Шарики из плавленного сыра и крабовых палочек: Сырные шарики с крабовыми палочками

Содержание

Крабовые шарики с сыром и чесноком — Вкусно — всем

Порций: 4  

Калорийность: 245,7 ккал  

Время приготовления:

20 минут

Украинская кухня

Виктор
Вебмастер и домашний кулинар

Описание

Яркие крабовые шарики — это удобная, вкусная и сытная закуска, которая готовится из крабовых палочек, плавленого сыра, яиц и чесночка. Все эти ингредиенты в сочетании превращаются в нежные и слегка острые шарики с крабовым вкусом.

Отметим, если в данную закуску добавить не один зубчик чеснока, а 2 или 3, то закуска станет острее и пикантнее.

Ингредиенты:

  • 160 грамм крабовых палочек;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перчик по вкусу.

Инструкция:

Готовим очень вкусные Крабовые шарики с сыром и чесноком

1. Крабовые палочки разморозить, распечатать и раскрутить.

2. Из раскрученных палочек ножом срезать их красную часть и отложить в сторону, а белую часть выложить на досточку, меленько порубить ножом и пересыпать в глубокую тарелку.

3. Плавленый сыр отправить на 10 минут в морозилку, дабы он слегка замерз.

4. Чеснок очистить, помыть, просушить и мелко потереть на терку.

5. Плавленый сырок вынуть из морозилки, распечатать и потереть также, как чеснок.

6. Куриные яйца отварить, остудить, очистить и тоже мелко потереть.

7. Тертый сыр, яйца и чеснок пересыпать в тарелку к измельченным крабовым палочкам.

8. Все это заправить солью с перцем, дополнить майонезом и тщательно перемешать до однородности.

9. Отложенные (красные) крабовые палочки измельчить ножом и пересыпать в плоскую тарелку. Они послужат красивой и вкусной панировкой для шариков.

10. Руки смочить в холодной воде. Мокрыми руками из крабово-сырной массы скатать небольшие шарики, обвалять их в красной крабовой панировке, выложить на тарелку, украсить веточками петрушки и отправить на 15-20 минут в холодильник. Это нужно для того, чтобы готовые

крабовые шарики с сыром и чесноком хорошо держали форму.

Через 15-20 минут настоявшиеся шарики вынуть из холодильника и подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Крабовые шарики с сыром и чесноком

рецепты закусок холодные закуски


Категория: Рецепты закусок, холодные закуски

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Шарики с плавленым сыром, пошаговый рецепт на 1479 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная свинина по-китайски

Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Морковь можно натереть на терке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.  Что ж, с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-флорентийски

Если булочка у вас вчерашняя, подсушите ее в тостере или отправьте под гриль в разогретую духовку.

Юлия Высоцкая

10.2016 09:00:00″>28 октября 2016

Реклама

Elena_A

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Богатый вкус плавленого сыра Hochland не оставит никого равнодушным. И эта закуска готовится на скорую руку.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

369

кКал

15%

Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Ингредиенты для основы

плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке

200 г

яйца куриные

5 шт.

чеснок

3 зубчика

крабовые палочки

150 г

Ингредиенты для начинки

рыба красная соленая

25 г

оливки без косточек

11 шт.

Ингредиенты для панировки

кунжут

15 г

укроп сушеный

по вкусу

крабовые палочки

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

яйца куриные5 шт.
чеснок3 зубчик

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.


Ингредиенты

крабовые палочки150 г

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.


Ингредиенты

сыр плавленый200 г

Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.


Ингредиенты

рыба красная соленая25 г
кунжут15 г
укроп сушеный по вкусу

В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).


Ингредиенты

оливки без косточек11 шт.
крабовые палочки50 г

Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

шарикисыр плавленыйhochlandпанировкарусская кухнязакускирусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкие сырные крабовые палочки — цветки арахиса

Перейти к рецепту

Эти быстрые и легкие крабовые палочки станут идеальной простой идеей для ужина, когда вы в рутине.
Добавьте простой салат, свежие фрукты и чипсы, и вы почувствуете себя на пляже! Или разрежьте их на четвертинки и подавайте в качестве легкой закуски для вечеринки.

Когда мы ежегодно отправляемся на пляж всей семьей, мы с Арахисом стараемся съесть как можно больше крабов за короткий промежуток времени.

Этим летом мы готовили себе еду в нашей пляжной квартире. Поскольку мой муж и Маленький Горошек не фанаты крабов, к сожалению, на этой неделе он не попал в ротацию меню.

СВЯЗАННЫЕ: Получите весь наш план питания для пляжного отдыха здесь.

В этом году мы пропустили наш ежегодный обед, поэтому мы с Арахисом жаждали крабов с момента нашей поездки в июне.

На прошлой неделе я, наконец, решил разориться на банку свежего крабового мяса из отдела морепродуктов нашего местного продуктового магазина. При цене 22 доллара за фунт это было немного дороже, чем я обычно вкладываю в обычный ужин. Однако, поскольку рецепт оказался таким потрясающим и из него получилось удивительно большое количество бутербродов, я определенно мог бы оправдать затраты, если бы больше членов нашей семьи наслаждались крабами.

Мы пригласили мою маму на особый обед, потому что она тоже любит крабов. Нам нужна была помощь, чтобы закончить его!

В этом рецепте было все, что нам было нужно, чтобы наконец избавиться от жажды крабов. Это было так вкусно и так просто, что могло бы стать идеальным рецептом для праздничного стола.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Краткие советы перед покупкой
  • Совет №1: Как найти правильный хлеб
  • Совет № 2: сыр, который лучше всего плавится
  • Совет № 3: заметка о Mayo
  • Совет № 4: купите консервированное кусковое крабовое мясо
  • Как собрать и испечь
  • Предложения по подаче
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

Это одна из лучших частей этого рецепта: очень простой список ингредиентов!

  • Бутерброды с чиабаттой
  • Мясо краба
  • Майонез
  • Сыры Swiss & Monterey Jack 0003 Острый соус
  • Соль с приправами
  • Зеленый лук

Советы перед покупкой

Когда в рецепте так мало ингредиентов, вы действительно должны быть уверены, что покупаете самое лучшее каждого, если хотите, чтобы было вкусно. Вот что вы должны знать, прежде чем отправиться за продуктами:

Совет № 1: Как найти правильный хлеб

Хлеб решит этот рецепт или сломает его. Вам обязательно нужно купить хороший, свежий хлеб.

Обязательно используйте что-нибудь из отдела свежей выпечки вашего магазина, если это вообще возможно.

В качестве основы я использовал свежие ремесленные булочки от Costco . Они имеют ширину около 4 дюймов и квадратную форму. Это хрустящие рулеты из чиабатты, которые имеют жевательный вкус. Я также нашел их по адресу Publix и Fresh Market .

Если вы не принадлежите к Costco, просто ищите рулоны одинакового размера и хрустящий снаружи, жевательный внутри .

Если вы по-прежнему не можете найти эти конкретные булочки, поищите любой из следующих видов хлеба:

  • Чиабатта
  • Булочки на закваске
  • Французский багет, который можно нарезать на более мелкие кусочки

каждый поровну пополам . Положите хлеб срезом вверх на большой противень.

Совет № 2: Сыр, который лучше всего плавится

Я использовал предварительно измельченный швейцарский сыр из пакета, но пропустил через кухонный комбайн блок Monterey Jack, чтобы смешать его с ним.

Предварительно тертый сыр часто имеет порошкообразную оболочку, которая препятствует его плавлению. Это не проблема, но если у вас есть время, чтобы измельчить кусок сыра, оно того стоит.

Совет № 3: заметка о майонезе

Основное внимание в этом рецепте уделяется крабам и липкому, плавящемуся сыру. Вам нужно немного майонеза, чтобы связать все это вместе, но вы не хотите, чтобы крабовое таяние было слишком липким.

Я обнаружил, что всего одна чашка майонеза — это идеальное количество . Если вы большой поклонник майонеза, вы можете увеличить его до 1 ½ чашки.

Совет № 4: купите консервированное кусковое крабовое мясо

Я никогда раньше не готовила с консервированным крабовым мясом , это был совершенно новый опыт для нас дома. Все прошло так хорошо, что я буду искать другие способы использования консервированных крабов в будущем!

Купленную мной банку можно найти прямо в отделе морепродуктов нашего продуктового магазина .

Некоторые магазины не упаковывают его в банку, а хранят в пластиковые банки с крышками .

Вам нужно кусковое крабовое мясо . Поставляется большими кусками в упаковке.

Мясо краба очень нежное и легко рвется и распадается на части .

Это должен быть последний ингредиент, который нужно положить в вашу миску.

Перемешайте сыр и майонез СНАЧАЛА затем сделайте все возможное, чтобы аккуратно сложить крабовое мясо , чтобы сохранить комковатую текстуру, за которую вы только что заплатили.

Как собрать и выпекать

Разогрейте духовку до 350°F .

На каждый кусок хлеба с открытым лицом положите шарик крабовой начинки. Аккуратно похлопайте по месту , чтобы он равномерно покрыл хлеб.

ПОДСКАЗКА: Мясо краба очень нежное, старайтесь не намазывать его грубо на хлеб.

Смесь не будет сильно растекаться во время запекания, поэтому необходимо, чтобы покрытие с самого начала было ровным от края до края.

Выпекать 15 минут .

Включите жаровню и нагревайте крабовые палочки еще 2–3 минуты или пока смесь не станет горячей и не начнет поджариваться.

Посыпьте зеленым луком и подавайте:

Рекомендации по сервировке

Мы с девочками любим есть их в качестве легкого ужина с салатом , но они также могут стать отличной закуской.

Вы можете испечь их на ломтиках кростини для отдельных порций или просто разрезать запеченные плавки на четвертинки перед подачей на стол.

Несмотря на то, что в смеси есть немного острого соуса, крабовые палочки не очень острые. Вы можете оставить острый соус рядом с блюдом, чтобы гости могли добавить дополнительный огонь по желанию.

Если вы пробовали эти легкие крабовые палочки или любой другой рецепт на PeanutBlossom.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, где вы его нашли, в комментариях ниже. Рад тебя слышать!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на в Instagram @peanut.blossom , а также на Pinterest и Facebook.

📖 Рецепт

Ингредиенты

  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 4–5 нарезанных зеленых луковиц (зеленая и белая части)
  • 1 стакан майонеза
  • ½ чайной ложки приправленной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 фунт свежего крабового мяса, консервы
  • 8 (4-дюймовых) хрустящих булочек с чиабаттой (мы использовали квадратные булочки для сэндвичей от Costco)
  • Острый соус для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите тертый сыр, майонез, зеленый лук и приправы в большую миску. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.
  3. Добавьте крабов в миску и аккуратно смешайте их с сырной смесью, пока они не смешаются.
  4. Откройте каждый сэндвич-рулет и положите срезом вверх на большой противень, подходящий для бройлеров. Равномерно распределите крабовую смесь по каждому рулету, используя примерно ¼–⅓ чашки на ломтик. Крабовая смесь будет очень густой, и ее будет трудно «намазать». Просто используйте лопаточку, чтобы аккуратно нанести его на хлеб ровным слоем.
  5. Выпекать 15 минут.
  6. Включите жаровню и продолжайте запекать крабовые палочки еще 2-3 минуты. Следите очень внимательно, они быстро превратятся из золотисто-коричневых в обожженные. Крабовая смесь должна быть горячей и пузыриться, а верхушка должна выглядеть как поджаренная.
  7. Подавайте с вашим любимым острым соусом.

Для заметок

Советы по приготовлению заранее:

Крабовую смесь можно предварительно смешать утром и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, но не намазывать на хлеб непосредственно перед выпечкой.

Это плохо замерзнет.

Крабовое тушеное мясо – попробуйте лучшее

Перейти к рецепту

Классическое старомодное крабовое рагу украшено кусочками свежего краба, сливочной заправкой и сочными помидорами. Этот быстрый и простой рецепт вдохновлен рецептом приготовления крабов в Сан-Франциско. Это открытый сэндвич, из которого можно приготовить вкусный и ароматный обед, ужин или поздний завтрак.

Мы любим готовить крабовые палочки из свежего хлеба на закваске, но другие любимые блюда включают крабовые палочки на английских булочках или ржаном хлебе. Наш пророщенный ржаной хлеб — еще один отличный вариант!

Со свежими травами, двумя сортами сыра и толстыми ломтиками сочных помидоров, это крабовое рагу есть за что любить!

Подобно нашим пирогам с камчатским крабом с Аляски, в этом рецепте мы не экономим на крабах! Это идеальная еда для комфорта со свежим, пикантным оттенком!

Содержание

Почему этот рецепт приготовления крабового фарша работает

Каждый кусочек нашего крабового фарша восхитительный и ароматный. От кусочков свежего краба до легкой заправки и сливочного слоя расплавленного сыра, что не нравится !?

Кроме того, всякий раз, когда свежая закваска, ржаной хлеб или теплая английская булочка становятся сосудом для всего этого добра, вы знаете, что это совершенство открытого сэндвича.

Вот почему мы любим этот рецепт:

  • Это повышенное вращение крабового расплава из Сан-Франциско.
  • Мы используем свежие ингредиенты, в том числе свежее крабовое мясо, для лучшего вкуса.
  • Это простое и быстрое блюдо готовится менее чем за 15 минут
  • Вы можете разогреть его в обычной духовке или во фритюрнице

Если вы никогда не готовили крабовую лапшу в домашних условиях, приготовьтесь к вкусному угощению!

Crab Melt Ingredients

Для этого легкого рецепта расплава крабов вам понадобится:

  • Майонез
  • . крабовое мясо
  • хлеб на выбор (мы предпочитаем на закваске или английские кексы)
  • крупные помидоры, нарезанные ломтиками
  • тертый сыр чеддер
  • тертый сыр мюнстер

Кусковое крабовое мясо можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и это самый простой способ приготовления этого рецепта крабового расплава. Однако, если вы хотите добиться максимального вкуса, вы всегда можете получить мясо из свежеприготовленных крабовых ножек!

И нет никакого преступления, если вы хотите использовать консервированное крабовое мясо, но если вы можете достать свежего краба, этот бутерброд будет намного лучше.

Как приготовить расплавленный краб

Давайте поговорим о процессе. Большая часть работы заключается в измельчении и нарезке, и это все! Этому простому крабовому расплаву нужно всего около трех минут в жаровне, чтобы он стал красивым и поджаренным, этого достаточно, чтобы расплавить сыр.

Для получения полной печатной карты рецептов прокрутите страницу вниз. А пока кратко рассмотрим шаги:

  1. Смешайте ингредиенты : Приготовьте сливочную заправку, затем добавьте крабовое мясо.
  2. Соберите крабовые палочки: Намазать крабовую смесь на слегка поджаренный хлеб и сверху посыпать помидорами и тертым сыром.
  3. Гриль: Поставьте сковороду под жаровню и готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (около 2-3 минут).

Советы по успешному приготовлению крабового фарша

Хотя этот процесс ооочень прост, помните об этих советах, когда готовите крабовое таяние.

  • Аккуратно сложить крабовое мясо , чтобы комочки не развалились.
  • Вы можете обменять сушеные травы на свежие, но уменьшите количество наполовину.
  • Посмотрите, как жарятся сэндвичи, так как у некоторых бройлеров есть горячие зоны . При необходимости переворачивайте бутерброды во время жарки.
  • Для некоторых бройлеров требуется, чтобы дверца духовки была приоткрыта во время работы бройлера. См. инструкции производителя по использованию жаровни .
  • Если вы хотите использовать фритюрницу , нагревайте ее во фритюрнице при температуре 400°F в течение 4–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
  • Подавайте с картофелем фри в аэрофритюрнице и ломтиком салата.

Часто задаваемые вопросы

Что хорошо сочетается с крабами?

Простой гарнир, такой как наш цезарь Little Gem, прекрасно сочетается с этими вкусными крабовыми палочками! Томатный суп, запеченный на огне, — еще один отличный вариант, если вы ищете сытную закуску, чтобы дополнить свою трапезу.

Какой вкус у краба?

Краб слегка сладковат на вкус и похож на креветку, но имеет более нежную текстуру. Он нежный, мясистый и вкусный, а его вкус более нейтральный, чем у других морепродуктов, что делает его прекрасным вариантом для сочетания с другими смелыми вкусами.

Сколько калорий в крабовом бутерброде?

Этот простой рецепт крабового фарша рассчитан на четыре порции, каждая из которых содержит менее 350 калорий.

Этот простой рецепт тушеных крабов с горохом — наш новый фаворит, которым вы можете наслаждаться в любое время! Он быстро готовится и представляет собой вкусную и элегантную версию расплавленного тунца.

Конечно, крабовое рагу из Сан-Франциско не зря заслужило такую ​​репутацию, но этот простой рецепт доказывает, что вы легко можете приготовить его, не выходя из собственной кухни!

Полезные инструменты

Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

  • Противень
  • Терка для сыра

Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

Это лучший сэндвич со стейком и лобстером. Наслаждайтесь сэндвичем в стиле серфинга и газона! Этот восхитительный сэндвич состоит из мясистого стейка и лобстера с плавленым сыром. Все это спрятано в домашний чесночный хлеб, чтобы получился эпический и запоминающийся бутерброд!

Креветки, фаршированные крабами, станут отличной закуской для вечеринки. Идеальная закуска из морепродуктов, этот рецепт — восхитительный и впечатляющий способ подачи креветок. Это изысканный и изысканный рецепт, который легко приготовить и который обязательно станет звездой вашего званого ужина!

Возьмите свои любимые дипперсы и окунитесь во все горячее, расплавленное, сырное совершенство этого горячего соуса из крабов. Готовить его очень просто, а все вкусы вас поразят!

Это самые вкусные макароны с сыром из морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали. Эти макароны с сыром, наполненные креветками, крабовым мясом Dungeness и нежными кусочками лосося, покрыты панировочными сухарями, чтобы придать им хрустящую корочку.

Присоединяйтесь к лучшим:

Следите за нами в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

26 Вы готовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • от 2 до 3 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов
  • 10 унций крабового мяса
  • 4 ломтика хлеба на закваске или 2 английских маффина, разделенных
  • 2 больших помидора, разрезанных на 4 дольки
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Мюнстер

Инструкции

  1. Добавьте в миску майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, вустершир и приправу для морепродуктов. Перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо.
  2. Слегка поджарьте хлеб и положите на противень. Выложите крабовую смесь на хлеб. Сверху на каждый кусок положите ломтик помидора и тертый сыр.
  3. Задвиньте противень под жаровню и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться (около 2–3 минут).

Примечания

  • Аккуратно сложить крабовое мясо так, чтобы хлопья оставались большими комками.
  • Если вы хотите использовать сушеные травы (лук и укроп), используйте половину количества.
  • Следите за сэндвичами, пока они находятся под жаровней . У некоторых бройлеров есть горячие зоны, и вам нужно будет чередовать бутерброды, когда они жарятся.
  • В некоторых духовых шкафах дверца должна быть приоткрыта, когда жаровня включена. , а в других духовках дверца духовки должна быть закрыта во время использования жаровни. См. инструкции производителя вашего бройлера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *