Тыквенные блины — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 2,5 ст. л. | ||
220 г | 1 ч. л. | ||
1 щеп. | 120 г | ||
500 мл | 50 г | ||
25 г |
Описание рецепта — Тыквенные блины:
Солнечные блины с тыквенным припёком! Очень вкусные, мягкие, нежные и тоненькие! Такие блины с натёртой мякотью тыквы в тесте- настоящее удовольствие, ведь и по виду, и на вкус получаются они замечательными! Тыквенные блины можно подавать к десерту сразу после приготовления, но и в холодном виде блины очень вкусны! Так как тыквенные блины готовятся быстро, их легко приготовить на завтрак! А ещё тыквенные блины можно фаршировать! В качестве начинки подойдут творог, яблоки с изюмом и мёдом и другие сладкие начинки по вашему вкусу.
Тыквенные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше |
|
Шаг 1:
Для приготовления тыквенных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, куриные яйца, молоко, сахар, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, кусочек сала для смазывания сковороды.
Шаг 2:
В миску разбиваем куриные яйца и всыпаем сахар.
Шаг 3:
Взбиваем миксером яйца с сахаром около минуты. Смесь должна стать светлой и пышной. Всыпаем просеянную пшеничную муку.
Шаг 4:
Вместе с мукой всыпаем в яичную смесь разрыхлитель и соль.
Шаг 5:
Взбиваем тесто миксером на медленных оборотах до однородного состояния.
Шаг 6:
С тыквы снимаем кожуру, удаляем внутренние волокна и семечки. Натираем тыкву на мелкой тёрке и добавляем в тесто для тыквенных блинов. Сок с тыквы отжимать не нужно!
Шаг 7:
Далее вливаем в тесто молоко комнатной температуры, непрерывно перемешивая тесто венчиком.
Шаг 8:
В итоге у нас должно получится однородное тесто блинной консистенции.
Шаг 9:
В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем сливочное масло и вливаем его в тесто.
Шаг 10:
Перемешиваем тесто ещё раз и можно приступать к жарке тыквенных блинов.
Шаг 11:
Сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла или кусочком сала, раскаляем на сильном огне и наливаем чуть меньше одного половника теста на один блин. Огонь убавляем до среднего.
Шаг 12:
Жарим блины привычным способом с двух сторон. Готовые тыквенные блины складываем в стопочку или как вам больше нравится.
Шаг 13:
Подаём тыквенные блины на десерт с мёдом, вареньем или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Тыквенные блины: рецепт с фото
Наверняка тыквенные панкейки или оладьи вы уже готовили, не так ли? Если пока еще нет, очень рекомендуем вам сделать это, а пока предлагаем рецепт удивительно нежных тонких тыквенных блинов, которые будут не толще обычных яичных блинчиков. Такой результат вы получите, если будете использовать не сырую тыкву, натертую на терке, а запеченную, измельчив ее после запекания в пюре. Таким образом, тыква станет частью жидкой основы теста для блинов.
Совершенно неважно, каким способом вы будете запекать тыкву – в духовке, микроволновке или даже отварите ее на пару, поэтому выбирайте наиболее удобный для вас способ приготовления этого овоща. Для удобства вы можете приготовить тыквенное пюре заранее.
Ингредиенты
- 200 граммов мякоти тыквы
- 200 мл молока (1 стакан)
- 2 яйца
- 80 граммов муки (половина стакана)
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
- ванилин на кончике ножа
Выход готового продукта: 6 блинов
Как приготовить тыквенные блины
Тыкву очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими кубиками, чтобы она приготовилась быстрее.
Запекайте тыкву до мягкости. Если вы используете микроволновую печь, то для этого вам потребуется всего 3-4 минуты. Подойдет также способ приготовления тыквы на пару.
Запеченную тыкву смешайте с молоком.
Тщательно пробейте тыкву с молоком блендером до полностью однородного состояния.
Добавьте к тыквенной массе яйца, сахар, соль и ванилин. Взбейте массу блендером еще раз.
Теперь добавьте в смесь муку.
Хорошенько вымешайте тесто венчиком, чтобы в нем не было ни одного комочка.
Разогрейте антипригарную сковороду и выпекайте на ней блины, распределяя тесто тонко.
Пеките блины до румяного цвета с обеих сторон.
Такие тыквенные блины очень вкусны и сами по себе, а также прекрасно подойдут для того, чтобы наполнить их какой-нибудь начинкой – джемом, творогом, ореховой пастой или просто густой сметаной.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Тыквенные блины с медом и корицей: нежное диетические лакомство
Не только вкусные и ароматные, но и полезные тыквенные блины порадуют вас нежной текстурой и небольшой калорийностью, что особенно важно тем, кто следит за своим весом.
Согласитесь, блины – это блюдо не совсем здорового питания из-за большого количества углеводов (муки), однако это блюдо традиционной русской кухни, особенно в дни Масленицы.
- Тип блюда:блины
- Калорийность:100 ккал
Существует множество рецептов блинов на основе разных видов полезной муки (гречневой, полбяной, льняной и т.д.), однако мука есть мука. Попробуем добавить в состав блинного теста…тыкву.
Тыква делает блины не только более полезными, но и очень нежными. Наряду с тыквой в тесто добавляются мед и корица – частые спутники тыквы, и блины приобретают весьма притягательный медово-коричный аромат.
В тесто можно добавлять разные пряности: мускатный орех, порошок имбиря – все это придает блинам дополнительный аромат и изысканный вкус, но это на любителя.
Тыквенные блины
Ингредиенты:
- тыква – 500 г.
- яйцо – 2 шт.
- мука – 2 стакана
- кефир (молоко) – около 500 г.
- мед – 1 ст.л.
- корица – 0,5 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- сода – 0,5 ч.л.
В качестве жидкости можно использовать любые кисломолочные продукты и даже воду или их смесь. При использовании молока или воды соду необходимо погасить лимонной кислотой. Или использовать разрыхлитель.
Тыкву лучше брать сладкую, например, мускатную.
Мед нежелательно заменять сахаром, пропадет запах и аромат.
Можно брать любую муку ( в моем случае 1 стакан пшеничной муки высшего сорта и 1 стакан ржаной цельнозерновой муки тонкого помола), но с цельнозерновой мукой блинчики получаются более грубыми, совсем тонкими их не сделать. Меня это не смущает, все-таки полезность на первом месте
Приготовление:
- Готовим тыквенное пюре. Его удобнее готовить заранее. Режем тыкву на небольшие кусочки и тушим с добавлением минимального количества воды до их мягкости и прозрачности под крышкой. После остывания пюрируем блендером.
- В миску или кастрюлю для блинного теста кладем яйца, мед, соль, корицу и 1 стакан кефира (или другой жидкости), взбиваем. Теперь добавляем 2 стакана муки и хорошо перемешиваем тесто до однородного состояния, без комочков. Даем этой смеси постоять не менее 30 минут (это важно!), чтобы разошлась клейковина. Блинчики получатся более нежными
- После добавляем в тесто тыквенное пюре, перемешиваем
- Далее добавляем частями второй стакан жидкости (кефира). В итоге должно получится жидкое тесто для блинов, нужную консистенцию получаем постепенным добавлением жидкости, количество жидкости может быть разным в зависимости от муки и вида жидкости
- В самом конце в готовое тесто кладем соду или разрыхлитель (это важно!), хорошо перемешиваем и начинаем печь блины. Тесто наполнится пузырьками и блины получатся воздушными. Если положить соду в начале, реакция к моменту выпечки прекратится и блины получатся без пузырьков. Теста получилось много и мне пришлось отлить его часть в отдельную кастрюлю и уже в нее положить соду. В оставшееся тесто я положу соду перед жаркой блинов
- Жарим тыквенные блины на хорошо разогретой сковороде с минимальным количеством масла или жира с двух сторон. Переворачивать блины нужно тогда, когда блин сверху пропечется и его поверхность станет матовой, на ней не останется жидкого теста. Блины во время жарки получаются нежными, поэтому переворачивать их нужно с осторожностью. Во время жарки от блинов исходит аппетитный медовый аромат. Их уже хочется съесть
- Готовые тыквенные блинчики подаем с медом, сметаной, йогуртом и т.д. Сами блины получаются сладковатыми, поэтому лучше сочетаются все же с несладкими топпингами (в идеале – с натуральным йогуртом).
В итоге получается вкуснейшее диетическое лакомство в традициях русской национальной кухни, полезное и некалорийное.
Ммм… горячие и ароматные тыквенные блины с чашечкой кофе или чая и никакой опасности для талии. Это ли не мечта любой женщины?!
На сайте немного рецептов блинов, но все они относительно диетические:
– «Овсяные блинчики с апельсином»
– «Блины с сыром и зеленью на кипятке. Ммм… очень вкусные блинчики»
– «Диетические блинчики на кефире»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. У кота появилась еще одна коробочка
Кликните на рекламу, пожалуйста
Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!Тыквенные блинчики. Пошаговые рецепты приготовления
Тыквенные блинчики по этому рецепту готовятся всего пол часа. Этот рецепт понравится многим, ведь не секрет что никому не хочется стоять целый день у плиты…
Такие блинчики хорошо приготовить ребенку на ужин. Яркие оранжевые они точно ему понравятся. Большинство людей тыкву не любят, из за того, что не умеют ее вкусно готовить. Моя мама например, готовила только кашу. А я ее терпеть не могла)). А вот блинчики бы мне точно понравились в детстве, или оладушки.
Для приготовления тыквенных блинчиков нам понадобится:
- поллитровый пакет кефира;
- 0,35 кг тыквенной мякоти;
- яйцо;
- мука;
- постное масло;
- сахар и соль;
- немного соды.
Тыквенные блинчики. Рецепт приготовления
Измельчаем на терке или в блендере тыквенную мякоть, смешиваем с яйцом, сахаром и солью.
Вливаем кефир, вводим соду и перемешиваем.
Подсыпаем такое количество муки, чтобы состав получился немного гуще, чем для обычных блинов.
Добавляем немного постного масла и перемешиваем хорошенько.
Сковородку разогреваем и смазываем кусочком сала или льем чуточку постного масла.
Выливаем тесто на сковородку, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем с помощью лопатки.
Можно посыпать корицей, полить медом, сгущенным молоком или сметаной.
Рецепт тонких тыквенных блинчиков. Второй вариант
Для приготовления этих блинчиков нам понадобится:
500 г тыквы
3 яйца
2-3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 стакана молока
3 ст. л. растительного масла
2 стакана муки
Тыквенные блинчики. Пошаговый рецепт приготовления
Блины из тыквы. Пошаговый рецепт приготовления
На сайте kuhnja.biz есть так же рецепт приготовления тыквенных оладушек.
Прочитано: 742
Тыквенные блины на дрожжах — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Кружевные блины на молоке и дрожжах сами по себе прекрасны, но в данном случае их очарование усилено ярким желтым цветом, который придает тыквенное пюре. По этому рецепту блины получаются воздушными, дырчатыми и очень вкусными. Лучше всего выбирать сорта тыквы с яркой мякотью (butternut squash грушевидной формы), но можно усилить желтый цвет, добавив немного куркумы.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 1)
Тыкву очистите от кожуры и семян, оставшуюся мякоть крупно нарежьте. Нам понадобится 400г уже очищенной тыквы. Теперь ее нужно сварить до мягкости. Это можно сделать в воде или на пару.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 2)
Размягченную тыкву измельчите до состояния гладкого пюре с помощью блендера.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 3)
Пока тыква варится, сделайте тесто. Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 4)
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Добавьте половину всей нормы молока, просеянную муку и дрожжи. Затем влейте оставшееся молоко, взбейте до однородности.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 5)
Готовое тесто неплотно накройте пленкой и поставьте на час в теплое место. За это время оно должно начать пузыриться.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 6)
После расстойки добавьте в тесто тыквенное пюре (не горячее!) и уберите в теплое место еще на час для подъема.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 7)
Тесто заметно увеличится в объеме, а пузырьки станут более явными и крупными. Теперь будьте аккуратны и не размешивайте тесто, чтобы сохранить в нем воздух.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 8)
Хорошо разогрейте сковороду для блинов, смажьте ее маслом (смазывайте сковороду перед выпечкой каждого блина). Аккуратно зачерпните тесто сверху и вылейте на горячую сковороду. Распределите его равномерно, наклоняя сковороду в стороны. Когда поверхность блина покроется дырочками и подсохнет, его можно переворачивать.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 9)
Переверните блин на другую сторону и жарьте еще немного. Готовые блины складывайте в стопку.
Тыквенные блины на дрожжах (этап 10)
Подавайте горячими или теплыми, с любимыми начинками.
Тыквенные блинчики с кремом из маскарпоне, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Для блинов : Тыква – 200 г
Куриное яйцо – 3 шт
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 150 гр.
Кукурузный крахмал – 10 г
Сливочное масло – 25 гр.
Начинка : Сыр маскарпоне – 250 гр.
Сахар – по вкусу
Пастообразный творог – 50 г
Какао порошок – 10 г
Вкусные десертные блинчики из тыквы с начинкой из банан и сыра маскарпоне.
Приготовление
Тыкву отварить до готовности, затем остудить и переложить в мисочку, выбить 3 яйца и добавить сахар и соль . Взбить погружным блендером до состояния пюре.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Размешать, чтобы не было комочков.
Влить растопленное сливочное масло.
Добавить молоко до желаемой консистенции.
Испечь блинчики.
Если ваши домашние фУкают от вида переспевших банан ) для приготовления начинки это самое то ! Бананы размять вилкой.
Смешать сыр, размятые бананы и сахар по вкусу.
Добавить творог , а затем какао и хорошо перемешать.
9 блинчиков уложить стопочкой и отрезать края с двух сторон.
На каждый блинчик кладем немного крема и закручиваем трубочкой.
Готово! С чашечкой кофе на десерт.. вкусно !
Тыквенные блины на молоке с творожной начинкой – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Для славян блины были символом солнца — румяные, круглые, горячие.. А блинчики из тыквы получаются еще более золотистые и ароматные. Настоящие солнышки! Попробуйте обязательно этот рецепт. Нежные, вкусные и полезные, они хороши как на Масленицу, так и к завтраку для всей семьи на каждый день.
Приготовить их просто))
Шаг 1.
Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем мякоть небольшими кусочками и помещаем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. Как только тыква станет мягкой, вынимаем и пюрируем с помощью блендера или толкушки для картофеля.
Шаг 2.
Смешиваем венчиком молоко (комнатной температуры), яйца, соль, сахар, добавляем пюре из тыквы и снова все хорошо перемешиваем. В полученную смесь просеиваем муку и замешиваем тесто для блинов (не густое, у вас должна получиться консистенция жидкой сметаны). Если тесто густовато — добавляем молоко, если очень жидкое, то добавляем муку. Даем постоять 10 минут. В это время займемся начинкой.
Шаг 3.
Для начинки смешиваем творог с 1 ст.л сахара или сахарной пудрой, добавляем ванилин и ст. л. сметаны. Все хорошо перетираем ложкой.
Шаг 4.
Начинаем печь блины. Хорошо разогреваем сковороду. Дно слегка смазываем растительным маслом. Наливаем в центр сковороды небольшое количество теста и вращая ее по часовой стрелке распределяем блин равномерным слоем. Блинчики должны быть тонкими. Поджариваем их с 2-х сторон (по 1-2 мин). Блины хорошо отходят от сковороды, но легче всего их переворачивать при помощи силиконовой лопатки.
Готовые блины смазываем сливочным маслом (берем масло Экомилк, т.к. оно очень качественное и вкусное)
Шаг 5.
Кладем творожную начинку на край блина и сворачиваем его рулетом. Разрезаем рулетики пополам, на каждый кладем кусочек масла, укладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. После нарезки у меня получилось 18 рулетиков.
Достаем нежные, ароматные, необычайно вкусные тыквенные блины и подаем со сметаной….ммм
Что может быть лучше 🙂
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Не только вкусно, но и ароматно По дому витают восхитительные ароматы тыквы, блинов и ванили )
Рецепт тыквенных блинов — Девушка, которая все съела
Тыквенные блины пушистые и полные специй. Если вы хотите позавтракать осенью, вам подойдут эти тыквенные оладьи. Подавайте эти воздушные блины с этим домашним сиропом из пахты, чтобы получить настоящее удовольствие.
БЛИНЫ ИЗ ТЫКВЫ
Я знаю, что это следующий день после Хэллоуина. Последнее, о чем вы думаете, — это что-нибудь сладкое. У вас, вероятно, похмелье от конфет, а ваш дом похож на бомбу.
Или это только у меня? Почему Хэллоуин всегда заставляет меня жаждать мексиканской еды? Все вопросы сегодня.
Buuutttt, я хотел поделиться с вами этими тыквенными блинами. Если вы подписаны на меня в Instagram, вы видели, как я делал 23820349 вариантов этих тыквенных блинов, чтобы получить их как следует.
Некоторые из них сделаны с маслом, некоторые с маслом, некоторые с тыквой, а некоторые с большим количеством тыквы. После того, как вы поигрались с миллионом рецептов, специями и перебрали кучу тыкв, это рецепт тыквенных блинов, который вы хотите.
Ключ к этим блинам — регулирование температуры сковороды. Если сковорода слишком горячая, у вас получатся сырые блины внутри и подгоревшие снаружи.
Вам нужна хорошая средне-низкая температура, чтобы вы могли ее контролировать, но при этом получить красивый цвет снаружи.
В них идеальное количество специй, из-за которых я только что ел тыквенный пирог, но вкус намного лучше.
МОГУ ЛИ Я ОПРЕДЕЛЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ?
Да! Эти тыквенные оладьи можно хранить в холодильнике около недели и подогревать по мере необходимости или замораживать дольше.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ
Распечатать
Выход: 12 порций
Легкие и воздушные тыквенные оладьи со специями.
- 1 1/2 чашки молоко
- 1 чашка тыквенное пюре
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительное масло
- 2 столовые ложки уксус
- 2 чашки мука общего назначения
- 3 столовые ложки коричневый сахар
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайные ложки Молотая корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь
- 1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1/4 чайная ложка молотая гвоздика
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
Взбейте в миске молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус.В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Вмешайте тыквенную смесь, пока она не смешается.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Налейте на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина. Варить пару минут с обеих сторон. Подавать теплым с кленовым сиропом.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепт тыквенных блинов, тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой — чертовски вкусные
Самые вкусные тыквенные оладьи — такие легкие + воздушные, приготовленные из полусладкой шоколадной крошки.СОВЕРШЕНСТВО.
ПРИВЕТ ПАДЕНИЕ.
Здесь, в Чикаго, с его свежими осенними днями было невероятно красиво. Листья меняют цвет, свитера выходят наружу, а тыквенные оладьи по праву занимают все наши кухни.
То есть, возможно, я сделал это 4 раза на этой неделе. Ведь я все лето ждала именно этих дней! Для этой стопки суперпушистых, невероятно маслянистых тыквенных блинов высотой в милю с небольшими кусочками полусладкого шоколада.Подается с достаточным количеством кленового сиропа для всех моих утренних потребностей.
Это просто совершенство на тарелке. И я буду наслаждаться каждым утром тыквенного сезона столько, сколько смогу!
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Самые вкусные тыквенные блины — такие легкие + пушистый и приготовленный из полусладкой шоколадной крошки.СОВЕРШЕНСТВО.
завтрак
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана кленового сиропа
Указания:
- В большой миске смешайте муку, шоколадную стружку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту, тыкву, яйца и топленое масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием холодным маслом.
- Работая партиями, налейте 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не подрумянится. Переверните и готовьте блины другой стороной примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавайте сразу с кленовым сиропом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Блинчики из цельнозерновой тыквы — Justine Snacks
Наступила осень, и сразу я думаю: оладьи из цельнозерновой тыквы. Они полезны, сытны и просто олицетворяют медленное, уютное осеннее утро.
В этом рецепте используется протеиновый порошок, цельнозерновая мука, растительное молоко, яйца и немного кленового сиропа, чтобы объединить все воедино. Там, конечно, есть тыква и специи для тыквенного пирога, но в основе рецепта лежат не только ингредиенты, а то, как мы их используем.
Сделать полезные тыквенные оладьи — самые воздушные и самые лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали, — просто. Просто нужно потратить немного больше времени и осторожно приготовить тесто. Я всегда говорю, что люди недооценивают блины, они действительно могут быть чем-то потрясающим, если вы просто манипулируете несколькими простыми ингредиентами.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этих полезных тыквенных блинов
Ингредиенты простые, и вы всегда можете заменить протеиновый порошок на больше муки, если хотите! Вот все, что вам нужно для этого рецепта тыквенных блинов ниже:
- 1 мерная ложка растительного протеинового порошка, 30 граммов
- 1 чашка цельнозерновой муки, 140 граммов, смесь без глютена 1: 1 также подойдет здесь
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога или по 1/8 чайной ложки всех специй, мускатного ореха и гвоздики и 1/2 чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца, отделенные желтком и белками
- ½ стакана тыквенного пюре, около 80 граммов
- 1 чашка растительного молока по выбору
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- сливочное или масло по выбору, для сетки
Уловка для приготовления этих очень пушистых белковых тыквенных блинов
Как я уже сказал выше, рецепт восхитителен не из-за ингредиентов, а из-за того, как вы их используете.
Уловка, чтобы получить самые пушистые и полезные тыквенные оладьи, заключается в яичных белках. Мы по-прежнему оставляем яичные желтки в кляре для насыщенности и влажности, но белки делают всю работу.
Когда вы взбиваете яичные белки до белых пиков пены, они сохраняют свою аэрацию в тесте для блинов, создавая самый легкий и пушистый рецепт белковых тыквенных блинов в Интернете.
Для этого рецепта блинов из цельнозерновой тыквы вся хитрость заключается в яичных белках.
Пошаговое руководство по рецепту тыквенного блина
Я знаю, что этап яичного белка можно пропустить, но он того стоит, просто поверьте мне! Вот пошаговая инструкция, как рассчитать тайм-аут:
- В большой миске смешайте протеиновый порошок, муку, разрыхлитель и соду, специи для тыквенного пирога и соль. Отложите в сторону.
- Отделите желтки от яичного белка. Добавьте яичные желтки в маленькую миску, а белки — в большую.
- Влейте тыквенное пюре, молоко, кленовый сироп и ваниль с желтками и перемешайте до однородности.
- Добавьте смесь яичных желтков с сухими ингредиентами и осторожно перемешайте, чтобы они смешались.
- Установите сковороду на средний огонь.
- Затем с помощью венчика или миксера энергично взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и жесткими. Добавьте яичные белки в жидкое тесто и с помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте яичные белки. Постарайтесь поддерживать как можно большую аэрацию.
- К настоящему времени ваша сковорода должна быть готова. Смажьте его сливочным или растительным маслом и используйте 1/3 стакана, чтобы отмерить каждый из ваших блинов.
- Готовьте каждый блин на среднем огне примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Легко захотеть ускорить процесс приготовления блинов, но думайте об этом как о s’more, вы хотите, чтобы он был золотистым и приготовленным, так что ждать стоит!
- После того, как блины будут готовы, подавайте их в теплом виде с любимой начинкой.
Совет при приготовлении оладий из цельнозерновой тыквы
Мой самый большой совет при приготовлении блинов — это терпение и наблюдательность. И это касается практически любой кулинарии.Блины не предназначены для быстрого приготовления. Их можно сделать быстро . Но «можно» сильно отличается от «следует».
Думайте о блинах как о жарке зефира на огне. Вы можете поджечь его и быстро приготовить или осторожно приготовить на среднем огне, чтобы получить великолепный подрумянивание и идеально приготовленный интерьер.
Я рекомендую готовить блины на сливочном или растительном масле (ням) на среднем огне на чугунной сковороде. Это займет около 2-3 минут на каждую сторону (что кажется намного дольше, чем вы думаете), но вы сможете насладиться хрустящими золотисто-коричневыми блинами с воздушной легкой внутренней частью.
Это того стоит, просто поверьте мне.
Ищете другие рецепты блинов / вафель?
Конечно, у меня есть еще (раньше мне нравились блины, ха-ха) — вот несколько моих любимых!
Банановые оладьи со шпинатомИдеально подходит для разовой порции или для совместного использования, этот рецепт блинов даст вам лучшее начало дня, сохранит сытость на несколько часов и станет идеальным веселым, полезным и сытным рецептом завтрака (с небольшим количеством скрытого зеленого цвета, который никому не повредит! )
Посмотрите этот рецепт Яблочные блиныЛегко, сытно, полезно, все, что вы хотите от блина, теперь здесь! Безусловно, мой первый и самый известный рецепт.
Посмотрите этот рецепт Классические вафли для бранчаЭти вафли — все, что я люблю в выходные. Пушистые, хрустящие, хрустящие края и мягкая середина. Они сладкие, насыщенные и идеально подходят для ленивого завтрака.
Посмотрите этот рецептВот и все, рецепт салата из помидоров, тмина и нута!
Если у вас получится, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мое любимое занятие — пролистывать истории и смотреть, что вы все делаете.
И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно связаться со мной, и я буду рад получить известие от вас <3
Оладьи из цельнозерновой тыквы
Это самые легкие и воздушные оладьи из цельнозерновой тыквы, которые вы когда-либо готовили. Секрет не в ингредиентах, а в том, как их использовать. Эти блинчики сытные, сытные и идеально подходят для уютного осеннего утра.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 мерная ложка растительного протеинового порошка 30 граммов
- 1 стакан цельнозерновой муки 140 грамм, смесь без глютена 1: 1 также подойдет
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога или по 1/8 чайной ложки всех специй, мускатного ореха и гвоздики и 1/2 чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки соли
- 2 яичных желтка и белок отделены друг от друга
- ½ стакана тыквенного пюре около 80 граммов
- 1 чашка растительного молока по выбору
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- сливочное масло или масло по выбору для сетки
Инструкции
В большой миске смешайте протеиновый порошок, муку, разрыхлитель и соду, специи для тыквенного пирога и соль.Отложите в сторону.
Разделите желтки и белок. Добавьте яичные желтки в маленькую миску, а белки — в большую.
Добавьте тыквенное пюре, молоко, кленовый сироп и ваниль с желтками и перемешайте до однородности.
Добавьте смесь яичного желтка с сухими ингредиентами и осторожно перемешайте, чтобы она объединилась.
Установите сковороду на средний огонь.
Затем с помощью венчика или электрического миксера энергично взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и жесткими.Добавьте яичные белки в жидкое тесто и с помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте яичные белки. Постарайтесь поддерживать как можно большую аэрацию.
К настоящему времени ваша сковорода должна быть готова. Смажьте его сливочным или растительным маслом и используйте 1/3 стакана, чтобы отмерить каждый из ваших блинов.
Готовьте каждый блин на среднем огне примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Легко захотеть ускорить процесс приготовления блинов, но думайте об этом как о s’more, вы хотите, чтобы он был золотистым и приготовленным, так что подождать стоит!
После того, как блины будут готовы, подавайте их теплыми и с вашей любимой начинкой.
Ключевое слово блины, тыква, тыквенная специя
Апельсиновые тыквенные оладьи со взбитыми сливками ванили, кленовым сиропом с корицей и толстым беконом | Энн Баррелл
Убрать выделение со всего
2 стакана универсальной муки
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
1/2 чайной ложки соли плюс щепотка яичных белков
7 1/2 унций консервированной тыквы
3/4 стакана молока
4 яйца, разделенных
1 апельсин, цедра и сок
Сливочное масло для приготовления блинов
Сахарная пудра для присыпки
Кленовый сироп с корицей, рецепт для сервировки следующий
Взбитые сливки с ванилью, для сервировки, рецепт следующий
Толстый бекон, для сервировки, рецепт следующий
Кленовый сироп с корицей:
1 стакан кленового сиропа сорта B
1 палочка корицы
Ванильные взбитые сливки:
1 1/2 стакана жирных сливок, охлажденных
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка сахара
Толстый бекон:
4 ломтика толстого бекона (4 унции)
Silver Dollar Тыквенные блины
Вкусное влажное тыквенное тесто для серебряных или обычных блинов! Взбитые сливки из клена и немного орехов делают их неотразимыми.
В моем родном городе, когда я рос, по необъяснимым причинам был ресторан голландских блинчиков под названием Pannekoeken Huis . Понятия не имею, правильно ли я и моя семья произнесли это слово, но нам просто понравилось спускаться к «Panna-kooken-hoos» и переедать вкусные завтраки, начиная от старого доброго бекона и яиц и заканчивая большими пухлыми Pannekoeken , что официанткам с косичками и деревянными башмаками приходилось бежать, чтобы доставить к столам, прежде чем возникнет дефляция.Потому что в Pannenkoeken Huis , если Pannekoeken упадет до того, как официантка принесет его к столу … ну, это был почти конец света.
Что делал голландский блинный в городе с населением 35 000 человек на северо-востоке Оклахомы, по сей день для меня полная загадка. Все, что я знаю, это то, что мне это очень понравилось, я очень скучаю по нему, и у меня было много воспоминаний об этом.
О, и Pannekoeken Huis теперь китайский буфет. Он называется Хунань и очень вкусный.Моя младшая дочь и я иногда ходим туда, когда я беру ее туда на футбольную тренировку. Мы загружаем тарелки, возвращаемся к столу, а затем я отправляю ее на несколько секунд назад, потому что мне слишком неловко идти самому.
Боже мой, о чем я? Ой! Я помню: я впервые услышал о блинах с серебряным долларом в Pannekoeken Huis . Для меня это забавно, потому что серебряные доллары, очевидно, являются американской валютой, так что же в голландском ресторане подают блюда с таким американским влиянием?
Это ответы, которые я надеюсь когда-нибудь найти в будущем.
Так или иначе, вчера — потому что это время года — я приготовил тесто для тыквенных блинов, взяв за основу рецепт Perfect Pancake . Но вместо обычных блинов я вспомнил старые времена Panna-kooken-hoos и пошел по пути серебряных долларов. Я вдыхал их, мои мальчики вдыхали их, и когда Мальборо и девочки вернулись домой с футбольного матча моей старшей дочери в двух часах езды, они тоже их вдохнули.
Возможно, это была самая длинная заголовок рецепта в истории заголовков рецептов.До следующего заголовка с рецептом, который, я думаю, я сделаю длиннее, просто чтобы посмотреть, смогу ли я его превзойти.
Мне жаль, что вы со мной терпите.
Персонажи: мука для тортов, соль, сахар, разрыхлитель, тыквенное пюре, яйца, ваниль, цельное молоко, масло и кленовый сироп.
Да, и жирные сливки. Не на фото, потому что я идиот.
И орехи пекан. Не на фото, потому что я идиот.
И карамельный соус (по желанию). Не на фото, потому что я идиот.
Вы видите здесь закономерность?
Отмерьте три стакана муки для пирожных…
И брось в большую миску.
Посолить…
Разрыхлитель…
И сахар.
Затем перемешайте и отложите.
Отмерьте консервированное тыквенное пюре (или немного свежего, если вам это нравится. Вот как приготовить , а — свежее, если вам интересно!).
Выкинуть в отдельную посуду…
Вместе с парочкой хуэво…
Немного ванили…
И немного цельного молока.
Когда я готовлю или запекаю, я люблю использовать цельное молоко. Я чувствую себя непослушным.
И покачиваясь.
Тогда возьми это…
И посыпать.
Взбейте все вместе до однородной массы…
И медленно влейте его в сухие ингредиенты.
Осторожно перемешайте, пока вливаете…
И если оно кажется слишком густым, добавляйте по полстакана молока за раз, пока оно не станет нужным. Он должен быть жидким, но не слишком жидким.
Я использовал кухонную ложку, чтобы бросить столовые ложки жидкого теста на слегка намазанную маслом сковороду на среднем-слабом или слабом огне.Еще горячее — и блины подгорят, что испортит вам весь день… или, по крайней мере, блины.
Тогда просто дайте им готовиться с обеих сторон, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.
Довольно!
Вкусно!
Тем временем в чашу миксера налить жирных сливок…
Вместе с кленовым сиропом.
Взбейте, пока он не станет легким и пушистым.
Тем временем, Глава 2: Порубите орехи. Или, если вы ленивы, разочарованы, бесправны и дурно пахнете, как я, просто нарежьте их в кухонном комбайне.
Чтобы подать их, разложите блины так, чтобы они перекрывали круг, заканчивая одним в центре.
Добавьте немного масла…
Потом посыпать орехами…
Посмотрите на этот орех в воздухе! Официальный фотографический термин для этого изображения — «Mid-Air Nut».
Затем сбрызните теплым кленовым сиропом.
После сиропа добавить ложку кленовых взбитых сливок…
Вместе со свежими орехами.
Это совершенно необязательно: Затем возьмите немного карамельного соуса…
Дождь зигзагообразно-крест-накрест.
Тогда плачьте из-за блаженства, которое вы собираетесь испытать.
Боже, Луиза. Конец связи. Аминь и Халлалуйя.
Это было божественно!
Да, еще можно делать большие! Тесто, очевидно, работает в любом случае.
Из них получится идеальный утренний завтрак на Хэллоуин на этой неделе!
Наслаждайтесь, ребята. Вот удобная распечатка для денди!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт тыквенных блинов
Джонни Миллер
Теплые, пушистые домашние блины из тыквы идеально подходят для холодного осеннего утра или напряженного завтрака перед школой, который должен быть быстрым и легким.Это идеальный способ начать субботу, посвященную резьбе по тыкве и изготовлению поделок на Хэллоуин, и их легко смешать вместе, чтобы получить восхитительный рецепт позднего завтрака. Еще лучше: в этом легком рецепте тыквенных блинов используется половина цельнозерновой муки для восхитительного увеличения количества питательных веществ и восхитительного орехового вкуса. Дети даже не заметят цельнозерновые — полезные тыквенные оладьи, приготовленные с нуля, такие же легкие и воздушные, как и упаковка в коробках. Мы любим дополнять их ложкой сливочного масла и сбрызнуть кленовым сиропом, но обязательно попробуйте привидение из взбитых сливок на Хэллоуин; для глаз можно использовать шоколадную стружку!
Как приготовить тыквенные оладьи:
Не ждите вкусного и сытного завтрака, этот быстрый и легкий рецепт приготовится всего за 15 минут! Вот как это делается:
— Взбейте все сухие ингредиенты в одной миске и все влажные ингредиенты в другой миске.Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются. Перегрузите тесто, и вы рискуете потерять часть этого эпического пуха.
— Используя мерную чашки для каждого блина, переложите тесто в горячую сковороду и готовьте 2–3 минуты с каждой стороны. Затем просто поставьте тарелку высоко, полейте кленовым сиропом и полейте взбитыми сливками.
Этот рецепт рассчитан на 4 человек, так что удвойте его для толпы или если вы хотите что-нибудь съесть. Совет: заморозьте любые дополнительные продукты в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы пользоваться ими в течение недели.Просто поставьте одну в тостер или разогрейте в духовке, пока она не прогреется, и наслаждайтесь!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 415
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 15 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте универсальную муку и цельнозерновую муку, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль.
- В небольшой миске взбейте цельное молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, яйца и растительное масло; вмешайте в мучную смесь почти до однородной массы.
- Слегка смажьте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием; нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Порциями переложите тесто на 1/4 стакана теста в сковороду, намазывая на 3 1/2 дюйма каждая.Готовьте 2–3 минуты или пока не станут пузырящимися, а края не станут сухими. Перемена; варить 2 минуты или до золотистого цвета.
- Сбрызнуть сиропом. Создавать «призраков» взбитой начинкой; добавить шоколадную стружку «глазки».
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Палео-тыквенные оладьи с кленовым имбирным сиропом
P Алео-тыквенные оладьи — восхитительный рецепт осеннего завтрака.Они безглютеновые, без молочных продуктов, пушистые, мягкие и очень приправленные. Полить моим домашним кленово-имбирным сиропом на завтрак, который понравится всей семье.
Теперь, когда сезон тыкв в самом разгаре, на моей кухне было много выпечки. От тыквенного пирога до тыквенного хлеба — рецепты бесконечны. Но когда у вас остались последние кусочки тыквенного пюре, нетрудно приготовить на скорую руку версию любимого мной рецепта палео-блинов со специями.
Этот классический рецепт блинов был доведен до совершенства с тех пор, как появился Дауншифтология, но я думаю, что добавление щедрой дозы осеннего аромата преподнесет вашим вкусовым рецепторам восхитительный сюрприз.
Палео-тыквенные оладьи, ингредиенты
Хотя список ингредиентов может показаться длинным, рецепт на самом деле довольно прост, чтобы приготовить его с помощью нескольких основных продуктов для кладовой.
Сухие ингредиенты
- Смесь муки — тот же триумвират муки, который я использую в большинстве своих рецептов выпечки, включая миндальную муку, муку тапиоки и кокосовую муку.
- Pumpkin Spice — тыквенные оладьи без тыквенной специи не бывает!
- Пищевая сода + соль — помогает сделать блины воздушными и вкусными.
Влажные ингредиенты
- Яйца — В тесте для блинов должны быть яйца, чтобы все было скреплено.
- Миндальное молоко — вы также можете использовать молоко из кешью, овсяное молоко, конопляное молоко, банановое молоко или любое другое молоко без молока.
- Тыквенное пюре — убедитесь, что вы используете простое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
- Уксус — реагирует с пищевой содой, образуя легкие и воздушные блины.
- Экстракт ванили + мед — чуть-чуть натуральной сладости в самих блинах.
Топпинг
- Кленовый сироп — Я люблю темный кленовый сироп, но подойдет любой вариант.
- Имбирь — свежий тертый имбирь придает невероятный аромат кленовому сиропу, поверьте мне!
Для получения самых пушистых блинов лучше всего смешать сухих ингредиентов в одной миске, а влажных ингредиентов — в другой.Затем вылейте влажное в сухое и перемешайте все вместе , пока не получите однородное тесто.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее сливочным маслом, топленым маслом или кокосовым маслом. Лично я предпочитаю использовать топленое масло, так как оно не горит, но имеет восхитительный вкус. Вылейте смесь для блинов на сковороду , используя ручку для блинов или половник. Я рекомендую держать блины шириной 3–4 дюйма, чтобы их было легче переворачивать. Дайте блинам готовиться с одной стороны в течение 2-3 минут и переверните, чтобы приготовить еще 1-2 минуты.
Не забудьте кленовый имбирный сиропДавайте поговорим об этом удивительном кленово-имбирном сиропе . Несмотря на то, что это простая настройка, она определенно поднимет ваш сироп на ступеньку выше.
Сначала нагрейте кленовый сироп в небольшой кастрюле на слабом огне. Используя мелкую терку Microplane (она лучше всего подходит для супертонкого, почти мульчированного имбиря), натрите имбирь и добавьте к кленовому сиропу. Оставьте смесь на 15 минут, и вы получите восхитительный кленовый сироп, настоянный на имбире.
Рецепт тыквенного оладья «Приправь эту тыкву»Я люблю украшать стопку блинов нарезанными орехами пекан, но грецкие орехи тоже прекрасны. И немного повеселитесь, играя со специями. Немного корицы, имбиря, мускатного ореха, кардамона или душистого перца прекрасно сочетаются с этим рецептом!
Хотите версию без орехов? Просто используйте мой рецепт палео-блинов без орехов в качестве основы. Конечно, если вы используете версию без орехов, просто откажитесь от посыпанных сверху орехов пекан и потратитесь на немного дополнительного кленово-имбирного сиропа.
Для другого сезонного рецепта… не забудьте проверить мои палео-яблочные блины с корицей.
Для хранения, замораживания и разогрева блиновБлинчики так легко готовить на будущее. Вот что вы делаете:
- Охладить и заморозить: После того, как вы сделаете блины, дайте им остыть. Затем заморозьте их в один слой на тарелке или противне, выстланном пергаментом. Когда они полностью заморозятся, вы можете сложить их в пластиковый пакет или другой контейнер для хранения.
- Разогрев: Чтобы разогреть замороженные блины, просто поставьте их в микроволновую печь на минуту или две.
- Хранение: Замороженные блины хранятся в морозильной камере несколько месяцев. А это значит, что вы можете наслаждаться этими палео-тыквенными оладьями круглый год!
Не позволяйте тыквенным специям и пюре пропасть даром. Приготовьте эти восхитительные десерты!
Палео-тыквенные блины Рецепт видео
Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт? Посмотрите краткое пошаговое видео ниже!
Палео-тыквенные оладьи с кленово-имбирным сиропом
Эти оладьи из палео-тыквы очень легкие и воздушные.А кленовый сироп с добавлением тертого имбиря станет идеальным осенним завтраком.
- Если вы готовите много блинов, настоятельно рекомендую электрическую сковороду. Он отлично подходит для быстрого изготовления больших партий.
- Я одержим своей ручкой для блинов, чтобы делать блины. Блины идеального размера, и повсюду больше нет капель.
калорий: 462 ккал, углеводы: 79 г, белок: 10 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 164 мг, натрий: 418 мг, калий: 315 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 55 г, витамин A: 5004 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 185 мг, железо: 2 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом.