Шампиньоны в духовке фаршированные сыром: Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром

Овощи

Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром – вкусные фаршированные грибы с расплавленным сыром и сочными помидорами, которые запекаются в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать фаршированные шампиньоны в духовке легко и просто. Каждый кусочек этих чудесных фаршированных шампиньонов наполнен чарующим ароматом сыра, помидоров и специй.

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Особую пикантность запеченным шампиньонам придает сказочный соус. Этот необычный томатный соус с сушеными травами и пряностями готовится на основе простой томатной пасты и растительного масла. Легкая кислинка помидоров отлично сочетается с базиликом и майораном, которые раскрывают целую гамму вкусов и ароматов этого соуса. Вместо домашнего соуса можно использовать кетчуп с травами и специями.

Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром – простой рецепт всего из 4 основных ингредиентов и томатного соуса, который сможет приготовить любая хозяйка. Эти фаршированные грибы настолько вкусные и ароматные, что их можно подавать в качестве основного блюда или оригинального гарнира! Пикантные, элегантные и очень простые в приготовлении шампиньоны, которые увенчаны сыром, рикоттой, помидорами и петрушкой.

Большие шампиньоны идеально подходят для фаршировки вкусными начинками. Секрет этих шампиньонов, запеченных в духовке, заключается в двух видах сыра. Твердый сыр обладает глубоким ароматом, хорошо плавится при высоких температурах и отлично сочетается с томатным соусом. Рикотта имеет восхитительный молочный вкус и нежную текстуру, которая сохраняется и после запекания в духовке.  

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, каждую половинку нарезать на четыре части.

Шаг 2

У шампиньонов удалить ножки, шляпки грибов очистить.

Шаг 3

В маленькую миску выложить томатную пасту, всыпать сушеный базилик и майоран, приправить черным перцем и солью, перемешать.

Совет. Можно взять готовую смесь сушеных трав вместо сушеных базилика и майорана. Например, прованские или итальянские травы.

Совет. Томатный соус можно заменить кетчупом или готовым соусом из помидоров.

Шаг 4

В полученную томатную массу влить растительное масло и воду, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разложить шляпки грибов на тарелке, смазать внутреннюю часть шляпок полученным томатным соусом.

Совет. Томатный соус проще и удобнее наносить на грибы с помощью силиконовой кондитерской кисти.

Шаг 6

Сверху на грибы равномерно распределить тертый сыр, сверху раскрошить рикотту.

Совет. Рикотту можно заменить адыгейским сыром, брынзой или сыром «Фета».

Шаг 7

На противень поставить решетку, перенести грибы на решетку в противне. Противень с решеткой поставить в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать в течение 20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Вынуть противень с грибами из духовки.

Шаг 9

Сверху на грибы разложить нарезанные помидоры. Запекать в духовке еще 5 минут.

Шаг 10

Готовые грибы посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 11

Шампиньоны фаршированные с помидорами и сыром в духовке, подать к столу с оставшимся томатным соусом. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 8 шт. (320 г)
  • Сыр «Рикотта» – 1/2 порции (175 г)  
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Помидоры – 6 шт. (135 г)

для соуса

  • Томатная паста – 1/5 ст. (60 г)
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
  • Вода – 2 ст. л. (30 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Базилик сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Помидоры разрезать вдоль пополам, каждую половинку нарезать на четыре части.
  2. У шампиньонов удалить ножки, шляпки грибов очистить.

Соус

  1. В маленькую миску выложить томатную пасту, влить растительное масло и воду, всыпать базилик и майоран, приправить черным перцем и солью, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Разложить шляпки грибов на тарелке, смазать внутреннюю часть шляпок полученным томатным соусом. Равномерно распределить тертый сыр, сверху раскрошить рикотту.
  2. Перенести грибы на решетку в противне, запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
  3. Вынуть противень из духовки, выложить кусочки помидоров сверху на грибы. Запекать в духовке еще 5 минут.
  4. Готовые грибы посыпать нарезанными листьями петрушки.

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке

Шелковистые и сливочные, фаршированные шампиньоны с сыром в духовке являются лучшей горячей закуской, дразнящей рецепторы огромным количеством комбинаций. Вы можете наполнить шляпки грибов курицей, овощами, креветками и беконом, чтобы ощутить, как они отдают свои ароматы и вкус под плавящимся чеддером, моцареллой и пармезаном.

В коллекции каждого повара должны быть фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром. Они просто готовятся и имеют огромный выбор начинок. Грибные шляпки, очищенные от ножек, можно наполнить ножками, орехами и пармезаном, или чеддером, шпинатом и беконом. Очень хороши кусочки курицы тушеной в белом вине и креветки со сливочным сыром.

  1. Чтобы начиненные шампиньоны в духовке получились пышными и высокими, кладите в грибные шляпки побольше фарша. Он обеспечит сыру хорошее сцепление.
  2. Не забывайте, что начинка для шампиньонов в духовке может включать в свой состав сырную комбинацию из нескольких видов сыров. Идеально работают сливочный сыр и острый чеддер, сливочный сыр и пармезан, пармезан и моцарелла.
  3. Грибы отлично впитывают воду, поэтому, чтобы фаршированные шляпки шампиньонов в духовке не получились водянистыми, с вареным вкусом, очищайте грязь бумажной салфеткой.

Шампиньоны фаршированные ножками с сыром в духовке

Самый органичный и не затратный способ: наполнить фаршированные шляпки шампиньонов собственными ножками. Стебли обжаривают на сковороде, перемешивают с сухарями, которые будут держать начинку и впитывать влагу при выпекании, и сливочным сыром, обеспечивающим кремовость. Посыпают плавкой моцареллой и пармезаном и запекают.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 450 г;
  • сливочный сыр – 80 г;
  • моцарелла – ⅓ стакана;
  • пармезан – ¾ стакана;
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Удалите из грибов стебли. Отложите 20 шляпок. Остальные нарежьте вместе с ножками и обжарьте с чесноком.
  2. Соедините со всеми компонентами и ⅓ пармезана. Набейте смесью шляпки грибов. Посыпьте моцареллой и пармезаном.
  3. Выпекайте фаршированные ножками шампиньоны с сыром в духовке 30 мин. при 200℃.

Шампиньоны фаршированные творожным сыром

Эти фаршированные грибы шампиньоны – рецепт для тех, кто стремится к простоте. Они собираются за 5 минут из нескольких компонентов: сметаны, чеддера и творожного сыра, который обеспечивает сливочность и кремовость.

Главное, чтобы творожный сыр был комнатной температуры – с холодным, трудно добиться однородной текстуры.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 450 г;
  • творожный сыр – 250 г;
  • чеддер – 3 ст. ложки;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • чесночный и луковый порошок – по ¼ ч. ложки;
  • душица – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты в крем.
  2. Набейте грибные колпачки и запекайте 25 мин. при 200℃.

Шампиньоны фаршированные сулугуни в духовке

Добавьте в рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром грузинского колорита. Наполните грибные колпачки сыром сулугуни, который в сочетании с хорошей дозой масла, разбавит своей соленостью, жирностью и остротой пресную мякоть грибов. Для тугоплавкого сулугуни создайте сильный жар, увеличив температуру до 220℃.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 10 шт.;
  • сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • сулугуни – 150 г;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Приправьте шляпки солью и перцем.
  2. Положите в каждую по ½ ч. ложки масла, сулугуни и выпекайте 25 мин. при 220℃.

Шампиньоны фаршированные моцареллой в духовке

Выделите полчаса времени, чтобы приготовить итальянскую классику – фаршированные шампиньоны с моцареллой и шпинатом – здоровый и полезный вариант для тех, кто избегает углеводов и не жалует глютен. Этот рецепт можно воспроизводить не привязываясь к сезону. Моцарелла в продаже круглый год, а свежий шпинат легко заменить на замороженный.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 12 шт.;
  • моцарелла – ½ стакана;
  • шпинат – 50 г;
  • итальянские травы – 2 ч. ложки;
  • масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Соедините сыр, приправу и шпинат.
  2. Соберите закуску и выпекайте фаршированные шампиньоны с сыром в духовке 20 мин. при 200℃.

Шампиньоны фаршированные брынзой в духовке

Сочетающие свежесть и пикантность, шампиньоны фаршированные брынзой – хит коктейльных вечеринок. Начинка, в которой соленый сыр прорезан кислотностью лимонного сока, ароматами цедры и остротой кайенского перца не может не понравится, когда она соответствует теме и идеально подходит к бокалу вина и прочего легкого алкоголя.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 8 шт.;
  • брынза – 2 ст. ложки;
  • петрушка – ½ ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • цедра – ½ ч. ложки;
  • масло – 1 ч. ложка;
  • кайенский перец – ⅛ ч. ложки.

Приготовление

  1. Удалите у шампиньонов стебли. Два из них измельчите, и смешайте с перечисленными составляющими.
  2. Соберите и запекайте 15 мин. при 220℃.

Шампиньоны фаршированные креветками

Главное блюдо любого праздника, шампиньоны фаршированные креветками и сыром в духовке, требуют особого подхода. Перед тем, как наполнить шляпки сладкой, кремовой смесью из отварных креветок и сливочного сыра, их нужно взбрызнуть маслом и запечь. Постулат: избавить мякоть от лишней воды, применим ко всем грибам, начиненным морепродуктами.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 10 шт.;
  • сливочный сыр – 120 г;
  • сваренные креветки – 8 шт.;
  • лимонный сок – 2 ч. ложки;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки;
  • петрушка – 1 ст. ложка;
  • черный перец – ¼ ч. ложки;
  • паприка – 2 ч. ложки;
  • масло – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Запекайте грибные колпачки на решетке 15 мин. при 160℃.
  2. Нарежьте креветки на кусочки и перемешайте с приправами, сыром и зеленью.
  3. Наполните шляпки смесью и запекайте на противне 15 мин.

Шампиньоны фаршированные с беконом в духовке

В комбинации шампиньоны фаршированные беконом и сыром в духовке каждый из компонентов начинает работать с другим еще на сковороде. Грибные ножки, лук и чеснок готовятся в жире от бекона, который возвращается на сковороду в виде хрустящей крошки вместе с сыром. Сыр плавясь, объединяет все в сливочную массу, которая закладывается в грибы.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 16 шт.;
  • бекон – 250 г;
  • зубок чеснока – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • упаковка сливочного сыра – 1 шт.;
  • чеддер – 150 г.

Приготовление

  1. Вытопите жир из бекона.
  2. Бекон удалите, остудите, разломайте на кусочки.
  3. Бросьте ножки, лук и чеснок в жир и томите 7 мин.
  4. Добавьте бекон, оба сыра, перемешайте, пока не растопится.
  5. Снимите с плиты и наполните грибы.
  6. Выпекайте 20 мин. при 180℃.

Шампиньоны фаршированные овощами

Если бы не голубой сыр, эти шампиньоны фаршированные овощами в духовке были бы ужасно пресными. Те, кто не разделяет любви к этому специфическому продукту, поверьте, здесь он к месту. Его острый и смелый аромат оживляет начинку из жареных кабачков, сельдерея и сладкого перца и не испортит ее, когда вы захотите добавить питательный белок.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 6 шт.;
  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • кабачок – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложки;
  • голубой сыр – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Овощи обжарьте, остудите, перемешайте с 2 ст. ложками сыра.
  2. Соберите закуску, положите сверху оставшийся сыр и запекайте 10 мин. при 180℃.

Шампиньоны фаршированные баклажанами

Не так много овощей могут сделать запеченные шампиньоны в духовке с начинкой мясистей, питательней и вкусней, как это делает баклажан. Обжаренный вместе с луком, чесноком, грибными стеблями и томатами, он наполняется сочностью и приятной кислинкой, поэтому прекрасно сочетается с мягкой текстурой маринованных шляпок грибов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 8 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • базилик – 2 ст. ложки;
  • моцарелла – 150 г;
  • винный уксус – ½ стакана;
  • масло – ¼ стакана;
  • чесночный и луковый порошок – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Взбейте уксус с маслом и специями и замаринуйте шляпки на 60 мин.
  2. Посыпьте баклажан солью и отложите.
  3. Затем, подрумяньте с луком, чесноком и грибными стеблями за 5 мин.
  4. Добавьте помидоры и тушите 3 мин.
  5. Удалите и соедините с сыром и базиликом.
  6. Собранную закуску запекайте 15 мин. при 180℃ под фольгой и 10 мин. без фольги.

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Выбирая запеченные фаршированные шампиньоны для масштабной вечеринки, остановите выбор на дешевых сурими – альтернативе крабовому мясу. Они, не хуже последнего, добавят начинке из сливочного сыра, зелени и крошек мясистости и рыбных ароматов. Чтобы сделать корочку более текстурированной, покройте верх крошками, смешанными с маслом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 15 шт.;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • сухари или крошка панко – ½ стакана;
  • сливочный сыр – ⅓ стакана;
  • пармезан – ⅓ стакана;
  • майонез – ⅓ стакана;
  • петрушка – 1 ст. ложка;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки;
  • орегано – 1/4 ч. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.

Приготовление

  1. Перемешайте все компоненты в миске, используя ⅓ крошки.
  2. Набейте шляпки начинкой. Добавьте немного масла в оставшуюся крошку и посыпьте сверху.
  3. Выпекайте 20 мин. при 180℃.

Фаршированные шампиньоны с яйцом и сыром

Не обязательно дожидаться обеда или ужина, чтобы подать шампиньоны фаршированные сыром. Начните день с питательной закуски, чей размер позволит контролировать объем еды, и наполните шляпки омлетом. Поставьте пустые шляпки в духовку. Тем временем, сделайте грибной омлет. Нафаршируйте, посыпьте фетой и запекайте 5 мин.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 8 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • зеленый лук – 1 ст. ложка;
  • фета – ½ стакана.

Приготовление

  1. Удалите из шляпок стебли. Стебли измельчите, а шляпки смажьте маслом и готовьте 7 мин. при 200℃.
  2. Обжарьте стебли на сковороде, добавьте взбитые яйца и, томите, помешивая, 2 мин.
  3. Посыпьте собранную закуску фетой и отправьте в печь для подрумянивания.

Шампиньоны в духовке фаршированные сыром и курицей

Альтернатива полноценному обеду, шампиньоны фаршированные фаршем запеченные в духовке – идеальный вариант, чтобы сохранить сочность суховатому мясу птицы. В особенности, курице. Соки грибов делают мясо влажным, в то время как моцарелла и чеддер, придают ему жирности и ароматов. Перед фаршированием фарш обязательно обжаривают.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 10 шт.;
  • куриный фарш – 250 г;
  • моцарелла – 2 ст. ложки;
  • чеддер – 4 ст .ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сухари – 4 ст. ложки;
  • масло – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Жарьте ножки, лук и фарш 10 мин.
  2. Остудите, соедините с другими компонентами, оставив половину моцареллы, чтобы украсить верх.
  3. Соберите и выпекайте 20 мин. при 200℃.

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

Ищите быструю и простую закуску из четырех ингредиентов? Тогда, это ароматные и мега сочные фаршированные шампиньоны с ветчиной. Закуска не содержит сухарей и прочих углеводных компонентов (благодаря сыру, фарш получается очень густым и не требует связующих компонентов), поэтому идеально подходит для кето диет.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 8 шт.;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • твердый сыр – 1 стакан;
  • ветчина – 150 г.

Приготовление

  1. Соедините оба сыра с кубиками ветчины.
  2. Набейте в грибы и выпекайте 30 мин. при 200℃.

Фаршированные шампиньоны с ананасом

Добавьте в запеченные шампиньоны в духовке целиком с начинкой тропической экзотики и положите ананас. Он добавит сладости и освежающих соков в начинку из томатного соуса, сыра, лука и ветчины. Еще, такое сочетание продуктов часто встречается в пицце, что делает эту закуску находкой для тех, кто хочет заменить углеводный корж на белок.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 10 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • ананас – 3 ст. ложки;
  • ломтики ветчины – 6 шт.;
  • зеленый лук – 1 ст. ложка;
  • томатный соус – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Протрите грибы маслом и запекайте 7 мин. при 180℃.
  2. Наполните соусом. Добавьте остальные компоненты и верните в печь на 5 мин.

 

Грибы, фаршированные сыром — Женский гурман

Грибы, фаршированные сыром, — это простая в приготовлении закуска на один укус со сливочным и уютным праздничным вкусом, которую можно легко приготовить заранее, что делает ее идеальным угощением для вечеринки! Эта версия включает нежные жареные грибы, фаршированные пикантным луком-пореем, острым сливочным сыром и большим количеством орехового грюйера, запеченного до золотистого цвета. Эти грибы, фаршированные сыром, станут любимой (вегетарианской!) закуской или гарниром на праздничном столе.

Если вы хотите быть впереди в этот праздничный сезон, приготовьте эти грибы, фаршированные сыром, за 5 дней, выполнив несколько простых шагов.

Pin It

Распечатать

Эти грибы, фаршированные сыром, — простая в приготовлении закуска на один укус, наполненная сливочным и уютным праздничным вкусом. Эта версия включает нежные жареные грибы, фаршированные пикантным луком-пореем, острым сливочным сыром и большим количеством орехового грюйера, запеченного до золотистого цвета.

Закуска к курсу, гарнир

Cuisine American

Keyword Cheese Stuffed Mushrooms

Prep Time 10 minutes

Cook Time 35 minutes

Total Time 45 minutes

Servings 14 servings

Author Tyler Anastasio

  • 1 Hand mixer

  • 14 белых шампиньонов*
  • 2 чашки нарезанного лука-порея примерно 2 целых лука-порея
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или натертого на терке
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 упаковка на 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 5 унций сыра грюйер оставить около 1/3 сыра для посыпки
  • 3-4 веточки итальянской петрушки плюс дополнительно по желанию для украшения
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха молотого или свеженатертого
  • 1 большое яйцо
  • кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350°. Выровняйте противень с охлаждающей стойкой и отложите в сторону. Очистите грибы, протерев их шляпки влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и мелко нарежьте.

  • Срежьте у лука-порея корень и темно-зеленую верхушку. Разрежьте вдоль пополам, а затем на тонкие полукруглые ломтики. Тщательно промойте нарезанный лук-порей в дуршлаге и обсушите.**

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте ножки грибов в оливковом масле в течение примерно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только он подрумянится, добавьте очищенный и нарезанный лук-порей и чеснок с кошерной солью и молотым черным перцем по вкусу. Готовьте лук-порей, пока он не станет мягким и прозрачным, а чеснок не станет ароматным, около 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр, чтобы он стал мягче. Затем смешать с обжаренными овощами. Измельчите грюйер на терке, а затем добавьте около двух третей его в смесь сливочного сыра. Оставьте оставшуюся треть, чтобы покрыть грибы перед запеканием. Затем добавьте мускатный орех, нарезанную петрушку, соль и молотый перец по вкусу. Попробуйте смесь перед добавлением яйца и при необходимости отрегулируйте приправу. Затем разбейте яйцо и взбейте его в последний раз.

  • Используя ложку, кондитерский мешок или пакет на молнии с отрезанным уголком, наполните шляпки грибов начинкой из сыра и лука-порея. Разложите грибы поверх застеленного решеткой противня для охлаждения и посыпьте каждую шляпку щедрой щепоткой тертого сыра грюйер. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 20 минут. Через 20 минут грибы должны стать нежными, а начинка расплавиться.

  • Чтобы добавить немного румяности и подрумяненного вкуса, поместите под жаровню на верхнюю полку духовки еще на одну-две минуты и внимательно следите. Как только он станет слегка золотистым, переложите на блюдо и посыпьте дополнительной петрушкой, если хотите. Наслаждайтесь горячим или теплым.

*Белые шампиньоны лучше всего подходят для фаршированных грибов с сыром. Грибы кремини или «беби белла» также могут подойти, если они у вас есть под рукой, но белые шампиньоны имеют более подходящую текстуру для этого рецепта.

**Не пропускайте тщательное промывание лука-порея. Лук-порей растет в песчаной среде, а немного песка быстро испортит эти вкусные грибы. Лук-порей легче всего чистить после того, как он нарезан, так как песок может попасть внутрь слоев стебля.

Грибы, фаршированные травами и козьим сыром

Перейти к рецепту

Грибы, фаршированные травами и козьим сыром, — это восхитительная деревенская кремовая закуска, идеально подходящая для любой встречи круглый год!

Вы только посмотрите на эти штуки.

Вот что мы собираемся сделать: взять ВСЕ ТРАВЫ, смешать их с козьим сыром и засунуть их нам в лицо с помощью грибного каноэ. Разве это не похоже на посылку с небес?

Как вы относитесь к травам?

Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян!

Как поется в песне.

Плюс лаванда!

Фаршированные грибы — отличная закуска в любое время года, но я люблю их для праздничных встреч, потому что они не требуют много труда или времени, и они насыщают, поэтому вы можете просто приготовить их. на человека.

Или вы можете сделать их на грузовике и подать на ужин… это тоже работает!

Я приготовила эти грибы, фаршированные травами и козьим сыром, для Дня благодарения несколько недель назад в качестве закуски.

Такой легкий, насыщенный, землистый и мясистый.

Должен признаться, я был немного обеспокоен тем, что добавил слишком много трав… например, я ходил по Дню благодарения, говоря отказ от ответственности и говоря что-то вроде: «Грибы могут быть немного травянистыми… они слишком травяные». ты? В них примерно в 76 раз больше трав, чем в других рецептах. Как думаешь, в следующий раз меньше трав?»

Но друзья одобрили травы, поэтому я решил сделать их снова и поделиться ими с вами.

Это настолько вонючие травы и козий сыр, что это настоящее безумие.

Поскольку для рецепта вам понадобится 8 унций козьего сыра, я рекомендую взять одно большое полено вместо того, чтобы покупать несколько пакетов меньшего размера. Я

беру неароматизированный вид, так как мы добавляем так много трав, но если хотите, вы можете сделать настой ароматизатора.

Если у вас нет доступа к соцветиям лаванды, вы можете использовать Purple Haze от Cypress Grove — он натерт соцветиями лаванды и является моим любимым из всех любимых козьих сыров.

Наденьте эти шапочки для грибов по-настоящему, вы это заслужили!

#Совет: когда фаршированные грибы достанутся из духовки, сбрызните их оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью — это действительно выводит закуску на новый уровень!

Если вы любите фаршированные грибы, попробуйте мой фаршированный говяжий фарш и грибы фета.

Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян. Хорошо, я закончил.

Ингредиенты

  • 8 унций козьего сыра
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего шалфея, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
  • ¾ чайной ложки тимьяна, нарезанного
  • 1/4 чайной ложки сушеных бутонов лаванды, нарезанных
  • Кошерная соль по вкусу
  • 15 больших белых грибов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *