Выпечкой: Булочки синабон — домашняя выпечка! пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Выпечка — рецепты выпечки от дачников

Друзья мои, всем хорошо известно, что зима — это время пирогов и кексов:) Предлагаю вашему вниманию очень-очень вкусный кекс, совершенно простой в приготовлении. Морковки-то, я уверена, вы вырастили огромное количество! А кто не вырастил…

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении рецепт, но по которому получается ОЧЕНЬ вкусное блюдо! Я особенно люблю эти палочки холодными и… без ничего, просто так — сытно и вкусно! А еще это очень хороший способ утилизации оставшегося…

Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с.

..

Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью. Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.  Для теста возьму:1 кг…

Пирожки всегда были любимой едой студентов. Горячие и ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой, они хороши и в институтском буфете, и уж тем более дома у мамы с бабушкой. Поэтому День студента — идеальный повод предложить вам 12 рецептов…

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное…

Пусть лето уже далеко позади, но истинные дачники вовремя запаслись его дарами. Доставайте замороженные ягоды и варенье: будем печь пироги!  К тому же, сегодня есть замечательный повод устроить семейное чаепитие и поздравить любимых мам. С…

Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно…

Рецептов новогоднего печенья великое множество, поэтому каждый раз хочется попробовать новый рецепт. В этом меня привлекло пряники и печенье в «одном флаконе».  Рецепт немного похож на рецепт «Тульских пряников», но есть и отличия, поэтому в…

Если на пороге появляются неожиданно гости, то именно этими маленькими булочками я их встречаю. Это достаточно яркое и эффектное блюдо для праздничного стола. В профитролях может быть какая угодно начинка: сладкая, солёная, овощная, фруктовая,…

                                            Мы кладем продукты в миску,                                              миксер мамочка, включай.                                              Уходи из кухни, киска,…

Не судите меня строго, знатоки кухни, из которой я позаимствовала этот рецепт! Делала впервые, наверняка, не идеально. Но давно хотела «добраться», и вот случилось. Захотелось чего-то такого «завернуть», а вертута — даже слово-то необычайно…

Интересная выпечка — сырные палочки. Они могут быть сладкие, соленые, с тмином или кунжутом, на ваше усмотрение. Приятно похрустеть за чашечкой ароматного чая. Кстати, печенье надо вынимать из духовки сразу, как только оно станет…

Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.        Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов….

Часто летом наблюдаю, как к соседкам привозят на лето детишек. Работы в огороде много, хочется чем-то вкусненьким покормить внуков и чтобы времени по-минимуму затратить. Вот в таких случаях незаменима выпечка из слоеного теста… слойки с яблоками,…

Известно, что груши любят все… и взрослые и дети. Часто зимой мы покупаем груши в супермаркетах или на рынках, и не всегда они такие сочные и сладкие, как нам хотелось бы. В таких случаях можно приготовить из них что-нибудь вкусненькое….

Многие читатели нашего любимого сайта 7dach.ru просили меня показать плетение из теста. Сегодня я решила попробовать сделать мастер класс по плетению, и заодно приготовить выпечку к чаю! Так как сейчас у нас очень сильно похолодало, то мы…

Зарядившись праздничным настроением и красивой выпечкой у Натальи  Пирог-цветок из дрожжевого теста, пошла творить свои шедевры для Сочельника. Дети просили пирожки каждый со своей начинкой и пиццу! Теста готовила много, т.к фронт работ…

Простой порционный десерт для любой компании и по любому поводу: будь то просто выходной день или праздник, когда так приятно угостить близких ароматным, пышным и нежным кексом. Особенно если за окном холодно и так хочется тепла. А красивый какой…

Сытный перекус, который можно взять с собой на природу или на дачу — сосиски в тесте. И не только дети от них без ума, взрослые тоже не прочь полакомиться простым блюдом. Если есть время и возможность, к ним можно подать салат из свежих овощей,…

Бывает, хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, но не хочется долго возиться у плиты, или гости решили неожиданно заглянуть и времени мало на готовку. Тогда мне на помощь приходит очень простой рецепт.   Ингредиенты:готовое слоеное…

Домашняя выпечка. Правила | Советы о выпечке домашнего хлеба

Выпечка — это настоящее творчество! Ведь не зря раньше говорили «затваривать», «творить» тесто, а не «замешивать», как сейчас. Неповторимый запах свежеиспеченной утренней булочки — это то, без чего нельзя представить себе настоящий домашний «домостроевский» завтрак. Но побаловать себя утром свежим домашним хлебом может не каждый, такая утренняя выпечка вам, конечно, по силам — тем более в выходные дни.

Арабская пита и свежий французский багетили, итальянская чьябатта или купленные в самой ближней булочной-пекарне? Если взять и сверху намазать джем или масло, уже получится хороший завтрак. Многие так и делают. Но все же, обычным хлебом дело не закончится.

Национальная утренняя выпечка во многих странах стала визитной карточкой. На первом месте, конечно же, является австрийская и французская кухня. Бриошь (булочка, состоит из 2 шариков: одного маленького и другого побольше, похоже на нашу неваляшку), круассан (его обязательно нужно макать в кофе). Браунис (что то, вроде шоколадного печенье, или кекса) — у американцев. Грюсбротле, фрухтгюцле, макронхен, это на много легче скушать, чем произнести вслух. Испанские дети любят на завтрак «чурро», которая готовится из теста крендельками, потом они поливаются горячим шоколадом. А итальянцы очень любят сухое печенье. Основа каждой выпечки — тесто, оно и сейчас вызывает очень трепетное отношение к себе. Поднимется — не поднимется? Получится — не получится? Такие вопросы встают даже у опытных хозяек. А когда и вовсе начинает оживать дрожжевое тесто, увеличиваться в размерах и дышать и, это всегда воспринимается как маленькое чудо. Кроме дрожжевого теста есть еще бездрожжевое — самое примитивное и древнее (одновременно простое и быстрое, что важно). Есть еще слоеное тесто, оно состоит из большого количества тонких слоев — оно очень трудоемкое, но считается самым изысканным, и поэтому результат стоит потраченных усилий. В последнее время песочное тесто стало не таким популярным, и в выпечке используется очень редко, но от прекрасных сочников с творогом еще никто не отказывался. Заварное и бисквитное, тесто — освоить их, нам когда-то тоже было очень тяжело, это представлялось нам чем-то необычным, почти как сесть за штурвал танка. Но, как и в любом деле, при приготовлении теста вам нужно всего 2 вещи — знание основных правил и точное следование рецепту.

А вот основные правила:
— Чтобы выпечка стала воздушной, заполняйте тестом, не более половины формы.
— Всегда добавляйте воду или молоко в муку.
— Когда начнете выпекать, не открывайте духовку. А когда нужно будет открыть, закрывайте дверь медленно, потому что в результате резкого попадания холодного воздуха ваш продукт может опасть.
— Муку просеивайте через мелкое сито. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом. От этого зависят воздушность и пышность будущей выпечки.
— Достав выпечку из духовки, положите ее в форме на холодное мокрое полотенце и дайте ей остыть. После этого ее без проблем можно вынимать.

— Если ваш пирог-запеканка — «улитка» будет пригорать сверху, прикройте всю поверхность фольгой.
— Горячие продукты из теста нужно заливать холодным сиропом и наоборот: холодное тесто — горячим.
— Слоеное тесто до выпечкой нужно охладить, чтобы масло не растаяло и не вытекло, а тесто смогло подняться. Положите их на противень и смочите его прохладной водой. Печь слоеное тесто следует при температуре около 210-230 градусов. При более высокой температуре тесто не успевает подняться: его сразу охватывает горячим паром и тесто будет быстро твердеть и станет подгорать, оставаясь непропеченным, а при низкой температуре выпекать будет трудно.
— Выпечка из пресного теста будет хрустящей и рассыпчатой, для этого можно добавить ложку коньяка.
— Когда замешивайте песочное тесто муку лучше смешивать с другими ингредиентами не больше трех минут, а то получится «тягучее» тесто, выпечка из него будет грубоватой и жесткой.
Если дрожжевое тесто не очень круто замешено, то оно будет липнуть к рукам. Это можно предотвратить, если в кожу рук заранее втереть пару капель подсолнечного масла. Это тесто хорошо раскатывается бутылкой, которая наполнена холодной водой.
— При готовке бисквитного теста с яично-сахарной смесью нужно замешивать с мукой не больше пятнадцати секунд, а то тесто может осесть и бисквит будет плотным. Если у вас получился высокий бисквит и вам его надо порезать на пару коржей, поступите так, с боков бисквита ножом сделайте не большие надрезы на уровне каждого коржа. Возьмите толстую нитку, вдвое ее сложите, проложите в надсечки, перед собой концы нитки перекрестите, и потяните их в разные стороны. После этого ваш бисквит можно разрезать ровно. Но, если вы захотите получить дрожжевое тесто легким, то нужно количество муки уменьшите на треть — но при этом увеличьте количество времени, для вымешивания.

Праздничная выпечка на Руси

Козулями принято было угощать всех гостей и родственников, в первую очередь детей, а также тех, кто приходил колядовать в рождественский вечер. В каждом доме хотя бы одно такое печенье бережно хранили весь год и держали рядом с иконами: считали, что оно приносит в дом счастье. Накануне следующего Рождества козули не выбрасывали, а размачивали в воде и отдавали скоту. В голодный год хозяева могли съесть их и сами.

Другой известный вид обрядовой выпечки — жаворонки, маленькие булочки из пресного теста в виде птичек. Их пекли к празднику Сорока мучеников Севастийских, который христиане отмечают 22 марта. В православии такие птички символизировали праведные души, которые улетают в небесное царство. Однако этот обычай появился еще до крещения Руси: на это же время приходился период равноденствия, который считали началом весны.

Для жаворонков готовили плотное, упругое дрожжевое тесто. Его разрезали на жгутики, каждый из которых завязывали узелком, придавая форму птички. Острым ножом намечали перышки на крыльях и хвосте, глазки обозначали изюмом. Булочки иногда смазывали крепким сладким чаем, чтобы их поверхность была румяной и блестящей. Готовых птичек сажали на окно, а часть выпечки отдавали детям. Те надевали булочки на длинные прутики, поднимались с ними на самую высокую горку и оттуда пели обрядовые песни-веснянки, которыми призывали тепло и солнце.

В XVIII веке с Западной Украины в Россию пришел обычай печь свадебные шишки — маленькие булочки из теста, которое оставалось от приготовления традиционного свадебного каравая. Их вручали гостям торжества или раздавали маленьким детям. Считали, что чем больше малышей получит в подарок такие булочки, тем многочисленнее будет потомство у молодоженов.

Сейчас обычай немного изменился: сладкую свадебную шишку подносят гостю в тот момент, когда он дарит подарок молодым. Считается, что, если съесть такую булочку до конца праздника, ее обладателя во всем будет сопровождать удача.

Статьи | Как красиво подать выпечку?

На каждом углу с завидной регулярностью открываются заведения общественного питания, предлагающие выпечку. Сможете, например, посчитать, сколько в вашем городе кофеен? Конкуренция в этом сегменте очень высока, и, если вы хотите, чтобы люди покупали именно вашу выпечку, то вам недостаточно просто выложить её на витрину или положить в тарелку.

Несколько советов о том, как красиво подать выпечку

Многие знают, что клиент в первую очередь «покупает глазами». Поэтому начать хотелось бы с типа заведений, которые выкладывают выпечку на кондитерскую витрину. Ответственно отнеситесь к её выбору. Часто поставщики предлагают такие витрины, подойдя к которым, клиент не видит всей выкладки. Перед покупкой лучше осмотреть модель «вживую».

Следующий этап — это установка витрины в вашем заведении. Она должна стоять на самом видном месте и привлекать внимание клиента. Не перегружайте кафе другими отвлекающими элементами, дайте посетителю окунуться в мир выпечки. Это положительно скажется на продажах.

Установив витрину, подумайте о её наполнении. Все мы прекрасно понимаем, что французский круассан, выложенный в одноразовую тарелку, выглядит неэстетично. Проявите немного креатива: блюда из сланца, деревянные выглядят более привлекательно. Корзины мы использовать не рекомендуем — они отлично подойдут для хлеба, а вот выпечку в них будет плохо видно.

Теперь перейдем непосредственно к самой выпечке. Самое простое, что вы можете использовать для декора, — это кондитерский гель и сахарная пудра. Гель предотвратит высыхание и придаст блеск, а сахарная пудра украсит ваше изделие.

Для покрытия пудрой не стесняйтесь использовать разные трафареты — так выпечка будет выглядеть ещё красивее.

Дальше — интереснее. Для украшения сладкой выпечки можно использовать помадки, глазурь, топпинг, посыпки, ягоды. Тот же штрудель можно подать в пластиковой тарелке, а можно выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и дополнить шариком мороженого.

Ниже представлено несколько вариаций украшения круассана:

Здесь вы ограничиваетесь только вашей фантазией и бюджетом. Понятно, что в кофейне в переходе подавать круассан в фужере будет идеей не слишком хорошей. А если мы говорим о ресторане, то почему бы и нет?

С помощью декора вы также можете показать клиенту, какая начинка имеется в изделии. В слойке шоколадная начинка? Украсьте шоколадной крошкой или топпингом. Круассан с клубникой? Положите сверху ягоду и смажьте кондитерским гелем. Посетителю не нужно будет читать все названия и искать любимую начинку, если он увидит её на изделии.

Теперь рассмотрим сытные изделия. Начнём с того, что из многих вы сможете сделать сэндвич, добавив любую начинку по желанию.

Как и в случае со сладкой выпечкой, старайтесь декорировать изделия. Помидоры черри, зелень, маслины — всё это будет смотреться отлично и создавать впечатление самостоятельного блюда.

Как познакомить ваших гостей с выпечкой?

По данным исследования рынка питания вне дома компанией NPD Group, за 2018 год поток посетителей пекарен вырос на 27%. Из этого же источника известно, что к каждой второй чашке кофе в кофейнях и каждой третьей в других форматах заведений посетители покупают выпечку.

Мы провели наблюдения и собрали для вас несколько хитростей и правил, которые помогут вам повторить или даже улучшить эту успешную потребительскую статистику в вашем заведении.

Обратите внимание на выкладку и подачу продукта

Шеф-повара, с которыми мы сотрудничаем, согласны в одном: люди едят глазами. Выпечка Шульстад выглядит, как изделия ручной работы и отлично впишется в антураж крафтовых заведений. Главное — соблюдать принципы выкладки:

— Избегайте выкладки на белой бумаге, на таком фоне любой продукт выглядит непривлекательно, белый лист хорош для документа, но не для витрины. Лучше выкладывать продукт на пергаментной бумаге крафтового цвета или тёмной деревянной поверхности. То же правило относится к ценникам — пусть они будут любого цвета, кроме белого.

— Создайте изобилие выпечки на полке. Богатая полка всегда привлекает внимание посетителя и подталкивает его к покупке в то время, как одиноко лежащие изделия на большой полке не вызывают доверия. Если это конец дня, и у вас на витрине осталось пара круассанов, положите их в маленькую тарелку, так будет казаться, что они заполнили всё пространство, предназначенное для них.

— Обеспечьте яркое освещение витрины. Блестящий меланж круассана и глянец кленового сиропа на пекане заиграют на освещенной витрине как в свете софитов, так позвольте им сиять!

— Следите за чистотой витрины. Периодически нужно протирать стекло, чтобы убрать отпечатки пальцев, разводы и другие следы интереса гостей к выпечке.

— Помните о санитарных нормах, гости обращают на это больше внимания, чем вы можете себе представить. Продукция должна храниться за витриной, пластиковой перегородкой или под стеклянным колпаком. Товар без упаковки, доступный для рук гостей, вызывает у них нарекания, а не интерес.

Помните, что выпечка привлекает ароматом

Запах свежеиспечённого слоёного теста — один из самых приятных ароматов для человеческого обоняния. Он вызывает ассоциации с домом, спокойной и дружелюбной атмосферой и подталкивает гостей к спонтанным покупкам. У многих этот аромат ассоциируется с путешествиями по Европе или с утром в отеле перед прогулкой. Сотрудники заведения могут усилить этот эффект, намекнув посетителям, что аромат источает настоящая свежеиспечённая европейская выпечка. Если ваше заведение располагается в месте с высоким трафиком, и вы добавили в ассортимент выпечку, держитесь: новых гостей будет очень много!

Предложите гостям проверенные сочетания выпечки и напитков. Скачайте памятку для персонала с рекомендациями.

Позаботьтесь об удобстве гостя и вопросе потребления

Любая выпечка крошится и пачкает руки, особенно настоящая европейская слойка. Если хрустящая корочка круассана рассыпается хлопьями, то этот круассан настоящий. Вне зависимости от того, будет ли ваш клиент брать выпечку на вынос или захочет присесть за столик, предложите к продукту порционный пакетик или салфетку. После трапезы гость оценит вашу заботу. Кстати, такие порционные пакетики с окошком и логотипом Шульстад можно приобрести вместе с выпечкой.

Порадуйте гостей промо, бонусами и акциями

Скидки и акции — это то, что любят все гости. Наши клиенты, делясь с нами своими бизнес-историями, время от времени рассказывают, что ряд их гостей совершает покупки именно в ответ на скидки в конце дня или другие возможностями взять больше продукта по более доступной цене.

Форматы промо могут быть разные и зависят от ваших бизнес-задач. Читайте подробнее о том, как увеличить выручку вашего заведения с помощью промо-акций

Но важно помнить принцип: российский клиент очень отзывчив на различные спецпредложения. Источник — исследование RBC — «российский рынок кофеен 2018», где 41% опрошенных потребителей на вопрос: «Какие изменения вы хотели бы видеть в заведениях общественного питания?», — ответил, что хотел бы видеть больше акций и спецпредложений.

Нужно дать людям то, чего хотят они, и они дадут вам то, что нужно вашему бизнесу

Выпечка непременно повысит интерес гостей к вашему заведению. Вы можете скачать инструкцию по расширению ассортимента.

Просто работать и легко удивлять с выпечкой Шульстад!

Пели, танцевали, делали прически и макияж, угощали выпечкой!

1 октября 2021 16:49

Пели, танцевали, делали прически и макияж, угощали выпечкой!

В селе Кневичи в новом формате прошел праздник для жителей элегантного возраста «Душою молоды всегда».

На торжество, в недавно обустроенном сквере, собрались сельчане разного возраста и интересов.

Концертную программу подготовили специалисты Дома культуры Кневичи, а конкурс — дегустация выпечки состоялся среди учащихся 22 школы. Востребованы были и консультации специалистов соцзащиты, здравоохранения и Пенсионного фонда. В творческой мастерской все желающие могли сделать прическу и макияж абсолютно бесплатно, и их было много.

«Душевный музыкальный пикник на солнышке у нас получился. Я рада, что первое мероприятие в новом общественном пространстве объединило столько людей. Мы постарались сделать его разноплановым, интересным и с пользой для каждого. Надеюсь, что территория станет местом притяжения и старшего поколения, и мамочек с колясками, и школьников. Конечно, планируется еще ряд мероприятий по озеленению и благоустройству, но уже сегодня здесь можно собираться семьями и с друзьями. Отдельная благодарность инициаторам и всем, кто помогал в ремонтных работах, а также тем, кто помог в организации праздника», — говорит депутат Думы Артёмовского городского округа Зарина Фардзинова.

Школьницы и жители села постарше с удовольствием наводили красоту прямо во время концерта. Профессиональный стилист, педагоги и студенты Артемовского колледжа сервиса и дизайна всем желающим делали макияж, укладки.

Перевоплощение собравшихся и возможность насладиться вкусной выпечкой, и прекрасное музыкальное сопровождение быстро создали веселье и хорошее настроение у всех. участников, которые танцевали, водили хороводы, громко друг другу хлопали и поддерживали.

«Я успела сделать макияж семи дамам. Меня растрогал один момент, когда внук пришел знакомиться и сказать «спасибо» тёте (то есть мне), что сделала из его бабушки — красотку. Так приятно, прямо до слёз. Мероприятие очень доброе, столько благодарностей и положительных эмоций я получила. Школьники выпечкой своей угостили и чаем», — поделилась визажист Екатерина Стукалова.

По итогам конкурса – дегустации школьным командам, занявшим призовые места, были вручены подарки от депутата. Спортивный инвентарь и развивающие игры достались 9, 5 и 7 классам.  

Благоустройство общественного пространства в селе Кневичи стало возможным благодаря реализации социально-значимого проекта «Мы помним», реализованного Автономной некоммерческой организацией «Союз Активной Молодежи» с использованием средств субсидии из бюджета Приморского края.

 

Материал предоставлен АНО «Союз Активной Молодежи»

 

#грантГубернатораПриморья #нкоПриморья 

#ДепартаментВнутреннейПолитикиПриморья  

 

Благовещенка превратила своё увлечение выпечкой в прибыльный бизнес

Источник фото: правительство Амурской области

Благовещенка Екатерина Калиниченко начинала печь имбирные пряники для себя, а сейчас готовит разные виды сладостей для других. Амурчанка открыла своё дело ещё в прошлом году.

За время работы она успела испечь уже больше 20 000 пряников на дни рождения, свадьбы и другие праздники и выполнить не один корпоративный заказ.

В начале пути Екатерина столкнулась в проблемой: где найти средства на оборудование, как оформить свой бизнес и как составить бизнес-план для него. С бесплатным обучением основам предпринимательства амурчанке помог центр «Мой бизнес».

В центр «Мой бизнес» я обратилась и за составлением бизнес-плана, так как такого опыта у меня ещё не было. Более того, я зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и теперь оказываю свои услуги официально. Кроме этого, ИП позволяет работать с юридическими лицами, — уточнила Екатерина Калиниченко.

В дальнейшем Екатерина планирует открыть свою студию, в которой сладкие подарочные наборы будут постоянно в наличии.

Знаете, это когда приходишь, а тебе твой вкусный десерт упаковывают в красивую коробку, перевязывают атласной лентой и ставят в фирменный пакет. Тебе не нужно думать над подарком. А если здесь же ещё и кофе можно будет выпить, вообще будет шикарно. Пока это на стадии мыслей и поиска собственного стиля, — подчеркнула Екатерина Калиниченко.

В июне региональный центр «Мой бизнес» открыл новый прием заявок от начинающего и действующего бизнеса на оказание мер поддержки. Благодаря государственной программе в этом году предприниматели смогут получить на базе центра для развития своего дела больше двух десятков различных услуг.

Среди услуг, доступных бизнесу, большое внимание уделено консультативной помощи – получить консультацию в центре можно как по вопросам информационного сопровождения деятельности, так и по получению патентов, лицензий, правовым нюансам ведения деятельности, маркетингу и финансовому планированию.

Здесь же предпринимателям помогут разработать бизнес-план, франшизу, популяризировать продукцию, зарегистрировать товарный знак и привести свои товары в соответствие с необходимыми требованиями.

Напоминаем, жительница Приамурья Валентина Лештаева создала питомник растений. Она засадила ягодами, цветами и зеленью 22 гектара земли. Все, что амурчанке удаётся вырастить, идёт на продажу в её торговые точки.

хлебобулочных изделий онлайн | Подарки для гурманов

УКРАСЬТЕ НАШИ ПОДАРКИ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Вам нравится вкус свежей выпечки, но нет времени на выпечку? Закажите в Интернете полезную выпечку, и мы доставим ее прямо к вашей двери. От фруктовых кексов до шоколадных тортов, кленового печенья и классического домашнего шоколадного печенья, выпечки, булочек и т. Д., Делая покупки в нашем ассортименте изысканной выпечки, вы найдете все, что вам больше всего нравится. Итак, если ваши вкусовые рецепторы жаждут сладкого, вкусного угощения, сэкономьте время и беспорядок и сделайте заказ онлайн; мы доставим нашу любимую выпечку прямо из духовки прямо к вашему порогу.В мгновение ока вы погрузитесь в сладкие вкусности нашей восхитительной выпечки.

Изысканная выпечка с подарками для всех

Ищете идеальное угощение для особенного человека из вашего списка подарков? Никто не может отказаться от вкусного угощения. В нашем ассортименте запеченных подарков для гурманов есть из чего выбрать, есть что порадовать каждый. Независимо от того, знаете ли вы кого-то, кто любит пикантный вкус великолепного чизкейка или кто считает себя ценителем печенья, покупая выпечку в Интернете в магазине Vermont Country Store, вы найдете что-то, что вызовет улыбку на каждом лице.

Свежая выпечка, очень вкусная

Когда вы кладете красиво сделанный торт или пирог на столешницу во время праздничной вечеринки или особого мероприятия, ваши гости обязательно начнут пускать слюни. С восхитительными домашними ароматами, которые доставляются прямо к вашему порогу, наши подарки для гурманов — выпечка — венец любого праздничного сервиза. Мы не удивимся, если ваши гости спросят, сколько времени вам потребовалось, чтобы испечь этот восхитительный торт или пирог, который им так понравился.Вы можете сказать им, что купили выпечку в Интернете, или просто посмеяться и подмигнуть, и мы сохраним секрет вашей вкусной свежей выпечки для себя.

Хлебобулочные изделия без беспорядка

Хотите ли вы домашнего печенья, которое готовила ваша мама, сладкого фруктового пирога с восхитительной глазурью или любой другой выпечки, запеченной в духовке, The Vermont Country Store удовлетворит вашу тягу. Наша выпечка, доставляемая прямо к вашему порогу, отлично подходит для особых случаев или повседневных угощений.Итак, выключите духовку, насыпьте муку обратно в шкаф, а всю грязную работу оставьте нам. Когда дело доходит до покупок выпечки в интернет-магазине The Vermont Country Store, самое сложное — это выбрать, что покупать дальше!

Трафарет — мой любимый способ украшения выпечки

Пока я не стал кондитером, я ассоциировал трафареты с причудливыми деревенскими гостиницами и старомодными проектами декоративно-прикладного искусства. Но их можно использовать не только для декора стен в стиле ретро. Если у вас есть хороший трафарет и порошкообразный ингредиент, например сахарная пудра или какао-порошок, у вас есть шикарный и легкий способ украсить торт, печенье, пироги или даже тарелку, на которой подается десерт.Лучше всех? Вам не нужно никакого оборудования, кроме того, что у вас уже есть на кухне. Чтобы отправиться в это эстетическое путешествие, вам понадобятся всего две вещи: что-то, что можно использовать в качестве трафарета, и ингредиент, которым вы хотите украсить свою выпечку.

Что можно использовать в качестве трафарета?

Любой легкий предмет, которым можно закрыть часть печенья или торта, может быть трафаретом. Причудливые «официальные» трафареты для торта и печенья могут создавать замысловатый дизайн профессионального уровня. Но несколько основных кухонных предметов выделяются как мои любимые способы сделать простые домашние трафареты для торта и печенья.

Лист пергаментной бумаги занимает первое место в списке, предлагая множество способов проявить творческий подход. Слегка накиньте кусок пергамента на любую часть торта. Посыпьте негативное пространство, не покрытое пергаментом, посыпкой вроде сахарной пудры и снимите трафарет с торта. Поиграйте с углами для создания современного минималистичного дизайна.

Для более сложных трафаретных операций используйте ножницы. Пергамент нарезать полосками любой толщины. Разложите полоски на верхней части выпечки линиями, углами, крест-накрест или в комбинации.Сверху нанесите ингредиент для трафарета.

Вы также можете вырезать из бумаги трафареты: сердечки на День святого Валентина, звездочки просто так и так далее. Разорвите пергамент на узкие неровные полоски и расположите полоски вплотную друг к другу, чтобы получились зебровые линии.

Помимо мира бумаги, свежие листья (чистые, конечно) создают красивые трафареты для осенних негативов. Старомодную бумажную салфетку можно использовать как мгновенный замысловатый трафарет, а кухонные инструменты, такие как лопатка для рыбы, можно использовать для создания современных линий.

Фото Исы Сапаты, дизайн еды Сида МакДауэлла, стиль реквизита Пейдж Хикс

Чем можно украсить?

После того, как вы определились, какая схема дизайна вам нужна, вам нужно решить, какой ингредиент вы собираетесь использовать для ее создания. При выборе ингредиента для трафарета помните о двух соображениях: будет ли он хорошо выглядеть и будет ли аромат дополнять десерт?

Некоторые из моих популярных сухих ингредиентов для трафаретного украшения поверхности торта, пирога или печенья включают всегда классическую сахарную пудру, сахар для шлифования разного цвета, какао-порошок и порошок матча.(И, честно говоря, радужная посыпка — всегда хорошее решение.)

Красящая пудра Blue Butterfly Pea

Если вы хотите немного больше вовлеченности, и ароматы работают, взбивайте сублимированные фрукты, такие как клубника, в блендере, пока они не станут растерзаны в прах. Полученная пудра будет иметь великолепный натуральный оттенок и яркий терпкий вкус.

Сублимированная клубника (3 упаковки)

Вот как профессионально наносить трафарет.

Легкими прикосновениями. Если вы не собираетесь использовать лепной декор, убедитесь, что трафарет очень легко ложится на глазурь для торта, иначе это оставит отчетливое впечатление.Вы даже можете охладить замороженный торт в течение нескольких минут, чтобы глазурь застыла перед нанесением трафарета, что предотвратит проседание трафарета или глубокое вдавливание.

Стюарт женщина продает выпечку по подписке Otto’s Bread Club

Как приготовить хлеб дома

С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить хлеб дома.

Проблема решена, США СЕГОДНЯ

СТЮАРТ — Пандемия коронавируса подтолкнула многих домашних пекарей к решению проблемы выпечки хлеба, но не Джеки Витале.

Уроженец округа Мартин много лет назад занимался выпечкой. Вместо этого COVID-19 подтолкнул Витале к тому, чтобы стать кормильцем, открыв новый бизнес по выпуску хлебобулочных изделий по подписке.

Otto’s Bread Club дебютировал в апреле в доме Стюартов в центре города Витале. Здесь можно найти выпечку ручной работы, такую ​​как хлеб, печенье, бисквиты и многое другое.

Hani Honey Co .: Открытие первой закусочной в округе Мартин

Sunny Greens: Женщина в Порт-Сент-Люси растет, доставляет микрозелени

Новые рестораны: Посмотрите эти 6 закусочных, которые открылись недавно

«Это «ремесленный продукт по сравнению с чем-то, что производится на фабрике и наполнено большим количеством консервантов», — сказал 34-летний Витале, выпускник средней школы Саут-Форк.«У него такой прекрасный вкус, а текстура прекрасна … Есть много вещей, которые выделяют его. Я думаю, это совершенно другой опыт для людей, которые раньше не ели такого хлеба».

Витале делает рецепт теста простым, по ее словам, с использованием только необходимых ингредиентов: муки, воды, соли и микробов, которые необходимы для брожения.

Мука, ​​которую импортируют с каменной мельницы в Северной Каролине, представляет собой цельнозерновую муку, которая легче усваивается и более ароматна по сравнению с хлебом массового производства, сказала она.По ее словам, все продукты, которые использует Vitale, являются органическими и поставляются региональными или местными поставщиками, такими как Hani Honey Co. в Стюарте и молочная ферма Sutton Milk в Окичоби.

«Для меня поддержка других местных производителей и региональных производителей — лучший способ создать здоровую систему питания», — сказала Витале, которая все печет сама. «Очень сложно конкурировать в продовольственной экономике, основанной на удобстве и универсальности, даже если у вас отличный продукт».

Меню пекарни Otto’s Bread Club

В число основных продуктов для выпечки, которые всегда в наличии, входят:

  • Печенье
  • Печенье: Вкусы меняются еженедельно и включают в себя сникердудль, овсяные фисташки и хлеб для жевательного чая 1099 Патока
  • Голубой домашний хлеб, рожь с семенами, бутерброд с овсом или фокачча с чесноком и травами.

Еженедельно также предлагаются различные варианты «дополнений», в том числе хлеб недели, рогалики, мюсли или ручные пироги.

Витале, которая раньше была совладельцем фермы на первом этаже в Стюарте, продала бизнес в 2019 году и через год оказалась безработной из-за COVID-19, сказала она. Начать бизнес по выпечке по подписке всегда было мечтой, поэтому Витале приступил к работе.

Сейчас Хлебный клуб Отто, названный в честь отца Витале, вырос до 40 членов, сказал Витале, и она тратит от 16 до 20 часов на приготовление еженедельных продуктов на заказ.

Стоимость членства по подписке на хлеб

Членство в подписке включает:

  • Один товар в неделю: От 5 долларов США
  • Два товара в неделю: 12 долларов США
  • Три элемента еженедельно: 19 долларов США
  • Дважды в месяц: долларов США
  • Ежемесячный выбор пекаря: 30 $

Выпечку также можно заказать по меню. Цены различаются.

Участники могут настраивать заказы каждую неделю, и для людей с пищевой аллергией или диетическими ограничениями могут быть сделаны специальные приспособления.Заказы необходимо размещать до полудня понедельника и забирать дома у Витале во второй половине дня в среду.

На данный момент, по словам Витале, самое лучшее — это ручной труд, связанный с выпечкой еды для других и воспитанием чувства общности.

«Это такие отношения, когда вы действительно узнаете этих людей, и кормление кого-то для меня очень питательно», — сказал Витале.

Otto’s Bread Club

Кэти Вегман — репортер TCPalm по вопросам сообщества и недвижимости.Вы можете следить за Кэти в Twitter @Catie_Wegman, на Facebook @ catiewegman1 и писать ей по электронной почте [email protected].

Прочтите истории Кэти и поддержите ее работу с помощью подписки TCPalm.

La Bonita сейчас Pandaderia Lupita, Две палки открыты во время строительства

Pandaderia Lupita, мексиканский ресторан на 1709 N. College Ave., рядом со студией Arthur Murray Dance Studio, может быть известен многим своим клиентам как Ла Бонита, о чем до сих пор написано на вывеске.

Best of B-Town: Более 50 лучших ресторанов Блумингтона, выбранные людьми, которые здесь живут

Ресторан изменил названия, но по-прежнему предлагает настоящую мексиканскую кухню, доступную с 9:30 до 21:00. ежедневно. Новинка — выпечка, которая выставлена ​​прямо у входа. Некоторые сотрудники кухни делают раковины (сладкую булочку в форме ракушки), ореджас (слоеное слоеное тесто), сковороды, пончики и пирожки с различными фруктовыми начинками. Выпечка добавилась месяца два назад.

Меню ресторана было изменено в мае и предлагает кесадильи, тако, фахитас, чимичанга и множество фирменных блюд, включая флаутас, карне асада и картофель фри асада со стейком, беконом, помидорами, сыром и сметаной.

Как и в случае с La Bonita, в магазине также есть продукты для продажи, от свежего перца до соусов для людей, которые хотят создавать свои собственные мексиканские блюда.

Подробнее: В меню: отпразднуйте Октоберфест у Ленни; более хрустящий цыпленок в Южном камне

Пекарня Two Sticks Bakery все еще открыта

После шести месяцев строительства на улице Южный Вашингтон в начале этого года у пекарни Two Sticks Bakery теперь есть строящаяся автостоянка, из-за чего клиентам сложно припарковаться.Пекарня остается открытой, как и на протяжении всего городского проекта Hidden River Pathway Project, который заменяет водопропускные трубы, которые несут реку Кампус из Университета Индианы через части южного центра города в Клир-Крик.

Пекарня Two Sticks Bakery открыта с 7:30 до 14:00. Со вторника по субботу. Люди могут сделать заказ заранее или припарковаться поблизости и зайти в пекарню. Сладкие и соленые угощения, а также кофе можно приобрести только на вынос или на открытом воздухе.

Пекарня Two Sticks находится на 415 S.Вашингтон-Стрит. Чтобы узнать больше о том, что доступно, посетите www.twosticksbakery.com.

Подробнее: Этот аукцион произведений искусства будет направлен на помощь молодежи района Ротари-клуба округа Браун

Тыквенные специи в меню Джоэллы

Это должно быть падение, потому что тыквенный пирог в банке со специями вернулся в меню Джоэллы. Горячий цыпленок. Тыквенный десерт по цене 4,99 доллара будет доступен в течение ограниченного времени до Дня Благодарения. А-банка для пирога с тыквенными специями состоит из слоев тыквы, взбитых сливок и кусочков масляной корочки.Подается в сувенирной банке, которую покупатели могут оставить себе.

Джоэлла находится в Блумингтоне, 3002 E. Третья улица

Свяжитесь с Кэрол Куглер по адресу [email protected], 812-331-4359 или @ckugler в Twitter.

Наконец-то сладкий успех! Жители Нью-Джерси теперь могут на законных основаниях продавать свою домашнюю выпечку.

Выпечка из дома с целью получения прибыли наконец легальна в Нью-Джерси.

Департамент здравоохранения штата опубликовал в понедельник свод правил, которые позволят пекарям и кондитерам подавать заявление на получение разрешения на ведение бизнеса по производству «домашней еды» на собственной кухне.

Нью-Джерси был единственным штатом в стране, который запретил кулинарам изготавливать и продавать пирожные, пирожные и другие деликатесы из дома. Государство требовало, чтобы они работали с коммерческой кухни, из соображений санитарии и безопасности.

Но Ассоциация домашних пекарей Нью-Джерси и Институт юстиции оспорили это правило в суде на конституционных основаниях, утверждая, что оно защищает коммерческих пекарей и других производителей продуктов питания за счет частных лиц, которые хотели получить возможность заработать дополнительные деньги.

В июле министерство здравоохранения объявило об отмене ограничений на продажу домашней выпечки. Новые правила вступили в силу в понедельник, когда штат опубликовал в Реестре штата Нью-Джерси заявку на получение лицензии на производство продуктов питания в коттедже. Лицензия, которую необходимо продлевать каждые два года, стоит 100 долларов.

«Домашние пекари из Нью-Джерси годами борются за право выпекать. Сегодня — кульминация их тяжелой работы и времени, потраченного на борьбу за свои права », — говорится в заявлении прокурора Института юстиции Роба Пекколы.

Более 80% домашних пекарей в США, принявших участие в опросе Института правосудия, — женщины, средний доход которых составляет 36000 долларов. Для большинства выпечка — это хобби или возможность подзаработать. Половина из них работают полный или неполный рабочий день, в то время как почти четверть работают на пенсии, а 15% опрошены как домохозяйки.

«Теперь пекари могут получить компенсацию за свои таланты, как и любой другой профессионал за свое время и услуги», — сказала Мэнди Користон из Ньютона, член Ассоциации домашних пекарей Нью-Джерси.«Что еще более важно, он предлагает потребителям новую свободу выбора в отношении источников выпечки и позволяет пекарям из всех слоев общества работать в том месте, где они чувствуют себя наиболее комфортно — в своих домах».

Домашние пекари должны соблюдать некоторые правила и подтвердить, что они будут работать в чистой и безопасной среде. Они не могут зарабатывать больше 50 000 долларов в год. Домашний пекарь должен быть готов пройти проверку на месте, если подана жалоба, в соответствии с правилами.

Это пределы того, что может быть произведено и продано.К таким товарам относятся хлеб, торты, кексы, печенье, выпечка, конфеты, сухофрукты, сушеные макароны, джемы и желе, фруктовые пироги, помадка, мюсли, попкорн и карамельная кукуруза, жареный кофе, сушеный чай, травы, пиццы и многое другое. Для изготовления дополнительных предметов по правилам необходимо разрешение государства.

Они должны маркировать свои продукты списком ингредиентов и уведомлением о том, что еда была приготовлена ​​на домашней кухне, которая не была проверена государством.

«Я участвую в этих усилиях с 2015 года вместе с четырьмя невероятными женщинами, которые составляют правление Ассоциации домашних пекарей Нью-Джерси.Я безмерно счастлива, что в Нью-Джерси действует закон о домашнем питании », — сказала Марта Рабелло из Fanwood, истец по иску. «Не могу дождаться, когда увижу процветание домашних пекарей в Нью-Джерси».

Спасибо за то, что доверились нам в обеспечении журналистики, которой вы можете доверять. Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержки NJ.com с помощью подписки.

Сьюзен К. Ливио можно связаться по телефону [email protected] . Следуйте за ней в Twitter @SusanKLivio .

Печенье, торты, пирожные и другие подарки от GGB

Идеальная выпечка на любой случай

Не можете выбрать идеальные подарки для праздника? Что ж, это проблема. Возможно, мы были слишком взволнованы и создали слишком много замечательных тортов и печенья, если это вообще возможно, и это поставило вас в довольно затруднительное положение. Лучший способ решить эту проблему — подумать всего о нескольких вещах: для кого этот подарок и как скоро он понадобится? Если вы отложили это до последней минуты, попробуйте наш выбор корзин с доставкой в ​​тот же день — просто закажите до 13:00 по восточному времени в будний день, и они будут доставлены в тот же день.

Если у вас есть время, чтобы сэкономить на доставке, попробуйте сузить область поиска в зависимости от получателя подарка, чтобы вам не пришлось рыться в винных корзинах в поисках милых и ярких тортов и печенья для детей.

Вы также можете воспользоваться нашими праздничными подарочными корзинами для особых случаев. Просто проверьте это, и вы увидите, что у нас Хэллоуин, завернутый как мумия, наша рождественская категория переполнена радостью, а Новый год никогда не будет выглядеть ярче, чем когда вы наслаждаетесь нашими прекрасными подарочными корзинами выпечки с друзьями и семья.Однако постарайтесь не оставлять его слишком поздно для праздничных угощений, особенно в ноябре и декабре, потому что доставка может занять немного больше времени.

Если вы никогда раньше не покупали в Интернете подарочные корзины с пирожными или печеньем, возможно, вас интересует процесс доставки. Как это работает? Получу ли я печально выглядящий сплющенный торт и измельченное печенье? Придет ли он вовремя к важному дню? Не бойтесь, мы делаем это годами.

Мы предлагаем гарантированные дни доставки, поэтому вы можете быть уверены, что не останетесь без подарка, когда он вам понадобится, и мы можем отправить нашу выпечку в больницы, колледжи, предприятия и по всему миру.Посетите нашу страницу международных подарков, чтобы узнать об этом. Что касается битых товаров, то у нас это покрыто (в буквальном смысле) поролоновой упаковкой. Это не те маленькие кусочки пенки для попкорна, так что беспорядка у вас не останется. А если случится катастрофа, мы заменим все поврежденные продукты.

Мы могли бы продолжать говорить о том, насколько мы уверены, что вам, вашей семье и друзьям понравятся наши подарки-торты и другие сладкие сюрпризы, но вы, вероятно, готовы взглянуть на роскошный список симпатичных прямо сейчас.Итак, без лишних слов, полюбуйтесь всеми забавными и праздничными фаворитами, которые мы приготовили для вас сегодня.

15 Выпечка по почте, которую мы дарим в 2020 году

Если вы хотите отправить что-то особенное своим близким в этом сезоне, выпечка действительно может стать большим выбором. К счастью для нас, у некоторых из наших любимых кондитеров и пекарен есть фантастические домашние товары, которые можно отправить по всей стране. Мы собрали несколько наших любимых блюд, от столлена и панеттоне до ромовых пирожных и хлеба халы.Читайте дальше, чтобы узнать обо всех подарках, которые будут отправлены в этом сезоне.

Gucci Osteria da Massimo Bottura Panettone

В праздниках я действительно ничего не люблю больше, чем пушистый буханка панеттоне, и это предложение ограниченного выпуска от Gucci Osteria da Massimo Bottura просто захватывает дух. Он поставляется в роскошной сумке, спрятанной в розовой банке с культовым логотипом Gucci в виде глаза, украшенным спереди (который я буду использовать в качестве шикарного контейнера для хранения в течение многих лет), а сочетание шоколада и апельсина gianduia сладкое, пушистое. , и липкий — в основном, все, что я хочу от праздничного завтрака.Само собой разумеется, что этот панеттоне одет лучше, чем я когда-либо буду, и, несмотря на высокую цену, она стоит каждого пенни. (150 долларов США; размещайте заказы по электронной почте [email protected]) –– Заместитель редактора ресторана Осет Бабюр

Mediterra Bakehouse Stollen

Как баварец, чья мать и бабушка пекли столлен каждое Рождество, я ел дерьмо -тон в моё время. Да, я знаю, что штоллен технически родом из Дрездена на востоке Германии, а не из Баварии, но он был основой нашего праздничного стола с тех пор, как я был совсем маленьким.Естественно, это означает, что у меня есть мнение. Во-первых, я хорошо себя чувствую в марципановом стане; действительно, что такое Рождество, если вы не едите свой собственный вес с миндальным марципаном? Я также предпочитаю столлен, который не похож на плотный кирпич, полный орехов и фруктов. В конце концов, это не британский рождественский торт. К счастью, штоллен от Mediterra Bakehouse отвечает обоим этим требованиям. Их версия напоминает настоящий хлеб с приятным воздухом и высотой, с богатым центром марципана. Они используют пропитанный ромом золотой изюм, засахаренную кожуру цитрусовых и миндаль в своих столенах, и я здесь для этого.Выложите кусочки этого сладкого хлеба на блюдо для печенья или сделайте, как мы, намазайте маслом на завтрак! Доставка по всей стране. (20 долларов; mediterrabakehouse.com) — Заместитель редактора Мелани Ханше

Resy Cookie Box

Эта особая коробка для печенья стала возможной благодаря партнерству между платформой бронирования ресторанов Resy, NYC bakery Ovenly и 12 звездами повара со всей страны. В коробке есть 12 оригинальных печений, таких как шоколадно-кокосовое печенье с пеканом с солью карри от Нины Комптон, песочное печенье с кардамоном и коричневым маслом от Alice Waters и овсяное печенье Criollo от Энрике Ольвера.Кроме того, часть выручки от каждой проданной коробки пойдет некоммерческой организации Хосе Андреса World Central Kitchen. (56 $; store.oven.ly) –– Помощник редактора функций Нина Френд

Valerie Confections Extravagant Winter Gift Set

Подарочная коробка valerie confections

Кредит: Valerie Confections

Один из моих любимых маркеров зимы — это приход коры мяты перечной. Бодрящая, но сладкая мята в сочетании с горькими темными и божественно сладкими белыми шоколадными конфетами одновременно нежна и освежает.Версия Valerie Confections представлена ​​в виде красивых гладких брусков, идеально подходящих для того, чтобы откусить кусочек во время праздников (они также делают классические осколки коры, но я неравнодушен к решеткам). В их экстравагантном зимнем подарочном наборе есть полоска этого драгоценного мятного угощения, а также сезонные сладости: пьяный ганаш из бурбона Eggnog Petit Fours, мятные вечнозеленые трюфели, украшенные нежным деревом, коробка Baby Grand (коллекция их классической коллекции). трюфели, ирис и карамель) и банку их декадентского горячего шоколада для холодных зимних ночей.Это идеальный экстравагантный подарок для себя, сладкоежек из вашего списка, или вы можете легко разбить его и поднять настроение (каждый выбор упакован индивидуально). ($ 160 ; valerieconfections.com) — Заместитель редактора кулинарии Келси Янгман

Manresa Cookie Tin

Есть формы для печенья, а есть форма для печенья Manresa. Это самый элегантный способ отправить печенье своим близким, особенно если вам не хочется выламывать противни, муку и сахарную пудру.В банке, в которой всего 20 печений, есть пять разных сортов печенья, приготовленных из пяти разных видов свежемолотой муки. Подумайте о нежном кукурузном ванильном лимонном соболе, ореховом печенье из цельнозернового шоколада с кусочками ржи и остром овсяном имбирном жевательном печенье. Печенье доставляется в очаровательной банке прямо из Калифорнии. (55 долларов, manresabread.com) –– Редактор ресторана Khushbu Shah

Dandelion Chocolate Gâteau Basque

Dandelion Chocolate’s G & acirc; teau Basque

Предоставлено: любезно предоставлено Dandelion Chocolate

Я, как известно, начал взбивать восхитительного горячего шоколада Dandelion Chocolate, как только температура в Нью-Йорке упадет ниже 40 градусов, но это особенное пирожное станет настоящим украшением сезона.Наполненный 70% шоколада Camino Verde, это слегка горьковатый торт с идеально хрустящей оболочкой, призванный восхитить как шоколадных алкоголиков, так и «не десертников» (кем бы вы ни были). (50 долларов; dandelionchocolate.com) –– OB

La Bodega Rum Cakes

Лучше всего получить по почте целые торта. Подарите кому-нибудь эту радость, отправив им ромовый торт, сделанный кондитером Паолой Велес в ее команде в La Bodega в Вашингтоне. Доступны два варианта: шоколадная версия, приготовленная из сливочного рома Appleton Estate и доминиканского шоколадного торта, и золотая версия, сделанная из маслянистого ванильного торта на основе фунта и замачивания из племенного рома.Оба прибывают, украшенные чешуйчатой ​​морской солью и свежими лепестками цветов, и обязательно сделают любой праздник пьяным и ярким. (45 долларов США; eatlabodega.com) –– KS

Мороженое Clementine’s Naughty and Nice Creamery

Кредит: Clementine Creamery

В этом магазине мелкосерийного мороженого в Сент-Луисе готовят все их миксы. -инс вручную. Для Хануки они выпускают три вкуса, которые отражают Фестиваль огней, без картофельных латкес.Погрузитесь зубами в суфганийот, приготовленный из завитков малинового джема и кусочков пористых пончиков, ругелаха, мороженого из сливочного сыра AKA с большим количеством корицы и настоящих кусочков домашнего ругелаха и хлебного пудинга Хала, смесь соленой карамели, святого Ирландский кремовый ликер Брендана и кусочки хлебного пудинга, приготовленные из халы местного пекаря Companion Baking. (От 15 долларов США; clementinescreamery.com) –– NF

Маса Мадре Корица Чурро Бабка

Друзья и пекари Тамар и Елена объединили свое воспитание в Мехико с еврейским наследием, чтобы создать Маса Мадре, онлайн-пекарню. в Чикаго.Результаты меню по-настоящему понравились публике, включая эту чурро-бабку с корицей, в которой есть все удовольствие от любимого десерта, но без жарки во фритюре. Бабка хрустящая снаружи, как хороший чурро, и украшена начинкой из сахара с корицей, что делает невозможным отказаться от второй порции. (20 долларов, hellomasamadre.com) –– KS

Lady M Marron Mille Crepes

Есть несколько вещей, на которые так приятно смотреть, как кусок крепового торта.Этот аромат, предназначенный только для зимних праздников, от Lady M представляет собой приятную стопку нежных кружевных золотых блинов, покрытых густым кремом из каштанового теста. Торт прибывает посыпанный сахарной пудрой и корона из блестящих глазированных каштанов, которые невероятно легко съесть и не требуют жарки на открытом огне. (105 долл. США; ladym.com) –– KS

Коробка для печенья Tatte Bakery

Каждый праздничный сезон я покупаю коробку для печенья Tatte, чтобы привозить ее родителям в Стамбул.Хотя в этом году я не могу проводить с ними время, эта коробка приносит все то утешение и ностальгию, которые я так жажду, в виде маленьких маслянистых квадратов, которые идеально сочетаются с чаепитием. (16 долларов, tattebakery.com) –– OB

Red Bread Seasonal Pastry Box

Red Bread — это любимая местная пекарня в Лос-Анджелесе, моем родном городе, и их хлеб и сладости пропитаны особой страстью владелицы и ферментера Роуз Уайлд.Она использует каменный молот и цельнозерновую муку во всех своих хлебобулочных изделиях на закваске, полученных от местных фермеров, приверженных экологически чистым методам производства, и творчески готовит и печет, чтобы создать кухню с почти нулевым отходом. Забота, которую она вкладывает в свой бизнес, проявляется в ее еде. В ее декабрьской коробке для сезонных кондитерских изделий (доступны в больших и малых размерах) входят миндальное печенье Amoretti, «угольные» кремовые пуховки (наполненные «темнейшим шоколадным муссом»), кусочек ее влажного декадентского торта Coconut Dream Layer и несколько праздничных сюрпризов: возможно, какие-то консервы небольшими партиями, некоторые из ее острого, жевательного хлеба и сладости из кондитерской (или задней кухни — эти коробки часто включают угощения, которые больше нигде не продаются).5% от каждой продажи идет местным организациям, работающим над искоренением голода. (От 20 долларов; eatredbread.com) –– KY

Maman’s Holiday Cookie Box

Я сразу скажу: карамельно-шоколадный лесной орех — лучший вариант для этой коробки для печенья. Конечно, вы можете пойти на разнообразную упаковку и добавить шоколад с перечной мятой, а также овсяное печенье с коричневым маслом и клюквой (на самом деле вы не можете принять плохое решение), но я гарантирую, что печенье с фундуком — это то, с чем все будут бороться. после.Вас предупредили. (65 долларов, mamannyc.com) –– OB

Праздничные пакеты Big.Fat.Cookie

Это печенье от чикагской компании Big.Fat.Cookie оправдывает свое название: они большие, они толстые, и их праздничный вкус полон праздничного настроения. Набор Eight Crazy Nights Hanukkah Pack включает в себя позолоченный вручную гель, много ханукальной посыпки и аромат суфганийот, который представляет собой пончик с желе, превращенный в печенье. Набор «Двенадцать дней Рождества». — красный и зеленый с мятой по всей поверхности. Здесь есть золотой Oreo, розовый мятный парк и достаточно Nutella, чтобы продержаться до Нового года.(От 27 долларов США; eatmebigfatcookie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *