Сдобное тесто на молоке для булочек: Тесто на булочки дрожжевое на молоке рецепт с фото пошагово

Тесто на булочки дрожжевое на молоке рецепт с фото пошагово

Тесто на булочки дрожжевое на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 40 мин PT3h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать дрожжевое тесто для булочек на молоке? Подготовьте ингредиенты. Все продукты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры. Нарушение процедуры приготовления дрожжевого теста, несоблюдение температурного режима может пагубно сказаться на результате, дрожжи погибнут и тесто не получится. Особое внимание уделите качеству дрожжей.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте опару (этим вы также проверите качество дрожжей). В стакане теплого молока (не выше 40 градусов) растворите столовую ложку сахара. Всыпьте дрожжи и столовую ложку муки. Дрожжи любят сладкую и теплую среду. Оставьте емкость с опарой в теплом месте на 15 минут. Должна появиться пенная шапочка, которая означает, что дрожжи живые и они активированы. Если шапочки нет, заменяйте дрожжи.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи, дайте ему немного остыть. Пшеничную муку просейте два раза через сито, чтобы она насытилась кислородом. Это второе важное правило подготовки дрожжевого теста. Вымойте и обсушите салфетками куриные яйца. В отдельную миску вбейте куриные яйца.

  4. Шаг 4:

    Влейте к яйцам опару, добавьте теплое растопленное сливочное масло. Перемешайте. Добавьте остатки сахара и соль.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте просеянную муку. Делайте это частями, каждый раз промешивая тесто ложкой или венчиком. Муки может уйти больше или меньше указанного количества в ингредиентах. Когда тесто станет трудно перемешивать ложкой, переложите его на подсыпанный мукой стол и продолжайте месить, пока тесто не соберется в один шар. Тесто должно получиться эластичным, слегка липнущим к рукам.

  6. Шаг 6:

    Переложите тесто в миску, накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на два часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме минимум в два раза. Когда тесто подойдет, обомните его и дайте ему еще раз подняться.

  7. Шаг 7:

    После второго подъема тесто готово. Можете приступать к приготовлению и выпечке булочек или пирогов, пирожков. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Свежую сдобную выпечку к чаю любят многие. Например, мягкую и воздушную булочку на завтрак со сливочным маслом и джемом, или колбасой и сыром. Такие булочки можно приготовить в домашних условиях. Конечно, придется немного повозиться с дрожжевым тестом, но результат обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Булочки получатся намного вкуснее магазинной выпечки, кроме того тесто можно сделать с учетом своего вкуса: послаще, посдобнее, с начинкой или без, с посыпкой и так далее. Рецептов теста существует множество, один из простых – дрожжевое на молоке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто для булочек домашнее в духовке пошаговые рецепты

Тесто с яйцами видео рецепты

Дрожжевое тесто на воде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Сахар, Соль

Секреты Приготовления Сдобного Теста На Молоке Для Булочек с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Сдобного Теста На Молоке Для Булочек с Фото для Новичков

qutiseten

17 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда сдобного теста на молоке для булочек

Если нравится готовить тесто посмотрите рецепт теста для булочек на кефире. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Самое простое, воздушное и мягкое тесто на молоке для булочек!

Для многих норма — на завтрак булочка с маслом, вареньем или повидлом. Конечно, это простые углеводы, но они также необходимы организму человека, а утром такая пища совсем не вредна, а наоборот, необходима для бодрости и сохранения энергии на целый день. С выпечкой дрожжевых булочек и, соответственно, приготовлением дрожжевого теста на молоке справится любая хозяйка, потому что такое тесто готовится довольно-таки просто, а получается всегда удачным, пышным и воздушным.

Метки:   простой рецепт теста,  вкусные рецепты,  красивые рецепты

Готовим сдобное тесто на молоке для булочек

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

  1. Подготовим ингредиенты. Для приготовления дрожжевого теста на молоке нужно всего лишь 7 ингредиентов: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, куриные яйца, сливочное масло.

  2. Начнем приготовление теста с опары. В маленькую емкость вливаем теплое молоко (около 100 мл). молоко подогреваем в микроволновой печи до температуры 36 градусов. Проверить температуру молока можно пальцем, молоко должно быть хорошо теплое, но не горячее, палец должен терпеть. К молоку добавляем сахар, перемешиваем, чтобы сахар растворился. А потом добавляем дрожжи и снова перемешиваем. Дрожжи любят теплую и сладкую среду, но горячая жидкость их может убить, поэтому строго соблюдаем температурный режим. Ставим емкость с опарой в теплое место, но накрывать ее сверху ничем не нужно. Оставляем в теплом месте на 20 минут. На поверхности жидкости появится воздушная шапочка из пены, при движении она может опасть, ничего страшного в этом нет.

  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и остужаем до теплого состояния, помнит о соблюдении температурного режима.

  4. В большую миску вбиваем куриное яйцо (количество яиц можно увеличить, тесто будет сдобнее), добавляем соли. Взбиваем слегка вилкой, до однородности смеси. Вливаем растопленное и остуженное сливочное масло, опару, перемешиваем.

  5. Начинаем всыпать просеянную муку. Обязательно муку просеиваем, лучше это сделать несколько раз, чтобы обогатить ее кислородом, что способствует получению более воздушной выпечки. Сначала тесто перемешиваем ложкой или венчиком, как только это станет делать сложно, вываливаем тесто на стол, подсыпаем муку и продолжаем месить тесто, пока оно не перестанет оставаться на руках. Месить можно тесто довольно-таки долго, оно любит руки. Затем кладем его обратно в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа. Когда тесто подойдет, обминаем его и даем еще раз подняться. После обминать его не нужно. Оно готово к работе и выпечке.

  6. Приятного аппетита!

Недавно пробовала пирожковое тесто на сухом молоке с сухими дрожжами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт теста на ряженке для булочек

Тесто

Как приготовить дрожжевое тесто для булочек

Тесто

Тесто для пиццы на молоке

Тесто

Рецепт приготовления теста на кислом молоке

Тесто

Рецепт теста для мантов

Тесто

Булочки с пахтой за 1 час

4.95 от 77 голосов

Опубликовано: 3 ноября 2020 г. Обновлено: 19 ноября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти домашние булочки на пахте просто непревзойденные! Такие мягкие и пушистые, с едва уловимым оттенком острой пахты, запеченные и готовые к употреблению с большим кусочком масла или варенья в всего за один час !

Чтобы узнать больше о домашнем хлебе для обеда, ознакомьтесь с моими популярными постами о картофельных рулетах, обеденных булочках Parker House и хлебных палочках Olive Garden.

Этот пост создан совместно с Fleischmann’s Yeast . Все мнения мои собственные.

 Не могу поверить, что праздники уже здесь! Любой случай, когда я могу совместить семью и еду, всегда должен быть волшебным.

Возьмем, к примеру, выпечку. Я вырос, питаясь маминым хлебом и булочками, которые она пекла с пахтой, потому что она настаивала на том, чтобы из пахты получались самые воздушные и мягкие булочки и печенье. Она не ошиблась!

Теперь я продолжаю эту традицию и делаю свои любимые булочки на пахте. Они такие идеально теплые и мягкие, а также такие суперлегкие, что даже мои дети присоединяются к веселью и собирают нас всех вместе на кухне, чтобы приготовить и съесть эти невероятные обеденные булочки. Мне нравится, что я выросла, помогая своей маме делать такие булочки на кухне во время праздников, и теперь я могу передать эту традицию своим детям.

Почему этот рецепт работает

Я мог бы продолжать бесконечно, но это главные причины, почему я люблю этот рецепт… и вы тоже!

Быстро Действительно быстро. Нет ничего лучше, чем домашние булочки для ужина всего за 45 минут! Благодаря дрожжам RapidRise® от Fleischmann у вас есть только одно время быстрого подъема, прежде чем отправить эту красоту в духовку.

Основные продукты — сливочное масло, мука, пахта, дрожжи Fleischmann’s RapidRise®, мед, соль, яйцо — все!

Качественные дрожжи — я всегда использую дрожжи Fleischmann RapidRise® (также известные как быстрорастворимые дрожжи) в своей выпечке, потому что они значительно ускоряют время подъема без ущерба для качества И получаются очень мягкими, пушистыми и великолепными -дегустация теста каждый раз.

Такие универсальные — Конечно, вы можете есть их на праздники с индейкой или ветчиной, но из них также получаются отличные остатки еды . Идеально подходит для бутербродов с яйцом по утрам или быстрых бутербродов с ползунок для закуски или ужина, или просто как быстрое угощение на ходу.

Прекрасно хранится — Храните булочки на прилавке в пакете или контейнере на молнии в течение 2-3 дней, поместите их в холодильник на срок до недели или заморозьте на срок до трех месяцев !

Вот как это сделать

Приготовление теста

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Смазать маслом сковороду размером 9×13 дюймов.
  3. В мерный стакан для жидкости налейте пахту и 4 столовые ложки сливочного масла. Поместите чашку в микроволновую печь на 20 секунд за раз или до тех пор, пока масло почти не растает (проверяйте каждые 20 секунд). Пахта должна быть теплой, но не обжигать палец при проверке.
  4. В большой миске смешайте дрожжи и мед.
  5. К дрожжевой смеси добавьте подогретую пахту/масло.
  6. Затем добавьте соль и яйцо.
  7. Добавьте сюда 2,5 стакана муки.

Замешивание теста

  1. Замесить тесто вручную, с помощью электрического ручного миксера или с помощью крюка стационарного миксера до полного перемешивания муки.
  2. Добавьте остальную муку, по ¼ стакана за раз, дайте ей тщательно перемешаться, прежде чем добавить еще ¼ стакана, пока тесто не соберется достаточно, чтобы сформировать шар. Он все равно будет липким, это нормально!
  3. Посыпьте руки мукой и вытяните тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Не используйте слишком много муки — ключевое слово здесь — «слегка».
  4. Месите тесто в течение 4-5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
  5. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую из этих частей в шар.
  6. Поместите шарики из теста на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленную форму для выпечки.
  7. Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте в течение 10 минут. (Возле разогретой духовки у меня всегда получается.)
  8. После 10-минутного подъема снимите полиэтиленовую пленку и поставьте в духовку на 15–20 минут или до тех пор, пока сверху булочки не станут золотисто-коричневыми.
  9. После того, как вы достанете их из духовки, сразу же смажьте оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла и подавайте!

Советы экспертов
  • Если вы обнаружите, что ваше тесто очень липкое и его трудно месить, не отчаивайтесь! Все, что вам нужно сделать, это снова слегка присыпать руки мукой и еще немного вымесить. (Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки в тесто, так как оно высохнет, и ваши обеденные булочки получатся комковатыми и плотными, а не гладкими и воздушными внутри!)
  • Для лучшего быстрого подъема используйте дрожжи Fleischmann RapidRise® для приготовления этих булочек на пахте. Дрожжи экономят массу времени, потому что требуется только один подъем, и их очень просто добавить прямо в сухие ингредиенты и следовать рецепту, нет необходимости сначала гидратировать дрожжи в воде. Он также не содержит глютена и отлично работает в хлебопечках.
  • Я люблю разрезать эти булочки пополам и смазать маслом с обеих сторон. Это все, что мне нужно, чтобы насладиться этими роллами. Тем не менее, некоторые другие идеи включают добавление меда и масла, намазывание домашнего чесночного масла или даже добавление варенья и варенья к булочкам, потому что почему бы и нет?

Домашний хлеб того стоит, когда дело доходит до хлеба на праздничном обеденном столе, так что сделайте себе одолжение и приготовьте любимый гарнир этих удивительно быстрых и простых булочек с пахтой. Вы (и ваши гости!) будете очень рады, что сделали это.

Другие рецепты гарниров

  • Хлебные палочки с оливками
  • Картофельные дольки с запеченным чесноком и пармезаном
  • Печенье из красного лобстера с чеддером и заливом
  • Запеканка из сладкого картофеля с пеканом и цукатами
  • Чеснок 9007ans0076
  • Индейка на День Благодарения

Ты приготовил это блюдо? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время подъема: 10 минут

Всего времени: 45 минут

Сервины: 12 рулонов

  • ▢ 6 Столос
  • ▢ 2 пакета дрожжей Fleischmann’s RapidRise®
  • ▢ 4 столовые ложки меда
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3 ½ – 4 чашки универсальной муки – по мере необходимости
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму размером 9×13 дюймов.

  • Добавьте пахту и 4 столовые ложки сливочного масла в мерный стакан для жидкости. Разогревайте в микроволновой печи по 20 секунд, пока масло почти не растает. Пахта должна быть очень теплой, но вы все равно должны быть в состоянии коснуться ее, не обжигая палец (около 110 градусов).

  • В большой миске смешайте мед и дрожжи.

  • Взбейте смесь пахты и масла.

  • Взбейте соль и яйцо.

  • Добавьте 2 1/2 стакана муки.

  • Смешайте (вручную или с помощью электрического ручного миксера, или вы можете сделать это в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста), пока мука полностью не смешается.

  • Постепенно добавляйте больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не соберется достаточно, чтобы сформировать шар. (Он будет липнуть, быть довольно липким! Вы должны быть в состоянии справиться с ним сильно посыпанными мукой руками.)

  • Переложите руками, присыпанными мукой, на слегка присыпанную мукой поверхность (будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много муки, так как она высушит тесто) и месите в течение 4-5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • Разделить тесто на 12 частей одинакового размера и скатать каждую в шар. Поместите 1 дюйм друг от друга в подготовленную кастрюлю. №

  • Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 10 минут (я ставлю тесто рядом с предварительно разогретой духовкой).

  • Снимите крышку и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Немедленно смажьте оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла и подавайте.

Слишком липкий? : Если вы обнаружите, что ваше тесто очень липкое и его трудно месить, просто снова присыпьте руки мукой. Будьте осторожны, добавляя в тесто слишком много муки, так как это высушит тесто, и ваши булочки получатся комковатыми и плотными, а не гладкими и воздушными внутри!

Советы для профессионалов:

  • Убедитесь, что тесто поднимается в ТЕПЛОМ МЕСТЕ. В более прохладные месяцы я включаю духовку, открываю дверцу примерно на четверть и позволяю тесту подняться на плите.
  • Убедитесь, что ваши дрожжи СВЕЖИЕ. Проверьте срок годности — дрожжи с истекшим сроком годности не будут так эффективны для подъема теста.
  • Убедитесь, что ваши дрожжи имеют КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ. Некоторым людям нравится хранить дрожжи в холодильнике, если вы обязательно достанете их за достаточное время, чтобы они приобрели комнатную температуру, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Холодные дрожжи будут менее эффективны для подъема теста.

Калории: 328 ккал, Углеводы: 67 г, Белки: 10 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 133 мг, Калий: 129 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 7 г, витамин А: 65 МЕ, кальций: 45 мг, железо: 4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Простые домашние классические булочки с пахтой (ужин)

Хлеб Завтрак Рождество Пасха Рецепт Видео День Благодарения Вегетарианство

Эти простые домашние классические булочки с пахтой — идеальный нежный рулет для ужина! Простое тесто на пахте, испеченное до совершенства, станет прекрасным дополнением к праздничному ужину!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

 

Я умираю от желания поделиться с вами этими простыми домашними классическими булочками с пахтой уже ВЕСЬ ГОД! Это идеальные праздничные булочки, и это рецепт, который украшал наши семейные обеды в честь Дня Благодарения и Рождества, сколько я себя помню. Этот рецепт принадлежал моей бабушке, которая вдохновила этот блог и вдохновляет меня до сих пор. почти каждый день на кухне. У меня была привилегия жить по соседству с ней и моим дедушкой, пока я рос, поэтому мы проводили так много времени вместе на ее кухне. Она скончалась как раз в то время, когда я начал делиться рецептами со всеми вами здесь, на thebusybaker.ca, и я знаю, что ей было бы приятно услышать о том, как многим из вас нравятся ее рецепты, которыми я делился с вами на протяжении многих лет!

Эти простые домашние классические булочки с пахтой — действительно идеальный рецепт обеденных булочек — пахта придает этим булочкам такой восхитительный вкус и нежную текстуру, а они идеально маслянистые и мягкие — такие булочки, которые вы хотите намазать маслом или используйте, чтобы впитать остатки подливки и клюквенного соуса на праздничной тарелке.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА?

Получите мой путеводитель по домашнему хлебу, который не подведет!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Я готовлю эти простые домашние классические булочки с пахтой круглый год, чтобы подавать их к обеду с жареной курицей и в качестве бутербродов к обеду моих детей.

Это идеальный маленький размер для мини-бутербродов, особенно из оставшейся после праздников индейки или ветчины!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

 

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт простых домашних классических булочек с пахтой так же сильно, как моей семье на протяжении многих лет! Дайте мне знать в комментариях ниже, какие ваши любимые обеденные булочки для подачи на праздники? Я хотел бы знать!

Кухонные инструменты, которые я рекомендую:

 

 

Ищете другие рецепты праздничных блюд? Вам понравится это:

  • Классическая здоровая запеканка из зеленой фасоли
  • Картофельное пюре в мультиварке в деревенском стиле
  • Легкое безмолочное картофельное пюре со сливками
  • Жареный сладкий картофель с кленовым сиропом и розмарином
  • Жареная грудка индейки с начинкой из клюквенного бекона
  • Яблочно-клюквенный сидр в мультиварке
  • Горячий шоколад с перечной мятой, приготовленный в медленноварке

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕИ И РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД БЕЗ СТРЕССА?

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Видеорецепт

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот домашний хлеб. Вы можете найти больше вкусных видео-рецептов на моем канале YouTube. /2 стакана сахара

  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 ч.
  • Обычный стандарт США — метрическая система

    • Добавьте дрожжи, воду и сахар в небольшую миску и осторожно перемешайте вилкой. Отложите для подъема примерно на 5 минут.

    • Добавьте пахту в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (или в большую миску, если вы собираетесь делать тесто вручную).

    • Добавьте сахар, соль, пищевую соду и растопленное сливочное масло и осторожно перемешайте до однородности.

    • Добавьте дрожжевую смесь, а затем муку, включив миксер на низкую скорость, пока не получится очень мягкое тесто.

    • Продолжайте взбивать миксером на низкой скорости, повышая скорость до средне-низкой, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Тесто будет мягким и немного липким — это совершенно нормально.

    • Если вы делаете тесто вручную, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 4-5 минут, пока не получится мягкое и липкое тесто.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте без сквозняков на 90 минут или до тех пор, пока объем теста не увеличится более чем в два раза.

    • Обмять тесто и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Быстро замесите тесто и сформируйте из него большой шар.

    • С помощью острого ножа разрежьте тесто пополам, затем еще раз пополам, а затем каждую из этих частей разрежьте на 6 частей одинакового размера.

    • Каждую часть скатайте в круглый шарик и положите на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, накройте форму с булочками чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение примерно 20 минут, пока духовка предварительно нагревается.

    • Когда духовка нагреется (минимум через 20 минут), очень осторожно смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом (по желанию) и выпекайте около 22 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *