Шампиньоны с курицей в сливочном соусе: Курица с грибами в сливочном соусе • рецепт на difoodlover.com

Содержание

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Курица с шампиньонами в сливочном соусе
  • Нам понадобится:
  • 200-300г куриного филе
  • 6-8 шт. шампиньонов
  • 1 лук репчатый
  • растительное масло
  • перец
  • Соус
  • 1 ст.л муки
  • 200 мл молока или сливок(если сливки жирные, муку класть не нужно),
  • зелень укропа или петрушки,
  • 20г сливочного масла
  • соль
  • перец

Куриное филе в сливках получается сочным и мягким. Курица с шампиньонами в сливочном соусе хорошо подходит к гарниру в виде картофельного пюре, рису или с жареными овощами.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.

Шаг 2

2

2. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности. Курицу переложить со сковороды.

Шаг 3

3

3. В той же сковороде слегка обжарить грибы(по необходимости, во время жарки можно доливать в сковороду немного масла).

Шаг 4

4

4. Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.
Добавить муку и перемешать.

Шаг 5

5

5. Влить подогретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать.


Добавить рубленую зелень, немного посолить и поперчить (по вкусу) и тушить, периодически помешивая ~3-4 минуты. Выключить огонь, добавить в сковороду к мясу кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.

Шаг 6

6

6. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: грибы, куриное филе, сливки, шампиньоны, соус, блюда из грибов, блюда из птицы, соусы

Похожие рецепты

Куриное филе по-китайски Фрикадельки с овощами в томатном соусе Курица с тыквой в мультиварке Куриные котлеты с сыром и зеленью Куриное филе под сыром в мультиварке Куриное филе в апельсиновой глазури Куриное филе с яблоками и сидром Шашлык из курицы с беконом Польский грибной суп из шампиньонов Куриное филе под томатно-сырным соусом Курица в апельсиновом соусе Куриные тефтели с кускусом

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Рис с карри Курица в кисло-сладком соусе Куриный рулет с беконом и сыром Куриные бедрышки в кукурузной панировке Медальоны из индейки в картофельно-сырной панировке Колбаса куриная Картошка по-французски с курицей Острый меч воина Поднебесной Куриное филе в яблоках Куриные «палочки» в беконе Сырный рулет с куриным мясом и орехами Тимбаль с курочкой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Курица в сливочном соусе с овощами и консервированными шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Курица — самая популярная птица в мире, а ее мясо в настоящее время является наиболее востребованным продуктом, поскольку из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Салаты, супы, запеканки, паста — для приготовления всех этих блюд можно использовать куриное филе, которое содержит минимальное количество холестерина по сравнению с другими продуктами.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, итальянская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе600 г
Консервированные шампиньоны2 банка / 150 г = 300 г
Помидор2 шт. = 160 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сливки500 мл = 500 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При возможности, используйте для приготовления домашнюю, а не магазинную курицу, поскольку при выращивании ее не подкармливают гормональными препаратами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. С куриного филе срежьте лишний жир и прожилки. помойте под проточной водой филе, все овощи и зелень.

Шаг 1

Возьмите глубокую сковороду и разогрейте ее с небольшим количеством растительного (можно использовать оливковое) масла. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.

Шаг 2

Слегка обжарьте филе, поперчите и посолите по вкусу. Нарежьте лук полукольцами, добавьте его к курице и обжаривайте 5 минут на среднем огне.

Чтобы не плакать при резке лука, предварительно положите лук в морозилку на несколько минут.

Шаг 3

Нарежьте помидоры и болгарский перец небольшими кубиками и добавьте на сковороду к курице, жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Влейте в сковороду сливки, добавьте консервированные шампиньоны (если грибы очень крупные, порежьте их на небольшие кусочки), добавьте мелко нарезанный базилик. Накройте сковороду крышкой и тушите 10-15 минут на небольшом огне. Подавайте блюдо с гарниром в виде отварных макарон или картофельного пюре.

произвести впечатление

При подаче блюда с картофельным пюре, ему можно придать необычную форму с помощью кондитерского шприца, чтобы получились фигурные пирамидки.

Цыпленок с кремовыми грибами в горшочке — Альбом Джулии

Опубликовано:

2021 г. / 4 комментариев

502 акции

  • Фейсбук206

Цыпленок с грибами в сливочном соусе — это простой рецепт, приготовленный в одной кастрюле и рассчитанный на 30 минут. Это комфортная еда, которая понравится всей семье! Все готовится на одной сковороде, а убираться одно удовольствие!

Цыпленок со сливками и грибами в одной кастрюле

В этом рецепте все готовится на одной сковороде: обжаренная курица, вареные грибы и сливочный соус. Это сводит к минимуму очистку и делает этот рецепт настоящим победителем! Это сливочное и пикантное блюдо готовится всего за 30 минут. Это легко сделать, а очистка минимальна. Попробуйте этот рецепт, и он может стать частью вашей еженедельной или ежемесячной ротации рецептов, как в моем доме!

Другими популярными рецептами курицы со сливками, которые я рекомендую, являются курица по-тоскански и куриные бедра со сливочно-грибным соусом из бекона.

Идеальный ужин для семьи и друзей

Вы обязательно произведете впечатление на свою семью, если приготовите по этому рецепту, и это займет у вас всего 30 минут. Приготовьте эту сливочно-грибную курицу для своих друзей или гостей, и они подумают, что вы трудились над этим рецептом часами, а у вас это заняло всего полчаса!

Комфортная еда

Этот рецепт не только прост и быстр, но и курица с грибами в сливочном соусе также является настоящим утешением. В этом блюде так много вкуса благодаря грибам, чесноку и свежему тимьяну. Это просто, но на вкус и выглядит так, как будто пришло из ресторана высокой кухни. Ниже я раскрываю все секреты успеха этого сливочного блюда из курицы.

Какую курицу использовать?

  • Куриная грудка без кожи и костей.   Это то, что я использую в этом рецепте. Не забудьте разрезать каждую куриную грудку пополам по горизонтали, особенно если вы купили большие куриные грудки, чтобы они были тоньше. Это поможет курице приготовиться быстрее и равномернее.
  • Куриные бедра без кожи и костей.    Темное мясо куриных бедрышек будет очень хорошо сочетаться со сливочными грибами.
  • Куриные вырезки или вырезки.
      Это еще одно отличное мясо, которое можно использовать здесь. Куриные котлеты нежные, маленькие и готовятся так же, как и тонко нарезанные куриные грудки.

Какие грибы использовать?

  • Грибы кримини также известны как кремини или грибы малышки Беллы. Это маленькие молодые грибы портобелло. Вот что я использовала в этом рецепте.
  • Белые шампиньоны — одни из самых популярных грибов, продаваемых в продуктовых магазинах. Они имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются со сливочной курицей.
  • Грибы портобелло придают сливочному соусу насыщенный, почти мясистый вкус. Молодые грибы портобелло называются кримини или кремини.
  • Грибы шиитаке имеют более сильный вкус и фигурную шляпку. Отличный выбор для соусов!

Как приготовить сливочно-грибную курицу

1) Сначала приправьте курицу солью и перцем и обваляйте в муке .


2) Затем обжарьте курицу с 2 столовыми ложками оливкового масла в большой сковороде с высокими бортами (я использовала чугунную), пока курица не приобретет красивую золотисто-коричневую корочку и не прожарится. Как узнать, что курица прожарилась?   Термометр для мяса должен показывать 165°F (74°C) в самой толстой части курицы.

3) Далее нарезать грибы .

4) Обжарьте грибы с оливковым маслом в той же сковороде в течение 3 или 5 минут.

5) Приготовьте сливочный соус , добавив густые сливки и измельченный чеснок в ту же сковороду с грибами и готовьте около 5 минут, пока соус не приобретет приятный цвет и немного не уварится.


6) Добавьте приготовленную курицу обратно в сковороду и посыпьте свежими травами (тимьяном) .

Советы по приготовлению

  • Используйте тонко нарезанные куриные грудки.
    В этом рецепте используется 1,2 фунта куриных грудок, что обычно означает 2 большие куриные грудки. Обязательно используйте тонко нарезанные куриные грудки. Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам.
  • Когда курица готова? Используйте термометр для мяса. Курица готова, когда сок становится прозрачным, а термометр для мяса должен показывать 165°F (74°C) в самой толстой части курицы.
  • Используйте густые сливки. Используйте жирные сливки, например жирные взбитые сливки. Не используйте полуфабрикаты или молоко — это сделает соус более жидким.
  • Безмолочный вариант. Если вы хотите сделать это без молочных продуктов, используйте кокосовое молоко или кокосовые сливки.
  • Готовьте грибы в густых сливках не менее 5-7 минут (перед добавлением спинки курицы), чтобы сливочный соус приобрел вкус и цвет грибов. Только после того, как вы приготовите грибы в густых сливках в течение 5 или 7 минут, добавьте обратно приготовленную курицу.
  • Используйте свежие травы.  В этом простом сливочном соусе много свежей зелени. Я рекомендую использовать свежий тимьян.
  • Создайте красивую презентацию.   Оставьте немного приготовленных грибов и посыпьте ими курицу при подаче на стол. Выложите небольшое количество сливочного соуса на курицу, чтобы курица приобрела золотисто-коричневый цвет.

Как сделать это без молочных продуктов?

Если вы хотите сделать это без молочных продуктов, используйте кокосовое молоко или кокосовые сливки.

Зачем обваливать курицу в муке?

Обвалять курицу в муке перед обжариванием на сковороде, чтобы получилась красивая золотисто-коричневая корочка. Эту великолепную коричневую корочку невероятно легко получить, если обвалять курицу в небольшом количестве муки. Достаточно всего 1 столовой ложки муки. Используйте любую муку – обычную или безглютеновую.

Как хранить и разогревать

Поскольку в этом рецепте используется простой сливочный соус без сыра, это блюдо хорошо хранится и хорошо разогревается.

  • Холодильник.   Храните в герметичном контейнере до 5 дней. Я не рекомендую замораживать это блюдо, потому что это разрушит текстуру соуса.
  • Разогрейте на плите. Лучше всего разогревать курицу с грибами на медленном огне в сковороде на плите, чтобы соус не расслоился. При повторном разогреве добавьте дополнительные густые сливки или половину на половину, чтобы разбавить соус.

Гарниры для подачи с курицей в сливочном соусе с грибами

  • Овощи.   Этот рецепт хорошо сочетается с запеченными или приготовленными на пару овощами. Или попробуйте эти вегетарианские гарниры: спаржу с сыром грюйер с беконом или стручковую фасоль с беконом и чесноком.
  • Рис.   Подавайте с рисом жасмин, рисом басмати или длиннозерным рисом. Дикий рис тоже подойдет. Можно даже использовать цветную капусту.
  • Картофель.  Сливочно-грибная курица хорошо сочетается с картофельным пюре, а также с жареным картофелем.
  • Пюре из цветной капусты можно использовать как заменитель картофельного пюре с низким содержанием углеводов.
  • Макаронные изделия.   Подавайте со спагетти, макаронами с волосами ангела, макаронами с бабочкой или другими видами макарон.

Другие рецепты курицы со сливками, которые могут вам понравиться

  • Легкие куриные ножки со сливочно-грибным соусом
  • Цыпленок чеддер со сливочным сыром и беконом

4.95 от 36 голосов

Цыпленок со сливками и грибами в одной кастрюле

Чтобы приготовить эту простую и вкусную курицу со сливками и грибами, требуется всего 30 минут. Достаточно просто, чтобы сделать в загруженный будний вечер. Сливочный и ароматный, чтобы стать новым любимым куриным обедом в вашей семье! Все готовится в одной кастрюле, что сводит к минимуму очистку. Блюдо на вкус и выглядит так, как будто оно из ресторана высокой кухни.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 минут

Курс основной курс

Кюина Американская

Сервики 4 человека

Калории на порцию 485 KCAL

Автор: Julia

22020220202202022020220202202022020220202202022020220202202202202202202202.
Курица
  • 1,2 фунта куриных грудок без кожи и костей (2 куриные грудки, нарезанные горизонтально)
  • ¼ чайной ложки соли
  • черный перец свежемолотый
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 tablespoons olive oil
Mushrooms
  • 1 tablespoon olive oil
  • 8 oz mushrooms sliced, I used cremini
Cream sauce
  • 1 cup heavy cream
  • 5 cloves garlic minced
  • 4 tablespoons fresh нарезанный тимьян

Стандарт США – метрическая система измерения

Приготовление цыпленка
  • В этом рецепте используется 1,2 фунта куриных грудок, что обычно означает 2 большие куриные грудки. Обязательно используйте тонко нарезанные куриные грудки. Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам.

  • Приправить курицу солью и перцем в большой неглубокой миске. Посыпьте 1 столовой ложкой муки и обваляйте каждую куриную грудку в муке с обеих сторон.

  • Нагрейте пустую большую сковороду с высокими бортами (я предпочитаю использовать чугун для равномерного обжаривания) на среднем огне в течение 1 минуты. Это позволит сковороде прогреться. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки. Готовьте курицу с одной стороны на среднем огне 5 минут, не двигая ее. Это позволяет курице подрумяниться и приобрести румяную корочку.

  • Переверните курицу на другую сторону, уменьшите огонь до слабо-среднего и готовьте еще около 5 минут или дольше, пока она не будет полностью приготовлена. Термометр для мяса должен показывать 165 °F (74 °C) в самой толстой части курицы. Снимите с огня. Снимите курицу на тарелку.

Приготовить грибы
  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на средний огонь в ту же чугунную сковороду. Добавьте нарезанные грибы и щедро посыпьте их солью по вкусу.

  • Готовьте 3-5 минут на среднем огне, не двигая их. В этот момент, после того как грибы дадут сок, еще раз помешайте их в течение 1 минуты на слабо-среднем огне.

  • Переложите ⅓ приготовленных грибов на тарелку, оставив оставшиеся ⅔ в сковороде. (Вы можете оставить ⅓ вареных грибов для презентаций – для украшения куриных грудок)

Приготовить сливочный соус
  • Добавить жирные сливки и измельченный чеснок в сковороду с грибами.

  • Доведите все до кипения и уменьшите огонь до слабо-среднего. Готовьте около 5 или 7 минут на слабом огне, при этом соус должен заметно кипеть и пузыриться (но не активно кипеть), пока соус не приобретет приятный цвет от грибов и немного не уварится.

  • Снять с огня. Добавьте половину свежего тимьяна.

Сборка
  • Положите обратно приготовленные куриные грудки в сковороду со сливочно-грибным соусом и разогрейте на медленном огне в течение нескольких минут.

  • В презентационных целях не кладите соус на куриные грудки по всей поверхности – делайте это умеренно (чтобы некоторые части сохранили золотисто-коричневый цвет). Снимите с огня.

  • При подаче разложите курицу и соус по тарелкам. Сверху выложите зарезервированную ⅓ вареных грибов (для презентации) и посыпьте оставшимся свежим тимьяном.

  • Приправить солью и перцем, если необходимо.

Информация о питании

Кремовая грибная курица

. Жир

 

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

1248

IU

Vitamin C

 

Calcium

 

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 калорийность диеты.

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.

Ключевое слово курица со сливками и грибами

Пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже. Мне нравятся ваши отзывы, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий!

502 акции

  • Фейсбук206

Пожалуйста, поделитесь своим комментарием и звездным рейтингом в разделе комментариев ниже.

Спасибо за отзыв!

Взаимодействие с читателем

Курица в сливочно-грибном соусе

Главная » Все рецепты » Идеи для легкого перекуса в середине недели » Курица в сливочно-грибном соусе

Все рецепты Легкие развлечения Идеи для легкого перекуса в середине недели Основные блюда

255 акции

Очень быстрый, но очень вкусный способ приготовления куриных грудок… Курицу сначала обжаривают, а затем варят в бульоне с чесноком и грибами. Добавьте каплю сливок, чтобы получился роскошный сливочно-чесночный грибной соус. Декадентское блюдо в середине недели, готовое менее чем за 30 минут!

 

Лучший способ приготовления куриных грудок

Частично обжаривание, частично варка — определенно мой любимый способ приготовления куриных грудок. Приготовление их таким образом означает, что вы получите максимальный вкус от жарки, но варка гарантирует, что они будут прекрасными и сочными, а не совсем сухими, как я считаю, что они могут быть, если вы жарите их все время. Кроме того, все восхитительные куриные соки просачиваются в жидкость для варки, гарантируя, что вы получите отличный соус на вкус. Добавление всего лишь капельки сливок делает вкус соуса очень вкусным… но без слишком большого количества калорий!

 

Очень простой рецепт куриной грудки!

Этот рецепт обладает роскошным вкусом, но его так легко и быстро приготовить — достаточно легко для напряженного буднего вечера, но достаточно вкусно для выходных или даже для званого обеда!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить 4 куриные грудки с каждой стороны в течение пары минут, затем снять куриные грудки со сковороды и выложить на тарелку. Затем обжарьте лук, грибы и чеснок на той же сковороде, прежде чем добавить бульон и вернуть на сковороду куриные грудки. Вот тут и происходит волшебство… вы варите курицу в бульоне, заливаете курицу грибами и чесноком и приправляете бульон всеми этими куриными вкусностями! Наконец, добавьте дижонскую горчицу, петрушку и немного сливок. Украсьте свежей петрушкой и подавайте!

 

С чем подавать Цыпленок со сливками ?

Мне нравится подавать это сливочное куриное блюдо с белым рисом и парой зеленых овощей. Особенно хорошо он сочетается с зеленой фасолью! Но вы также можете подать его с коричневым рисом, картофельным пюре или просто с хрустящим белым хлебом, чтобы смыть весь этот восхитительный сливочный чесночный грибной соус!

 

С чем пить Курица со сливками ?

Шардоне лучше всего сочетается с куриными блюдами со сливками! Я рекомендую слегка дубовое Шардоне из Калифорнии, Новой Зеландии или Чили. Слегка дубовый белый бургундский также будет отличным выбором. Кроме того, это блюдо также хорошо сочетается с белыми винами Шенен Блан, Вионье и Рона.

 

Что делать с оставшейся сливочной курицей?

Поместите остатки курицы и соуса в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите курицу и соус, а также немного воды в кастрюлю и варите до тех пор, пока они не станут горячими. Чтобы сделать это намного проще, я рекомендую нарезать приготовленную куриную грудку на небольшие кусочки перед повторным разогревом… Это будет выглядеть не так красиво, но разогревать ее намного проще!

В качестве альтернативы можно разогреть в микроволновой печи, пока полностью не станет горячим.

 

Можете ли вы заморозить курицу со сливками?

Удивительно, но курица в сливочном соусе очень хорошо замораживается! Поместите приготовленную и охлажденную курицу и весь соус в герметичный контейнер в морозильную камеру, где он будет храниться до 1 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как описано выше.

 

 

Печать Pin

5 из 1 голосов

Очень быстрый, но очень вкусный способ приготовления куриных грудок… Курица сначала обжаривается, а затем варится в бульоне с чесноком и грибами. Добавьте каплю сливок, чтобы получился роскошный сливочно-чесночный грибной соус. Декадентское блюдо в середине недели, готовое менее чем за 30 минут!

Курс Основное блюдо

Французская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порции 4 человека

Калории 285 ккал

Автор EB Gargano

Метрика — обычная американская

  • 4 Чисовые грудки без кожи (ок. 300 г / 10 унций каждая)
  • Соль и Пеп
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных или натертых
  • 200 мл кубика куриного бульона, я использую 1 кубик органического куриного бульона Kallo
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • 100 мл жирных сливок (США)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (плюс немного для украшения)
  • Приправить куриные грудки небольшим количеством соли и перца.

  • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в широкую и глубокую сковороду (она должна быть с крышкой, если у вас нет крышки для сковороды, попробуйте поставить сверху противень) и поставьте средне-высокий жар. Добавьте куриные грудки и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

  • Снимите куриные грудки со сковороды, убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанный лук (и, если необходимо, еще немного масла). Накройте крышкой и готовьте лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные грибы. Готовьте 3-4 минуты, пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми.

  • Снова уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок. Варить 1 минуту.

  • Добавьте бульон и все перемешайте, затем добавьте куриные грудки обратно в кастрюлю вместе со всеми соками и накройте крышкой. Варить на медленном огне 5 минут. Переверните куриные грудки и готовьте еще 5 минут.

  • Когда курица будет готова, добавьте горчицу, сливки и петрушку и готовьте еще 1 минуту. (Мне проще всего ненадолго вынуть курицу на тарелку, смешать сливки и т. д. с соусом, а затем положить курицу обратно). Украсьте большим количеством петрушки.

  • Подавайте курицу с рисом и зелеными овощами. Сбрызните курицу небольшим количеством соуса, а оставшийся соус подайте в кувшине на стол, чтобы люди могли угоститься еще.

  1. Подходит для замораживания.
  2. Информация о питании
  3. приблизительна и предназначена только для справки.

Пищевая ценность

Курица в сливочно-грибном соусе

Количество на порцию

Калорийность 285 Калории из жира 144

% Ежедневная стоимость*

Жир 16G 25%

Насыщенные жиры 7G 44%

Транс -жир

Полиночный жид0005

Monounsaturated Fat 6g

Cholesterol 108mg 36%

Sodium 230mg 10%

Potassium 631mg 18%

Carbohydrates 7g 2%

Fiber 1g 4%

Сахар 3G 3%

Белок 27G 54%

Витамин А 573IU 11%

VITAMIN C 99%

VITAMIN C 9999

VITAMIN C 9

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *