Курица с кабачками в духовке ПП
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
3 шт.
Куриное филе
200 гр.
Сыр
200 гр.
Йогурт
200 гр.
Процесс приготовления
Кабачки моем, разрезаем на 2 половины. Ложкой извлекаем мякоть из кабачков мякоть (откладываем ее, она еще пригодится).
Куриное филе моем, нарезаем мясо на небольшие кубики.
Помидор моем и также режем маленькими кусочками.
Чеснок очищаем, мелко нарезаем.
Укроп и петрушку моем, мушим и мелко рубим.
В отдельной емкости смешиваем йогурт, зелень и чеснок.
В глубокой миске соединяем куриное филе, помидор и йогуртную заправку. Все тщательно перемешиваем.
Начинку выкладываем в кабачковые лодочки.
Противень смазываем растительным маслом, отправляем на него кабачки с начинкой. Готовим в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Через 20 минут открываем духовку и посыпаем кабачковые лодочки сыром, натертым на крупную терку. Оставляем блюдо в духовке еще на 10 минут до зарумянивания сыра.
Ароматная и низкокалорийная курица с кабачками в духовке пп готова! Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3. 65%
Витамин В1 2.3%
Витамин В2 3.88%
Витамин В4 3.5%
Витамин В5 3.06%
Витамин В6 6.5%
Витамин В9 3.54%
Витамин В12 4.79%
Витамин С 15.27%
Витамин D 0.57%
Витамин E 0.9%
Биотин 2.1%
Витамин К 11.87%
Витамин РР 8.98%
Калий 9.27%
Кальций 8.89%
Кремний 77.48%
Магний 3.46%
Натрий 11.9%
Сера 6.39%
Фосфор 8.28%
Хлор 5.57%
Алюминий 213.47%
Железо
2. 88%
Йод 0.61%
Кобальт 16.23%
Литий 0.74%
Марганец 6.38%
Медь 5.11%
Никель 0.45%
Рубидий 885.54%
Селен 0.58%
Фтор 0.34%
Хром 2.68%
Цинк 4.74%
Бор 1586.26%
Ванадий 24.25%
Молибден 4.3%
Витамин A 114.12%
Витамин В1 72.01%
Витамин В2 121.33%
Витамин В4 109.61%
Витамин В5 95.66%
Витамин В6 203.58%
Витамин В9 110.89%
Витамин В12 150%
Витамин С
477. 83%
Витамин D 17.8%
Витамин E 28.16%
Биотин 65.76%
Витамин К 371.48%
Витамин РР 281.13%
Кальций 278.4%
Кремний 2425%
Магний 108.27%
Натрий 372.5%
Сера 200.13%
Фосфор 259.11%
Хлор 174.32%
Алюминий 6681.5%
Железо 90.01%
Йод 19.03%
Кобальт 508.1%
Литий 23.25%
Марганец 199.62%
Медь 159.94%
Никель 14.15%
Рубидий 27717.5%
Селен
18. 21%
Фтор 10.56%
Хром 83.75%
Цинк 148.37%
Бор 49650%
Ванадий 759%
Молибден 134.64%
Витамин A 28.53%
Витамин В1 18%
Витамин В2 30.33%
Витамин В4 27.4%
Витамин В5 23.92%
Витамин В6 50.89%
Витамин В9 27.72%
Витамин В12 37.5%
Витамин С 119.46%
Витамин D 4.45%
Витамин E 7.04%
Биотин 16.44%
Витамин К 92.87%
Витамин РР 70.28%
Калий 72.55%
Кальций 69.6%
Кремний
606.
Магний 27.07%
Натрий 93.13%
Сера 50.03%
Фосфор 64.78%
Хлор 43.58%
Алюминий 1670.38%
Железо 22.5%
Йод 4.76%
Кобальт 127.03%
Литий 5.81%
Марганец 49.9%
Медь 39.99%
Никель 3.54%
Рубидий 6929.38%
Селен 4.55%
Фтор 2.64%
Хром 20.94%
Цинк 37.09%
Бор 12412.5%
Ванадий 189.75%
Молибден 33.66%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1027 мкг | 900 мкг | 3.![]() | 28.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 2.3 | 18 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 3.9 | |
Витамин В4 | 548.1 мг | 500 мг | 3.5 | 27.4 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 3.1 | 23.![]() |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 6.5 | 50.9 |
Витамин В9 | 443.6 мкг | 400 мкг | 3.5 | 27.7 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 4.8 | 37.5 |
Витамин С | 430.1 мкг | 90 мкг | 15.3 | 119.5 |
Витамин D | 1.![]() | 10 мкг | 0.6 | |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 0.9 | 7 |
Биотин | 32.9 мг | 50 мг | 2.1 | 16.4 |
Витамин К | 445.8 мкг | 120 мкг | 11.9 | 92.9 |
Витамин РР | 56.2 мг | 20 мг | 9 | 70.![]() |
Калий | 7255.2 мг | 2500 мг | 9.3 | 72.6 |
Кальций | 2784 мг | 1000 мг | 8.9 | 69.6 |
Кремний | 727.5 мг | 30 мг | 77.5 | 606.3 |
Магний | 433.1 мг | 400 мг | 3.5 | 27.1 |
Натрий | 4842.![]() | 1300 мг | 11.9 | 93.1 |
Сера | 1000.7 мг | 500 мг | 6.4 | 50 |
Фосфор | 2072.9 мг | 800 мг | 8.3 | 64.8 |
Хлор | 4009.4 мг | 2300 мг | 5.6 | 43.6 |
Алюминий | 2004.5 мкг | 30 мкг | 213.![]() | 1670.4 |
Железо | 16.2 мг | 18 мг | 2.9 | 22.5 |
Йод | 28.5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 4.8 |
Кобальт | 50.8 мкг | 10 мкг | 16.2 | 127 |
Литий | 16.3 мкг | 70 мкг | 0.7 | 5.![]() |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 6.4 | 49.9 |
Медь | 1599.4 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 40 |
Никель | 28.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.5 |
Рубидий | 554.4 мкг | 2 мкг | 885.5 | 6929.4 |
Селен | 10 мкг | 55 мкг | 0.![]() | 4.6 |
Фтор | 422.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.6 |
Хром | 41.9 мкг | 50 мкг | 2.7 | 20.9 |
Цинк | 17.8 мг | 12 мг | 4.7 | 37.1 |
Бор | 595.8 мкг | 1.2 мкг | 1586.3 | 12412.![]() |
Ванадий | 151.8 мкг | 20 мкг | 24.2 | 189.8 |
Молибден | 94.3 мкг | 70 мкг | 4.3 | 33.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Куриные ножки в медово-горчичном соусе в духовке
Куриные ножки в соевом соусе, меде и горчице в духовке
Курица в медово-соевом соусе в духовке
Куриные грудки в медово-горчичном соусе
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Куриные грудки в медово-соевом соусе
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Курица в медово-горчичном соусе на сковороде
Куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке
Куриная грудка с кабачками в духовке
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Кабачки с сыром в духовке
Кабачки с мясом в духовке
Блюда из кабачков
Курица
Гарнир из кабачков
ПП рецепты из кабачков
Кабачки на каждый день
Курица с кабачками в духовке – 10 рецептов с пошаговыми фото
Запеченная курица с кабачками в духовке – это простое, питательное и доступное блюдо. Белое мясо получается сочным, а кабачки идут, как дополнение к нему и вкусный гарнир. По любому из собранных в статье 10 рецептов вы сможете приготовить сытное блюдо на ужин.
Содержание
- Сочное куриное филе с кабачками в духовке
- Как вкусно запечь кабачки с курицей и сыром в духовке?
- Нежная запеканка из кабачков с курицей в духовке
- Лодочки из кабачков с курицей в духовке
- Простой и вкусный рецепт куриной грудки с кабачками и помидорами
- Нежная куриная грудка с кабачками и баклажанами в духовке
- Пошаговый рецепт приготовления куриного филе с кабачками и картофелем
- Фаршированные кабачки с курицей в духовке
- ПП диетические кабачки в духовке с курицей
- Сочная курица с кабачками в духовке со сметаной
Сообщить об ошибке
Сочное куриное филе с кабачками в духовке
Легкое, но сытное блюдо на ужин можно приготовить из курицы и кабачков. Мясо и овощи запекаются в духовке, дополнить их можно пряными специями, ароматной зеленью и гарниром на свой вкус.
Кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Переложите овощи в миску, добавьте подсолнечное масло, посолите и приправьте.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.
Овощи выложите в жаропрочную форму.
Куриные бедра помойте, натрите солью и специями. Положите мясо на овощи.
Запекайте мясо и овощи в духовке при 180 градусах 50 минут. Подавайте курицу и кабачки в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как вкусно запечь кабачки с курицей и сыром в духовке?
Нейтральные по вкусу кабачки хорошо сочетаются с сыром и любыми видами мяса. Предлагаем вам рецепт вкусного блюда из курицы, кабачков и сыра. Такое блюдо можно есть даже людям с проблемами с желудочно-кишечным трактом.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мясо куриное – 0,5 кг.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кабачок – 0,3 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 200 гр.
- Картофель – 0,4 кг.
- Сыр – 150 гр.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе выложите в форму для запекания, посолите и приправьте по вкусу.
2. Кабачки помойте и нарежьте кружочками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.
3. Овощи посолите по вкусу и перемешайте.
4. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками и разложите его поверх мяса. Картофель посолите по вкусу.
5. Сверху на картофель выложите смесь овощей. Форму накройте фольгой и запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 40 минут.
6. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и верните его в духовку еще на 10-15 минут. Запекайте в открытом виде. Вкусное блюдо из курицы и кабачков готово.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежная запеканка из кабачков с курицей в духовке
Новые гастрономические впечатления подарит вам нежная запеканка из кабачков и куриного мяса. Она имеет великолепным вкус, аромат и тающую консистенцию. Кроме того, блюдо готовится без использования муки.
Время готовки: 75 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Кабачки – 800 гр.
- Мясо куриное – 300-400 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Зелень – 10 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Соль – 5-7 гр.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
1. Кабачки помойте, натрите на крупной терке. Кабачковую массу отожмите от излишней жидкости.
2. Куриное мясо отделите от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
3. В миске смешайте измельченный кабачок, куриное мясо, яйца, сметану, зелень, посолите и приправьте тесто по вкусу. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто.
4. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Затем сыр натрите на терке, посыпьте им заготовку. Верните запеканку в духовку еще на 15-20 минут.
5. Готовую запеканку немного остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Представляем вашему вниманию интересное блюдо из молодых кабачков. Оно представляет собой половинки небольших по размеру кабачков, фаршированных куриным филе.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Филе куриное – 300 гр.
- Горчица в зернах – 2 ч.л.
- Петрушка – 10 гр.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Кабачки помойте, разрежьте пополам и при помощи маленькой ложки извлеките мякоть.
2. Кабачковую мякоть мелко нарежьте.
3. Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами, нарежьте и смешайте с мякотью кабачка. Добавьте горчицу, соль и перец, перемешайте.
4. Начинкой наполните половинки кабачков.
5. Запекайте лодочки в духовке при 200 градусах 40 минут. Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт куриной грудки с кабачками и помидорами
Курица, запеченная с кабачками и помидорами в духовке, – это настолько аппетитное и вкусное блюдо, что описать трудно, нужно обязательно попробовать его самому. Оно идеально подходит для легкого ужина или обеда
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Травы прованские – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 20 мл.
- Кабачок – 350 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Масло растительное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
1. С куриной грудки снимите кожицу, нарежьте небольшими кусками. Переложите мясо в миску, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
2. Кабачки помойте, срежьте кожуру и нарежьте полукружками.
3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Выложите сначала куриное мясо, затем слой из кабачков.
4. Помидоры нарежьте дольками и положите их поверх кабачков, посолите по вкусу.
5. Репчатый лук нарежьте полукольцами и разложите его по слою из помидоров.
6. Посыпьте заготовку тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Подавайте блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежная куриная грудка с кабачками и баклажанами в духовке
Это блюдо чем-то напоминает всем известный рататуй, только вместе болгарского перца будут использованы помидоры. Это вкусное и полезное блюдо благодаря тому, что готовится в духовке.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 350 гр.
- Баклажаны – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 20 мл.
- Соль – по вкусу.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень – для подачи.
- Сметана – 200 мл.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
2. Баклажаны, помидоры и кабачки помойте и нарежьте кружочками.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выкладывайте мясо, кабачки, баклажаны и помидоры поочередно друг за другом. Заполните всю форму, заготовку посолите и поперчите по вкусу.
4. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут. Сыр натрите на крупной терке, смешайте его со сметаной.
5. Достаньте блюдо из духовки, смажьте его смесью сметаны и сыра, верните в духовку и готовьте еще 20 минут при 180 градусах. Блюдо посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления куриного филе с кабачками и картофелем
Это блюдо можно подать даже на праздничный стол. Запеченное куриное мясо с овощами выглядит красиво и решает вопрос с комплексным основным блюдом на торжестве. Готовится оно просто и быстро.
Время готовки: 95 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 гр.
- Картофель – 4-5 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Майонез – по вкусу.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте. Мясо посолите, приправьте по вкусу и выложите в форму для запекания.
2. Картофель и лук очистите и нарежьте, картофель – дольками, лук – полукольцами.
3. На курицу положите лук, затем выложите картофельный слой, посолите его по вкусу.
4. Кабачок нарежьте полукружками и выложите его поверх картофеля.
5. Последним слоем положите дольки помидоров. Поставьте форму в духовку, разогретую до 220-220 градусов, на 45 минут.
6. Чеснок измельчите, смешайте его с майонезом, при необходимости разбавьте соус водой. Полученным соусом залейте блюдо и верните его в духовку еще на 15-20 минут.
7. Блюдо подавайте, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
В сезон созревания кабачков каких только блюд хозяйки не придумывают. Кабачки жареные, тушеные, фаршированные, кабачковые оладьи, пироги и запеканки. Но, наверное, самое вкусное из них – это фаршированные кабачки с курицей в духовке.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,5 кг.
- Батон – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кабачок – 0,5 кг.
- Морковка – 60 гр.
- Лук репчатый – 60 гр.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Паста томатная – 40 мл.
Процесс приготовления:
1. Батон замочите в воде на 5 минут. Куриное мясо и батон прокрутите через мясорубку. Фарш посолите и приправьте по вкусу.
2. Кабачок помойте, нарежьте на кружки по 5-6 сантиметров шириной. Аккуратно извлеките мякоть при помощи маленькой ложки.
3. Наполните кабачки фаршем.
4. Подготовьте соус. В казан выложите тертую морковь и измельченный репчатый лук, обжарьте их на растительном масле до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, добавьте 250-300 миллилитров воды, соль и сахар, тушите 5-7 минут.
5. В соус вложите заготовки из кабачков, прикройте казан крышкой и готовьте в духовке при 200 градусах 30-40 минут.
6. Подавайте запеченные кабачки с курицей в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
ПП диетические кабачки в духовке с курицей
Дайте своему желудку немного отдохнуть и приготовьте легкое и полезное блюдо – запеченные кабачки с курицей. Не смотря на свою легкость, блюдо получается сытным и вкусным.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,5 кг.
- Кабачок – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сыр – 100-150 гр.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Замаринуйте мясо с растительным маслом, солью, перцем и измельченным чесноком на полчаса.
2. Кабачок помойте, очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте. Овощи переложите в миску, посолите и приправьте по вкусу.
3. В форму для запекания выложите куриное мясо, накройте его овощной нарезкой. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
4. Сыр натрите на терке, посыпьте им блюдо и верните его в духовку еще на 20 минут.
5. Блюдо готово, подавайте его на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочная курица с кабачками в духовке со сметаной
Лето – лучшее время для блюд из овощей. По этому рецепту у вас получится простое блюдо на обед или ужин. Для него вам понадобятся молодые кабачки, курица и сметана.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Сметана – 100 мл.
- Соус чесночный – 50 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец кайенский молотый – по вкусу.
- Курица – 400 гр.
- Кабачок – 200 гр.
- Сыр – 80 гр.
Процесс приготовления:
1. Курицу помойте, промокните бумажными полотенцами и выложите в жаропрочную форму.
2. Кабачок помойте, нарежьте кубиками, добавьте его к курице. Посолите и приправьте ингредиенты.
3. Сметану и чесночный соус смешайте, добавьте кайенский перец и немного теплой воды.
4. Залейте соусом заготовку.
5. Форму прикройте крышкой и поместите в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 30-40 минут. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 20 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Цыпленок на противне с цукини и базиликом Рецепт
В этом простом вечернем рецепте куриные бедра и голени приправлены чесноком, травами и хлопьями красного перца и обжарены вместе с нежными кусочками цукини, которые карамелизуются в жару духовки. Порванные листья базилика и долька лимона придают блюду острые и пикантные ноты непосредственно перед подачей на стол, а дополнительные семена кориандра, брошенные в кастрюлю, придают глубину.
Этот рецепт рассчитан на двух-трех человек, но если вы собираетесь кормить больше людей, смело удваивайте количество ингредиентов. Разделите ингредиенты между двумя противнями и помните, что вам может понадобиться добавить несколько минут ко времени приготовления. Добавьте немного хрустящего хлеба или риса, чтобы впитать пикантные соки, и у вас получится свежее, ароматное летнее блюдо, которое совсем несложно приготовить.
Научитесь: Как приготовить ужин из листовых сковородок
Реклама
Выход: от 2 до 3 порций
- 1¾ фунта куриных бедер и голеней с костями и кожей на кости
- Соль и свежемолотый01 черный перец цуккини, нарезанные на 1-дюймовые кусочки (около 5 чашек)
- 2 жирных зубчика чеснока, мелко натертых, пропущенных через пресс или измельченных
- 2 чайных ложки сушеной мяты или орегано
- 1 чайная ложка семян кориандра, расколотых пестиком или ступкой сторона поварского ножа (по желанию)
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще для сервировки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще по мере необходимости
- Дольки лимона, для сервировки
- ½ чашки порванных листьев свежего базилика, для сервировки 70034
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Обсушите курицу бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Положите кабачки на противень с бортиками и приправьте еще немного солью и перцем.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте чеснок, мяту или орегано, кориандр (если используете) и хлопья красного перца. Взбить масло. Добавьте курицу в сковороду с кусочками цуккини и залейте все чесночной смесью, перемешивая, пока она не будет хорошо покрыта. Выложите курицу и кабачки в один слой и запекайте, пока курица не прожарится, а кабачки не подрумянятся и не карамелизуются, от 30 до 40 минут. Вам не нужно ничего поворачивать.
Шаг 3
Когда форма вынута из духовки, выдавите на нее дольку лимона. Украсьте базиликом и подавайте с дольками лимона и хлопьями красного перца.
- Базилик
- Курица
- Куриная голень
- Куриное бедро
- Жареная курица
- Противень
- Zucchini
- Ужин
- Easy
- для двух
- В неделю
- Основной курс
- Summer
5. 1 час0062
Chintan Pandya
45 минут, плюс 3 часа маринованного
Easy
куриные бедра с воздуха
Eleanore Park
20 минут
Easy
PERNIL-STY-STY-STYLED.1 1/4 часа
Easy
Цыпленок на гриле с помидорами и кукурузой
Ali Slagle
30 минут
Тушеная курица с помидорами и бамией
Millie Peartree
1 час
Easy
Медово-сою-зеленый куриный
20 минут
Цыпленок в горшочке с рисом и имбирем
Ясмин Фахр
45 минут
Персик и курица с патокой
2 Николь Тейлор0003Crispy Chicken Thighs With Peppers, Capers and Olives
David Tanis
1 hour, plus marinating
Barbecued Chicken
Sam Sifton
45 minutes
Maple Roasted Chicken
Милли Пиртри
45 минут, плюс посол
Куриные бедра с брокколи и орзо
Аарон Хатчерсон
50 минут
Tajín Grilled Chicken
Rick A.
Martinez
35 minutes
Peppermint Saltine Toffee Bark
Melissa Clark
50 minutes, plus chilling
Cherries Jubilee
Мелисса Кларк
15 минут
Салат с жареными креветками, дыней и фетой
Мелисса Кларк
30 минут
Easy
Caramel Cheddar Popcorn
Melissa Clark
45 минут
Pllishy Milling Cookies
Clark
1 час, плюс по крайней мере 2 часа,
- 900, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001,
- 9001, 9001,
- 9001,
- , 9001,
- ,
- 9001, 9001,
- 9001,
- ,
- 9001.
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Easy
Зеленый лосось карри с кокосовым рисом
Мелисса Кларк
1 час
Кремовые персимисты Рагу из нута с зеленью и лимоном
Мелисса Кларк
45 минут
Стейк Диана
Мелисса Кларк
15 минут плюс 15-30 минут отдыха
- 5
Hot Chocolate Mix
Melissa Clark
10 minutes
Easy
Smashed Roasted Carrots
Melissa Clark
25 minutes
Mini Oatmeal-Cranberry Whoopie Pies
Melissa Clark
1 hour 15 minutes , плюс охлаждение
Куриные бедра на сковороде с коричневой кукурузой в масле
Мелисса Кларк
30 минут
Ржаные коктейли «Манхэттен» большими партиями
Мелисса Кларк, Дэвид Вондрих
10 минут
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить ужин с панелью
.
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить ветчину
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить Pommes Анна
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать OMELET
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению
Как сделать набив
By Melissa Clark
- 9001 40014 9001 40014
- 9001 40014 9001 40014 9001. Cook Salmon
By Florence Fabricant
Руководство по кулинарии
Как приготовить на гриле
By Sam Sifton
- Фейсбук7.1K
- Курица добавит в ваш обед большое количество белка.
- Цуккини содержит мало калорий и является хорошим источником пищевых волокон.
- Все ингредиенты, используемые в этом рецепте, имеют низкое содержание углеводов: курица, кабачки, бекон, пармезан, моцарелла, бекон.
- Хотите еще вкусных куриных запеканок с низким содержанием углеводов ? Попробуйте эту курицу со сливочным сыром или запеченную курицу буйвола.
- Все запекается в форме для запекания. Уборка минимальна! Один противень для очистки .
- Это отличный рецепт, если вы хотите вкусно добавить овощей к своему ужину.
- Запеченный цыпленок с цуккини — рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена, насыщенный белком !
- Так как в этом рецепте так много протеина , вы надолго останетесь сытыми! Скучаете по углеводам? Соедините этот куриный цуккини с простой в приготовлении пастой с четырьмя сырами (используйте купленную в магазине сырную смесь) или пастой с грибами.
- Вкус потрясающий! Кабачки, хрустящий бекон, моцарелла и пармезан. И все это поверх куриных грудок, приправленных смесью Ranch !
- Этот рецепт понравится всем членам вашей семьи! Ведь в нем сала !
- Чеснок, зеленая фасоль и бекон
- Паста с грибами и шпинатом
- Тортеллини с сыром Азиаго
- Запеканка из курицы по-итальянски
- Цыпленок, запеченный по-флорентийски
- Запеканка из курицы по-каджунски с болгарским перцем
- Пармезан, кабачки, кабачки, спагетти, кабачки с кедровыми орехами
- Тайская лапша с цуккини
- Куриная паста с цуккини и пармезаном
- 4 тонко нарезанных куриных грудки
- 0,5 унции сухой приправы «Ранч» (½ пакета)
- 1 тонко нарезанный цукини
- 6 полосок приготовленного, высушенного, нарезанного бекона
- ½ чашки тертого сыра моцарелла
- ½ стакана тертого сыра пармезан
Разогреть духовку до 375 F.
Положите 4 куриные грудки в форму для запекания.
Посыпьте курицу сухой смесью приправ «Ранч».
Сверху выложите нарезанные цукини и нарезанный обжаренный бекон.
Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и моцарелла.
Выпекать без крышки около 20 минут.
Жарить последние 2-3 минуты (по желанию).
Достаньте из духовки.
Дайте курице отдохнуть в форме для запекания. Он будет продолжать готовиться, пока отдыхает в течение 5-10 минут.
- Используйте обычные куриные грудки или тонко нарезанные куриные грудки . Если у вас большие куриные грудки, разрежьте каждую пополам по горизонтали. Делая это, вы можете сделать 2 тонко нарезанных куриных грудки из каждой большой куриной грудки.
- Курица должна быть приготовлена примерно через 20 минут. Фактическое время зависит от вашей духовки. Все печи разные. Это также зависит от толщина вашей куриной грудки . Тонкие куриные грудки приготовятся быстрее.
- Курица готова, когда она больше не розовая в центре .
- Когда жарит , чаще проверяйте. Следите, чтобы сыр не сильно подгорел на курице.
Ингредиенты
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
Подробнее от наших лучших рецептов курицы
About 1 hour
More Recipes From Melissa Clark
Руководства по приготовлению пищи
4
Курица, цукини, запеченная с беконом
значок поискаОпубликовано: / 134 комментариев
392,9K акции
Запеченный куриный цуккини с беконом — это обед с низким содержанием углеводов , богатый белками и овощами! Куриные грудки пропитаны сырами Моцарелла и Пармезан. Все запекается в кастрюле. Это простое и быстрое семейное блюдо без глютена .
Курица и цуккини — лучшее сочетание! Взгляните на любимую семейную пасту с курицей и цуккини.
Запеканка из курицы и цуккини с пармезаном и моцареллой готовится в форме для запекания. Это вкусное блюдо из одной кастрюли, в котором нужно мыть только одну посуду! Курица приправлена сухой смесью приправ Ранч . Куриные грудки влажные и нежные . Они запекаются с большим количеством сыра пармезан и моцарелла в кастрюле. Это отличный рецепт, если вы хотите включить больше овощей в свои рецепты.
Рецепт куриных кабачков с низким содержанием углеводов
Почему вам понравится этот рецепт
Гарниры
Подавайте эту запеченную курицу с цукини с жареными овощами, такими как спаржа или брокколи. Если вы хотите добавить к обеду углеводов, подавайте его с простым или ароматизированным рисом. Вы также можете подать курицу с макаронами или спагетти. Вот еще идеи:
Как приготовить запеченные куриные цуккини
1) Разогрейте духовку до 375 F.
2) Положите 4 куриные грудки в форму для запекания.
3) Посыпьте курицу сухой приправой Ранч.
4) Сверху положите нарезанные цукини.
5) Сверху посыпать нарезанным обжаренным беконом.
6) Сверху посыпать тертым сыром пармезан и моцарелла.
7) Выпекать без крышки около 20 минут.
8) Жарить последние 2-3 минуты (по желанию).
9) Достаньте из духовки.
10) Дать куриным кабачкам отдохнуть в форме для запекания 5-10 минут. Он будет продолжать готовиться, пока отдыхает.
Другие рецепты запеканки из курицы с овощами
Основные блюда с кабачками
4.88 от 183 голосов
Куриные цукини, запеченные с беконом
Куриные цукини, запеченные с беконом, запеченные на одной сковороде с сырами Моцарелла и Пармезан! Ваша семья будет в восторге от этого обеда с низким содержанием углеводов, богатого белком и овощами! На изготовление уходит всего 30 минут! Это быстрое и простое семейное блюдо не содержит глютена. Все запекается в кастрюле!
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 минут
Курс основной курс
Кюзан Американец
Порции 4 человека
Калории на порцию 504 KCAL
Автор: Julia
- .

Информация о пищевой ценности
Цукини, запеченная с беконом
Количество на порцию
Калории
504
% дневной нормы*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
1038
mg
Potassium
1051
mg
Carbohydrates
Sugar
Protein
Витамин А
Витамин С
11,5
мг
Кальций
Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности.