Как пожарить яичницу с помидорами: Яичница с помидорами и луком на сковороде: рецепт

Содержание

Яичница с помидорами, чесноком и укропом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

29.07.2019 12:59 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

На дворе лето, в магазинах много свежих овощей и зелени. Нужно запасаться витаминами летом, поэтому мы даже завтрак приготовим по-летнему. Давайте приготовим яичницу с томатами, чесноком и укропом. Один только запах этой яичницы вызовет аппетит даже у тех, кто не завтракает плотно с утра.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

яйца куриные крупные яйца куриные крупные

1 шт

масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное

6 ст. л.

помидоры помидоры

1 шт

чеснок молодой чеснок молодой

1 зубчик

укроп свежий укроп свежий

1 ветка

соль соль

2 щепотка

1

Помидор порезать небольшими дольками и выложить в сковороду с маслом. Посолить 1 щепоткой соли и жарить 5 минут.

Как правильно жарить рыбные котлеты на сковороде

2

Чеснок измельчить ножом, укроп мелко порезать.

3

Чеснок добавить к помидорам и жарить 1-2 минуты.

4

Вылить сверху яйцо и жарить примерно 3 минуты.

5

Готово. Можно выключить плиту.

6

Перед подачей посолить желток 1 щепоткой соли и посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Жареная картошка с приправой для мяса.

Закуски

Яичница

Русская

На завтрак

На скорую руку

На сытный завтрак

Жарение, жарка

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Яичница с помидорами, луком и мясом 

Макароны с яйцом и сыром на сковороде

Яичница с тыквой

Набирающие популярность

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Добавляют в избранное на этой неделе

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Яблочная ПП шарлотка с цельнозерновой мукой без сахара

Творожный ПП пирог с ягодами и фруктами

Легкий ПП салат из пекинской капусты и куриного филе на праздничный стол

Гречневая ПП каша с персиком

Яичница с помидорами и сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Закуски из яиц

Закуски из яицLento4ka01. 5к.

Содержание

  1. Тушим помидоры
  2. Взбиваем яйца
  3. Добавляем сыр
  4. Подаем яичницу

Такую яичницу с помидорами и сыром по-армянски можно назвать королевской! Очень вкусно! Если к этому блюду на вашем столе найдутся еще и свежие овощи, в виде салата или просто нарезанные, то просто замечательно! Армянский омлет с помидором, приготовленный из 6-9 яиц, способен заменить вкусный, сытный полноценный обед. Так как помидор в этом рецепте является ключевым ингредиентом то, и выбирать его нужно крайне тщательно. Лучше использовать спелые, сочные и мясистые, нежели парниковые.

  • Тушим помидоры

    Очистить помидор от кожуры. Обдайте его кипятком поместите на некоторое время в холодную воду, снимите кожуру. Нарежьте на крупные кусочки размером около 3-4 сантиметров.

  • Подогрейте глубокую сковородку, налейте оливкового или растительного масла, поместите туда нарубленные кусочки помидора. Оставшийся от них сок тоже слейте в сковороду. Доводите их до полуготовности на среднем огне, то есть до полумягкого состояния.

  • Взбиваем яйца

    Разбить нужное количество яиц в миску и основательно взбить при помощи венчика, посолить и влить яйца в сковороду.

  • Перемешать, убавить огонь до минимума.

  • Добавляем сыр

    Нарезанный заранее сыр сулугуни на крупные кусочки добавьте в сковороду. Сыр расплавится. Также добавьте любую нашинкованную зелень по своему усмотрению (петрушка, базилик, кинза, орегано — использовать сухими). Посолите все, добавьте щепотку черного молотого перца, хорошо перемешайте и доводите яичницу до готовности в течении 5-7 минут.

  • Подаем яичницу

    Когда яичница будет готова, снимите с огня и на некоторое время накройте крышкой. Будет лучше, если она настоится 2-3 минуты. Разрежьте яичницу на нужное количество порций и красиво разложите по сервировочным тарелкам. Подавайте к столу в горячем виде, в сочетании со свежим белым хлебушком. Приятного Вам аппетита!


К этому блюду, при вашем желании можно также добавить нарезанные на кружочки сосиски или любую другую колбасу.

Растительное и оливковое масло, вы можете заменить, на сливочное. Так вкус яичницы будет еще нежнее.

Если вы являетесь любителем остренького, то свежие помидоры, можете заменить хорошим острым лечо или аджикой.

 


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепт жареных помидоров и яиц по-китайски

Домашняя китайская еда в ее простом и, возможно, самом вкусном виде, это блюдо вызывает ностальгию у многих китайских иммигрантов (и их детей). Хорошо приправленные яичницу-болтунью до готовности соедините в последний момент со сладким терпким имбирно-томатным соусом. Подавайте с большим количеством отварного риса. Когда помидоры не в сезон, лучше всего подходят консервированные помидоры в соку.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 2 или 3 порции, с рисом

  • 6 яиц
  • Кошерная соль
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рисового вина Shaoxing или сухого хереса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 фунт томатов для бифштекса по сезону или 1 банка нарезанных кубиками на 14,5 унций помидоры в соке
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3 стручка зеленого лука, нарезанного
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря (с кусочка примерно ¼ дюйма)
  • Рис, приготовленный на пару, для подачи
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В миске хорошо взбейте яйца с 1 чайной ложкой соли, кунжутным маслом и рисовым вином или хересом. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте сахар и кетчуп.

  2. Шаг 2

    Если вы используете свежие помидоры, удалите сердцевину и нарежьте их дольками шириной ½ дюйма.

  3. Шаг 3

    Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне с 3 столовыми ложками растительного масла. Когда масло заблестит, добавьте большую часть зеленого лука, оставив немного для украшения. Готовьте, помешивая, до очень ароматного состояния, около 20 секунд. Добавьте яйца и готовьте, хорошо помешивая лопаткой или палочками для еды, пока они не схватятся, но все еще будут жидкими, около 45 секунд. Вылейте яйца обратно в чашу миксера и протрите сковороду.

  4. Шаг 4

    Разогрейте сковороду на сильном огне с оставшейся столовой ложкой масла. Когда оно станет горячим, добавьте имбирь и готовьте до появления аромата, около 15 секунд. Добавьте помидоры и соль по вкусу; готовьте, периодически помешивая, пока мякоть не станет мягкой, но все еще будет иметь форму, а сок начнет образовывать соус, 2–3 минуты. (Если вы используете консервированные помидоры, добавьте также сок и варите около 4 минут, чтобы он приобрел консистенцию соуса.)

  5. Шаг 5

    Уменьшите огонь до среднего. Перемешайте смесь кукурузного крахмала и кетчупа в миске, затем перемешайте в кастрюле. Готовьте, помешивая, пока соус снова не закипит и не загустеет. Попробуйте и приправьте солью, сахаром или кетчупом — вам нужен пикантный, терпко-сладкий соус. Размешайте яйца в миске, чтобы немного порезать творог, затем верните их в кастрюлю. Готовьте, помешивая, в течение нескольких секунд, чтобы яйца доварились и перемешались. Посыпьте отложенным зеленым луком и подавайте с отварным рисом.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Китайский
  • Яйцо
  • Свежий имбирь
  • Кетчуп
  • Яичница-болтунья
  • Помидор
  • Завтрак
  • Ужин
  • Легко
  • На двоих
  • Обед
  • Быстрый
  • Основное блюдо

Еще из летних рецептов с помидорами

  • Брускетта с помидорами

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном

    Yasmin Fahr

    25 минут

  • Easy

    Жареный рис с базиликом и помидорами

    Hetty McKinnon

    15 минут

  • Easy

    Салат из помидоров с клецками и соусом чили Crisp Vinagrette

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Салат из помидоров с кунжутом

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    Хот-доги с Пико де Галло

    Женевьева Ко, Таня Сичинская

    30 минут

  • Easy

    Сочные помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками

    Christian Reynoso

    40 минут

  • Easy

    Классический салат Капрезе

    90 002 Мелисса Кларк

    15 минут

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Джулия Moskin

    20 минут плюс время на охлаждение

  • Холодный салат из тофу с помидорами и персиками

    Hana Asbrink

    20 минут

  • Easy

    Маринованная моцарелла, оливки и помидоры черри

    David Tanis

    20 минут

  • Easy

    Курица-гриль с помидорами и кукурузой 9008 0

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Тунец и Салат с помидорами

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Puttanesca Салат из нута и помидоров

    Ali Slagle

    15 минут

  • Качумбари (приправа из помидоров и лука)

    Кайла Стюарт, Майкл В. Твитти

    15 минут плюс отдых

  • Easy

    Паста с Свежие помидоры и козий сыр

    Ali Slagle

    25 минут

Другие рецепты от Фрэнсиса Лэма

  • Пуле по-нормандски

    Фрэнсис Лам, Марианна Тобер

    1 час

  • Сырный щенок США

    Фрэнсис Лэм, Джанет Лайнез

    40 минут

  • Potato Kugel

    Фрэнсис Лам, Итта Вердигер Рот, «Spice, Spirit»

    2 1/2 часа

  • Melted-Pep Тост с рикоттой

    Фрэнсис Лам

  • Картофель -Сырные вареники с беконом

    Фрэнсис Лэм, Юлия Глинка

    1 час 30 минут

  • Плавленный перец

    Фрэнсис Лэм

    40 минут

    900 13
  • Маклюба Маха Сарсура (курица и рис в перевернутом виде)

    Фрэнсис Лам, Маха Сарсур

    1 час 45 минут

  • Easy

    Чилийский соус тетушки Хар Имм

    Фрэнсис Лам, Шерил Лу-Лиен Тан

    90 002 5 минут

  • Чикен Мэйф

    Фрэнсис Лэм, Rama Dione, Papa Diagne

    1 час 45 минут плюс время маринования

  • Рагу из шпината по-гански со сладкими бананами

    Фрэнсис Лам, Чарльз Канн

    1 час 10 минут

  • Худуту

    Фрэнсис Лам, Бланка Арзу

    1 час

  • Мачука

    Фрэнсис Лам, Бланка Арзу

    25 минут 900 03

  • Филиппинский Эмбутидо

    Фрэнсис Лам

    2 часа

  • Эдна Задушенный кролик Льюиса

    Фрэнсис Лам, Эдна Льюис

    1 час 30 минут

  • Tortilla Española

    Фрэнсис Лам, Маноло Интриаго

    1 час

  • Корма с курицей по-бангладешски

    Фрэнсис Лам, Шама Мубди

    1 час

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи 90 003

    Базовые навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Сделать соус

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Кулинария Руководство

    Как сделать Pommes Анна

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как жарить курицу

    Мелисса Кларк

Помидоры и яйца (番茄炒蛋) | Made With Lau

Сочный гарнир на будний день, который можно приготовить за считанные минуты!

Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и ​​историях!

Время подготовки

5 мин

Общее время

15 мин

Выход

4 порции

BackgroundIngredientsStepsSummary

Учебник по YouTube

Рецепт от папы Лау

Мой папа готовит китайскую еду уже более 9 лет0508 50 лет — как ребенок, заботящийся о себе в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.

Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!

— Рэнди

459

доли

Это любимое блюдо буднего дня! Вы не поверите, сколько вкуса и текстуры вы можете создать за 15 минут. Честно говоря, может быть, даже 10, если вы супер скоростной.

Бонус: требуется минимум ингредиентов. Мы даже не используем ни чеснок, ни соевый соус, ни устричный соус. Вы, вероятно, можете найти каждый из этих ингредиентов в любом типичном продуктовом магазине или супермаркете. (Если мы найдем заправочную станцию, где продаются помидоры… кто-нибудь готов принять вызов?)

Ознакомьтесь с кратким изложением нашего рецепта!

Вес: США

Объем: США

Порции

Основные ингредиенты

  • 1,5 фунта помидор
  • 4 яйцо
  • 5 ломтиков имбирь
  • 1 ст.л. 03 )
  • 4 ст.л. вода  (

    для суспензии

    )
  • 2 ст. л. масло
  • 3 ст.л. вода

Приправы

  • 0,50 ч.л. соль (

    для яиц

    )
  • 0,50 соль (

    для жарки

    )
  • 2 ст.л. коричневый сахар (

    для жарки

    )
  • 2 ст. 08

    Для этого блюда можно очистить или все помидоры, или оставить их неочищенными. Во вкусе особой разницы нет, но консистенция будет другой.

    Очищенные или частично очищенные помидоры портятся гораздо быстрее, поэтому блюдо получится более сочным и пикантным. У вас также будет меньше или совсем не будет томатной кожуры для жевания, если вы или другой едок предпочитаете это блюдо полностью мягким.

    Помидоры с кожурой разлагаются медленнее. Вы, вероятно, увидите больше и больше кусочков помидора. Если вы предпочитаете больше укусов еде, эта версия может быть для вас.

    Познакомьтесь с помощниками: имбирем, сахаром и кетчупом

    Если ваши блюда из томатов кажутся слишком свежими, даже когда вы их готовите, возможно, вы захотите провести еще немного времени, играя с этими удивительно полезными ингредиентами. .

    Папа Лау использует имбирь каждый раз, когда готовит что-нибудь из помидоров. Они навсегда партнеры! Тепло имбиря дополняет терпкость томатов.

    Сахар — еще один ингредиент, который мы часто сочетаем с помидорами. Сладость помогает смягчить терпкость, поэтому, если у вас особенно кислый помидор, попробуйте немного увеличить количество сахара.

    Кетчуп может показаться забавным в китайском рецепте. Ему даже нет места в тех контейнерах для приправ на столе в китайских ресторанах! Однако в качестве кулинарного ингредиента его кислотность отлично подходит для того, чтобы осветлить вкус вашей еды, а поскольку он основан на томатах, он также усиливает томатный вкус этого блюда.

    Этот шаг необязателен. Вы можете оставить помидоры неочищенными, очистить только некоторые или все.

    Вскипятите воду, чтобы позже погрузить помидоры. Неглубоко надрежьте помидоры (1,5 фунта) крестиком и положите в миску. Залейте помидоры кипятком и дайте им постоять около 2 минут, или пока кожура не начнет скручиваться из X.

    Осторожно выньте помидоры из горячей воды и ножом снимите кожуру с помидоры. Они должны сразу отклеиться!

    Разрезанный помидор

    Разрежьте каждый помидор пополам и удалите твердую часть плодоножки. Разрежьте каждую половину на 4 части, убедившись, что сердцевина и семена не повреждены.

    Нарежьте 5 тонких ломтиков имбиря (5 ломтиков), а затем нарежьте тонкими полосками соломкой.

    Разбейте яйца (4 ) в большую миску. Приправьте его солью (0,50 чайной ложки), а затем энергично взбейте, пока все хорошо не смешано. Впустите туда этот воздух!

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал (1 столовая ложка) и воду (4 столовые ложки).

    Эта суспензия важна для загущения соуса до нужной консистенции, и приготовление ее сейчас, до включения плиты, означает, что вы не будете лихорадочно смешивать ее, пока ваша еда переваривается!

    Нагрейте сковороду на сильном огне. Когда оно горячее, но не дымится, добавьте масло и покрутите сковороду, чтобы оно покрыло его. Влейте взбитые яйца и аккуратно вдавите их лопаткой, чтобы взбить.

    Когда яйца будут готовы примерно на 80%, что займет около 35 секунд, переложите их на временную тарелку или миску. Чаша, в которой вы их разбили изначально, отлично подойдет!

    Сковорода должна быть еще горячей, поэтому добавьте еще немного масла, а затем добавьте имбирь, нарезанный соломкой. Как только имбирь будет готов, добавьте дольки помидоров. Обжаривайте, помешивая, около 30 секунд, затем добавьте воду (3 ст. л.).

    Приправить солью (0,50 ч. л.) и коричневым сахаром (2 ст. л.). Сахар помогает смягчить кисловатость помидоров, поэтому, если ваши помидоры особенно кислые, вы можете добавить немного больше сахара по своему вкусу. Готовьте помидоры около 2,5 минут. Если вам трудно поддерживать помидоры в состоянии кипения, возможно, вам придется накрыть их крышкой.

    Быстро перемешайте суспензию кукурузного крахмала, если она осела, а затем медленно вылейте ее в кастрюлю, перемешивая по ходу дела.

    Продолжайте проверять консистенцию. В зависимости от того, насколько густой соус вам нравится, вам может не понадобиться вся суспензия.

    Добавить яйца и кетчуп

    Добавить яйца обратно в сковороду. Перемешайте и дайте готовиться 50 секунд, затем выключите огонь, чтобы не переварить. Добавьте кетчуп (2 столовые ложки) и перемешайте.

    Попробуйте на вкус (но будьте осторожны, он горячий!) и при необходимости добавьте приправы. Зачерпните или вылейте его в сервировочное блюдо и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Как сделать яйца взбитыми?
    • Когда вы взбиваете яйца, делайте это энергично, чтобы в смесь попало много воздуха. Кроме того, убедитесь, что вы используете достаточно масла, когда жарите его.
    Какие помидоры вы используете?
    • Рома, бифштексы, на ветке… столько вариантов! Используйте любой помидор, который вы обычно любите есть. Мама и папа Лау рекомендуют выбирать помидоры среднего размера, которые не слишком неспелые (слишком твердые и более терпкие) или слишком спелые (могут полностью распасться).
    • Его можно приготовить с помидорами черри, но они плохо разлагаются, вкус может быть намного острее, и вам может понадобиться много времени, чтобы очистить их от кожуры.
    Как сделать так, чтобы блюдо не стало жидким и водянистым?
    • Помидоры будут выделять больше воды, чем дольше они будут стоять на огне и тушиться, поэтому готовьте на сильном огне, чтобы у помидоров было меньше шансов выделить воду. Яйца также впитают часть влаги.
    • Наконец, не забудьте суспензию кукурузного крахмала. Это ключ к сгущению сока и превращению его в сочный, похожий на соус соус.
    Какое соотношение яиц и помидоров?
    • В нашем рецепте 4 яйца на 1,5 фунта помидоров, и, конечно же, вы можете увеличить или уменьшить его. Однако, как всегда говорят мама и папа Лау, вы можете добавить больше любого ингредиента, который вам нравится, чтобы съесть больше.
    • Основополагающий вкус не изменится, но если у вас будет больше помидоров, вы, вероятно, получите больше влаги, больше соуса и более насыщенный вкус. Если у вас есть больше яиц, блюдо, вероятно, будет на вкус немного мягче (и, очевидно, яичнее).
    Помидоры и яичница-болтунья полезны? Можно ли сделать с меньшим количеством масла?
    • Да, здоров! Вы можете быть уверены, что готовите максимально здоровую версию, выбирая качественные продукты и растительное масло.
    • Уменьшение количества приправ и приправ повлияет на вкус блюда, поэтому мы не рекомендуем этого делать, но если вы привыкли использовать альтернативный подсластитель или кетчуп, попробуйте приготовить рецепт с ними!
    • Если вы готовите с использованием меньшего количества масла, чем мы рекомендуем, это повлияет на то, насколько легко будут готовиться яйца и помидоры, а также на конечную текстуру блюда. Количество масла особенно важно для получения пушистой текстуры на яйцах. Вместо того, чтобы уменьшать количество масла, мы рекомендуем использовать масло хорошего качества.

    Сводка

    Распечатать рецепт

    Помидоры и яйца (番茄炒蛋)

    Сочный гарнир на будний день, который можно приготовить за считанные минуты!

    • Время приготовления: 5 мин.
    • Общее время: 15 мин.
    • Выход: 4 порции 1,5 фунта помидор
    • 4 яйцо
    • 5 ломтиков имбирь
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал  (

      для суспензии

      )
    • 4 ст.л. вода  (

      для суспензии

      )
    • 2 ст.л. масло
    • 3 ст.л. вода

    Приправы

    • 0,50 ч. л. соль (

      для яиц

      )
    • 0,50 соль (

      для жарки

      )
    • 2 ст. 536  (

      для жаркого

      )

    Этап 1 — Помидор очистить
    ↑ Перейти к подробностям

    Этот шаг не является обязательным. Вы можете оставить помидоры неочищенными, очистить только некоторые или все.

    Вскипятите воду, чтобы позже погрузить помидоры. Неглубоко надрежьте помидоры (1,5 фунта) крестиком и положите в миску. Залейте помидоры кипятком и оставьте примерно на 2 минуты, или пока кожура не начнет скручиваться из X.

    Осторожно выньте помидоры из горячей воды и ножом снимите кожуру с помидоры.

    Разрезанный помидор

    Разрежьте каждый помидор пополам и удалите твердую часть плодоножки. Каждую половинку разрежьте еще на 4 части.

    Шаг 2. Нарежьте имбирь
    ↑ Перейти к подробностям

    Нарежьте 5 тонких ломтиков имбиря (5 ломтиков), а затем нарежьте тонкими полосками соломкой.

    Шаг 3. Подготовьте яйца
    ↑ Перейти к подробностям

    Разбейте яйца (4 ) в большую миску. Приправьте его солью (0,50 чайной ложки), а затем энергично взбейте, пока все хорошо не смешано.

    Этап 4. Приготовление суспензии кукурузного крахмала
    ↑ Перейти к подробностям

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал (1 столовая ложка) и воду (4 столовые ложки).

    Шаг 5. Приготовьте яйца
    ↑ Перейти к подробностям

    Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте масло и дайте сковороде завихриться, чтобы покрыть его. Влейте взбитые яйца и аккуратно вдавите их, чтобы взболтать.

    Когда яйца будут готовы примерно на 80%, переложите их на временную тарелку или миску.

    Шаг 6. Приготовление помидоров
    ↑ Перейти к подробностям

    Сковорода должна быть горячей, поэтому добавьте еще немного масла. Добавьте нарезанный соломкой имбирь, затем дольки помидоров. Обжаривайте, помешивая, около 30 секунд, затем добавьте воду (3 ст. л.).

    Приправить солью (0,50 ч. л.) и коричневым сахаром (2 ст. л.). Готовьте помидоры около 2,5 минут.

    Быстро перемешайте суспензию кукурузного крахмала, если она осела, а затем медленно вылейте ее в кастрюлю, перемешивая по ходу дела. В зависимости от того, насколько густой соус вам нравится, вам может не понадобиться вся суспензия.

    Добавить яйца и кетчуп

    Добавить яйца обратно в сковороду. Перемешайте и дайте покипеть 50 секунд, затем выключите огонь. Добавьте кетчуп (2 столовые ложки) и перемешайте.

    Шаг 7. Попробуйте и подавайте
    ↑ Перейти к подробностям

    Попробуйте (но будьте осторожны, оно горячее!) и при необходимости добавьте приправы. Зачерпните или вылейте его в сервировочное блюдо и наслаждайтесь!

    Шаг 8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *