Кабачки с куриным филе в духовке: Кабачки с курицей в духовке

Содержание

Курица с кабачками в духовке ПП

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 шт. Куриное филе 200 гр. Сыр 200 гр. Йогурт 200 гр.

Укроп 20 гр. Петрушка 20 гр. Помидоры свежие 1 шт. Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Кабачки моем, разрезаем на 2 половины. Ложкой извлекаем мякоть из кабачков мякоть (откладываем ее, она еще пригодится).

Куриное филе моем, нарезаем мясо на небольшие кубики.

Помидор моем и также режем маленькими кусочками.

Чеснок очищаем, мелко нарезаем.

Укроп и петрушку моем, мушим и мелко рубим.

В отдельной емкости смешиваем йогурт, зелень и чеснок.

В глубокой миске соединяем куриное филе, помидор и йогуртную заправку. Все тщательно перемешиваем.

Начинку выкладываем в кабачковые лодочки.

Противень смазываем растительным маслом, отправляем на него кабачки с начинкой. Готовим в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.

Через 20 минут открываем духовку и посыпаем кабачковые лодочки сыром, натертым на крупную терку. Оставляем блюдо в духовке еще на 10 минут до зарумянивания сыра.

Ароматная и низкокалорийная курица с кабачками в духовке пп готова! Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3. 65%

Витамин В1 2.3%

Витамин В2 3.88%

Витамин В4 3.5%

Витамин В5 3.06%

Витамин В6 6.5%

Витамин В9 3.54%

Витамин В12 4.79%

Витамин С 15.27%

Витамин D 0.57%

Витамин E 0.9%

Биотин 2.1%

Витамин К 11.87%

Витамин РР 8.98%

Калий 9.27%

Кальций 8.89%

Кремний 77.48%

Магний 3.46%

Натрий 11.9%

Сера 6.39%

Фосфор 8.28%

Хлор 5.57%

Алюминий 213.47%

Железо 2. 88%

Йод 0.61%

Кобальт 16.23%

Литий 0.74%

Марганец 6.38%

Медь 5.11%

Никель 0.45%

Рубидий 885.54%

Селен 0.58%

Фтор 0.34%

Хром 2.68%

Цинк 4.74%

Бор 1586.26%

Ванадий 24.25%

Молибден 4.3%

Витамин A 114.12%

Витамин В1 72.01%

Витамин В2 121.33%

Витамин В4 109.61%

Витамин В5 95.66%

Витамин В6 203.58%

Витамин В9 110.89%

Витамин В12 150%

Витамин С 477. 83%

Витамин D 17.8%

Витамин E 28.16%

Биотин 65.76%

Витамин К 371.48%

Витамин РР 281.13%

Калий 290.21%

Кальций 278.4%

Кремний 2425%

Магний 108.27%

Натрий 372.5%

Сера 200.13%

Фосфор 259.11%

Хлор 174.32%

Алюминий 6681.5%

Железо 90.01%

Йод 19.03%

Кобальт 508.1%

Литий 23.25%

Марганец 199.62%

Медь 159.94%

Никель 14.15%

Рубидий 27717.5%

Селен 18. 21%

Фтор 10.56%

Хром 83.75%

Цинк 148.37%

Бор 49650%

Ванадий 759%

Молибден 134.64%

Витамин A 28.53%

Витамин В1 18%

Витамин В2 30.33%

Витамин В4 27.4%

Витамин В5 23.92%

Витамин В6 50.89%

Витамин В9 27.72%

Витамин В12 37.5%

Витамин С 119.46%

Витамин D 4.45%

Витамин E 7.04%

Биотин 16.44%

Витамин К 92.87%

Витамин РР 70.28%

Калий 72.55%

Кальций 69.6%

Кремний 606.

25%

Магний 27.07%

Натрий 93.13%

Сера 50.03%

Фосфор 64.78%

Хлор 43.58%

Алюминий 1670.38%

Железо 22.5%

Йод 4.76%

Кобальт 127.03%

Литий 5.81%

Марганец 49.9%

Медь 39.99%

Никель 3.54%

Рубидий 6929.38%

Селен 4.55%

Фтор 2.64%

Хром 20.94%

Цинк 37.09%

Бор 12412.5%

Ванадий 189.75%

Молибден 33.66%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1027 мкг900 мкг3. 628.5
Витамин В11.1 мг1.5 мг2.318
Витамин В22.2 мг1.8 мг3.9
30.3
Витамин В4548.1 мг500 мг3.527.4
Витамин В54.8 мг5 мг3.123. 9
Витамин В64.1 мг2 мг6.550.9
Витамин В9
443.6 мкг
400 мкг3.527.7
Витамин В124.5 мкг3 мкг4.837.5
Витамин С430.1 мкг90 мкг15.3119.5
Витамин D1. 8 мкг10 мкг0.6
4.5
Витамин E4.2 мг15 мг0.97
Биотин32.9 мг50 мг2.116.4
Витамин К445.8 мкг120 мкг11.992.9
Витамин РР56.2 мг20 мг970. 3
Калий7255.2 мг2500 мг9.372.6
Кальций2784 мг1000 мг8.969.6
Кремний727.5 мг30 мг77.5606.3
Магний433.1 мг400 мг3.527.1
Натрий4842. 5 мг1300 мг11.993.1
Сера1000.7 мг500 мг6.450
Фосфор2072.9 мг800 мг8.364.8
Хлор4009.4 мг2300 мг5.643.6
Алюминий2004.5 мкг30 мкг213. 51670.4
Железо16.2 мг18 мг2.922.5
Йод28.5 мкг150 мкг0.64.8
Кобальт50.8 мкг10 мкг16.2127
Литий16.3 мкг70 мкг0.75. 8
Марганец4 мкг2 мкг6.449.9
Медь1599.4 мкг1000 мкг5.140
Никель28.3 мкг200 мкг0.53.5
Рубидий554.4 мкг2 мкг885.56929.4
Селен10 мкг55 мкг0. 64.6
Фтор422.4 мкг4000 мкг0.32.6
Хром41.9 мкг50 мкг2.720.9
Цинк17.8 мг12 мг4.737.1
Бор595.8 мкг1.2 мкг1586.312412. 5
Ванадий151.8 мкг20 мкг24.2189.8
Молибден94.3 мкг70 мкг4.333.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриное филе в медово-горчичном соусе
Куриные ножки в медово-горчичном соусе в духовке
Куриные ножки в соевом соусе, меде и горчице в духовке
Курица в медово-соевом соусе в духовке
Куриные грудки в медово-горчичном соусе
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Куриные грудки в медово-соевом соусе
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Курица в медово-горчичном соусе на сковороде
Куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке
Куриная грудка с кабачками в духовке
Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с мясом в духовке

Блюда из кабачков

Курица

Гарнир из кабачков

ПП рецепты из кабачков

Кабачки на каждый день

Курица с кабачками в духовке – 10 рецептов с пошаговыми фото

Запеченная курица с кабачками в духовке – это простое, питательное и доступное блюдо. Белое мясо получается сочным, а кабачки идут, как дополнение к нему и вкусный гарнир. По любому из собранных в статье 10 рецептов вы сможете приготовить сытное блюдо на ужин.

Содержание

  1. Сочное куриное филе с кабачками в духовке
  2. Как вкусно запечь кабачки с курицей и сыром в духовке?
  3. Нежная запеканка из кабачков с курицей в духовке
  4. Лодочки из кабачков с курицей в духовке
  5. Простой и вкусный рецепт куриной грудки с кабачками и помидорами
  6. Нежная куриная грудка с кабачками и баклажанами в духовке
  7. Пошаговый рецепт приготовления куриного филе с кабачками и картофелем
  8. Фаршированные кабачки с курицей в духовке
  9. ПП диетические кабачки в духовке с курицей
  10. Сочная курица с кабачками в духовке со сметаной

Сообщить об ошибке

Сочное куриное филе с кабачками в духовке

Легкое, но сытное блюдо на ужин можно приготовить из курицы и кабачков. Мясо и овощи запекаются в духовке, дополнить их можно пряными специями, ароматной зеленью и гарниром на свой вкус.

  1. Кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Переложите овощи в миску, добавьте подсолнечное масло, посолите и приправьте.

  2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.

  3. Овощи выложите в жаропрочную форму.

  4. Куриные бедра помойте, натрите солью и специями. Положите мясо на овощи.

  5. Запекайте мясо и овощи в духовке при 180 градусах 50 минут. Подавайте курицу и кабачки в горячем виде.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь кабачки с курицей и сыром в духовке?

Нейтральные по вкусу кабачки хорошо сочетаются с сыром и любыми видами мяса. Предлагаем вам рецепт вкусного блюда из курицы, кабачков и сыра. Такое блюдо можно есть даже людям с проблемами с желудочно-кишечным трактом.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное – 0,5 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кабачок – 0,3 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Картофель – 0,4 кг.
  • Сыр – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе выложите в форму для запекания, посолите и приправьте по вкусу.

2. Кабачки помойте и нарежьте кружочками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.

3. Овощи посолите по вкусу и перемешайте.

4. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками и разложите его поверх мяса. Картофель посолите по вкусу.

5. Сверху на картофель выложите смесь овощей. Форму накройте фольгой и запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 40 минут.

6. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и верните его в духовку еще на 10-15 минут. Запекайте в открытом виде. Вкусное блюдо из курицы и кабачков готово.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежная запеканка из кабачков с курицей в духовке

Новые гастрономические впечатления подарит вам нежная запеканка из кабачков и куриного мяса. Она имеет великолепным вкус, аромат и тающую консистенцию. Кроме того, блюдо готовится без использования муки.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 800 гр.
  • Мясо куриное – 300-400 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Зелень – 10 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – 5-7 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, натрите на крупной терке. Кабачковую массу отожмите от излишней жидкости.

2. Куриное мясо отделите от костей и нарежьте его небольшими кусочками.

3. В миске смешайте измельченный кабачок, куриное мясо, яйца, сметану, зелень, посолите и приправьте тесто по вкусу. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто.

4. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Затем сыр натрите на терке, посыпьте им заготовку. Верните запеканку в духовку еще на 15-20 минут.

5. Готовую запеканку немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лодочки из кабачков с курицей в духовке

Представляем вашему вниманию интересное блюдо из молодых кабачков. Оно представляет собой половинки небольших по размеру кабачков, фаршированных куриным филе.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Горчица в зернах – 2 ч.л.
  • Петрушка – 10 гр.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, разрежьте пополам и при помощи маленькой ложки извлеките мякоть.

2. Кабачковую мякоть мелко нарежьте.

3. Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами, нарежьте и смешайте с мякотью кабачка. Добавьте горчицу, соль и перец, перемешайте.

4. Начинкой наполните половинки кабачков.

5. Запекайте лодочки в духовке при 200 градусах 40 минут. Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт куриной грудки с кабачками и помидорами

Курица, запеченная с кабачками и помидорами в духовке, – это настолько аппетитное и вкусное блюдо, что описать трудно, нужно обязательно попробовать его самому. Оно идеально подходит для легкого ужина или обеда

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.
  • Кабачок – 350 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

1. С куриной грудки снимите кожицу, нарежьте небольшими кусками. Переложите мясо в миску, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.

2. Кабачки помойте, срежьте кожуру и нарежьте полукружками.

3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Выложите сначала куриное мясо, затем слой из кабачков.

4. Помидоры нарежьте дольками и положите их поверх кабачков, посолите по вкусу.

5. Репчатый лук нарежьте полукольцами и разложите его по слою из помидоров.

6. Посыпьте заготовку тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Подавайте блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежная куриная грудка с кабачками и баклажанами в духовке

Это блюдо чем-то напоминает всем известный рататуй, только вместе болгарского перца будут использованы помидоры. Это вкусное и полезное блюдо благодаря тому, что готовится в духовке.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 350 гр.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень – для подачи.
  • Сметана – 200 мл.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.

2. Баклажаны, помидоры и кабачки помойте и нарежьте кружочками.

3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выкладывайте мясо, кабачки, баклажаны и помидоры поочередно друг за другом. Заполните всю форму, заготовку посолите и поперчите по вкусу.

4. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут. Сыр натрите на крупной терке, смешайте его со сметаной.

5. Достаньте блюдо из духовки, смажьте его смесью сметаны и сыра, верните в духовку и готовьте еще 20 минут при 180 градусах. Блюдо посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе с кабачками и картофелем

Это блюдо можно подать даже на праздничный стол. Запеченное куриное мясо с овощами выглядит красиво и решает вопрос с комплексным основным блюдом на торжестве. Готовится оно просто и быстро.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Майонез – по вкусу.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте. Мясо посолите, приправьте по вкусу и выложите в форму для запекания.

2. Картофель и лук очистите и нарежьте, картофель – дольками, лук – полукольцами.

3. На курицу положите лук, затем выложите картофельный слой, посолите его по вкусу.

4. Кабачок нарежьте полукружками и выложите его поверх картофеля.

5. Последним слоем положите дольки помидоров. Поставьте форму в духовку, разогретую до 220-220 градусов, на 45 минут.

6. Чеснок измельчите, смешайте его с майонезом, при необходимости разбавьте соус водой. Полученным соусом залейте блюдо и верните его в духовку еще на 15-20 минут.

7. Блюдо подавайте, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные кабачки с курицей в духовке

В сезон созревания кабачков каких только блюд хозяйки не придумывают. Кабачки жареные, тушеные, фаршированные, кабачковые оладьи, пироги и запеканки. Но, наверное, самое вкусное из них – это фаршированные кабачки с курицей в духовке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Батон – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Морковка – 60 гр.
  • Лук репчатый – 60 гр.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Паста томатная – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Батон замочите в воде на 5 минут. Куриное мясо и батон прокрутите через мясорубку. Фарш посолите и приправьте по вкусу.

2. Кабачок помойте, нарежьте на кружки по 5-6 сантиметров шириной. Аккуратно извлеките мякоть при помощи маленькой ложки.

3. Наполните кабачки фаршем.

4. Подготовьте соус. В казан выложите тертую морковь и измельченный репчатый лук, обжарьте их на растительном масле до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, добавьте 250-300 миллилитров воды, соль и сахар, тушите 5-7 минут.

5. В соус вложите заготовки из кабачков, прикройте казан крышкой и готовьте в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

6. Подавайте запеченные кабачки с курицей в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП диетические кабачки в духовке с курицей

Дайте своему желудку немного отдохнуть и приготовьте легкое и полезное блюдо – запеченные кабачки с курицей. Не смотря на свою легкость, блюдо получается сытным и вкусным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Замаринуйте мясо с растительным маслом, солью, перцем и измельченным чесноком на полчаса.

2. Кабачок помойте, очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте. Овощи переложите в миску, посолите и приправьте по вкусу.

3. В форму для запекания выложите куриное мясо, накройте его овощной нарезкой. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.

4. Сыр натрите на терке, посыпьте им блюдо и верните его в духовку еще на 20 минут.

5. Блюдо готово, подавайте его на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная курица с кабачками в духовке со сметаной

Лето – лучшее время для блюд из овощей. По этому рецепту у вас получится простое блюдо на обед или ужин. Для него вам понадобятся молодые кабачки, курица и сметана.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Сметана – 100 мл.
  • Соус чесночный – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец кайенский молотый – по вкусу.
  • Курица – 400 гр.
  • Кабачок – 200 гр.
  • Сыр – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, промокните бумажными полотенцами и выложите в жаропрочную форму.

2. Кабачок помойте, нарежьте кубиками, добавьте его к курице. Посолите и приправьте ингредиенты.

3. Сметану и чесночный соус смешайте, добавьте кайенский перец и немного теплой воды.

4. Залейте соусом заготовку.

5. Форму прикройте крышкой и поместите в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 30-40 минут. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 20 минут до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Цыпленок на противне с цукини и базиликом Рецепт

В этом простом вечернем рецепте куриные бедра и голени приправлены чесноком, травами и хлопьями красного перца и обжарены вместе с нежными кусочками цукини, которые карамелизуются в жару духовки. Порванные листья базилика и долька лимона придают блюду острые и пикантные ноты непосредственно перед подачей на стол, а дополнительные семена кориандра, брошенные в кастрюлю, придают глубину.

Этот рецепт рассчитан на двух-трех человек, но если вы собираетесь кормить больше людей, смело удваивайте количество ингредиентов. Разделите ингредиенты между двумя противнями и помните, что вам может понадобиться добавить несколько минут ко времени приготовления. Добавьте немного хрустящего хлеба или риса, чтобы впитать пикантные соки, и у вас получится свежее, ароматное летнее блюдо, которое совсем несложно приготовить.

Научитесь: Как приготовить ужин из листовых сковородок

Реклама


Выход: от 2 до 3 порций

  • 1¾ фунта куриных бедер и голеней с костями и кожей на кости
  • Соль и свежемолотый01 черный перец цуккини, нарезанные на 1-дюймовые кусочки (около 5 чашек)
  • 2 жирных зубчика чеснока, мелко натертых, пропущенных через пресс или измельченных
  • 2 чайных ложки сушеной мяты или орегано
  • 1 чайная ложка семян кориандра, расколотых пестиком или ступкой сторона поварского ножа (по желанию)
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще для сервировки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще по мере необходимости
  • Дольки лимона, для сервировки
  • ½ чашки порванных листьев свежего базилика, для сервировки
  • 70034

    Ингредиенты

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Обсушите курицу бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Положите кабачки на противень с бортиками и приправьте еще немного солью и перцем.

  • Шаг 2

    В небольшой миске смешайте чеснок, мяту или орегано, кориандр (если используете) и хлопья красного перца. Взбить масло. Добавьте курицу в сковороду с кусочками цуккини и залейте все чесночной смесью, перемешивая, пока она не будет хорошо покрыта. Выложите курицу и кабачки в один слой и запекайте, пока курица не прожарится, а кабачки не подрумянятся и не карамелизуются, от 30 до 40 минут. Вам не нужно ничего поворачивать.

  • Шаг 3

    Когда форма вынута из духовки, выдавите на нее дольку лимона. Украсьте базиликом и подавайте с дольками лимона и хлопьями красного перца.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Базилик
    • Курица
    • Куриная голень
    • Куриное бедро
    • Жареная курица
    • Противень
    • Zucchini
    • Ужин
    • Easy
    • для двух
    • В неделю
    • Основной курс
    • Summer

    Подробнее от наших лучших рецептов курицы

    • 5. 1 час0062

      Chintan Pandya

      45 минут, плюс 3 часа маринованного

    • Easy

      куриные бедра с воздуха

      Eleanore Park

      20 минут

    • Easy

      PERNIL-STY-STY-STYLED.

      1 1/4 часа

    • Easy

      Цыпленок на гриле с помидорами и кукурузой

      Ali Slagle

      30 минут

    • Тушеная курица с помидорами и бамией

      Millie Peartree

      1 час

    • Easy

      Медово-сою-зеленый куриный

      20 минут

    • Цыпленок в горшочке с рисом и имбирем

      Ясмин Фахр

      45 минут

    • Персик и курица с патокой

    • 2 Николь Тейлор0003

      About 1 hour

    • Crispy Chicken Thighs With Peppers, Capers and Olives

      David Tanis

      1 hour, plus marinating

    • Barbecued Chicken

      Sam Sifton

      45 minutes

    • Maple Roasted Chicken

      Милли Пиртри

      45 минут, плюс посол

    • Куриные бедра с брокколи и орзо

      Аарон Хатчерсон

      50 минут

    • Tajín Grilled Chicken

      Rick A. Martinez

      35 minutes

    More Recipes From Melissa Clark

    • Peppermint Saltine Toffee Bark

      Melissa Clark

      50 minutes, plus chilling

    • Cherries Jubilee

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Салат с жареными креветками, дыней и фетой

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Easy

      Caramel Cheddar Popcorn

      Melissa Clark

      45 минут

    • Pllishy Milling Cookies

      Clark

      1 час, плюс по крайней мере 2 часа,

    • 900, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001, 9001,
    • 9001, 9001,
    • 9001,
    • , 9001,
    • ,
    • 9001, 9001,
    • 9001,
    • ,
    • 9001.

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    • Easy

      Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Кремовые персимисты Рагу из нута с зеленью и лимоном

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Стейк Диана

      Мелисса Кларк

      15 минут плюс 15-30 минут отдыха

    • 5

      Hot Chocolate Mix

      Melissa Clark

      10 minutes

    • Easy

      Smashed Roasted Carrots

      Melissa Clark

      25 minutes

    • Mini Oatmeal-Cranberry Whoopie Pies

      Melissa Clark

      1 hour 15 minutes , плюс охлаждение

    • Куриные бедра на сковороде с коричневой кукурузой в масле

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Ржаные коктейли «Манхэттен» большими партиями

      Мелисса Кларк, Дэвид Вондрих

      10 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить ужин с панелью

      .

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Pommes Анна

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать OMELET

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению

      Как сделать набив

      By Melissa Clark

    • 4

    • 9001 40014 9001 40014
    • 9001 40014 9001 40014 9001. Cook Salmon

      By Florence Fabricant

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить на гриле

      By Sam Sifton

    Курица, цукини, запеченная с беконом

    значок поиска

    Опубликовано: / 134 комментариев

    392,9K акции

    • Фейсбук7.1K

    Запеченный куриный цуккини с беконом — это обед с низким содержанием углеводов , богатый белками и овощами! Куриные грудки пропитаны сырами Моцарелла и Пармезан. Все запекается в кастрюле. Это простое и быстрое семейное блюдо без глютена .

    Курица и цуккини — лучшее сочетание! Взгляните на любимую семейную пасту с курицей и цуккини.

    Запеканка из курицы и цуккини с пармезаном и моцареллой готовится в форме для запекания. Это вкусное блюдо из одной кастрюли, в котором нужно мыть только одну посуду! Курица приправлена ​​сухой смесью приправ Ранч . Куриные грудки влажные и нежные . Они запекаются с большим количеством сыра пармезан и моцарелла в кастрюле. Это отличный рецепт, если вы хотите включить больше овощей в свои рецепты.

    Рецепт куриных кабачков с низким содержанием углеводов

    • Курица добавит в ваш обед большое количество белка.
    • Цуккини содержит мало калорий и является хорошим источником пищевых волокон.
    • Все ингредиенты, используемые в этом рецепте, имеют низкое содержание углеводов: курица, кабачки, бекон, пармезан, моцарелла, бекон.
    • Хотите еще вкусных куриных запеканок с низким содержанием углеводов ? Попробуйте эту курицу со сливочным сыром или запеченную курицу буйвола.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Все запекается в форме для запекания. Уборка минимальна! Один противень для очистки .
    • Это отличный рецепт, если вы хотите вкусно добавить овощей к своему ужину.
    • Запеченный цыпленок с цуккини — рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена, насыщенный белком !
    • Так как в этом рецепте так много протеина , вы надолго останетесь сытыми! Скучаете по углеводам? Соедините этот куриный цуккини с простой в приготовлении пастой с четырьмя сырами (используйте купленную в магазине сырную смесь) или пастой с грибами.
    • Вкус потрясающий! Кабачки, хрустящий бекон, моцарелла и пармезан. И все это поверх куриных грудок, приправленных смесью Ranch !
    • Этот рецепт понравится всем членам вашей семьи! Ведь в нем сала !

    Гарниры

    Подавайте эту запеченную курицу с цукини с жареными овощами, такими как спаржа или брокколи. Если вы хотите добавить к обеду углеводов, подавайте его с простым или ароматизированным рисом. Вы также можете подать курицу с макаронами или спагетти. Вот еще идеи:

    • Чеснок, зеленая фасоль и бекон
    • Паста с грибами и шпинатом
    • Тортеллини с сыром Азиаго

    Как приготовить запеченные куриные цуккини

    1) Разогрейте духовку до 375 F.
    2) Положите 4 куриные грудки в форму для запекания.

    3) Посыпьте курицу сухой приправой Ранч.

    4) Сверху положите нарезанные цукини.

    5) Сверху посыпать нарезанным обжаренным беконом.

    6) Сверху посыпать тертым сыром пармезан и моцарелла.

    7) Выпекать без крышки около 20 минут.
    8) Жарить последние 2-3 минуты (по желанию).
    9) Достаньте из духовки.

    10) Дать куриным кабачкам отдохнуть в форме для запекания 5-10 минут. Он будет продолжать готовиться, пока отдыхает.

    Другие рецепты запеканки из курицы с овощами

    • Запеканка из курицы по-итальянски
    • Цыпленок, запеченный по-флорентийски
    • Запеканка из курицы по-каджунски с болгарским перцем

    Основные блюда с кабачками

    • Пармезан, кабачки, кабачки, спагетти, кабачки с кедровыми орехами
    • Тайская лапша с цуккини
    • Куриная паста с цуккини и пармезаном

    4.88 от 183 голосов

    Куриные цукини, запеченные с беконом

    Куриные цукини, запеченные с беконом, запеченные на одной сковороде с сырами Моцарелла и Пармезан! Ваша семья будет в восторге от этого обеда с низким содержанием углеводов, богатого белком и овощами! На изготовление уходит всего 30 минут! Это быстрое и простое семейное блюдо не содержит глютена. Все запекается в кастрюле!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 30 минут

    Курс основной курс

    Кюзан Американец

    Порции 4 человека

    Калории на порцию 504 KCAL

    Автор: Julia

        .
      • 4 тонко нарезанных куриных грудки
      • 0,5 унции сухой приправы «Ранч» (½ пакета)
      • 1 тонко нарезанный цукини
      • 6 полосок приготовленного, высушенного, нарезанного бекона
      • ½ чашки тертого сыра моцарелла
      • ½ стакана тертого сыра пармезан
      • Разогреть духовку до 375 F.

      • Положите 4 куриные грудки в форму для запекания.

      • Посыпьте курицу сухой смесью приправ «Ранч».

      • Сверху выложите нарезанные цукини и нарезанный обжаренный бекон.

      • Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и моцарелла.

      • Выпекать без крышки около 20 минут.

      • Жарить последние 2-3 минуты (по желанию).

      • Достаньте из духовки.

      • Дайте курице отдохнуть в форме для запекания. Он будет продолжать готовиться, пока отдыхает в течение 5-10 минут.

      • Используйте обычные куриные грудки или тонко нарезанные куриные грудки . Если у вас большие куриные грудки, разрежьте каждую пополам по горизонтали. Делая это, вы можете сделать 2 тонко нарезанных куриных грудки из каждой большой куриной грудки.
      • Курица должна быть приготовлена ​​примерно через 20 минут. Фактическое время зависит от вашей духовки. Все печи разные. Это также зависит от толщина вашей куриной грудки . Тонкие куриные грудки приготовятся быстрее.
      • Курица готова, когда она больше не розовая в центре .
      • Когда жарит , чаще проверяйте. Следите, чтобы сыр не сильно подгорел на курице.

      Информация о пищевой ценности

      Цукини, запеченная с беконом

      Количество на порцию

      Калории

      504

      % дневной нормы*

      Saturated Fat

       

      Cholesterol

       

      Sodium

       

      1038

      mg

      Potassium

       

      1051

      mg

      Carbohydrates

       

      Sugar

       

      Protein

       

      Витамин А

       

      Витамин С

       

      11,5

      мг

      Кальций

       

      Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *