рецепты горячих блюд с пошаговыми фото
Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка!)) В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…
Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!) Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…
Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…
Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу.
Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…
Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…
Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого лишнего масла, а ровно столько, чтобы покрыть овощи тонкой пленочкой. К тому же, что немаловажно, сохраняем максимум пользы и нет…
У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты.
Однако даже я каждый раз делаю их по-разному, хочется все время чего-нибудь нового добавить))…Когда у нас дома разгрузочный день без мяса и мы едим овощи и крупы, то очень люблю готовить что-то типа такого. Такие блюда получаются и быстро и очень вкусно. Вполне себе сойдет за плов, разве что без мяса))) Но сытости…
Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится из мяса (в основном из баранины), и не фарша, а именно рубленого. Также туда не добавляют много специй, обычно это…
Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что вашей душе угодно, ведь рис так хорошо дружит со всеми овощами и разными видами мяса. Поэтому смело экспериментируйте, добавляя ваши…
Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе. Поскольку куриное филе мне нравится в…
У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый (не побоюсь этого слова), вкус их блюду. У меня от вас секретов нет,…
Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…
Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…
Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы заиграют по-новому. Моим очень понравилось блюдо, и теперь оно в числе тех, которые я буду неоднократно повторять. Родом эти котлеты,…
Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса. Потому что…
Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так просто. Но при этом настолько вкусно, что даже самый неопытный кулинар будет удивляться, он ли это приготовил?! В данном рецепте…
Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…
Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…
Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый день готовить зеленый борщ! С самого детства я питаю теплые чувства к этому блюду, однако, я знаю, что многие не…
Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…
«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная она не менее вкусная. Жарить я ее не рекомендую, она считается одной из самых жирных рыб. И, соответственно, в ней…
Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…
Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо.
Вряд ли есть кто-либо, кто равнодушен к пельменям! Кроме меня… Вареники? Да, пожалуйста. А также манты, курзе и хинкали — тоже, а вот с пельменями как-то не сложилось у нас. Вот уж не знаю, в чем причина. Но это вовсе…
Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…
Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…
Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего по мне, к счастью, не скажешь. Просто аппетит у меня не очень, тоже к счастью. В этом рецепте я использовала…
Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…
ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров. Подборки рецептов.
Redaktor, 1 февраля 2019
Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.
Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
Ингредиенты:
Телятина на кости, от 500 г
Куриное яйцо, 1 шт.
Молоко, 200 мл
Панировочные сухари, 80 г
Салат кейл
Ингредиенты для соуса «Вердж»
Помидоры конкассе, 100 г
Масло оливковое, 25 г
Петрушка, 5 г
Тимьян, 1 г
Лук красный, 15 г
Уксус винный, 5 г
Соль, сахар и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока – лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовое мясо рекомендуем поставить в разогретую духовку на 8 минут (при температуре 230 градусов), чтобы шницель как следует приготовился и внутри, но при этом не подгорел.
Подаем шницель вместе с салатом кейл и томатами с соусом «Вердж».
Томаты предварительно очищаем от кожицы, избавляемся от лишней жидкости, мелко нарезаем кубиками. Есть определенная технология: очищенные помидоры разрежьте на 4 части-клинышка. Удаляем семена, вырезав их ножом вместе с перегородками. Оставляем только мясистые пластинки – лепестки в форме лодочек. Нарезаем каждый такой лепесток вдоль, на полоски. И эти полученные полоски нарезаем поперек – на маленькие кубики. Также режем на средние кубики красный лук, петрушку мелко рубим, от тимьяна берем только листочки, добавляем масло оливковое и уксус, солим, чуть сластим, перчим и все перемешиваем.
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго
Ингредиенты:
Филе карася, 180 г
Пшеничная мука, 1,5 ч. л.
Репчатый лук, 0,5 шт.
Сметана, 3 ст. л.
Сливки жирные, 5 ст. л.
Укроп, 2 веточки
Рыбный бульон, 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук промываем, очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на масле.
Филе карася солим, перчим по вкусу, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Добавляем рыбный бульон, жареный лук, сметану, сливки. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и мелко рубленный укроп.
Спагетти с мясным рагу от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie
Ингредиенты:
Говяжий фарш, 350 г
Телятина, 350 г
Шалфей, 1 г
Тимьян, 1 г
Розмарин, 1 г
Лук репчатый, 10 г
Морковь, 6 г
Чеснок, 1 г
Стебель сельдерея, 4 г
Томаты мутти, 100 г
Перец, 1 г
Помидоры черри, 15 г
Бульон куриный, 15 мл
Спагетти, 30 г
Пармезан, 5 г
Свежий базилик, 1 г
Приготовление:
Овощи произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку, по отдельности. В кастрюле обжариваем фарш, с добавлением ароматных трав, затем выпариваем.
Обжариваем овощи, добавляем томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи. Соус готов.
Прокручиваем телятину с нарезанным луком, замачиваем в молоке. Добавляем специи, отбиваем, затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус, добавляем тефтели и отваренную отдельно пасту. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.
Хашлама по-армянски от Гаяне Бреиовой, ресторан Gayane`s
Ингредиенты:
Баранина, 1кг
Перец болгарский, 3 шт.
Помидоры, 3 шт.
Лук репчатый, 1 шт.
Зелень петрушки, 50 г
Зелень укропа, 50 г
Зелень красного базилика (реган), 50 г
Лавровый лист, 1 шт.
Перец черный горошек,
5-6 шт.
Перец черный, перец красный острый молотый по вкусу
Приготовление:
Чтобы хашлама получилась нежной и ароматной, лучше брать свежее мясо барашка. Мясо нарезаем на куски среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Ставим вариться в глубокой кастрюле на среднем огне. В это время нарезаем овощи на крупные кусочки. Овощи добавляем, когда мясо будет уже готово. Вместе с ними кидаем перец горшком и лавровый лист, при необходимости досаливаем. Варим минут 20.
Важно, что хашламу нужно перемешивать во время приготовления не более двух раз.
Зелень сыпем в самом конце при подаче, и как можно больше! Зелень в армянской кулинарии играет большую роль – почти во всех блюдах присутствуют реган (красный базилик) и кинза, что придает особенный вкус и аромат.
Мидии с чоризо и томатами от Павла Казьмина, шеф-повара Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Ингредиенты:
Голубые мидии, 6 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Лук красный, 20 г
Чоризо колбаса, 20 г
Томаты в банке в собственном соку
нарезать кубиками, 100 г
Белая фасоль в собственном соку
консервированная, 30 г
Коньяк, 10 мл
Тархун, 10 г
Рыбный бульон, 100 г
Багет для подачи
Приготовление:
Чоризо нарезаем слайсами и обжариваем на горячей сковороде. Добавляем мелконарезанные лук, чеснок и готовим 2-3 минуты. Вливаем в сковородку коньяк.
Добавляем мидии, рубленные томаты и рыбный бульон, увариваем. Добавляем в сковородку тархун, фасоль и приправляем по вкусу. Кусочки багета подсушиваем на сковородке или в тостере – подаем.
Куриное бедро в орехово-горчичном маринаде от Алены Солодовниченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»
Ингредиенты (на 4 порции):
Куриное бедро, 800 г
Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения
Ингредиенты для маринада:
Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада. Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.
Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными кольцами толщиной 1 см. Овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением сухого чеснока.
В форму для запекания выкладываем маринованное куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем кунжутом, петрушкой и зеленым луком.
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Ингредиенты:
Свинина (вырезка), 100 г
Лук репчатый, 50 г
Шампиньоны, 50 г
Растительное масло, 30 мл
Сливки (22 %), 130 мл
Сметана, 50 г
Соль, 2 г
Перец черный молотый, 1 г
Картофель, 150 г
Корнишоны, 15 г
Маринованные черри, 15 г
Петрушка, 3 г
Лук фри, 6 г
Масло для фритюра, 200-300 г
Сливочное масло (комнатной
температуры), 5 г
Чеснок, 1 г
Приготовление:
Готовим чесночное масло. Чеснок мелко рубим и добавляем в мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавляем специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпариваем до загустения соуса.
Картофель в кожуре разрезаем на дольки и обжариваем во фритюре. Кладем картофель на блюдо, в центр выкладываем соус. Украшаем блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Мухаммара – традиционное ближневосточное блюдо, подается как часть мезе или отдельно как дип паста со свежими лепешками
Ингредиенты:
Острый сушеный перец, 150 г
Кунжутная паста, 100 г
Гранатовый соус наршараб, 40 мл
Грецкий орех, 100 г
Сухарики, 40 г
Оливковое масло, 15 мл
Запеченный болгарский перец красный, 200 г
Лук репчатый, 20 г
Зира, 5 г
Кориандр, 5 г
Приготовление:
Запекаем перцы в духовке при 180 г на 8 мин. Лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты перемалываем в блендере на 4 минуты. При подаче добавляем оливковое масло и украшаем грецкими орехами
Всего:26
16
10
190321
Рассказать друзьям
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 1
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 2
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 3
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 4
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 5
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 6
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 7
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 8
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Наши лучшие рецепты запеканки и горячих блюд
Автор: редакция MidwestLiving.com Обновлено 18 августа 2020 г.
Пропустить слайды галереи 1 из 30 линейка продуктов из Висконсина, включая колбасные изделия, сыр чеддер и картофель. «Это быстрый и простой рецепт», — говорит наш читатель. «Ты не так уж много можешь испортить».
Объявление
Объявление
2 из 30
Запеканка из оладий
Запеканка из оладий
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке ветчина, картофель оладьи, сыр в кубиках, суп-пюре и сметана. Любимое блюдо!
3 из 30
Запеканка из курицы с брокколи
Запеканка из курицы с брокколи
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Шквал карри придает изюминку этой классической запеканке из курицы, брокколи и сыра.
Реклама
4 из 30
Запеканка из шпината, грибов и колбасы
Запеканка из шпината, грибов и колбасы
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вы не получите намного проще, чем этот рецепт Ян Вальдес из Чикаго! Обжарьте несколько ингредиентов, добавьте сливочный сыр, чтобы получился соус, и выложите его на замороженные вареники в кастрюле. (вам даже не нужно размораживать вареники!)
5 из 30
Запеканка для пиццы и пасты
Запеканка для пиццы и пасты
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Покрывало из клейкого сыра и поджаренная в духовке пепперони делают эту запеканку гарантированно порадующей детей. Конечно, вы можете менять ингредиенты так же легко, как и начинку для пиццы. Классика вроде сладкого перца, черных оливок и колбасы — все это хорошая игра, но мы бы подержали анчоусы!
6 из 30
Запеканка с чизбургером и картофелем фри
Запеканка с чизбургером и картофелем фри
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это может быть самая простая запеканка, которую вы когда-либо готовили: всего четыре ингредиента и 15 минут на приготовление. Рецепт исходит от читателя из Элькадера, штат Айова. Дети всех возрастов, вероятно, будут поливать еду, прилипшую к ребрам, кетчупом.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 30
Классическое горячее блюдо с курицей и диким рисом
Классическое горячее блюдо из курицы и дикого риса
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Насыщенный сливочный соус заменяет консервированный суп в миннесотском рецепте шеф-повара Эми Тилен, который предлагает классическое горячее блюдо из курицы и дикого риса. Рецепт взят из книги Эми The New Midwestern Table (clarksonpotter.com).
8 из 30
Энчиладас из сладкого картофеля и черной фасоли
Энчиладас из сладкого картофеля и черной фасоли
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приправленный луком, порошком чили и какао консервированный соус становится ступенькой к чему-то более глубокому.
9 из 30
Незабываемый куриный пирог
Незабываемый куриный пирог
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта куриная запеканка в глубокой тарелке создана с нуля читателем из Каледонии, штат Мичиган. «Это не заурядный куриный пирог», — говорит читатель, добавляя немного свиной колбасы для пикантности фермерского вкуса. «Любой, кто пробует это, просто не может насытиться».
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 30
Savory Shepherd’s Pie
Savory Shepherd’s Pie
View Recipe Это ссылка в новой табке
Традиционно, Shepherd’s Pie был как можно использовать. В нашем упрощённом рецепте используется ростбиф из упакованной говядины.
11 из 30
Мексиканские макароны с сыром
Мексиканские макароны с сыром
Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
Сочетайте ароматы мексиканской кухни с макаронами, чтобы приготовить эту запеканку с сосисками, соусом сальса и сыром Монтерей Джек.
12 из 30
Макароны с тыквой и сыром
Макароны с тыквой и сыром
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке традиционные макароны с сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 30
Лазанья с дегустацией вин
Лазанья с дегустацией вин
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это отличный рецепт для развлечения. Если вы подумываете о дегустации вин, ароматы соуса из красного мяса и слоев сыра и шпината в этой красочной лазанье дополнят вина.
14 из 30
Восьмислойная запеканка
Восьмислойная запеканка
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Читатель из Уокегана, штат Иллинойс, поделился этим рецептом домашнего горячего блюда из говяжьего фарша и лапши. Инструкции по приготовлению заранее включены в конце рецепта.
15 из 30
Цыпленок с клюквой и апельсином от шеф-повара Джо
Цыпленок с клюквой и апельсином от шеф-повара Джо
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке куриная запеканка с кисло-сладким вкусом. Готовые ингредиенты, такие как французская заправка для салата в бутылках и консервированный клюквенный соус, делают приготовление совсем несложным.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 30
Мексиканская бисквитная капесерла
Мексиканская бисквит-кассерола
Рецепт по побоку A-Farcoed A-a Potluc A-Foruce A-Foruce A A Atuluc A-Foruce A-Fluc-Fair-Fluck A-Mane Dash Araluc A A a Artucad Artucad Araluce A-Forux , Северная Дакота, читатель. Подавайте его с чипсами из тортильи, чтобы ваши гости могли зачерпнуть их и съесть.
17 из 30
Спагетти по-французски
Спагетти по-французски
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Слои сливочно-белого и томатно-грибного соусов венчают это постное блюдо из лапши. Вы можете подать его с салатом в качестве основного блюда или нарезать небольшими порциями в качестве гарнира.
18 из 30
Запеканка для пышной пиццы
Запеканка для пышной пиццы
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это блюдо с итальянским вкусом стало одним из победителей конкурса рецептов Midwest Living . Рецепт исходит от читателя из Мэриленд-Хайтс, штат Миссури, который говорит, что запеканка хорошо замерзает и разогревается. Соус из острого перца регулируйте по своему вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 30
Гумани и колбаса выпечка
Гумани и сосудинка
Рецепт. сытная запеканка для основного блюда. Если хотите, ускорьте время приготовления, используя консервированную мамалыгу.
20 из 30
Мусака
Мусака
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Баклажаны, помидоры, сыр пармезан и говяжий фарш составляют основу этого свежего и легкого варианта ближневосточного блюда. Подавайте с салатом и горячим хрустящим хлебом.
21 из 30
Совершенство с макаронами и сыром
Совершенство с макаронами и сыром
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Забудьте все, что вы знаете о магазинных упаковках — это НАСТОЯЩИЕ макароны с сыром. Дети сыроделов Шелли и Рэнди Кракенбуль не принимали ничего другого, пока росли над сыроварней Prima Kase в Монтиселло, штат Висконсин. Вот семейный рецепт совершенства макарон с сыром, который Шелли готовит с использованием сыра Эмменталер от Prima Kase и небольшого количества пармезана.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 30
Куриная Альфредо и рисовая кассера
Цыпленок Альфредо и рисовая кассера
Рецепт Посмотреть эта ссылка. В новом вкладках
для быстрого согрева в неделю в неделю на неделю в неделю на неделю на неделю на неделю на неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю на неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю в неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю на неделю. , приготовьте эту быструю и простую версию классической запеканки из курицы и риса с охлажденным легким соусом из пасты, нарезанным кубиками вареным цыпленком и вареным рисом.
23 из 30
Греческий Пастицио
Греческая пастицио
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Некоторые называют это блюдо (произносится тьфу-ст-си-о) греческой лазаньей. Наша версия была вдохновлена пастицио, подаваемым в популярном греческом ресторане Детройта. Мы используем локтевые макароны и сыр кассери (по вкусу похож на проволоне, но более мягкий, с легким маслянистым привкусом). Так же, как и лазанью, это блюдо легче подавать, если оно постоит около 10 минут после выпечки.
24 из 30
Запеканка по-техасски
Запеканка по-техасски
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Созданное по легендарному техасскому рецепту, это восхитительное основное блюдо включает в себя приправленную курицу с перцем чили, лепешки, сметанный соус и сыр. 25 из 300002 Эта запеканка на 12 порций идеально подходит для обеда или семейного ужина. Полента сочетает в себе фарш из индейки, специи, черную фасоль, помидоры и сыр Монтерей Джек.
26 из 30
Сырная итальянская запеканка с фрикадельками
Сырная итальянская запеканка с фрикадельками
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке .
27 из 30
Зубчатая кукуруза Triangle Ranch
Зубчатая кукуруза Triangle Ranch
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Нарезанный кубиками зеленый перец чили придает этому сырному запеченному блюду характер и некоторую остроту. Нам также нравится хруст соленых крекеров. Рецепт исходит от отеля типа «постель и завтрак» Triangle Ranch в западной части Южной Дакоты, где гости наслаждаются сытными блюдами, приготовленными владельцем B&B Линди Айрлэнд.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 30
Запеканка из тунца Альфредо
Запеканка из тунца Альфредо
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте запеканки из тунца из шести ингредиентов можно заменить любой песто на ваш вкус.
29 из 30
Восхитительно легкая запеканка из зеленой фасоли
Восхитительно легкая запеканка из зеленой фасоли
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке — Суп сгущенный с натрием. Соберите гарнир всего за 20 минут благодаря консервированным и замороженным ингредиентам.
30 из 30
Запеканка из дикого риса с колбасой
Запеканка из дикого риса с колбасой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке — сделать запеканку. Добавьте 2 чашки нарезанной кубиками вареной курицы или индейки, чтобы сделать их основным блюдом.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
Автор: Редакция MidwestLiving.com
Поделиться галереей
17 ужинов с горячими блюдами со Среднего Запада, которые вас согреют
Сливочные, успокаивающие и, скорее всего, покрытые картошкой? Еще бы! Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами горячих блюд прямо со Среднего Запада.
1 / 17
Я люблю готовить эту запеканку из картошки с сыром, когда до ужина мало времени. Он обслуживает двух-трех человек, но если у нас есть неожиданная компания, я удваиваю ингредиенты и использую 9-в. х 13 дюймов. Сковорода. Я называю это своей «Пожалуйста, останься запеканкой»! — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния
Получить рецепт
2 / 17
Говяжий фарш, колбаса и сыр делают эту запеканку из картошки с зеленой фасолью любимой. Кайенский перец и острая итальянская колбаса придают ему приятный вкус. — Райан Джонс, Чилликот, Иллинойс
Перейти к рецепту
3 / 17
Работа в отеле типа «постель и завтрак» не дает нам скучать. Время от времени я проявляю творческий подход и пытаюсь улучшить уже хорошее блюдо. Вот как я придумал этот. Наши гости любят его. — Эллен Бердан, Салкум, Вашингтон 9.0003
Перейти к рецепту
4 / 17
Моя запеканка из курицы и риса — прекрасный образец кухни Среднего Запада. Блюдо идеально подходит для приема гостей, потому что оно может испечься само по себе, пока вы занимаетесь другими приготовлениями для вечеринки. — Сюзанна Гринслит, Меррифилд, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 17
Я иногда готовлю индейку, чтобы было что добавить к запеканке! —Мэри Джо О’Брайен, Гастингс, Миннесота
Перейти к рецепту
6 / 17
Я люблю запеканку Tater Tot, но хотела более легкую версию рецепта. The Taste of Home Test Kitchen уменьшила жир в этом классическом блюде, сохранив при этом все, что любит моя семья. Кто знает, что у вас могут быть здоровые Tater Tots?! — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 17
Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза Смит, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 17
Я всегда держу под рукой замороженные Tater Tots, чтобы готовить такие блюда, как эта вкусная запеканка Tater Tot. Это супер бранч, завтрак или гарнир для детей всех возрастов. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
9 / 17
Что вам не нравится в классической запеканке Tater Tot, особенно когда она готовится в мультиварке? Вы захотите добавить это любимое семейное блюдо в свой обычный рацион. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
10 / 17
Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 17
Для обеда пожилых людей в церкви я хотел создать рецепт, который сочетал бы в себе мясное блюдо и гарнир. Эта запеканка понравилась публике, и многие просили рецепт. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
12 / 17
Быстрая и нежная выпечка Tater Tot — отличная еда, особенно в холодную ночь. — Донна Донхаузер, Ремсен, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 17
Один из моих лучших друзей поделился со мной этим рецептом. Моя семья любит его, потому что в него входит один из наших любимых овощей: брокколи. На обед это вкусный и красочный способ использовать оставшуюся ветчину. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния
Перейти к рецепту
14 / 17
Вы порадуете всех членов семьи этим аппетитным и сытным блюдом. На вкус он как куриный горшок с Tater Tots. — Фрэн Аллен, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
15 / 17
По этому рецепту можно приготовить две вкусные сырные запеканки. Выпейте один сегодня вечером, а другой положите на лед для будущего напряженного буднего вечера. Это как иметь деньги в банке, когда все становится беспокойным! — Кэри Адамс, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
16 / 17
Попробуйте эту простую версию классической запеканки. Для веселья просто добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи! — Шэрон Скилдум, Мейпл Гроув, Миннесота
Перейти к рецепту
17 / 17
Я много раз полагался на этот рецепт как на успокаивающее завершение напряженного дня… и, поскольку у меня обычно есть все ингредиенты под рукой, мне не нужно спешить в магазин в последнюю минуту. — Джуди Ларсон, Гриндейл, Висконсин.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 ноября 2020 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home.