Самая простая еда: Простая еда — Доставка еды в Йошкар-Оле, заказать вкусный обед

Содержание

Что плохого в самой простой еде?

#1

#2

Гость

Простое питание у большинства-это каши,макароны,картошка и курица.

#3

#4

#5

Автор

ну вот если просят посоветовать простые и разнообразные рецепты — неужели перечисленного мной разнообразия мало? по приготовлению — минимум обработки, готовится быстро. что может быть проще???

#6

#7

#8

#9

ФИО

Я всегда так питаюсь, режу овощи, мясо или рыбу и в духовку или пароварку, могу салат порезать. Заливных лебедей не готовлю. Если хочу такого эдакого — звоню в доставку еды.

#10

Гость

Авторша, ты почему такая бестолковая? Простая еда- Это макароны с колбасой. Каша. Картошка жареная

#11

Автор

ну сейчас многие все же пытаются питаться более полезной пищей, и спрашивают в основном более-менее здоровые рецепты. ну а если рассуждать как вы — то самая простая еда это макдрайв 😀

#12

#13

#14

#15

#16

Гость

Я перловку обожаю с белыми грибами и луком,но разве я признаюсь в этом в высшем обществе)))

#17

Гость

Я люблю жареную картошку,мелко порезанную с кусочками колбаски обжаренной и зелёным лучком. Для меня это вкуснее всяких креветок)

#18

#19

Гость

а что такое макдрайв?

#20

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Иванова Светлана

    Коуч

    48 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    817 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    281 ответ

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    31 ответ

  • Осипова Ксения Андреевна

    Психолог

    1 ответ

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    76 ответов

  • Мария Синяпкина

    Сексолог

    40 ответов

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    80 ответов

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным.

    ..

    271 ответ

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    146 ответов

#23

Гость

Простая еда значит дешевая. А не креветки и ягненок. Денег у людей нет вот и трескают картоху и макароны. Еще трюфели простой еды назови. во авторка совсем мозг усох

#24

#25

Гость

Треш ,вы реально не знаете что такое макдрайв ??????

#26

Автор

В каждой теме про несложные и быстрые блюда находятся те, кто обхаивает простую пищу. Что плохого в том, чтобы готовить и питаться максимально просто? Называют такую пищу травой, ботвой, подчеркивают однообразие. Телятина, креветки, красная рыба (лосось, тунец), птица, белая рыба типа дорады и сибаса, ягненок (для тех, кто не на диете) — неужели это однообразно? И где здесь трава? Приготовить это на гриле или в духовке — дело менее чем получаса. Гарниры — цуккини, капуста цветная и брокколи, спаржа, паприка, кукуруза, помидоры, грибы, баклажаны, опять же, кто не на диете — быстрые крупы — неужели этого разнообразия мало? А тоже готовится в считанные минуты, если не хочется съесть это свежим (в случае с овощами).
Что плохого в таком питании, зачем его обхаивать?

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    894 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    769 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    528 ответов

  • Ложь длинною в 22 года.

    Как разрулить?

    802 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    181 ответ

#27

Гость

Простая еда и дешевая — две большие разницы. Борщ дешевая еда, но никак не простая. Кусок ягнёнка на гриле без ничего — простая еда.

#28

#29

#30

Гость

Борщ не особо и дешевая еда, на 4 литровую кастрюлю надо говядины одной кг, а то и полтора. Это что дешево? просто рис сварить, гречку, картошку, курицу пожарить и это все дешево!

#31

Гость

Автор, для приготовления таких блюд в большинстве нужны хорошие и в большинстве не дешевые продукты. Понятно ж, что тунец со спаржей, свежим салатом из смеси молодых салатных листьев типа рукколы, и если нужен гарнир дикий рис например, или махонькие разноцветные молодые картофелины, мытые, которые чистить не надо, готовится просто и быстро. Но казан голубцов на огромную семью вам выйдет дешевле, чем одна небольшая порция ужина с тунцом. Ещё многие просто не могут перестроится на современные методы пищевой обработки. По бабушкиным заветам переваривают, пережаривают в разы больше необходимого, портя хорошие продукты. Так же есть определенная группа женщин, считающих если не упашутся , их ценность в семье на уровень хомячка сможет упасть. Они конечно так не скажут, но внутри боятся.

#32

Гость

Отбросив в сторону крайнюю неполезность, жаренная картошка готовится гораздо дольше и требует больше трудозатрат. За 10 минут, в отличие от блюда с креветками, вы ее не приготовите.

#33

Гость

Простая еда значит дешевая. А не креветки и ягненок. Денег у людей нет вот и трескают картоху и макароны. Еще трюфели простой еды назови. во авторка совсем мозг усох

#34

Гость

Автор, вы правы. Качественные продукты готовятся с минимальной тепловой обработкой. Мы так и питаемся. Стейк из лосося, киноа готовятся за минуты, зелёный салат или овощи — всё это готово за минуты. Стейки из говядины на гриле, паста с морепродуктами, стир-фрай — вкусно, полезно, не нужно упариваться после рабочего дня.

#35

Автор

ну ок — предположим, человек спрашивает на форуме простые, быстрые и невредные блюда, что ему можно посоветовать? «возьмите скатерть-самобранку 1 шт, и пусть приготовит вам казан голубцов»? естественно я (и другие форумчанки) советуем что-то реально простое и быстрое — как в старттопике. я понимаю, что эти блюда дороже, но если человек хочет сэкономить время и не есть при этом растворимую лапшу — то прийдется перейти на более дорогие блюда. все логично.

#36

Автор

вот именно! об этом и вопрос — если люди спрашивают совет о простой еде, зачем потом обхаивать предложенные варианты?

Новые темы

  • Оцените мое меню на новый год

    2 ответа

  • Не хочу готовить на НГ

    102 ответа

  • Что купить поесть?

    20 ответов

  • Что готовить на Новый год, если ты на диете?

    5 ответов

  • Какой пьете молотый кофе дома?

    29 ответов

#37

Гость

Но это вызывает у некоторых негатив. Сами видите. Ещё многие ждут волшебного рецепта, но чтоб все было из самых обычных продуктов, как в 70е годы, и готовилось по технологиям того же времени. Посмотрите как периодически у форумчанок пригорает, если стир фрай посоветуешь. А ведь это очень дешевое, доступное и быстрое блюдо, с большим выбором продуктов на любой вкус и кошелёк.

#38

Гость

может потому что совет спрашивают одни люди, а обхаивают другие, нет?

#39

Гость

Но это вызывает у некоторых негатив. Сами видите. Ещё многие ждут волшебного рецепта, но чтоб все было из самых обычных продуктов, как в 70е годы, и готовилось по технологиям того же времени. Посмотрите как периодически у форумчанок пригорает, если стир фрай посоветуешь. А ведь это очень дешевое, доступное и быстрое блюдо, с большим выбором продуктов на любой вкус и кошелёк.

#40

Автор

если дали ответ ПО ТЕМЕ — то зачем его обхаивать? не нравится тема — можно не отвечать.

#41

#43

#44

Гость

Простая пища та что ест простой народ, обычная. Простая в приготовлении — это другое дело, она называется быстрая еще. Простая одежда — это обычная, простая девушка, простйо парень — обычный. вы в терминологии запутались. А так простой едой можно назвать и наймите повара, пусь домработница нарежет овощи, а вы их вкиньте

#45

Анита

Ничего плохого, просто для многих это дорого. Мы не можем себе такое позволить, но то что мы едим я тоже считаю простой пищей : супы, борщи на курице, курица с гречкой, рисом, рожками, фасоль тушеная, пюре картофельное. Иногда пельмени, наггетсы. Яйца, кефир, яблоки по акции. Из сладкого печенье, шоколад. Все это по акциям, потому что мы бедные.

#47

Гость

На примере одежды. Совсем Простая одежда может быть базисный свитер и юбка- карандаш. Обычные, повседневные. Только одни китайские из акрила и дешёвой синтетики, вторые из высококачественного кашемира известного дизайнера. В обоих случаях это обычная одежда, на каждый день. Обе юбки самые элементарные, пояс, четыре выточки, два боковых шва, подкладка. Обе самые простые.

#48

Гость

На вашем примере. Для меня помытая нечищенная картошка запечённая простое блюдо. А вот пюре картофельное уже нет, мало того что с ним мастурбаций куча, так ещё дороже стоит. И далеко не у всех вкусное, а запеченную испортить нелегко. Курицу, гречку, овощи, макароны и т д можно очень по-разному приготовить. Одни и те же продукты, но большая разница.

#49

Гость

Юбки из дорого кашемира совсем не простая одежда. одеть простой пиджак шанель и заесть простыми королевскими устрицами — кстати они очень легки готовке, это уже не простая а богемная жизнь

#50

Простая и дешевая еда, которая всем понравится / Лепешки с сыром и зеленью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Другая Кухня-Валерия .

Другая Кухня-Валерия @cook_10228535

Липецк

Такие лепешки разлетаются со стола в один миг! Ну очень вкусные, с сыром и зеленью. Готовить, как и есть, одно удовольствие! Повторяйте на здоровье!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

8 порций

  1. 375 гр мука

  2. 260 мл молоко

  3. 1 ст. л. сахар

  4. 1 ч. л. дрожжи сухие

  5. 1 ст. л. растительное масло

  6. щепотка соль

  7. 150 гр сыр

  8. петрушка, кинза

  9. 1/2 ч. л. паприка

  10. 3 ст. л. сметана

  11. 1/2 ч. л. сухой чеснок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Клепцова Клавдия и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Другая Кухня-Валерия @cook_10228535

Липецк

кулинария, другая кухня, вкусно, готовим, домашняя еда, семья

Больше

Еще больше рецептов от автора

Заготовки из фарша на целую неделю / Ленивые голубцы

Пирог с творогом и яблоками / Экономим время — печем две начинки сразу

Пита для перекусов

Украшение праздничного стола — закусочный печеночный торт

Самый простой ужин на сковороде начинается с ньокки и чипсов чили

Гениальные рецепты

Приготовьтесь снова и снова готовить будничное чудо Хетти Маккиннон из кулинарной книги Simply Genius.

по: Кристен Миглор

26 октября 2022 г.

Существует множество причин, по которым обед из сковороды может пойти не так, как надо.

Некоторые ингредиенты могут оставаться сырыми, а другие обугливаться; их ароматы и текстуры могут сливаться в однородную кашу. Или, избегая всего этого, они могут прокрасться в такое количество ступенек и мисок, что противень будет казаться троянским конем для кучи посуды в раковине.

Не путать посуду. Фото Джеймса Рэнсома. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Молли ФитцСаймонс.

С тех пор, как примерно в 2015 году в моду вошли обеды из тарелок, я видел все это (и вы тоже?). Я знаю, что написать по-настоящему легкое, эффективное и, может быть, самое хитрое, радостное письмо — это искусство.

Эти ньокки из листовой сковороды, которые автор Хетти Маккиннон создала для кулинарной книги Simply Genius , возможно, являются ее высшей формой. Это обед из сковороды, который я хочу есть (и на самом деле у меня есть время приготовить) неделю за неделей.

В нашем магазине

Поваренная книга Simply Genius, Кристен Миглор

$35

Купите поваренную книгу Simply Genius от Кристен Миглор сейчас

Как Хетти удалось получить столько вкуса и текстуры, затрачивая минимум времени и усилий? Для начала она заставляет двух супергероев из кладовой — упакованные итальянские ньокки и китайские чипсы с чили — работать неожиданным образом.

Хотя на упаковке ньокки написано варить их две минуты, Хетти вместо этого бросает их прямо на противень, чтобы они подрумянились и зарумянились в духовке. По словам Хетти, этот бунтарский метод также хорошо работает с замороженными или охлажденными равиоли, клецками и варениками — как в ее рецепте New York Times Cooking с брюссельской капустой и кимчи, который вдохновил этот рецепт — и все это без предварительного отваривания.

Вместо того, чтобы обжаривать клецки только в оливковом масле, она добавляет пару ложек чипсов чили, как у Fly By Jing, для тепла и многого другого. «Пряность почти вторична по отношению к другим вещам, которые она добавляет, таким как текстура и умами». — говорит Хэтти. «И каждый раз, когда я говорю о вкусе, для меня это исходит из того, что я вегетарианец, и я был вегетарианцем долгое время».

Пока ньокки поджариваются, осталось сделать еще кое-что: обваляйте кусочки беби-бок-чой и зеленого лука в хрустящей корочке чили и обжаренном кунжутном масле, чтобы выложить на сковороду в течение последних 10 минут. И взбейте больше зеленого лука со сметаной, чтобы сбрызнуть горячие хрустящие клецки и яркую зелень на сковороде. Ужин готов.

«Для всех работающих семей это то, что меняет жизнь, — сказала мне Хетти. «Позволить кому-то другому приготовить твой обед. А в данном случае это печь и высокая температура».

Листовые ньокки с чили хрустящим соусом и бэби бок чой от Hetty McKinnon

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ньокки

1 фунт (450 г) беби бок чой (около 4)
от 1 до 2 пучки зеленого лука
28 унций (795 г) замороженных или свежих ньокки длительного хранения (около 4 чашек)
2 ложки оливкового масла первого отжима
от 2 до 3 ложки чипсов чили, таких как бренд Fly By Jing, разделенных
1 / 2 ложка мелкой морской соли, разделенная
Свежемолотый черный перец
2 ложки поджаренного кунжутного масла
1 ложка поджаренных белых семян кунжута
1 / 2 небольшой лайм или лимон для подачи
1 фунт (450 г) беби бок чой (около 4)
от 1 до 2 пучки зеленого лука
28 унций (795 г) замороженных или свежих ньокки длительного хранения (около 4 чашек)
2 ложки оливкового масла первого отжима
от 2 до 3 ложки чипсов чили, таких как бренд Fly By Jing, разделенных
1 / 2 ложка мелкой морской соли, разделенная
Свежемолотый черный перец
2 ложки поджаренного кунжутного масла
1 ложка поджаренных белых семян кунжута
1 / 2 небольшой лайм или лимон для подачи

Сметана с зеленым луком

3 / 4 стакан (175 мл) сметаны
1 ложка оливкового масла экстра вирджин
1 / 4 ложка мелкой морской соли
1 ложка сока лайма или лимона
3 / 4 стакан (175 мл) сметаны
1 ложка оливкового масла экстра вирджин
1 / 4 ложка мелкой морской соли
1 ложка сока лайма или лимона

Кулинарная книга Simply Genius уже в продаже — вы можете приобрести ее в нашем магазине или во многих других местах! Например, Amazon, Barnes & Noble, Books-A-Million, Bookshop. org, Hudson Booksellers, IndieBound, Powell’s, Target, Kitchen Arts & Letters, Now Serving, Omnivore Books on Food, Book Larder или ваш любимый местный книжный магазин.

Хотите поделиться гениальным рецептом — из классической кулинарной книги, из онлайн-источника или откуда угодно? Пожалуйста, отправьте его мне (и скажите, что в нем такого умного) по телефону [email protected] .

Теги:

  • Что приготовить
  • Гений

Я бывший экономист, пожизненный калифорнийец, который переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в сфере продуктов питания в 2007 году, прежде чем вернуться в страну голландского хрустящего хлеба и барбекю с тремя наконечниками в 2020 году. не могу не применить рациональные тенденции моей прежней жизни к таким вещам, как: корректировка рецептов, выкапывание малоизвестных фактов о пицце и решение, сколько пирожных положить в мою сумочку на «потом».

Популярно на Food52

самая простая веганская паста — горячая от Лорен Тойота

Это простое блюдо, которое вы едите прямо из кастрюли, стоя у плиты. Давайте приготовим самую простую веганскую пасту!

Если вы подписаны на меня в Instagram, то вы видели этот пост о супер простом блюде из макарон, приготовленном всего из нескольких ингредиентов. Основным ингредиентом является миндаль тамари, который я перемалываю в начинку, похожую на пармезан. У меня есть очень большой пакет этих миндальных орехов от Costco, и они меня немного бесят… Я имею в виду, что я никогда не съеду их, если не буду изобретательным! Я вспомнил, сколько раз готовил вкусный ореховый пармезан и знал, что эти копченые соленые кусочки — идеальная замена сырым кешью.

Если у вас есть моя первая кулинарная книга Vegan Comfort Classics , вы хорошо знакомы с parm . Мне также нравится фисташковый пармезан, который я использовала для этой галеты из сладкого картофеля и капусты. Итак, эта тамари с миндалем и пармезаном — та же самая идея

Самая простая веганская паста состоит из 7 ингредиентов в дополнение к спагетти, и, конечно же, вы можете приготовить ее самостоятельно. Вот что вам нужно!

оливковое масло первого холодного отжима

жареный миндаль тамари

пищевые дрожжи (это придаст сырный, острый вкус)

чесночный порошок (используется для удобства вместо свежего чеснока)

соль в хлопьях

свежий нарезанный базилик

свежемолотый черный перец (всегда!)

или брокколи. Даже немного обжаренной веганской курицы было бы неплохо сверху!

самая простая веганская паста

Курс ужина

Кухня американская, итальянская

Ключевое слово миндаль, пищевые дрожжи, паста, спагетти, веганский пармезан

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Серв с 2 по 3

Автор Lauren Toyota

  • 8 унций / 230 г спагетти
  • 2 ст. мелкомолотых
  • 2 ч.л. пищевых дрожжей
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • щедрая щепотка хлопьев соли
  • свежий базилик, нарезанный
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Отварите спагетти в сильно подсоленной кипящей воде до состояния al dente и оставьте немного крахмалистой воды для пасты перед тем, как слить макароны. Не промывайте макароны!

  2. Миндаль лучше всего измельчать в кофемолке или кофемолке. Смешайте молотый миндаль, пищевые дрожжи и чесночный порошок в небольшой миске.

  3. Когда макароны будут приготовлены, добавьте оливковое масло в ту же кастрюлю, в которой вы варили спагетти, на среднем или слабом огне, добавьте макароны и хорошо перемешайте.

  4. Понемногу добавляйте миндальную смесь с пармезаном и немного воды для пасты, пока паста не будет хорошо покрыта.

  5. Добавьте соль в хлопьях, нарезанный базилик и свежемолотый черный перец и сразу же подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *