Сердечки куриные в сырном соусе: Куриные сердечки в сырном соусе рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки в сырном соусе, пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Анастасия

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

516

кКал

21%

Белки31 г
Жиры40 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сметана 30%

3 ст. л.

творожный сыр

100 г

чеснок

2 зубчика
70 г

крахмал

1 ч. л.

зелень

1 пучок

растительное масло для жарки

2 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

лук репчатый

1 головка

куриные сердечки

600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку.


Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.


Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин.


После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.


Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз субпродуктоврусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные сердечки в сливочном соусе

10:00−22:00

Отзывы

Новинка! Салаты Супы Горячие блюда Рыбные блюда Гарниры Пицца Закуски Сеты Роллы Десерты Блинчики и сырники WOK Паста и ризотто Чёрный чай Зелёный чай Травяной чай Фруктовый чай Кофе Детские горячие коктейли Коктейли безалкогольные Фреши Прохладительные напитки

Мидии, запеченные в сливочно-сырном соусе

Телятина с овощами

Телятина с апельсиновым соусом

Пельмени фри

Пельмени по-домашнему

Бризоль из свинины

Печень, обжаренная с луком

Шампиньоны с сыром сулугуни

Омлет

Яичница

Сёмга, запеченная с овощами

Язык, запечённый с сыром

Цыплёнок с чесноком и тимьяном

Куриная грудка в стиле фахитос с крем-чизом и вялеными томатами

Шницель «По-венски» из свинины

Шницель «По-венски» из телятины

Яичная тортилья на тосте

Куриные сердечки, тушеные в сливочном соусе со шпецле

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 50 минут
Курс Гарнир
Кухня
Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 400 г куриных сердечек
  • 200 мл сливок
  • 1 стопка белого вина
  • перец
  • соль и перец
  • немного тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 100 мл куриного бульона
  • немного лимонного сока
  • 350 г шпецле
Тушеные куриные сердечки в сливочном соусе со шпецле

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Куриные сердечки вымыть и срезать жир.
  2. Теперь обжарьте куриные сердечки и добавьте выдавленный зубчик чеснока. Затем деглазировать белым вином и залить куриным бульоном. Пусть все тушится на медленном огне около 75 минут.
  3. Затем вылить сливки и добавить немного лимонного сока. Растолочь специи в ступке и добавить.
  4. Теперь достаньте шпецле из упаковки и приготовьте.
  5. При необходимости приправьте сердечки по вкусу.

Также нравится

Тушеные куриные сердечки

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеное говяжье сердце

Идеальный рецепт тушеного говяжьего сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеное говяжье сердце в соусе из глинтвейна

Идеальный рецепт тушеного говяжьего сердца в соусе из глинтвейна с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в дижонском соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в дижонском соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Куриные сердечки в лаймовом соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в лаймовом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиное сердце в сливочном соусе

Идеальный рецепт свиного сердца в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпецле с соусом из курицы и грибов

Идеальный рецепт шпецле с соусом из курицы и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Cream Heart

Идеальный рецепт кремового сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица

Этот рецепт, наверное, известен многим. Моя задача напомнить вам об этом, ведь это блюдо вкусное, сытное и станет отличной основой для семейного ужина.

Вот как приготовить тушеную курицу. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 2-3 Ингредиенты Домашняя…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкуснейшие куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 800 г Капуста кольраби – 2 шт. Картофель – 300 г Помидор – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 г Масло растительное – 4 ст.л. Соль по вкусу Молотая…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкуснейшие куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 800 г Капуста кольраби – 2 шт. Картофель – 300 г Помидор – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Соль по вкусу Молотая…

Сливочный шпецле со сливочным соусом

Идеальный рецепт сливочного шпецле со сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Шпецле в сливочном соусе с ветчиной

Идеальный рецепт шпецле в сливочном соусе с ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпецле с грибным сливочным соусом

Идеальный рецепт шпецле с грибным сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпецле из шпината со сливочным соусом

Идеальный рецепт шпецле из шпината со сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка, тушеная в томатно-сырном соусе

Идеальный рецепт тушеной куриной грудки в томатно-сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в соусе из красного вина

Идеальный рецепт куриных сердечек в соусе из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки – нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые шампиньоны и помидорки черри идеально сочетаются…

Куриные сердечки в красном вине – сливки

Идеальные куриные сердечки в красном вине – рецепт крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Тушеные куриные сердечки в сливочном соусе со шпецле»

Куриные сердечки в красном вине со сливками

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 500 г субпродуктов (свежие куриные сердечки)
  • 2 луковицы, красные
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ½ пучка петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец черный мельничный
  • 200 мл вина, красного, сухого
  • 200 г взбитых сливок
Куриные сердечки в красном вине со сливками

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Удалите сухожилия и остатки крови с куриных сердечек, промойте холодной водой и высушите кухонной бумагой.
  2. Очистить лук и чеснок. Восьмой лук, чеснок очень мелко нарезать. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем куриные сердечки около 5 минут. Уменьшите огонь и обжаривайте лук и чеснок около 2 минут. Приправьте солью и перцем и деглазируйте красным вином. Как только жидкость выкипит, вмешайте сливки и ненадолго доведите до кипения. Подавать, посыпав петрушкой.
  3. Рис с ним очень вкусный.

Также нравится

Куриные сердечки в соусе из красного вина

Идеальный рецепт куриных сердечек в соусе из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт из красного вина в форме сердца

Идеальный рецепт торта из красного вина в форме сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица в красном вине

Идеальный рецепт курицы в красном вине с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крем из красного вина

Идеальный рецепт крема из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки с красным вином, сыром и соусом

Идеальные куриные сердечки с красным вином, сыром и соусом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка со сливочным соусом из красного вина

Идеальный рецепт куриной грудки со сливочным соусом из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная печень в красном вине

Идеальный рецепт куриной печени в красном вине с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица в красном вине

Идеальный рецепт тушеной курицы в красном вине с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Красное вино – куриное рагу

Идеальное красное вино – рецепт куриного рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мороженое из красного вина

Идеальный рецепт мороженого из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Груши из красного вина с вином и шоколадным кремом

Идеальный рецепт груш из красного вина с вином и шоколадным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Cream Heart

Идеальный рецепт кремового сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Цыпленок, запеченный в соусе из красного вина

Чаще всего курицу готовят и подают с белым вином. С красным получается не хуже!!! Подробнее…

Курица в яблоке в соусе из красного вина

Идеальный рецепт курицы в яблоке в соусе из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *