Рецепт Сердце свиное тушёное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 61.3 кКал | -% | |
Белки | 7.2 г | -% | |
Жиры | 1.7 г | -% | |
Углеводы | 3.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.2 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
17 170 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(634)
- Блинчики(230)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания (1038)
- Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(457)
- Бюджетные Рецепты(823)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(84)
- Банички(115)
- Блюда в Банках(252)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2788)
- до 60 минут(9729)
- до 90 минут(14302)
- более 90 минут(2907)
Национальность
- Австралийская Кухня(25)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(718)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(125)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(2005)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8649)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(100)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5969)
- Очень Сложные Рецепты(155)
- Простые Рецепты(9615)
- Сложные Рецепты(1225)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(306)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(65)
- Баклажаны(211)
- Брокколи(94)
- Брынза(75)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(743)
- Зимние Блюда(1718)
- Летние Блюда(1521)
- Осенние Блюда(931)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(889)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(531)
- Mariana Petrova Ivanova(455)
- Dobrinka Petkova(452)
- Stoyanka Rusenova(426)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(404)
- Fat Berta(399)
- Zoritsa(327)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 170 рецептов- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Тушеное свиное сердце с брюссельской капустой и сельдереем
от редакции
Тушеное свиное сердце с брюссельской капустой и сельдереем – сытное и вкусное блюдо, от которого сложно отказаться даже тем, кто не очень любит капусту.
Приготовление: 2 часа 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Свиное сердце – 500 г
- Замороженная брюссельская капуста – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук красный – 1 шт. (около 70 г)
- Бекон сырокопченый – 50 г
- Сельдерей черешковый – 1 шт. (около 50 г)
- Чеснок – 2 зубчика
- Красное сухое вино – 60 мл
- Мука – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 2 ст.л.
Соль по вкусу- Уксус 6% – 1 столовая ложка
Указания
- Нарежьте сердце на средние кусочки. Налейте масло в сковороду и разогрейте. В разогретое масло положить кусочки сердца.
- Жарьте около 2 минут. Это необходимо для сохранения сочности мяса. Переложите мясо в миску и накройте крышкой, чтобы оно оставалось теплым.
- Морковь нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду, в которой жарилось сердце.
- Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и добавить к моркови.
- Сельдерей промойте, мелко нарежьте и также отправьте в кастрюлю.
- Бекон нарезать ломтиками, положить в сковороду с овощами. Помешивать.
- Обжарьте овощи и бекон на среднем огне в течение 6 минут.
- Посыпьте овощи и бекон мукой, перемешайте и готовьте 1 минуту.
- Влить вино и жарить еще 2 минуты, периодически помешивая.
- Добавить поджаренное сердце, перемешать.
- Чеснок очистить, промыть, мелко нарезать и добавить в сковороду.
- Налейте воду так, чтобы она покрывала 2 см содержимого кастрюли.
- Накрыть сковороду крышкой и тушить сердце с овощами и беконом на медленном огне 2 часа.
- Вскипятить 1 л воды в кастрюле, добавить 1 ст.л. по ложке соли и уксуса. Положите капусту в воду и варите на среднем огне 4 минуты. Затем слейте воду. Это поможет избавиться от горечи в капусте.
- Кочаны капусты можно оставить целыми или разрезать пополам, как это сделал я. Добавьте капусту в сытное рагу, посолите и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите сердце с брюссельской капустой на слабом огне 15 минут.
Рагу из свиного сердца с брюссельской капустой и сельдереем можно подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рагу из брюссельской капусты
Рецепт идеального рагу из брюссельской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная брюссельская капуста
Тушеная брюссельская капуста — отличный овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Рассказываю, как тушить брюссельскую капусту, для всех, кто не знаком с этим овощем. Приготовление: 20 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Брюссельская капуста – 450 гр…
Брюссельская капуста – овощное рагу с копченой свининой
Идеальная брюссельская капуста – овощное рагу с копченой свининой, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рагу из брюссельской капусты с фрикадельками
Рецепт идеального рагу из брюссельской капусты с фрикадельками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо из мясного фарша и брюссельской капусты. Фрикадельки сначала обжариваются, а затем тушатся с брюссельской капустой в той же сковороде. Получается вкусно и очень полезно. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Брюссельская капуста – 300…
Веганское рагу из брюссельской капусты
Рецепт идеального веганского рагу из брюссельской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощное рагу с брюссельской капустой
Вкусное и сытное рагу из кукурузы, гороха, брюссельской капусты и тыквы. Это овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам. Ингредиенты Кукуруза консервированная – 1 банка Горошек зеленый консервированный, свежий или замороженный – 100 г Брюссельская капуста,…
Рагу из тыквы и брюссельской капусты
Идеальный рецепт рагу из тыквы и брюссельской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Брюссельская капуста
Идеальный рецепт брюссельской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из брюссельской капусты и картофеля с мясным рулетом
Идеальный рецепт тушеной брюссельской капусты и картофеля с мясным рулетом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Брюссельская капуста – рагу из топинамбура
Идеальный рецепт брюссельской капусты – рагу из топинамбура с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из брюссельской капусты с фаршем и помидорами
Рецепт идеального рагу из брюссельской капусты с фаршем и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из брюссельской капусты с мясным фаршем
Рецепт идеального рагу из брюссельской капусты с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рагу из зеленых овощей с брюссельской капустой
Рецепт идеального рагу из зеленых овощей с брюссельской капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианское рагу из брюссельской капусты и моркови
Идеальный вегетарианский рецепт брюссельской капусты и тушеной моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пикантное рагу из брюссельской капусты с говядиной
Рецепт идеального острого рагу из брюссельской капусты с говядиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из картофеля и брюссельской капусты с фаршем
Идеальное рагу из картофеля и брюссельской капусты с фаршем по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из брюссельской капусты и копченой свинины
Идеальный рецепт запеканки из брюссельской капусты и копченой свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из брюссельской капусты с копченой свининой
Рецепт идеальной запеканки из брюссельской капусты с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Брюссельская капуста с яблоком и свиной грудинкой
Восхитительный рецепт приготовления свиной грудинки с брюссельской капустой, луком и яблоками. Овощи с яблоками сначала запекают в духовке, а затем обжаривают со свиной грудинкой. Ингредиенты Копченая свиная грудинка или свиная грудинка – 150 г Брюссельская капуста – 400-500 г Красная о…
Комментарии к «Рагу из свиного сердца с брюссельской капустой и сельдереем»
Рагу из свинины быстрого приготовления — Скороварка Ninja Foodi Рагу из свинины
142 акцииТушеная свинина Instant Pot – это нежнейшее мясо и овощи, приготовленные в густом ароматном соусе. Полноценное блюдо из одной кастрюли можно приготовить и в Crockpot Express или Ninja Foodi.
Вы уже пробовали Тушеная свинина быстрого приготовления ? Это недорогая супер ароматная миска няма! Вы можете нарезать кубиками любой кусок, который хотите размягчить вилкой, в скороварке. Если вы готовы попробовать простой рецепт InstaPot, он должен быть на вашем столе на этой неделе. (первоначально опубликовано 20 ноября, присутствуют партнерские ссылки)
Тушеная свинина Ninja Foodi
Если вам нужны рецепты Ninja Foodi, вы можете использовать эту кастрюлю. На самом деле не имеет значения, какой бренд у вас может быть на столешнице. Вам просто понадобится функция высокого давления, чтобы сделать это, и вы можете загрузить все ваши любимые овощи в смеси.
Используйте любой кусок свинины, который у вас есть. Просто нарежьте его на кусочки размером с укус, и все готово. Один из наших любимых рецептов тушеного мяса Instant Pot наверняка. Когда я могу придумать блюдо из одной кастрюли, где все готовится вместе, это меняет правила игры. Нам легче есть вместе всей семьей.
Тушеная свинина быстрого приготовления
ПЕРВАЯ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку новостей, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Теперь давайте начнем с нескольких основных советов:
- Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
- Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ эту —> Шпаргалку по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
- Это великолепная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
- Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
- Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.
Для справки: это скороварка, которая у меня есть (на 6 литров), и я использую ее для всех рецептов.
Если вы новичок в этом виде кулинарии или никогда раньше не готовили это конкретное блюдо, у вас может возникнуть несколько вопросов. Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас перед тем, как начать работу над этим:
Какой нарезкой является тушеная свинина?
Можно использовать свиную лопатку, бостонский окорочок или жаркое из свинины. В идеале вам нужны ароматные нарезки, которые долго готовятся и получаются нежными . Даже свиная вырезка подойдет, если вы хотите сократить время приготовления.
Как сделать свинину мягкой и нежной?
Это зависит от того, о каком разрезе вы говорите. Для лучших свиных отбивных вы должны убедиться, что не переварите их, иначе они станут сухими. Большие куски необходимо готовить на медленном огне , поэтому они отлично подходят для приготовления мультиварки.
Свинина полезнее говядины?Это большой вопрос, и на него трудно быстро ответить. Говорят, что свинина немного более питательна, но в говядине больше железа и цинка.
Вот ингредиенты, которые мы использовали. Конечно, вы можете действительно упаковать его с овощами. Используйте любой тип картофеля, который вы предпочитаете. Рыжие находят, Юкон немного мягче и ломаются чуть больше, чем хотелось бы. Если я нахожу в магазине хорошую партию красного картофеля, я обычно использую его.
Рецепт тушеной свинины быстрого приготовления
Когда дело доходит до овощей, выбирайте более твердые. Картофель, морковь и лук — это по большей части, когда вы говорите о тушеном мясе в целом. Сельдерей тоже подойдет, если его нарезать крупными кусками, но он немного сломается под давлением.
- Свинина, нарезанная кубиками, срезать жир и выбросить все кости, если они есть
- для этого вам понадобится свежий или размороженный кусок
- если она все еще твердая, вам нужно следовать нашему рецепту замороженной свинины Instant Pot и вместо этого нарезать
- Морковь — отличный выбор, потому что она твердая и устойчивая
- Лук следует нарезать толстыми ломтиками или четвертинками
- Картофель отлично нарезать крупными кусками или пополам, если он маленький
- Оливковое масло
- Измельченный чеснок подходит ко всему, что я готовлю
- Целые помидоры, нарезанные кубиками или консервированные
- Соль и перец
- Лавровый лист опционально
- Бульон куриный или говяжий
Время приготовления довольно быстрое по сравнению с медленноваркой. Да, вы должны добавить около 25 минут ко времени приготовления, чтобы оно поднялось под давлением и дало возможность выпустить пар в конце. Так что рассчитывайте примерно на час от начала до конца.
Как долго варить тушеную свинину в скороварке
Здесь приведены краткие пошаговые инструкции, но вы также можете распечатать рецепт ниже. Для начала вам нужно добавить оливковое масло в кастрюлю и включить функцию «Обжаривание». Подрумяньте мясо, пока оно не перестанет быть розовым снаружи.
- Затем добавьте лук, морковь и картофель. Помешивать. Выключите кастрюлю. Влить в банку целые или нарезанные кубиками помидоры, чеснок, приправы и перемешать. Затем добавить бульон.
- Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 35 минут. Подождите 10 минут для естественного сброса давления, затем быстро сбросьте остаточное давление.
- Когда блюдо будет готово, перемешайте и дайте ему немного остыть, прежде чем подавать с сыром пармезан. Обеденные булочки отлично подходят для гарнира.
По мере остывания подливка будет продолжать густеть, так что не беспокойтесь об этом. Это также хорошо экономит, если у вас есть остатки. Просто дайте ему остыть, переложите в герметичный контейнер и в холодильник. Разогревайте в течение 3-4 дней в микроволновой печи, помешивая в промежутках около 2 минут.
Вы также можете использовать кастрюлю на плите, если хотите. Установите на средний огонь и нагревайте, помешивая несколько раз в течение примерно 6 минут, пока смесь не прогреется по всему блюду. Овощи будут разлагаться еще немного, так как они стояли на холоде, но если вы доберетесь до них через несколько дней, они станут хорошим вторым блюдом.
Рагу быстрого приготовления со свининой
Вот и все. Поскольку большинство групп продуктов уже есть в вашей кастрюле, вам не нужно ничего больше при подаче. Ищете другие замечательные супы и рагу Instant Pot recipe s? У нас наверняка есть куча здесь, в блоге «Типичная мама». Вот несколько фаворитов, похожих на этот:
- Вот как приготовить замороженную свиную вырезку или тако из свинины Instant Pot. Если вам нравится, когда мясо тает во рту с измельченной текстурой, я настоятельно рекомендую попробовать один из них в следующий раз.
- Вы можете приготовить рваную свинину в скороварке, а если у вас есть остатки, вы можете использовать их в запеканке Instant Pot.
- Мы уже готовили рагу Ninja Foodi с говядиной, но вы можете заменить любое мясо. Вы будете использовать функцию скороварки только в этой кастрюле.
Или приготовить запеканку из говядины, приготовленную в духовке. Этот отлично подходит для фарша или нарезанного кубиками мяса, как мы использовали здесь. Со смешанной в нем лапшой, запеченной в духовке и покрытой хрустящим жареным луком, это всегда хит.
Если вы хотите делать это чаще и готовить заранее, вы можете нарезать на кусочки и разложить по пакетам для заморозки. Выньте один, и вы даже можете сделать это как тушеная замороженная свинина . Просто подержите под холодной водой, чтобы разделить кусочки, и добавьте еще 5 минут ко времени приготовления, чтобы оно было готово, начиная с твердости в начале.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Тушенка из свинины Instant Pot
Тушенка из свинины Instant Pot – это нежнейшее мясо и овощи, приготовленные в густом ароматном соусе. Полноценное блюдо из одной кастрюли!
Входное блюдо, основное блюдо Кухня американская, немецкая Ключевое слово кастрюля быстрого приготовления, свинина, скороварка, тушеное мясо Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Порции 6 Калории 1079 ккал Автор Типичная мамаСкороварка
- 1,5 фунта свиного жира, удаленного, нарезанного на кусочки шт.
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная ломтиками или кубиками
- 2 ст.л. измельченного чеснока
- 3 моркови, нарезанных кусочками
- 3 средних картофеля, нарезанных на 8 частей
- 15 унций помидоров, нарезанных кубиками или целыми, в зависимости от желаемой текстуры
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. th говядина или курица
Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте пассероваться. Обжаривайте мясо, пока оно не перестанет быть розовым снаружи. Затем добавьте лук, морковь и картофель. Помешивать. Выключите кастрюлю.
Насыпьте в банку целые или нарезанные кубиками помидоры, чеснок, приправы и перемешайте. Затем добавить бульон.
Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 35 минут. Позвольте для естественного освобождения в течение 10 минут.
Перемешайте и дайте немного остыть, прежде чем подавать с сыром пармезан.