Сало запеченное в духовке: Рецепт сала, запеченного в фольге

Содержание

Сало в духовке — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы приготовим удивительно вкусную и ароматную закуску. Она будет уместной и для праздничных застолий, и для будничных. Сегодня мы приготовим сало в духовке. Создать этот кулинарный шедевр очень просто. Для этого нам только нужно приобрести сало, майонез, чеснок, укроп, соль, перец, молотую паприку, а также лавровый лист. Также нам понадобится хорошее настроение и стремление порадовать своих родных вкуснейшой закуской. После этого сало нужно замариновать всеми специями и отправить в духовку на 40 минут. Да, да, на создание этого кулинарного шедевра вы потратите так мало времени. Но несмотря на это закуска получится нежной, ароматной и сочной.

Ингредиенты

Сало1 кг.
Майонез300 г.
Чеснок5 зуб.
Укроп20-30 г.
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Лавровый лист3 шт.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно приготовить маринад для сала. Для этого чистим чеснок и тонко нарезаем его.

2

После этого моем укроп и измельчаем его. Отправляем его в миску, куда высыпаем чеснок. Перемешиваем и добавляем сюда весь майонез. Опять хорошенько размешиваем эти три компонента до однородности.

3

Теперь берем сало. Шкурку нужно немного надрезать по всей площади сала (расстояние между каждым надрезом должно составлять 3 сантиметра).

4

Далее сало нужно со всех сторон посолить, поперчить и натереть молотой паприкой.

5

После этого сало тщательно смазываем майонезно-чесночным маринадом.

6

Сверху на сало выкладываем несколько лавровых листочков. Заворачиваем в фольгу и прячем в холодильник примерно на один часик.

Через 60 минут сало в фольге достаем из холодильника. Выкладываем на противень для выпечки и отправляем выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

7

Через указанное время сало готово. Достаем его из духовки, остужаем и нарезаем красивыми кусочками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сало в луковой шелухе

Сегодня мы приготовим удивительно вкусную и ароматную закуску, которая станет украшением как будничного, так и праздничного стола. Мы приготовим …

Сало в фольге в духовке

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное сало, которое мы запечем в духовке. Закуска получится очень аппетитной и красивой. А какой же …

Запеченное сало

Сегодня мы приготовим удивительно вкусную закуску, которая отличается своим ароматом, вкусом и видом. Сегодня мы будем запекать сало в духовке. …

Щековина в духовке

Сегодня мы приготовим вкусную, красивую и ароматную закуску из свиной щеки. Блюдо сытное, но при правильном приготовлении получится нежным и мягким …

Подчеревок в духовке

Сегодня мы будем запекать невероятно вкусную закуску в духовке. Для этого мы используем подчеревок. Он имеет хорошее сочетание мяса и сала, благодаря …

Маринованное сало

Маринованное сало — это просто фантастически вкусная и ароматная закуска. Во-первых, она очень сытная и питательная. Во-вторых, она имеет чрезвычайно …

Сало в фольге

Сегодня мы приготовим удивительно ароматную, вкусную и красивую закуску. Она понравится всем без исключения вашим друзьям и родным. Блюдо легкое в …

Шпондер

Шпондер — это по сути самое обыкновенный подчеревок, который варится в маринаде со специями и пряностями. Сало получается ароматное и неимоверное …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Сало запеченное в духовке в рукаве — пошаговый фото рецепт приготовления

Сало запеченное в духовке в рукаве — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Такое сало запеченное в рукаве всегда должно быть в холодильнике. Если вы никогда не готовили сало и боитесь, что у вас не получится, вам подойдет этот рецепт. Приготовить сало в рукаве очень просто и быстро. Через час свежее сало становится готовым к употреблению. К тому же лишний жир при запекании уйдет.


Содержание

Сало запеченное в духовке в рукаве — ингредиенты для приготовления

Сало запеченное в духовке в рукаве — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сало запеченное в духовке в рукаве — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Соль — 2 чайн.л.
  2. Чеснок — 4 зубч.
  3. Лавровый лист — 2 шт.
  4. Специи сухие — 1 чайн.л.
  5. Перец горошком — 5 шт.
  6. Сало — 500 гр

Количество порций: 4


Сало запеченное в духовке в рукаве — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как запечь сало в рукаве? Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания сала в рукаве в духовке. Сало подойдёт любое свежее. Главное, чтобы оно было качественным — цвет должен быть однородный белый или светлый розовый, запах — нейтральный, шкурка — мягкая и без щетины. Специи выбирайте те, которые подходят для мяса, например красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин.


Шаг 2

Сало хорошо вымойте, обсушите бумажными или хлопчатобумажным полотенцем. Широким ножом аккуратно соскребите верхний слой со всей поверхности сала. Особое внимание уделите шкурке, если ее вы планируете есть. Чеснок очистите, промойте и разрежьте каждый зубок вдоль на 2-3 куска. При такой нарезке удобно будет нашпиговывать им сало.


Шаг 3

Нашпигуйте чесноком сало, чтобы оно равномерно пропиталось ароматом чеснока. Если у вас нет специального шпиговального ножа можно использовать нож с длинным острым лезвием. Протыкайте сало вдоль куска (чтобы при нарезке чеснок разрезался поперек) и по лезвию продвигайте кусочки чеснока вглубь куска сала. То же самое можно проделать и с перцем горошком. Если вы не хотите, чтобы перец был внутри, пока отложите, до шага 5.


Шаг 4

Хорошо со всех сторон натрите кусок сала солью, затем специями, оставьте при комнатной температуре на минут 10 промариноваться. Можно мариновать дольше.


Шаг 5

Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Поместите кусок сала в рукав для запекания. Если у вас несколько кусочков, их можно запекать в одном рукаве, главное — расположите их в один слой. Наверх положите лавровые листики и черный перец горошком (если вы не нашпиговали им сало).


Шаг 6

Завяжите рукав с двух сторон, с помощью иголки или зубочистки сделайте пару маленьких отверстий сверху в рукаве. Отверстия нужны для выхода пара, чтобы рукав не лопнул при запекании. Запекайте в духовке на средней полке при температуре 180 градусов 25-40 минут. Время приготовления может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки. Чем больше в сале мясных прослоек, тем дольше оно готовится. Готовое сало зарумянится и потемнеет.


👁 55 просмотров

Похожие рецепты


Крылышки в медово горчичном соусе в духовке

Вкусная, нежная и немного пикантная закуска! Медово-горчичный маринад придает куриным крыльям пикантный и немного сладковатый вкус. А снаружи, благодаря маринаду, появляется тонкая, хрустящая корочка, которая никого не оставит равнодушным. Угощайтесь!


Кабачки с творогом в духовке

Сочные кабачки с творожной начинкой и сырной корочкой. Это блюдо можно считать вегетарианским и диетическим, но понравится оно даже заядлым мясоедом. Сырная корочка, под которой скрывается солоноватая творожная начинка и сочная основа из кабачков — вкус, который вы не забудете никогда! Особенно хорошо его готовить летом или осенью, в сезон овощей, но и зимой не стоит себе отказывать в удовольствии испытать этот простой и вкусный рецепт.


Заливной пирог с капустой в духовке

Заливной пирог с капустой на сметане — вкусно и просто! Ароматный капустный пирог понравится всем любителям выпечки, при этом тесто готовится очень быстро. Подавайте заливной пирог с капустной начинкой с кефиром, питьевым йогуртом или под чашечку ароматного чая: зеленого или черного — на ваш вкус.


Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки

Подари веселье родным и близким, подав им эти забавные булочки! Когда обычная выпечка уже приелась, предлагаю приготовить вкусные веселые пирожки в виде хрюшек!!! Я уверена, что они порадуют и удивят ваших близких, потому, что они не только красивые, но и очень вкусные!!!


Терпуг в духовке запеченный на второе

Вкусный, с овощами, под сырной корочкой! Терпуг — это прекрасная рыба с нежным мясом и небольшим количеством костей.

В духовке запекается он очень просто и довольно быстро. Без всяких усилий вы получите полноценное рыбное блюдо на второе.

Шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком на закуску

Запеченные целиком, очень вкусные, на скорую руку! Быстрый и простой рецепт вкусной закуски должен быть в запасе у каждой хозяйки. Такие шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком отлично сочетаются с мясом, рыбой или овощами.


Пирог с куриным фаршем в духовке

Быстрый сочный и сытный пирог при минимуме ингредиентов. Пирог получается очень сочный из-за обилия начинки. Я использовала смешанный фарш из разных частей курицы, но можно также брать фарш на основе только филе с грудок. А также заменить курицу на индейку и даже свинину.


Слоеные рогалики с красной рыбой и сыром в духовке

Такая закуска украсит любой стол! Слоеные рулетики с красной рыбой — отличное решение для праздничного застолья.

Приготовить их можно заранее, получаются они аппетитными, румяными. Если сделать их на один укус, будет еще лучше.

Рыба запеченная в лаваше в духовке

Хрустящая корочка и сочная начинка — невероятно вкусно! Рыба в лаваше запеченная в духовке готовится легко и просто. Вы заворачиваете начинку из минтая в тонкий лавашный лист, а все остальное делает техника. Эти конвертики можно приготовить заранее и, разогрев в нужный момент, вкусно и быстро перекусить!


Мясо в казане в духовке

Божественно вкусно и невероятно аппетитно! Мясо в казане в духовке, с чесноком, в ароматных травах, получается настолько нежным и вкусным — ум отъесть можно! Оно буквально тает во рту. Сытное блюдо на семейный ужин или к празднику!

Автор: Ropotushka



Топ — 10 популярных рецептов:













Лучший рецепт запеченного бекона в духовке

Существует множество способов приготовить бекон, но после долгих исследований (ребята, мы съели МНОГО бекона) мы определили, что лучше всего готовить ломтики в духовке: там меньше беспорядка, это делает подачу бекона толпе НАСТОЛЬКО легкой, и результаты такие же хрустящие.

Есть несколько исключений из этого правила. Если вы готовите только пару ломтиков, проще на сковороде — с водой, если вы сообразительны! Во-вторых, если обжаривание бекона является этапом рецепта, который приводит к приготовлению чего-то еще в жире бекона, следуйте инструкциям. Вместо этого не идите на поводу и испеките.

Но в 80% всех сценариев завтрака лучше всего работает метод приготовления в духовке. Вот как идеально приготовить бекон в духовке каждый раз.

1. Разогрейте печь.

Разогрейте до 200°C (180°C с конвекцией) и застелите большой противень фольгой. (Вы будете благодарны, когда придет время мыть посуду.)

Тестовая кухня Примечание: Духовки у всех разные. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура действительно составляет 200°C. (Многие встроенные термометры неточны.) Если ваш нагревается сильнее, вы рискуете поджечь бекон.

2. Используйте охлаждающую подставку.

Если вы любите, чтобы бекон был очень хрустящим, поместите внутрь противня металлическую решетку для охлаждения. Поднятие бекона позволяет полоскам обжариваться со всех сторон. Если вам нравится бекон с небольшим количеством жевания или у вас нет решетки для охлаждения, пропустите этот шаг. Ваш бекон все равно будет восхитительным.

3. Запеките бекон.

Выложите полоски бекона ОДНИМ слоем на противне. Не допускайте их наложения друг на друга, иначе полоски слипнутся. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 20 минут, в зависимости от его толщины. Наш совет: начинайте проверку через 15 минут, потому что некоторые духовки привередливы, а подгоревший бекон — это печально.

4. Слейте воду с ломтиков.

Как обычно, слейте (очень жирные) ломтики бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же подавайте.

5. Спасите жир от бекона!

Перелейте смазку в стеклянную банку (или другую стеклянную емкость) и храните в холодильнике. А если серьезно — сохранение жира будет лучшим решением, которое вы примете за всю неделю. Вы можете использовать его для приготовления яиц, жареных овощей и приготовления попкорна!

Примечание редактора: 10 сентября 2021 года это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде. ​​

Марки: 12

Время подготовки: 0 часы 5 мин

Общее время: 0 часы 25 мин

12

ломтика бекона

  1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией) и застелите большой противень фольгой. Если используете, выровняйте решетку на противне. Выложите бекон в один слой на противень или решетку для охлаждения, не перекрывая друг друга.
  2. Выпекайте до желаемой хрустящей корочки, от 15 до 25 минут. (Тонкие ломтики приготовятся быстрее!)
  3. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 34 калории, 2 г белка, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 3 г жира, 1 г насыщенного жира, 135 мг натрия

Это содержимое импортировано из { имя-вставки}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рецепт запеченного бекона на толпу

Почему это работает

  • Равномерный нагрев духовки готовит большие порции бекона с минимальными усилиями.
  • Выбрав правильный способ приготовления, вы можете получить бекон любым удобным для вас способом.

Приготовить бекон для одного или двух человек очень просто: просто возьмите сковороду и готовьте на умеренно слабом огне, пока он не станет таким хрустящим, как вы хотите. Проблема возникает, когда вы пытаетесь приготовить бекон для толпы. Даже большие круглые сковороды не предназначены для размещения более нескольких ломтиков, и не у всех есть сковорода на плите для таких ситуаций.

В такие моменты мы либо решаем отказаться от бекона на завтрак (невероятно!), либо включаем духовку.

Но как лучше всего приготовить бекон в духовке?

Я протестировал четыре распространенных способа приготовления бекона в духовке, а затем сравнил результаты:

  • Непосредственно на противне с бортиками.
  • На решетке, установленной в противне с бортиками.
  • На гофрированном листе алюминиевой фольги, установленном на противне с бортиками.
  • Помещается между двумя противнями, застеленными пергаментной бумагой.

Хорошие новости: оказывается, что лучший метод на самом деле является и самым простым. Не беспокойтесь о решетках, гофрированной фольге или сложенных друг на друга противнях; просто выложите полоски бекона на противень с бортиками и запекайте их в духовке при температуре 425 °F (220 °C), пока они не станут настолько хрустящими, насколько вам нравится (мне хватило около 20 минут). Слейте воду на бумажные полотенца, и у вас на руках будет большая куча идеально приготовленного бекона. Если вы хотите упростить уборку (а вы, вероятно, так и делаете), застелите противень прочной фольгой, это не повлияет на приготовление пищи и облегчит уборку.

Тем не менее, вам может понравиться ваш бекон, приготовленный немного иначе, чем у меня, поэтому один из этих других методов может быть более привлекательным. Вот мои заметки.

A Примечание по температуре

Прежде чем тестировать каждый отдельный метод, я провел серию быстрых тестов, чтобы определить оптимальную температуру духовки для запекания бекона. Я готовил бекон на гофрированной алюминиевой фольге, установленной на противнях с бортиками, при четырех различных температурах духовки — 325, 375, 425 и 475°F (или 160, 190, 220 и 250°C), готовя каждую партию до тех пор, пока она не станет хрустящей и хрустящей. хорошо подрумянится. При более низких температурах духовки — 325 и 375 °F — приготовление заняло long  время, 50 минут и 35 минут соответственно. При 425 ° F это заняло около 20 минут, в то время как приготовление при 475 ° F оставило у меня бекон, который угрожал подгореть местами и все еще недожаривался в других местах всего через 15 минут. Ясно, что самая высокая температура была вне.

Между беконом при температуре 425 ° F и беконом при температуре 375 ° F была довольно значительная разница в текстуре. Бекон, приготовленный при более низкой температуре, был более нежным и почти растворялся во рту, когда я ел его. При 425 ° F бекон сохранил гораздо больше своего мясистого жевания. Лично мне понравилось плавление низкотемпературного бекона, но Адри, моей жене, не понравилось, потому что она поморщилась, когда попробовала.

Эти изменения текстур имеют смысл. Жесткая соединительная ткань как в жирной, так и в нежирной частях бекона размягчается при длительном приготовлении, поэтому чем дольше вы будете поджаривать бекон, тем нежнее он будет. Это полезная информация независимо от того, как вы готовите бекон: будь то на плите или в духовке, медленное и медленное приготовление бекона с большей вероятностью растает во рту, а более высокие температуры придадут вашему бекону более хрустящую корочку. — жевательная динамика.

По настоянию моей жены я решил провести остальные тесты с температурой 425°F. (Честно говоря, 35 минут — это ужасно долго, чтобы ждать хорошего бекона в любом случае.)

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Мои любимые: прямо на противне

Это мой любимый метод. Это не только самый простой способ, но и самый хрустящий и хорошо подрумяненный бекон (для визуального доказательства смотрите фото вверху этой страницы). Правда, бекон поджаривается в собственном жире во время приготовления, а это означает, что после этого необходимо промокнуть его бумажными полотенцами. Тем не менее, бекон на вкус не более жирный, чем другие образцы. Фактически, жир помогает ему готовиться более равномерно, а также защищает его от высыхания или превращения в кожуру. Из всех методов результаты этого наиболее похожи на бекон, приготовленный на медленном огне на сковороде или плите.

Текстура: Хрустящая, с небольшим количеством жевательных кусочков. Жировые участки, которые хорошо тают при жевании. Хороший подрумяненный вкус. Равномерное подрумянивание, с небольшим короблением отдельных полос.
Простота установки:  Очень просто.
Простота очистки:  Очень просто. (Один лоток для очистки; нечего чистить, если вы используете фольгу.)

Не беспокойтесь: на решетке

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Многие люди рекомендуют готовить бекон на решетке, полагая, что если дать стечь жиру, бекон станет менее жирным. На практике бекон на вкус не менее жирный, если его сравнить с беконом, приготовленным прямо на противне. Поскольку нет постоянного контакта с жиром, некоторые кусочки также немного склонны к высыханию и становятся более жесткими и жевательными.

Однако есть большая проблема, и это очистка:

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Эти проволочные решетки трудно чистить, особенно когда мы говорим о липком беконе. Вам нужно добраться до каждого отдельного перекрестка для очистки, и это действительно имеет значение с точки зрения износа вашей губки или щетки. Нет, спасибо.

Текстура:  Умеренно хрустящая, с несколькими жесткими жевательными кусочками. Хороший подрумяненный вкус. Жирные области имеют тенденцию подрумяниваться раньше, чем более худые области из-за стекания.
Простота настройки:  Очень просто.
Простота очистки:  Очень сложно.

Любителям жевательного бекона: на гофрированном кусочке фольги

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Эту технику я впервые увидел у шеф-повара Джона из Food Wishes. Идея состоит в том, что вы сворачиваете кусок алюминиевой фольги гармошкой со складками в один дюйм, затем кладете его на противень (я также загибаю края, чтобы стекала вода) и кладете на него бекон. Это поднимает бекон, как на стойке, и сводит к минимуму очистку.

Это действительно аккуратный и инновационный подход. Единственная проблема в том, что я не без ума от результатов. Как и в случае с беконом, приготовленным на решетке, если капли стекают с полосок, они готовятся немного жестче и неравномернее. Даже когда он полностью подрумянится, жирные кусочки остаются относительно влажными, а постные кусочки становятся мясистыми, граничащими с жесткими. Я знаю, что есть люди, которые любят такой бекон. Этот метод для вас.

Текстура:  Отлично подходит для любителей жевательного бекона. Немного хрустящих кусочков, но в основном мясистые, с мягкими внутренностями.
Простота настройки:  Умеренная. Обжим фольги занимает некоторое время, хотя это не сложно.
Простота очистки:  Очень просто. (Нечего чистить, если зажать концы фольги.)

Для бутербродов и бургеров: между двумя противнями

Для этого метода я выстилаю противень с бортиками пергаментной бумагой, кладу на него бекон, сверху накрываю другим листом пергамента, затем кладу сверху второй противень, прежде чем отправить все это в духовку. (Вы также можете выстелить дно формы куском фольги, прежде чем положить первый лист пергамента, для облегчения очистки. ) Этот метод приводит к очень хорошо прожаренному, равномерно подрумяненному и хрустящему бекону — если он остается плоским, это означает, что бекон в основном неглубокий. все время жарится в собственном жиру, а также бекон, который лежит совершенно плоско. Единственным недостатком является то, что из-за подавления испарения требуется больше времени, чтобы стать хрустящим, примерно от 25 до 30 минут.

Вы спросите, зачем вам плоский бекон? В основном это благо для бутербродов и гамбургеров, потому что бекон намного легче укладывать друг на друга. BLT для толпы? Это техника для вас. Это также отличный способ сохранить плетение бекона красивым и ровным во время выпечки, как я сделал для своих лучших чизбургеров с беконом.

Текстура:  Очень хрустящая и равномерно подрумяненная, с несколькими жевательными кусочками. Совершенно плоские, с жиром, который тает при жевании.
Простота настройки:  Умеренный.
Простота очистки:  Умеренная. (Нижний лоток выходит чистым; на нижней стороне верхнего лотка может быть немного жира от бекона.)

Ищете лучший бекон? Это наши любимые бренды бекона , которые вы, скорее всего, найдете в ближайшем продуктовом магазине.

Октябрь 2016 г.

Активность: 3 мин

Итого: 18 минут

Порции: 4 до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 12 ломтиков бекона

  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 425°F (220°C). (При дублировании рецепта отрегулируйте 2 решетки в верхнем и нижнем среднем положениях; см. примечания.)

  2. Для хрустящего волнистого бекона: Застелите противень размером 13 на 18 дюймов алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона на сковороду, как можно меньше внахлест. Запекайте бекон 10 минут. Переверните противень и продолжайте выпекать, пока бекон не подрумянится так, как вам нравится, на 5-10 минут дольше для тонко нарезанного или на 10-15 минут дольше для толстого. Достаньте бекон из духовки, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, и подавайте.

    Serious Eats / J. Kenji López-Alt

  3. Для Chewy-Crisp Bacon: Оторвите кусок алюминиевой фольги размером 13 на 30 дюймов и сожмите его гармошкой на секции по 1 дюйму. Растяните фольгу и положите ее на противень с бортиками размером 13 на 18 дюймов, загнув края для сбора капель. Выложите полоски бекона на фольгу, как можно меньше внахлест. Запекайте бекон 10 минут. Переверните противень и продолжайте выпекать, пока бекон не подрумянится так, как вам нравится, на 5–10 минут дольше для тонкого куска или на 10–15 минут дольше для толстого куска. Достаньте бекон из духовки, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, и подавайте.

    Serious Eats / J. Kenji López-Alt

  4. Для хрустящего плоского бекона для бутербродов и бургеров: Застелите противень размером 13 на 18 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой и застелите листом пергаментной бумаги. Разложите полоски бекона на противне так, чтобы они как можно меньше перекрывали друг друга. Сверху накрыть вторым листом пергаментной бумаги; сверху положите второй противень. Запекайте бекон, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится, от 25 до 30 минут для тонко нарезанного или от 30 до 35 минут для толстого. Достаньте противни из духовки, осторожно снимите верхний противень с помощью щипцов и прихватки, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте.

    Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Специальное оборудование

Противень с бортиками 13 на 18 дюймов, решетка (по желанию)

Примечания

Чтобы удвоить порцию, используйте два противня на двух решетках духовки, поворачивая их сверху вниз и задом наперед в середине приготовления. Время приготовления может быть увеличено на пять-восемь минут, если вы готовите два противня.

Если в вашей духовке есть режим конвекции, используйте его, сократив общее время приготовления на несколько минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *