Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром
Если вы любитель приготовленных различным способом шампиньонов, то вам понравится этот рецепт их приготовления. Грибы фаршированные в духовке с сыром – это всегда вкусно, но только в горячем виде. И в горячем виде они выглядят аппетитнее за счет того, что корочка из запеченного сверху сыра плавится и тянется как на пицце. Для этого блюда желательно брать шампиньоны крупного размера, так как мы будем использовать шляпки от них, и начинять их овощами с куриным филе. Начинку можно придумать самую разнообразную. Так можно использовать для начинки говяжий фарш, куриный фарш, свежие или тушеные лук с морковью, вареные измельченные яйца, свежие измельченные помидоры, свежую зелень и др.
Ингредиенты- — шампиньоны крупные 200 г
- — сыр твёрдый 100 г
- — куриное филе 50 г
- — лук маленький 1 шт
- — морковь 1 шт
- — укроп 1 пучок
- — чеснок 2 зубца
- — помидор 1 шт
- — масло растительное 30 г
- — соль
- — молотый черный перец
Для начала чтобы приготовить шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке необходимо подготовить сами шампиньоны. Их нужно тщательно промыть в проточной воде, обсушить и удалить из шляпок ножки. В свою очередь ножки от шампиньонов надо мелко порезать. Также мелко надо порезать репчатый лук и морковь. В разогретую с растительным маслом сковородку выложить порезанные ножки шампиньонов, лук и морковь. Затем необходимо эту массу посолить, поперчить, перемешать и тушить, непрерывно помешивая около 5 минут. Пока овощи тушатся, необходимо измельчить свежую зелень укропа, чеснок и порезать очень мелко свежий помидор. Если вы готовите фаршированные шампиньоны с курицей, то заранее куриное филе нужно отварить.
Затем вареное куриное филе необходимо нарезать кубиками и смешать с тушеными овощами, измельченным укропом, чесноком и помидором. Чем фаршировать шампиньоны для запекания – это дело каждого. Чтобы было вкуснее добавьте в эту массу столовую ложку майонеза и перемешайте. Конечно, это будет более калорийно, чем просто шампиньоны фаршированные овощами, курицей и зеленью без майонеза, но точно вкуснее. Этой массой нужно начинить все шляпки от шампиньонов и желательно начинять их плотнее. После чего фаршированные шляпки грибов надо посыпать тёртым твёрдым сыром, выложить в большое плоское блюдо или плоскую сковороду и поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Шампиньоны в духовке фаршированные ножками с сыром выпекаются около 20 минут, но если вы хотите чтобы расплавленный сыр покрылся хрустящей румяной корочкой, то подержите шампиньоны фаршированные в духовке еще пять минут. После чего нужно вынуть из духовки и дать немного остыть шампиньонам фаршированным на сковороде. А когда они не будут уже такими горячими, то можно переложить шампиньоны фаршированные запеченные в духовке на блюдо и подавать их в горячем виде. Украшать при подаче такие грибы фаршированные запеченные в духовке можно листьями салата и половинками помидор черри. Шампиньоны фаршированные в духовке с курицей и сыром уплетаются всегда в первую очередь, настолько получается это блюдо вкусным.
youtube.com/embed/wgM-mYwe1ts» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Метки: грибы, куриное филе, лук, масло, морковь, помидоры, укроп
« Предыдущая записьЗапеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром, пошаговый рецепт на 986 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Башенки из моцареллы, баклажана и помидора
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные чипсы
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голубой сыр с грушами
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов
Советский период оставил не только печальные воспоминания (в том числе и о кухне), благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила
Юлия Высоцкая
Реклама
Hochland
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
164
кКал
6%
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
шампиньоны крупные | 600 г |
творожный сыр Hochland Сливочный | 220 г |
лук репчатый | 1 шт. |
1 веточка |
оливковое масло | 30 мл |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Шампиньоны почистите. Ножки грибов отрежьте и мелко порубите. Лук почистите и мелко нарежьте.
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом нарезанные ножки и лук. Посолите, поперчите. Жарьте до готовности шампиньонов.
В глубокую миску выложите творожный сыр Hochland Сливочный.
Укроп мелко порубите, добавьте к сыру.
Обжаренные лук и ножки шампиньонов добавьте в миску.
Перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.
Наполните начинкой шляпки шампиньонов.
Выложите фаршированные грибы в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекайте в разогретой до 200°С духовке около 15 минут.
Фаршированные шампиньоны с творожным сыром готовы!
Реклама. поделиться фотосогласны?
Теги рецепта
из сырас творожным сыромзакускиhochlandгорячие закускизакуски из шампиньоновиз грибовтворожный сырзапеченныевыпекать, запекатьжаритьавторская кухняобедужинс лукомс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простые фаршированные грибы со сливочным сыром
Перейти к рецепту
Простые фаршированные грибы со сливочным сыром и шпинатом готовятся за считанные минуты и используются ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой! В этой вкусной закуске всего 5 ингредиентов, которые можно приготовить в духовке или во фритюрнице.
Нет никаких оправданий вместо приготовления этого низкоуглеводного, кето-дружественного и полезного рецепта, если только вы не любите аппетитные фаршированные грибы!
Временные ограничения ? Их подготовка занимает около 5 минут, приготовление — 15 минут, а поедание — около 7 минут! Это очень простой рецепт.
Необычные ингредиенты ? Неа. Этот рецепт требует основных продуктов, таких как сливочный сыр и замороженный шпинат.
Слишком много работы ? Нет необходимости готовить на плите. Просто перемешайте, наполните и запекайте, пока грибы не станут мягкими и сочными.
Их можно посыпать очень легкими панировочными сухарями панко. Но этот ингредиент совершенно необязательно и его следует исключить для безглютеновой и кето-диеты.
Если вы являетесь членом клуба « I Heart Mushrooms «, ознакомьтесь с этими простыми рецептами фаршированных грибов: грибы, фаршированные пиццей, и грибы, фаршированные гуакамоле. Я могу вспомнить праздничный ужин или случай, когда фаршированные грибы не приветствуются.
- Ингредиенты
- Инструкции с картинками
- Советы на будущее
- Вариации
- Другие закуски
- 📋 Рецепт
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления рецепта:
- Грибы — Белая пуговица, кремини или бейби б элла грибы. Можно использовать и более крупные грибы портобеллы, но количество ингредиентов и время приготовления необходимо будет скорректировать.
- Сливочный сыр – размягченный
- Сыр пармезан – тертый
- Замороженный шпинат – Достаньте кусок из пакета из морозилки, чтобы разморозить его на ночь, или быстро поставьте в микроволновую печь. Прижмите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
- Чесночная соль . Если вы не держите этот ингредиент в своей кладовой, замените его солью и чесночным порошком или смесью солей, такой как смешанная соль Jane’s Krazy.
- Панировочные сухари Панко — в качестве дополнительной начинки можно использовать любые панировочные сухари.
Это вегетарианские фаршированные грибы. Использование сливочного сыра на растительной основе и пищевых дрожжей вместо сыра пармезан превращает этот рецепт в веганские фаршированные грибы.
Маршруты с картинками
Вот краткий обзор процесса приготовления грибов, фаршированных сливочным сыром и шпинатом: выньте ножки, протрите грибы начисто, смешайте ингредиенты начинки, начините грибы и запеките или приготовьте их во фритюрнице. Легкий!
Каждый шаг обсуждается более подробно ниже.
Шаг 1. Подготовьте грибы
- Вытащите ножку гриба из шляпки . Он просто выйдет, когда вы потянете его в сторону.
- Аккуратно удалите грязь бумажным полотенцем . Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много воды вокруг грибов, потому что они впитывают ее и высвобождают во время приготовления.
- Выбросьте стержень или используйте его для других целей. Некоторые рецепты требуют, чтобы вы нарезали стебель и использовали его в смеси для начинки. Но вам нужно будет размягчить его на плите. На это нет времени, потому что это быстрый и простой рецепт!
- Ложкой осторожно соскребите тяжелые темные коричневые жабры со шляпки гриба, если это необходимо . Жабры полностью съедобны. Но они могут повлиять на то, как грибы выглядят внутри, когда вы надкусываете их.
Шаг 2. Подготовка начинки и начинки
Чтобы приготовить смесь для начинки из сливочного сыра, смешайте размягченный сливочный сыр, сыр пармезан, чесночную соль и нарезанный шпинат, удалив лишнюю влагу. Перемешайте все вместе, пока оно не будет хорошо объединено.
Наполнить центр шляпки гриба начинкой. Быстросъемная ложка для печенья идеально подходит для этой работы. Аккуратно вдавите смесь, чтобы она заполнила дно гриба.
Если хотите, посыпьте сверху панировочными сухарями.
Шаг 3. Запекание или обжаривание на воздухе
Запекайте грибы в духовке при температуре 350 °F около 15 минут. Сок из гриба начнет скапливаться на дне гриба. (Не очень привлекательная картинка, но я хотел показать, как именно выглядит «объединение».)
Чтобы приготовить во фритюрнице, положите фаршированные грибы в корзину в один слой. Готовьте около 8 минут при 390 ° F.
Советы по работе с опережением
Если вы планируете приготовить двойную или тройную порцию грибов, фаршированных сливочным сыром, для вечеринки, приготовьте смесь сливочного сыра заранее и храните ее в холодильнике.
Вытащите ножки гриба тоже. Очищать и наполнять грибы лучше не раньше, чем за час-два. Однако их можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Добавьте пару минут ко времени приготовления.
Варианты
Полностью преобразите эти легкие фаршированные грибы, заменив шпинат на:
- Краб или креветка
- Бекон
- Артишоки
Вариации бесконечны!
Другие закуски
Вам также могут понравиться эти закуски с низким содержанием углеводов!
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оцените и расскажите, понравилось ли вам!
📋 Рецепт
- ▢ 8 унций белых шампиньонов или бэби белла
- ▢ ⅓ стакана размягченного сливочного сыра
- ▢ 1 столовая ложка сыра пармезан
- ▢ ¼ чайной ложки чесночной соли или смеси чесночного порошка и морской соли
- ▢ 2 ст.
Духовка : Разогрейте духовку до 350 °F для подготовки к духовке. Фритюрница : Предварительный нагрев не требуется.
Вынуть ножку гриба, оставив шляпку. Оставьте стебли для другого использования или выбросьте.
Смахните грязь с грибов влажным бумажным полотенцем. Не мочите грибы большим количеством воды.
В миске смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, чесночную соль и нарезанный шпинат.
Заполните отверстия в каждом грибе сливочно-сырной смесью.
Слегка посыпать панировочными сухарями Панко поверх смеси сливочного сыра, если используете.
Поместите грибы на противень, смазанный кулинарным спреем.
- Духовка : Выпекать около 15 минут. Фритюрница : готовьте при температуре 390 °F в течение примерно 8 минут, периодически проверяя процесс приготовления. На дне грибов начнет скапливаться сок, а верх начнет слегка коричневеть.
Снимите и наслаждайтесь!
Размер порции зависит от размера грибов в купленной упаковке. Удвойте или утройте количество для большего количества порций. Смесь сливочного сыра можно приготовить заранее.
Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬКалории: 84 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1131 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг
Отказ от ответственности за питательную ценность и безопасность пищевых продуктовЭтот рецепт был первоначально опубликован 22 июля 2013 г. и был обновлен для удобства читателей.
Рецепт сырных фаршированных грибов
Кэтрин Брукс/MashedКэтрин Брукс AND Mashed Staff/
Сыр обладает свойством улучшать вкус почти всего, и эти сырные фаршированные грибы не исключение. Если вы ищете горячую закуску для следующего званого обеда или для комфортного ужина в будний день, этот рецепт поможет вам. Кроме того, это идеальная отправная точка для приготовления нескольких вариаций сырных фаршированных грибов. Если вы планируете подавать это вегетарианцам, просто не добавляйте бекон, и все готово.
Разработчик рецепта Кэтрин Брукс из Blue Sky Eating приготовила это вкусное блюдо и описывает его как «довольно простое». Ей нравится, как ингредиенты сочетаются для идеального баланса вкусов и подчеркивают «соленость бекона, кремовость сыра и текстуру панировочных сухарей». Если это звучит чертовски хорошо для вас, тогда завяжите фартук и приступайте к работе. Вы будете копаться в этих теплых и сытных грибах менее чем за час.
Соберите ингредиенты для сырных фаршированных грибов
Кэтрин Брукс/Пюре Начните со сбора ингредиентов для этих сырных фаршированных грибов. На четыре порции вам понадобится столько же грибов портобелло. Затем начинка состоит из двух ломтиков бекона, двух зубчиков чеснока (измельченных), ½ стакана сливочного сыра, 1 стакана тертого сыра чеддер, 3 столовых ложек панировочных сухарей (грубого или мелкого помола) и, наконец, ½ чайной ложки лукового порошка для приправы.
В случае, если вы хотите сделать несколько творческих замен, Брукс предлагает добавить «немного моцареллы, пармезана и приправы, возможно, итальянской приправы».
Подготовьте бекон к началу
Кэтрин Брукс/ПюреВы будете запекать эти сырные фаршированные грибы в духовке, поэтому начните с предварительного разогрева ее до 400 F. Затем нагрейте сковороду и обжаривайте бекон в течение нескольких минут, пока он не потемнеет и не станет хрустящим, как вам нравится. Переложите его со сковороды на разделочную доску и нарежьте на мелкие кусочки.
Подготовьте грибы и обжарьте их с чесноком
Кэтрин Брукс/Пюре Затем аккуратно очистите грибы и удалите ножки. Брукс предупреждает: «Обрезая ножки грибов, убедитесь, что вы не проделываете их полностью и не делаете в грибе отверстие». Мелко нарежьте стебли и добавьте их обратно в сковороду, на которой вы жарили бекон — дополнительное масло вам не понадобится. Обжарьте грибы на среднем огне в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте смесь еще минуту, затем снимите кастрюлю с огня.
Смешайте все ингредиенты в миске для начинки
Кэтрин Брукс/ПюреПодготовьте миску среднего размера для начинки и добавьте сливочный сыр, ⅔ чашки сыра чеддер, панировочные сухари, луковый порошок и приготовленную смесь грибов и чеснока. Смешайте все вместе, пока оно не превратится в кремообразную однородную пасту.
Нафаршировать грибы и посыпать сверху чеддером
Кэтрин Брукс/Пюре Положите грибы портобелло на противень верхней стороной вниз. Выложите начинку в грибы, равномерно распределив ее между четырьмя кусочками. Равномерно посыпать оставшимся сыром чеддер сверху, чтобы закончить.
Запеките фаршированные грибы и наслаждайтесь
Кэтрин Брукс/ПюреПереместите противень в горячую духовку и готовьте фаршированные грибы в течение 15 минут, пока начинка не станет приятной и липкой. Брукс делится: «Мне нравится подавать их в качестве закуски, или они могут быть вместе с супом или любой другой легкой закуской».
Для достижения наилучших результатов приготовьте порцию, которую вы сможете съесть. Однако, если вы в конечном итоге получите дополнительные продукты, Брукс говорит: «Я думаю, что вы можете хранить остатки в холодильнике до одного дня, но обязательно разогрейте [их] в духовке, пока они не станут горячими». Но на самом деле, как вы могли не съесть эти восхитительно сырные фаршированные грибы за один присест?
Рецепт сырных фаршированных грибов
5 из 23 оценок Заполнить 202 Распечатать Если вы любите грибы и сыр, то вам обязательно нужно попробовать этот сырный рецепт фаршированных грибов.
Время подготовки
15
минуты
Время приготовления
23
минуты
Порции
4
порции
Общее время: 38 минут
- 2 ломтика бекона
- 4 гриба портобелло
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- ½ стакана сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- ½ чайной ложки лукового порошка
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Обжарьте бекон, затем нарежьте его на мелкие кусочки.
- Очистите грибы, аккуратно срежьте ножки и мелко нарежьте.
- Добавьте нарезанные ножки грибов в сковороду, в которой жарился бекон (масло не нужно), и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте сливочный сыр, примерно ⅔ сыра чеддер, панировочные сухари, луковый порошок, нарезанный бекон и стебли грибов с чесноком в Миксерную чашу.