Классический бисквитный торт: Классический бисквитный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

РЕЦЕПТ идеального классического БИСКВИТА. Получится у всех / Быстро и Вкусно

Всем привет. Сегодня будем готовить бисквитные коржи, которые не будут деформироваться при приготовлении больших тортов, либо их можно сразу подавать к столу с вареньем или сгущенкой к чаю. Ингредиенты: 1 Яйцо 4 шт. 2 Сливочное масло 30 г. 3 Молоко 40 мл. 4 Мука 120 г. 5 Сахар 90 г. 6 Лимонный сок Рецепт приготовления: Для начала разберем небольшой лайфхак, как быстро сделать круг нужного размера под форму для выпечки. Смажем дно формы растительным маслом и накроем пергаментной бумагой. Вдоль краев формы тоже выложим полоску бумаги. Далее возьмем 4 куриных яйца и отделим желтки от белков. Белки выльем в обязательно сухую и чистую емкость и сверху выжмем немного лимонного сока. Взобьем миксером и когда появятся пузырьки высыпим 30 г. сахара и продолжим взбивать. Когда масса начнет немного густеть еще раз высыпим 30 г. сахара и продолжаем взбивать. Когда наша масса станет густой высыпим оставшиеся 30 г. сахара и взбиваем до острых пиков. Затем продолжим взбивать около одной минуты и в это время опускаем 4 желтка по одному, чтобы масса стала однородной. Через сито просеем 120 г. муки и перемешаем. В немного разогретое молоко 40 мл. опустим сливочное масло 30 г. и перемешаем. Далее опустим часть нашей взбитой массы и перемешаем. Затем все обратно выльем в нашу массу и перемешаем до однородного состояния. Перемешиваем аккуратно без резких усилий. Затем все выливаем в форму для запекания и немного встряхнем, чтобы масса распределилась по форме равномерно. Убираем в разогретую духовку на 40 минут и выпекаем при 160 градусов по Цельсию. Бисквитный корж готов. Коржи получаются вкусными и не рассыпчатыми. Кушать можно сразу, желательно с вареньем или со сгущенкой, или сделать большой вкусный бисквитный торт. Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на наш канал. Также не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые и вкусные видео.

Композиция «Daily Beetle» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025. Исполнитель: http://incompetech.com/ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ. ***********Плейлисты************** Мучные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd8Y1qIrX6Bm3UjmN97Z9ruQ Восточная кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd-hSBEadGZe5XHp4Kuqov0W Горячие блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd88-s7VDN8IGaGJjFVXSr-L Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_um4Yl9lXX2LDuHHcVEHp- Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_anW3wqEyGco8AGke52NnO Первые блюда, супы https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_SJbTales4btOkr3LaP6Ar Гарнир https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd94eeOp9CPIuKYb8Q38LY9K Горячие блюда из птицы https://www.
youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd9IZR7HupUbn01zHsYLvMbM #бисквитныйкорж #бисквит #тестодлябисквита #быстроивкусно бисквит, торт, выпечка, бисквит для торта, рецепт, бисквитный торт, как приготовить, десерт, бисквит рецепт, пышный бисквит, torte (food), рецепты тортов, бисквит классический, сладкое, рецепт бисквита, торты рецепты, sponge cake, cooking (interest), sponge cake (dish), бисквитное тесто, домашний торт, что приготовить на праздник, как сделать торт, торт бисквит, что приготовить, бисквитные коржи, торт пошагово, как печь бисквит, как приготовить бисквит, домашние тотры, простой, quick recipe, simple recipe, homemade cake, cake (type of dish), идеальный бисквит, бисквитный корж, торты, рецепты, рецепт бисквита для торта, бисквит рецепт простой, простой бисквит, еда, бисквитный торт рецепт, коржи, крем, сладкая выпечка, бисквит классический рецепт, корж для торта, кулинария, торт бисквитный, классический бисквит, быстрый торт, самый простой рецепт бисквита

Классический бисквит — рецепт приготовления с фото и видео

Во всем мире одним из самых популярных является бисквитный торт. Его приготовление легкое и относительно быстрое. Также он не требует большого количества ингредиентов и уникальных продуктов.

Правильно приготовив и красиво украсив коржи, вы создадите невероятно вкусный и совершенный десерт, который понравится всем без исключения.

Вообще существует два вида бисквитов: классический и шифоновый (то есть с добавлением в тесто масла).

Но сегодня мы вам поможем приготовить проверенный классический бисквит. Коржи получаются очень легкие и воздушные. Они уникальны, ведь гармонируют практически со всеми видами кремов: и со сметанным, и с сырным, и сливочным, и масляным, и заварным.

Данный рецепт настолько прост и приспособлен к любой форме, что бисквит обязательно должен у вас получиться вкусным и совершенным.

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Сахар6 ст. л.
Пшеничная мука6 ст. л.
Ванильный сахар25 г
СольЩепотка

Приготовление

1

Для приготовления бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, мука, сахар, ванильный сахар, соль.

2

Перед тем, как начать приготовления торта, нам нужно определиться с формой для выпечки. У нас она круглая и разъемная. Диаметр формы – 20 см, высота – 8.

3

Дно формы обязательно нужно застелить пергаментной бумагой. По желанию форму смазываем сливочным маслом, но нужно смазывать только дно. Стенки должны быть сухими, так как из-за смазанных боковых частицх бисквит может быть не таким высоким.

4

После этого необходимо отделить желтки от белков. Белки помещаем в большую тарелку, а точнее чашу миксера, а желтки – в отдельный стаканчик. Нужно очень внимательно следить за тем, чтобы к белкам не попало ни одного грамма желтка, поскольку тогда тесто может не сбиться до красивого большого объема.

5

Белки начинаем взбивать миксером на большой скорости.

6

Через несколько секунд, когда структура белка уже измененена, в емкость добавляем щепотку соли. Благодаря соли белки будут сбиваться немного быстрее.

7

Продолжаем дальше взбивать белки миксером. Постепенно по одной столовой ложке в несколько этапов к ним всыпаем сахар.

8

Вместе с сахаром во время взбивания белков к ним добавляем и ванилин или ванильный сахар.

9

После взбивания белки должны превратиться в чрезвычайно густую белую пенку, которая при переворачивании миски не будет менять свое положение.

10

Теперь к белкам постепенно, не прекращая взбивания, добавляем по одному желтку.

11

К сбитой яичной массе добавляем муку. Добавлять ее нужно, всыпая через сито маленькими порциями. После добавления каждой порции тесто нужно перемешать. Мы это будем делать миксером на маленькой скорости. Также перемешивать можно обычной силиконовой лопаткой. Это в том случае, если вы боитесь, чтобы тесто не осело.

12

Тесто должно получиться однородной густой консистенции. В нем много воздуха, который будет помогать тесту подниматься. В результате корж получится высоким.

13

Перекладываем тесто в подготовленную, застеленную и смазанную форму.

14

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем бисквит примерно 40 минут.

15

Через указанное время достаем бисквит из духовки. Его готовность проверяем деревянной палочкой. Ею «протыкаем» наш корж. Если она осталась чистой и без остатков теста, то наш бисквит готов. Если на палочке остались частицы теста, то ставим его в духовку еще на несколько минут.

16

Охлаждаем бисквит. Достаем его из формы. Для этого стенки формы от коржа отделяем с помощью ножа.

17

Бисквит, который мы достали из формы, кладем на решетку и оставляем на 7-8 часов. Это нужно для того, чтобы во время разрезания на коржи бисквит не крошился и не ломался.

18

После указанного времени бисквит снимаем с решетки, забираем пергаментную бумагу. Высота бисквита вышла 6 см.

19

Если во время выпечки бисквита сверху сформировалась нежелательная верхушка, то ее нужно ровно срезать ножом.

20

После этого с помощью струны или обычного ножа разрезаем бисквит на 3 одинаковых коржа.

21

Бисквит получается красивый, пышный и пористый, хотя мы и не использовали разрыхлитель и соду.

22

Ну вот и все. Бисквитные коржи готовы. Можете приступать к созданию вкусного и привлекательного торта.

Но не забываем, что при формировании торта каждый бисквитный корж нужно пропитывать сиропом.

Похожие рецепты

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом …

Бисквитный торт с вишней

Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время . ..

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом — это очень нежный на вкус десерт, который имеет непревзойденный аромат ягод и аппетитный вид …

Бисквит на сгущенке

Один из самых распространенных десертов – бисквит. Этот вид выпечки известен практически во всем мире. И это не удивительно, ведь традиционно тесто …

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …

Шоколадный торт с орехами

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, аппетитный, а также сочный шоколадно-ореховый торт. В его основе шоколадные бисквитные коржи, которые мы …

Бисквит с маком

Бисквит – это достаточно распространенный вид выпечки, из которого можно приготовить самый разнообразный десерт. Причем это может быть не только …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт шоколадного бисквитного торта с бурбоном из 4 ингредиентов

Этот бисквитный торт из четырех ингредиентов НАСТОЛЬКО прост, но определенно произведет впечатление! Вам может быть интересно, как можно приготовить шоколадный торт из четырех ингредиентов и испечь его всего за 20 минут, но поверьте нам, это просто и вкусно. И он полон бурбонского печенья!

Бурбонское печенье представляет собой печенье-сэндвич, состоящее из двух прямоугольных бисквитов из темного шоколада с шоколадным масляным кремом между ними. Они действительно вкуснее и станут отличным дополнением к чашке чая! На самом деле, они входят в тройку самых популярных видов печенья, потребляемых в Великобритании!

Бурбонское печенье — британская классика, хотя на самом деле его изобрел немец по имени Ханс Ценлох. Название не имеет ничего общего с напитком, а происходит от сочетания места, где они были изобретены — БУРнвиль и родного города изобретателя БОНН. У них также есть 10 отверстий, потому что его фамилия Ценлох буквально означает «10 отверстий».

В любом случае, мы взяли это печенье, созданное в 1910 году, и превратили его в восхитительный шоколадный торт. И мы имеем в виду не только вкус, мы имеем в виду, что этот рецепт торта в основном состоит из бурбонского печенья! Как вы могли бы задаться вопросом? Читайте дальше и смотрите!

Закрепить на потом!

Принадлежности для приготовления торта «Бурбон»

  • 7-дюймовая форма для торта со свободным дном
  • Кухонный комбайн или блендер, измельчающий печенье до мелкой крошки
  • Большая чаша для смешивания

Ингредиенты для торта из бурбонского печенья

Выход: 10 кусочков

Для торта:

  • 450 г бурбонского печенья (3 ¾ чашки)
  • 350 мл цельное молоко (1 ½ стакана) 9

Для посыпки:

  • 150 мл двойных сливок (2/3 стакана)
  • 175 г темного шоколада (1 стакан)
  • ИЛИ 300 г растопленной нутеллы (1 чашка)
  • Печенье из бурбона для украшения (по желанию)

Шоколадный ганаш или нутелла?

Мы решили украсить наш бисквитный торт «Бурбон» шоколадным ганашем, но вы также можете пойти еще дальше и просто подогреть немного Нутеллы в микроволновке и полить сверху! Конечно, это привносит легкий ореховый вкус, поэтому, если вы хотите придерживаться шоколадного вкуса бурбонского печенья, мы рекомендуем использовать шоколадный ганаш.

Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза, вы все равно будете делать это не раз и можете попробовать оба варианта!

Как приготовить пирог с бурбонским печеньем – пошаговый метод

Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 15-20 минут
Время охлаждения: 30 минут

Смажьте жиром и выстелите 7-дюймовую форму для выпечки со свободным дном бумагой для выпечки.

Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией 350F/320F с конвекцией.

Положите бурбонское печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока оно полностью не превратится в мелкие крошки.

Переложите бисквитные крошки в чашу миксера, затем добавьте молоко, муку и сахар. Хорошо перемешайте.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для кекса, разровняв ее.

Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой.

Переложите торт на решетку, чтобы он остыл в течение как минимум 30 минут, прежде чем добавлять начинку.

Приготовить начинку. Сначала поместите кусочки темного шоколада в чашу миксера.

Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне, пока они не начнут пузыриться.

Немедленно вылейте горячие сливки на кусочки темного шоколада. Оставьте на 2-3 минуты.

Взбивайте сливочно-шоколадную смесь, пока она не превратится в гладкий блестящий ганаш.

Выложите ганаш по всей поверхности торта.

Если вы используете Nutella, осторожно разогрейте ее в микроволновой печи, а затем просто полейте.

При желании украсить дополнительным печеньем из бурбона.

Приготовление торта большего размера

Если вы хотите торт большего размера, вы можете удвоить рецепт, но потребуется больше времени приготовления. Другой вариант — сделать два коржа и сложить их вместе с ганашем — что-то вроде самого бурбонского печенья!

Украшение торта с бурбонским печеньем

Не стесняйтесь проявлять творческий подход к украшению торта! Мы просто использовали кучу бурбонского печенья, но вы можете сделать крошки, половинки печенья или даже масляный крем.

Что еще можно сделать из бурбонского печенья?

Бурбонское печенье используется во множестве различных десертов. Из них можно сделать чизкейк (у нас может появиться рецепт!) Пирожные, молочные коктейли и многое другое.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Для Торт
  • 450 г бурбонского печенья (3 ¾ чашки)
  • 350 мл цельного молока (1 ½ чашки)
  • 2 ст. л. самоподнимающейся муки
  • 1 ст.
    Для топпинга
    • 150 мл двойных сливок (2/3 стакана)
    • 175 г темного шоколада (1 стакан)
    • ИЛИ 300 г растопленной нутеллы (1 чашка)
    • Печенье из бурбона для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки 7-дюймовую форму для выпечки со свободным дном.
    2. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией 350F/320F с конвекцией. №
    3. Добавьте бурбонское печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите до полного измельчения в мелкие крошки.
    4. Переложите бисквитные крошки в чашу миксера, затем добавьте молоко, муку и сахар. Хорошо перемешайте.
    5. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для кекса, разровняв ее. №
    6. Выпекайте 15-20 минут или пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
    7. Переложите торт на решетку, чтобы он остыл не менее 30 минут, прежде чем добавлять начинку.
    8. Сделать топпинг. Сначала поместите кусочки темного шоколада в чашу миксера.
    9. Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне, пока они не начнут пузыриться.
    10. Немедленно залить горячими сливками кусочки темного шоколада. Оставьте на 2-3 минуты.
    11. Взбивайте сливочно-шоколадную смесь, пока не получится однородный блестящий ганаш.
    12. Выложите ганаш по всей поверхности торта.
    13. Если вы используете Nutella, осторожно разогрейте ее в микроволновой печи, а затем просто полейте. №
    14. При желании украсить дополнительным печеньем из бурбона.

    Примечания

    Мы решили украсить наш бисквитный торт шоколадным ганашем, но вы также можете пойти еще дальше и просто подогреть немного Нутеллы в микроволновке и полить сверху! Конечно, это привносит легкий ореховый вкус, поэтому, если вы хотите придерживаться шоколадного вкуса бурбонского печенья, мы рекомендуем использовать шоколадный ганаш.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество в порции: Калорийность: 397 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 22 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 48 г Клетчатка: 2 г Сахар: 30 г Белок: 5 г

    Эти значения являются ориентировочными. Sims Home Kitchen Шоколадный бисквитный торт с бурбоном | Симс Домашняя кухня

    .

    Оставить комментарий

    185 акции

    Этот шоколадно-бурбонский бисквитный торт — именно то, что вам нужно, чтобы украсить ваш десертный стол! Сделайте его всего из 4 ингредиентов и выпекайте всего 20 минут. Украсьте шоколадным кремом и большим количеством печенья. Подавать на дни рождения и особые случаи.

    Оглавление

    Переключатель

    О рецепте шоколадного торта с бурбоном

    Засучите рукава и приготовьтесь приготовить этот восхитительный торт! Его очень просто приготовить, и для него требуется всего 4 доступных ингредиента. Бурбоны — это шоколадные сэндвич-бисквиты с начинкой из шоколадного масляного крема. Их обычно подают в качестве закуски или едят с чаем, и дети их очень любят.

    Этот рецепт представляет собой вариант классического печенья и позволяет приготовить вкусный двухъярусный торт, который можно подавать на праздники. Если вам не нравится шоколадный крем, не стесняйтесь вообще пропустить его и вместо этого подавайте торт в чистом виде. Вы также можете заменить коричневый сахар белым сахаром, если у вас его нет под рукой.

    Вы также можете вдвое, вдвое или втрое увеличить рецепт бисквита с бурбоном в зависимости от того, сколько человек вы планируете обслужить.

    Ингредиенты для бисквитного торта с бурбоном

    • Бурбонское печенье : Это вкусное печенье измельчается в крошку и смешивается с другими ингредиентами для приготовления теста для торта.
    • Разрыхлитель : Это разрыхлитель, который помогает пирогу подняться.
    • Коричневый сахар : придает торту сладость.
    • M ilk : Добавьте молоко к сухим ингредиентам, чтобы приготовить тесто для бисквита Бурбон.
    • Густые сливки: Смешайте жирные сливки с другими ингредиентами, чтобы приготовить шоколадный крем.
    • Сахарная пудра : Это мелкий сахар, который используется для приготовления шоколадного крема.
    • Экстракт ванили : Для дополнительной сладости.
    • Какао-порошок : Используйте какао-порошок хорошего качества для приготовления шоколадного крема.
    • Маскарпоне : Смешайте маскарпоне с другими ингредиентами для получения восхитительной текстуры и вкуса.

    Как приготовить пирог с бурбонским печеньем

    1. Разогрейте духовку до 180C/360F. Затем застелите бумагой для выпечки две 7-дюймовые или 6-дюймовые формы для выпечки.
    2. Поместите бурбонское печенье в блендер или кухонный комбайн. Смешать в крошку.
    3. В большую миску добавьте крошки печенья, разрыхлитель, коричневый сахар и молоко.

    4. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты в миске. Вылейте половину теста для торта в одну форму, затем вылейте оставшееся тесто во вторую форму.

    5. Раскатать тесто и выпекать коржи 20-25 минут. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти чистой.

    Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в перевернутом виде на решетке для охлаждения.

    Как приготовить шоколадный крем

    6. Пока коржи остывают, займитесь шоколадным кремом. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до получения средних пиков. Затем добавьте маскарпоне, ванильный экстракт, какао-порошок и аккуратно перемешайте лопаткой.

    7. Используйте пакет для глазури с насадкой, чтобы нанести крем на торт. Добавьте шоколадный крем поверх первого коржа и разровняйте. Затем положите второй корж поверх торта и смажьте верхний корж тонким слоем крема.

    8. Чередуйте завитки шоколадного крема и печенье из бурбона по краю торта. Затем в центр торта высыпать бисквитную крошку из бурбона.

    Наконец, поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы шоколадный крем застыл, и подавайте по желанию.

    10. Подавайте этот декадентский шоколадно-бурбонский торт в качестве восхитительного десерта на дни рождения и особые торжества.

    Советы и рекомендации

    • Печенье из бурбона: Перед приготовлением теста обязательно измельчите печенье из бурбона в мелкую крошку. Это гарантирует, что у вас получится вкусный пышный бисквитный торт.
    • Украшение: Не стесняйтесь проявить творческий подход при украшении этого шоколадного бисквитного торта с бурбоном. Вы можете использовать шоколадный ганаш, шоколадный масляный крем, шоколадный крем или подавать в чистом виде.

    Часто задаваемые вопросы

    Является ли печенье из бурбона шоколадным печеньем?

    Бурбонское печенье — популярное шоколадное печенье для сэндвичей. Он имеет прямоугольную форму и наполнен шоколадно-масляным кремом.

    Почему их называют бурбоном?

    Название Бурбоны происходит от сочетания Бурнвиля, места их происхождения, и Бонна, родного города профессора Ценлоха.

    Что можно приготовить из бурбонского печенья?

    Из бурбонского печенья можно приготовить разнообразные десерты. Например, брауни, чизкейки, молочные коктейли, пирожные и многое другое.

      Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

      Создан с помощью ConvertKit

      Спасибо, что прочитали этот рецепт,  прокомментируйте ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подпишитесь на  @simshomekitchen  в Instagram, сделайте фото, отметьте его и пометьте хэштегом @simshomekitchen.

      Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!

      • ▢ 500 г бурбонского печенья + 50 г для украшения
      • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
      • ▢ 2 ст. л. 0170 Для сливок
        • ▢ 100 мл густых сливок
        • ▢ 50 г сахарной пудры
        • ▢ 1 ч. л. экстракта ванили
        • ▢ 1 ст. л. какао-порошка
        • ▢ 250 г маскарпоне 9 0020
        • Разогрейте духовку до 180C/360F. Две формы для торта застелите бумагой для выпечки.

        • Добавьте бурбонское печенье в блендер или кухонный комбайн и измельчите в крошку. Затем добавьте крошки печенья, разрыхлитель, коричневый сахар и молоко в большую миску. Хорошо перемешайте ингредиенты.

        • Налейте равное количество теста для торта в каждую форму. Раскатать тесто и выпекать 20-25 минут. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти сухой. После того, как кексы будут готовы, оставьте их остывать в перевернутом виде на охлаждающей решетке.

        Как приготовить шоколадный крем
        • Пока коржи остывают, приготовьте шоколадный крем. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования средних пиков. Затем добавьте маскарпоне, ванильный экстракт, какао-порошок и аккуратно перемешайте лопаткой.

        • Используйте пакет для глазури с насадкой, чтобы нанести крем на торт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *