Сдобное тесто на булочки дрожжевое: Тесто сдобное дрожжевое — Cайт с рецептами и фото блюд №1 — Сочетайзер

Содержание

Булочки с маком из сдобного дрожжевого теста.

Булочки с маком из сдобного дрожжевого теста.

Главная  /   Выпечка и десерты  /  Изделия из теста  /  Булочки, крендельки, куличи …  /  Булочки с маком

Если у вас осталось немного сдобного теста и в запасе есть несколько ложек мака, испеките эти простые булочки.

Длительность приготовления указана при условии уже готового теста.  Количество ингредиентов указано на 12-15 булочек.

6 порций

30 минут

Добавить в избранное

Для теста:

Мука пшеничная — 500 гр.
Молоко цельное — 1,5 стакана (250 мл.)
Сахарный песок — 2 столовые ложки (50 гр.)
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 90 гр.
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка (5 гр.)
Соль — 1/3 чайной ложки (3 гр.)

Для начинки:

Мак — 2/3 стакана (100 гр.
)

Сахарный песок — 4 столовые ложки (100 гр.)

  • Таблица мер и весов

    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Мука пшеничная 160 130 25 8
    Молоко цельное 250 200 20 5
    Сахарный песок 200 180 25 8
    Яйцо
    Сливочное масло 15
    Дрожжи сухие 5
    Соль 320 220 30 10
    Мак 155 135 18 5
    Сахарный песок 200 180 25 8

1.

Тесто готовим по рецепту сдобного дрожжевого теста. Я сегодня делаю из небольшого остатка теста, поэтому мак готовим в небольшом количестве в обычной кружке.

Мак заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Процеживаем, смешиваем с сахаром и тщательно разминаем пестиком. Для больших объемов можно использовать блендер.

 

2.

Тесто раскатываем в виде прямоугольника.

 

3.

Укладываем начинку на весь слой теста.

 

4.

Заворачиваем рулет.

 

5.

Аккуратно защипываем края.

 

6.

Режем кусочками толщиной 2-3 см.

 

7.

Булочки выкладываем на противень. На дно желательно положить пергамент.

Разогреваем духовку на 180°С. Пока духовка разогревается, булочки оставляем при комнатной температуре (тесто слегка поднимется).

 

8.

Печем в духовке 15-20 минут. Подаем на стол горячими.

Прекрасный получился завтрак из остатков вчерашнего теста.

 

Булочки, крендельки, куличи …

Наш INSTAGRAM канал
В процессе созданияПерейти

Наш видеоканал
Видеорецепты пока только планируются… но обязательно будут!!!Перейти

Мы в контакте
Перейти в сообщество
Магия вкуса
Живем со вкусом, готовим с удовольствием!

Пошаговый рецепт самого вкусного и нежного сдобного теста для булочек

Булочки047

Содержание

  1. Рецепт сдобного теста для булочек в духовке
  2. Ингредиенты
  3. Этапы готовки
  4. Видеорецепт сдобного теста на молоке
  5. Сдобное тесто на сметане
  6. Ингредиенты
  7. Этапы готовки
  8. Видеорецепт вкусного и нежного сдобного теста
  9. Сдобное тесто на кефире
  10. Ингредиенты
  11. Этапы готовки
  12. Видеорецепт простого сдобного теста
  13. Тесто для сдобных булочек в хлебопечке
  14. Ингредиенты
  15. Этапы готовки
  16. Видеорецепт сдобного теста в хлебопечке
  17. Добрые советы

Из сдобного теста можно приготовить и сладкую, и соленую выпечку. Знаю, что многие хозяйки не дружат с дрожжевым тестом, а порадовать близких вкусными сдобными булочками хочется. Сейчас поделюсь с вами несколькими простыми рецептами нежного теста, которое у вас обязательно получится.

Рецепт сдобного теста для булочек в духовке

Нам потребуются: миски, чистое кухонное полотенце.

Ингредиенты

молоко210 мл
мука525 г
сахар85 г
масло подсолнечное75 г
яйцо1 шт.
майонез25 г
дрожжи сухие11 г
ванильный сахар17 г
соль3 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, масло и майонез.
  2. Перемешиваем и оставляем под полотенцем на 25 минут.
  3. Затем всыпаем ванильный сахар, соль, яйцо и перемешиваем.
  4. Всыпаем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто.
  5. Можно притрусить стол мукой и усердно вымесить на нем тесто.
  6. Тесто перекладываем в миску, укрываем полотенцем и отставляем на 80 минут.
  7. Из готового теста можно делать любую выпечку по вашему желанию.

Видеорецепт сдобного теста на молоке

Это видео ознакомит вас с нежным сдобным тестом на молоке и майонезе.

Сдобное тесто на сметане

Время готовки: 150 минут.

Нам потребуются: венчик, миски, пищевая плёнка.

Ингредиенты

молоко145 мл
сметана145 г
мука665 г
масло сливочное110 г
сахар85 г
свежие дрожжи22 г
яйца3 шт.
ванильный сахар11 г
соль4 г

Этапы готовки

  1. Для начала нужно сделать опару. Для этого смешиваем дрожжи, 25 грамм сахара и тёплое молоко. Перемешиваем и отставляем на 15 минут.
  2. Отдельно смешиваем сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и взбиваем венчиком, чтобы сахар растворился.
  3. Смешиваем яично-сметанную смесь с опарой, просеянную муку подсыпаем постепенно, перемешиваем и отставляем на 15 минут.
  4. Затем добавляем соль, топлёное сливочное масло, вымешиваем не менее 10 минут.
  5. Затем закрываем тесто плёнкой и отставляем на час.
  6. Стол притрушиваем мукой, выкладываем на него готовое тесто, формируем руками большой прямоугольник, складываем конвертиком, накрываем миской и оставляем на двадцать минут.
  7. Потом снова повторяем еще раз такую же процедуру и можем приступать к приготовлению булочек.

Видеорецепт вкусного и нежного сдобного теста

Это видео расскажет вам, как замесить сдобное тесто на сметане.

Сдобное тесто на кефире

Время готовки: 105 минут

Нам потребуются: миски, пищевая плёнка, ложка.

Ингредиенты

кефир315 г
мука565 г
дрожжи сухие7 г
масло сливочное55 г
яйцо1 шт.
сахар105 г
соль4 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем кефир, топлёное сливочное масло, сахар, дрожжи и соль.
  2. Просеянную муку добавляем постепенно и замешиваем тесто.
  3. Стол притрушиваем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками в течение 8 минут.
  4. Тесто перекладываем в миску, закрываем плёнкой и отставляем на полтора часа.

    Также можно поставить тесто в холодильник на четыре часа. Холодное тесто перед приготовлением выпечки нужно будет нагреть в течение часа.

Видеорецепт простого сдобного теста

В этом видео вы узнаете, как замесить сдобное тесто на кефире.

Тесто для сдобных булочек в хлебопечке

Время готовки: 205 минут.

Нам потребуются: миска с крышкой, миска, хлебопечка.

Ингредиенты

мука510 г
молоко310 мл
желтки3 шт.
топлёное сливочное масло35 г
масло подсолнечное55 мл
сахар125 г
дрожжи свежие21 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем 117 грамм сахара, полкилограмма муки, 165 миллилитров молока, желтки, топлёное сливочное масло, подсолнечное масло и усердно перемешиваем.
  2. Перекладываем тесто в ведёрко хлебопечки, выбираем режим «Диетический» и «Тесто». Выставляем время 195 минут.
  3. Через 50 минут после начала программы нужно сделать опару. Для этого смешаем оставшееся молоко, 8 грамм сахара, 10 грамм муки, дрожжи, перемешиваем и отставляем на 15 минут.
  4. За пять минут до начала замеса теста вливаем в ведёрко хлебопечки опару.
  5. Когда программа завершится, стол притрушиваем мукой, выкладываем тесто и слегка обминаем его руками.

Видеорецепт сдобного теста в хлебопечке

Вы узнаете, как с помощью хлебопечки приготовить нежное сдобное тесто.

Добрые советы

  • Количество сахара в тесте вы можете регулировать самостоятельно. Все зависит от вида выпечки и начинки.
  • Чтобы тесто было мягким и нежным, нужно обязательно просеивать муку.

Пышными и нежными получаются булочки на кефире. Их можно готовить как с начинкой, так и без начинки. Если хотите сделать быстрый десерт, то приготовьте булочки с вареньем. Для их приготовления подойдёт любое варенье по вашему вкусу. Можно приготовить вкусные булочки с маком, которые обязательно оценят ваши родные.

Чтобы перестать смотреть в сторону фаст-фуда, попробуйте приготовить булочки для гамбургеров, из которых потом можете сформировать бургеры не хуже, чем в Макдональдсе.

Друзья, давайте делиться другими интересными вариантами сдобного теста. Может, вы добавляете в него какие-то особые специи, чтобы улучшить цвет, вкус и аромат? Расскажите об этом в комментариях, чтобы и другие смогли воспользоваться вашими интересными идеями.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Рецепт сладкой булочки к обеду — без хлебопечки

Рецепт сладкой булочки к обеду — без хлебопечки

Перейти к основному содержанию

Закажите кулинарную книгу сегодня!

Главная »Рецепты» Рецепты хлеба »Сладкие рулоны с ужином (без хлебной машины)

Опубликовано Divas Can Cook на ноябрь 19, 2013 (обновлен ноябрь 6, 2019 ) 143 Комментарии»

Перейти к рецептуПерейти к видео

4,56 из 75 оценок

Посмотрите, как я готовлю эти сладкие булочки для ужина от начала до конца!

Я бы хотел, чтобы моя талия любила булочки так же сильно, как и я. ЯВНО нет, но мне просто придется побеспокоиться об этом позже, потому что слова на сегодня: СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА УЖИН!!! Но не просто какие-нибудь сладкие булочки к обеду. Эти умопомрачительные домашние булочки с медовым маслом.

Они. Являются. Все! Всё, что я тебе говорю!! Мягкая, золотистая, маслянистая, мягкая, жевательная, дрожжевая, сладкая, обеденная булочка. Я чувствую их запах, когда печатаю, и они уже час как вынуты из духовки. Есть только несколько рецептов домашних дрожжевых рулетов, которые я могу приготовить, потому что дрожжи меня ненавидят. Серьезно, я говорю это все время. Этот рецепт и рецепт дрожжевого рулета моей бабушки Барб — мои любимые! Они всегда получаются такими красивыми, и я чувствую себя БОССОМ, дорогая!! И вы все, я действительно начинаю думать, что я все это, когда я могу приготовить большой домашний паштет И несколько вызывающих привыкание булочек для ужина в придачу. Работа чили!

Если вы не очень хорошо готовите домашние булочки, попробуйте этот рецепт. Это быстро, легко и использует простые ингредиенты, которые, я готов поспорить, есть у вас на кухне прямо сейчас. Ах да, и для этого даже не требуется хлебопечка или тестомес.

О, и даже не думайте пропустить это взбитое медовое масло! Это оооочень хорошо! Эти сладкие обеденные булочки действительно превращаются из дегустации «о, они действительно хороши» в «оооо дааааас лаааааааааааааааааааааааааа!» (Сегодня я в такой редкой форме, просто поезжайте со мной, м-кей. Мне нужно вздремнуть.) Вы даже можете добавить корицу или тыквенную приправу, чтобы придать им пикантности.

Если вам не нравятся «сладкие» булочки на ужин, просто приготовьте масляную смесь с пикантными травами. #winning

4.56 Из 75 рейтингов

Порции: 28 рулон

Рецепт рецепта печати

  • 1/3 стакана очень теплая вода
  • 1 конверт Активный сухой дрожжи, 2 1/4 TSP
  • 5 Tabloons + + 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 1/3 чашки теплого цельного молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (комнатной температуры)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек сливочного масла, нарезанного и размягченного
  • 4 стакана универсальной муки, может понадобиться больше
  • МЕДОВОЕ МАСЛО
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки кондитерских изделий 3 столовые ложки меда
  • 9
  • В небольшую миску налейте теплую воду.

  • Всыпьте дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара.

  • Аккуратно перемешайте до однородности.

  • Дайте смеси постоять 10 минут до образования пены.

  • Налейте дрожжевую смесь в большую миску и добавьте 5 столовых ложек сахара, теплое молоко, яйцо, соль и масло.

  • Хорошо перемешать.

  • Постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая после каждого добавления. (вам нужно будет использовать резиновую лопаточку, когда смесь станет липкой)

  • Переложите тесто в большую смазанную маслом миску.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков примерно на 2 часа или до увеличения объема вдвое.

  • Смажьте суставы и обомните тесто, чтобы выпустить воздух.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

  • Добавьте столько муки в тесто и руки, чтобы тесто не прилипало к рукам.

  • Разделите тесто на два равных шарика.

  • Раскатайте шарики в круги диаметром 13 дюймов (как пиццу)

  • Нарежьте тесто ножом для пиццы на небольшие ломтики.

  • Смажьте тесто медовым маслом.

  • Посыпьте кончики пальцев мукой и скатайте каждый клин, начиная с самого широкого конца.

  • Положите булочки на смазанный жиром противень, подвернув заостренный кончик.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока булочки не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 15–20 минут или до золотистого цвета.

  • Смажьте горячие булочки остатками медового масла.

  • Подавать горячим!

  • Для приготовления медового масла: Смешайте все ингредиенты для медового масла. Перемешайте до кремообразного состояния.

Убедитесь, что вода достаточно теплая, чтобы активировать дрожжи, но не слишком горячая, чтобы их убить.
Дрожжи ДОЛЖНЫ стать пенистыми.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

«Предыдущий пост дважды запеченный сладкий картофель с маслом пекана Streusel

Следующее сообщение» Cream Cheese Missed Partatoes

Домашние оранжевые сладкие роллы

Написано Bydorothy Kern

.

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Апельсиновые сладкие рулетики пышные и тягучие, с них капает апельсиновая глазурь. Если вы любите булочки с корицей, вам обязательно понравится эта версия. Эти домашние апельсиновые рулетики — идеальный способ начать любой день!

Содержание

  • Что такое апельсиновые рулеты?
  • Ingredients in Orange Cinnamon Rolls
  • Best Yeast for Orange Rolls
  • How to make Orange Sweet Roll Dough
  • How to make Orange Rolls
  • Orange Frosting for Cinnamon Rolls
  • Expert Tips
  • Orange Cinnamon Rolls Recipe Recipe

Что такое апельсиновые рулеты?

Для меня ничто так не говорит о комфорте, как булочка с корицей. Они напоминают мне о семейных посиделках, днях рождения, уютных субботних утрах и, самое главное, о праздниках. Воспоминания о свежих домашних булочках с корицей — вот почему я люблю делать их круглый год.

В прошлом году я приготовила булочки с корицей и тыквой, которые пользовались огромным успехом, поэтому в этом году я захотела попробовать еще один новый вкус: апельсин.

Апельсиновые булочки для завтрака в основном представляют собой булочки с корицей, покрытые вкусной апельсиновой глазурью. Если вы не умеете делать домашние сладкие рулетики, не волнуйтесь, я покажу вам, как их сделать шаг за шагом. Вы поймете, как легко работать с дрожжами и делать свои собственные апельсиновые рулетики с нуля!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Апельсиновые булочки с корицей — идеальный апельсиновый рулет для завтрака.
  • Вкус этих булочек с корицей и апельсиновой глазурью вызывает привыкание!
  • Вы можете сделать это заранее!
  • Тесто для этих булочек представляет собой сладкую и пышную основу для хлеба, начинка липкая, а апельсиновая глазурь придает особый вкус.

Ингредиенты в апельсиновых булочках с корицей

  • Универсальная мука . Обязательно правильно отмерьте муку.
  • Сахарный песок – Помогает активировать дрожжи.
  • Апельсиновая цедра – Апельсиновая цедра – это то, что отличает эти булочки от обычных булочек с корицей; в каждом кусочке есть немного этого апельсинового вкуса!
  • Дрожжи Fleischmann’s RapidRise — лучшие дрожжи!
  • Соль – Придает вкус тесту.
  • Вода – Делает тесто легким и приятным.
  • Несоленое масло – Если вы используете соленое масло, не добавляйте дополнительную соль.
  • Яйцо – Я использую большие яйца для выпечки.
  • Коричневый сахар – Обязательно упакуйте его при измерении.
  • Молотая корица – Добавляет такое тепло.
  • Сахарная пудра – Используется для приготовления глазури.
  • Апельсиновый сок – придает глазури восхитительный вкус.
  • Ванильный экстракт  – Чистая ваниль всегда лучше.

Лучшие дрожжи для апельсиновых рулетов

Преимущество использования дрожжей Fleischmann® Rapid Rise Yeast (в отличие от Active Dry) заключается в том, что вам не нужно взбивать дрожжи: вы просто взбиваете их с сухими ингредиентами. Это избавит вас от догадок и сократит время подготовки.

Для получения дополнительных советов и рекомендаций по работе с дрожжами обязательно прочитайте все об основах здесь.

Как приготовить апельсиновое тесто для рулетов

Приготовление домашних булочек с корицей состоит из нескольких частей, но все ингредиенты легко найти.

  • Просто добавьте все сухие ингредиенты: сахар, дрожжи, немного муки, апельсиновую цедру и соль в большую миску. Взбейте, чтобы объединить их. Затем пришло время работать с влажными ингредиентами.
  • В этом сладком тесте для рулетов теплая вода активирует дрожжи, поэтому важно, чтобы она достигла нужной температуры. Добавьте воду и масло в мерную чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте ее в микроволновой печи до температуры 120–130 °F. Подумайте о «горячей воде в ванне» или используйте термометр мгновенного считывания для проверки воды.
  • Затем вы добавите влажные ингредиенты к сухим (добавьте чашку смеси теплой воды и масла вместе с яйцом).
  • Перемешайте тесто как можно больше, добавляя больше муки, пока тесто не соберется в ком. Обратите внимание на рецепт, когда дело доходит до добавления муки: в нем указано, что вы будете использовать от 4 1/2 до 5 чашек муки. Ваша исходная сухая смесь начинается с 2 чашек, то есть в процессе смешивания вы добавите еще от 2 1/2 до 3 чашек муки.
  • Когда тесто соберется в ком, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте его мукой и замесите, пока оно не соберется вместе и не станет гладким и эластичным.
  • Тесто готово, когда оно отскакивает при касании двумя пальцами. Дрожжи Fleischmann® Rapid Rise® снова приходят на помощь, как только тесто готово: им нужно отдохнуть всего 10 минут, прежде чем вы сможете заполнить свои булочки. Это значительно сокращает время, необходимое для их приготовления: только один большой подъем в конце перед выпечкой!

Как приготовить апельсиновые рулетики

Начинка простая: растопленное сливочное масло и смесь коричневого сахара с корицей, которой они будут посыпаны. Я люблю использовать коричневый сахар для более богатой начинки.

  • Просто раскатайте тесто в большой прямоугольник (примерно 10×15 или немного больше). Распределите растопленное масло по всему тесту (я использую кулинарную кисть, но вы можете использовать нож или руки).
  • Затем посыпать сахарной начинкой с корицей.
  • Плотно сверните рулеты.
  • Вы можете использовать зазубренный нож, чтобы нарезать булочки, но я люблю использовать свой секретный прием: зубную нить! Просто оберните нить вокруг рулона, перекрестите и протяните. Очень просто! Вы можете нарезать булочки любого размера: по рецепту их должно быть 12, но вы можете сделать 9 больших булочек или 18 меньших.
  • Теперь нам нужно дождаться подъема: просто накройте булочки и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, около часа. Посмотрите, какие они пухлые и пухлые!
  • Затем выпекайте их, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Как только они выйдут из духовки, самое время приготовить апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить апельсиновый вкус.

Используйте неароматизированную зубную нить, чтобы легко нарезать зубные валики – не нужно складывать или распиливать.

PRO TIP

Апельсиновая глазурь для булочек с корицей

Глазурь состоит всего из нескольких ингредиентов: сахарной пудры, апельсиновой цедры, апельсинового сока и ванили. Это скорее жидкая глазурь, чем глазурь из масляного крема (если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра или масляный крем, вы можете использовать один из них).

Взбейте все ингредиенты. Рецепт требует 2-3 столовые ложки апельсинового сока. Просто начните с 2 столовых ложек и добавляйте больше, чтобы получить желаемую консистенцию. Используйте меньше сока для более густой глазури и больше для более тонкой и текучей глазури.

Запах глазури невероятный, особенно когда он попадает на теплые сладкие булочки! Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде и являются прекрасным дополнением к любому праздничному столу (или любому столу в течение всего года!) но мне нравится делать работу вручную. Очень просто размешивать тесто, используя старомодную деревянную ложку.

  • Суть в том, чтобы смешать тесто с таким количеством муки, какое вам нужно, но не слишком много . Если вы используете настольный миксер, вы можете использовать крюк для теста, чтобы замесить тесто большую часть пути, но если вы делаете это вручную, вам придется добавлять муку во время замешивания, чтобы оно не мешало. не придерживаться.
  • Вы не хотите добавлять слишком много муки, иначе ваши булочки не будут легкими и пышными , поэтому добавляйте ровно столько, чтобы тесто собиралось в ком во время замеса и больше не прилипало к рукам или к поверхности. (слегка посыпанная мукой поверхность идеальна!)
  • Часто задаваемые вопросы

    У меня нет термометра с мгновенным считыванием. Что мне делать?

    Нагревайте воду с шагом в 15 секунд, пока она не станет очень теплой, но не горячей на ощупь (например, горячая вода в ванне).

    Можно ли сделать это с лимоном?

    Просто замените лимонную цедру и сок там, где я звоню, на апельсиновый.

    Можно ли использовать пакетированный апельсиновый сок?

    Да, если вы не можете найти апельсины, используйте пакетированный сок, но важно также иметь изюминку для этого пикантного вкуса.

    Сколько времени нужно месить тесто?

    Если вы делаете это вручную, тесто может собраться за 8-10 минут. Использование стационарного миксера будет намного быстрее.

    Тесто не поднялось! Что случилось?

    Обязательно проверьте дату на ваших дрожжах, чтобы убедиться, что они не просрочены. И убедитесь, что вы используете воду подходящей температуры (если вода слишком холодная, дрожжи не активируются; если слишком горячая, они погибнут). Вот почему я люблю использовать термометр мгновенного считывания.

    Как вы храните апельсиновые рулетики?

    Обязательно дайте этому рецепту сладких рулетов полностью остыть, а затем положите их в герметичный контейнер. Их можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня. (Я накрываю полиэтиленовой пленкой и закрываю крышкой!) 

    В апельсиновых булочках есть корица?

    Да, есть! Корица в сочетании с апельсиновой глазурью — один из лучших вкусов!

    Этот рецепт взят из статьи Домашние булочки с корицей на веб-сайте Bread World.

    Другие любимые дрожжевые рецепты
    • Французский хлеб
    • Домашние булочки к обеду
    • Домашняя пицца
    • Булочки с корицей

    Вы готовили этот рецепт?

    Поставьте оценку, нажав на звездочки ниже!

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время подъема 1 час

    Общее время 2 часа 10 минут

    Выход 12 булочек0003

    Булочки
    • ▢ От 4,5 до 5 чашек (558-620 г) муки общего назначения
    • ▢ ▢ ⅓ чашки (67 г) сахарного песка
    • ▢ Цедра одного апельсина Дрожжи (4-1/2 ч. Л.)
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 ½ стакана (355 мл) Вода
    • ▢ 6 столовых ложки (84 г) Бесполезного масла
    • ▢ 1 Большое яичко чашка (134 г) упакованного коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
    • ▢ 2 столовые ложки (28 г) Масло, расплавленное
    глазурь
    • ▢ 2 стакана (226G) сахар с пудром
    • ▢ 2-3 столовые положения (30-45ML).
      чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахар, апельсиновую цедру, сухие дрожжи и соль и перемешайте до однородности.

    • Поместите воду и масло в миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности с шагом 15 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (от 120° до 130°F). Это помогает, если вы используете термометр мгновенного считывания для проверки температуры воды. Примечание: масло полностью не растает).

    • Добавить влажные ингредиенты в мучную смесь с яйцом.

    • Без миксера: перемешивайте смесь деревянной ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете мешать, добавляя ровно столько муки, сколько нужно, чтобы тесто собралось в шар, засунув туда руки, как только вы больше не сможете мешать.

    • Миксером: взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте 1 стакан муки; взбивайте 2 минуты на высокой скорости, время от времени очищая чашу. Вмешайте ровно столько оставшейся муки (около 1 стакана), чтобы тесто сформировалось в шар.

    • Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным, а тесто не будет пружинить при легком нажатии двумя пальцами, примерно 6–8 минут. Накройте полотенцем; дайте отдохнуть 10 минут.

    • Для начинки смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Отложите.

    • С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 10 дюймов. Распределите растопленное масло по тесту, останавливаясь на расстоянии не менее 1/2 дюйма от краев по длинным сторонам. Посыпать корично-сахарной смесью. Начиная с длинного конца прямоугольника, плотно свернуть. Защипните швы, чтобы запечатать.

    • СОВЕТ: Используйте неароматизированную зубную нить вместо ножа, чтобы нарезать рулоны. Отрежьте длинный кусок нити. Вставьте нить под валик; Поднимите концы и перекрестите, чтобы разрезать каждый ломтик. Разрезать на 12 равных частей.

    • Поместите срезом вниз в смазанную жиром форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Накрыть полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 350ºF духовке 25-30 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке не менее 20 минут.

    • Смешайте все ингредиенты для глазури (начните с 1 столовой ложки сока и при необходимости добавьте еще) в большой миске и взбейте до получения однородной массы. Разложить по рулетам.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    ЛУЧШИЕ домашние апельсиновые булочки с корицей! Эти апельсиновые сладкие рулетики состоят из дрожжевого теста с добавлением сладкой начинки с корицей и апельсиновой глазурью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *