Рулет из курицы пошагово: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриные рулетики — рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты куриных рулетиков

Всего опубликовано 33 рецепта

Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе….

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.

ru! Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусных куриных рулетов с начинкой из…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обожаю готовить куриные рулетики! Из-за такой подачи блюдо приобретает торжественный вид, и отлично подойдёт даже для…

Ингредиенты

  • Лимон — 1.2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 300 г

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 0.
    5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами….

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г

Сегодня хочу поделиться одним из любимых мясных блюд, которое готовится из куриного филе. Куриные рулетики с…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 650 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка

Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г

Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 3 г

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить…

Ингредиенты

  • Куриная кожа — 300 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Сегодня будем готовить необычный, сытный и очень вкусный ужин. Простые и доступные ингредиенты, а также красивая подача,…

Ингредиенты

    Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 2 ч. л.
    • Бекон — 250 г
    • Капуста брокколи — 500 г
    • Куриное филе — 1200 г
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
    • Масло сливочное — 75 г
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Петрушка свежая — 0. 5 пучок
    • Соль — 3 ч. л.
    • Чеснок — 3 зубчик

    Простые и незатейливые, но вместе с тем, с каким-то со своим «фасольным» шармом, эти куриные рулеты покорили меня с первого…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
    • Куриное филе — 320 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Фасоль стручковая свежая — 80 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…

    Ингредиенты

    • Вода — 200 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Морковь по-корейски — 300 г
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Свиная вырезка — 350 г
    • Сметана — 50 г
    • Соль — 8 г

    Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое.

    Из курицы…

    Ингредиенты

    • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
    • Куриное филе — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Соль — 0.75 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 120 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…

    Ингредиенты

    • Вино красное сухое — 50 мл
    • Говядина вырезка — 600 г
    • Капуста белокочанная — 200 г
    • Лук белый — 1 шт.
    • Лук зелёный — 3 перо
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Сало свежее — 100 г
    • Соль экстра — 1 щепотка

    Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 0. 25 пучок
    • Куриная грудка — 1000 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
    • Петрушка свежая — 0.25 пучок
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Сыр Пармезан — 30 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Куриные рулетики приготовить легко и просто. А результат всегда порадует. Сегодня…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 600 г
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Приправа для курицы — 1 ч. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Сыр твёрдый — 70 г

    Небольшие сочные рулетики из куриного филе хорошо подойдут в качестве блюда выходного дня. Томатная паста нужна густая с…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
    • Смесь итальянских трав — 4 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр моцарелла — 60 г
    • Томатная паста — 1.5 ст. л.

    Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня предлагаем ознакомится с новыми куриными рецептами. В этих рецептах курочка…

    Ингредиенты

      Здравствуйте, друзья! Многие любят готовить из куриного филе разнообразные блюда. Зачастую…

      Ингредиенты

      • Бананы — 1 шт.
      • Куриное филе — 300 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Панировочные сухари — 50 г
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Приправа для курицы — 1 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 150 г
      • Куриное филе — 700 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Панировочные сухари — 4 ст. л.
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Сыр Пармезан — 20 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 250 г
      • Лук зелёный — 0.5 пучок
      • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
      • Прованские травы — 1 щепотка
      • Свиная корейка без ребра — 500 г
      • Соль — 9 щепотка
      • Сыр твёрдый — 180 г

      Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 50 г
      • Карри — 1 ч. л.
      • Куриная грудка — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
      • Молоко — 1 ст.
      • Мука пшеничная — 0.25 ст.
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Соль — 2 щепотка
      • Сыр твёрдый — 50 г

      Куриные рулеты – одни из самых простых, но эффектных блюд. Их невозможно не любить, их вкусом невозможно не восхищаться. А…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 300 г
      • Майонез — 1.5 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Панировочные сухари — 60 г
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.65 ч. л.
      • Творог — 100 г
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 1 шт.
      • Лавровый лист — 0.5 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
      • Перец душистый — 1 шт.
      • Перец чёрный горошком — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Соль — 3 г
      • Сыр твёрдый — 45 г
      • Тыква свежая — 150 г
      • Чеснок — 3 зубчик

      Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются. ..

      Ингредиенты

      • Имбирь свежий — 30 г
      • Куриный окорочок — 4 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соус соевый — 80 мл

      Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе….

      Ингредиенты

      • Креветки замороженные — 400 г
      • Куриное филе — 850 г
      • Масло сливочное — 20 г
      • Приправа для курицы — 2 ч. л.
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Попробуйте хотя бы добавить яблоки в куриные котлеты, измельчив их…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 600 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
      • Соль — 4 щепотка
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Яблоко — 1 шт.

      Отзывы о рецептах этой категории

      Куриный рулет в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово

      0 2853 3

      Порций:

      4 человека

      Калорийность на 100 гр.:

      155 ККал

      Время приготовления:

      1 ч. 0 мин.

      Сложность:

      Простой

      Почему-то многие хозяйки считают, что приготовить куриный рулет в духовке очень сложно. На самом деле это не так. Готовится он просто и достаточно быстро, а в итоге у вас получится шикарное блюдо, которое не только в радость будет подать домашним на обед, но оно также станет отличной и очень красивой закуской на любом праздничном столе. Кстати, если приготовить такие рулеты небольшого размера, то их можно подать и в качестве горячего блюда каждому гостю.

      на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

      Куриное филе

      400 г

      Бекон

      50 г

      Сыр твердый

      100 г

      Перец болгарский

      150 г

      Соль

      по вкусу

      Перец молотый

      по вкусу

      Не подошли ингредиенты?

      Посмотри похожие рецепты

      Шаг 1 из 8

      Подготовьте продукты по списку. Куриное филе тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

      Перец лучше всего взять яркого цвета, так он более эффектно будет смотреться в готовом блюде. Помойте его, обсушите. После чего очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонкой длинной соломкой.

      Шаг 2 из 8

      Пищевую фольгу сложите в два слоя глянцевой стороной вверх, выложите на нее нарезанный сыровяленый бекон внахлест.

      Шаг 3 из 8

      Тонко нарежьте куриное филе, накройте его пищевой пленкой, отбейте с помощью кухонного молоточка. Уложите куски отбитой курятины на слайсы бекона. Выкладывайте их тоже плотно друг к дружке, чтобы не было зазоров. Курицу посолите и поперчите по вкусу.

      Шаг 4 из 8

      Теперь натрите любимый твердый сыр на крупной терке, посыпьте им курицу сверху.

      Шаг 5 из 8

      Посередине положите нарезанный болгарский перец и аккуратно скрутите рулет. Старайтесь, чтобы концы сомкнулись. Заверните фольгу и закрутите ее с обеих сторон как конфету.

      Шаг 6 из 8

      Переложите рулет-заготовку в фольге в форму для запекания, налейте в нее немного воды. Поставьте емкость в горячую духовку. Готовьте блюдо минут 20 при 200 градусах.

      Шаг 7 из 8

      Затем аккуратно разрежьте фольгу сверху, разверните ее и дайте верху рулета зарумяниться, включив режим конвекции или верхний гриль еще минут на 10. Бекон приобретет красивый цвет и станет еще ароматнее.

      Шаг 8 из 8

      Подавать такой рулет из куриного филе с начинкой можно как в горячем, так и в холодном виде. Нарежьте на порции и подавайте в качестве закуски или как самостоятельное блюдо с любимым гарниром.

      Приятного!

      3 Лайк автору

      В книгу рецептов

      Поделиться с друзьями:

      Похожие рецепты

      Смотрите также

      Это интересно

      Проверьте, что вы даете детям: продукты, опасные для здоровья Как не получить отравление в туристической поездке: запрещенная еда

      Другие подборки

      Рецепт куриного рулета — Century Spices & Snacks

      Оставить комментарий / Рецепт с курицей / Автор Century-Foods

      Куриный рулет, также известный как кати, — это вкусное блюдо, которое каждый может приготовить с минимальными усилиями. Один ролл кати может заполнить ваш животик. Это простое блюдо, которое вы можете попробовать дома, если хотите съесть что-нибудь тяжелое и вкусное.

      Куриный рулет – идеальный обед для ребенка. Если ваш малыш просит что-нибудь вкусненькое и интересное на обед, можно приготовить ему куриный рулет.

      Если вы новичок в кулинарии, вы не захотите пропустить ни одного шага. Убедитесь, что вы используете все ингредиенты и выполняете все шаги, упомянутые в этой статье.

      Ингредиенты:

      Куриный рулет можно приготовить из всех ингредиентов, которые есть на вашей кухне. Вам не нужно ходить в магазин за продуктами, чтобы приготовить кати-ролл.

      • Курица — 200 г
      • Растительное масло — 4 столовые ложки
      • Мука — 1 стакан
      • Вода — полстакана
      • Йогурт — 1 столовая ложка
      • Томатный кетчуп – 1 чайная ложка
      • Половинка лимона

      Овощи :

      • Лук – 1 шт. среднего размера
      • Помидоры – 2 шт. среднего размера
      • Зеленый перец чили — 1 шт. среднего размера
      • Листья кориандра — пол чайной ложки
      • Половина огурца среднего размера

      Специи:

      • Порошок кориандра — пол чайной ложки
      • Порошок тмина — пол чайной ложки тмина
      • Порошок черного перца — несколько щепоток
      • Порошок куркумы – пол чайной ложки
      • Гарам масала – пол чайной ложки
      • Имбирно-чесночная паста – одна чайная ложка
      • Соль
      • Порошок чили

      Инструкция по приготовлению куриного рулета

      Этот раздел разделен на три части. В первой половине обсуждается этап маринования курицы, затем во второй половине рассказывается о приготовлении теста, а в третьей половине объясняется процесс приготовления куриного рулета.

      Курица в маринаде

      Этот шаг очень важен. Обычно люди не предпочитают мариновать курицу, но этот шаг нельзя пропускать. Маринование позволяет курице пропитаться всеми специями, что усиливает вкус куриного рулета.

      Шаг 1:

      Промойте кусочки курицы под проточной водой. Вы можете использовать дуршлаг или большую миску, чтобы очистить курицу.

      Шаг 2:

      В миску с кусочками курицы добавьте половину чайной ложки порошка тмина, половину чайной ложки порошка кориандра, половину чайной ложки порошка куркумы, одну чайную ложку имбирно-чесночной пасты, одну чайную ложку йогурта, несколько щепоток черного перца и соль в зависимости по вкусу. Если вы любите острую пищу, вы также можете добавить порошок чили.

      Шаг 3:

      Покройте кусочки курицы всеми специями. Вы можете использовать руки или ложку, чтобы покрыть кусочки курицы. Лучше вручную, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт специями.

      Шаг 4:

      Накройте миску с курицей тарелкой или крышкой и оставьте на 30–40 минут. Чем дольше вы оставляете курицу мариноваться, тем вкуснее она становится. Так что не корректируйте время маринования.

      Приготовление теста

      При приготовлении теста для куриного рулета оно должно быть мягким и иметь гладкую текстуру. Жесткое и грубое тесто не сделает кати ролл вкусным.

      Шаг 1:

      В миску добавьте одну чашку из четырех, одну чайную ложку растительного масла и щепотку соли.

      Шаг 2:

      Аккуратно налейте воду и начните замешивать тесто. Перед замесом можно смазать ладонь растительным маслом, чтобы мука не прилипала к ладони.

      Шаг 3:

      Не добавляйте воду, чтобы тесто стало мягким. Вместо этого вам нужно продолжать месить. Чтобы тесто стало мягким, его придется месить 4–5 минут.

      Шаг 4:

      Когда тесто станет мягким, слепите из него четыре одинаковых шарика.

      Шаг 5:

      Накройте тарелкой и дайте им отдохнуть около 20 минут

      Приготовление куриных рулетиков

      После маринования курицы можно приготовить начинку для куриных рулетиков. Чтобы приготовить куриный рулет, нужно подготовить все овощи и курицу.

      Шаг 1:

      Первым шагом в приготовлении куриного рулета является нарезание овощей, включая помидоры, лук, зеленый перец чили, листья кориандра и огурец. При нарезке нужно нарезать их на мелкие кусочки.

      Шаг 2:

      Разогрейте сковороду с 2 чайными ложками растительного масла на среднем огне, затем добавьте нарезанный лук. Перемешайте и обжарьте лук, пока он не станет золотисто-коричневым.

      Шаг 3:

      Затем добавьте нарезанные помидоры и готовьте 3 минуты. Продолжайте помешивать, что готовит.

      Шаг 4:

      Теперь добавьте кусочки маринованной курицы. Перемешайте, чтобы кусочки покрылись специями. Перемешайте и готовьте около 5 минут. Затем добавьте пол чайной ложки гарам масала. Через 5 минут убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 минут.

      Шаг 5:

      Добавьте полстакана воды и готовьте еще 5 минут. Продолжайте помешивать в промежутке. Когда курица приготовится, выключите огонь и снимите сковороду с плиты.

      Шаг 6:

      Теперь нужно подготовить обертку кати-ролла с тестом. Возьмите валик, чтобы раскатать тесто по кругу. Не делайте тесто слишком густым или слишком тонким. Сделайте тесто толщиной около 1 дюйма.

      Шаг 7:

      Разогрейте таву на среднем огне. Затем добавьте в таву несколько капель растительного масла и распределите его с помощью шпателя.

      Шаг 8:

      Затем положите обертку на таву. Переверните и готовьте минуту. Точно так же приготовьте разворачивающиеся обертки для кати-ролла. Выключите огонь, когда все обертки будут готовы.

      Шаг 9:

      Возьмите обертку и выложите курицу в ряд над центром. Выдавите лимон на кусочки курицы. Украсьте его листьями кинзы и кусочками огурца. Затем добавьте томатный кетчуп.

      Шаг 10:

      Сверните обертку в цилиндр. Разрежьте кати-ролл пополам.

      Куриный рулет готов к подаче.

      Распространяйте любовь

      Куриные блинчики с начинкой Рецепт

      По Аарти 3 Комментарии

      Куриные блинчики с начинкой с пошаговыми фотографиями. Эти вкусные хрустящие блинчики с начинкой имеют потрясающий вкус с соусом для макания.

      Пин

      1. 📖 Рецепт

      2. Куриные спринг-роллы шаг за шагом

      Спринг-роллы с курицей

      Спринг-роллы — мои любимые, я делаю их довольно часто. Но чаще всего это китайские овощные блинчики с начинкой. Они мои любимые на все времена.

      Об этом рецепте

      Спринг-роллы — это разновидность рулетов с начинкой или димсам, которые можно найти в кухне Восточной Азии и Юго-Восточной Азии. Тип обертки, начинки и используемая техника приготовления, а также название сильно различаются на этой обширной территории в зависимости от культуры региона.

      Происхождение блинчиков с начинкой можно проследить до Китая. Спринг-роллы изначально готовили для банкетов в честь китайского Нового года и складывали в стопки, чтобы они выглядели как золотые слитки. Роллы получили свое название потому, что по лунному календарю Новый год знаменует собой начало весны.

      Считается, что рулет в том виде, в каком мы его знаем, возник в восточном Китае во времена династии Цзинь, правившей с 266 по 420 год нашей эры. они ждали теплых месяцев.

      Аналогичные рецепты,
      Листы слоеного теста
      Листы спринг-роллов

      Овощные спринг-роллы
      Хрустящие спринг-роллы
      Спринг-роллы с чили и сыром

       

      Булавка

      Я использовал для этого купленные в магазине листы спринг-роллов, и они отлично сработали. Если у вас нет купленных в магазине, вы можете сделать мои домашние листы.

      Ингредиенты для куриных блинчиков с начинкой 

      Куриная грудка :
      Куриные грудки склонны к высыханию при пережаривании, поэтому их следует быстро готовить на сильном огне. Приготовление куриных грудок на сковороде, обжаривание, запекание/запекание или приготовление на гриле — лучшие варианты.

      Листы для блинчиков с начинкой :
      Эти тонкие листы для теста изготовлены из пшеничной муки, воды, масла и соли, а их квадратная форма делает их идеальными для обертывания люмпиа, жареных филиппинских блинчиков с начинкой.

      Соевый соус:

      Соевый соус — это традиционная китайская приправа, которая широко используется в Восточной Азии для придания аромата различным приготовленным блюдам, а также для облегчения пищеварения. Соус готовят из ферментированной соевой пасты, обжаренного зерна, рассола и плесени Aspergillus oryzae или Aspergillus sojae.

      Pin

      Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

      Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

      ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

      📖 Рецепт

      Булавка

      Куриные блинчики с начинкой Рецепт

      Куриные блинчики с начинкой с пошаговыми фотографиями. Эти вкусные хрустящие блинчики с начинкой имеют потрясающий вкус с соусом для макания.

      5 от 3 проголосовавших

      порции 12 порций

      • ▢ Масло — 2 ст. л. + для жарки во фритюре
      • ▢ Чеснок — 6 мелко нарезанных зубчиков
      • ▢ Куриная грудка без костей — 2 тонко нарезанных ломтика
      • ▢ Лук — 1 большой тонко нарезанный
      • 9025 9 ▢ Капуста – 3 тонко нарезанных стакана
      • ▢ Морковь — 1 большой, тонко нарезанный
      • ▢ Болгарский перец — 1 тонко нарезанный
      • ▢ Соевый соус — 2 ст.л.
      • ▢ Уксус — 1 ст.л.
      • ▢ Соль по вкусу
      • ▢ Сахар — 1 столовая ложка
      • ▢ Черный Перец — 2 ч. л.
      • ▢ Листы для спринг-роллов — 20
      • ▢ Универсальная мука / майда — ¼ стакана
      • ▢ Немного воды для приготовления пасты
      • Нагреть масло в кастрюле, добавить чеснок и обжарить в течение минуты .

      • Добавить курицу и обжарить мин. Добавьте немного соевого соуса и хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *