Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² сырном соусС: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² сырном соусС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² сырном соусС, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 2067 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Анастасия

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°:

4 пСрсоны

Β 

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Β 

Π‘ изобраТСниямиБСз ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

Β 

Π’ ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π‘ изобраТСниямиБСз ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

516

кКал

21%

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ31 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹40 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹8 Π³

% ΠΎΡ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

8 %

8 %

1 %

Основано на вашСм
возрастС, вСсС ΠΈ активности. ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΌΡ‹ смоТСм Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ потрСблСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ/Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’ НА

ПОРЦИИ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅

смСтана 30%

3 ст. Π».

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр

100 Π³

чСснок

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
70 Π³

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

1 Ρ‡. Π».

зСлСнь

1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

2 ст. Π».
ΠΏΠΎ вкусу

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠΎ вкусу

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки

600 Π³

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, удаляСм лишний ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сСрдСчки Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 2-3 ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ убавляСм огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15 ΠΌΠΈΠ½ Π² собствСнном соку.


Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.


ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ ΠΊ сСрдСчкам ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½.


ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ добавляСм Π² сковороду смСтану ΠΈ сыры. Когда соус станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ добавляСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», чСснок, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ.


Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ снимаСм с огня. Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π£ нас Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ толчСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!)


ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

согласны?

Π“ΠžΠ›ΠžΠ‘Π ЗА Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ДНЯ(3)

Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

основныС блюдаиз субпродуктоврусская кухнярусская Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π•Π™Π’Π˜ΠΠ“ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π

Π ΠΠ‘Π‘ΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ Π”Π Π£Π—Π¬Π―Πœ

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹

Π‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ всС

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дня

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ мСсяца

БыстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΏΠΏ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹)

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ говядину

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного тСста

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… смузи

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ поиску
ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² сливочном соусС

10:00βˆ’22:00

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Новинка! Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ГорячиС блюда Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ блюда Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Закуски Π‘Π΅Ρ‚Ρ‹ Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ДСсСрты Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ сырники WOK ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Вравяной Ρ‡Π°ΠΉ Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠšΠΎΡ„Π΅ ДСтскиС горячиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π€Ρ€Π΅ΡˆΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Мидии, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сливочно-сырном соусС

ВСлятина с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ВСлятина с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом

ПСльмСни Ρ„Ρ€ΠΈ

ПСльмСни ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· свинины

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, обТарСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с сыром сулугуни

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°

Π‘Ρ‘ΠΌΠ³Π°, запСчСнная с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π―Π·Ρ‹ΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ с сыром

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ с чСсноком ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² стилС фахитос с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ «По-вСнски» ΠΈΠ· свинины

Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ «По-вСнски» ΠΈΠ· тСлятины

Яичная Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ Π½Π° тостС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π² сливочном соусС со ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅

ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

РСзюмС

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 1 час 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠšΡƒΡ€Ρ Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ
ЕвропСйский
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ: 2)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк
  • 200 ΠΌΠ» сливок
  • 1 стопка Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • 100 ΠΌΠ» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 350 Π³ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅
Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² сливочном соусС со ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€.
  2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ всС Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ спСции Π² ступкС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅.
  5. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСрдСчки ΠΏΠΎ вкусу.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ говяТьС сСрдцС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго сСрдца с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ говяТьС сСрдцС Π² соусС ΠΈΠ· Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго сСрдца Π² соусС ΠΈΠ· Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² диТонском соусС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк Π² диТонском соусС с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк Π² Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС Π² сливочном соусС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свиного сСрдца Π² сливочном соусС с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π¨ΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ с соусом ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ с соусом ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Cream Heart

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сСрдца с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, извСстСн ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ. Моя Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом, вСдь это блюдо вкусноС, сытноС ΠΈ станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основой для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2-3 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² смСтанном соусС

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 45 ΠΌΠΈΠ½ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки – 800 Π³ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ – 2 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 300 Π³ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 300 Π³ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 200 Π³ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 4 ст.Π». Боль ΠΏΠΎ вкусу ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² смСтанном соусС

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 45 ΠΌΠΈΠ½ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки – 800 Π³ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ – 2 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 300 Π³ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 300 Π³ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 200 Π³ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 4 ст.Π». Боль ΠΏΠΎ вкусу ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ…

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ со сливочным соусом

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочного ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ со сливочным соусом с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. ..

Π¨ΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ Π² сливочном соусС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ Π² сливочном соусС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π¨ΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ сливочным соусом

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ сливочным соусом с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π¨ΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° со сливочным соусом

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° со сливочным соусом с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сырном соусС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сырном соусС с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π² соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки – нСчастый Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… столах. И это напрасно, вСдь ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ интСрСсныС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда. Одним ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ – сливки

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ «Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² сливочном соусС со ΡˆΠΏΠ΅Ρ†Π»Π΅»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ со сливками

ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

РСзюмС

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠšΡƒΡ€Ρ ОсновноС блюдо
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ЕвропСйский
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ: 4)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 500 Π³ субпродуктов (свСТиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки)
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, красныС
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • 0,5 Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ
  • 200 ΠΌΠ» Π²ΠΈΠ½Π°, красного, сухого
  • 200 Π³ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ со сливками

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сухоТилия ΠΈ остатки ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Π’ΠΎΡΡŒΠΌΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π² сковородС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΈ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, посыпав ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  3. Рис с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, сыром ΠΈ соусом

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, сыром ΠΈ соусом, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° со сливочным соусом ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ со сливочным соусом ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ – ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ

ИдСальноС красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Cream Heart

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сСрдца с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ готовят ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π‘ красным получаСтся Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅!!! ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² яблокС Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² яблокС Π² соусС ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *