печенье, приготовленное из кукурузного крахмала и, часто, из сгущенного молока с сахаром. Их также можно назвать Biscoitos de Maizena, поскольку Maizena — популярный бренд кукурузного крахмала в Бразилии.

Они довольно рассыпчатые, но имеют мягкую, нежную текстуру, тающую во рту, что делает их идеальным маленьким печеньем для чашечки кофе или чая.

Ингредиенты

Для приготовления блесток по моему рецепту вам понадобятся:

  • Сгущенное молоко с сахаром – добавляет сладости и придает мягкую текстуру внутренней части блесток.
  • Кукурузный крахмал – Это печенье не содержит глютен, так как оно сделано из кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал отвечает за хрустящую корочку снаружи + тающую во рту текстуру этого печенья внутри.
  • Сливочное масло . Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что масло комнатной температуры!
  • Соль – Здесь я отклоняюсь от первоначального рецепта. Я люблю добавлять щепотку соли для усиления вкуса!

Как приготовить Sequilhos

Sequilhos ОЧЕНЬ легко приготовить, и они очень быстро выпекаются!

Я рекомендую охладить их перед выпечкой, что увеличивает время приготовления около 30 минут, но вы можете пропустить это, если спешите.

Рекомендуемые инструменты и оборудование: большая миска, шпатель, противень, пергаментная бумага, вилка.

Вот как я делаю этот рецепт бразильского печенья из кукурузного крахмала. Как всегда, вы найдете распечатанную (и более полную) версию рецепта в конце этого поста!

Шаг 1. Замесите тесто.

  • Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко с сахаром. Перемешайте лопаткой, стараясь как можно больше смешать масло со сгущенным молоком. Ничего страшного, если будет несколько комочков.
  • Медленно добавляйте кукурузный крахмал, понемногу за раз, хорошо перемешивая. Если смешивать становится слишком сложно, можно использовать руки. Добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы сформировать тесто. Тесто должно быть очень мягким и гладким, чтобы ваши лепешки не были слишком сухими.
  • Возможно, вам не понадобится весь кукурузный крахмал.

Шаг 2: Придайте форму Sequilhos.

  • Скатайте примерно 1 чайную ложку теста для печенья в шар, затем прижмите его большим пальцем, как если бы вы отпечатывали печенье. Повторить со всем тестом.
  • Поместите блестки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Вилкой слегка расплющить печенье, придавливая, чтобы получились характерные углубления.
  • Охладите в течение 30 минут.

Шаг 3: Выпечка!

  • Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15 минут, пока они не начнут приобретать цвет на дне.
  • Достаньте лепешки из духовки и дайте им остыть на противне в течение 15-20 минут. Затем осторожно переложите на решетку, чтобы они могли окончательно остыть.

Советы Оливии

  • Чтобы добиться наилучших результатов, тающих во рту, не поддавайтесь искушению добавить весь кукурузный крахмал. Прекратите добавлять, как только тесто соберется и станет гладким, даже если оно кажется довольно мягким.
  • Несколько раз протестировав этот рецепт, я обнаружил, что охлаждение печенья перед выпечкой помогает ему не так сильно растекаться в духовке.
  • Не пересушивайте секилью, иначе они станут слишком сухими и даже затвердеют. Они должны выглядеть довольно бледными, и вы должны вынуть их из духовки, когда заметите, что нижние края начинают становиться золотистыми.

Вариации

Этот рецепт в том виде, в котором он написан, используется почти каждой бабушкой в ​​Бразилии. При этом его действительно можно настроить, и мне нравится немного менять его с помощью разных ингредиентов, чтобы добавить больше вкуса.

Вот несколько советов:

  • 1/2 чайной ложки цедры лайма, лимона или апельсина
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта дойти до консистенции теста)

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся секилью и как их хранить?

Секильо можно хранить до недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Более того, я нахожу, что они становятся довольно сухими.

Сколько печенья получается по этому рецепту?

Зависит от размера файлов cookie. Получается около 4 десятков мелких секилью.

Могу ли я их заморозить?

Хотя я не пробовал их замораживать, не понимаю почему. Я бы заморозил их в необработанном виде, так как их нежная текстура может пострадать при замораживании и оттаивании после выпечки.

Подробнее рецепты печенья

  • Dulce de Leche Linzer Cookie
  • Amaretti Cookie
  • Печенье

Sequilhos (кукурузное печенье)

.

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 50 минут

Автор: Оливия Мескита

Курс: Закуска

Кухня: Бразильская

Sequilhos, или бразильское печенье с кукурузным крахмалом, — самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили! Всего 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить печенье, которое было частью детства каждого бразильца.

5 от 3 голосов

  • 113 г несоленого сливочного масла (8 столовых ложек), размягченного до комнатной температуры
  • 200 г сгущенного молока с сахаром (½ стакана + 2 столовые ложки)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли чашки)
  • Противни

  • Миска для смешивания

  • Лопатка

  • Лопатка

  • 9000 Используя лопатку, перемешайте все, пока масло не смешается со сгущенным молоком. Несколько оставшихся комочков — это нормально!

  • Медленно добавьте кукурузный крахмал, перемешивая лопаточкой. Со временем вам станет трудно пользоваться шпателем, и тогда вы сможете использовать руки. Мешайте ровно до тех пор, пока не образуется однородное тесто. Возможно, вам не понадобится весь кукурузный крахмал, и вам следует избегать соблазна добавить все, если в этом нет необходимости.

  • Скатайте тесто для печенья (примерно 1 чайная ложка на печенье) в шарики и прижмите каждый шарик большим пальцем (как вы отпечатываете печенье). Выложите шарики на два противня, застеленных пергаментной бумагой. С помощью вилки слегка приплюсните печенье, также сделав для него характерные для вилки углубления.

  • Охладите печенье в течение 30 минут, чтобы оно не растеклось при выпечке.

  • Разогрейте духовку до 350ºF со стойкой посередине.

  • Выпекайте печенье в течение 15 минут или пока оно не начнет приобретать цвет снизу. Они все еще должны быть довольно бледными сверху.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть на противнях. Через 15-20 минут осторожно переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли.

Индивидуальные настройки

Хотите добавить немного забавных ароматизаторов в свои sequilhos? Вот некоторые из моих любимых:

  • 1/2 чайной ложки цедры лайма, лимона или апельсина
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта (может потребоваться добавить больше кукурузного крахмала, чтобы добиться консистенции теста)

Хранение

Sequilhos хранится до недели в герметичном контейнере.

Порция: 1 печенье, натрий: 35 мг, кальций: 13 мг, витамин С: 1 мг, витамин А: 70 МЕ, сахар: 2 г, клетчатка: 1 г, калий: 16 мг, холестерин: 6 мг, калории: 52 ккал, трансжиры: 1 г, мононенасыщенные Жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, жиры: 2 г, белки: 1 г, углеводы: 8 г, железо: 1 мг Вы можете заметить синие кнопки «Спасибо» или «Спасибо создателю» на моих сообщениях и боковой панели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *