Какие бывают гарниры: Гарниры — 784 рецепта

Виды и польза гарниров

Автор: iforget • Дата публикации: 22.02.2021

Кусок мяса или рыбы покажется вкуснее и усвоится легче, если положить рядом с ним в тарелку немного картофельного пюре, вареной крупы или тушеных овощей. Эти добавки называются гарнир. Кулинарный термин пришел к нам из Франции, в переводе это слово обозначает “украшение” или “дополнение”. Какие бывают гарниры, есть ли среди них универсальные, подходящие для любого случая?

Из чего делают

Подбирать гарнир нужно тщательно. Он должен хорошо сочетаться с основным блюдом. Есть традиционные комплектации, например к жареной свинине хорошим дополнением будет тушеная капуста. Неподходящий гарнир может необратимо испортить вкус мяса или рыбы. В этом каждый может убедиться, подав к паровой осетрине макароны – конечно это шутка делать так не стоит.

Из чего можно сделать гарнир:

  • крупы,
  • любые макаронные изделия,
  • грибы – особенно хорошо сочетаются с рыбой,
  • фрукты,
  • овощи,
  • бобовые.

Опытные повара вместо гарнира используют соус, соленья, маринады и острые заправки. Соус улучшает внешний вид блюда, он менее калорийный, но может не хуже гарнира подчеркнуть изысканный вкус основного компонента трапезы.

На все случаи

Профессиональные кулинары ввели в обиход такое понятие как “универсальный гарнир”. Так называется продукт, который хорошо сочетается с любыми кулинарными изделиями. В первую очередь к универсальному гарниру относят картофельное пюре. Оно гармонирует с мясом, рыбой, яйцами и овощами. Менее распространены универсальны гарниры из бобовых культур, риса и грибов.

Самый полезный

Овощной гарнир может быть простой или многокомпонентный, сырой, тушеный, отварной, припущенный. В связи с желанием многих вести здоровый образ жизни овощи в качестве гарнира становятся все более популярными, так как они содержат исключительно мало калорий по сравнению с картофелем, крупами и макаронами. Овощи – это непременный компонент здорового питания. Они не только вкусны и полезны, но и улучшают усвояемость мяса и рыбы.

Гарниры придают блюду дополнительную сытность, делают вкус трапезы более сложным и изысканным. Но тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, целесообразно отказаться от них или значительно уменьшить порции, если речь идет не об овощных добавках. Кусок мяса или рыбы, котлета, сосиски будут не менее вкусными, если вместо гарнира использовать салат из свежих овощей на диетической заправке. Калорийность такого блюда гораздо меньше, чем если на тарелке будет присутствовать полноценный гарнир.

Оставьте первый комментарий

Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[31.10.2022]

Где посмотреть интересный сериал: кинотеатр ZETSERIAL

Выбрать хороший кинотеатр и фильм на вечер современному зрителю из-за многообразия бывает достаточно сложно. Удобный поиск подходящих фильмов считается одним из главных признаков хорошего кинотеатра.
Одной из самых лучших и удобных площадок в сети с фильмами сегодня является ZETSERIAL. В кинотеатре представлены самые интересные сериалы. Найти же подходящий фильм для просмотра здесь не составит тр…

[25.10.2022]

Туры в Египет — путешествие, которое доступно каждому

Египет остается привлекательным направлением у россиян. Страна принимает гостей круглый год. Туристический сезон длится с мая по ноябрь, но отдыхать здесь можно в зимний период. Любителей жарких стран ждет гостеприимный прием. На стоимость путевки влияют курорт, тип отеля для размещения, сезон. Легко подобрать на https://viasun.ru/countries/egypt/ туры в Египет из Москвы.  Полезная информаци…

[06.10.2022]

Отдых в станице Даховская, большое количество исторических и религиозных памятников, гостевые дома и турбазы для комфортного проживания

Невероятной красоты Адыгейские горы – здесь, в Майкопском районе, на высоте 480 м над уровнем моря, находится станица Даховская. Удачное расположение на берегу горной реки Белая, в окружении альпийских лугов и подножья горных вершин Уна-Коз, Азин-Тау и Гут, сделало станицу популярным туристическим местом. Отдыхать на горном курорте можно круглогодично. Мягкий климат обеспечивает умеренно жар…

[01.10.2022]

Кулинарный мастер-класс «Игра столов» – увлекательная вечеринка для любой компании

Каждый человек любит получать подарки. Сюрпризы укрепляют отношения между людьми. Человек должен получить от презента удовольствие, почувствовать свою значимость для дарителя. Люди ждут как в детстве чудо, хотят запомнить этот день на всю жизнь. Сегодня множество оригинальных возможностей, одна из них – кулинарная вечеринка, где можно собраться дружной компанией, провести незабываемый вечер….

[28. 09.2022]

Что означает свадьба «под ключ»

Свадебные агентства часто указывают в рекламе и на визитках, что организовывают мероприятия «под ключ». Тем кто планирует бракосочетание и выбирает организатора, нужно знать, какие услуги входят в это понятие. Здесь можно подробно узнать, как проходит организация свадьбы по принципу “от и до”. Свадебное агентство берет на себя всю организационную работу Чтобы праздник про…

Как правильно приготовить вкусные гарниры

Гарнир — дополнение к основному блюду, которое необходимо, чтобы подчеркнуть и дополнить его вкус, повысить питательную ценность. Правильный гарнир должен украшать мясное блюдо, составив с ним одно целое, поэтому очень важно знать, что с чем сочетается по вкусу и полезности.

Гарниров существует превеликое множество. Их готовят из круп, овощей, макаронных и мучных изделий, бобовых, грибов, используют в качестве гарнира салаты, фрукты, зелень. Ограничение только в вашей фантазии.

Можно сделать простой гарнир, состоящий из одного типа продуктов и легкий в приготовлении. Или проявить фантазию и терпение и создать сложный гарнир, содержащий множество компонентов, приготовленных по различным технологиям.

Технологии приготовления гарниров разные — их варят, тушат, запекают, жарят, маринуют, солят и коптят. По вкусу они бывают соленые, нейтральные, кислые, горькие, могут, как подчеркивать вкус основного блюда, так и контрастировать с ним. Гарниры используют, чтобы смягчить остроту блюд, снизить их жирность, соленость или сладость.

К каждому виду основного блюда подбирают свой гарнир, например, если к мясу и птице можно подать даже сладкий гарнир из фруктов или ягод, то рыбу такая подача, скорее всего, испортит. Также при выборе гарнира следует учитывать аромат, цвет и текстуру основного блюда.

В качестве дополнения к гарниру может выступить соус, который поставит завершающий аккорд в вашем кулинарном произведении.

Какие еще бывают гарниры, способы их приготовления и самые интересные рецепты — обо всем этом подробнее вы можете узнать в этом разделе.

Размещено: sepp_dietrich

Можно приготовить много вкусных блюд, от одного вида которых будет кружиться голова. Но ни кусок мяса, приготовленный лучшим поваром, ни самая дорогая рыба не будут полноценным блюдом без гарнира. Сложней всего подобрать подходящий гарнир к жареной рыбе.

Размещено: keshaa

Существует множество рецептов, главным ингредиентом в которых выступает горох – супы, салаты, закуски, начинки и каши. Особое место среди них занимает гороховое пюре. Это блюдо знакомо нам с детства, оно питательное, полезное и очень вкусное, содержит все необходимые элементы для растущего организма.

Размещено: keshaa

Кабачковое пюре считается одним из самых полезных. Не зря именно его рекомендуют в качестве первого прикорма для малышей. Приготовить пюре из кабачка можно также на гарнир к любому блюду, это полезно, вкусно и питательно. А с учетом того, что овощи легко заморозить, баловать себя кабачковым пюре можно круглый год.

Размещено: viktoriya14

Фасоль – прекрасный источник белка, полезных микроэлементов, которую диетологи рекомендуют чаще включать в свой рацион. Она отлично сочетается с любыми овощами и грибами, дает чувство полного насыщения не хуже чем после мясного блюда.

Размещено: ArinaR

Отбивные можно приготовить из свинины, говядины, курицы, индейки. В зависимости от вида мяса можно подать разный гарнир к отбивным. В качестве гарнира могут выступать макаронные изделия, различные крупы, картофель и другие овощи.

Размещено: ArinaR

Тефтели – это небольшие шарики из фарша (как правило, мясного), в которые добавлены хлеб или рис, а также лук и специи. В основном тефтели подаются с соусом, в котором они готовятся. В качестве гарнира к тефтелям отлично подходит…

Размещено: ArinaR

Что может вкуснее и полезнее утиного мяса? Только утка с правильно подобранным к ней гарниром. Утка — достаточно редкий гость на семейном столе. Как правило, ее готовят только на праздники: запекают целиком в духовке. А ведь существуют уйма способов приготовления этого мяса. Его можно жарить, парить, запекать и варить, как в целом виде, так и по частям.

Размещено: ArinaR

На сегодняшний день, казалось бы, раскрыты все секреты приготовления гарниров к печени. Но нередко хозяюшки испытывают затруднения, когда решают, с чем же подать на стол печень, приготовленную по тому или иному заковыристому рецепту. Какие же гарниры лучше всего сочетаются с печенью?

Размещено: ArinaR

Самые известные и для многих любимые кушанья – это мясные деликатесы с гарниром, и свинина тут занимает одно из самых почетных мест. Во всяком случае, мужчины уж точно не устоят перед такими вкусными и сытными блюдами. Впрочем, и представительницы прекрасной половины населения наверняка не откажутся от сочной отбивной из свинины с луком, картошечкой или еще каким-либо вкусным гарниром.

Размещено: ArinaR

Издавна рис как злаковая культура, как второй хлеб пользуется большим уважением и популярностью у всех восточных народов нашей планеты. Ведь о неоспоримой пользе риса, который, по сути, является кладезем минералов, углеводов и белков, на Востоке известно давно. А как приготовить вкусный и рассыпчатый рис на гарнир?

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Рецепты Гарниров Мэриленда | The Maryland Store

The Maryland Store, с 1999 года

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА СВЫШЕ 125 долларов США

Офис 410-871-2498    Магазин 410-751-2050

Гарниры уже давно играют важную роль в повседневной жизни жителей Мэриленда, будь то семья. обеды или пикники. Разнообразие местных продуктов Мэриленда, особенно помидоров, кукурузы и картофеля, сделало эти проверенные временем рецепты любимыми на протяжении поколений.

Жареные помидоры Мэриленд
Предоставлено Маккормиком «100 лучших рецептов за 100 лет»

Вкус Старого Юга.

Ингредиенты:
4 крупных, слегка недозрелых помидора
1/4 стакана мелких сухих хлебных крошек без приправ
1/2 стакана муки
1 ч. л. приправа соль

1/2 ч. л. молотый черный перец
1/4 ч. л. листья тимьяна
1/8 ч. л. молотый красный перец
1 взбитое яйцо с 1 ст. вода
сливочное масло

Инструкции:
Вымойте помидоры и удалите плодоножки. разрежьте каждый помидор на три толстых ломтика. Смешайте панировочные сухари со следующими пятью ингредиентами. Хорошо смешать. Окуните ломтики помидора в яичную смесь, затем обваляйте в крошке. Обжарить на растопленном сливочном масле на среднем огне, один раз перевернув, чтобы слегка подрумянить обе стороны. Подавать горячим. Получается 12 ломтиков.

 

Картофельный салат с макаронами Old Bay
Crabby Patty

Ингредиенты:

1 чашка макарон с локтями, приготовленных, без жидкости
1 чашка мелко нарезанного сыра чеддер
1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 чашка майонеза

7 1. соли
1/2 стакана нарезанного сельдерея

1/3 стакана нарезанного лука
1/3 стакана высушенного сладкого рассола
1–1 1/2 ч. л. Приправа Old Bay

Инструкции:

Смешать майонез, Old Bay и соль. Смешайте со всеми остальными ингредиентами. Хорошо смешать. Холод.

 

Яйца дьявольского краба
Предоставлено Департаментом сельского хозяйства Мэриленда

Традиционный пикник с изысканной ноткой!

Ингредиенты:
8 унций. Крабовое мясо Мэриленд
6 сваренных вкрутую яиц
3 ст. сельдерей, мелко нарезанный
4 ст. л. майонез
1 ч. л. сухая горчица
1/4 ч. л. соль
несколько щепоток перца
1/4 ч. л. хлопьев петрушки
3 щепотки сушеных листьев орегано
3 щепотки чесночного порошка
4 капли вустерширского соуса

Инструкции:
Яйца очистить и разрезать вдоль. Удалите желтки, положите в миску и хорошо разомните. Добавьте сельдерей, майонез и приправы. Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте. Нафаршировать яичные белки желтковой смесью. Охладите перед подачей.

Получается 1 дюжина.

 

Картофельный салат с зеленой фасолью Old Bay
Предоставлено Crabby Patty

Ингредиенты:

3 фунта. красный картофель, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
1/2 фунта зеленой фасоли, свежей или замороженной
1 стакан нарезанного огурца
1/2 стакана мелко нарезанного лука
2 ст. оливковое масло
2 ст. белый винный уксус
4 ч. л. Приправа Old Bay

Инструкции:

Поместите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Готовьте от 5 до 6 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте зеленую фасоль и готовьте еще 3 минуты. Осушать. В большой миске смешайте картофель, фасоль и оставшиеся ингредиенты. Покрытие. Охладите не менее 1 часа. Перемешайте и подавайте!

 

Суфле «Серебряная королева»
Из окна маяка Морского музея Чесапикского залива

Кукуруза «Серебряная королева» с Восточного побережья славится своей сладостью.

Ингредиенты:
2 ст. сливочное масло
2 ст. мука
1 1/2 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
1 стакан молока
2 стакана свежей кукурузы Silver Queen Corn (или того, что есть в наличии), очищенного от початков
2 яйца, разделенных

Инструкции:
Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Смешайте с мукой, солью и перцем. Постепенно влить молоко и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте кукурузу и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки до пиков и отложите в сторону. Взбейте яичные желтки, пока они не станут густыми и приобретут лимонный цвет, и вмешайте их в кукурузную смесь. Добавьте яичные белки и вылейте в смазанную маслом 1 1/2-литровую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 30 минут. Подавать немедленно. Выход от 4 до 6 порций.

 

Тыква, запеченная с медом
Предоставлено Белым домом с поваренной книгой Хьюго Цимана и Ф. Л. Gillette

Ингредиенты:
2 средних желудевых кабачка (около 1 фунта каждый)
1/4 стакана меда
1 ст. лимонный сок
1/4 ч. л. душистый перец

Инструкции:
Каждую тыкву разрезать вдоль пополам; выбросьте семена и пленку. Смешайте мед, лимонный сок и душистый перец. Выложить в ракушки для тыквы. Выложите кабачки в форму для запекания размером 11 x 7 x 2 дюйма. Накройте форму и запекайте при 350° в течение 1 часа 10 минут, время от времени поливая медовой смесью. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут или пока тыква не станет мягкой. Порций: 4.

 

Картофельный салат по-мэрилендски
Поваренная книга Чесапикского залива

Отличный вариант с традиционными приправами по-мэрилендски

Ингредиенты:
3 чашки вареного картофеля, нарезанного кубиками
3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
1/4 чашки лука, 1 нарезанного кубиками 90 1/2 ч. л. сушеный орегано
1/4 ч. л. приправа для морепродуктов (например, Old Bay)
1/2 ч. л. сухой горчицы
1/3 стакана майонеза

3 ст. сладкие огурчики, мелко нарезанные
соль и перец по вкусу

Инструкции:
В большой миске смешайте картофель и яйца. Добавьте остальные ингредиенты и слегка, но тщательно перемешайте. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол, чтобы аромат раскрылся.

 

Картофельный салат с беконом
Приготовление с крабами Марджи Кауфман

Великолепная версия американского фаворита!

Ингредиенты:
2 фунта. красный картофель
1 ст. соль
1/4 стакана майонеза
2 ст. молотая горчица
8 ломтиков бекона, приготовленных, раскрошенных
1/3 стакана нарезанного зеленого лука
2 ст. свежая петрушка, нарезанная
соль и перец по вкусу

Инструкции:
Картофель разрезать на четыре части и положить в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут или пока картофель не будет соскальзывать с вилки при протыкании. Слейте воду и поместите в чашу миксера. В другой маленькой миске смешайте майонез и горчицу. Вылейте на картофель и аккуратно перемешайте. Посыпьте беконом, зеленым луком, солью, перцем и петрушкой. Сложите, чтобы перемешать. Охладите перед подачей. Порции 6.

 

Жареная каша
Предоставлено Maryland’s Way — Поваренная книга Hammond-Harwood House

Традиционное блюдо Мэриленда, приготовленное на завтрак или в качестве гарнира.

Ингредиенты:
1 стакан кукурузной муки
1 стакан холодной воды
3 стакана кипятка
1 1/2 ч. л. соль

Инструкции:
Смешайте кукурузную муку с холодной водой. Добавить в кипящую, подсоленную воду. Накрыть крышкой, варить над кипящей водой полчаса, периодически помешивая. Вылейте в неглубокую посуду толщиной около 1/2 дюйма и отложите в холодное место для застывания. Нарежьте кашицу ромбовидными или круглыми кусочками (можно использовать формочку для печенья). Слегка посыпать мукой и обжарить в небольшом количестве горячего жира с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Отличный гарнир к блюдам из жареной курицы по-мэрилендски.

 

Хлеб с ложкой
Предоставлено Поваренной книгой «Мои любимые рецепты Мэриленда» Хелен Авалинн Тауэс

Классика колониальных времен Мэриленда!

Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
2 чашки белой кукурузной муки
3 чашки кипятка
5 ст. сахар
1 ч. л. соль
3 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока

Инструкции:
Добавить сливочное масло в кипящую воду и постепенно добавить кукурузную муку. Прохладный. После остывания добавить к смеси сахар, соль, яйца и молоко. Хорошо перемешать и вылить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 350° в течение 1 часа. Подавать горячим. Порции от 6 до 8.

 

Картофельный салат Easy Old Bay
Крабовая котлета

Ингредиенты:

4 картофелины среднего размера – отваренные, очищенные и нарезанные
4 ст. нарезанный лук
1 1/2 стакана майонеза
2 ст. нарезанный сельдерей
1 ч. л. Приправа Old Bay
4 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных (по желанию)

Инструкции:

Смешайте все ингредиенты. Охладите около 2 часов и подавайте.

 

Томатный пирог
Предоставлено The Chesapeake Bay Cookbook Джона Шилдса

Вкусно в качестве закуски или обеденного блюда!

Ингредиенты:
Тесто для теста для одинарного пирога диаметром 9 дюймов (хорошо подойдет упаковка готового теста)
6 спелых помидоров, очищенных и нарезанных на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
Соль и перец по вкусу
щепотка молотого мускатного ореха
1 чашка панировочных сухарей
1 ст. свежий лимонный сок
1/4 стакана сливочного масла
1 яйцо, взбитое с 1 ст. вода

Инструкции:
Приготовьте тесто, заверните и охладите (или оставьте готовую упаковку в холодильнике). Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом дно формы для пирога диаметром 9 дюймов. Выложите на сковороде слой ломтиков помидоров и посыпьте сахаром, солью, перцем, мускатным орехом и панировочными сухарями. Продолжайте делать слои, как описано, заканчивая панировочными сухарями. Сбрызните лимонным соком и смажьте маслом. Раскатайте тесто (или выньте 1 часть из упаковки), переложите на противень и скатайте края. Смажьте верх яично-водной смесью. Выпекать 30-35 минут или до красивого румянца. Порции от 6 до 8.

 

Запеченные кленовые бобы

Ингредиенты:
1 литр пропаренных бобов (сушеные лима, темно-синие и т. д.)
1 чашка Мэрилендского кленового сиропа
1 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
1/4 ч. л. сухой горчичный порошок
1/4 фунта нарезанного бекона

Инструкции:

Поместите все ингредиенты вместе в форму для запекания или горшок для фасоли, положив сверху ломтики бекона. (Вариант: добавьте 1 маленькую нарезанную луковицу.) Выпекайте при температуре 300 градусов в течение 4 часов. Порции от 6 до 8.

Совет: схитрите и начните с простого Campbell’s Pork & Beans.

 

Сквош и помидоры Old Bay
Предоставлено Crabby Patty

Ингредиенты:

2 ст. оливкового масла
3 средних цукини, тонко нарезанных
1/2 средней луковицы, нарезанных кубиками
2 помидора без сердцевины, без семян и нарезанных
1 ч. л. Приправа Old Bay
1/4 ч. л. молотый черный перец
1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции:

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте кабачки и лук и пассеруйте 5 минут или до нежно-хрустящей корочки. Добавьте помидоры, Old Bay и перец. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Ням!

Простые и вкусные гарниры к праздничному столу

Главной звездой любого праздничного стола является мясо (кто может устоять перед нарезанной спиралью ветчиной или жареным ребром), но нельзя забывать и о праздничных гарнирах. Картофель, сладкий картофель, запеканка из стручковой фасоли и сытные булочки — обязательные составляющие любого праздничного стола. Мы делимся нашими любимыми гарнирами на День Благодарения, Рождество и праздничные блюда.

Вместо того, чтобы проводить весь день на кухне, нарезая, готовя и нарезая гарниры к еде, попробуйте гарниры Omaha Steaks. Наши изысканные гарниры просты в приготовлении и подаче и дополнят любое праздничное блюдо. Нет долгих часов на кухне или рано утром, чтобы приготовить еду. Сделайте себе одолжение и соберите свой собственный праздничный комбо с ветчиной, индейкой, шатобрианом или ребрышками высшего качества И всеми гарнирами и десертами для ваших гостей. Все удобно доставлено прямо к вашей двери. Вот и получился вкусный и беззаботный праздничный ужин!

Гарниры из картофеля и сладкого картофеля

Есть несколько вкусных блюд из картофеля, которые легко приготовить. Выберите один или два любимых картофельных гарнира вашей семьи для праздничного стола.

Фаршированный запеченный картофель

Каждая запеченная картофелина наполнена взбитым картофелем, настоящей сметаной, идеально выдержанным сыром чеддер, кусочками бекона и зеленым луком. Просто подогрейте и подавайте.

Картофель с гребешком поштучно

Приготовлено в традиционном французском стиле со слоями картофеля, насыщенными французскими сливками, молоком, яйцами, чесноком и небольшим количеством сыра. Каждая отдельная порция изготавливается вручную, чтобы выглядеть и ощущаться как домашняя без особых усилий. Просто достаньте их из морозилки, испеките, подавайте и наслаждайтесь!

Размятый красный картофель для всей семьи

Красный картофель с вкусной и питательной кожурой превращается в пюре с плотной текстурой и смешивается со сметаной, сливочным маслом, чесноком, солью и небольшим количеством розмарина. Просто подогрейте и подавайте!

Взбитый батат для всей семьи

Сладкий картофель с коричневым сахаром, маслом и цельным молоком для вкусного гарнира, который обязательно станет одним из любимых блюд вашей семьи.

Картофель в панировке

Тертый картофель со сливками в легкой панировке, предварительно обжаренный до нежного золотистого цвета. Просто испеките, подавайте и наслаждайтесь!

Картофельное пюре с жареным чесноком

Верните домашний вкус и текстуру ручного пюре, которое мама использовала, когда семья собиралась за обеденным столом. Настоящий красновато-коричневый картофель, масло и сметана с добавлением рубленого жареного чеснока и перца. Разогрейте и подавайте.

Овощные гарниры

Несмотря на то, что дети могут не согласиться, вкусные овощи — обязательный гарнир к праздничному столу. Вы можете подать классические праздничные гарниры, такие как запеканка из стручковой фасоли, или попробовать что-то новое, например, спаржу с голландским соусом. Что бы вы ни выбрали, ваша семья будет наслаждаться этими вкусными овощными гарнирами, а вам понравится простота их приготовления.

Запеканка из зеленой фасоли

Жареный по-французски лук, грибы, молоко и масло имеют невероятный домашний вкус. Так же, как традиционная запеканка из зеленой фасоли в вашей семье. Это обязательный гарнир к праздникам.

Зеленая фасоль в масляном соусе

Хрустящая цельная зеленая фасоль с острым красным перцем и луком в легкой смеси оливкового и сливочного масла — классический гарнир, который подходит ко всему!

Сливочная кукуруза Steakhouse

Маслянистая, очень сладкая кукуруза в идеально приправленном сливочном соусе из сыра пармезан. Наслаждайтесь вкусным домашним вкусом без каких-либо усилий. Простая подготовка из морозильной камеры в духовку.

Брюссельская капуста с беконом и луком-шалотом

Изумительный гарнир из брюссельской капусты, кусочков копченого свиного бекона и идеально обжаренного лука-шалота, который идеально пропекается. Такая брюссельская капуста станет прекрасным угощением для праздничного ужина.

Хлеб не забудь!

Ни одна праздничная трапеза не обходится без буханки хлеба или булочек. Вместо обычных булочек украсьте свою тарелку нашими отдельными чесночными багетами. Ваши гости даже не заметят, что это не домашнее блюдо.

Отдельные багеты с чесночным маслом

Эти искусно приготовленные чесночные багеты представляют собой классическое сочетание хрустящего, пышного французского хлеба и кремообразного, сладкого и мягкого чесночного масла, щедро намазанного таким образом, чтобы вы могли получить необходимое количество насыщенного вкуса в каждом кусочке. Свежая выпечка менее чем за 15 минут.

Сделайте себе одолжение в эти праздничные дни и подарите себе больше времени с друзьями и семьей. Закажите праздничные блюда Omaha Steaks с потрясающим центральным блюдом, вкусными гарнирами и изысканными десертами для идеального праздничного ужина без стресса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *