КСкс смСтанный классичСский: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с изюмом классичСский

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с изюмом классичСский

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ-чСсночный соус

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 порция

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ-чСсночный соус – яркая, ароматная Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°, ΠΊ вашим блюдам, с насыщСнным вкусом ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ остротой. Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ вкус ΠΈ мягкая тСкстура соуса ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… горячих блюд ΠΈ закусок. Боус Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, хранится, Π½Π΅ тСряя своСго вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Боус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ блюдами ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Β …

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, ЧСснок, Масло сливочноС, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 порция

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто готовится Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π° получаСтся ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊ повсСднСвному столу с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, пастой, мясом, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ блюдами. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ соус получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит

1 Ρ‡

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ лакомство ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ДСсСрт становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ привкусом ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пропитываСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΎΠΊ Π²…

Π‘Π»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с кСйлом ΠΈΒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

НСвСроятно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС подходящиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ мяса ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ своСму составу ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²….

Рассольник с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ вкусный ΠΈ сытный Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° сСмСйный ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π² качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи Π½Π΅ остался Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ доступныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ суп Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ , Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солСный, Воматная паста, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ чСрниговский

1 Ρ‡ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Готовится ΠΈΠ· самых распространСнных, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ доступных для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· вас ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ супСрмаркСтС…

КСкс Π½Π° смСтанС красивый, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ 9 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Baking-academy.

ru

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ практичСски Π²ΠΎ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Благодаря Π΅ΠΉ тСсто становится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, эластичным, Π° кСкс ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ кСкса Π½Π° смСтанС – Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ замСтная кислинка, которая Π² сочСтании со ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° прСкрасно сочСтаСтся во многими ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° для кСксов:

ВсС ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Новинки Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Dr.Bakers

КСкс Π½Π° смСтанС

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ²Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

КСкс Π½Π° смСтанС

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠšΠΎΡΡ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ наша сСмья кСксы ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Быстро ΠΈ просто…

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ смСтанный кСкс ΠšΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Ρ Russell Hobbs

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

АлСксСй Π•Π²Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, классичСский вкус.

.. Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ слоТностСй Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. …

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ смСтанныС кСксики

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π•Π²Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ²Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

НСТныС ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ кСксики…

КСкс ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ со сливочным сыром

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Dr.Β Bakers

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

РСсторанныС дСсСрты Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ! БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° всю сСмью 🍫 ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”ΠΠ«Π™ БО Π‘Π›Π˜Π’ΠžΠ§ΠΠ«Πœ БЫРОМ 🍫…

ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смСтанник «ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ»

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Natalya Mosaleva

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы (12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

КсСния Π‘ΡƒΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π•Π»Π΅Π½Π° Π§ΠΈΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-смСтанныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • цСдра цитрусовых;
  • сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ;
  • ягоды;
  • кусочки шоколада;
  • ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовая струТка.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, Π° дСтям ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ смСтану Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для добавлСния Π² тСсто, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ этапС Π΅Π΅ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ – ΠΎΠ±ΠΎ всСм этом расскаТут наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… – это собраниС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° смСтанС.Β 

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ [RSS]

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ смСтанно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ смСтанно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²ΠΈΡ…Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° со смСтаной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

  • 2 1/2 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  • 3 Ρ‡. Π». Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

  • 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды

  • 1/2 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 3/4 стакана (12 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) нСсолСного сливочного масла, размягчСнного

  • 1 стакан сахара

  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца

  • 1 Ρ‡.Π». ваниль

  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)

  • 1 стакан (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) смСтаны

Для посыпки: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

900 08 Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов. Масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° 12-15 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Bundt ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

    ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… случаСв, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ пригодится β€” Π½Π°ΠΌ нравится эта Π΄Π²ΡƒΡ…ΡŠΡΡ€ΡƒΡΠ½Π°Ρ сковорода с Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ антипригарная, ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ сковороду ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

  • Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  • Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ , Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ , пищСвая сода ΠΈ соль . ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  • Π’ стационарном миксСрС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ сахар Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яиц ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° .

  • ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ смСтану Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² 5 Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ однородности. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ стороны ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ (ΠΈΠ»ΠΈ большС) тСста для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ густоС тСсто, поэтому Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ тСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ (это создаст Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚). ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ тСсто 3/4 ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 45-55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСстСр Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ чистым. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ± ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ появился Π½Π° Β«34-ΠΉ страницС» ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° нСсколько дСсятилСтий Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΈ масло ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (1 1/2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ). ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ количСство соли.

Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² смазанной маслом ΠΈ посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 10 дюймов. Π’ этом случаС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ смСсь Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сахара Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π² соотвСтствии с указаниями ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ орСховая смСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всю ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Или Π·Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹/ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²/сахара, которая Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ использования.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² со смСтаной

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° со смСтаной, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НайдитС ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ нравится. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ссли Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ смСтана, посмотритС простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со смСтаной.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° короля Артура β€” 8 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 2 яйца, 2 стакана смСтана

  • Ина Π“Π°Ρ€Ρ‚Π΅Π½ β€” 12 ст. 4 ст.Π». сливочного масла, 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ AP, 2 яйца, 1 1/4 стакана смСтаны

  • Marion Cunningham β€” 16 ст.Π». сливочного масла, 2 1/2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ AP, 3 яйца, 1 стакан смСтаны Π²- Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ взгляда Π½Π° Π½Π°ΡƒΠΊΡƒ ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π±-сайт Baking Sense.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎ ΠšΡ…ΠΎ (Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· говядины)

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ

Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

52 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… испытаний Π½Π° Reddit

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ принадлСТности для ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Кисло-сладкая Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-ΡŽΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ

Умная ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ смСтанно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

21 июля 2022 г.

Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠœΡΡ€ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° этот ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Ρ‘Ρ‚ΠΈ Π‘ΠΎΡ„ΠΈ Ням Ням. Она Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° это ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°Π», Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² свои 90 Π»Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, всСм это нравится. НСТный, маслянистый, с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, сладкими ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ) свСрху. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ для Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Ρ… посСтитСлСй сада, гостСй Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ для сСбя, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ заслуТиваСтС. Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° со ΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ (Π½Π΅ Bundt). Если Ρƒ вас Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для этого ΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ангСльской Π΅Π΄ΠΎΠΉ. И Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…Π°ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π».

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла, растоплСнного

3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (150 Π³) фасованного Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°

1/3 стакана (65 Π³) фасованного Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

1/4 стакана (65 Π³) сахарного пСска

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (100 Π³) ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… (см.

ΠŸΠ Π˜ΠœΠ•Π§ΠΠΠ˜Π•)

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (226 Π³) нСсолСного сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для сковороды

2 стакана (240 Π³) ΠΌΡƒΠΊΠΈ, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° сковороду

1 стакан (200 Π³) сахарного пСска

2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля

1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли

1 стакан (227 Π³) смСтаны

β„–

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² срСднСй мискС.

β„–

Для посыпки: Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈ сахарный пСсок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 325 градусов. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ съСмноС Π΄Π½ΠΎ противня Π² качСствС шаблона, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ с отвСрстиСм Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ (ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ противня). Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ обильно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, стряхнув излишки. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сливочного масла ΠΈ сахарный пСсок Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра; Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСй скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ миску.

На срСднСй скорости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, взбивая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ смСшано. ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ миску.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль. На Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ этой смСси, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСтану, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ останСтся Π½ΠΈ полоски ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄Π½Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ заднюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *