Сосиски на решетке в духовке в томатно-чесночном маринаде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
10.06.2019 18:44 10 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Вы любите печь сосиски на мангале? Я думаю, их любят многие. Но не всегда бывает возможность это сделать. В таком случае можно приготовить сосиски на решетке в духовке в томатно-чесночном маринаде. Прекрасная альтернатива. Попробуйте, не пожалеете!
В списокпокупокилиПорции
– 5 +сосиски сосиски
5 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст. л.
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
чеснок очищенный чеснок очищенный
4 зубчик
1
Приготовим 5 сосисок на свой вкус. Они должны быть незамороженными. Сделаем на каждой по несколько надрезов.
Кухня: что должно быть у каждой домохозяйки2
Смешаем в отдельной емкости 3 столовые ложки растительного рафинированного масла, 1 чайную ложку томатной пасты и 4 раздавленных на прессе зубчика чеснока.
3
Каждую сосиску обвалять в этом маринаде и выложить на решетку. Разогреть духовку до температуры 200 градусов и выложить сосиски запекать на 20 минут.
4
Готово.
5
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Вторые блюда
Закуски
Блюда с колбасными изделиями
Русская
На обед
На ужин
Запекание
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Волосатые сардельки
Яичница с жареным луком, копченой и краковской колбасой
Солянка с колбасой и сосисками
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Рис с мясом на сковородке
Удон со свининой и овощами
Куриные бедра и ножки во фритюре
Бабушкины пряники за полчаса
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Сосиска осталась одна в холодильнике? Приготовьте ее вкусно!
Сосиска в тесте
Классическая сосиска в тесте, или, как ее еще по-модному называют, – корн-дог, знакома каждому со школы. Горячие, только что приготовленные закуски на прилавке у буфетчицы в студенческой столовой, – то, ради чего многие приходили в учебное заведение заранее. А если мы скажем, что вы сможете повторить это блюдо на своей кухне?
Для этого смешайте 100 граммов кукурузной муки, соду и разрыхлитель, а затем добавьте к ним половину стакана молока и куриное яйцо. Полученную массу перемешайте до густого теста. Когда заготовка станет тягучей и вязкой, подготовьте сосиски. Каждый полуфабрикат наколите на шпажку и обваляйте в пшеничной муке. После опустите сосиску в кукурузное тесто и сразу в кипящее масло на сковородке. Через несколько минут появится золотистая корочка, и тогда смело можете вытаскивать корн-дог, поливать кетчупом и вспоминать среднюю школу!
Jasrelle Serrano
Сосиска с капустой
Второе классическое школьное блюдо – тушеная капуста с сосисками. Немного кислая, немного сладкая. Что еще нужно для счастья? Рецепт очень прост: мелко нашинкуйте свежую капусту, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его до золотистости на среднем огне, а после добавьте к нему капусту и тушите это все около 20 минут. Следующая на сковородку отправляется квашеная капуста (соотнесите ее со свежей в пропорции 1:1). Теперь надо оставить все готовиться еще на час.
Следите, чтобы огонь был не очень сильным, иначе блюдо пересохнет или вообще сгорит. Пока тушится капуста, возьмитесь за сосиски. Нарежьте их кружочками и обжарьте на другой сковородке вместе с томатной пастой и лавровым листом. Когда все будет готово, смешайте две части и подавайте на стол горячим. Вот и тот самый вкус детства!
Спагетти в сосисках
Это забавное блюдо вас не только насытит, но и повеселит. Разрежьте сосиски на четыре части и сломайте длинные спагетти посередине. Проткните кусочки мяса так, чтобы заготовка была похожа на осьминожка: с каждой стороны сосиски должны торчать сухие макаронины. Затем бросьте их в кипящую воду на 10 минут. Если вы гурман, который не готов есть макаронные сосиски (или сосисочные макароны) с кетчупом, воспользуйтесь рецептами соусов для обычных спагетти.
Мини-пицца с сосиской
Хотя кажется, что вкусную пиццу готовить сложно и долго, мы вас научим делать ее за 20 минут. Вначале вам понадобиться купить слоеное тесто. Рекомендуем брать бездрожжевой вариант, потому что дрожжи больше подходят для сладкой выпечки. Разморозьте кусочки теста и разрежьте их на средние квадраты (мы же готовим мини-пиццу), а затем смешайте майонез и кетчуп по собственному вкусу. Намажьте квадратики так, чтобы соус не доходил до краев, иначе он пригорит. Следующие – сосиски. Нарежьте их кружками, полосочками, можно даже звездочками и выложите равномерно поверх соуса. Потом добавьте маринованных огурцов со свежими томатами и посыпьте все сыром. Отправьте заготовку на 10–15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Теперь вы можете есть пиццу на завтрак, обед и ужин.
Сосиска в запеканке
Напоследок мы подготовили вам сложный, но безумно вкусный вариант запеканки. Подготавливая ингредиенты, проследите, чтобы сосиски были длинными, а яйца маленькими.
Как приготовить сосиски в духовке
Опубликовано: автор: Dannii Martin · Пост может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 12
100 акции
Перейти к рецептуЭти колбаски, приготовленные в духовке, очень быстро и легко приготовить, а еще они полезнее, потому что вам не нужно много масла. Нет брызг масла, которые нужно очистить, и вы каждый раз получаете идеально приготовленные колбаски. Вы можете использовать свежие или замороженные колбасы для этого метода приготовления без помощи рук, и это займет всего 20-25 минут. Следуйте всем нашим советам, как приготовить сосиски в духовке.
Идеально приготовленные сосиски, приготовленные в духовке! Если в вашей семье любят сосиски, то эти сосиски, приготовленные в духовке, сделают вашу жизнь намного проще! Не нужно стоять над сковородой, минимум уборки и можно использовать любые сосиски. Вы не получите такой хрустящей корочки, как при жарке, но этот метод полезнее и проще.
Если вы ищете другие рецепты для духовки, то почему бы не попробовать наши Яйцо и чипсы в духовке , Луковые кольца, запеченные в духовке , Фалафель, запеченный в духовке или Фахитас с курицей, запеченный в духовке ?
Перейти к:- Почему вам это понравится
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить сосиски в духовке – Шаг за шагом
- Вариации
- С чем подавать вареные в духовке сосиски
- Хранение 9 0023 Часто задаваемые вопросы
- Дополнительные советы
- Другие рецепты сосисок
- Рецепт
- Обратная связь
Почему вам это понравится
- Полезнее — В отличие от жарки, для приготовления этих сосисок в духовке не требуется много масла. На самом деле, для этого рецепта вам не нужно масло, хотя немного поможет им стать хрустящими. Этот рецепт является более легким вариантом.
- Easy — Вам не нужно стоять над сковородой, переворачивая ее каждые пару минут, чтобы она не пригорела. Вы просто переворачиваете их один раз, и у вас идеально приготовленные колбаски.
- Минимальная очистка — Нет замасленной сковороды и забрызганных маслом стенок, которые нужно очистить. Просто форма для запекания, в которой готовятся сосиски, и это очень просто.
Необходимые ингредиенты
- Сосиски — Это единственный ингредиент, который вам нужен. Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете использовать любые сосиски. Мы использовали толстые камберлендские колбаски, но время приготовления для других вариантов мы указали ниже.
Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.
Как приготовить сосиски в духовке — Шаг за шагом
Один: Разогрейте духовку до 190°C/375°F/газ 5. Положите сосиски на противень.
Два: Готовьте 20–25 минут, перевернув в середине приготовления.
Вариации
Единственным ингредиентом являются сосиски, так что изменить можно не так уж много. Тем не менее, вы можете приготовить любые колбаски в духовке, но время приготовления будет разным. Вот наше руководство по времени для разных сосисок:
- Сосиски для коктейля (уже приготовленные) — 8 минут
- Чиполатас (сосиски для завтрака) — 15-18 минут
- Толстые сосиски Камберленд (которые мы использовали здесь) — 20-25 минут
- Братвурст — 25-27 минут 90 024
- Замороженные колбаски — 40 минут
С чем подавать вареные в духовке колбаски
Сначала поговорим об соусе! Вам понадобится что-нибудь, чтобы обмакнуть приготовленные в духовке сосиски, так почему бы не попробовать наш домашний соус для барбекю или Рецепт полезного кетчупа ?
Чтобы сделать это блюдо полноценным, мы предпочитаем подавать его с каким-нибудь картофелем. Вот некоторые из наших фаворитов: ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре , Картофельные дольки с чесноком , Картофель Хасслбек или Картофельное пюре с хрустящей корочкой .
Когда дело доходит до овощных гарниров, мы обеспечим вас! Почему бы не попробовать наши Жареная кукуруза с травяным маслом , Лук-порей с маслом , Весенняя зелень с чесноком , Жареная нежная брокколи или Зеленая фасоль с чесноком .
А затем потушите его в нашей изумительной луковой подливке !
Хранение
Магазин: Вареные колбасы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Заморозка: После того, как они полностью остынут, вы можете завернуть их и положить в пакет для заморозки, и они будут храниться до месяца.
Размораживание: Размораживание в холодильнике в течение ночи.
Разогрев: Вы можете разогреть их во фритюрнице. Поместите их в 180°C примерно на 4 минуты, пока они не прогреются. Или вы можете прогреть их в духовке в течение 5-8 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли сначала прокалывать сосиски?Если вы не хотите, чтобы шкурки расслаивались и беспокоитесь о товарном виде, то можно проколоть их по паре раз каждую. Но для удобства, но не надо, и у нас не было проблем с взрывающимися сосисками. Мы обнаружили, что их прокалывание немного теряет вкус, но также позволяет вытечь части жира.
Как долго вы готовите сосиски в духовке?Они готовятся в духовке примерно 20-25 минут, в зависимости от того, как вы любите готовить сосиски, типа используемых сосисок и вашей духовки. Каждая духовка отличается, поэтому обязательно проверьте их через 20 минут. Если вы хотите, чтобы ваши сосиски были действительно хрустящими, то можете варить их 30 минут.
Как узнать, что сосиски готовы?Лучший способ обеспечить приготовление мяса – использовать0013 термометр для мяса . Колбаски следует готовить при температуре 74°C/165°F.
Могу ли я приготовить более 6 сосисок одновременно?Да, можете, если ваш противень достаточно большой. Вы должны убедиться, что сосиски лежат в один слой и не перекрывают друг друга, иначе они не будут готовиться равномерно.
Можно ли использовать замороженные колбасы?Да, вы можете, хотя это не дает наилучших результатов. Если вы хотите использовать замороженные колбаски, то они должны быть готовыми замороженными, которые можно купить в супермаркете. Если это сырые колбаски, которые вы заморозили сами, то их нужно предварительно разморозить.
Нужно ли накрывать сосиски?Нет, нет необходимости накрывать сосиски, когда они находятся в кастрюле.
Еще рецепты сосисок
Если вы пробовали эти приготовленные в духовке колбаски, расскажите нам, как у вас дела, в комментариях ниже.
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .
Рецепт
- ▢ 6 Сосиски
- ▢ Масло – опционально
Разогрейте духовку до 190°C/170°C (конвекция)/375°F/газ 5.
Поместите сосиски на противень.
Готовить 20-25 минут, перевернув в середине приготовления.
- Для этого не обязательно использовать свиные колбаски – можно использовать также куриные и говяжьи колбаски.
- Положите фольгу на противень, если хотите, чтобы его было легче мыть.
- Не оставляйте сосиски в духовке после запекания. Тепло будет продолжать готовить их, и они станут сухими.
- Перед подачей дайте сосискам отдохнуть пару минут.
- Переверните сосиски наполовину. Это даст больше подрумянивания с двух сторон.
Порция: 2 колбаски | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 2200 мг
Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.Вам это тоже понравится…
Взаимодействие с читателями
Как приготовить сосиски в духовке (простой рецепт!)
30 минут или меньше | 5 ингредиентов или меньше | Говядина | Завтрак и Бранч | Цыпленок | Кулинарные советы | молочные бесплатно | Ужин | Рецепты для морозильной камеры | Без глютена | Кето | Низкоуглеводный | Обед | Гайка Бесплатно | Одна кастрюля и одна сковорода | Запеченный в духовке | Палео | Свинина | Рецепты | Стороны | Закуски | Весна | Лето | Лучшие рецепты | Всего30 | Зима
Делиться заботой!
23 акции Перейти к рецептуВы когда-нибудь задумывались как испечь сосиски в духовке ? В этом посте вы узнаете, как приготовить сосисочные звенья до совершенства, как определить, что сосисочные звенья прожарены, а также некоторые простые идеи для ужина в духовке, которые можно сочетать с сосисками. Так просто испечь сосиски на завтрак, обед или ужин!
❤️ Почему вам понравится этот урок
- Easy: Нет ничего проще, чем выложить сырые колбаски на сковороду и запечь их в духовке. Это очень просто!
- Идеально приготовленные: Коричневые и хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри . Что может не понравиться в идеально приготовленных сосисках?
- Меньше уборки: Если накрыть лоток алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой , это означает, что в дальнейшем придется меньше мыть.
- Настраиваемый: Использовать любой вид колбасы (свинина, говядина, курица, индейка, веган, вегетарианец), и почему бы не превратить это в ужин на сковороде ? Существует множество рецептов запеченных сосисок, приготовленных с запеченными овощами. Варианты безграничны!
✅ Что потребуется для выпечки сосисок на завтрак
- Противень: Можно использовать противень , форму для выпечки или противень для жарки. Если вы готовите много колбасы, вам может понадобиться два противня !
- Пергаментная бумага или алюминиевая фольга: И то, и другое работает очень хорошо. Обычно я брал пергаментную бумагу, так как она антипригарная , однако на этот раз я попробовал алюминиевую фольгу, и она отлично сработала.
- Масло: я использую многоразовый спрей с оливковым маслом, чтобы облегчить себе жизнь. Любой масляный спрей должен подойти, или налейте немного масла на противень и протрите пергаментную бумагу/алюминиевую фольгу полотенцем.
- Сосиски: Выберите любимых свежих сосисок ! Тип колбасы, которую я люблю, это сосиски Камберленд, или что-то еще, что наш местный производитель сосисок продает в этот день. Куриная колбаса или колбаса из индейки также хороши, если вы хотите чего-то более легкого. Полностью разморозьте их, если они были заморожены перед приготовлением.
- Термометр для мяса: Это необязательно, но рекомендуется проверить внутреннюю температуру мяса, если вы не уверены, правильно ли оно приготовлено. Температура должна быть между 155–165°F (68–74°C). Если у вас нет термометра для мяса, следующий лучший способ проверить готовность — это нарезать колбасу ломтиками . Если он все еще имеет розовый цвет, готовьте его еще немного. Недоваренное мясо, такое как свиные или куриные сосиски, может быть опасным при употреблении и привести к пищевому отравлению.
Получите бесплатные рецепты на свой почтовый ящик!
Нет спама. Всегда.
🥣 Как запечь колбасные звенья в духовке (пошагово)
1. Начните с предварительного нагрева духовки до 200C / 400F / 180C с конвекцией / газовой отметкой 6.
2. Поместите пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу на противень или неглубокую форму для выпечки.
3. Затем распылите на него масло, или добавьте немного масла на бумажное полотенце или ткань и протрите им накрытый лоток.
4. Сосиски несколько раз проколоть вилкой. Если звенья колбасы все еще соединены вместе, используйте ножницы, чтобы разрезать их на части .
5. Затем уложите колбасные звенья в один слой на противень.
6. Выпекать в центре духовки 25-30 минут. Используйте щипцы, чтобы повернуть их один раз через 15 минут. Время приготовления зависит от сорта колбасы, поэтому на всякий случай проверьте упаковку.
7. Если у вас есть под рукой термометр для мяса, проверьте, достигает ли внутренняя температура 155–165°F (68–74°C).
8. Подавайте сразу или дайте полностью остыть, прежде чем убрать в холодильник в герметичном контейнере на потом.
🪄 Примечания к рецепту и советы
- Размер колбасы: Толщина колбаски влияет на время приготовления. В основе этого рецепта лежат обычные британские свиные колбаски, каждая из которых весит около 67 граммов. Меньшие колбаски чиполата готовятся немного быстрее, а большие колбаски и требуют больше времени. Если вы сомневаетесь, проверьте время приготовления на упаковке и используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным!
-
- Правильно готовить: Недоваренная колбаса может быть опасной и привести к пищевому отравлению. В целях безопасности пищевых продуктов лучший способ убедиться, что мясо идеально приготовлено, — это проверить среднюю температуру термометром для мяса. Когда температура внутреннего соединения достигает 155–165°F (68–74°C) , они готовы! Если у вас нет термометра для мяса, следующий лучший способ проверить — разрезать мясо и проверить цвет. Если еще немного розовый , проварите еще 5-10 минут, а потом еще раз проверьте.
- Храните звеньев вареной колбасы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозьте вареных или сырых колбасных звеньев в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед приготовлением или повторным разогревом.
❓ Существуют ли другие способы приготовления колбасных звеньев?
Да! Жареная колбаса – не единственный способ приготовления колбасных звеньев! Вот еще несколько вариантов:
- Сковородка: Обжаривание свиной колбасы на сковороде на плите на среднем огне — это простой способ идеально приготовить колбасные звенья. Я считаю, что это лучше всего работает в сковороде с антипригарным покрытием или тяжелой сковороде, такой как чугунная сковорода. Этот метод отлично подходит, если вы готовите жаркое и хотите приготовить разные продукты в одной и той же сковороде, чтобы потом меньше мыть.
- Фритюрница: Мой рецепт сосисок в аэрофритюрнице быстрый и очень простой! Все, что вам нужно сделать, это распылить немного масла в корзине фритюрницы, добавить сосисочные звенья и готовить! Проверьте полный пост для всех деталей.
- Гриль: Я люблю готовить сосиски каждый раз, когда мы разжигаем гриль! Я держу свой термометр для мяса под рукой, так как иногда снаружи готовится быстрее, чем внутри. Я использую угольный гриль, газовый тоже подойдет.
🍽️ С чем сочетать колбасу?
ЗавтракВ качестве классического завтрака сосиски идеально подходят для жарки на выходных! Вот что можно к ним подать:
- яйца (жареные, омлет или вареные)
- жареные помидоры
- жареные грибы
- бекон
- колбаса лорне (квадратная колбаса)
- Сосиски для завтрака
- черный пудинг
- хаггис
- картофельные оладьи
- картофельные лепешки
- запеченная фасоль
- тост
- жареный хлеб
- блины
- крупа
Это самый простой способ приготовить полноценный ужин в насыщенный вечер, и это отличный способ использовать овощи. Все, что вам нужно сделать, это положить овощи на противень, пригодный для духовки, с любыми приправами, которые вам нравятся, и запекать их в течение 20 минут. Затем выложите сверху сосиски и запекайте их 25-30 минут, перевернув на полпути. Вот некоторые из моих любимых овощей для ужина в сковороде с колбасой:
- картофель
- сладкий картофель
- сладкий перец
- лук
- чеснок
- стручковая фасоль
- кабачки/кабачки
- желтый кабачок
- помидоры (особенно помидоры черри)
- морковь
Подавайте их вместо хот-догов в булочках для хот-догов (или с салатом) вместе с вашими любимыми приправами, такими как кетчуп, соус барбекю, горчица, майонез, тертый сыр, приправы, соленые огурцы и гарнир из картофеля фри или картофеля фри!
😋 Больше идей для завтрака
- Ленивые рецепты кето-завтрака
- Запеканка для завтрака Easy Keto
- Запеканка для завтрака Whole30
- Домашние пирожки с сосисками для завтрака
- Шоколадный пудинг с льняным семенем
Вы готовили по этому рецепту? Я хотел бы знать <3 Отметьте меня (@makehealthyrecipes) на Facebook и Instagram , Закрепите на Pinterest , и, пожалуйста, оставьте отзыв ниже! Не забудьте подписаться на список адресов электронной почты (вверху справа на этой странице), чтобы получать новые блестящие рецепты в своем почтовом ящике.
📖 Рецепт
Ингредиенты
- 6 колбасных звеньев (340–400 г, 12–14 унций)
- Масло (я использую спрей с оливковым маслом)
Инструкции
- Начните с предварительного разогрева духовки до 200C / 400F / 180C с конвекцией / Gas Mark 6.
- Положите пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу на противень или неглубокую форму для выпечки.
- Затем распылите масло или добавьте немного масла на бумажное полотенце или ткань и протрите им накрытый поднос.
- Несколько раз проколоть сосиски вилкой. Если звенья колбасы все еще соединены вместе, используйте ножницы, чтобы разрезать их на части.
- Затем выложите сосисочные звенья в один слой на противне.
- Выпекать в центре духовки 25-30 минут. Используйте щипцы, чтобы повернуть их один раз через 15 минут. Время приготовления зависит от сорта колбасы, поэтому на всякий случай проверьте упаковку.
- Если у вас есть под рукой термометр для мяса, проверьте, достигает ли внутренняя температура 155–165°F (68–74°C) .
- Подавайте сразу или дайте полностью остыть, прежде чем убрать в холодильник в герметичном контейнере на потом.
Примечания
- Размер сосисок: Толщина сосисок влияет на время приготовления. Я взял за основу этот рецепт обычных британских свиных сосисок, каждая из которых весит около 67 граммов. Меньшие сосиски чиполата приготовятся немного быстрее, а большие колбаски в стиле bratwurst займут больше времени. Если вы сомневаетесь, проверьте время приготовления на упаковке и используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным!
- Переверните сосиски: Не забудьте перевернуть сосиски на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Приготовьте правильно: Недоваренная колбаса может быть опасной и привести к пищевому отравлению. В целях безопасности пищевых продуктов лучший способ убедиться, что мясо идеально приготовлено, — это проверить среднюю температуру с помощью термометра для мяса.