Пицца маргарита ингредиенты: Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото на 1038 ккал

Пицца «Маргарита» — Пошаговый рецепт с фото

«Маргарита» – пицца, рецепт которой окружен множественными легендами, как и положено популярному и любимому блюду. Рецепт придумал пиццайоло Пиппино Бранди для жены короля Умберто Первого. Женщина пожелала отведать «народную» пиццу, неаполитанскую. Придворные кулинары не справились с задачей, а приглашенный пиццайоло быстро нашел выход из положения. По сочетанию цветов это блюдо напоминало итальянский флаг (красный, зеленый и белый), на этом и сыграл Бранди: он взял красные помидоры, белую моцареллу и зеленый базилик, приготовил замечательное тесто, и в итоге за этот простой, но изумительно вкусный рецепт пиццы был награжден особой грамотой.

Ингредиенты для приготовления пиццы «Маргарита»:

Для теста:

  • сухие дрожжи – 1 ст. л.
  • теплая вода – 100 мл
  • мука – 2 стакана
  • соль – 2-3 щепотки

Для начинки:

  • сладкий томатный соус – 20 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • моцарелла – 2-3 шарика (примерно 150 г)
  • базилик – несколько листиков
  • растительное масло – 1 ст. л.

Рецепт приготовления пиццы «Маргарита»:

Конечно, основа пиццы – это вкусное дрожжевое тесто. Для его приготовления надо развести в теплой воде ложку сухих дрожжей.

Влить разбухшие дрожжи в просеянную муку, добавить соль.

Аккуратно замесить тесто, при необходимости добавить муку.

Тесто для пиццы месить долго, чтобы оно стало очень эластичным и мягким. Если вы используете быстрые дрожжи, вам не надо дожидаться пока тесто «взойдет», ведь его можно сразу использовать для приготовления пиццы. Пусть тесто «отдохнет» не больше 10 минут, после чего раскатать его скалкой, посыпанной мукой. Раскатывать не очень тонко, примерная толщина должна составлять от 0.5 до 1 см.

Раскатанное тесто переложить на противень (смазать его маслом или застелить пергаментом), сделать небольшой бортик. Всю поверхность теста смазать томатным соусом. Для «Маргариты» подходит сладкий соус (или кетчуп), если он очень густой – разбавить его подсолнечным или оливковым маслом.

Подготовить начинку для пиццы «Маргарита» очень просто, ведь надо лишь нарезать моцареллу и помидоры тонкими кружочками примерно одинаковой толщины и величины. Зелень базилика промыть.

Первый слой «Маргариты» — помидоры.

Затем сверху на них аккуратно, чтобы не поломать, выложить мягкие кружочки сочной моцареллы. Сверху украсить пиццу листиками базилика.

Запекать пиццу «Маргарита» при 220С в духовом шкафу или в мощной микроволновой печи. Примерное время для запекания – 10-15 минут.

Пицца «Маргарита» – воплощение изысканности и простоты, в ней гармонирует легкая острота соуса, мягкость и нежность сыра, а также сочность томатов и тонкий аромат базилика. Нарезать ее порционными кусочками и можно угощать гостей.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • итальянская кухня
  • ,
  • несладкая выпечка
  • ,
  • пицца
  • ,
  • рецепты с помидорами
  • ,
  • рецепты с сыром

как приготовить знаменитую итальянскую пиццу в печи, на сковороде и лаваше

Хрустящая лепешка, томатный соус и сыр. Много сыра! За это мы и любим пиццу Маргариту. А еще за то, что ее несложно приготовить. Немного кулинарного волшебства – и мы перенесемся в Италию и попробуем ее гастрономический символ в нескольких вариантах.

Хрустящая лепешка, томатный соус и сыр. Много сыра! За это мы и любим пиццу Маргариту. А еще за то, что ее несложно приготовить. Немного кулинарного волшебства – и мы перенесемся в Италию и попробуем ее гастрономический символ в нескольких вариантах.

Классическая пицца «Маргарита»

Из этого количества ингредиентов получается 1 большая или 2 маленькие лепешки для пиццы.

Для теста:

Мука пшеничная для пиццы высший сорт — 375 гр.

Молоко – 250 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие Dr. Oetker — 6 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Оливковое масло – 1,5 ст.л.

Для начинки:
Томатная паста – 80 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик измельченный сушеный KOTANYI
1 помидор
Сыр Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе 45% (1 кг) — 200 гр.

Замешиваем муку, дрожжи, молоко и сахар. Когда тесто собралось в комочек, вносим соль, а в конце замеса добавляем оливковое масло. Хорошенько вымешиваем и формируем один или два шарика. Убираем их по пакетам и оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Там тесто побродит, увеличится в размерах.

Далее аккуратно достаем шарики из пакета, чтобы не испортить их форму. Сначала нужно приплюснуть круглую заготовку, пройтись пальцами по краям, а после расширить лепешку до нужного размера. Теперь она готова к наполнению. Если тесто осталось, его можно заморозить до 3 суток.

На сковороде 2 минуты поджарим рубленый чеснок и добавим томатную пасту. Если смесь получается густой, разбавим ее небольшим количеством воды. Помешивая, доведем до кипения и потушим еще пару минут. Добавим в наш соус сушеный базилик и остудим. Нарежем тонкими кружочками помидор, натрем сыр.

Лепешку поместим в форму для выпекания пиццы. Например,

удобные формы предлагает производитель SAN NENG. В них пицца хорошо и равномерно пропекается, не пригорает к основанию.

Промажем тесто соусом, разложим томат и сыр. Мы рекомендуем моцареллу FriendChef, которая прекрасно плавится и идеально подходит для приготовления пиццы.

Выпекаем нашу классическую «Маргариту», пока не подрумянится лепешка – примерно 25 минут при 200℃.

Экспресс «Маргарита» на сковороде

Когда нет времени замешивать тесто по всем правилам, а пиццы все-таки хочется, есть решение. Приготовим любимую и сытную «Маргариту» на сковороде!

Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 4 ст. л.
Мука высшего сорта – 6 ст. л.
Сыр моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе 45% (1 кг) — 200 гр.
Сыровяленная колбаса – 200 гр.

Помидор – 2-3 шт.
Травы на свой вкус – петрушка, базилик, укроп

Перемешаем миксером яйца с майонезом, добавим к массе муку и немного соли. Продолжим взбивать, пока масса не станет однородной. Сковороду смажем маслом, разогреем и выложим тесто. На нее уложим тонкие кружочки колбасы, помидоры, зелень. Сверху присыплем тертым сыром. Закроем сковороду крышкой и готовим на маленьком огне 10 минут.

«Маргарита», которая хочет похудеть

А если вы приверженец правильного питания и покачали головой от присутствия в ингредиентах майонеза, попробуйте пиццу со сниженной калорийностью. «Маргарита» на лаваше, конечно, имеет мало общего с классическим блюдом, но тоже весьма вкусная и сытная.

На кусок листового лаваша намажьте пюре из томатов. Разместите кусочки моцареллы или сулугуни, посыпьте сушеным базиликом или добавьте свежую зелень. Аккуратно перенесите лаваш на разогретую сковороду.

Жарьте без масла около 10 минут, прикрыв крышкой. Сыр расплавится, лаваш возьмется корочкой. И ваш аппетитный хруст будет слышен вплоть до Италии.

Buon appetito!

Что такое пицца Маргарита

Что такое пицца Маргарита .Когда дело доходит до классической пиццы, Маргарита — король. Этот простой, но вкусный пирог состоит всего из нескольких ингредиентов, которые вместе создают идеальный укус. Ключом к приготовлению отличной пиццы «Маргарита» является использование качественных ингредиентов и время, необходимое для приготовления идеального пирога. И так, чего же ты ждешь? Иди на кухню и начинай печь!

Содержание

  • 1 Что такое Margherita Pizza?
  • 2 Происхождение пиццы «Маргарита»
  • 3 Где найти лучшую пиццу «Маргарита»?
  • 4 Пицца Маргарита — это просто пицца с сыром?
  • 5 Как приготовить пиццу Маргарита?
    • 5.1 Ингредиенты:
    • 5.2 Инструкции:
  • 6 Почему они называют это пиццей Маргарита?
  • 7 Чем отличается пицца «Маргарита» от обычной? Другие виды пиццы?
  • 8 Пицца Маргарита полезнее обычной?
  • 9 Какие есть вкусные рецепты пиццы Маргарита?
  • 10 Какие есть варианты традиционной пиццы Маргарита?
  • 11 Часто задаваемые вопросы:
    • 11. 1 В чем разница между пиццей Маргарита и обычной пиццей?
    • 11.2 Что особенного в пицце Маргарита?
    • 11.3 Как бы вы описали пиццу «Маргарита»?
    • 11.4 Какая на вкус пицца Маргарита?
    • 11.5 Пицца Маргарита полезнее, чем пицца пепперони?
    • 11.6 Пицца Маргарита состоит только из сыра и помидоров?
    • 11.7 Из чего сделана пицца Маргарита?
    • 11.8 Есть ли в пицце «Маргарита» мясо?
    • 11.9 Является ли пицца Маргарита вегетарианской?
    • 11.10 Является ли пицца Маргарита безглютеновой?
    • 11.11 Полезна ли пицца «Маргарита»?
    • 11.12 Можно ли добавить начинку в пиццу Маргарита?
    • 11.13 Есть ли разница между пиццей Маргарита и обычной сырной пиццей?
    • 11.14 Можно ли приготовить пиццу Маргарита дома?
    • 11.15 Сколько времени нужно, чтобы приготовить пиццу Маргарита?
    • 11.16 Можно ли смешать Маргариту и Наполетану?
    • 11.17 Из чего состоит базовая пицца Маргарита?
  • 12 Заключение: что такое пицца Маргарита

что такое пицца Маргарита?

Что такое пицца «Маргарита» традиционно готовится из помидоров, сыра моцарелла и свежего базилика. Эта комбинация ингредиентов представляет собой цвета итальянского флага: красный (помидоры), белый (моцарелла) и зеленый (базилик).

Некоторые вариации этого традиционного рецепта могут включать добавление капельки оливкового масла или сыра пармезан. Однако настоящие энтузиасты считают, что простота оригинального рецепта Маргариты делает его таким особенным.

Истоки этой пиццы восходят к 1889 году, когда королева Маргарита посетила Неаполь и заказала особую пиццу у шеф-повара Рафаэле Эспозито. Он приготовил пирог в цветах итальянского флага и назвал его в честь королевы.

С тех пор пицца Маргарита стала одним из основных продуктов итальянской кухни и фаворитом среди любителей пиццы во всем мире. Наслаждаетесь ли вы прямо из дровяной печи или в местной пиццерии, пицца «Маргарита» всегда будет вашим выбором.

Возьмите томатный соус, свежую моцареллу и листья базилика и приготовьтесь насладиться истинным вкусом Италии с классической пиццей Маргарита.

Что такое пицца Маргарита?

Происхождение пиццы «Маргарита»

Ее можно проследить до конца 19 века в Неаполе, Италия. Легенда гласит, что производитель пиццы Раффаэле Эспозито создал классическое сочетание томатного соуса, сыра моцарелла и базилика в честь королевы Маргариты Савойской и цветов итальянского флага – красного (помидоры), белого (моцарелла) и зеленого (базилик).

Где найти лучшую пиццу Маргарита?

Если вы ищете отличную пиццу Маргарита, лучше всего начать с Неаполя. Здесь вы найдете множество пиццерий, специализирующихся на приготовлении идеального пирога с использованием местных ингредиентов и традиционных методов. Тем не менее, есть также несколько удивительных пицц Margherita, которые можно найти по всему миру. От Нью-Йорка до Токио есть множество мест, где подают восхитительный кусочек итальянской пиццы старой школы.

Является ли пицца Маргарита просто сырной пиццей?

Хотя в пицце «Маргарита» одним из основных ингредиентов является сыр моцарелла, это не просто пицца с сыром. Сочетание помидоров, базилика и моцареллы создает неповторимый вкус, которого невозможно достичь только с сыром. Кроме того, присутствие свежего базилика придает пицце пикантность и яркость.

Некоторые вариации традиционного рецепта Маргариты могут включать добавление других начинок, таких как лук или грибы. Однако пуристы утверждают, что эти дополнительные ингредиенты лишают оригинальной пиццы «Маргарита» простоты и аутентичности.

Итак, хотя в пицце Маргарита есть сыр, это не просто пицца с сыром. Это сочетание качественных ингредиентов, которые объединяются для создания действительно вкусного и классического блюда.

Похожие сообщения: сколько углеводов в куске пиццы

Как приготовить пиццу Маргарита?

Ингредиенты:
  • 1 фунт теста для пиццы
  • 1 чашка томатного соуса
  • 8 унций сыра моцарелла, нарезанного ломтиками или тертого
  • Свежие листья базилика

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и поместите в нее противень или камень для пиццы, чтобы они также разогрелись.

2. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не достигнет желаемой толщины.

3. Переложите тесто на предварительно разогретый противень или камень для пиццы и смажьте тонким слоем томатного соуса.

4. Сверху положите ломтики или кусочки сыра моцарелла и поверх нарежьте свежие листья базилика.

5. Выпекать 10–12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.

6. Нарежьте и подавайте горячим. Наслаждаться!

Почему они называют это пиццей Маргарита?

Пицца «Маргарита» названа в честь королевы Маргариты Савойской, правившей Италией в конце 1800-х годов. Пирог был создан для нее шеф-поваром Рафаэле Эспозито в 1889 году с использованием цветов итальянского флага — красного (помидоры), белого (моцарелла) и зеленого (базилик) — в качестве вдохновения.

Забавный факт: есть еще пицца «Маринара», названная в честь «моряков» или моряков, которые ели ее в море. Эта пицца традиционно не включает сыр и имеет более простую начинку из томатного соуса, чеснока, орегано и оливкового масла. И пицца Маргарита, и пицца Маринара родом из Неаполя, Италия.

В следующий раз, когда вы закажете пиццу «Маргарита», вспомните название и историю этого классического блюда.

Почему они называют это пиццей Маргарита?

Чем отличается пицца Маргарита от обычной? Другие виды пиццы?

Одним из основных отличий пиццы Маргарита от других видов пиццы является наличие свежих листьев базилика. Этот ингредиент придает яркий травяной вкус, который отличает Маргариту от других пирогов.

Еще одним ключевым отличием является простота начинки. В то время как в некоторых пиццах может быть множество различных видов мяса и овощей, Маргарита состоит всего из нескольких качественных ингредиентов — помидоров, моцареллы и базилика. Это создает более аутентичный и традиционный вкусовой профиль.

Итак, если вы ищете классическую итальянскую пиццу с ярким вкусом, обратите внимание на Маргариту. Но если вы настроены на что-то более авантюрное и с большим количеством начинки, попробуйте другой тип пиццы. Варианты безграничны!

Пицца Маргарита полезнее обычной?

Это действительно зависит от конкретных ингредиентов и начинки, используемых в пицце Маргарита. Если она приготовлена ​​из высококачественной цельнозерновой корочки со свежими помидорами и базиликом, то потенциально она может быть полезнее, чем пицца с обработанным мясом и нездоровой корочкой.

Однако в целом пиццей следует наслаждаться в умеренных количествах, так как она может содержать много калорий и насыщенных жиров. Чтобы сделать любую пиццу более здоровой, попробуйте использовать меньше сыра и больше овощей в качестве начинки. Таким образом, вы все еще можете наслаждаться восхитительным вкусом пиццы Маргарита без особого чувства вины.

Пицца Маргарита полезнее, чем обычная пицца?

Какие есть вкусные рецепты пиццы Маргарита?

Еще одна вкусная особенность пиццы «Маргарита» — добавить тонко нарезанную прошутто и рукколу после того, как пиццу достали из духовки, чтобы придать ей пикантный соленый вкус.

Еще один вкусный вариант — посыпать пиццу ломтиками свежих помидоров и сбрызнуть бальзамической глазурью перед выпечкой.

Чтобы разнообразить завтрак, попробуйте намазать корку соусом песто и посыпать нарезанными помидорами черри, яичницей-болтуньей и раскрошенным беконом перед выпечкой.

Вы также можете смешать традиционную моцареллу, используя сочетание свежей моцареллы и козьего сыра для острой нотки классического вкуса Маргариты. Экспериментируйте и получайте удовольствие от разных начинок, чтобы найти свой любимый рецепт пиццы Маргарита!

Какие есть варианты традиционной пиццы Маргарита?

Хотя традиционная пицца Маргарита состоит только из помидоров, моцареллы и базилика, у этого классического рецепта есть несколько вариаций.

Некоторые варианты могут включать добавление капельки оливкового масла или сыра пармезан. Другие могут включать в себя начинку пиццы луком, грибами или другими овощами.

Некоторые пиццерии также предлагают вариант «Белая Маргарита», в котором традиционный красный томатный соус заменяется сливочно-белым соусом из сыра рикотта.

Хотя эти вариации могут быть вкусными, пуристы утверждают, что они лишают простоту и аутентичность оригинальной пиццы «Маргарита». В конце концов, все зависит от личных предпочтений, так что смело экспериментируйте и найдите свою любимую комбинацию пиццы Маргарита!

Часто задаваемые вопросы:

В чем разница между пиццей Маргарита и обычной пиццей?

Пицца «Маргарита» — это кулинарное наслаждение, отличающееся изысканным вкусом и текстурой. Свежая моцарелла придает дополнительный сливочный вкус, а свежие помидоры и базилик придают ароматный оттенок вкуса, выводя общее впечатление на новый уровень — намного превосходящий обычную сырную пиццу!

Что особенного в пицце Маргарита?

Пицца Margherita, испеченная до совершенства на традиционной основе для пиццы, замешанной вручную, предлагает взрыв ярких итальянских вкусов. Порадуйте свои глаза и вкусовые рецепторы дразнящим сочетанием красного томатного соуса, белой моцареллы и свежего зеленого базилика, которые вместе вызывают образы, напоминающие яркий трехцветный флаг Италии.

Как бы вы описали пиццу Маргарита?

Пицца «Маргарита» — это классическая итальянская пицца, в которой сочетаются свежие и ароматные элементы помидоров, моцареллы и базилика. Простое, но изысканное сочетание ингредиентов создает незабываемые вкусовые ощущения. Для многих кусочек пиццы «Маргарита» является воплощением итальянской кухни!

Это больше, чем просто еда — это произведение искусства!

Идеальная пицца «Маргарита» готовится с любовью и вниманием к деталям. От идеально хрустящей корочки до расплавленного сыра каждый кусочек должен быть праздником свежих вкусов. Как и в случае с любым отличным блюдом, ингредиенты имеют решающее значение, поэтому убедитесь, что вы используете высококачественные ингредиенты для достижения оптимального вкуса!

Какая на вкус пицца Маргарита?

Классическое итальянское блюдо из обжигающе острой, свежеприготовленной моцареллы со сладким и острым соусом маринара – и все это поверх жевательной корочки в подлинно неаполитанском стиле, полной ароматных подгоревших пузырьков. Делизиозо!

Пицца Маргарита полезнее, чем пицца пепперони?

Действительно ли классическая пицца «Маргарита» полезнее для здоровья, чем обычная? Это уж вам решать, а давайте сравним. Во-первых, в нем меньше жира и соли, чем в ломтике пепперони того же размера. Однако такое же количество сыра может означать меньшее количество белка в целом. Так что независимо от того, каковы ваши диетические цели, при выборе между этими двумя вкусными вариантами могут быть свои плюсы и минусы!

Пицца Маргарита состоит только из сыра и помидоров?

Наслаждайтесь традиционными красками Италии с классической неаполитанской пиццей Маргарита! Свежие помидоры, сливочный сыр моцарелла и ароматный базилик поверх густого томатного соуса создают домашнюю атмосферу настоящей итальянской кухни.

Из чего сделана пицца Маргарита?

Традиционная пицца Маргарита готовится из помидоров, моцареллы и свежих листьев базилика.

В пицце Маргарита есть мясо?

Нет, традиционная пицца Маргарита не содержит мясных начинок. Однако некоторые варианты могут включать мясо, такое как прошутто или бекон.

Является ли пицца Маргарита вегетарианской?

Да, традиционная пицца Маргарита является вегетарианским вариантом, так как не содержит мясных начинок. Однако некоторые варианты могут включать мясо, такое как прошутто или бекон.

Является ли пицца Margherita безглютеновой?

Это зависит от корочки, используемой для пиццы. Чтобы приготовить пиццу «Маргарита» без глютена, необходимо использовать безглютеновую корочку.

Полезна ли пицца Маргарита?

Это зависит от конкретных ингредиентов и начинки, используемых в пицце Маргарита. Если она приготовлена ​​из высококачественной цельнозерновой корочки со свежими помидорами и базиликом, то потенциально она может быть полезнее, чем пицца с обработанным мясом и нездоровой корочкой. Тем не менее, в целом пиццей следует наслаждаться в умеренных количествах, так как она может содержать много калорий и насыщенных жиров. Чтобы сделать любую пиццу более здоровой, попробуйте использовать меньше сыра и больше овощей в качестве начинки.

Могу ли я добавить начинку к пицце Маргарита?

Да, в пиццу «Маргарита» определенно можно добавить начинку. Некоторые популярные добавки включают лук, грибы и рукколу. Просто помните, что добавление большего количества начинки может изменить традиционный вкус пиццы Маргарита.

Есть ли разница между пиццей Маргарита и обычной сырной пиццей?

В то время как в обеих пиццах может быть моцарелла в качестве начинки, традиционная пицца Маргарита состоит только из помидоров, моцареллы и свежих листьев базилика. Обычная пицца с сыром может включать дополнительные начинки, такие как мясо или овощи. Вкусы пиццы Маргарита также более отчетливы и выражены, так как помидоры и базилик придают неповторимый вкус.

Можно ли приготовить пиццу Маргарита дома?

Да, вы можете легко приготовить пиццу Маргарита дома из купленного в магазине или домашнего теста для пиццы, томатного соуса, сыра моцарелла и свежих листьев базилика. Вы также можете экспериментировать с вариациями, добавляя дополнительные начинки или используя разные виды сыра. Не забудьте предварительно приготовить корж, прежде чем добавлять начинку и запекать в духовке, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Наслаждаться!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить пиццу Маргарита?

Это будет зависеть от конкретного рецепта и температуры духовки, но обычно пицца Маргарита готовится около 10-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту. Обязательно следуйте инструкциям по приготовлению теста и начинки.

Можно ли смешать Маргариту и Наполетану?

Это вопрос личных предпочтений, но некоторые пиццерии могут не предлагать эту опцию. Пицца Маргарита известна своей простотой и традиционным вкусом, а пицца Наполетана включает анчоусы и каперсы, а также помидоры, моцареллу и базилик. Смешивание этих двух продуктов может привести к столкновению вкусов и не может считаться настоящей пиццей Маргарита или Наполетана.

Однако, если вы решите смешать эти два ингредиента, некоторые предлагаемые начинки могут включать анчоусы, каперсы и нарезанные помидоры. Опять же, в конечном итоге это зависит от личных предпочтений. Приятного аппетита!

Что входит в базовую пиццу Маргарита?

Обычная пицца Маргарита традиционно содержит помидоры, сыр моцарелла, свежие листья базилика и иногда немного оливкового масла. Некоторые варианты могут также включать чеснок или рукколу. Для лучшего вкуса важно использовать высококачественные ингредиенты. Кроме того, традиционная пицца Маргарита проста и минималистична в начинке, без дополнительных мясных или овощных добавок.

Заключение: что такое пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита» — это простой, но вкусный вариант с традиционной начинкой из помидоров, сыра моцарелла и свежего базилика. Есть место для персонализации и экспериментов с дополнительными начинками или вариациями, но важно учитывать потенциальное влияние на общий вкус. Чтобы сделать это блюдо еще более инклюзивным, можно использовать безглютеновую корочку. Не забывайте наслаждаться пиццей в умеренных количествах в рамках сбалансированной диеты. Приятного аппетита!

Хармони Сондерс

Хармони Сондерс является генеральным директором и основателем Bamboo Wok, семейного китайского ресторана, который обслуживает общины Манвел, Рошарон и Элвин уже более девяти лет. Наши вкусные блюда готовятся с нуля из лучших ингредиентов, свежие овощи ежедневно нарезаются на нашей кухне, а птица доставляется каждые два дня.

Так что, если вы жаждете китайской кухни для всей семьи или вам нужно питание для вашего следующего мероприятия, пожалуйста, попробуйте! Мы знаем, что вы не будете разочарованы нашими свежими, аутентичными азиатскими блюдами.

Рецепт пиццы Маргарита | Фонд Джеймса Бирда

Поиск рецептов

«Это пицца, которая, как никакая другая, определяет понятие «пицца» в сердцах и умах. Она была названа в честь королевы Маргариты после того, как она посетила Неаполь 9 июня 1889 года. Эту пиццу подали пиццайоло Рафаэле Эспозито и его жена, Роза Брэнди

Пицца Маргарита зарегистрирована в ЕС как продукт TSG (Гарантированные традиционные блюда), в этом рецепте используются ингредиенты и разрешенные меры, установленные Ассоциацией Verace Pizza Napoletana (AVPN) Тем не менее, есть различия : текстура этой пиццы, выпекаемой в домашней духовке около 7 минут, более хрустящая, чем у настоящей пиццы маргарита, которая выпекается от 60 до 9 минут.0 секунд в дровяной печи при 905°F. Эта пицца более мягкая по краям и особенно в середине. Однако не принимайте это различие как извинение; это потрясающая пицца, и именно ее я готовлю дома чаще, чем любую другую. Я люблю его в этой версии и в его настоящей неаполитанской форме.

Сыр моцарелла добавляется в пиццу после того, как она находится в духовке около 4 минут; это сделано для того, чтобы текстура сыра соответствовала той, которую вы найдете в пиццерии в Неаполе. Если выпекать с моцареллой на пицце все время выпечки, сыр полностью расплавится и она будет больше похожа на нью-йоркскую сырную пиццу с базиликом, чем на настоящую неаполитанскую пиццу маргарита.

Базилик на пицце после выпечки или до? Традиционно кладут листья базилика на пиццу перед выпечкой, и она выпекается вместе с остальной частью пиццы. Но Франко Пепе в Pepe in Grani добавляет свежий базилик в свою маргариту после того, как она испечена, и другие, которыми я восхищаюсь, делают то же самое. Мне это нравится в обоих направлениях.

Если вы можете съесть эту пиццу целиком или просто разрезать пополам, я думаю, вы получите лучший опыт. Нарезка, как американская пицца, обычно означает, что часть слизи в середине попадает на разделочную доску. Я хочу слизь на моей вилке! Кухонные ножницы — полезное дополнение к ножу и вилке за столом, если вы хотите нарезать кусочки, а не нарезать ломтиками», — Кен Форкиш, обладатель премии JBF 9.0005

Ингредиенты
  • 1 шарик теста для пиццы
  • 1/4–1/3 стакана томатного соуса
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Скант 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо или пармиджано-реджано
  • от 3 1/2 до 4 унций свежего сыра моцарелла из цельного молока (фиор ди латте) или моцарелла ди буфала в рассоле, нарезанных на короткие полоски толщиной около 1/2 дюйма
  • 3–5 целых листьев базилика
Метод

Если вы используете рецепт теста, который требует охлаждения, достаньте шар теста из холодильника примерно за 60–90 минут до выпечки пиццы. Поместите сталь или камень для пиццы на верхнюю полку в духовке не более чем на 8 дюймов ниже жаровни. Разогрейте духовку до 550°F в течение 45 минут.

Установите станцию ​​сборки пиццы. Дайте себе около 2 футов ширины на столешнице. Умеренно посыпьте мукой рабочую поверхность. Поместите деревянную кожуру рядом с областью, присыпанной мукой, и слегка присыпьте ее мукой. Имейте под рукой соус, масло, сыр и базилик, а также половник или большую ложку для соуса. Переключите духовку на жарку за 10 минут до загрузки пиццы.

Чтобы сформировать пиццу, положите шарик из теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и переверните, чтобы равномерно покрыть обе стороны белой мукой. Переложите диск теста для пиццы на кожуру и проведите руками по периметру, чтобы расслабить его и проработать перегибы.

Распределите томатный соус по тесту в пределах 1/2 дюйма от края, разглаживая его тыльной стороной ложки или половника. Выключите жаровню, затем осторожно переместите пиццу на камень для пиццы или сталь. Закройте дверцу духовки и измените настройку на выпекание при 550°F. Дайте пицце выпекаться около 4 минут, пока края не станут золотистыми. С помощью щипцов переложите пиццу на тарелку. Сбрызните примерно ложку оливкового масла поверх пиццы, затем равномерно посыпьте соус тертым пекорино. Равномерно выложите моцареллу и листья базилика на пиццу. Руками положите пиццу обратно на сталь или камень для пиццы и продолжайте выпекать в течение 1–2 минут.

Измените режим духового шкафа с выпекания на жарку и дайте пицце выпекаться, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой с коричневыми пятнами и несколькими небольшими пятнами обугливания, около 2 минут (на всякий случай проверьте через 1 минуту). ). Используйте щипцы или вилку, чтобы переместить пиццу из стали или камня на тарелку. Сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла первого отжима и подавайте целиком или разрезанной пополам.

Вариация: добавьте нарезанные помидоры черри, как только эта пицца выйдет из духовки, чтобы получить «дополнительную» маргариту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *